2. не отменит антироссийские санкции, пока Россия не выведет оккупационные войска из Украины, включая Крым,
3. планирует покончить с монополией России по доставке газа в Европу посредством строительства Трубы из стран Каспийского региона, что для России смертельно,
решается на отчаянный шаг, а именно воспользоваться ненавистью арабских исламистов к Западной Европе, которая исторически на протяжении веков вмешивалась и продолжает вмешиваться в Ближневосточный регион, и ихними руками путём террора внести панику и раскол в страны ЕС. В этом деле у питерского хулигана большой опыт. Как он говорил, если предстоит драка, надо бить первым.
А драка предстоит, всё идёт к ней. У реваншиста Путина нет пути назад, иначе русский народ ему такого позора не простит. Поэтому в первую очередь государственные средства вкладываются в финансирование военных предприятий и укрепление армии. По всей громадной территории империи проводятся дорогостоящие военные учения, и сам Путин инспектирует готовность армии и флота к большой драке.
А пока чекист продолжает использовать методы коммунистического террора, ибо гуманизм и мораль не ведомы лжецу Путину. Как он не остановился подорвать многоэтажные дома вместе с их жителями в Москве и Волгодонске, чтобы обвинить в этом чеченский народ и начать "душить гадину", как не остановился он рассыпать Полоний в Лондоне, подвергнув опасности совершенно посторонних людей, чтобы ликвидировать своего обличителя Литвиненко, так и не остановится Путин, чтобы не устроить теракты в Европе, наводнённой с лёгкой руку госпожи Меркель, молодыми, здоровыми и наглыми арабами, более похожими на боевиков ИГИЛа, чем на несчастных беженцев, сказать, что они беженцы язык не поворачивается. Я уверен, что Путин содержит в Европе громадную сеть шпионов и диверсантов, как это было в Украине, где ему удалось даже протащить к власти своего ставленника Януковича.
Брюссель для нанесение теракта выбран не случайно. Брюссель является политическим центром ЕС, здесь заседает Европейский парламент и здесь же находится штаб-квартира НАТО. Но мне кажется, что Путин совершает очередную ошибку, - теракты наоборот сплотят страны ЕС перед угрозой, нависшей над их безопасностью.