Байер Татьяна : другие произведения.

Вторая жизнь конфетного фантика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил-был конфетный фантик... Нет. Не так. Сначала жило-было дерево. Хорошее такое себе дерево. Росло оно в лесу с другими деревьями, пока не пришли дровосеки. Или лесорубы. Короче пришли с топорами, пилами и нет дерева. Дерево думало, что всё, жисть кончилась. Плохо ему было, потому что его тащили, везли, пилили, кромсали, дробили, мочили, прессовали, катали. Потом сматывали в рулон, красили, снова резали... И вдруг, ему стало хорошо. И так ароматно что-то пахло внутри него!!! И дерево поняло, что это его второе рождение. И теперь оно... нет он... Короче, теперь Он конфетный фантик. И он очень гордился и был счастлив, что воплотился в такой роли в своей новой жизни. Его (вместе с шоколадной конфетой внутри) положили в обалденно красивую коробку, перевязали ленточкой и куда-то повезли. Потом коробку с конфетами положили в магазине на витрину и люди обращали внимание на конфеты в красивых фантиках. Потом коробку купили, несли куда-то, положили на стол. Конфетный фантик красовался в открытой коробке своими красивыми картинками и был горд, что на него обратили внимание и достали из коробки обёрнутую им конфету. Он впячивал бок с названием и человек развернул его и вынул конфету, а конфетный фантик... выбросил в корзину с бумагами под стол.
  Конфетный фантик долго ждал, что его достанут снова и будут любоваться им. Он тщательно хранил запах шоколадной конфеты внутри себя. Вдруг корзину с бумагами взяли и понесли куда-то. Потом вытряхнули бумаги в темноту...
  Конфетный фантик снова попал в какую-то переделку... Его, вместе с другими обрывками бумаг и газетами, снова мяли, теребили, мыли, варили. Снова раскатывали, прессовали, сматывали в рулон и резали. Запаковали и повезли куда-то. Конфетный фантик ещё не понял, кто он теперь, но понял, что снова переродился. В магазине его снова купили и везли куда-то. Достали и...повесили. Спустя какое-то время человек пришел к перерожденному конфетному фантику. Потом оторвал от него кусочек, и конфетный фантик приготовился обнять конфету, представляя аромат шоколада... Но аромат был не совсем конфетный... И даже совсем не аромат... Конфетный фантик понял, что теперь он... , то есть Она! Теперь она - туалетная бумага...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"