Anry : другие произведения.

Нашла!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1938 год. Англия.
  Громкий, нечеловеческий крик раздался по округе. Мужчина, бежавший из последних сил в неведомую темноту улиц, остановился, он больше не мог, сил уже не осталось ...
  -Оно идет, оно идет, идет за мной.
  Внезапно, он увидел на дороге что-то, что повергло его в ужас.
  -Нет. Нет, нет, нет.
  Тело молодой девушки лежало на земле без признаков жизни, и стеклянными глазами смотрело прямо в душу мужчине.
  -Пожалуйста, пусть это будет сон. Пожалуйста ...
  Он рывком перепрыгнул тело, и, не оглядываясь назад, побежал дальше.
  -Кха.
  Слезы сами собой текли по его лицу. Он понимал - ему не уйти, никому не удастся уйти.
  -Умри. Сдохни. Остановись. Тебе не уйти. Сдайся!
  Шепот, он доводил его до безумия, он хотел, чтобы он сдался, хотел, чтобы он убивал, неважно кого - себя, или других людей.
  -Заткнись, заткнись! Я не умру, я не ... Кха.
  Внезапно кровь ручьем потекла изо рта мужчины, который отчаянно пытался идти, хотя бы идти ...
  В этот момент детская рука дотронулась до его спины.
  -Я нашла тебя! Ура, я нашла папу! Теперь можно убит и тебя. Мама так не хотела играть со мной, поэтому мне пришлось заставить ее играть, но ты же поиграешь со мной?
  С некой надеждой спросила девочка восьми лет, чьи глаза отражали лицо мужчины, словно белоснежные зеркала.
  Мужчина из последних сил поднял на нее взгляд, и произнес, хотя лучше сказать выплюнул лишь одно слов. -Лилит ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"