Бахши Алик : другие произведения.

Почему Путин против Нато в Украине

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Почему Путин против НАТО в Украине
  
  Путин объясняет своё нежелание видеть Украину в составе НАТО тем, что подлётное время ракеты с территории Украины до Москвы менее 10 минут. Однако он забыл, что из Эстонии оно ещё меньше, а до Ленинграда вероятно вовсе не более 5 минут. Так почему же Путин акцентирует свой протест именно в отношении Украины? Да, страны бывшей русской Прибалтики успели оформить себя в НАТО, понимая, что только НАТО является реальной гарантией их независимости. Не сомневаюсь, Путин вторгся бы в Эстонию, Латвию и Литву под предлогом защитить права русских не желающих знать государственный язык страны, где они проживают. А ведь в процентном отношении число русских в Прибалтике больше, чем в Украине. Именно под предлогом защитить русский мир, Путин хочет восстановить Российскую империю в границах бывшего СССР. Путин воспользовался неспособностью украинцев о чем- либо договариваться и, главное, выбирать во власть патриотов, а не олигархов, покупающих на выборах голоса и обещающих райские кущи. Украинцы в своё время не взяли пример с прибалтийских стран и сегодня стоят перед угрозой вновь оказаться в составе Империи Лжи (1). Хорошо, что случился Майдан, чего не ожидал Путин, иначе бы Украины как страны сегодня не было. Таким образом, ссылка на то, что вхождение Украины в блок НАТО есть смертельная опасность для России, лишь уловка, оправдать своё намерение лишить Украину независимости и не оказаться перед страшной для Путина реальностью отказаться от мечты восстановить Российскую империю.
  
  1. Империя Лжи и её главный лжец. https://alikbahshi.livejournal.com/22317.html
  
  15.06.2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"