Раш : другие произведения.

Перышко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это... я не знаю как это назвать .. в общем.. прочтите - у каждого есть право придумать начало и конец этой истории
    и поверьте мне.. она совсем не грустная...

- Прощай перышко... - вложив все силы в последний вздох прошептал он. Улыбка застыла на лице, а такие добрые, бездонные, казалось, глаза закрылись, что бы открыться в лучшем - "в справедливом мире.. да.. ангелы с горящими мечами проводят Моего Серого.. и дадут большие белые крылья.." - Перышко не терпела религию, обходила стороной все табу, алтари и шаманов. Но в то что Ангелы есть верила она свято. Слезы виноградинами катились по щекам, мир сжался до седой головы, цветной души и убитого тела.
- НЕЕЕТ!
Какая-то медсестра поглядела на Перышко, приподняв изящную бровку и зацокала каблучками дальше по коридору.
- Неееееет СЕРЫЙ! Не прощай!.. - голос дрогнул, кровь из прокушенной губы струилась по подбородку.
- Ты со мной.. я верю.. верю.. - шептала она, уткнувшись в закутуную простынями теплую грудь, единственного родного человека, когда подошел врач.
- И правильно делаешь - резкий голос этого высокого угловатого человека заставил девочку вздрогнуть - ты- родственница...гм.. погибшего?
- Нет... у него.. нет никого...только я... но...
- Ясно. - доктор не дослушал, он уже обращался к медсестре идя по коридору - ну вы знаете...
- На экспертизу?
- Глупости! В морг. Он же простой бродяга..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"