Бахши Алик : другие произведения.

К параду Победобесия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  К параду Победобесия
  
  
   Нет сомнения, Путин, начав войну с Украиной, надеялся победно закончить её ко дню Победы, чтобы продемонстрировать на параде всё подавляющую мощь русского духа и силу русского оружия. Но главное, на этот раз Парад Победы будет иметь обновлённый смысл, ведь после 77-летнего мирного времени, не принимая во внимание позорное поражение в афганской авантюре, ежегодное празднование победы над Германией принимало назойливый обыденный характер, несмотря на усилия Путина придать дате 9-го Мая некую святость как важнейшего праздника русского народа. В связи с этим весьма кстати было бы победной войной вернуть Украину в лоно российской империи, чтобы отметить покорение украинского народа на предстоящим параде Победы шествием Бессмертного полка, пополненного новыми героями, отдавшими жизнь за освобождение Украины от фашистского режима наркоманов во главе с Зеленским.
  
   Однако, война приняла позиционный характер, и может так случиться, что Путин не поспеет к 9 Маю объявить победу над фашистской Украиной, чего никак нельзя допустить, дабы не испортить праздник Победы. Надо полагать, Путин просто обязан перейти от спец. операции к полномасштабной войне и сжечь мать городов русских в ядерном огне, повторив разрушение Киева ханом Батыем в 1240 году.
   25.03.2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"