Феррус Манус : другие произведения.

Причта об Эмии Широ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    FHF

  За десять лет до начала основных событий, случилась катастрофа, снесшая целый район, а с ним и жизни сотен людей. Пламя было повсюду. Маленький беленький мальчик очень хотел жить, он шел. Вокруг кричали о помощи, все хотели жить. Но вышел из пламени только он один. Начался дождь. Широ упал на землю, ни одной мысли, только усталость. Жизнь покидала его, пока не появился Эмия Киритсугу и не внедрил в мальчика священный артефакт, ножны короля Артура. Из пожара удалось вынести еще шестерых, но то, что их ожидало нельзя назвать жизнью.
  Киритсугу стал для мальчика приемным отцом и примером для подражания. Широ очень хорошо запомнил его лицо, когда увидел в первый раз, безгранично счастливое лицо того, кто смог спасти хотя бы одного человека. Из-за этого Широ решил стать героем.
  Отец учил его, что магия - это зло, а каждый волшебник - это убийца, умалчивая, что самого его прозвали Убийцей Волшебников. И учил своего сына только магии укрепления, потому что у Широ хорошо получалось преставлять состав и структуру вещей.
  Киритсугу часто уезжал в различные поездки, оставляя маленького мальчика одного в большом доме. Он попросил своего товарища, местного землевладельца, а проще якудзу, присматривать за его сыном. А товарищ в свою очередь перепоручил эту задачу своей внучке, мастеру кендо.
  Прошло несколько лет и Киритсугу умер. Перед смертью он говорил с Широ. Вкратце он сказал, что так и не смог стать героем, что если удается спасти сотню пожертвовав одним человеком, то это замечательно, что спасти всех не удастся. А Широ пообещал, что осуществит его мечту за него.
  Далее Тайга, та, что его опекала, стала его учителем, а также тренером по стрельбе из лука. За короткое время Широ научился метко стрелять. Он промахнулся лишь однажды, когда представил, что стрела летит мимо.
  Однажды он сломал плечо. Тогда Сакура, девочка на год младше его, сестренка его лучшего друга, стала заботиться о нем, готовя по утрам еду.
  Проходили годы, а она приходила к нему готовить, а готовила она просто замечательно.
  Наконец, настало время Войны Святого Грааля.
  Помогая, своему другу из школьного совета, Широ сильно задержался в школе, а когда вышел, то стал свидетелем битва между Слугами-героями, лучником и копейщиком. Копейщик заметил Широ и убил, а затем скрылся. Мастер лучника была влюблена в Широ, поэтому спасла тому жизнь, использовав мощнейшую реликвию, которая у нее была.
  Широ очнулся, когда никого уже не было рядом. Его одежда была в крови и разодрана, но он был невредим. Он пошел домой. Подходя к дому на него опять напал копейщик, потому что свидетелей ВСГ быть не должно. Широ четко решил, что второй раз он так просто не умрет. Он укрепил первую попавшую под руку палку и отбивался ей, пока наконец, интуитивно не призвал собственного Слугу. Это была Слуга Мечник.
  Копейщик использовал свой небесный фантазм (суперудар), но мечник сумела увернуться. Так начались самые тяжелые две недели в жизни Широ.
  Копейщик сбежал.
  Мастер Лучника прибыла на помощь Широ. Но помощь не требовалась, требовалось объяснить, что вообще происходит. Они идут к наблюдателю ВСГ, после разговора с которым Широ решает биться.
  Он быстро взрослеет. Патрулируя город ночью, мечник убивает своего первого врага-слугу, всадницу. На следующий день второго, Волшебницу.
  Он узнает, что его лучший друг мастер. Он подозревает Сакуру, что она тоже мастер. Он беспокоится о ней и предлагает ей переселиться к нему. Очень скоро он понимает, что она не просто его семья, но и то, что она женщина.
  Широ упражняется в искусстве битвы, тренируясь с мечницей. Объединяется с мастером лучника в борьбе против ацкого злодея (имя его ничего не дает), который является дедом его лучшего друга.
  Вернувшись поздно вечером домой, он не может найти Сакуру. Раздается телефонный звонок. Его бывший лучший друг требует, чтобы он пришел в школу один, иначе убьет Сакуру.
  По пути в школу он встречает мастера лучника, которая решает помочь ему.
  В школе он встречает всадницу, которая была уже побеждена. Более того, эта слуга стала сильнее. Он не может ей противостоять и был избит. В подходящий момент появляется Лучник и отвлекает Всадницу на себя. Ей приходится использовать свой небесный фантазм, окаменяющий взгляд. Сакура кричит: "Нет", но Широ уже в отключке.
  Он просыпается уже дома. Сакура не рассказывает ему правды.
  В этот день он отправляется в священное место, откуда злодей собирает души людей для своих корыстных целей. Его слуга-ассассин побеждает мечницу. Широ решает вместо битвы и бегства, разговор. Он узнает, что Сакура - не его кровная внучка и что она мастер, что она сестренка мастера лучника. Когда злодею надоедает разговор, он велит ассассину напасть, но на помощь Широ приходит всадница и вынуждает злодеев бежать. Израненный он возвращается домой, а Сакура штопает его раны.
  Потеряв слугу, Широ теряет свои мастерские метки. Но он решает продолжать борьбу. Во чтобы то ни стало он хочет остановить злодея, поэтому решает объединить вокруг себя мастера лучника и мастера Геракла. Когда он добрался до мастера Геракла, то было уже поздно. Ассассин и Тень напали на Геракла. Тень призывает сверхмечницу, которая уничтожает Геракла, после чего исчезает. Прибывает лучник и начинает битву с Ассассином и Тенью. Тень взрывается, в результате Широ теряет руку, защищая мастера Геракла (далее Илия), а Лучник получает сильные повреждения и дарит свою руку Широ.
  Широ просыпается у наблюдателя с рукой Лучника, но не может ей пошевелить.
  Состояние Сакуры ухудшается день ото дня. Сестра Сакуры (далее Рин) вместе с Илией учат магии Широ. Однажды ночью Сакура не выдерживает и совокупляется с Широ, высасывая при этом всю его магическую энергию. Однажды ночью он осознает, что Сакура - это и есть тень. Следующим днем злодей подтверждает его догадку. Широ думает об убийстве Сакуры. Она - воплощение зла, каждый день ее жизни уносит жизни десятка людей, многие теряют силы. Она нечистая, извращенная. Но Широ не может ее убить, потому что он ее любит, и потому что она его семья. Он решает быть героем только для нее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"