Бахши Алик : другие произведения.

Вопрос, на который ответа нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Вопрос, на который ответа нет
  
  
  
  В силу того, что как не пытался найти случай, когда бы президент Путин сказал правду, я в своём блоге на Проза.ру, в ЖЖ, а также на русскоязычных форумах задался вопросом "Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду?" (1) И что меня удивило, утвердительного ответа нигде не последовало. Особенно показательна реакция на этот невинный вопрос модератора сайта "Проза.ру". Тема сразу исчезла и вместо неё появилась надпись "Произведение не отображается" (2). Через какое-то время, видимо поняв, что выдаёт тем самым отсутствие правды в словах Путина, модератор вернул мой вопрос на место. Однако, никто, из прочитавших вопрос, так и не нашел примера, когда бы Путин сказал правду. После чего модератор всё же вынужден был закрыть тему, дабы не прослыть по новому законодательству экстремистом и не оказаться в тюрьме. Ещё один показательный момент: один из моих оппонентов сказал, что Путин всегда говорит правду. Однако, когда я попросил из всего этого "всегда" привести хоть один пример, ответа не последовало.
  Таким образом, из отсутствия ответа за довольно большой промежуток времени (с 25.05.2021), следует однозначный вывод, а именно Путин - врун, что лишний раз подтвердило моё давнее определение Путина как лжеца. (3)
  
  В итоге за всё своё долгое время пребывания во власти из уст президента всея Руси Путина ни разу не произнесено правдивое слово, разве что за исключением "она утонула". Печально, но не известно сколь долго ещё предстоит русскому народу жить во лжи? С другой трудно вспомнить, а когда было не так!
  
  1. Кто сможет ответить на простой вопрос? https://alikbahshi.livejournal.com/66404.html
  2. Кто сможет ответить на простой вопрос? https://proza.ru/2021/05/22/140
  3. Империя Лжи и её главный лжец. https://alikbahshi.livejournal.com/22317.html
  
   10.11.2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"