Раш : другие произведения.

Самостоятельный психоанализ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    утром мне прислали тест.... нда...
    после того как я ночью превращалась в орка-хиппи... "пропаведывала дабру и мыр.. ельфа расиста"
    и после того как опечаталась : "спукнула себя по лбу"...
    у меня по прочтеню этого теста... аж прям .. про институт забыла..
    комментарии рождались один за другим.
    Если же вы сами решитесь пройти этот тест - спук.. тьфу опять стукните мне в аську или письмо напишите - пришлю полный вариант с ответами.

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПСИХОАНАЛИЗ!!!!!!!
(без комментариев)

НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ! Иначе пропадет весь интерес(интересно). Это очень интересный тест.(очень интересно)

Попробуйте ответить на него.(сложно?) Прежде, чем начать отвечать на вопросы подготовьте ручку и бумагу.(да, похоже сложно) Как только вы прочтете вопрос, сразу же запишите ответ на него.(для меня это сильно сложно)

Помните, нужно ответить на все десять вопросов до того, как продолжить чтение теста. НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ!(нереально сложно!)

Прочитайте следующие вопросы, представьте себе в уме ответы (не пугайте меня) и запишите ПЕРВОЕ, что придет вам на ум.(или психоанализ мне уже не поможет) Не думайте об ответах слишком долго.(да я бы с радостью... )

1. Вы один (одна).Вы гуляете в лесу. С кем вы гуляете?
это вопрос с подвохом?
одна!

2. Вы углубляетесь в лес. Вы видите зверя? Что это за зверь?
наверное тот с кем я гуляю(см.вопр1) и не важно, что зверь, важно, что гуляю

3. Что произойдет между вами и зверем?
а на этот вопрос нужно отвечать?
на самом деле нужно?
цензурно?
да ладна вам!
точно хотите это знать?
мы..... гуляем! втроем! один (одна) и зверь

4. Вы проходите еще дальше в лес.(мама) Вы выходите на участок(милицейский), где стоит дом вашей мечты(ааа! Вау. А у неё есть дом?).
Опишите его размер.
чей?!
его?
её?
зверя?
МЕЧТЫ?!

5. Обнесен ли дом вашей мечты оградой?
Обнесен? кто эт его обнес?.. хорошо хоть не унес и не снес... бедная мечта - в самой чаще дом построила а тут всё-равно он(она) со зверем шастают!

Вы уже прошли половину.. осталось столько же...Потерпите и не пожалеете....(оооо... я уже не жалею)

6. Вы входите в дом и проходите в столовую, где видите обеденный стол.(да ладно врете вы все, откуда в столововой обеденный стол?.. там только стол раздачи..а остальное - уже не столы... вы вообще были в столовых?) Опишите, что вы видите на столе и вокруг него.
мама!!!
*ужас*
вам лучше не знать!
вы точно не были в столовых!

зайдите к нам в институт...

7. Вы выходите из дома через черный ход, в траве лежит чашка.(чашка? у черного хода? на траве? да ладна вам, это что утка?) Из чего она сделана?
утка-то?
металлическая она конечно!
вы чтто уток никогда не видели?

8. Что вы сделаете с чашкой? ну тут есть два варианта... если я ела в столовой.. то...
ну как вы используете уток? .. вот-вот

если же нет - обойду, и постораюсь не наступить...

9. Вы подходите к границе владений, и вдруг видите, что вы стоите у края водоема? Что это за водоем?
На границе-то владений, у края?
водоем?
где утки плавают?
.. хы.. ребята - я открою вам глаза - это совдэповский туалет, или вы не знали что их всегда ставят на границах владений?
6-ти соточных.
для тех, кто поборол искушение воспользоваться уткой.

10. Как вы переберетесь через водоем?

завороженое молчание

ну уж не вброд это точно... а зачем мне через него перебираться?

А теперь результаты.....
(вау!)

Это относительный психологический тест. Ваши (наши?) ответы на вопросы проливают свет на наши (ваши?) ценности и идеалы, которые имеются в нашей личной жизни.
*взгустнулось* вот такие вот у нас ... ценности....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"