Anry : другие произведения.

Кровавый мир. Зло того далекого города. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В своей жизни я знал много потерь. Еще с младенчества близкие покидали меня, и сейчас родственников у меня уже нет. Почему? Разные причины. Мать от болезни, отец от сердца, и так далее. Я привык. Правда привык. Но все равно больно. Хотя, иногда я призадумываюсь что все это как-то странно, нечто страшное забирает у меня дорогих мне людей.
  Заснул я довольно быстро, да и вообще со сном проблем нет, хотя иногда бывают кошмары после некоторых, эм неприятных картин.
  Бззззз, бзззззззз.
  Вот ведь знал же что поспать не дадут. Черт, в три часа ночи. Урою.
  -Слушаю.
  -Владимир Андреевич, это Ольга.
  А вот это сюрприз. Ольга была единственной из кампании, кто понимал что будить меня ночью-не самое лучшее занятие.
  -Да, да Олечка, слушаю.
  -Вы не могли бы подъехать?
  Чет мне уже поплохело.
  -Эм, зачем?
  -Тут такое дело... У меня под окном стоит какой-то мужик, и он очень странный.
  -А почему странный? И почему ты звонишь мне?
  -Ребята не берут, а нашим я позвонила, но они будут долго добираться.
  Ага, теперь понятно. Остальные "Слуги" достаточно умные, чтобы выключать на ночь телефоны, а сама она живет довольно далеко от участка, я же живу близко к ней.
  -Так почему он странный? Разобралась бы сама.
  -Не знаю, мне почему-то страшно, и к тому же у него тело странной формы.
  Страшно? Да ты, если че, из наших в прямой схватке уступаешь только мне, Гранту, и Михаилу.
  -Странной формы?
  -Ну да, оно как волна, изогнуто, и он постоянно улыбается.
  Так, а вот это интересно.
  -А он случайно не в белой одежде?
  -Да нет. Простое черное пальто. Вот черт...
  -Что случилось?
  -Он идет ко мне.
  -Успокойся. Двери же закрыты? У тебя никого нет дома?
  -Двери закрыты, и никого нет.
  В этот момент раздался странный звук.
  -Он прислонился к окну, у него большие зубы! Он машет головой, кажется я здесь не одна. Помогите, пожалуйста!
  -Так, я выезжаю. Вытащи пистолет, и спрячься, если что, вали ублюдка.
  Звонок прекратился.
  -Черт, черт, черт.
  Я быстро оделся, взял пистолет и поехал. Добрался минут за пять, там уже стояло три полицейские машины. Почему три?Вон еще едут.
  -Стоять!
  Меня уже приветствуют по традиции.
  -Стою, а в чем дело?
  Я показал ему тот самый знак, который обычно подтверждает что ты "свой".
  -Прошу прощения, здесь только что убили трех наших.
  Ух ты, подождите-ка а Ольга?
  -А того, кто вызывал?
  -Тоже.
  О нет.
  -Черт!!! Ладно, вы нашли убийцу?
  -Скрылся. Все в округе обыскиваем, но уже вряд ли найдем.
  -Можно посмотреть на трупы?
  -Не советую.
  -И все же. Майор, она была из моего подразделения.
  -Ладно, проходите.
  Я быстро прошел внутрь, и картина тут действительно не самая красивая:все было в крови, головы стояли по краям двери, словно приветствую, руки прикреплены к стенам, сами трупы были изуродованы до неузнаваемости, но где она? Я бы ее опознал, будь она среди них.
  -Где хозяйка?
  Там уже работали криминалисты, под защитой нескольких довольно серьезных ребят.
  -В холодильнике.
  Чего?
  Я открыл холодильник, и тут же почувствовал отвратительную вонь. Действительно, в холодильнике лежал ее труп. Нет, ЭТО, я бы не узнал. Кстати, разве замороженное тело воняет? Я быстро закрыл холодильник. Все таки, это было близким мне человеком.
  -Эх, черт. Ладно, давайте по-порядку. Что произошло?
  -Да собственно какая-то чертовщина. Сам еще ничего не понимаю. А вы кем ей являлись?
  -Ее командир.
  -Ох, соболезную, брат.
  -Уже привык, рассказывай.
  Мне показалось, или он посмотрел на меня жалостливым взглядом?
  -Все началось, когда позвонила наша сотрудница, и сказала что какой-то странный мужик лезет к ней в дом. Мы отправили наших сотрудников, они приехали и сказали что все в порядке, вон хозяин, сидит и улыбается. Диспетчер хотела сказать что это и есть тот мужик, но звонок прервался. Наши подъехали и увидели всю эту картину. И вот что самое странное, трупу в холодильнике уже часов пять, хотя звонила она час, два назад.
  Стоп. ЧТО? Часов пять? Но я точно слышал голос Ольги. Криминалисты ошиблись? Ладно, потом разберусь, сейчас домой. Достало.
  Приехав домой, я все таки проверил все шкафы, и комнаты, и поставил около себя телефон с пистолетом. Мало ли что...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"