Байки Седого Капитана : другие произведения.

Три дня из дневника Эльвиры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День первый. Яркие огни большого города - этот сон постепенно заполняет всё моё сознание.
  
  Первая встреча с парнем, который издевательски тихо шепчет мне на ухо: "Я скромный, но я лечусь".
  
  Мы школьницы 11-го класса, мы хотим быть самими собой, нам нравится быть такими, какие мы есть на самом деле.
  
  Нашу школу, я в шутку называю "Школа Асов", там в старших классах учатся очень красивые девочки, шесть подруг - я и еще пять "бэби". 
  
  Мы раскрепощены во всём. Нас иногда называют "шесть шведок", потому что у всех светло-русые волосы и голубые глаза.
  
  Остальные ученики для нас - чужой народ. Да, да, чужой, все чужие.
  
  Наш любимый фильм - "Человек дождя" с Дастином Хоффманом в главной роли. Мы вшестером любим ходить в кафе-бар "Холм" и заказывать себе обычно шесть гамбургеров, ванильный коктейль и колу.
  
  В баре я высматриваю "добычу", ну в смысле парня, как хищник высматривает свою жертву.
  
  Каждая из нас, может сыграть роль женщины для удовольствия. Моя мечта - понравиться, хотя может это звучит и глупо - фальшивомонетчику.
  
  Меня, как и подруг, влекут их деньги, которые как известно, не пахнут.
  
  Я одна из тех, кто унесена ветром реальности в свои сказочные мечты. Мы встречаем трудности лицом к лицу, нашим девизом могли бы стать слова: "умри тяжело", но я бы добавила: "умри тяжело, но достойно".
  
  Нам уже по 17 лет, мы почти взрослые."Подцепить" в баре парня с автомобилем - удачный ход.
  
  Мы вшестером заваливаемся в тачку и в один голос просим ковбоя давить на газ. Когда машина развивает скорость свыше 120 километров в час, а это сильно возбуждает, мы кричим: "Ура, вперед, убийцы автомобилей !!!" Ковбоя не пугает тюряга и опасность сбить кого-нибудь.
  
  А мы кричим во весь голос: "Ты лучший, ты можешь победить их всех, ты король, а машина - твой трон!!!"
  
  Иногда мне снятся страшные сны: я иду по площади незнакомого города, а в один ряд с правой стороны, стоят памятники с белыми статуями, которые похожи на людей.
  
  Но это не люди.
  
  Я слышу голос: "каждый третий несет смерть", тогда я начинаю драться с ними как тигр, нанося удары ногами и руками, используя японскую технику каратэ и внезапно просыпаюсь.
  
  А еще нам нравится целоваться с красивыми мальчиками. Мы называем это тесными контактами третьего рода.
  
  Иногда в бар заходят бандиты и заказывают танго. Я умею и люблю танцевать танго, особенно с мафиози.
  
  После удачного вечера знакомый таксист развозит нас по домам. Мы платим ему поочередно.
  
  Как? Это наш секрет. И так - до следующего счастливого уикэнда.Мы - словно супер фараоны женского пола, не хватает только песчаных пляжей в Майами, чтобы показать всем наши дорогие открытые купальники, в которые спрятаны молодые сексуальные тела.
  
  Мы сумасшедшие, которые забрались вшестером в резиновую лодку и плывём, куда глаза глядят, вниз по волшебной реке, сквозь цветные сполохи среди белого дня, мимо гор, где на фоне синего неба видны снега Килиманджаро.
  
  Мы можем нанести кому угодно смертельный удар смертельным оружием - нашим женским обаянием.Я могу, как и они, оставить свой след где угодно, хоть в Беверли Хилл.
  
  Когда мне хочется петь и танцевать - кто может мне помешать?
  
  В школе я могу устроить настоящий скандал. В это время у подруг будут сияющие, как солнце, лица и я уверена - они со мной и за меня. Такова сила одиночки, умноженная на шесть!
  
  После обеда обычно отдыхаем - у нас сиеста. Мы личности, причем высокоэрудированные и можем обсуждать что угодно - от сгустков энергии до святых истин.
  
  Придет время - и мы разбросаем камни, а потом соберем. Мы знаем, когда время жить, а когда время умирать. Легко расскажем о принципе действия водородной бомбы и об одном из её "отцов-основателей"- академике Сахарове. Таков наш интеллект.
  
  Сегодня выходной и мы вшестером идем в ночной клуб "Сайгон" и заказываем шесть алкогольных коктейлей.
  
  По плазме крутят старый фильм "Рыжая Соня" со Шварценнегером в главной роли. Вокруг несколько столиков занято влюбленными парочками, этакими "Ромео и Джульеттами 21 века". 
  
  Мне не до них. Я слушаю свой плейер - играет малоизвестная рок-группа "Салем".
  
  Я делаю всё механически, как робот или заведенная юла. Иногда велико желание стать мстительной, жить по принципу: "не вооружена и очень опасна", убивая как Рэмбо , врагов - ренегатов.
  
  Прихожу домой в два часа ночи, смываю косметику и ложусь спать.
  
  Мне снится, что река времени и ветер уносят меня дальше и дальше к водопаду снов и спокойствия.
  
  Там истинное блаженство. Это ралли продолжается весьма долго. В руке - цифровой фотоаппарат "Кэнон" и я фотографирую свои сны.
  
  Рядом плывёт оранжевый мяч, но я не уверена, может это апельсин.
  
  Я сошла на берег и подошла к огромному каменному зданию. На дубовой массивной двери перекидной календарь - сегодня пятница, 13-е число, как мило.
  
  Слышу удары топора, и в этот моменты цифры и буквы на календаре наливаются кровью. Высоко в небе парят странные большие чёрные птицы.
  
  Вот внезапно ко мне подходит мужчина и что-то говорит по итальянски, он похож на Жиголо.
  
  Он развратник и не видит во мне личность , поэтому я прохожу мимо.Я вхожу в город с красными огоньками на фасадах зданий и узнаю этот рассадник борделей, - проклятый Амстердам.
  
  Меня привлекают светящиеся окна одного из зданий с черепичной крышей. Подхожу ближе и вижу в окно как двое мужчин в великолепных одеждах дерутся на ринге.
  
  Над их головами в свете юпитеров видны огромные неоновые буквы: "БОЙ ВЕКА".
  
  Это последний китайский император боксирует с последним оставшимся магнатом США.
  
  Но тут земля внезапно содрогается и появляется гигантская обезьяна типа Кинг-конга, только поуже в плечах, с красными выпученными глазами.
  
  Я истошно кричу: "Приди горилла и врежь им обоим !" и просыпаюсь.Мой ночной экспресс остановился. Сквозь сон до меня доносится голос, точнее обрывки голоса о том, что поезд прибыл на конечную станцию "Реальность".
  
  
  День второй.
  
  
  На часах 7.30. Надо умыться, выпить кофе и привести себя в порядок. Скоро на учёбу.После школы я мечтаю поступить в Академию полиции.
  
  Я хочу больше самостоятельности. Хочу крикнуть самой себе: "Пока, малышка ! Здравствуй взрослая жизнь !". Это даже круче поездки в Америку.
  
  Мы потихоньку вырастаем из подгузников. Детство закончилось, мы хотим подняться над своей песочницей.
  
  Я иду пешком к метро, на западный манер к "подземке". Пока поезд несет меня по тоннелю, я размышляю об уроке географии и о Марианской впадине.
  
  Это подводная бездна в Тихом океане, в ней спокойно утонет самая высокая гора мира Эверест. Кайф !!!
  
  Еще мне нравятся победители и мошенники, я люблю сильных и хитрых плохих мальчиков, знающих приёмы кунг-фу.
  
  С таким бы я решилась убежать на край света, куда угодно, хоть в Африку.
  
  Мы бы блуждали по саванне и нашли бы пригорок - место для ночлега, потом разожгли костёр.
  
  Я бы назвала это место: "Перевал разбитых сердец". Класс!Потом мы бы пошли гулять под Луной и попутно "охотились" за ночными привидениями, т.к. фотоаппарат чувствительней человеческого глаза.
  
  Потом встретили бы одинокого охотника из затерянной галактики, который решил провести свой отпуск на Земле!
  Вау...
  
  Романтические мечты - мой "конёк".
  
  Я в будущем - офицер полиции, мой муж - истинный джентльмен. Я хочу расследовать убийства, самые сложные и зверские убийства, там, где орудует серийный маньяк, который ведет отсчёт трупов десятками.
  
  Такие дела меня "заводят", и личные отношения временно могут уйти на второй план.
  
  Осторожней, дело расследует лейтенант Эльвира, со мной опер Картузов, по кличке "Картер", мы ловим опасного убийцу, его погоняло "Узкоглазый".
  
  Операция "А" началась, опасный противник скоро будет пойман и наказан. Даааааа, размечталась, блин.В школе день как обычно.
  
   Получила "пять" по алгебре и "обществу". Пришла домой и упала на диван. Захотела посмотреть "дивиди, " долго думала что выбрать: "Однажды в Америке" или "Озорник Самокат в Палмбич".
  
   Решила первое. Я сама всё решаю, один в поле - тоже воин.
  
  Мне нравится парень из параллельного класса. Не буду называть его имени, а то все поймут, о ком речь. Я фантазирую о том, какая бы у нас вдвоем была ночь любви, какие ночные игры нам нужно испробовать, я даю ему прозвище Нико, как ударника из "Айрон Мэйден". 
  
  Он будет мой ниндзя, я - его связная. Мы встретились после долгой разлуки.
  
  Ах, мой красавец, мой неуязвимый, непотопляемый капитан Нико, давай уплывем на корабле любви!Я кричу ему из душевой кабины: "Начинай революцию без меня, я скоро!".
  
  Или наоборот, он первый принимает душ, какая разница. А потом мы уносимся как в кино, назад в будущее, затем следует фантастический экстаз на грани безумия. Ахххххххх!
  
  Мы лежим, уставившись в потолок, на котором неподвижно сидит муха. Мост через золотые ворота моря любви преодолен, я прошу Нико принести шампанское из холодильника и молодой мастер амурных утех послушно подчиняется.
  
  Вот такие фантазии у школьницы.
  
  Моя рука снова тянется к пульту. Я хочу посмотреть старые мультики с Микки Маусом. Лежу на животе, сквозь халат проступают мои прелести. Я похожа на малышку со сладкой попой, не хватает только любовного квартета, как в фильме Кончаловского "Любовники Марии".
  
  Я немного задремала.
  
   Мне снилась огромная русская рулетка из человеческих костей, чья-то рука подбросила череп, я поняла, что здесь играют в лотерею смерти.
  
  Я одета в какую-то мешковину и похожа на лесную девушку типа русалки, кругом пальмы на пустынном острове. Череп кувыркается и попадает на красную полоску с цифрами 50.
  
   Слышу крик мужчины по имени Весёлый Роджер: "Меня подставили..."
  
  Вместо спортивной лотереи - кровавая, но это как состязание в спорте: или ты на коне, или под конем!Иду дальше. Жарко как в аду. По земле снуют скорпионы и всякая нечисть.
  
  Вдалеке что-то блестит. Я иду туда. Это памятник Хрустальному сердцу. Оно холодно, как лед. Так бывает, когда один человек любит другого, но не получает ответной любви.
  
  Такое ледяное сердце не может  растопить даже дыхание Короля драконов. И нет в мире ключа от этого сердца!
  
  Рядом на берегу сидят мужчины и говорят на запретные темы, ждут каких-то клиентов - иностранцев из Бирмы, чтоб заключить выгодные контракты.
  
  Я подхожу к ним, все смотрят на меня, я - как Клеопатра среди римлян. Но страха нет.
  
  С настойчивостью киборга, я подхожу к Черному камню смерти и разбиваю его кулаком на мелкие куски.Дорога в Храм судьбы открыта, но идти приходится сквозь огонь. По обе стороны от меня, как в почетном карауле стоят золотые воины с мощными алмазными зубами и "отдают мне честь".
  
  Я кричу: "Я пришла, я здесь, это мой звездный путь, который предначертан", мне хочется защитить свою планету и людей где угодно, хоть в загробном мире.
  
  Я готова отдать за это жизнь, как Прометей, но я понимаю, что моя жертва будет бессильна.
  
  
  День третий.
  
  Просыпаюсь. На часах 5 утра.
  
  Спать дальше, не имеет смысла.
  
   Хочется кушать. Вообще я умею хорошо готовить, но ленюсь. Я буду хорошей женой и осчастливлю любого парня приготовлением разных вкусняшек.
  
  Я - жена подарок! На столе стоит маленькая статуэтка - стальной орёл расправляет крылья. Иду жарить курочку и потом ем её. Я мечтаю о жарком лете, каникулах и эскимо на палочке.
  
  Смотрю в окно как гипнотизер, там ещё темно. У меня проницательный "убийственный" взгляд.
  
  За стенкой на кухне, тихо стучит молотком сосед, как дятел, - вот придурок.
  
  Представила себя драконом из сна, но не с огненным дыханием, а с дыханием страсти и вожделения. Классно !
  
  Иногда весь мир идет на меня войной, а я - одна против всех, как директор ЦРУ во времена "холодной войны". Ничего не хочу, кроме как купаться обнаженной на "диком" пляже.
  
  Мои подруги - точная копия меня, дикие орхидеи с душой ангелочка. Нужен лишь красивый полицейский в джинсах или Джек-попрыгунчик под видом бойца с деревянными "причиндалами". Ахахаха.
  
  Решила одеть сегодня в школу красное платье мини и черные чулки "в сеточку", а также туфли на высоком каблуке. Надо купить ещё жевательную резинку "Лав из", чтоб выглядеть погорячее.
  
  Зашла в интернет, в Контакте читаю новости о том, что в городе и правда завёлся убийца, который заманивает девушек и женщин и потом убивает.
  
  Не знаю, верить этому или нет. Год проходит, как день.
  
   Мои глаза полны огня страсти, но героя-любовника всё нет и нет. Обидно до ужаса. В Голливуде не так,- там быстро знакомятся и быстро разбегаются. 
  
  Мне нужен отдых, а лучше отпуск в большом городе, где я буду гулять в свете вспышек рекламы и глянца. Я вспомню все подробности - цвет восхода и заката, вкус текилы.
  
  Я восстану из преисподней, где царит вопиющая несправедливость и вернусь в свою квартиру обновленной, не такой, как прежде.
  
  Тогда берегитесь Бэтманы, Пауки и Бульдоги, я брошу вам вызов, вы у меня на прицеле. Этот бой будет вечным, как первая брачная ночь в замке с призраками.
  
  Если вдруг я и мои подруги-близнецы, будем безумно влюблены, мы будем действовать без компромиссов, как американский ниндзя, или как бегущий за миражом в пустыне, человек.
  
  Снова еду в "подземке" и мечтаю увидеть Землю в будушем, думаю, какими будут Америка или Россия в году например трёхтысячном или позже. Но я не могу это даже представить, у меня нет волшебной лампы Аладдина.
  
  Напротив меня сидит грязная тёлка с парнем. Она - как акула, просто чудовище, хотя может, я не права. В школе ничего нового.
  
  Пришла домой и слушаю ретро - старые альбомы, мне нравятся "Пинк Флойд", Саманта Фокс, Ванесса Парадиз, "Дженезис", "Депеш мод", Джон Леннон и другие.
  
  Поймала себя на мысли, что хочется побродить по улицам Мюнхена 24 часа в сутки.
  Но ша, девки, я устала, ужинаю, смотрю телек и ложусь спать в 23.00.
  
  Какие сны посетят меня сегодня ? Надеюсь - либо романтика либо эротика.
   Не хочу ничего другого!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"