Бахши Алик : другие произведения.

Похоже Путин всё же дурак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  Похоже Путин всё же дурак
  
   Президент всея Руси Путин прилагает разнообразные методы давления, чтобы расколоть Евросоюз и добиться политических и экономических уступок наглым запросам Российской империи. В надежде посадить Евросоюз на газовую иглу Путин безуспешно носится с газовой трубой в обход Украины, подступаясь с разных сторон к Европе, то Северный поток, то Южный поток. Однако все его потуги отскакивают от европейского монолита без какого-либо заметного ущерба последнему. Колоссальные средства безвозвратно вылетели в эту самую трубу, обнулив скудный российский бюджет, отчего у пожизненно обнулённого явно снесло крышу. А как же иначе можно отнестись к очередной отчаянной попытке Путина досадить Евросоюзу с помощью беженцев. На что рассчитывал Путин, завезя Аэрофлотом тысячи беженцев с Ближнего Востока в Беларусь? Польша и Литва наотрез отказались открыть границы для нелегальных мигрантов, безусловно обманутых Путиным обещанием переправить их в Европу. Интересно, что в плане организации приёма беженцев Минск оказался на высоте. Мигрантов с трапа самолёта сажают в автобусы и подвозят прямо к границе.
   Путин этим поступком, сам того не предвидя, подвёл Аэрофлот к банкротству. Дело в том, что Евросоюз, похоже, откажется от услуг этой авиакомпании, которая предоставила свои самолёты для проделок питерского хулигана, вздумавшего шантажировать Европу мигрантами. Кстати, смею предложить Путину приподнести Европе сюрприз, воспользоваться не задедействованной трубой "Северного потока". Пусть мигранты ползут в ней прямиком в желанную Германию. 10.11.2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"