Anry : другие произведения.

Страшная сказка:начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Давным-давно под новый год, крик ужаса в округе разносился. О том что было ужаса причиной, сейчас я поподробней расскажу.
   Ребенок за шесть лет до этого родился, он чудным был лицом, душой и разумом и телом. Родители на радостях его благословили, священник что крестил потом издох.
   Родители его не хуже были, богаты и добры, ничем не отставали от святых, еще они не бедны были, владели фондом небольшим, известны очень были.
   Ребенок рос и внешне был поистине святым, он рано встал и сделал первый шаг. Друзья и родственники им завидовали все, никто не мог смириться с их удачей.
   Проблемы позже начались, сначала кот, потом собака умерла, а позже клоун праздничный самоубился. Таинственные смерти продолжались круглый год.
   Теперь я карты все открою, как понял мой читатель, ребенок демоном был во плоти, в его душе была лишь тьма, которой он делился.
   Однажды в садике одном произошел ужасный случай, маньяк пробрался в детский дом, нашел наивную малышку, и изнасиловал ее, потом убил и спрятал все следы расправы. Злодей в больнице, он больной, вину свою не отрицает, да только вот, детей теперь боится он до смерти, до упада.
   На самом деле та малышка не безобидная была, она дразнила дьяволенка нашего всегда, а он таил обиду на нее, и вот однажды видел он, как пробирался в дом воришка, простым и безобидным человечком был он нищим, но наш герой решил иначе. Когда в округе отвлеклись, решил исполнить план своей горячей мести, и заманил ее в капкан где насмехался над ее душою не по детски. Когда туда воришка заглянул он испугался очень сильно, что с ним ребенок сотворил не надо знать простым людишкам. Вот так закончилась история начала зла, но продолжение вы ожидайте, ведь монстрик наш еще пока малыш, историй будет куча, не переключайтесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"