Бакотина Любовь Сергеевна : другие произведения.

Выдуманный роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот уже три года мы живем с мужем как кошка с собакой. Он мне изменяет - я прощаю, закрываю на это глаза. Сама не понимаю почему...
  У нас сейчас трудности в финансовом плане и поэтому, чтобы отвлечься от плохих мыслей и рутинных домашних забот, я решила устроиться на работу. Помог мне мой старый друг Виктор, с которым мы когда-то ходили в одну школу. Он был помешан на компьютерах, и никакие девушки его не волновали, только пиво и компьютер - это и было смыслом его жизни. Сейчас он директор крупной компьютерной фирмы, в которую и устроил меня менеджером по персоналу.
  Работа мне понравилась, и я быстро освоилась. У меня появились новые друзья: мы вместе работали, ходили на обед, да и вообще у нас нашлось много общего. Я перестала скучать и с каждым днем на работе, чувствовала себя все лучше и лучше. Я была им нужна и наконец-то ощутила свою значимость в обществе.
  Один из сотрудников уделял мне знаки внимания. Первое время я старалась избегать его общества - может мой муж и не ангел, но он безумно ревнив. Да и мне романы были не нужны.
  Как-то после работы я зашла в кафе выпить - возвращаться в пустую квартиру совсем не хотелось. Муж дал мне понять, что сегодня его не будет дома и меня никто не ждет.
  Я допила пиво и закурила сигарету, раздумывая, не заказать ли мне ещё. Глубоко погрузившись в собственные мысли, я даже не заметила, как ко мне подсел тот самый сотрудник, который уделял мне внимание.
  - Скучаешь? - спросил он, заглядывая мне в глаза. Я промолчала в ответ, высматривая куда запропастился официант.
  - Меня зовут Антон - продолжил он.
  - Простите, я хочу побыть одна. Свободных столиков достаточно, чтобы Вам расположиться, не беспокоя меня - ответила я, даже не посмотрев в его сторону.
   Наконец-то подошел официант. Не дав открыть мне рот, мой нежеланный гость заказал мне еще пива, а себе кофе. Я решила расплатиться и уйти, мне просто хотелось побыть одной.
  Заметив, что я собираюсь уходить, он окинул меня взглядом и сказал:
  - Ты думаешь одиночество спасет тебя, но делаешь себе этим только хуже...
  - ДА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОБО МНЕ ЗНАТЬ? Мы совершенно чужие люди!- сорвавшись на крик, ответила ему я. Действительно: что он может обо мне знать?! Какое ему дело?!
  Антон - парень двадцати семи лет, высокий. Каштановые волосы, свисающие по плечам; лицо слегка вытянутое; карие глаза, смотрящие как будто в глубину твоей души, словно он знает о тебе все. На руках какие-то странные татуировки, а пальцы вообще ужасные, обветренные. Общее впечатление: лично для меня парень совершенно никакой. И вот он сидит сейчас напротив, лезет мне в душу и непонятно чего вообще от меня хочет.
  - Я совершенно не хочу лезть к тебе в душу и просить рассказать, что тебя беспокоит. Я и так все знаю. Мне просто хочется помочь тебе. Проведи хоть один день в паре не со своей проблемой, а с человеком. Улыбнись! Я просто хочу быть с тобой, защищать тебя, оберегать. Позволь мне это хотя бы сегодняшней ночью.
  - Я что, так жалко выгляжу? - улыбнувшись, ответила я на его слова.
  - Нет, ты выглядишь независимой. Это и притягивает, вот только в глазах твоих я вижу одиночество. Пойдем?
  Он расплатился, взял меня за руку, и мы вышли на улицу. Мы гуляли, болтали обо всем на свете. Я была пьяна, но не от алкоголя - я была опьянена им. Он любил все, что любила я. Он угадывал все мои желания, даже те, о которых я никому не говорила. И угадал самое тайное...
  Не понимаю, как мы оказались у гостиницы.
  Он попросил меня немного подождать. Прошло немного времени, и мы оказались в номере люкс. Там было все о чем я даже мечтать не могла: свечи, шампанское, тихая красивая музыка (у меня даже проскользнула мысль: неужели он знал, что сегодня мы будем вместе, ведь это не стандартная обстановка в гостиничном номере).
  Мы выпили немного шампанского. Он сидел рядом и держал меня за руку. Я чувствовала его дыхание, такое горячее и волнующее. Он шептал мне комплименты, его губы приближались все ближе и ближе к моим. Он целовал меня нежно и в тоже время страстно. Его руки скользили по моему телу от шеи к груди и дальше, все ниже и ниже. Всё было волшебно, желание мое разгоралось все сильнее и сильнее. Разделась я сама, не в силах сдержать своё возбуждение. Он овладел мной страстно. И это было так, что просто не найдется слов для описания моих чувств.
  Проснулась я рано - за окном еще было темно. Оделась и ушла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"