Бахши Алик : другие произведения.

Путину не избежать трибунала

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  Путину не избежать трибунала
  
  
   Похоже, Путину не миновать международного уголовного суда в Гааге. Дело в том, что Россия отказала Польше в её законной просьбе выдать обломки самолёта Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском в 2010 году. Представитель МИД России объяснила отказ тем, что пока следственные действия, проводимые российской стороной, не закончены, передача обломков не может состояться. Но, прошло 11 лет, и, видимо пока Путин сидит в Кремле, польская сторона никаких обломков не получит.
  
   Надо отметить различие в ситуации, между сбитым русскими малайзийского Боинга рейса MH-17 и самолёта Качиньского. Без сомнения в обоих случаях гибель самолётов является следствием общей агрессивной политики Путина. Однако в момент сбития Боинга Путин непосредственное участие не принимал, и вина его в покрытии преступления, но вот катастрофа польского самолёта, если она была зараннее спланирована, то тут точно без Путина обойтись никак не могло, впрочем как и в случае с отравлением Навального и Скрепалей. . Не исключено, Путин, как весьма мстительная личность, испытывал ненависть к президенту Качиньскому за его намерение посетить мемориал Катынь, являющийся символом позорного прошлого России, что и явилось причиной теракта, под Смоленском. (1) Если будет доказано, что гибель польской правительственной делегации организована российскими спец. службами, то это уже не преступление, так сказать, внутрироссийское, а террористическое преступление международного масштаба, и Путину грозит пожизненное заключение, причем не только когда он окажется за границей, но и в случае смены хозяина Кремля. Новый президент вынужден будет сдать террориста, чтобы стать рукопожатым в кругу себе подобных.
  Поэтому Путин не сдаст власть ни при каких условиях, понимая, что в таком случае его ожидает не только политическая смерть. 1. Катынь как символ преступлений России.https://alikbahshi.livejournal.com/70528.html
  
   25.07.2021
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"