Бахши Алик : другие произведения.

Беспомощность Европы перед арабским терроризмом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  Беспомощность Европы перед арабским терроризмом
  
   Благодушие европейцев к арабам, наводнивших Европу, обернулось новым ужасным терактом в Ницце. Французская полиция вновь проявила свою беззубость, несмотря на введённое чрезвычайное положение. Как могло случиться, что громадная белая фура ночью оказывается на бульваре в центре города. Где была дорожная полиция, которая просто обязана была обратить внимание и поинтересоваться причиной её появления в это время суток. Более того, как выяснилось, та полиция, которая присутствовала на бульваре, была вовсе без оружия, что позволило террористу проехать по толпе 2 км. Явный провал французской полиции. Депортировать всех арабов не только беженцев, но и имеющих европейское гражданство - единственный надёжный метод в данном случае. Франция вообще превратилась в настоящий халифат, судя по составу её сборной по футболу. Никакой национальной гордости.
  
   Совершенно возмутительны действия коммунистических организаций в Германии типа Клары Цеткин, занимающиеся пропагандой по принятию беженцев, которые в силу своего менталитета и религии навсегда останутся чуждым конгломератом для европейцев. Подобные левые организации, сами ни создавая никаких материальных благ, пытаются вытягивать общественные деньги на обустройство тысяч бездельников себе подобных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"