Бахши Алик : другие произведения.

К обязательствам президента Байдена и его страны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  К обязательствам президента Байдена и его страны
  
   Америка справедливо упрекает Россию в нарушении международного правопорядка. Россия действительно не соблюдает международные обязательства, так Россия нарушила договор о запрещении создания и использования химического оружия, Россия захватила территории других государств, Россия вмешалась во внутренние дела других государств. В частности Россия по Будапештскому меморандуму обязалась быть гарантом суверенитета и территориальной целостности Украины в ответ на безъядерный статус и передачу Украиной хранящегося ядерного оружия России. Россия нарушила этот международный договор, совершив захват части территории Украины. С другой стороны, по тому же Будапештскому меморандуму гарантами суверенитета и территориальной целостности Украины являются также Соединённые Штаты Америки и Великобритания. Как известно, они не предприняли никаких реальных действий для защиты Украины и восстановления её территориальной целостности. Таким образом, и Америка и Великобритания также являются нарушителями договора. Сегодня Россия перебрасывает к украинской границы громадное количество танков и мотопехоты не иначе как для блицкрига, намереваясь окончательно лишить Украину её независимого статуса. И, если Америка позиционирует себя государством соблюдающим международные договора и обязательства, то она должна встать на защиту Украины или передать ей ядерное оружие, которого Украина была лишена по договору, ведь мало вероятно, что Путин осмелился бы напасть на Украину рискуя получить ответ в виде ядерной атаки.
  
   Заключенные между государствами договора должны соблюдаться, иначе грош им цена. Советский Союз был известен как Империя Зла, путинскую Россию можно назвать Империей Лжи (1). Зло и ложь всегда идут рядом. Так неужели США с Великобританией покорно смиряться со злом и ложью исходящими из Кремля. Неплохо бы Байдену вспомнить политическую ситуацию перед Второй мировой войной, и осадить новоявленного Гитлера в образе Путина (2), иначе вслед за Украиной жертвой национальных интересов Путина окажутся остальные страны бывшими колониями Российской империи (3).
  
  1. Империя Лжи и её главный лгун. 20.06.14 . https://alikbahshi.livejournal.com/22317.html
  2. Who is Putin? https://alikbahshi.livejournal.com/32817.html
  3. Национальные интересы России. https://alikbahshi.livejournal.com/35700.html
  
  
  11.04.2021
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"