Бахши Алик : другие произведения.

К визиту Путина в Тегеран

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  К визиту Путина в Тегеран
  
  
  
  Закадычные друзья. Путин в задушевной беседе с духовным лидером Исламской республики Иран аятоллой Али Хаменеи.
  
   Россия сегодня находится под ещё более жесткими санкциями, чем Иран, и, похоже, реваншист Путин в поисках совета у друзей по несчастью на фоне глобальной изоляции, в которой оказалась Россия из-за её войны с Украиной, решил нанести визит в Тегеран, с которым у Москвы имеются тесные стратегические связи с момента свержения шаха Пехлеви и установления власти религиозного режима, близкого по духу тоталитарной власти в России.(1)
  
   Война с Украиной, которую Путин рассчитывал покорить в короткий срок, перешла в позиционную изнуряющую фазу, когда главным фактором выступает ресурс воюющих сторон. Если за Украиной стоит Запад, то Россия в этом плане одинока. Экономика России недалеко оторвалась от состояния эконoмики, при которой распался СССР, когда единственным продуктом, имеющим ценность в качестве экспорта были углеводороды, а не продукты созданные интеллектом человека с целью его благополучия, что в России никогда не было государственной задачей. Вся экономика СССР, а затем и России, работала на создание оружия, часть которого задарма продавалась в третьи страны со слабой экономикой. В условиях отсутствия конкуренции во всех областях производства и науки эконoмика СССР не могла конкурировать со странами, где свобода и жизнь человека были высшей целью государства. Появление и успех таких людей как Стив Джоббс или Илан Маск как многих других, воплотивших идею в реальность, в России невозможно.
  
   Традиционное отставание в науке и технике не миновало и путинскую Россию. Россия использовала всё что досталось ей от коммунистов, не создав ничего нового, что и сказалось на театре военных действий. Русская армия столкнулась с более современным вооружением, которое Запад стал поставлять Украине. "Джевелины" нивелировали колоссальное преимущество России в танках, которые горели как спичечные коробки. Оказалось, что и западная артиллерия и реактивные системы залпового огня превосходят русские как по точности, так и по дальности. Также выяснилось, что сегодня войну нельзя успешно вести без дронов, что было продемонстрированно в Карабахской войне, когда турецкие "байрактары" буквально выкорчевывали огневые точки противника.
  
   И вот Путин, решил просить у аятоллы, имеющиеся у Ирана дроны. Насколько они эффективны неизвестно, но сам факт обращения за помощью к стране, которая не особенно известна высокотехнологическими достижениями, говорит насколько запущены в России как наука так и производство. Хорошее доказательство тому отставание России во всём, что касается Космоса. Научно-технологический потенциал, оставленный Королёвым, за 30 лет правления Путина исчерпан. Средства уходили на строительство дворцов, покупку самых дорогих яхт, содержание детей и жен за границей. Тотальная коррупция, созданная Путиным, априори не способна на новаторство в сфере науки и технике.
  
   Визит Путина в Иран обнажил порочность системы власти, названной кремлёвским тираном суверенной демократией, что может означать только одно - демократия для суверена, в которой ближайшее окружение есть ничто иное как ОПГ, а всё остальное население - безвольные холопы, мнение которых законодательно должно совпадать с мнением суверена при содействии еврейско-армянских пропагандистов, натравливающих русских на братский украинский народ. Война, затеянная Путиным в Украине, можно заранее сказать проиграна. Самого Путина ожидает в лучшем случае трибунал, если до того взбунтовавшийся народ не распнёт кровавого диктатора на воротах Кремля. Главным итогом войны будет гибель Российской империи, как последнего, дожившего до наших дней монстра из эпохи ящеров.(2)
  
  
  
  1. Азербайджан и ось Москва-Тегеран. https://alikbahshi.livejournal.com/15354.html
  2. Когда сдохнет осёл. https://alikbahshi.livejournal.com/3702.html
  
  27.07.2022
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"