Балабанова : другие произведения.

Реинкарнация И Карма Дети "Индиго" Бог И Ваши Ангелы-Хранители Добро И Зло, Рай И Ад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

  1 РЕИНКАРНАЦИЯ И КАРМА
  
  ЧТО ТАКОЕ РЕИНКАРНАЦИЯ, ЕСТЬ ЛИ В НЕЙ СМЫСЛ?
  Каждый из вас когда-нибудь задумывался о смерти. Задавал себе вопрос: "А что же дальше? Что меня ждет когда я умру? Останется ли что-то от меня или я исчезну навсегда? И многие ужасались, когда не находили конкретного ответа. Те же кто уже как-то знаком с теорией реинкарнации или перевоплощения душ, как-то успокаивали себя мыслью, что после смерти их душа не умрет. Но все же возникал тревожащий душу вопрос: "А что же будет с моей душой на самом деле?". Очень многие люди боятся попасть в ад и всячески наигранно стараются "не грешить" в этой жизни, чтобы хоть как-то подстраховать себя. Но многие и не задумываются о том, что их поступки, образ жизни могут привести к чему-то худшему, нежели они сталкивались в этой жизни. Проще наверное тем, кто вообще не верит ни в душу, ни в ее вечную жизнь после смерти, ни в реинкарнацию. Эти люди, подобны животным, которые руководствуясь только инстинктом самосохранения и желанием получать удовольствия, прожигают жизнь.
  Но все же, что такое смерть? Ведь она никого не обходит стороной. Все мы рано или позно столкнемся с ней, со смертью. Но никто из нас точно не знает, что такое смерть, да и не может знать, потому что мы не понимаем даже жизни, неговоря уж о том, что могли бы знать что-то конкретное о смерти. Мы постоянно в бегах, нам некогда сесть и разобраться в том, что такое жизнь и смерть. Мы все списываем на нехватку времени, но на самом же деле проблема не во времени, а в нашей зацикленности на мире материальном. Вопросы жизни и смерти вседа были в центре внимания. Они окутаны религиозными и философскими тайнами, и лишь немногие люди могли и могут найти время, чтобы глубоко в них разобраться. А надо бы!!! Ведь если не знаешь сути, смысла жизни, то смерть, которая кажется такой далекой, всеравно в глубине души пугает. Но мы слишком заняты, да и вообще живем по сути дела в невежестве, уж не говоря о том, что и воспитываемся в нем, где наши родители сами не знают о сущности жизни, а многие об этом никогда и не задумывались.
  Все мы боимся смерти, никому не хочется умирать, всегда хочется жить вечно. Причем, даже будучи бедным, больным и т.п., человеку всеравно хочется жить вечно и он также боится смерти, как и тот, кто богат и здоров физически. Но смерть порой настигает нас в расплох, нарушая наши жизненные планы. Со смертью мы сталкиваемся чуть ли не каждый день, вокруг нас умирают люди. Но когда кто-то из близких нам людей или родственников покидает этот мир, мы начинаем бояться еще больше. Именно эта смерть подталкивает нас к размышлениям о смысле жизни и о том, что там, за той чертой. И эти размышления приводят нас в ужас, когда мы не находим ответа, а не найдя его, стараемся побыстрее забыть о смерти и получать все больше удовольствий от жизни. Но ведь это глупо! Все это напоминает процесс бегства от самого себя! Чтобы этого не происходило необходимо осмысление основных законов Природы, которые и объясняют нам не только смысл жизни, но и открывают занавес перед таинствами смерти.
  Единственное, что может нам объяснить, почему мы рождаемся и умираем, и что нас ждет после смерти физического тела, это реинкарнация, которая есть переход души из одного тела в другое. Вообще термин "реинкарнация" означает "инкарнировать снова". Слово "инкарнировать" происходит от латинского слова inkarnatio - воплощение. Термин carnal означает "плоть и кровь" - то есть нечто физическое, материальное. Понятия "реинкарнация", "переселение душ", "перевоплощение", "метемпсихоз" имеют почти тождественное значение.
  Но здесь же возникает вопрос: "А существует ли на самом деле душа, которая реинкарнирует?". Я так думаю, что данный вопрос возник у тех, кто никогда не сталкивался со своей душой и не соприкасался хоть как-то с миром духовным. У тех же, кто хоть как-то интересовался своим внутренним состоянием в этом не возникает сонения. Ну а доказывать для тех, кто не верит в существование души вообще, что душа существует, я не вижу смысла. Ведь если человек не верит в это, то никакие доказательства не заставят его пересмотреть свое мнение. А уж тем более без материальных доказательств что-то доказывать таким людям бесполезно. Да и невозможно с помощью науки доказать существование бессмертной души, ее можно только почувствовать внутри себя. Итак, оставим вопрос существования души и перейдем к рассмотрению процесса реинкарнации.
  Если возвращаться к вопросу о смерти, то можно сказать исходя из понятия реинкарнации, что смерти в прямом смысле нет, есть лишь нахождение души либо в физическом теле, либо вне тела. Причем, что касается души, то ее существование явно не может закончится, так как она искра Господа. Поэтому душа находится либо в теле, либо вне его. Значит смерть по своей сути ничто, это лишь этап, который нужно пройти. И оказывается, смерть не так уж и страшна! Смерть это лишь отделение души от физического тела! Жизнь и смерть это просто вход и выход в видимый мир, т.е. материальный. Можно сказать, что смерть подобна сну, а рождение - пробуждению. И что бы мы не думали о жизни и смерти, всеравно вхождение души в тело, т.е. жизнь - это рождение, а уход души из тела - смерть. И без души наши физические тела не имеют никакого значения, именно душа оживляла, двигала и руководила телом, умом и ощущениями. И как бы нам не было дорого наше физическое тело, оно не вечно, оно ничто. Физическое тело рано или поздно распадается, а Вечная Душа будет существовать всегда.
  Человек - это душа, облаченная в физическое тело. Имено душе, а не телу принадлежит сознание и мысли. Само по себе тело не может мыслить и что-то осознавать. Лишь только посредством души, тело приобретает какой-то опыт. Именно душа тянется к размышлениям, а не физический мозг. Ожидание и страх перед смертью побуждает душу к размышлению и постижению высшей истины, вечного блаженства. Если бы душа инстинктивно не знала о смерти и реинкарнации, о высшем блаженстве, то она бы не находилась в поиске смыла бытия. Человеческая жизнь - это стремление к очищению и совершенству. Только при жизни в материальном мире, через страдания и боль, душа может прийти к совершенству, переболев и осознав.
  
  ВЗАИМОСВЯЗЬ РЕИНКАРНАЦИИ И КАРМЫ
  
  Итак, выяснив что же представляет из себя карма, можно смело выявлять взаимосвязь между реинкарнацией и кармой. Ведь каждый из вас начинает задумываться о том, почему кто-то получает хорошее тело, а кто-то плохое. Именно реинкарнация объясняет, почему одни рождаются бедными, а другие богатыми, одни здоровыми, а другие больными. А все дело в карме. Именно карма определяет логику реинкарнации. Как говориться: "Что посеешь, то и пожнешь!".
  Карма дает нам новое тело и те, ситуации, которые мы заслужили своими мыслями и поступками в прошлых жизнях. Но она также дает нам свободу в действиях. Т.е. карма не является наказанием, а наоборот, каждая душа, получив по заслугам, может изменить ситуацию и приблизиться к Богу.
  Реинкарнация дает нам то, что мы в действительности хотим получить в этой жизни и чего добиваемся своими поступками. Если мы стремимся к удовольствиям, не задумываясь о духовном, то в следующей жизни мы получаем соответствующее тело и окружающую обстановку, которая состоит из мнимых удовольствий, и которая ведет нас в пропасть. Но получив именно то, к чему мы так стремились, мы начинаем задумываться о том, что где-то мы не правильно мыслим и живем. Поэтому получив то, что мы хотим, мы можем осознать свои ошибки и изменить себя.
  Реинкарнация не предполагает того, чтобы мы четко помнили все свои предыдущие жизни и накомпленный нами опыт. Опыт и знания не стераются, но находятся не в нашем сознании, а где-то в глубине подсознания, которое подталкивает нас к движению вперед, к развитию и совершенствованию. Память при реинкарнации как бы блокируется, так как терзания воспоминаниями о других жизнях мешают жить и решать кармические задачи в новой жизни. Ведь опыт каждой жизни - это часть процесса обучения и не обязательно помнить все его стадии. Мы получаем знания в школе, институте и т.д., но мы не помним все досканально. А наоборот, мы получаем какое-то расплывчатое знание, которое помогает нам в дальнейшем идти вперед, развиваться. То же самое касается и памяти о предыдущих жизнях. Мы имеем опыт, но не помним подробный процесс получения знания. На самом деле, прошлое только отвлекает нас от борьбы в настоящей жизни. Поэтому мы даже не можем вспомнить в подробностях то, что было 2 года назад, неговоря уж о предыдущих жизнях.
  
  РАЗМЫШЛЕНИЯ О ТОМ, КАК ОТРАБОТАТЬ КАРМУ И СОКРАТИТЬ ЧИСЛО ПОСЛЕДУЮЩИХ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ
  
  Читая все вышенаписанное, вы могли и сами сделать определенные выводы, как отработать свою карму и сократить число будущих первоплащений, и в тоге - соединиться с Богом. Но в этой главе, я еще раз хотела бы кратко напомнить известные вам истины.
  Все мы являемся Божьими созданиями. Все мы живем в этом материальном мире не первый раз. Но немногие из нас подошли к тому рубежу, чтобы прекратить последующий кругооборот перевоплощений. Чтобы отработать карму и сократить число реинкарнаций, необходимо прежде всего с детства задумываться о Боге. Еси вам никто не дал в детстве этого толчка, то не медлите, подтолкните своих детей к развитию, к осознанию их Божественного начала. Только так, приблизившись к Богу, находясь постоянно в размышлениях о Господе можно улучшить свою карму и соединиться с Всевышним.
  Если вы зациклены на каких-то материальных вещах, то пересмотрите свои принципы на жизнь. Одумайтесь пока еще не поздно. Не нужно опускаться вниз, когда можно подняться наверх. Не нужно искать какое-то непонятное счастье в материальном мире. Ведь пока мы находимся в бегах, ища лучшего, меняя партнеров, место жительства и даже страну проживания, мы теряем драгоценное время жизни!!! Жизнь заключается в сегодняшнем моменте, в том как мы ее видем и воспринимаем сегодня, а не вчера и уж тем более не завтра. Для того, чтобы иметь возможность совершенствоваться и развиваться нужно отпустить материальное в своих мыслях, поведении и в целом образе жизни. Не стремитесь к каким-то материальным ценностям, сосредоточтесь на духовном, стремитесь познать Бога, а не удовлетворять свои материальные потребности. Конечно думать о пище и крове просто неободимо. Но думать это не значит, зацикливаться. Не нужно ставить высшей целью своего бытия что-то материальное. Ни одни сексуальный партнер, ни какое богатство материального мира, никакая власть не может заменить ощущение Бога внутри. Состояние блаженства и умиротворенности, то что мы называем счастьем и которое ищем всю свою жизнь, можно ощутить только отдавшись Господу. Только открыв свое сердце Богу можно больше не страдать и не испытывать боль, которая свойственна всем живущим на земле людям. Если вы хоть раз сможете испытать это чувство полета, это блаженство, исходящее от Всевышнего, вы сразу же осознаете мимолетность и никчемность всех материальных удовольствий. А поняв это, вы сможете сократить число реинкарнаций и наконец-то соединиться с Богом. Ведь цель бытия и есть развитие и совершенствование, которое в итоге приводит к соединению с Господом. Вы возвратитесь в свое изначальное состояние, к Богу, туда, откуда вы пришли первый раз в этот материальный мир!!!
  
  2 ДЕТИ "ИНДИГО"
  
  КТО ОНИ ЭТИ "ДЕТИ ИНДИГО" - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЯСНОВИДЯЩИХ ИЛИ НЕТ?
  
  Многие слышали это завораживающее выражение "Дети Индиго". Кто они, эти дети? Действительно ли они такие необычные и странные или это рекламный трюк? На самом деле Дети Индиго это не новость, подобные дети начали рождаться вовсе не с начала 80-х годов XX века, они рождались и раньше. Но именно начало 80-х годов стало этапом начала новой эры, нового поколения, Дети Индиго начали появляться во всех странах и в большом количестве. И я думаю, что лет так через 100 их будет еще больше, ребенком Индиго можно будет назвать чуть ли не каждого рожденного в этот перид.
  Как и многие другие, я тоже была рождена ребенком Индиго, и многие присущие подобным детям признаки начали проявляться с самого раннего детства. Когда я повзрослела, то возникало ощущение, что я не такая как основная масса людей, мне было грусно и обидно от того, что меня практически никто не понимал. И это совершенно не дефект, это не ненормальность, не отклонение от социальной нормы, просто я и такие как я, Дети Индиго, - другие, совершенно оличные от многих своих сверстников. Сейчас я реально понимаю, как мне было тяжело расти и воспитываться в советское время, когда моральные принципы и незнание моими родителями законов энергии не давали мне толчок к более интенсивному познанию Божественного. Жаль, что никто не разделял моего желания приблизиться к Богу, самосовершенствоваться и развиваться. Я думала совершенно не о том, нежели мои сверстники, мне всегда хотелось чего-то большего. Я рвалась к другой жизни, мне нужно было в другое измерение... И вот однажды я нашла таких, как я, тех кто мог чувствовать энергию, видеть картинки из будущего и развиваться. Благодаря этому мои способности начали совершенствоваться и я поняла, что нашла то, чем я хочу заниматься, - познавать Бога и помогать другим людям распознать в себе Божественную искру. Это осознание себя в роли не "белой вороны" и не "чужой среди своих", а просто не такой как большинство, но рожденной ребенком Индиго, который несет в себе изначально духовное и который пришел на эту землю, чтобы что-то сделать, а не просто отработать карму, но изменить мир, сделать его немного светлее. Хотя мир изначально справедлив и все в нем происходит так, как должно быть, но все же такие как я, рожденные Детьми Индиго, несут в себе что-то такое, что поможет общими усилиями привести нас всех к Богу!!!
  Но, какие же они, эти Дети Индиго? Что им присуще? Как их отличить от простых детей? Чтобы это понять, давайте рассмотрим основные особенности и признаки Детей Индиго, на основании которых возможно и вы узнаете в себе Индиго. Причем не всем Детям Индиго присущи конкретные признаки, вовсе нет. Они варьируются, кто-то обладает ими в большей степени, а кто-то в меньшей. Но то, что они совершенно другие и не похоже на детей, предыдущего поколения, рожденных, например, в 60-е или 70-е годы, это уж точно. А уж сегодня, когда чуть ли не каждый второй ребенок, рождается Индиго, то выявить отличие тех детей, от новых, можно и невооруженным глазом.
  Итак, главная задача этой главы состояит в том, чтобы дать понять, что дети сегодня уже другие, они пришли в этот мир, чтобы многому нас научить и открыть нам глаза на то, какой на самом деле этот мир! И если вы, родители, сможете научиться видеть мир глазами ваших детей, все в вашей жизни измениться к лучшему.
  Дети Индиго с самого рождения обладают необъяснимой мудростью, которая вызывает искреннее восхищение. Они уже давно знают ответы на самые глубокие вопросы бытия и с готовностью деляться ими. Дети Индиго очень сильно интересуются идеей Бога. Они чувствительны к энергетике, видят и ощущают необычные вещи и очень рано составляют собственное мнение о том, кто такой Бог и кто в действительности они сами. И Дети Индиго в этом плане не терпят лицемерия, они очень чутки к нелогичным духовным воззрениям и к людям, которые говорят одно, а поступают иначе. Дети Индиго ощущают всем своим телом энергию обмана и чувствуют, когда душевное равновесие другого человека нарушено.
  
  3 ВАШИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ
  
  КТО ОНИ... ЭТИ АНГЕЛЫ?
  
  Ангелы... ангелы-хранители... архангелы... - ваши защитники и помощники!
  На самом деле, вопрос об ангелах не новый и ответов на него достаточно много. Но я хотела бы рассказать об ангелах так, как я их вижу и понимаю с помощью своего ясновидения, своей душой. Ангелы это такая же часть Высшего, как и все мы с вами. Ангелы это Божественное начало. Ангелы это сила Бога. Ангелы это ваша сила! Но как же они выглядят?!... Выглядят они действительно так, как еще несколько тысячелетий их описывали наши предки. Ангелы принимают какой-то облик лишь в нашем воображении. На самом же деле ангелы это Сила, это энергетическая субстанция, это энергия, это Высший Разум, это Бог. Как таковых ангелов нет, есть Всемирная Сила, есть действительно Высший Разум и его частички, которые и есть ангелы и прочие Божественные существа. Да, на самом-то деле нет определенных ни ангелов, ни архангелов, есть просто Бог, который проявляется в разном виде, в Высшем, в Разумном... Но это не значит, что ангелов нет. Они есть!!! Они больше есть чем кто бы то ни был из нас! Ведь ангелы не обладают тяжелым физическим телом, которое и заставило нас, людей, существовать на земле. Ангелы, будучи такими же частичками Бога как и мы с вами, но без тела, не обремененные, немного выше нас... но выше не наших душ, а только лишь в отношении места пребывания и разума, а вернее памяти, которой наши приземленные души не обладают. Духовной памятью в основном наделены лишь энергетические субстанции, пусть даже приземленные, но без тела, без чего-либо материального.... И Бог... это не что-то конкретное... это Сила, это Разум всей вселенной. Бог это действительно огромная сила!!! А значит ангелы это и есть Бог, а Бог это что-то энерго-информационное... это что-то необъятное...
  Итак, ангелы, архангелы и другие Высшие духовные наши помощники это часть Бога, а вернее его составляющая, это Всемирная Сила, которая оберегает и помогает нам. На самом деле ангелов нельзя потрогать и как-то ощутить на физическом плане, их можно воспринять только на уровне воображения, духовности. Наших ангелов мы чувствует душой, которая и есть часть этих же самих ангелов. Т.е. наша душа находится наравне с ангелами, но обреченная на земле отрабатывать карму и набираться опыта... постичь духовное. Тогда возникает вопрос: "А зачем же ангелы нам помогают, какой в этом смысл?". А смысл есть. Из всего вышенаписанного, можно сделать вывод, что раз мы являемся частью ангелов, частью Бога, а значит частью Всемирной Силы, значит помогая нам, ангелы заботятся о себе, т.е. о Боге... Лично я не разделяю конкретно ангелов по именам и т.п., для меня это единая Сила, которая и есть Я. Тоже самое можно сказать и о других людях, а вернее о их душах, - все души есть Бог. И недаром же в библии говориться о том, что нужно возлюбить ближнего твоего как самого себя. Потому что невозможно любить Бога, а значит себя, не любя других людей, ведь они и есть мы с вами, они есть Бог. Отсюда можно сделать вывод, что ангелы это и есть мы, и когда мы просим помощи у ангелов, мы просим помощи у себя, у той частички нас, которая не обременна физическим телом.
  
  4 ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ
  
  Жизнь... а для чего она дана на самом деле? Вы уже смогли в этой книге прочитать о карме, осознав смысл которой можно прийти к ответу на данный вопрос. Вообще же жизнь дана в первую очередь как возможность прийти к духовному. Причем ваша настоящая жизнь является не единственной. И в каждой жизни вам дается возможность отработать какие-то ситуации, приобрести качества и в итоге достичь того совершенства, которое необходимо для познания сущности бытия. Если рассматривать более глубоко, то изначально жизнь на земле была запланирована Господом, чтоб каждая душа, т.е. каждая частичка Высшего Разума смогла выбрать сама, что ей лучше, - пребывать в гармонии в части Всеобщего Разума, либо же отделиться и рассеиться, так как зло не может долго существовать без подпитки. Изначально человеку дана возможность выбирать себе жизнь, вернее те ситуации, которые ей помогут прийти к пониманию духовности. Одним словом, каждой душе дано право выбора, а значит невозможность помнить духовную составляющую. Ведь еслиб души помнили о том для чего они пришли на землю, то они не смогли бы отработать карму, изначально зная те ситуации в которых их ждет испытание. Поэтому, рождаясь, человек не помнит ничего из прошлых жизней, а также изначально свое отделение в виде души от Всемирного Разума. Таким образом, жизнь - это лишь этап в развитии души, в ее совершенствовании и достижении Божественного состояния.
  Смерть же является только началом новой жизни. Человек после физической смерти имеет возможность посмотреть на свою прежнюю жизнь со стороны, к нему возвращается память предыдущих реинкарнаций. Душа после смерти делает для себя выводы, где она отработала карму, а где нет. Душа снова имеет право выбрать себе жизнь, ту которая поможет вновь отработать какие-то кармические ситуации и задачи, и в итоге прийти к духовному, раствориться в Божественном свете. Поэтому можно сказать, что за смертью физического тела стоит только новое рождение, еще одна попытка реализовать себя, отказаться от зла и очиститься. Каждый раз, рождаясь в новом теле, душа пытается побороть зло, проверить себя, свою искреннюю любовь к Божественному. Те люди, которые достигли состояния абсолютной духовности больше не приходят на землю, а соединяются с Божественной Силой и выступают уже в роли всевозможных защитников и покровителей. Поэтому не стоит бояться смерти, не стоит сетовать на свою неудавшуюся жизнь. Лучше вместо разочарований в жизни посмотрите на нее с точки зрения кармы и Божественного и попытайтесь встать на путь исциления, на путь духовного развития. Только в этом случае все становиться предельно ясно и понятно, больше не возникнет ощущение никчемности жизни, вы поймете что смысл жизни не в прозибании и не в материальных ценностях, а намного глубже - в духовном.
  
  8 ЦЕРКОВЬ - НЕГАТИВ ИЛИ ПОЗИТИВ?
  
  ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ЦЕРКОВЬ
  
  Что вы думаете о церкви? Доверяете ли вы ей? Как вы себя ощущаете посещая черковь? И возникает ли у вас желание еще раз туда прийти? Да уж... а мысли то разбросаны и конкретного вы ничего не думаете. А по-другому и быть не может. Ведь с одной стороны вроде церковь - это хорошо, вроде это от Бога. А с другой стороны, - нам не дают ни какой достоверной и полной информации, чтобы мы сложили впечатление об этом процессе. И действительно, что мы знаем о церкви? То, что туда нужно ходить, чтоб попасть в рай?! То, что желательно исповедоваться каждую неделю?! И беспрекословно следовать заповедям? Не густо, правда?!!
  Церковь действительно это хорошо, но не в такой степени, как нам это вдалбливают!!! С точки зрения энергетики, в церкви действительно есть Божественное, но церковь это не Бог. Церковь выступает посредником между Богом и любьми. Но на самом то деле, чтобы постичь Господа нам не нужны посредники. Да и это не возможно! Это не логично! Как можно прийти к Богу только через церковь??? Церковь с вами только в мире материальном, после смерти физического тела, церковь останется на земле, а вот ваша душа, переместиться совершенно в другой мир. Так как же нам может помочь церковь в поисках Всевышнего за гранью смерти? Она может лишь молитвою помочь нам осознать, что мы умерли и поддержать нас, но она не сможет развиваться за нас, совершенствоваться и научить нас искренне любить Бога. Так получается тогда, что церковь не то, за что она себя выдает?! Получается, что так.
  Находясь в материальном мире, здесь на земле, мы можем посещать церковь, говорить с Богом, молиться перед иконами, исповедоваться, но не более. Церковь может нас подталкнуть к развитию, но она не может за нас пройти путь духовного очищения и познания Бога. Только мы сами можем идти вперед, церковь это лишь толчок, причем не для всех, а для тех, кто сам не может нащупать в себе Божественное. Только сам человек может спасти свою душу и соединиться с Богом, и церковь здесь ни причем. Она не способна нас перенести в мир блаженства. Только мы сами, работая над собой, отрабатывая карму, изменяя себя, свое поведение и мысли, можем почувствовать мир духовный. Этот мир внутри каждого из нас. Да именнно в нас самих, а не изначально в церкви. Пока мы не научимся видеть Господа внутри нас, мы не сможем соединиться с ним. И уж никакая религия, ни какая церковь не сможет за нас с вами сделать все, чтобы Господь принял наши души.
  Поэтому получается, что дело обстоит совсем не так, как это нам описывают стандартные религии. Дело совершенно не в церкви, а в нас самих. И никакими частыми посещениями церкви мы не сможем замалить свои грехи, если не поймем, что дело не в накопленных нами грехах, а в нас самих, в нашем мышлении!!! Только изменив мышление, только осознав себя частичкой Бога, можно соединиться с ним. И никакая безумная вера в Бога, никакое демонстративное покаяние не сможет привести на с Господу, до тех пор, пока Божественное не проснется в нас самих. Именно познав Бога внутри себя, увидев его в других людях и во всем живом, можно добраться до мира блаженства.
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"