Балабан Виктор Иванович : другие произведения.

Политический троллинг во сне и наяву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    троллии, флуд, флейм

  с сайта: https://proza.ru/2024/03/31/1092
  Президент Украины летит в США выпрашивать очередную подачку финансовой помощи для разворованной его сбродом страны. Время полёта длительное, позволяет подготовиться в полёте к предстоящим речам и выспаться. Он просматривает подготовленные ему речи и вносит в тексты поправки с более эмоциональными выражениями во всех просьбах. Он вдумчиво осмысливает более эффективные возможности и способы нанесения вреда России, которые собирается предложить президенту США. В его голове роем крутятся мысли о бактериологических и вирусных эпидемиях, которыми он желал бы заразить её население. Это основные его думы в период его президентской деятельности. В полёте они оказались утомительными для него, и спустя некоторое время, усыпили президента под убаюкивающие покачивания самолёта. Бывшему комедианту, клоуну сцены, постоянно снятся сны сценических исполнений в образах животных, в которые он любил преображаться на сцене. Именно в такой сон он и погрузился в этот раз, в общение известных ему животных, обсуждающих интересующую его тему.
  Департамент высшего совета львиного клана рассматривает идеи укрепления своего влияния на весь животный мир планеты. В этих идеях учтены ранее внесённые предложения росомах, гиен, гиеновых собак, шакалов, и другого зверья, преклонявшихся перед львами. Дискуссию ведёт павиан Анубис, названный в честь бога из царства мёртвых и искалеченных душ. По легенде, этот бог является покровителем мёртвых и может оправдать перед другими богами любого грешника. Павиан выступил с разъяснениями и пояснениями по вопросам намеченного плана и эффективного взаимодействия со всеми членами их коалиций:
   - Прежде всего, я информирую вас о перспективном для нас плане, над которым мы работаем уже длительное время. Как вы знаете, человечество нашей планеты погибло из-за разыгранных ими политических интриг, которые и привели их к самоуничтожению. Наиболее развитые их страны вели разработки по культивированию новых видов бактерий и вирусов для целей смертельного поражения мозга людей. Они планировали использовать их для подчинения и уничтожения своих недругов и противников. Но они просчитались в вероятности их возможной нейтрализации для себя, и сами стали жертвами их поражения. Для нас, подобный способ уничтожения наших противников представляет несомненный интерес. Нам необходимо использовать всё, достигнутое людьми, в борьбе между собой. Они добились больших успехов в разработке средств по уничтожению себе подобных. Нам необходимо учесть их ошибки и решить вопрос о способах эффективной защиты от вирусов, по избирательному их воздействию, то есть, минуя их воздействие на нас. Человечество оставило нам в наследство многие средства для уничтожения живых организмов. Нам особо интересны те, что вызывают оболванивание мозга животного, например: нейротоксины. Они наиболее перспективны для нас в достижении наших целей. Сейчас у нас проводятся опыты по заражению такими паразитами мозга крыс. Они лишают этих животных разумного поведения. Крысы теряют инстинкт самосохранения и начинают беспорядочно метаться. Такие мозговые паразиты превращают нормально функционирующий организм в подобие зомби рабов. Этими вирусами заражаются и многие другие животные. Такие вирусы подойдут нам для применения их на территориях медведей. Привлекает то, что подобное заражение приводит животное в неадекватное состояние, и тогда, с ними можно играться как угодно. Наша задача, заразить таким средством как можно больше крыс, а потом, выпустить их на территории владений медведей.
   Над решением этих проблем работают наши макаки, мартышки. Пока ведутся такие разработки, мы не должны терять время, нам следует более эффективно применять методы ложных обвинений, наглого вранья, клеветы, наглых осуждений наших противников. Хороший урок в этом преподнесли нам люди. Они разработали по этому вопросу специальную методику 'политического троллинга', которую нам необходимо широко использовать. Исполняя свои устрашения, запугивания, люди пренебрегали всеми Божественными наставлениями, заповедями. В этом у нас совершенная свобода, так как мы верим в богов мирового хаоса. Их там много, можно выбирать из них подходящих для различных наших проделок.
  Наша политика отношений с животными основана на понятиях, с которыми солидарны животные всех наших стай. В этих понятиях только наши интересы, которые ведут к улучшению нашей жизни. Если мы заключаем какие-то союзы между стаями животных, этим, мы организуем из их стай, своего рода террариумы. До определённой поры, мы демонстрируем им временные, как бы, доброжелательные отношения, и воспитываем их в ненависти к нашим противникам.
  Павиан Анибус замолк. Видимо, ему требовалось разобраться в подготовленной для него речи, о чём говорить ему дальше. Предусмотрительная секретарь львиного совета Ехидна предоставляет слово гиббону Аболдону. Его имя ассоциируется с божеством, претендующего на трон царства ада. По оскалившейся, в ехидной усмешке, морде гиббона, было понятно, что он доволен возможностью изложить, подготовленную и для него речь, в которой он изложил следующую информацию:
   - Я являюсь кавалером ордена росомаховских стай, управляющих территорией украины, за поддержку их демонических операций в их борьбе с медвежьим кланом. В этой борьбе, эти стаи являются важнейшей ценностью для наших коалиций. Известная способность росомах, гиен и различного шакалья на любое предательство, сослужило нам уже немало ценных услуг. Сейчас они постоянно клянутся в верности нам, и пока, исполняют всё, что мы требуем от них. Нам надо использовать такую исполнительную их покорность, пока в их стаях бардак, из-за передела сфер влияний в их краях. Но нам нельзя позволять им чувствовать себя самостоятельными на их территориях, иначе, их врождённое свойство предательства, укоренившееся в веках, коснётся и нас. Они с гордостью заявляют, что вовремя предать, это признак особого ума, показатель их способности преодолевать невыгодные ситуации. Уже по этим заявлениям можно судить, что нравы этих хищников близкородственны нашим нравам. Мы согласовали с ними все наши планы по борьбе с медвежьим кланом. В настоящее время они находятся в авангарде этой борьбы, и фактически, являются инициаторами всех проводимых против них провокаций. Лев поручил мне ознакомить вас с методикой дальнейшей деятельностью нашей коалиции. Её надо принять, как руководство в вашей работе. При общении с представителями медвежьих стай надо совершенствовать технологию общения с ними посредством интеллектуального вранья. В этом мы уже достигли уровня разума людей и можем оперировать такими понятиями как флуд, флейм, и применять их при общении с нашим противником. В нашей новой вере в богов хаоса скорректированы все наши религиозные предпочтения, решены все проблемы наших отношений с другими животными. У каждого из признанных нами божеств свои понятия, что позволяет нам маневрировать с любыми из них, и при необходимости, обращаться к другим богам, что всегда удобно в нашей деятельности. Мы верим, все наши боги покровительствуют нам во всех сферах нашей жизни. С росомахами мы единомышленники во всём, между нами полное доверие. Считаю, у нас не может быть возражений к дальнейшим нашим мероприятиям, с которыми я вас ознакомил. Доведенные до вас сведения, необходимо внести в наши планы политического троллинга, направленного против медвежьих стай. Все вожаки наших стай обязаны руководствоваться этими планами в предстоящей их деятельности по осуществлению наших общих задач и целей. Примите к сведению, что наш бог хаоса Михос, олицетворяющий истину и порядок в нашем мире, направляет нас по правильному пути нашего образа жизни.
  Павиан Анубис провёл голосование, по оглашённым им планам политического троллинга, и они были приняты высшим советом львов единогласно.
  Бывший комик надеялся увидеть Льва Орланского и услышать его наставления, но ощущал сквозь сон настойчивые призывы к его пробуждению. Очнувшись, он услышал:
  - Господин президент, наш самолёт прибывает в аэропорт 'Вашингтон Даллес'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"