Бакал Андрей Александрович : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Эпилог
   Очень давно, еще в епоху сотворения, существовал мир Сарес. И жило в нем 6 рас : Люди, Ельфы(Арии), Орки, Гномы, Камаель (или как они называли себя, Гран Каин)
   Так как внешность 5-ти вы можете себе представить, то шестую мне придется описать. Камаель выглядит как ельф, только кожа у него светлорозового цвета, и на спине одно крыло.
   Камаелей, как и орков, недолюбливали изза их внешности. Но в отличии от орков они были очень самолюбивы, и поетому изза критики Людей и Ельфов они начали войну. И проиграли. Им пришлось уйти за пределы Сареса.
   Через 500 лет Арии раскололись на Светлых и Темных ельфов.
   Еще через 800 лет на мир Сарес обрушилась война за власть. И ето призвело к расколу мира на 2 части- Адэн и Елмор. Люди Ельфы и Темные ельфы жили в Адене. Орки и гномы построили города и начали жить на севере Елмора. О такой расе как Гран Каин, даже не вспомнили.
   И вот прошло еще 1000 лет. Люди захватили контроль над Аденом и южной частью Елмора.
   И никто не мог даже прдположить, что на Острове, который находился в ста километрах от берега Елмора, стоят Большие города Гран Каинов. И что Камаели думают напомнить о себе...
  
Lineage II The Chaotic Throne The Kamael
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"