Бахши Алик : другие произведения.

И всё-таки Россия дурная страна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  И всё-таки Россия дурная страна
  
   Это надо же, Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) признать экстремистской организацией! За что? За то, что благодаря этой организации были выявлены экономические преступления высших должностных лиц России, включая президента Путина. Все они обкрадывали и продолжают обкрадывать русский народ, скрывая сворованные деньги в банках Европы и Америки, вкладывают в недвижимость, покупая за границей вилы, яхты и прочие атрибуты роскоши. Конечно, они и в России имеют дворцы, но за границей надёжней, там соблюдаются законы, а изобилие и свобода позволяют и детей неплохо пристроить, да, и как знать, может быть и самим на будущее желательно иметь где-нибудь в Тоскане спокойное место. Диву даёшься, основатель ФБК Навальный наглядно показал народу, кто такой Путин и его свита, но русский народ настолько безучастен к произволу властей и традиционно труслив перед чиновником любого ранга, что позволяет иметь себя во всех позах, какой только власти захочется. В демократической стране подобные выверты абсурдны, но Россия страна уникальная, она не подвластна времени, веками оставаясь неизменной. Всё, что писали о России и русском народе писатели и поэты до советского периода, актуально и в наше время.
  
   Путин, позиционирующий себя гарантом Конституции, так переиначил её, что Конституция стала гарантом его пожизненной власти. Российское общество за время пребывания Путина в Кремле уже привыкло благодаря мудозвонам к определению России как империи, ну а коли так, то и император к ней должён прилагаться. Кстати, и есть кому престол наследовать, ведь недаром Путин дал имя дочке Катерина, будет императрицей Екатериной Третьей, вслед за Екатериной Второй. Только вот незадача, та была немкой, да и вся царская династия была немецких кровей, держала русский народ в узде, а эта, как пить дать, развалит империю, если конечно папаша до неё это не сделает.
   30.12.2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"