Бахтулов Алексей Олегович : другие произведения.

Глазок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глазок
  Все о чем Он думал, внезапно переплелось в одно. Он понял, что не может выбраться из сна. Он застрял в чьем-то кошмаре, или же кошмар не переставал прибывать в нем...
  Через несколько секунд заиграла музыка, отдаленно напоминающая стук сердца. Он подошел к двери, своей маленькой квартиры, и посмотрел в глазок. На пороге стояла Она. Слезы размывали ее лицо, казалось, что черная тушь единственное, что осталось от Искаженного изображения через размытое стекло глазка.
  Он попытался открыть дверь, но что-то не давало ему этого сделать...
  -Нет не открывай-сказала Она, повернув дверную ручку вверх- я не хочу чтобы ты видел меня такой...Я не такая..
  Он пошатнулся в сторону от двери. Сухие губы пытались связать мысли в слова....Какая-то доля секунды и он мог бы сказать все что думает, но Она опередила его...
  -Где я....Почему ты не хочешь меня СЛЫШАТЬ? Неужели ты ненавидишь меня? Неужели я заслужила твоей ненависти? Я любила тебя...
  Он СЛЫШАЛ, как слезы капают и разбиваются о грязный кафель подъезда, но, ни чего не мог сделать. Дверь не хотела открываться. Он снова попробовал открыть ее...Поворот ключа...Удар...
  -Нет! Не надо! Я не люблю тебя...ты мне не нужен....Оставь меня в покое! Просто отпусти меня....Забудь...
  Удар....Стена дала трещину....
  -Ты ни когда меня не СЛЫШАЛ...А теперь ненавидишь Меня за то чего не было..
  Удар...Штукатурка повалилась с потолка и дверной косяк поехал в сторону...Он собрал все свои силы,...Он вспомни все, что было...Он, вспомнил Ее....И все что происходило с ним за то время что он Ее знал...Стена обрушалась...
  Он выбежал на лестничную площадку и прищурился. Пыль не давала открыть глаза..
  -Между нами больше нет преград... Я Не ненавижу тебя... - сказал он
  Пыль осела....
  Он посмотрел по сторонам, но ее нигде не было...Лишь звуки плача и падающих о кафель слез доносились до него..
  -Где ты? Я не хочу, что бы ты исчезла....Не оставляй меня одного...Прошу тебя...Я не ненавижу тебя...
  -Тогда что я делаю в Твоем кошмаре? - Донеслось от куда-то сверху ...
  Он снова закрыл дверь своей маленькой квартиры...Вновь сел в старое разодранное кресло свернулся в комок и ждал...
  Через несколько секунд заиграла музыка, отдаленно напоминающая стук сердца. Он подошел к двери, своей маленькой квартиры, и посмотрел в глазок. На пороге стояла Она...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"