Балабанова : другие произведения.

Сглаз.Порча. Проклятие.Вампиризм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  1. КОЛДОВСТВО - ЧТО ЭТО? ОТКУДА И ДЛЯ ЧЕГО?
  
  Еще наши далекие предки пользовались колдовством. И, скорей всего, люди всегда будут использовать магию для своих целей, особенно корыстных. И с этим ничего не поделать. Ведь, магия из покон веков помогала (ну, по крайней мере, людям так казалось) решать различные проблемы, а вернее, избавляться от них или просто убирать не нужные помехи со своего жизненного пути (что также являлось и является большим заблуждением). Причем, всем известно (да и было известно и нашим далеким предкам), - если человек использует магию в своей жизни, то у него вскоре наступает черная полоса в жизни. Но даже это никогда не останавливало людей изучать и применять колдовство на практике. Отсюда и различные родовые проклятья, пол мира несчастных душ, которые в прошлых реинкарнациях испортили себе и своему роду будущее, применяя магию для решения проблем.
  Колдовством пользовались и пользуются для решения проблем в различных сферах жизни: начиная от здоровья, любви и заканчивая бизнесом. Например, убирают ненужного и столь неудобного конкурента или даже конкурентов. Причем заметьте, что магию используют тогда, когда что-то не ладится. Элементарный пример, у мужа появилась любовница, а для того чтобы он не ушел из семьи жена наводит порчу (сама или с помощью мага) на свою соперницу, чтобы та либо заболела, либо умерла. И в итоге у любовницы мужа все катится к коту под хвост, жизнь не мила даже с милым, и сама жена болеет, муж уже не доставляет радости, - одним словом, разваливаются три судьбы (любовницы, жены и мужа). Заметьте, что если у человека все отлично по жизни и он гармоничен, то у него не появляется ни тяги, ни желания воспользоваться колдовством, даже ради интереса. Ведь зачем ему это?! У него и так все хорошо, потому что он живет вместе с Божественным, он и есть Божественное. И даже если у него появляются какие-то проблемки на горизонте, то он ни в коем случае не спешит к колдуну, а пытается первоначально разобраться в себе, и осознав свои ошибки стремиться вернуться к гармонии и Божественному. А те люди, которые изначально не живут в гармонии со всем живым и с Богом, при малейшей проблеме начинают хвататься за голову и бегут к магу, как будто он действительно в силах решить их проблемы. Колдун конечно может за определенную сумму денег что-нибудь сделать, например, разрушить вашу судьбу (причем многие ведь это понимают, но все равно идут и просят навести порчу и т.п.), но он никогда не решит ваши проблемы, а только усугубит, и в итоге вы останетесь у разбитого корыта, если вообще останетесь живы!
  Как ни странно, но в последнее время многие уверены, что существует безвредная БЕЛАЯ МАГИЯ. Но ведь это совершенно не так!!! Магия не может быть положительной, магия она и есть магия, - это зло, это воздействие на другого человека, контроль и управление им. И не стоит заблуждаться, ведь вы будете отвечать за все сделанное зло, и там... вы не докажете, что руководствовались благими намерениями. Как всем известно, - благими намерениями вымощена дорога в ад!!! Поэтому, если вы пользуетесь якобы белой магией, то остановитесь пока еще не поздно, пока вы не испортили себе окончательно судьбу и не закрыли свой род!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
  Конечно, всем хочется управлять людьми, контролировать их поступки, иметь те материальные ценности, которые хочется и т.д., но все это, - есть ни что иное, как нарушение Божественных законов, законов природы, законов гармоничного мира. Да, да, - мир изначально гармоничен и справедлив! И если вы что-то получили или не получили в этом материальном мире, то вам так положено, - по вашей карме, судьбе... И пытаться с помощью черных сил изменить мир, бороться с несправедливостью и тянуть одеяло на себя, - поверьте мне, не стоит! В противном случае, вы получите ни что иное, как смерть, причем смерть души. Ведь физическая смерть она ни так страшна, а вот разрушение души, ее муки, это самое страшное, что может произойти. Но об этом мало кто задумывается, ведь многие считают, что жизнь одна и нужно взять от нее побольше, не задумываясь ни о своей душе, ни о душах своих детей и внуков. А ведь вы, делая зло другим людям и пытаясь исправить мир по своему желанию, закрываете будущее ни только себе, но и своему роду. Поэтому, если вы считаете что у вас безвыходное положение (например, увели мужа, появилось много конкурентов в бизнесе), то не стоит бросаться за помощью к магам, ведь все равно вы этим ничего не улучшите и не решите свои проблемы, а наоборот только ухудшите здоровье и благосостояние не только вас самих, но и ваших близких. Как бы вам не было плохо, всегда помните, что все проблемы, как душевные, так и материальные, решаются только с помощью прощения и любви. Если вы станете жить по законам природы и будете наполнены Божественной любовью, то вы всегда сможете без труда решить любую проблему возникшую на вашем жизненном пути. И не обязательно для этого прибегать к услугам колдунов или изучать и использовать магию самим!!!
  Итак, мы рассмотрели несколько основных причин (поводов) использования колдовства, - это желание управлять людьми, контролировать мир, избавление от возникших проблем, поиск выхода из безвыходного положения. Но, существует и другая причина использования магии, - это безнаказанность и недоказуемость этого явления с точки зрения уголовной ответственности. И правда, ведь сам факт наведения негативного воздействия и как результат, например, смерть человека, никак не доказать и уж тем более не привлечь к уголовной ответственности. А ведь это и есть именно убийство, со всеми вытекающими из этого последствиями. Но, увы, это к делу не пришьешь и соответственно, если нет наказания, то можно и не заботиться об уголовной ответственности за убийство человека. Поэтому, в наше время очень часто предпринимателей, политиков и др. известных, да и не известных, людей, убирают именно с помощью колдовства. Ведь это так удобно, а главное, - не доказать!!! Но поспешу вас огорчить, даже если вы и не сядете на скамью подсудимых, то обязательно последуете в мир иной вслед за тем человеком, которого вы туда отправили. Ведь на чужом несчастье, своего счастья не построить!!! Не забывайте об этом!!! Это закон природы, все возвращается, отдал, - получил в десятикратном, а то и в тысячном размере. Подарили человеку улыбку, получили заряд Божественной энергии на целый месяц и очистили свою душу, а если пожелали человеку зла, то и в ответ получите зло, причем умноженное и прибавленное, - и поверьте мало вам не покажется, прилетит, да еще и догонит!!!
  Но, даже зная все негативные последствия, люди все равно обращались, и скорей всего будут продолжать обращаться за помощью к колдунам и магам. Даже самые негативные последствия не остановят многих на их пути, - лишь бы завоевать материальный мир, отломить лакомый кусочек, а там уж что будет, то и будет, а может и ничего не будет, повезет, - такой надеждой многие себя и тешат. Ну, это их выбор и с этим уж ничего не поделаешь. Если им хочется разрушить свою судьбу и закрыть свой род, то ...
  Да к тому же, к кому сегодня обращаются люди за магической помощью??? В основном к шарлатанам, либо самоучкам, которые и сами-то толком не разобрались даже в законах кармы и функционирования энергетики. Отсюда и проблемы, которые сразу же возникают у тех экстремалов, которые захотели попробовать решить свои проблемы с помощью колдовства. И хорошо, если попадется какой-нибудь шарлатан, который ничего не сделает, а только возьмет деньги. Но ведь многие, не умея обращаться с тонким миром, начинают исправлять судьбу клиента и что-то колдовать, тем самым, ухудшая не только здоровье клиента, но и свое собственное. Причем, эти самые самозванцы и неучи обычно внушают доверие и производят хорошее впечатление. Они и обстановку в своем офисе или квартире делают соответствующую, расставляя магически шары и подвешивая какие-нибудь побрякушки, купленные в ближайшем эзотерическом магазине. Ну, а если еще и приоденутся соответственно, то ни за что не усомнишься в том, что этот человек вовсе не маг, а шарлатан! Но на самом-то деле, ни один настоящий колдун не будет создавать вокруг себя некий антураж, он выглядит как обычный человек, и не кричит налево и направо, что он потомственный маг! Хотя, что шарлатаны, что настоящие колдуны, все они очень хорошие психологи, и даже если они без специального для того образования. Ведь им приходится постоянно работать с людьми, а это очень часто требует не магического воздействия, а чисто психологического. Уж слишком много у нас в мире людей с израненными душами и покалеченной психикой, и иногда бывает, если человеку повезет, то обратившись даже к шарлатану, он после общения с ним, тут же осознает свою ошибку и стремиться ее решить уже не магическими действиями, а работая над собой. В принципе, такой подход выгоден и клиенту и шарлатану, и в особенности настоящему колдуну. Ведь, если проблема кроется на психологическом уровне, в самом человеке, то никакими магическими воздействиями ничего не исправишь, а только наоборот, ухудшишь. Поэтому, если человек стремиться действительно решить свою проблему, а не мстить кому-либо или миру в целом, то консультация шарлатана, либо настоящего мага, ему только в пользу. Но, увы, у нас слишком много людей, которые не лечат, а калечат, им не важна душа человека, они хотят только заработать. А наплевательское отношение к людям, которые ищут помощи, ведет не только к ухудшению жизненной ситуации приходящего на прием, но и самих колдунов, ведь они идут против законов природы, вредят человеку. Всем известно, что бездействие тоже наказывается, ну а уж тем более злые намерения и поступки. А игнорируя реальные проблемы клиента, маг наносит ему вред, тем самым ухудшая не только карму клиента, но и в первую очередь свою.
  Запомните, настоящий колдун или маг никогда не будет показывать, что он обладает какой-то силой. Он не будет обставлять свой кабинет различными иконами, шарами и т.п., и, конечно же, не станет вам демонстрировать свои силы. Ведь настоящий колдун гармоничен, он самодостаточен и счастлив. Ему незачем кому-то доказывать, что он маг, он об этом и так прекрасно знает, а цели, - добиться славы, он никогда не преследует. Настоящий маг никогда не станет вмешиваться в законы природы и, тем более, пытаться контролировать мир или его переделывать. Он никогда вам не посоветует навести на кого-нибудь сглаз или порчу, а наоборот, попытается усмирить ваш пыл, помочь вам избавиться от ненависти и начать развиваться духовно, постигать неизведанный вами духовный мир! Настоящий колдун не стремиться заработать в этой жизни больше материального, он не цепляется за ценности материального мира, ему это делать просто незачем, ведь, он и так имеет все, что нужно человеку, - гармонию, душевное спокойствие! Он никогда не станет восставать против общества, законов и политики, хотя, он и не живет по законам общества, но и против них ничего не имеет. А зачем?! Ведь настоящий маг итак живет очень хорошо, он живет по Божественным законам, в гармонии с самим собой, окружающими, природой и всей Вселенной. Ему нет необходимости себя рекламировать и пытаться изменить что-то в этом мире. Он ведь знает, что все в материальном мире сотворено Богом, и все идет так, как это нужно, все развивается по законам Божьим, все изначально справедливо и гармонично. Настоящий колдун просто живет в мире духовном, пользуется благами, которые ему дает Бог и идет своим путем, пытается познать неизведанное и подняться на ступень высшего развития. Но заметьте, он никогда не стремиться стать на одну ступень с Богом или, тем более, отождествить себя с Богом, заменить его собой. Он всего лишь хочет прийти к истине и познать еще непознанное, почувствовать мир блаженства и любви, постичь гармонию и воссоединиться с Божественным!!!
  Но, увы, только лишь единицы способны дойти до того момента, когда действительно почувствуют себя частицей Бога, растворяться в Божественной любви и гармонии. Большинство людей пребывают на низших ступенях развития и вместо того, чтобы подниматься и совершенствоваться, они, наоборот, делают шаг за шагом в обратном направлении, вниз, отходя от Божественного и приближаясь к потустороннему, к нечистому, к злу. Отсюда и использование магических заклинаний и заговоров, насылание проклятий и навождение порчи.
  С помощью сглаза, порчи и проклятия можно навредить любому человеку (кроме святых, которых увы единицы), поэтому зная это, многие люди обращаются к колдунам. Причем сглаз, порча и проклятие отличаются друг от друга. Сглаз представляет собой нарушение функционирования энергетики человека путем пробивания его эфирного тела, в результате чего происходит потеря энергии. Человек, которого сглазили, находится постоянно в состоянии апатии, у него начинаются небольшие проблемы со здоровьем, развивается депрессия. Если такой человек не поправит свою энергетику, а будет продолжать жить с пробитым эфирным телом, то через несколько лет он будет похож на комочек нервов и человека, который потерял смысл жизни.
  Порча представляет собой уже не пробой эфирного тела, а внедрение энергетических конструкций в эфирное тело. При этом человек теряет еще больше энергии и превращается не то что в комочек нервов, а в действительно больного человека. Такой человек часто думает об уходе из жизни с помощью самоубийства, он не хочет ничего делать, отсутствует оптимизм и заболевают различные органы. Если порча сделана на смерть, то человек потихоньку чахнет и скоропостижно умирает, причем врачи никак не могут поставить правильный диагноз.
  Проклятие, - это самое страшное, что можно сделать с помощью магии, оно представляет собой ни что иное, как подключение к человеку энергоинформационной структуры, которая начинает управлять человеком, выкачивая из него всю жизненную энергию. Такой человек не может жить полноценной жизнью, он постоянно чувствует себя слабым и безжизненным. Проклятый человек безусловно вскоре умирает, причем страдает не только он от нанесенного вреда проклятием, но и его род.
  Вот видите, как можно легко свести счеты с любым человеком, лишь стоит обратиться к колдуну или самому навести порчу или проклятие. Но, если бы все это действительно оставалось безнаказанным. Но, увы нет! Вас конечно не смогут привлечь к уголовной ответственности за применение магических действий в отношении других людей, но зато вас накажут Высшие силы болезнью и даже смертью. Поэтому стоит подумать, а готовы ли вы за какую-то месть, заплатить здоровьем (и даже смертью), не только своим, но и всего вашего рода?!
  Возможно многие, прочитав лишь первую главу данной книги решат для себя, что больше никогда не будут обращаться к магам, чтобы решить свои проблемы и навредить другим людям, ну а те кто еще не пришли к этому выводу, стоит ознакомиться с последующими главами книги.
  Давайте рассмотрим более подробно, что же такое сглаз, порча, проклятие, как их снимать с себя и с других близких вам людей.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"