Бахши Алик : другие произведения.

Даёшь Россию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Даёшь Россию!
  
  
  
  
  
   В статье "Евреи и русские это один народ" (1) я, основываясь на исторических фактах и общих скрепах, доказал справедливость данного утверждения. Надо сказать, вдохновила меня написать данную статью, очень своевременная и архиважная статья президента Путина "Русские и украинцы - один народ". Путин, который, как оказалось ко всем прочим своим достоинствам, является серьёзным историком современности, в соответствии со своим историческим открытием предпринимает титанические усилия для осуществления исторической справедливости, а именно, вернуть всех русских, которыми являются и украинцы, в единое русское государство - Россию.
  
   Предлагаю израильтянам в этот ответственный исторический момент, на том основании, что и евреи и русские вместе представляют один народ, объединиться с Россией в одно государство "Евроруссию". Кстати, Москва давно понимала, что это неизбежно, отсюда некоторые в прошлом попытки создания еврейского государства, то в Крыму, то в Биробиджане. Надо сказать, для этого государства уже созданы все необходимые экономические, политические и культурные предпосылки. У израильтян и россиян немало общих слов как отражение их этнической общности, например, балаган, скандал, суматоха (саматоха у израильтян), колбаса ( коль басар, в переводе - всё мясо), кобель (кольба), ну, а что касается мата, то вообще одинаков, как в Израиле, так и в России, что особенно подтверждает общие культурные корни. Русские олигархи имеют израильские паспорта. Наши иноагенты, находящиеся в достаточно большом количестве в России, да во всех других странах, задействуют своё влияние, и ООН вынуждена будет зарегистрировать новое сверх-государство Евроруссия, которое будет править в Мире во славу Человечества.
  
  
  1. 1. https://alikbahshi.livejournal.com/71168.html
   25.01.2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"