Бахши Алик : другие произведения.

Азнавуровский "синдром геноцида"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  Азнавуровский "синдром геноцида"
  
   Французский певец армянского происхождения Шарль Азнавур занялся политикой в статусе посла Армении в Швейцарии и, видимо решив заявить о себе как о политике, высказался о проблемах Армении и геноциде. ( http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=52566)
  
   Прежде всего он упрекнул Францию, сказав, что Франция, признав геноцид, не двигается дальше. Что он имеет ввиду под ·дальше?? Этого он не сказал. А вот о Турции и её народе Азнавур сказал со злобой и завистью ·они продолжают обогащаться. Они уже стали членами G20. Перед ними даже не стоит задача членства в ЕС. А Армения страдает и с каждым днем опустошается?.
  
   Может быть турки виноваты в том, что армяне не только не мечтают жить на родине, а напротив покидают её в поисках благополучая. Так например, буквально единицы перебрались из Азербайджана в Армению, да и те впоследствии покинули свою страну. А может быть здесь дело в народном менталитете? Вот евреи тоже Земле Обетованной предпочитают благополучные страны. Большая доля евреев покидала СССР ради Америки и даже Германии, несмотря на Катастрофу и, если бы по настоянию еврейского лобби в Америке её не закрыли для советских евреев, то не случилась бы ·Большая алия?. Также как и евреи, армяне создали большую диаспору в Америке, которая аналогично еврейской лоббирует интересы Армении на Ближнем Востоке, и, вполне возможно, американскому налогоплательщику придётся заниматься армянскими делами и вновь посылать американских парней на Восток сражаться за чуждые Америке интересы, как это происходит на примере Израиля.
  
   Да, оказывается вся вина сложившейся ситуации лежит на турках, которые должны открыть границу, но прежде они, если не хотят признать геноцид, должны признать резню. ·Турок обучали лживым и неправильным вещам. Мы должны представить им истину? и ·Если можно будет достичь этого, я считаю, мы преодолеем большую часть пути", - сказал Азнавур. Интересно, кто же обучал турок · лживым и неправильным вещам?? Видимо это ведомо только Азнавуру.
  
   Итак, проблема нищеты в Армении в признании Турцией геноцида или резни армян и открытии турецкой границы, после чего в Армении, надо пологать, начнётся процветание. Азнавур немного подзабыл, что Армения граничит, кроме Турции, также с Грузией, Азербайджаном и Ираном. Ну, хорошо, с Азербайджаном у Армении по её же вине проблема, а что с Грузией и Ираном? Но оказывается по Азнавуру, только открытая граница с Турцией решит все армянские проблемы. То есть, как не крути, турки всему виной, которые ·обогащаются?, наверное посредством геноцида, и не хотят открывать границу. А может быть оттого, что Азнавур живёт в Европе, а не возвращается на родину, чтобы по примеру турок поднять свою страну до уровня G20.
   Особенно вызывающе впечатляют следующие напевы певца Азнавура армянам, проживающим в Армении: 'Здесь ничего не делается, чтобы помочь людям. Наоборот, я знаю ужасающие истории о членах мафии. Они могут сделать так, чтобы сельчанин оставался голодным на своей же земле. Этих членов мафии следует расстрелять. Хотите быть мафиози? - Формируйте вашу мафию в другой стране. Не делайте это в вашей стране, не делайте этого против вашего народа'. Посол Армении рекомендует создавать армянские мафии в других странах. Можно даже сказать даёт индульгенцию армянам грабить другие народы, но главное "не делайте этого против вашего народа". Непрекрытая, даже смелая наглость зарвавшегося дашнака, других слов не находится для характеристики высказываний Азнавура, вполне соответствует его 'синдрому геноцида', - следствию организованного нацисткой партией 'Дашнакцутюн' в начале прошлого века метежа и резни гражданского населения Турции и Азербайджана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"