Байрон Александр : другие произведения.

Послание Брежнева!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От Генерального Секретаря ЦК КПСС
  Брежнева Леонида Ильича.
  
  
  
  ПОСЛАНИЕ
  
  ДараГийе товарисщи! Мц...мц.c чувством ГлубокаГа неудовлетворения посмотрел бой товарища Кличко с еГо америганским друГам товарищем Брюстером Мц...мц.
  И мноГага не понял.
  Во-первых: почему тов.Кличко таГой бальшой, а америГанец тагой маленький? Што гэтим хотели сказать устроители боя? Мц...мц Што камунисиськи строй луше капиталисиськаго? ТоГда похвально, но срамней надо быть товарищи, схра-мне-е Мц...мц.
  НО тут перед глазами возникает недоуеменный вопрос: "Почему маленький побил бальшога?" Где вы такое видели?
   ДараГийе товарисщи, представьте на минутку неваабразимое....-чтобы наш моГучий Советский Союз не мог бы справиться скакой-то маленькой страной (например: с гипотетищской Ичкерией ) Да быть такоГо не может! (шоб маи внуки не дожили до хаммунизьма) Мц...мц. Почему же это все таки произошло?...
  Тут мне тов.Андропов докладывал, что нашеГо спортсмена, гандидата и комсомольца хотели отравить ,империалисиськи силы. Мц...мц
  Я думаю ДараГийе товарисщи, что это ерунда.....Здесь налицо неудовлетворительная моральная подГотовка ....С комсомольцем Кличко недостаточно проводилсь воспитательные беседы, не воспитывался боевой дух на примерах: защитников Брестской крепости и Сталинграда. Мц...мц. И вот результат.
  Теперь о выносливости- Мц...мц --Сразу видно, что комсомолец Кличко отлынивал от работы в стройотрядах и на уборках урожая, c такой выносливостью хаммунизьм не построишь!
  А сейчас о самом бое :..... джэб --это конечно хорошо, это по-нашему, по- пролетарски!...я еГо тожэ люблю... с булочкой (хотя икру люблю больше), но Где, я вас спрашиваю, апперГоты? Мц...мц Только не говорите мне ,ДараГийе товарисщи, что XXI веке... в Советском Союзе...при хаммунизьме...нет хороших, качественных апперГотав.
   Не верю!...Тогда почему не обеспечили ими комсомольца Кличко..(ну хотя бы по кремлевским талонам?) Только за ЭТО-- уже тренер мог бы положить партбилет на стол, если бы не наш всемирноизвестный Гумманизьм.(АПЛОДИСМЕНТЫ).
  Во-вторых: почему комсомолец Кличко так неэффективно использует свой ХУК (по-моему это слово пишется немноГо не так ,но раз мне написали "хук"-буду читать "хук" ) Куда он им все время хочет попасть?...В блок америганского товарища? Так в блок, любой член Политбюро попадет! Ты в челюсть попробуй. Мц...мц
  Кстати о челюсти....Мне тут товарищ Слюньков доложил, что у Володи хрустальная челюсть---Не порядок!...немедленно сделайте госзаказ на Тульский оборонный завод, чтобы изготовили чугунную, как у меня........... В общем берите пример с нас -ветеранов партии, хоть и жили мы в трудное время, но у нас всегда и хук стоял и апперГоты были и сахара в моче не меньше, чем у комсомльца Кличко...А оГлянитесь вокруг ---какую страну мы вам отхГрохали!!! Мц...мц
   А вааще дараГие товарищи! Я вам по щеловещиски завидую....все же при ХАММУНИЗЬМЕ ЖИВЕТЕ!!!
   ВАШ ДАРАГОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"