Бахши Алик : другие произведения.

Финляндия на пути в Нато

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  Финляндия на пути в НАТО
  
   В связи с ультимативным требованием России к Западу не принимать в НАТО страны, убежавшие из Российской империи, что сделает их беззащитными перед реваншистской целью Москвы вернуть их в лоно империи, премьер-министр Финляндии Санна Марин сообщила о возможной заявки Финляндии на членство в НАТО. Финнам уже пришлось в одиночку отстоять свою свободу от России в 1939-1940 гг., и вновь оказаться в одиночестве перед Империей Зла, значит облечь страну на тяжелые испытания. Благополучная Финляндия, как бывшая колония России, является показательным примером для других народов Российской империи и несомненно вызывает у реваншиста Путина особую ярость уже одним своим существованием. Путин никак не может допустить, чтобы и украинский народ последовал примеру Финляндии, что стало бы большой обидой для русских, поэтому и решил лишить Украину такой возможности, развязав войну.
  
   Кстати, за Финляндией может последовать и Швеция, которая уже не раз высказывала озабоченность появлением в своих территориальных водах русских подлодок. МИД России угрожающе предупредил Швецию и Финляндию об ответной реакции со стороны России в виде военно-политических действий. Агрессивные намерения новоявленного Гитлера в лице Путина всё более сплачивают Запад и всё быстрее приближает Российскую империю к её окончательному распаду.
   03.01.2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"