Anry : другие произведения.

Страшная сказка:новый год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Настала ужаса пора, возрадуйтесь, решил я рассказать вам продолжение, хотя не ждите много от меня, ведь это лишь прелюдия к ужасному свершению.
   Так вот под первый дьяволенка новый год, ох чувствую веселья будет много, нашел он жертву неплохую для начала. Хотя она сама пришла к нему опять, все помнят прошлую историю кошмара?
   Готовились в особняке все к празднику большому, никто от времени не отставал. Накрыли стол, раскрасили все стены, все для ребенка, думали они, но наш малыш внезапно вспомнил, что нужно наказать кое-кого опять.
   Недалеко от дома проживал когда-то, сейчас его уж нет конечно же в живых, не очень то веселый дядя, героя нашего он очень не любил. Бранил родителей, кричал на малыша, все делал чтоб привлечь его внимание, решил малыш отпраздновать тогда, подарком удививив уж очень странным. Что-что? Какой подарок? Сейчас поведую я праздник вам кошмара.
   Ребенку к слову было годиков четыре,родителей он постоянно удивлял, уже довольно много понимал. Соседа этого никто уж не любил, поэтому никто не удивился, когда внезапно он самоубился. Нашли его, в удушье, на балконе.
   Родители готовились к веселью, ребенка не хотели удручать, отдали к неприятелю-соседу, а он не прочь отродье воспитать. Намучился с тяжелым воспитанием, решил он отдохнуть немножечко, мальца, да только наш малыш за ним пошел на тот балкон, на кол он нанизать хотел соседа. Разлил по полу масло, пооткрывал все окна, и так оставил до прихода воспитателя его. Потом, когда малыш ушел, внезапно, вышел на балкон, и очень удивился, когда увидел дьявола проказу. Вот только некто в капюшоне за спину зашел, толкнул, и нет соседа боле, он испустил последний дух свой боевой.
   Когда малыш немного от дому ушел, увидел он соседа, и улыбнулся смерти своего врага, вот только он почуял страха приближение, увидел незнакомца тень из ада, он элегантно улыбнулся и ушел, оставил мальчика в раздумьях темных, почуял мальчик зло в том человеке.
   Никто не огорчился смертью человека, все только к радости восприняли ту весть, хотя, любой увидит те чужие руки, что вытолкнули недруга людей.
   А новый год прошел без огорчений, и даже мальчик улыбался елке да подаркам, хотя задумался насчет улыбки элегантной. Поверьте он еще сыграет свою роль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"