Бакурская Алина Викторовна : другие произведения.

Открытка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ах, какие невероятные сюрпризы иногда преподносит нам жизнь!

   Опять о любви... О нас... Почти случайная наша встреча. Случайная, потому что тысячи всяких встреч за жизнь, которые не сложились в отношения и забылись, или наоборот- сложились каверзно- нам в пику, в наказание или в науку. А тут как-то всё потихоньку стало двигаться вокруг теплым ветром, внутри прорастать живыми нитями, быть источником странных открытий! Мы назвали это любовью, как и другие, кто встретился как половинки, подходящие друг другу. Нет, мы не подходим друг другу в известном смысле этого слова! Не находим друг в друге тысяч совпадений мыслей и чувств. Напротив, мы удивляем друг друга, а кроме того и себя самих удивлением, которое больше наших ожиданий от жизни и от человека. Какое-то сказочное исполнение желаний, даже не додуманных, не сформированных в сознании по причине невозможности их исполнения в принципе. Нереальность происходящего с нами заключается в том, что мы получаем друг от друга БОЛЬШЕ, чем ожидали вообще от своего существования на земле! Ты тоже это чувствуешь?
   Такой неожиданный и восхитительно красивый год моей жизни!
   Спасибо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"