Anry : другие произведения.

Страшная сказка:явление маньяка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Под новый год однажды в магазине, случилось дельце, странное на вид, ему все удивлялись долго в городе далеком.
  Не напрягайся мой читатель, от темы малыша сегодня мы немножечко уйдем, пусть дьяволенок наш чуть-чуть да отдохнет.
  Так вот о чем я? А. Да! Точно-точно, однажды в магазине, когда работники оттудова ушли, пришли грабители, один худой, другой немножечко хитрющий. Решили заработать так они.
  Зашли, пробрались внутрь, и накинулись на куш, его захавать побыстрее захотели. Но только хитрый за угол зашел, услышал странное немножечко звучание. Пошел на шум, увидеть что да как, и разлетелся пополу на двое.
  Второй услышал звук метала, побежал, но вдруг увидел образ страха своего. Он был ужасен, голый весь, но кожа стянута во всех местах, вся шея вспухла, руки были непрямые, а левый глаз светился весь зеленым, правый кожей был обтянут, в руках держал здоровую бензопилу. И побежал худой сквозь полки магазина, кошмар за ним, он несся словно ветер, машину смерти он старинную завел. Ох, быстро же они бежали, под конец худой обрушил полки магазина, оттуда выбежал, подумал, все. О, как же он ошибся, позади, стояла смерть его с бензопилой, что заменяла косу много лучше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"