Бакуменко Диана Александровна : другие произведения.

Поговорю потом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разбросанные вещи, ручки, бумаги, какие-то записки, много проводов, это то, что я вижу. Застекленные двери - это признак беспокойства. Под таким впечатлением опасно жить, есть вероятность сойти с ума. К чему двери со стеклами? Это опасное ощущение, когда за тобой могут наблюдать, а ты об этом даже не догадываешься. Много огней, громкая музыка, пол дрожит под ногами, и сердце начинает биться в ритм музыке. Бывало такое ощущение? Разве только от этого нельзя стать психом. Что ты любишь в этой жизни? Что тебе дорого? Или тебя это не интересует? Разве это жизнь? Это как прочитанная книга, все идет по сценарию, а ты никчемный персонаж. Написав это мне станет легче, а вы прочитаете и забудете. А может и не прочитаете. Странно? Что именно странно? Это то, что я пишу? А ты знаешь кто я? Нет, ты не знаешь. И я тебе не могу сказать, только потому, что никто этого не знает. А может меня нету? Ну это не серьезно. Так вот, музыка, громкая музыка, огни... нет это не дискотека, хотя могло бы быть и так. Представь себе, что ты танцуешь, движешься в ритм в большой пустой комнате, даже не комнате, просто помещении, пустое, пустое помещение, громкая ритмичная музыка, огни и ты один танцуешь, закрываешь глаза, двигаешься. Вдруг музыка становится громче, ты открываешь глаза и видишь полный зал людей. Таких же как и ты, таких же сумасшедших от этой музыки. А может не от нее? А? А от чего же тогда? От самих себя? Ты никогда не просыпался от того, что тебе приснилось будто ты падаешь? А у меня это бывает очень часто. И что это означает? И что я делаю потом. Трясу головой и забываю от этого. А потом? Потом продолжаю выполнять свою роль. Но это не психологическая запись, но и не бред как показалось тебе на первый раз. Почему создается такое впечатление что я разговариваю только с тобой? Да потому что так и есть. Что? А ничего, я сказала, что разговариваю с тобой. Ну не странно, правда? Еще, ты когда-то оказывался один темной ночью в лесу. Сам, без никого? Это не фильм ужасов. Если нет то представь себе это. Какие ощущения? А ночью одному побывать на кладбище слабо? Зачем это тебе? Что бы почувствовать, что ты еще немного жив, а когда тебя не станет... что будет? Я не знаю, потому что не вижу твоего лица, не знаю тебя как личность. Но ты думал о смерти? А видел ли ты сам эту смерть? Плакал когда кто-то умирал? А если это был близкий тебе человек. Ты чувствовал приближение смерти, и тот момент когда ты чудом от нее спасался? А как же план смерти? Что? Тебе рано об этом думать? Думать никогда не рано и не поздно. Но ты не дочитаешь этого до конца. И если это так, если у тебя не хватит сил дочитать это до конца, то ты трус, ты боишься себя. Думаешь я не при уме? Ты ошибаешься. А ты сам то кто? Да, ответь мне на вопрос "кто ты?" Ну что? Ничего не приходит на ум? Я не пытаюсь тебя обидеть, унизить, я хочу открыть глаза. Да, наверно этого у меня не получится, но попытка была, и теперь все дело за тобой. В конце всего напишу что это не шутка, это реальность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"