Балабанова Тамара Федоровна : другие произведения.

И кто поверит в меня...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И кто поверит в меня...
  Балабанова Т. Ф.
  Много ли знают жители Земли о том, что существует за пределами планеты, хоть видят Солнце и Луну, и миллиарды звезд на темном небосводе? А ведь восточные мудрецы еще два с половиной тысячелетия назад знали от инопланетян, что во Вселенной существуют множество миров. От мудрецов об этом узнал Демокрит, побывав в Вавилоне, а из трудов Демокрита о множестве миров узнал Александр Македонский и очень огорчился: множество миров, а он не покорил и Мира одного.
  И кое-что о Вселенной было изложено в древних манускриптах индейцев майя, которые сообщают, что 25 июля считается Новым Годом Вселенной, это праздник Вселенной культуры. 25 июля восход Солнца и появление звезды Сириус происходят в одно и тоже время. Узнали это они от инопланетян (атлантов), которые пять тысяч лет назад создали Египетское государство, а потом перебрались в центральную Америку. Под руководством атлантов майя создали свое государство, основателем которого в 1314г. До н.э. считается Папайя. Под руководством атлантов возводили ступенчатые пирамиды - гигантские календари с 364 ступенями плюс одна, завершающая ступень, отвечающая одному дню. В этот день Время перестает существовать. Один день добавляется в феврале. В этот день можно на себе ощутить влияние Галактики.
  В одной из пирамид оказался скелет великана 2.5 метрового роста, а под саркофагом (сходный с египетским) на камне оказался рисунок звездного неба, откуда наверняка прилетели атланты.
  Считается, что города, развалины которых были обнаружены в джунглях на территории государства майя, созданы были пришельцами извне. В одном из городов было обнаружено дерево, способное разрезать камень. Было высказано предположение, что на территории Индии, Китая, Восточной Азии были возведены дворцы просто как архитектурные сооружения.
  Города же на территории майя были разрушены в результате сильнейших землетрясений, вызванных прогибанием акваторий Карибского моря и Мексиканского залива. При этом значительная часть территории майя была покрыта водами.
  Как и в древнем Египте, у майя были жрецы, которые также насаждали веру в бога Солнца. В Египте эта вера утвердилась в 2000г. до н. э. По существу, в то же время, что и в Египте (XIV-XIII вв. до н.э.) жрецы осуществляли трепанации черепа. И проводить такие же операции могли только пришельцы извне, используя при этом магию.
  А сведений о Вселенной, надо сказать, немало содержатся в сакральных книгах, которые иногда каким-то образом появляются на Земле. В США даже существует общество по изучению сакральных книг. Однако широкого распространения эти книги не имели, так как зная их содержание, человечество может уничтожить само себя.
  Миры, заселенные людьми, существовали во Вселенной задолго до заселения людьми планеты Земля. Так что у вселенского человечества было время достигнуть очень высокого уровня развития. Инопланетяне способны были возводить такие грандиозные сооружения, как пирамиды, причем у основания одной из них были обнаружены более тысячи небольших сосудов из гранита и базальта, зачастую с длинным тонким горлышком. А на территории государства майя был найден первый хрустальный череп, сделанный каким-то образом из одного кристалла весом до 5 кг. Считается, что владеющий 12 хрустальными черепами сможет управлять Миром. Поэтому немцы, намереваясь управлять Миром, занимались активными поисками хрустальных черепов. И, надо полагать, от пришельцев извне древние египтяне узнали о способе мумификации. Все это и многое другое дает основания предполагать, что появившиеся на Земле после Всемирного потопа инопланетяне были из мира камня, а потому обладали поразительными способностями в обработке камня. Об этом говорит и поднятая со дна моря близ Александрии скульптура - женская фигура из черного гранита, сделанная так, будто женщина одета в легкие прозрачные одежды. Возможно, создатель скульптуры своей энергией каким-то образом воздействовал на электроны элементов, образующих кристаллическую породу, изменял их энергетический потенциал и преобразовывал элементы, образующие породу.
  И вряд ли древние египтяне при фараоне Аменхотепе III могли бы создать 600 двухметровых статуй богини Сохнет из гранита, не имея высокотехнологичного инструмента. Одна из таких статуй стоит в Эрмитаже в Санкт-Петербурге. Статуи украшают храмовый комплекс Карнак - храм бога Амона. Здесь же находятся две громадные статуи фараона - Колоссы Мемнона.
  Но должно было пройти почти 4 млрд. лет, чтобы зародившаяся протозвезда стала Звездой Земля, которая перешла затем в планетарную стадию развития. А 600 млн. лет назад в результате мощного термоядерного взрыва в недрах планеты образовалось огромное количество разнообразных тяжелых элементов, в том числе азота, который в условиях высоких температур (примерно 4000℃) вступал в соединения с водородом - образовался аммиак. Поднятый конвективными потоками в верхнюю мантию, в условиях более низких температур аммиак вступал в реакцию с кислородом. В результате образовалось огромное количество воды. Выделившийся свободный азот оставался растворен в воде. Вынесенный затем на земную поверхность стал основным элементом земной атмосферы.
  Поскольку вода является сильнейшим растворителем, в газовой плазме верхней мантии все остальные элементы и соединения оказались растворенными в газообразной воде. Поднятая конвективным потоками в подкорковые слои мантии. Эта смесь по разломам и трещинам в кристаллических породах под давлением глубинных газов поднималась к Земной поверхности. При снижении температуры вода конденсировалась, переходила в жидкое состояние, а все остальные химические элементы оказывались растворенными в жидкой воде. За счет этих химических веществ на протяжении сотен миллионов лет формировался солевой состав современных морских вод. Земля же стала водной планетой. И это сыграло решающую роль в геологической истории ее развития. Ныне воды морей и океанов покрывают две трети земной поверхности.
  По прошествии сотен миллионов лет морские воды оказались населены неисчисляемым количеством различных организмов. При этом в отложениях переходного комплекса позднего докембрия, по мимо проблематики бактерий, водорослей, которые могли зародиться и в трещинах кристаллической оболочки Земли, появились скелетные организмы и трилобиты. И вряд ли они зародились самопроизвольно. Для этого надо было, чтобы каким-то образом возникла мягкая и костная ткани, способные усваивать вещества из водной среды. И вряд ли можно объяснить неведомо какой эволюцией все многообразие морских организмов, которое возникло за довольно короткий срок. При чем появились даже морские млекопитающие, среди которых дельфин отличается высоким уровнем развития центральной нервной системы. По всей видимости созданный мозг дельфина (обладающего способностью к мышлению) был ступенью к созданию человека. Появление же морских млекопитающих на Земле невозможно объяснить никаким другим эволюционным процессом. Несомненно, при создании тех или иных организмов учитывалось то, что было "наработано" ранее. И рыбы стали той основой, которая использовалась затем при создании Человека. То есть, создание живых организмов должно было начаться в воде, насыщенной различными химическими веществами, поскольку их из воды можно извлекать. А первой ступенью к созданию организмов, которые могли бы существовать на суше, стали двоякодышащие рыбы, которые смогли усваивать кислород из воздуха.
  Однако необъяснимо, каким образом на Земле вместе с гигантскими ракообразными появились панцирные рыбы, а также селахии - группа акул и скатов, имеющих хрящевой скелет. Появились группы осетровых с костяными чешуйками ромбической формы. Невозможно предположить, чтобы эти четыре группы каким-то образом зародились сразу все на Земле.
  До появления на Земле динозавров в триасе в перускую эпоху появились позвоночные рептилии, несколько похожие на современных ящериц, но более примитивные. Нет возможности установить каким образом они появились на Земле, как и более крупные животные, приспособленные к плаванью.
  В основном в южной Африке появились довольно крупные приспособленные животные. В карбоне и перми были многочисленные амфибии, принадлежавшие к вымершей на Земле группе стегоцефалов. Некоторые из них были похожи на маленьких крокодилов, у других был длинный, как у ящерицы, хвост.
  В триасе на Земле появились динозавры - хищные и травоядные, большие и маленькие, появились крокодилы, большие чем современные.
  В целом триас характеризуется значительными процессами в недрах планеты, следствием которых явилась интенсивная вулканическая деятельность и начавшееся излияние на земную поверхность большого количества воды. В результате, согласно Ю.М. Пущаровскому, в меловую эпоху морские воды перекрыли все срединно-океанические хребты.
  После засушливого пермского периода началось постепенное увлажнение климата, что способствовало развитию растительности. Считается, что в начале мезозоя преобладали хищные рептилии, затем растительные. В конце эпохи динозавров появились птицы.
  Динозавры на земле просуществовали порядка 150 миллионов лет, поэтому мезозой считается эпохой рептилий, а кайнозой - эпохой млекопитающих. Однако создание млекопитающих происходило, надо полагать, в каком-то мире в Мезозое, а в кайнозое они появились на Земле созданными.
  Семьдесят миллионов лет назад на Земле появился человек-гигант создавался Гигант, видимо, в том же Мире, в котором создавались гигантские рептилии. Следы Гиганта были обнаружены в окаменевших глинистых породах берегового откоса реки в Техасе, США. В породе также оказались отпечатки ног динозавров. Если динозавр был хищником, он, скорее всего, съел семиметрового человека, поскольку человек не имел возможности защищаться: здесь же оказался молоток со сломанной рукояткой из металла явно неземного происхождения. Это свидетельствует, что человек явно из Мира, стоящего на высоком уровне развития, поскольку в том мире занимались выплавкой металла. Быть может, Человек-гигант, как "пробный", был заброшен на Землю, чтобы определить возможность выживаемости человека на Земле. Однако рептилии очень даже неплохо прижились на Земле, коль просуществовали на планете около 150 миллионов лет. В основном они обосновались на Североамериканском континенте и в Центральной Америке.
  На африканском континенте был обнаружен позвонок динозавра, сопоставимый с ростом современного человека. А созданный человек-гигант был вполне подстать гигантским рептилиям.
  Помимо следов в Техасе, в Калифорнии был обнаружен булыжник, на котором изображен человек, ведущий на поводу динозавра, и птеродактиль. А чтобы сделать такое изображение надо было иметь высокотехнологичный инструмент.
  На Южноамериканском континенте на территории Эквадора был найден череп гиганта ростом более семи метров. Кроме того, на территории Эквадора было обнаружено много булыжников с изображениями динозавров. На территории Перу было обнаружено захоронение, в котором оказались 12 тысяч окатанных булыжников с изображениями динозавров иногда вместе с человеком. Проведенные исследования показали, что камни не являются фальсификацией, а изображения сделаны высокотехнологичным инструментом.
  И, надо полагать, тогда же были вылеплены из глины 30 тыс. скульптур различных динозавров. Захоронение обнаружено на территории Мексики, причем рептилии показаны очень реалистично в движении. И были художники и скульпторы не только талантливы, но воочию видели динозавров. То есть художниками и скульпторами были гиганты, оказавшиеся на Земле 70 миллионов лет назад. А изображенные на камнях люди были они сами. Наличие же у них высокотехнологичного инструмента, как и молотка, свидетельствует о том, что Гиганты относились к цивилизации. Обнаружены свидетельства посещения Земли гигантами и в других районах. Так на территории Иордании есть могила гиганта семиметрового роста, а в 40 км от Дамаска есть могила гиганта ростом около 6 метров.
  Где находится тот Мир, из которого на Земле оказались гиганты - неведомо. Он, может быть, как в галактике Млечный Путь, так и в любой другой. Гиганты могли перебраться каким-то образом на Землю, когда пути двух галактик пересеклись. Во всяком случае очевидно, что гиганты стояли на высоком уровне развития. Очевидно и то, что создание человека в том мире могло начаться почти одновременно с создания рептилий. Но создание очень сложной нервной системы требовало очень длительного времени.
  По доброй воле или случайно Гиганты оказались на Земле - мы никогда не узнаем. Возможно, они были заброшены на Землю с целью выяснения возможности выживания человека на Земле.
  Вызывает недоумение наличие у гигантов молотка. Быть может, они были вселенскими геологами, исследующими Землю на предмет наличия полезных ископаемых. Ведь знали атланты, появившиеся на Земле после Всемирного потопа, о наличие золота в Нубийской Пустыне в Южной Африке и на территории Китая. Да и на территории Эквадора, где обнаружен скелет гиганта, были значительные запасы золота. Использовались углеводороды древними египтянами при мумификации. Они узнали от инопланетян о радиоактивных элементах, и мумия фараона Тутанхамона была насыщена радиоактивностью. Поэтому быстро умирали те исследователи, которые присутствовали при вскрытии гробницы в Золотой Горе.
  Итак, небожители по крайней мере на протяжении многих сотен миллионов лет выявляли во Вселенной водные планеты, на которых возможно было существование живых организмов. И планета Земля находилась в их поле зрения, чтобы заселять ее живыми существами, чтобы жизнь не исчезала во Вселенной. Планеты пригодные для жизни "живут не вечно". Как только в недрах планеты прекращается ядерное топливо (водород), она становится непригодной для жизни.
  Заселение водных бассейнов планеты Земля началось более 500 миллионов лет назад. При этом на протяжении палеозоя в бассейнах отлагались карбонатные илы. Обломочный материал, сносимый со склонов, отлагался в прибрежной части бассейна. Здесь уже с ордовика стала появляться растительность.
  В целом растения состоят из тех же химических элементов, что и животные организмы, причем в разных видах растений бывают превалирующим те или иные элементы. В то же время в их строении не принимают участия фосфор, углеводородные соединения. Для растений не характерен рибофлавин, но зато каким-то образом создается растительная клетка. Особенностью растений является фотосинтез - клетки листьев синтезируют хлорофилл, который поглощает солнечный свет и, используя его энергию, может создавать питальные вещества из углекислого газа атмосферы и воды, извлекаемой из почвы.
  Надо думать, на создание растений ушло немало миллионов лет. Когда же на Земле появились растения в огромном количестве, появились различные насекомые, а уж потом могли появится и птицы.
  То есть вполне осознанно насекомые создавались после растений, без которых существовать не могут. А птицы не могут существовать без насекомых. Но все это предполагало к существованию более высокоорганизованных существ на планете.
  Кто-то подсчитал, что во Вселенной миллиард галактик, но это, наверное, в видимой ее части, поскольку Вселенная считается бесконечной. В каждой галактике предположительно 300-400 миллиардов звезд и всего 10 миллиардов планет, при чем водных планет, вероятно, всего ничего. Образование водных планет, возможно, и заставило Небожителей подумать о создании жизни в безжизненной Вселенной.
  Создавать же живую материю можно было только в воде, поскольку в воде элементы и соединения находятся в свободном состоянии и ими можно манипулировать в различных комбинациях, чтобы выявить какие элементы пригодны для создания живой материи. И все началось с простого создания мягкой и костной тканей. Неведомо в каком Мире и как они создавались, но на Земле более 500 миллионов лет назад появились немногочисленные мягкотелые и моллюскообразные, состоящие из тела, покрытого оболочкой, которая было способна впитывать необходимые питательные вещества непосредственно из воды. Это тело надо было отделить от внешней среды костной тканью - раковиной. На их создание ушло, возможно, немало сотен тысяч лет.
  И вряд ли на Земле по существу в одно и тоже время помимо брахиопод, гастропод, пелеципод могли самопроизвольно зародиться другие организмы, в том числе такие сложно построенные, как трихобиты (ракообразные). И если мягкотелые и моллюскообразные обладают различной формой и размерами раковин, различными структурами, трилобиты имеют головной и хвостовой щиты, глабель и туловище, глаза и ноги. А каковы должны были быть раковины или глабель и щиты у трилобитов - всецело зависло от фантазии Создателя. Возможно, при создании организмов прежде всего надо было создать "образ" организма, который затем наполнялся материальной сущностью.
  Неведомо, когда и каким образом был создан "образ" Человека, который лег затем в основу создаваемого материального человека. В высокоорганизованных организмах, состоящих из различных органов и тканей, созданный "образ" должен был быть отделен от внешней среды оболочкой (кожей, шкурой), в которую должны были быть вмещены скелет и различные органы, причем скелет должен был создаваться в соответствии с созданным образом.
  По равнению с мягкотелыми и моллюскообразными огромным шагом вперед было создание рыб. У них был скелет, пищеварительная система, центральная нервная система, которая регулирует деятельность органов. С головным мозгом связаны слух и зрение. Но глаза были уже у ракообразных, появившихся на Земле в позднем докембрии. Все, что создавалось, использовалось при создании других организмов, в том числе и человека. Который относится к приматам, группе млекопитающих.
  Согласно Р. Флинту, ветвь гоминид включает более ранние версии человекообразных приматов, которые отличаются от обезьян. У гоминид большой палец мог сгибаться в направлении, противоположном остальным. Кроме того, у приматов глаза постепенно переместились к передней части головы. Перемещение с одного между деревьев требовало подвижности и способности мгновенно координировать движение мышц, а это все зависело от мозга, который должен был стать больше размером. К тому же у гоминида стало развиваться лицо.
  Укороченный пищевой отдел был характерен уже для древнейшего представителя гоминид, появившегося в миоцене и плиоцене (23-11 млн лет), известного как рамапитек. Он обладал укороченной лицевой частью черепа, характерной для гоминида. Вообще это было небольшое животное, высотой 90-120 см. По всей видимости его обитание было связано с тропическим лесов, где можно питаться листовой в течении года.
  Останки австралопитека были найдены в различных частях Африки, а также на Ближнем востоке, в Китае. Кости австралопитека свидетельствуют о том, что они могли ходить прямо. На основании этого считается, что они были людьми.
  Австралопитеки обладали мозгом более крупным, чем их предшественники. Объем полости в череп был в среднем около 500 см3 (размером с большой апельсин). У современного человека 1400 см3 . Рост австралопитека редко превосходил 135 см. Тело возможно было покрыто шерстью (волосяным покровом).
  На основании найденной челюсти с зубами в северной части Восточной Африки установлено, что этот пришелец побывал на Земле 5,5 млрд лет назад. И если отдельные особи, судя по костям, жили не больше сорока лет, средняя продолжительность жизни составляла всего лишь 18 лет. И вымирали австралопитеки из-за климатических условий. К тому же пища их была грубой и ее не всегда было достаточно. Установлено, что жившие на одной из стоянок в Восточной Африке австралопитеки ели лягушек, мышей и других небольших млекопитающих. Кроме того, использовали беспомощных детенышей крупных млекопитающих (жирафа, бабуинов). Нет доказательств того, что они использовали огонь.
  Австралопитек, обнаруженный в Южной Африке, более примитивен, чем другие древние люди. Это особое звено в "предках" человека (Р. Флинт).
  Следующую группу гоминид образует группа Homo erectus (человек прямостоящий), хотя возможно входящие в нее гоминиды были ненамного более прямостоящими, чем австралопитек. Останки Homo erectus были найдены как в Европе, так и в Юго-Восточной Азии, в Южной Африке. Эта группа прекратила свое существование, возможно, 400 тыс. лет назад. Столь продолжительные сроки существования групп вызывают сомнения.
  В среднем рост Homo erectus был полтора метра, мозг увеличился почти до 900 см3 , и это увеличение мозга могло произойти самопроизвольно, в результате так называемой эволюции.
  Считается, что скелет Homo erectus был сходен со скелетом современного человека, череп был меньше, толще и ниже, а брови сильно выступали над глазными впадинами. И вряд ли следует считать, что изменения в строении скелета и черепа обусловлены неведомой какой эволюцией.
  Точка зрения Р. Флинта, что группы гоминид, появлявшиеся на Земле в весьма ограниченном количестве могли существовать сотни тысяч и даже миллионов лет просто абсурдна. По всей видимости, ограниченные группы создаваемых гоминид засылались на Земле с целью выяснениях их выживаемости в земных условиях. На протяжении же сотне тысяч и более лет, создавались новые, более современные генотипы человека.
  А между австралопитеком и Homo erectus, возможно, были другие "образцы" создаваемого человека. Просто их не оказалось на Земле. Может какой-то единичный "образец" пока не обнаружен. Во всяком случае уровень развития Homo erectus выше, чем уровень развития австралопитека.
  В пищу Homo erectus употребляли различных млекопитающих вплоть до слонов. При этом для приготовления пищи использовали очаг. Предполагается, что у Homo erectus были даже различные ритуалы.
  Согласно Р. Флинту приблизительно 400 тыс. лет назад появился Homo Sapiens ("Человек Разумный"), который характеризировался шарообразным черепом со значительными колебаниями объема мозга (в среднем 1400 см3).
  Останки Homo Sapiens обнаружены только в Европе. Из этой группы довольно много известно о неандертальцах, которые существовали в отрезке времени от 110000 и до 35 000 лет назад. Скелеты неандертальцев обнаружены на Ближнем Востоке, а Африке и Китае. Название происходит от долины реки Неандр вблизи Дюссельдорфа, где был найден скелет. Высота этих людей была полтора метра, руки и ноги были короткие, голова большая с выступающими бровями. Череп был несколько уплощен, основная же масса мозга концентрировалась в задней части, а лобная часть, где находится центр памяти, была сравнительно небольшой. Вряд ли такое строение черепа и мозга возникло в результате самопроизвольного развития. Такое строение мозга в значительной степени отличается от строения мозга предшественников, что дает основания предполагать, что они создавались в разных мирах независимо друг от друга.
  Изучение скелетов неандертальцев показывает, что они в большинстве своем умирали, не достигнув двадцати лет. По всей видимости природные условия Европы в то время с ее сезонами года и отсутствием пищи зимой не способствовали их более длительной жизни. Видимо, на Земле происходило значительное похолодание, в связи с начинающейся ледниковой эпохой.
  Более развитыми, по сравнению неандертальцами, считаются кроманьонцы, самые ранние предшествовали современной расы. Они получили свое название от название пещеры в юго-западной части Франции, где было найдено большое количество их скелетов.
  Кроманьонцы были высокими, зачастую достигали 180 сантиметров, имели более высокую округлую голову, чем голова неандертальцев и вполне могли бы сойти за современных людей.
  Таким образом появившиеся на Земле 70 миллионов лет назад и отличавшиеся высоким уровнем развития, Гиганты, несомненно, происходили из Мира, может быть, находящегося даже за пределами галактики Млечный Путь. Гоминиды-животные и гоминиды-люди создавались, скорее всего, в Мирах(на водных планетах)Солнечной Системы, находящейся на краю галактики Млечный Путь.
  Считается, что кроманьонцы появились в Европе внезапно, возможно, пришли с юго-востока. Также через десятки тысяч лет неведомо откуда на Севере Шотландии вдруг появились кельты, на Скандинавском полуострове сначала появились готы, потом также внезапно на полуострове появились викинги. Поскольку условия на полуострове были непригодны для существования человека, и готы, и викинги перебирались на континент и в основном занимались здесь мародерством. И также с полуострова на континент перебрались шведы, с которыми русские вели войну в течении 20 лет за выход в Балтику. В сражении под Полтавой русские под предводительством Петра I и князя Меньшикова разгромили шведов, прекратив их завоевательные войны.
  Предположительно с востока в V веке до н.э. пришли скифы и вытеснили обитавших там сарматов, после чего последние неизвестно куда исчезли.
  Когда на территории Европы появились воинственные и жестокие гунны, скифы неведомо куда исчезли. Когда в Европе в V веке опять появились гунны, они разбили римские войска на территории Франции. Восточный король Отилло стал римским императором. Западная Римская Империя прекратила свое существование. Когда Отилло умер, гунны неведомо куда исчезли. На территории Монголии появились воинственные монголы. Они подчинили южную часть западной Якутии и западной Сибири, причем западносибирские гектары стали сателлитами в их дальнейших походах и завоеваниях. Затем монголы подчинили Китай и Средний Восток, тогда Пекин стал столицей создаваемой империи, а Монголия совсем обезлюдила. Уж очень была неблагоприятная для существования людей.
  Монголы же со своими сателлитами западносибирскими передвигались на запад и дошли до Кавказа, переправились через Кавказ, разгромив при этом половцев, после чего половцы неведомо куда исчезли.
  Татаро-монгольская орда разгромила разобщенные русские дружины. Почти на 150 лет на землями Центральной Руси учредилось татаро-монгольское иго. При это образовались Казанское и Крымское Ханства и Золотая Орда. Когда же Иван IV Грозный взял Казань, власть ордынцев постепенно ослабела, затем монголы из Золотой Орды исчезли.
  В V в. До н.э., когда происходила активное заселение нашей планеты, в средней части Апеннинского полуострова появились этруски, обладавшие большими познаниями в землепашестве, умевшие выплавлять металл и делать украшения. Однако, когда на полуострове появились кельты, разграбившие и разрушившие Рим, этруски неведомо куда исчезли.
  И так же неведомо откуда 3.5 тыс. лет назад на Балканском полуострове появились ахейцы и принесли с собой в Средиземноморье классическое искусство.
  Воинственные горные Папуа в Новой Гвинеи появились всего тысячу лет назад. И надо думать, совсем недавно в джунглях в Центральной Америке и в Бразильской сельве появились племена, не имеющие разговорного языка. А на территории Мексики среди индейцев неведомо откуда вдруг появилось племя белых людей, ничего общего не имеющих с индейцами.
  Что касается гоминид-животных и гоминид, относимых к людям, вряд ли можно говорить на основании единичных останков о каком-то эволюционном самопроизвольном процессе. С позиции генетики-науки - это разные генотипы, создаваемого на протяжении длительного времени человека. Но при создании каждой новой группы организмов учитывалось все то, что было наработано ранее.
  Возможно, единичные экземпляры гоминид забрасывались на Землю с целью выяснения их выживаемости в земных условиях.
  Несомненно, Мир Вселенной многообразен, если судить по Гигантам, инопланетянам, посещающим ныне Землю и народам, населяющим планету Земля. И если исходить из того, что за основу Человека был взят "образ", используемый небожителями, создаваемый материальный человек (который мог быть создан на водных планетах) должен был ходить прямо на двух ногах, используя руки для разных дел, должен быть иметь развитую центральную нервную систему, развитую пищеварительную систему. И все это было заложено в рыбах, созданных в водной среде, и существующих благодаря водной среде.
  В галактике Млечный Путь, как и в других галактиках, тем более в Солнечной Системе, водных планет. Не так уж много. К тому же они, надо полагать, имеют свои физические и химические особенности. Поэтому создаваемые организмы, вроде гоминид, гоминид-животных и гоминид-людей, по всей видимости рассылались по разным водным планетам, чтобы установить возможность их существования в условиях этих планет.
  Несомненно, создание живой ткани могло происходить только в водной среде, насыщенной различными химическими веществами - элементами и соединениями, которые растворенными в воде поднимались из недр планеты. Тогда, в эпоху байкальского тектогенеза (600 млн. лет назад) в результате мощного термоядерного взрыва образовалось огромное количество тяжелых элементов. Поскольку в это же время образовалось огромное количество воды в результате реакции аммиака и кислорода, все вещества газовой плазмы оказались растворенными в воде. Об этом говорит то, что органы всех высокоорганизованных существ представляют собой в сущности водный раствор различных химических веществ. Так, тело человека на 60-65% состоит из воды, кровь на 80%. Так происходило на планете Земля, но в общем-то так же и происходило на других планетах, ставших водными. За счет воды, поднимавшейся из недр планеты на поверхности формировались водные бассейны.
  Согласно В.И. Вернадскому (1960) химический элементарный состав организмов теснейшим образом связан с химическим составом земной коры, поскольку и формирование земной коры, и зарождение различных организмов происходило за счет одних и тех же элементов, которые возникли в глубинных условиях мантии планеты.
  И хотя органический мир менялся, химический состав организмов не мог подвергаться большим изменениям, так как не изменялся состав земной коры. А химический состав земной коры, согласно В.И. Вернадскому, обусловлен свойствами атомов. Большая часть (56.4% по весу) земной коры состоит из атомов, отвечающих элементам четных атомных чисел периодической системы Д.И. Менделеева. Это те атомы, ядро которых обладает четным количеством положительных зарядов, богато ядрами гелия. Едва ли это случайно, так как количество атомов четного и нечетного числа одинаково и преобладание одного их рода должно быть чем-нибудь вызвано.
  А то, что происходило в косной материи, позволяет предположить, что и как могло происходить при создании живых организмов.
  Если обратиться к костной материи, в газовой ионизованной плазме верхней мантии возникали "центры" концентрации различных элементов. Так, за счет "центров" углерода образовались алмазы, за счет "центров" других элементов - драгоценные и полудрагоценные камни. Возникали и крупные скопления какого-либо элемента, образуя агрегат того или иного минерала. При этом атомы какого-либо элемента собирались в таком "центре", чтобы образовать кристаллическую решетку минерала, и собирались, возможно, благодаря заложенной в них одинаковой энергии.
  В настоящее время с помощью рентгена можно видеть кристаллическую решетку любого минерала и расположение атомов в его решетку. Естественно, каждый минерал обладает своей, только ему присущей решеткой, которую образуют атомы того или иного элемента. Ученые пока не дали объяснения, каким образом собираются атомы, создавая кристаллическую решетку в "центре" концентрации химического вещества в глубинных условиях верхней мантии. Для этого ведь надо "хранить в памяти" какая должна быть эта решетка. Чтобы одинаковые атомы собрались в "центре", они должны обладать хотя бы одинаковым энергетическим потенциалом, которым могут создавать только электроны.
  В 1958 г. Г. Шнейдерхён пришел к заключению, что основная масса рудных веществ, связанная с архейско-нижнепротеройскими кристаллическими породами, концентрировалась на магматической стадии. Однако более вероятно, что концентрация рудных веществ происходит в газообразном состоянии, когда атомы могут свободно перемещаться.
  Способность атомов с определенным энергетическим потенциалом собираться для образования кристаллической решетки было, наверное, использована при создании живых организмов, в частности при создании тканей различных органов, которые должны выполнять те или иные функции в организме. Так что разгадку, что и как по возможности надо искать прежде всего в атомах и их строении.
  Обратимся к атому, который состоит из ядра и вращающихся вокруг него по траекториям электронов с различным количеством энергии. Ядро образует протон или в ядре находятся несколько протонов. Электроны же характеризуются своими особенностями движения в атоме.
  Согласно законом квантовой механики, состояние каждого электрона в атоме определяется заданием квантовых чисел, которые включают энергию электрона в атоме, значение орбитального вращательного момента электрона, значение проекции этого момента на физически выделенное направление (например, направление магнитного поля), и, наконец, значение собственного вращательного момента электрона. Основным же законом квантовой механики является принцип Паули, запрещающий для любой квантовой системы двум электронам иметь все квантовые числа одинаковыми.
  Итак, совокупность трёх квантовых чисел определяет орбиту электрона в атоме. Принцип Паули запрещает находиться на одной орбите более чем двум электронам. И если на орбите находится два электрона, то у них должны быть противоположно ориентированные спины (вращательные моменты).
  Принцип Паули имеет огромное значение, в частности, потому, что на его основе "можно понять все особенности периодической системы элементов Менделеева". При этом в каждом из возможных состояний электрон имеет некоторую определенную энергию.
  Применительно к многоэлектронным атомам принцип Паули позволяет понять, почему у них электроны не "ссыпались" на самые глубокие орбиты, энергия которых минимальна согласно И.С. Шкловскому, "если бы одно и тоже количество электронов и атомных ядер заполняло достаточно большой объем, то для всех хватило бы места". А если объем ограничен, тогда только небольшая часть электронов заняла бы все возможные для их движения траектории, число которых ограничено. Остальные электроны должны были бы двигаться по тем же самым траекториям, которые уже заняты, но в соответствии с принципом Паули они будут двигаться по этим траекториям с большими скоростями и будут обладать большей энергией.
  Атомы любого вещества и материи обладают энергией, причем атомы разных элементов обладают различным энергетическим потенциалом. И возможно это различие использовали небожители при создании живой материи.
  С эпохи байкальского тектогенеза, когда на Земле формировались водные бассейны, в одной среде могли зарождаться и существовать благодаря химическим элементам, растворенным в воде, живые организмы. Сначала, когда химический состав воды был бедным, существовал весьма бедный комплекс организмов - в основном мягкотелые и моллюскообразные организмы. Появление их было связано с возникшей способностью клеток к делению, то есть, способностью к образованию многоклеточных организмов. Появившиеся мягкотелые и моллюскообразные были примитивны: они имели мягкое тело, заключенное в раковину. И для роста тела, и для создания раковины организмы впитывали необходимые вещества непосредственно из воды, подобно тому, как собирались атомы в газовой плазме, чтобы образовать кристаллическую решетку минерала. При создании мягкой ткани происходит образование кристаллической решетки, поскольку мягкую ткань образуют вещества, не способные кристаллизоваться. То есть на протяжении многих миллионов лет, чтобы могли сотвориться мягкие и костные ткани, необходимо было создателям живой материи каким-то образом исследовать множество элементов и химических соединений. Надо было установить, какие элементы и соединения пригодны для создание мягкой ткани, а какие пригодны для костной ткани. И все это должны были осуществлять каким-то образом Небожители, состоящие из энергии. Они же могли воздействовать только на электроны атомов, образующих различные элементы. Но надо было, чтобы в водной среде (газовой плазме, перешедшей в жидкое состояние) те или иные элементы могли собираться в "центры" концентрации химических веществ благодаря энергетическим потенциалам Небожителей, притягивающим атомы с таким же энергетическим потенциалом.
  Появление на Земле рыб, рептилий и человека следует связывать с созданием их в каком-то другом мире. Однако создание их происходило, несомненно, в водной среде, насыщенной различными химическими веществами. Особенностью этой среды является то, что атомы различных элементов находятся в свободном состоянии, а потому могут свободно перемещаться.
  О том, что человек создавался в водной среде, говорит, в частности, то, что в теле человека воды 60%, а в крови 80%. Ту роль, которую в теле человека играет кровь, в теле рыбы исполняет вода, с водой в клетки получают не только питательные вещества, но и кислород. Кроме того, для создания человека потребовалось 50-60 элементов, причем роль некоторых не установлена: они оказались в воде, поскольку были в газовой плазме. И в теле человека они находятся в качестве ненужной примеси. Так же происходит при образовании кристаллической решетки какого-либо минерала в газовой плазме верхней мантии Земли: помимо атомов основного элемента, в качестве примеси могут присутствовать атомы других элементов, которые не влияют на образующуюся решетку.
  Процесс создания животных организмов был очень длительным и трудоемким. И начался он с создания скелетных организмов, когда надо было создаваемую ткань заставить расти. В косной материи образующийся кристалл может расти, если к нему все время поступают соответствующие химические элементы. В этом случае атомы кристалла притягивают из воды атомы с таким же энергетическим потенциалом. И образовавшиеся, например, кристаллы горного хрусталя имеют иногда огромный вес. Но образующиеся кристаллы неспособны делиться. Каждое живое существо состоит из клеток, причем каждая клетка окружена клеточной мембраной, через которую могут проходить воды и питательные вещества. И в этом отношении клетка подобна телу мягкотелых и моллюскообразных, которое из водной среды впитывает необходимые питательные вещества поверхностью своего тела.
  Постные организмы (бактерии) состоят из одной клетки, другие организмы представляют собой очень сложные системы клеток, выполняющих множество разнообразных функций. Через организм проходит поток вещества, с которым связаны разнообразные реакции, осуществляющие разнообразные функции: питание, посторенние материала новых клеток, удаление отходов.
  Собирая в "центрах" концентрации атомов различных веществ, создатели живой материи выявили те из них, которые способны были бы выполнять те или иные функции. По существу, эти "центры" в одной среде были аналогичны "центрам" концентрации атомов в газовой плазме, когда образуются кристаллические решетки минералов. Для этого в водную среду, возможно, помещались электроны с различными энергетическим потенциалами, к которым и притягивались атомы различных элементов с таким же потенциалом. Эти концентрации атомов разных элементов должны были стать органами создающихся живых организмов. То есть создающиеся органы предоставляли по существу водный раствор тех или иных химических веществ. Поэтому в эту среду и поставляются в организме питательные вещества и кислород с кровью, которая в человеке на 80% состоит из воды, а потому довольно свободно растворяется в водном растворе того или иного органа.
  Естественно для того, чтобы выявить элементы, способные выполнять те или иные функции, надо было проверить множество элементов и соединений. Ведь даже в теле рыб присутствуют различные мягкие и костные ткани. Подобные ткани использовались как для рыб, так и для животных организмов.
  Согласно Р. Флинту (1978) в любом организме каждая отдельная клетка, имеющая ядро, содержит некоторые количество вещества, называемого дезоксирибонуклеиновой кислотой (ДНК).
  Молекула ДНК имеет необычные для единичной клетки большие размеры, причем молекула обладает способностью делиться на две равные части, каждая из которых может достраивать недостающую часть. Так, согласно Р. Флинту, происходит деление клеток, и за счет чего организм растет в продолжении всей своей жизни.
  Считается, что это удвоение возможно, потому что каждая часть исходной спирали состоит из четырех химических компонентов, которые могут располагается в различном порядке, а порядок составляет генетический код, содержащий информацию, согласно которой должна достраивается вторая половина спирали. То есть порядок указывает, какие химические элементы и соединения должны использоваться, чтобы достраиваться вторая половина спирали.
  Всё бы хорошо, но возникает вопрос: а что же в этом случае происходит с ядром клетки, когда делится молекула ДНК? Чтобы образовалась клетка, подобная исходной, в ней ведь тоже должно быть ядро!
  Живая материя, как и косная, состоит из атомов, поскольку она состоит из химических элементов, а каждый элемент состоит из ядра и вращающихся вокруг по траекториям электронов.
  Более двух тысяч лет назад д
  Демокрит, побывав в Вавилоне, от восточных мудрецов узнал, что во Вселенной все состоит из атомов. К этому следует добавить, что атомы могут быть простыми и сложными, состоящими из нескольких элементов, каждый из которых состоит из ядра и вращающихся электронов. Клетку можно сравнить со сложным атомом. Каждому элементу, входящему в состав клетки, присущи определенное количество протонов в ядре и электронов, вращающихся вокруг ядра.
  Поэтому не совсем ясно, о каком ядре клетки говорит Р. Флинт и как это ядро могло бы разделиться (и продолжать делиться) при образовании многоклеточного организма.
  Наверное, деление молекул ДНК может происходить только тогда, когда происходит общее деление клетки. А так почему бы молекула стала делиться? Но коль начался процесс деления, так должно, наверно, разделиться и ядро (если оно способно к самопроизвольному делению), чтобы образовались клетки, подобные исходной клетке. Однако совсем подобными они не могут быть, поскольку изменится число протонов в ядрах. То есть деление ядра недопустимо. А потому следует предположить, что в клетке ядра нет. Тогда - пожалуйста, делитесь, размножайтесь, хоть до бесконечности. Не всё, конечно, ясно с делением клетки. А.И. Опарин (1957) считает, что огромную роль в делении клеток могла сыграть возможность к полимеризации, когда малые молекулы соединяются в макромолекулу с сохранением элементарного состава. Несомненно, роль кварца в этом процессе. Возможно, способность к полимеризации и проявилась при образовании больших молекул ДНК). Установлено огромное количество веществ, склонных в водных растворах к полимеризации или поликонденсации с образованием высокомолекулярных растворов (Ганеев И.П.). Однако для многоклеточных организмов решающее значение имела способность атомов создавать геномы, образованные спиралями ДНК и РНК, состоящими в основном из различных химических соединений. Основными среди этих веществ являются аминокислоты и нуклеиновые кислоты, фосфорорганические соединения, соединения серы, присутствие углеводородных соединений, основным среди которых является асфальте, "носитель" различных химических микроэлементов. Однако образование геномов остается большой загадкой, если не предположить, что главную роль в их образовании играли энергетические потенциалы.
  Судя по химическому составу, на Земле молекула ДНК могла возникнуть в позднем докембрии, в эпоху байкальского тектогенеза, когда наземную поверхность из недр планеты в огромном количестве стали подниматься различные элементы и соединения. Об этом говорили появление различных элементов в осадочных отложениях позднего докембрия. Так, содержание P2O5 в кремнисто-карбонатных породах позднего докембрия в Саяно-Алтайской области иногда превышает 20%, развиты ванадис, и марганец содержащие отложения. В огромном количестве на земную поверхность выносились соединения, которые были законсервированы в породах. В породах позднего докембрия на территории Саяно-Алтайской области и Казахстана присутствуют и другие элементы. В настоящее время в водах источников устанавливается присутствие аминокислот и нуклеиновых кислот. И, надо полагать, они выносились на поверхность в далеком прошлом.
  Молекулы ДНК могли образоваться в трещинах кристаллических пород, по которым поднимались перенасыщенные химическими веществами и даже коллоидные растворы, в которых могли бы возникнуть различные химические соединения. В это же время могли возникнуть и "центры" концентрации химических элементов, за счет которых возникли тела мягкотелых и моллюскообразных, а также и других организмов. Однако необъяснимо, каким образом возникли геномы. Быть может, образование в одно и тоже время, в одной и той же химической среде различных организмов, которые различались размерами, формой раковин и их скульптурами связано с памятью, заложенной в электронах? И в памяти электрона может быть заложена информация прежде всего та, какие химические вещества должны усваивать клетка из внешней среды, чтобы она могла развиваться. И в этом клетка высокоорганизованного организма сходна с простейшими организмами (бактериями, водорослями), которые так же усваивают из внешней среды только те вещества, которые необходимы в ограниченном количестве. Поэтому простейшие организмы обладают лучшей способностью к выживаемости ввиду меньшей зависимости от химического состава внешней среды. И существуют на Земле они уже сотни миллионов лет.
  Поскольку в животных организмах каждый орган должен выполнять определенную функцию, он имеет такой химический состав ткани, какая может выполнять эту функцию. Поэтому в водной среде создавались различные по химическому составу "центры" концентрации химических веществ. При этом вводилась информация о том, какую функцию должна выполнять эта ткань. Например, ткань кровеносных сосудов должна быть такой эластичной, чтобы могла чутка реагировать на происходящее изменения атмосферного давления и в соответствии с окружающей средой. И создавать такие "центры" Небожители могли только благодаря энергетическому потенциалу атомов различных элементов.
  Естественно, что при создании в дальнейшем разных групп организмов создатели использовали то, что было наработано при создании более простых организмов. На Земле не обнаружены предшественники рыб, а те останки рыб, что были найдены в отложениях ордовика и силура, свидетельствуют о том, что они конечно в значительной степени отличались от современных. Останки свидетельствуют о том, что рыбы имели бесчелюстные сосущие рты и не имели плавников. Акулы имели хрящевой скелет и достигали в длину 9 метров. Возникает вопрос: каким образом размножались акулы в то время? Яйца же рыб (икра) оплодотворялись после того, как они отложены, и чтобы выжить, рыбы должны откладывать много яиц, но большая часть икринок погибает. И вряд ли акулы метали икру подобно рыбам. Быть может они уже тогда были живородящими? Возможно для них был придуман какой-то оригинальный способ размножения, подобный тому, какой был придуман позднее для рептилий, которые размножались, согласно Р. Флинту, посредством амниотического яйца. В этом случае внутреннее оплодотворение привело к гораздо большей надежности размножения, потому что вероятность выживания отдельного яйца значительно возросла. Появление же амниотического яйца явилось звеном в цепи усовершенствования способа размножения. Подобно современному цыплёнку, эмбрион мог полностью завершить свое развитие к моменту выхода из яйца. Возникновение такого яйца выглядит так, как будто меры были продуманы и спланированы.
  Характерными особенностями млекопитающих, господствовавших в кайнозе, является молочные железы для вскармливания детеныша, теплая кровь, волосяной покров для термоизоляции, четырехкамерное сердце, дифференцированные зубы для откусывания и жевания, хорошо развитый мозг. И вряд ли эти особенности млекопитающих могли возникнуть самопроизвольно.
  А по особенностям процесса размножения млекопитающие подразделяются на три группы:
  1. Однопроходные - наиболее примитивные, откладывают яйца и вскармливают детеныша молоком. (утконос, австралийская ехидна).
  2. Промежуточную группу образуют животные, детеныши которых находятся в сумке и питаются молоком матери. Например, кенгуру, коала и вомбаты, опоссум в Северной Америке. Размножение у сумчатых более безопасное, чем откладывание яиц.
  3. Наиболее развиты плацентарные млекопитающие, названные так потому что у них есть плацента - орган, находящийся внутри матки. Плацента пронизана многочисленными сосудами. Через плаценту эмбрион получает питательные вещества и кислород, происходит удаление углекислого газа и отходов. Все это устройство напоминает амниотическое яйцо.
  
  В отношении этих ранних млекопитающих Р. Флинт писал: "... Летопись ранней фазы создает представление, что эволюция (или Создатели? - Т.Б.) довольно часто экспериментировала, временами неудачно, разрабатывала и опробовала различные модели, выбирая те, которые могла бы выдержать конкуренцию и преуспеть в той или иной природной среде". Под "эволюцией" Флинта следует понимать Небожителей, которые создавали жизнь во Вселенной. И как отмечает Флинт, многие ранние модели исчезли, тогда как уцелевшие виды в ходе последней фазы оформилась и развивались по вполне определённым направления. Естественно, что при создании высокоразвитых организмов Создателями учитывалось то, что было наработано ранее. Поэтому зародыши различных видов позвоночных обнаруживают большое сходство между собой на ранних стадиях своего развития, но по мере дальнейшего развития утрачивают это сходство. И вряд ли различия могли возникать самопроизвольно: все было заложено в памяти генома (или электрона).
  И следует отметить, что в отличие от других организмов, Христос был зачат посредством введенного в тело Девы Марии электрона с соответствующей информацией Святым (Небесным) Духом, который и сам состоял из энергии (электронов). Благодаря электронному зачатию, Христос приобрел божеское естество. И это проявилось уже в том, что при родах Мария не испытывала боли. Поскольку Младенец состоял в основном из энергии, которая свободно покидала тело Марии. А когда Христос воскрес из гроба, Он, кончено, изменился: это был уже Двойник Христа. Кроме того, Он не позволял до себя дотрагиваться, поскольку, состоя из энергии, Он был неощутим. И, надо полагать, поэтому Он не встречался с Матерью, Пресвятой Богородицей, поскольку Она увидела бы, что воскресший Христос отличается от прежнего. И она, наверное, захотела бы обнять сына...
  
  Невозможно предположить, как была задумана и как начала создаваться центральная нервная система, без которой невозможно было бы существовать. Еще примитивная, она была уже у рыб, а в дальнейшем ЦНС совершенствовалась, и на это ушло много сотен миллионов лет. А современный земной человек (человек разумный), дошел до предела в развитии головного мозга, хотя, быть может, где-нибудь во Вселенной и создается более современная модель. Но в земном человеке это вряд ли что-нибудь изменит. А пока "серые пришельцы" утверждают, что земное человечество стоит на очень низком уровне развития и надо изменять его гены. Не исключено, что коронавирус был запущен на Землю инопланетянами с целью сократить сильно разросшееся земное человечество. Самому человеку вряд ли удастся изменить свой генотип.
  Созданное неведомо когда и в каком Мире Вселенной, материальное человечество, несомненно, развивалось и совершенствовалось на протяжении неведомо скольких миллионов лет, а потому стоит на необычайно высоком уровне развития. И вряд ли человечество земное сможет когда-нибудь к этому уровню приблизиться.
  Инопланетяне создавали (и создают) сверхтвердые сплавы, которые используются не только для создания космических кораблей, способных с огромными скоростями нередко пульсационно, перемешаться в космическом пространстве, могут при этом зависать над Землей. Космические корабли инопланетян способны преодолевать огромное космическое пространство, перемещаясь из одной галактики в другую.
  Благодаря сверхтвердым сплавам Инопланетяне создают высокотехнологичные инструменты, которыми вырезались скальные города, храмы и скульптуры в гранитных городах в Египте государстве Куш, вырезались плиты и платформы весом более 1000 тонн, вырезались сосуды в гранитных породах и т.д. Несомненно, к большим свершениям способен человек, обладающий большими способностями, прежде всего исключительным мышлением, которым может обладать головной мозг. А как в мозгу могут возникнуть различные способности?
  Головной мозг развивался из центрального мозгового канала, имеющего форму следующих друг за другом пузырей, стенка канала подвернулась значительному утолщению и приобрела причудливые формы. Все отделы и образования головного мозга (стволы и полушария) расположены вокруг сообщающихся друг с другом желудочков мозга, содержащих спинномозговую жидкость.
  Задний и средний мозг до известной степени сохраняют черты строения спинного мозга в том отношении, что в них в сегментарном порядке входят и выходят нервные корешки, принадлежащие черепно-мозговым нервам. Вместе с тем в этих частях головного мозга уже содержатся высшие нервные центры, влияющие на нижележащие центры.
  В стволовую часть головного мозга входит продолговатый мозг, представляющий непосредственное продолжение спинного мозга, его расширение в продолговатом мозге находятся центры рефлекторных дуг большей части черепно-мозговых нервов. В нем заложены высшие жизненные центры, регулирующие сердечную и дыхательную функции, центры кровообращения, регулирующие артериальное кровяное давление, центры дыхания, глотания, сосания, слюноотделения, кашля, чихания, мигания, рвотные центры, центры равновесия. Кровоизлияния в продолговатый мозг и его повреждения ведут к параличу сердца и дыхания.
  Несомненно, большей части этих центров в продолговатом мозгу рыб не было. Они появились в мозгу гоминид-людей и в более совершенном виде уже существуют у человека разумного. Но как они образовались - неведомо. Можно только предположить, что они были заложены каким-то образом в памяти электронов.
  От рыб человеку досталось и кое-что еще. Так у рыб жаберные щели и связанные с ними органы образуют приспособление для дыхания жабрами (с водой они получают кислород и питательные вещества). У человека из эмбриональных жаберных щелей развилась часть уха и горла. У птиц и животных жаберные щели преобразовались в органы, с помощью которых они издают или слышат звуки. То есть то, что было наработана при создании организмов, обитавших в водной среде, было использовано затем при создании организмов, обитавших на суше.
  Полушария головного мозга представляют собой две симметричные половины. Наружную поверхность полушарий образует серое вещество - кора головного мозга, которая представляет собой не гладкую поверхность, а несет на себе выпуклости - извилины, разделенные углублениями - бороздами. Извилины и борозды увеличивают площадь коры головного мозга, причем извилины имеют у всех в основном тождественную конфигурацию.
  Возможно, образование борозд и извилин обусловлено "необходимостью" сжатия мозга, когда прекращается увеличение черепной коробки, а рост тела и мозгов еще продолжается. Кроме того, неизвестно, с какой целью в XIV веке до н.э. жрецы делали трепанации черепа, возможно для того, чтобы увеличился объем мозга, и земной человеке тогда сможет больше поглощать солнечной энергии. Однако этого не произошло, это не привело к изменению ДНК.
  В различные участки коры поступают чувствительные импульсы от всей поверхности тела, от всех органов и ткани. Так в височной доле оканчиваются чувствительные слуховые пути, в затылочной - зрительные. В теменной области - зоны, воспринимающие импульсы от органов двигательного аппарат.
  Согласно Р. Флинту область памяти находится в лобной части мозга. Возможно поэтому человек хлопает себя рукой по лбу и говорит: "Ах я дурак, как я мог запамятовать".
  Мозг современного человека настолько сложный орган, что рассматривать его как результат неведомо как самопроизвольно происходившего эволюционного процесса гоминид (о которых говорилось ранее) просто абсурдно, ведь слышит человек не потому, что у него есть уши (хотя они и нужны) и видит не потому, что есть глаза. И, можно предположить, что в мозгу создавались "центры" концентрации химических веществ, способных воспринимается звук и краски окружающего мира. Но вещества могли быть подобраны только на основании их энергетического потенциала.
  Невозможно объяснить, как заложились в мозгу различные способности. М. Бехтерева, занимавшаяся изучением мозга, в конце жизненного пути призналась, что она не знает, что такое память и что такое сознание.
  А память... Очень уж она разная у разных людей и проявляется это по-разному: у одних людей развита зрительная память, у других - на лица, на исторические даты и события. А кто-то раз прочитав, способен запомнить стихи или целые страницы прозы. Композитор Глазунов способен был, прослушав один раз, запомнить чужое музыкальное произведение, как будто сам его написал. И не секрет, что в молодости память "острей", а в старости ослабеет, а иногда и вовсе пропадает.
  Когда умирает человек, из него уходят память и сознание. Российским ученым был создан аппарат, с помощью которого было установлено, что максимальное количество энергии через конечности выделяется из умершего человека на 3-й день, меньше энергии выделяется на 9-й день, еще меньше энергии выделяется на 40-й день.
  Однако при клинической смерти, когда в области сердца производится электрический разряд, и сердце начинает работать, к человеку возвращается память и сознание. Кроме того, с помощью аппарата американские исследователи установили, что из головы (из мозга) так же выделяется энергия. Поэтому была высказана точка зрения, что память - это энергетическое поле, которое закладывается в человеке до того, как он на белый свет родится. Надо полагать, когда происходит оплодотворение яйцеклетки. Но электромагнитное поле Вселенной существовало с начала ее зарождения. Значит, уже тогда должна была каким-то образом зародиться память. И образующиеся в дальнейшем элементы обладали энергетическим полем, то есть обладали своей памятью. Это сказалось при создании кристаллической решетки минералов в газовой плазме верхней мантии Земле, когда "собирались электроны с одинаковым энергетическим потенциалом", а в памяти электронов было заложено, какой должна быть эта решетка. И также происходило в жидкой водной среде, в которую переходила газовая плазма в результате конденсации воды. В водной же среде возникали "центре" концентрации химических веществ с одинаковым энергетическим потенциалом.
  Поскольку память связана с энергетическим полем, это поле существует и в зародышевой яйцеклетке, так как клетка состоит из атомов, а каждый атом - это ядро из протонов и вращающихся вокруг ядра по траекториям электронов. А в память электронов записано, каким должен быть развивающийся организм.
  Вещество мозга - это разные клетки, состоящие из атомов разных элементов различающихся своим энергетическим потенциалом. Даже различен клеточный состав коры головного мозга, состоящий из нервных клеток разнообразной формы, расположенными многими слоями, соединёнными между собой своими отростками, причем клеточный состав каждого участка коры различен в связи со специализацией функцией каждого из них. В различные участки коры поступают чувствительные импульсы от всей поверхности тела, от всех органов и тканей.
  Вещества полушарий головного мозга окружает полости желудочков, дающие отроги в доли мозга. Так называемая спинномозговая жидкость, омывающая мозг снаружи и заполняющая желудочки мозга, играет роль тканевой жидкости, через которую происходит обмен веществ. Жидкость эта постоянно циркулирует, сообщается через два отверстия, расположенные выше и ниже мозжечка, со спинномозговой жидкостью.
  То есть ликвор - это по существу та же жидкость, что и тканевая жидкость тела. Вряд ли в мозг неведомо каким образом могла поступить жидкость другого состава, тем более что мозговые желудочки - полости головного мозга, переходящие в центральный канал спинного мозга и наполненные спинномозговой жидкостью. Все это говорит о том, что создание тканей мозга человека происходило в водной среде, как и тканей мозга рыб.
  И, надо полагать, нервные импульсы, которые идут от мозга на периферию, обусловлены наличием энергетическим потенциалом нервных клеток. Только энергия может по существу мгновенно передавать по волокнам, как по проводам, сигналы на периферию. Внутри же мозга нервные импульсы передаются с воспринимающего нейтрона на дополнительный нейрон посредством передаточного нейрона.
   Кислород в мозг проступает с кровью по четырем артериям с двумя внутренними сонными и двумя позвоночными, дающими многочисленные ветви в мозгу. Нарушение кровообращения в мозгу, продолжающееся более пяти минут, ведет к смерти.
  Черепная коробка увеличивалась по мере роста тела, но увеличение объема черепной коробки происходит по определенного размера. И в то время как мозг еще продолжает расти (как и тело), увеличение объема черепной коробки прекращается. Это должно быть обуславливает сжатие мозга, следствием чего и является образование в полушариях выпуклостей - извилин, разделенных углублениями бороздами. Не исключено также что теменное отверстие в черепе было составление для того, чтобы в мозг могла свободно проникать энергия.
  Даже досконально изучив строение мозга, невозможно представить, как создавался этот столь сложны орган, составляющий центральную нервную систему. А начала создаваться мозг, надо полагать, задолго до появления рыб на Земле, то есть, по крайней мере, многие сотни миллионов лет назад. С той поры создание каждой новой группы более высокоразвитых организмов на суше мозг совершенствовался, в нем появлялись какие-то новые способности. Однако невозможно даже предположить, как происходило создание мозга. Невозможно представить, как можно было заставить мозг думать, помнить, слышать, видеть, осязать, обонять. Несомненно, способности мозга обусловлены особенностями веществ мозга. А вещество мозга - это клетки, состоящие из атомов разных элементов, различающихся своим энергетическим потенциалом. И, надо думать, именно в электронах заложены способности мозга. То есть, все упирается в электроны, подобно тому как с электронами связаны память и сознание. А связаны разные способности с разными клетками, образующими центры.
  Что во время клинической смерти в мозгу происходит, когда в области сердца производится электрический разряд? Ученые считают, что при этом одни клетки умирают, на смену им рождаются другие. Но клиническая смерть - это очень короткий промежуток времени, не более пяти минут. Могут ли за это время зародится новые клетки при отсутствии циркуляции крови, когда в мозг не поступает кислород?
  Во время реанимации в мозг поступают электроны извне. Вот с ними и может быть связано появление новых способностей у человека, в частности знание иностранных языков, которых он не знал ранее, ведь в атмосфере Земли электронами, выделившимися из умиравших людей на протяжении тысячелетий, богата. Электроны содержат память умерших людей.
  Обратимся к прошлому: При наступлении дня Пятидесятницы все они (ученики Христа) были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились; и явился им разделяющие языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещать" (Деян. 2, 1-4).(Сказания о земной жизни Пресвятой Богородицы, 1904). Этот факт свидетельствует о том, что разговорные языки и большая часть письменностей пришли на Землю извне.
  Некоторые люди после клинической смерти приобретают способности к ясновидению, способности облегчить страдания людей, воздействуя на них своей энергией. Возможно так, как это делали "боги живые" тысячелетия назад, обладавшие большим количеством энергии.
  Эдгар Кейси обладал уникальными способностями, которые он приобрел после перенесенной им тяжелой болезни. Спящим он определял болезнь человека, говорил, как ее надо лечить, и даже говорил в какой аптеке можно купить лекарство. Кейси предсказывал многое, в том числе за десятки лет до произошедших событий он предсказал распад Советского Союза.
  В своих многочисленных и популярных произведениях Жюль Верн предсказал немало интересного, касающееся земного человечества: полеты на Луну и полеты на воздушном шаре вокруг Земли, наличие двух полюсов, создание подводных лодок, строительство Эйфелевой Башни, небывалую войну и многое другое. Все это лишь потом нашло свое подтверждение. В период создания произведений читатели видели в них проявление богатой фантазии писателя.
  Конечно, уникальна по своим способностям была болгарская слепая ясновидящая Ванга. Она многое предсказала, в том числе, говорила и о хаосе в Украине, и о Возрождении России с приходом Владимира, говорила о гибели пчёл, а потом гибели земного человечества. В 2019 году в разных странах (в основном на территории России) погибли около 70% пчёл, а сейчас человечество борется в Коронавирусом за выживание. И кто окажется сильней пока неведомому, поскольку создание вакцины не является гарантом, что вирус с земли исчезнет, ведь возвращалась чума на Мадагаскаре, а сейчас чума распространяется на территории Монголии, возвращалась корь, и болезнь легионеров.
  Способностью к ясновидению иногда обладают дети (например, без часов говорить точное время). Но потом у детей эти способности пропадают.
  Как можно видеть то, что должно когда-то, порой через много десятков и даже через сотни лет, случиться? И память в этом случае, конечно, не причем! Ведь в памяти хранится то, что уже произошло и то, что постоянно происходит. А будущее... Как можно видеть будущее... Иногда очень далёкое будущее? И это все и многое другое связано с мозгом! И многое, что происходит в мозгу человека необъяснимо, в том числе и возникающие галлюцинации. Но всё, что происходит, надо думать, связано с электронами.
  Как, например, происходит процесс мышления? Можно только предположить, что мышление, как и память, было заложено в электронах с начала зарождения Вселенной. Не обладая совершенным мышлением, Небожители не могли бы создать жизнь во Вселенной, не могли бы создать человека.
  Считается, что полушария головного мозга являются органом высшей нервной деятельности: в них совершаются процессы, лежащие в основе мышления, эмоции.
  Можно предположить, что в "деятельности" Небожителей большую роль играла магия, хотя то, что мы понимаем, как магия, для Небожителей обычный род деятельности. Например, создание Двойника человека. По всей видимости, двойник создаётся за счет энергии, но надо уметь управлять этой энергией. В современную магию многое пришло из далекого прошлого. Так, некоторые африканцы, содержавшие в себе большое количество энергии, в результате магических действий могут воскрешать умерших, воздействуя на них своей энергией. По существу, этот процесс можно сравнить с электрическим разрядом в области сердца, заставляющим сердце работать. Единственно - при заклинательных действиях процесс введения энергии в тело умершего длительный, тогда как электрический разряд осуществляется мгновенно.
  Началось использование магии на Земле, наверное, с начала формирования земного человечества за счет Переселенцев из других миров. Персидские и мидийские маги-жрецы славились познаниями в области астрономии и астрологии. Возможно, Переселенцы уже имели какие-то навыки в использовании магии. И прежде всего магия начала использоваться на африканском континенте и на полуострове Индостан, которые стали заселяться чернокнижниками переселенцами.
  Когда на египетской земле стали появляться "боги живые" (Осирис, Исида, Гера и другие), им возводились храмы, при храмах лечили какую-то определенную болезнь, в том числе и психические, причем без магии "боги живые" не лечили. Психические же заболевания всецело связаны с нарушением деятельности центральной нервной системы, то есть мозга. В настоящее время считается, что психические заболевания часто бывают следствием инфекционных болезней и повреждений черепа. Наиболее вероятно, что "боги живые", обладающие большим количеством энергии, использовали гипнотическое воздействие на больного.
  В 2000 г до н.э. в Египетском государстве утвердилась вера в бога Солнца Амона. Тогда в древнем Египте появились жрецы-инопланетяне, насаждавшие населению веру в бога Солнца. Жрецы обладали большими познаниями в медицине и в XIV веке до н.э. начали осуществлять трепанации черепа. И были трепанации черепа сделаны фараону Эхнатону, Его жене Нефертити и их шести дочерям, жрецам м многим другим людям. Это было очень модно. Проводимые трепанации свидетельствуют о том, что жрецы обладали большими способностями в медицине и, по всей видимости, проводя такую сложную операцию использовали каким-то образом магию.
  С какой целью делались эти операции - неизвестно. Возможно, предполагалось, что произойдет увеличение объема мозга, люди поумнеют. Однако это не произошло, трепанация не привела к изменениям ДНК, к изменению генотипа человека, а потому операции прекращались. Вообще-то операции делались в разных мирах. Как и у древних египтян, операции проводились у индейцев майя. На территории Европы был обнаружен череп предположительно гунна со следами трепанации. На Кольском полуострове были обнаружены три черепа со следами трепанации. На территории Болгарии был обнаружен инструмент явно неземного происхождения, каким могли осуществляться такие операции.
  Не исключено, что трепанации черепа делались с целью, чтобы жители водных планет могли питаться солнечной энергией.
  И надо думать с той давней поры, когда земное человечество в общем-то только начало формироваться, земляне стали использовать заговоры, наговоры, ворожбу. Все это использовалось с целью воздействия на другое лицо, чтобы вызвать в нем то или иное чувство, состояние. И этим могут заниматься люди с большим количеством энергии.
  Во время Второй Мировой Войны Гитлер привлекал монахов с Тибета, которые отличаются своими способностями в магии, чтобы они помогли ему своими магическими действиями в ходе войны. Но, видимо, они не очень старались.
  И надо думать, магия играла решающую роль при создании каким-то "образа" Человека, который стали использовать прежде всего Небесные духи. Ангелы, архангелы использовали образ человека, когда появлялись на Земле. Так, во времена Ветхого Завета Ангелы являлись к разным женщинам, в том числе к Анне, матери пресвятой Богородицы. Когда Анна молила Господа, чтобы Он послал ей Дитя и обещала принести его в дар Господу, пред нею предстал Ангел и сказал, что молитва ее услышана, что она родит дочь, которую назовёт Мария. Сказав это, он стал невидим. Такими способностями появляться и исчезать может быть присуще только "энергетическим существам".
  Позднее, когда девочка Мария воспитывалась в монастыре, Архангел Гавриил приносил ей пищу, говорил с ней, однако неизвестно откуда была взята эта пища и кто ее приготовил. Ангелом было сказано Анне, что ее дочь должна носить имя Мария, в переводе означающее "госпожа". И потому Мария удостоилась таких даров, такого служения небесных духов. (сказание о земной жизни Пресвятой Богородицы, 1904).
  Способность видимого образа появляется и исчезать, наверное, можно объяснить тем, что создание "образа" связано и с энергией Небесных духов и с магией. Ведь и в наши дни инопланетяне, посещающие Землю на космических кораблях, демонстрировали свою способность из "ничего" создавать двойника человека. Конечно, созданные двойники, лишенные материальность сущности, должны были питаться солнечной энергией. И появился такой двойник в образе Христа, воскресшего из гроба, состоящий из энергии, который мог затем, как небесные духи, подняться в небо.
  "Бог Живой" Осирис был убит египтянином. Такие боги должны жить вечно, если они состоят из одной энергии. Значит, "боги живые" имели в себе материальную сущность и в то же время содержали в себе большое количество энергии.
  Остается загадкой, каким образом возник "образ" человека, который лёг в основу созданному затем материального человека. Необъяснимо, каким образом могли заниматься созданием жизни во Вселенной, в том числе и человека, ведь состоящим из энергии (электронов), приходилось иметь дела с энергетическими потенциалами элементов. Неизвестно, какую роль при этом могла иметь магия, хотя при создании "образа" она могла иметь решающее значение. При создании двойника использовалась не только энергия, но надо полагать, и магия.
  Когда форсировалось земное человечество, Небожители способствовали приживаемости Переселенцев на Земле. Обладая огромной энергией, Небожители возводили пирамиды, обустраивали планету, создавали храмы, перемещая плиты, платформы и колонны весом более 1000 тонн, перемещали каким-то образом землю, которую высыпали сверху на возводимую пирамиду. Расселяя людей по разным планетам, Небожители заботились о том, чтобы созданные с таким трудом материальные люди не прекращали свой существование во Вселенной.
  Земля, став планетой, когда на ее поверхности образовалась кристаллическая оболочка, как живой организм, жила совей планетной жизнью. И все те процессы, что происходили в ее недрах, отражались на поверхности в тектонических преобразованьях, в трансгрессиях и регрессиях в проявлениях вулканической и гидротермальной деятельности в имениях климата.
  Ледниковая эпоха на Земле началась пятьдесят тысяч лет назад, когда прекратился прогрев земной коры теплом, поступавшим в верхнюю мантии из недр планеты. И состояла ледниковая эпоха из ледниковых и межледниковых периодов. Последний ледниковый период закончился 10-11 тысяч лет назад. Когда начался прогрев земной коры, произошло потепление климата и на поверхности началось таяние ледников. Источником глубинного тепла обусловившего прогрев коры, мог быть полураспад радиоактивных изотопов каким-то элементов. Однако следствием процессов, происходивших в недрах планеты, было видимо, образование большого количества воды, которая по трещинам и разломам поднималась на земную поверхность. В итоге на поверхности Земли оказалось огромное количество воды, затопившей все низменные области континентов.
  Постепенное заселение земли переселенцами началось после того, как стабилизировались природные условия, сформировались природные ландшафты, образовались речные системы, по которым происходил вод с суши в моря и океаны, появились растительность и разные животные. Несомненно, прежде всего заселялись районы наиболее благоприятные для существования человека - африканский континент и область "плодородного полумесяца", протянувшаяся от Северной Африки и до Китая. Однако продолжавшееся потепление климата привело к тому, что на Земле началось формирование пустынь: на Африканском континенте формировались самая большая на Земле пустыня Сахара, на Аравийском полуострове - пустыня Руб-эль-Хали, восточнее - пустыни Кара-Кум и Кызылкум, далее к востоку - пустыни Тар и Такла-Макан, последняя переходит в пустыню Гоби. Естественно, природные условия не могли не учитываться при заселении планеты Земля Переселенцами.
  Согласно Библии, формирование земного человечества началось семь тысяч лет назад. Однако задолго до этого на Земле появились "тюнеры" неведомо каких гоминид-людей. Так на Североамериканском континенте помимо Гигантов, появившихся на Земле 70 миллионов лет назад, обнаруженные следы пребывания человека 50 тыс лет назад, а на Африканском континенте в районе озера Танганьика обнаружены следы пребывания человека 1.5 миллиона лет назад. На Южноамериканском континенте были обнаружены следы 18 и 14.5 тысяч лет назад. Но все это единичные представители создаваемых во Вселенной различных гоминид-людей, перемещаемых на землю, видимо, с целью выяснение могут ли они существовать в земных условиях.
  Понятие "окружающая среда" включает все физические, химические и биологические аспекты той или иной территории. Изменение же, например, климата в основном отрицательно сказывается на существовании большинства организмов: может происходить постепенное их вымирание. Поэтому заселение планеты земля после Всемирного потопа могло происходить только после выяснения возможностей существования на ней тех или иных организмов. Естественно, образование пустынь не могло не сказаться на растительных сообществах этих территорий: исчезли все влаголюбивые растения, исчезли и животные организмы - на смену им пришли верблюды, способные существовать в условиях пустыни.
  Пустыннее условия в серверной части Африканского континента, согласно Геродоту, установились в середине последнего тысячелетия до н.э. До этого здесь была саванна, в которой, судя по фрескам Тассилии, обитали животные характерные для саванны, и жили здесь люди, занимавшиеся землепашеством. Когда же пересохли древние реки Тафассасет и Сора, впадавшие в озеро Чад, исчезли животные, неведомо куда исчезли люди.
  Считается, что десять тысяч лет назад пришельцы появились на территории Ливии, Греции, Иерихона, Татагонии. На территории Иордании, на Ближнем Востоке в межгорной долине, в которую ведет узкий извилистый проход существовало поселение. Высказано предположение, что это был даже город, в котором обитали 50 тысяч жителей (что вызывает сомнение). Землепашеством жители не занимались, никаких очистительных сооружение здесь нет, нет и орудий труда. Можно предположить, что жители питались солнечной энергией. Но как они могли существовать, отрезанные от окружающего мира (которого в общем-то еще и не было) - неизвестно. Но если они питались солнечной энергией, они могли перемещаться с одной планеты на другую.
  Также на Ближнем Востоке на пустынном безжизненном плато обнаружены стены, сложенные из камней, обнаружены вкопанные в землю каменное "столбы" с перекладиной в форме креста. В раскопках найдены примитивные украшения, остатки гончарных изделий. Возраст поселения определяется в 10-11 тысяч лет. Может, оно появилось позднее? Дело в том, что в Египте в среднем течение Нила на обширном плато обнаружены тысячи черепков керамики. Считается, что в древнем Египте керамика появилась четыре тысячи лет назад. Среди черепков французским исследователем была обнаружена плита, на которой два написаны два текста египетским и генетическим письмом. И если египетское письмо было разгадано, генетическое письмо не разгадано до сих пор. Египтологи пришли к заключению, что египетское письмо пришло на Землю извне. Надо полагать, извне на Землю пришла и керамика, так же, как и бронза. Вероятно, на Землю извне пришли и гончарные изделия, черепки которых обнаружены на плато на Ближнем Востоке. К этому небольшому плато, где было поселение, обрывистые скалистые стены образуют узкий проход. На скалистой стене нагорья обнаружено изображение огромного быка и очень небольшого человека. Поскольку в этой горной местности быки не водились, значит представление о быках художник привнес из другого мира, и этим другим миром могла быть африканская саванна с различными животными, которые изображены во фресках Пассили, в нагорье в юго-восточной части Алжира. И были среди фресок огромные изображения, подобные быку. Создавались фрески и в пещерах, зачастую в недоступных для земного человека местах. И создавались фрески, естественно в полной темноте. Здесь можно видеть поднимающихся на высоту пяти метров "марсианских богов" (изображены, возможно, сами создатели фресок). Нередко встречаются гибриды - антилопа с туловищем слона, страус со львиной головой. Вероятно, этим художниками и скульпторами были созданы и сфинксы. То есть создателями фресок могли быть только Небожители, состоящие из энергии, что позволяло им свободно перемещаться в пространстве, а также использовать свою энергию для освещения. Они же сделали рисунок растения в кристаллической породе в районе, где был нарисован бык. Рисунок, представлявший собой стебелек, к которому с двух сторон на ножках причленяются парные листочки. Если допустить, что температура плавления кристаллической породы порядка 800 градусов, то какой же энергией обладают Небожители, способные в Кристаллической породе выжечь рисунок?
  Возможно, 10-11 тысяч лет назад Небожители и начали заниматься обустройством планеты - стали возводить пирамиды. И первыми гигантские сооружения стали возводиться на Северо-Востоке африканского континента, где оказался подходящий плоский ландшафт, что позволило возвести здесь несколько пирамид, причем расположенных соответствует расположению звезд в созвездии Сириуса. Об этом могли знать только те, кто свободно перемещается в космическом пространстве. В настоящее время египтологи склоняются к мнению, что пирамида Хеопса возводилась не во время Хеопса, а значительно раньше. Сам факт возведения таких грандиозных сооружений связать с древними египтянами невозможно, поскольку египтяне стали появляются на Земле порядка пяти тысяч лет назад, быть может, несколько раньше. А для возведения таких сооружений с их очень сложными внутренним строением нужны были немалый опыт и знания. К тому же для выпиливания блоков известняка в каменоломне нужен был высокотехнологичный инструмент, а древние египтяне стали выплавлять железо в Шанди только в IV веке до н.э. Выпиливаемые двухтонные блоки каким-то образом перемещались от каменоломни к месту возводившейся пирамиды, причем не один блок в реке не затонул. Поверхность блоков была такова, что лист бумаги нельзя было протянуть между укладываемыми блоками. Неведомо как возводились пирамиды при отсутствии строительных лесов. В то время жилища возводились в лучшем случае из глины и тростника, надо полагать, не запиралось дверями. В пирамидах же помещения запирались дверями, а на дверях, естественно, есть ручки.
  У основания одной египетской пирамиды обнаружены более трех тысяч небольших сосудов из гранита и базальта с длинным тонким горлышком.
  Не менее удивительно и то, как создавались насыпные пирамиды, каким образом перемещалась земля и высыпалась сверху на возводимую пирамиду.
  На лёссовом плато в Китае, провинция Шаньси, американским летчиком были обнаружены сто насыпных пирамид. В одной из пирамид были обнаружены скелет людей, подобных современному белому человеку.
  Западнее была возведена огромная пирамида из кварца "Белая Дама", протяженностью у основания 500 метров, высотой 300 метров. Учитывая, что кварц используется в радиотехнической промышленности, было высказано предположение, что Белая Дама, возможно, была предназначена для связи с космосом.
  В Тибете обнаружены овальной формы пирамида-зеркала, которые, предполагается, служат для отражения космической электромагнитной энергии. Однако тысячелетия спустя в средневековой Франции, основываясь на астрологии, какую-то магическую сущность вкладывали тамплиеры в построенные в определенных местах Франции округлой формы храмы. Так, может, и в Тибете, где монахи обладают большими способностями в магии пирамиды округлой формы возводились для каких-либо магических действий.
  Прошли десятки миллионов лет, прежде чем на Земле после Всемирного потопа, когда планета обустраивалась и стали появляться Переселенцы, в том числе и на египетской земле, где возводились пирамиды, появился более компактный генотип человека - выкликаны 2.5-3 метра ростом. В Абхазии в пещере были обнаружены три скелета великанов 3-х метрового роста. Под руководством великанов на египетской земле было создано первое Египетское государство, просуществовавшее почти три тысячелетия. Считается, что первыми фараонами были великаны, при которых развивалась деспотия. В XVII веке до н.э. Нижний Египет оккупировали чужаки, появившиеся неведомо откуда. А появились гиксосы в Нижнем Египте на колесницах. То есть колесо пришло на Землю извне. После изгнания гиксосов из Нижнего Египте, которые исчезли неведомо куда, колесницы получили признание сначала в Древнем Египте, фараон Тутанхамон ездил в саванну на охоту на колеснице. Фараон Рамсес II, величайший из великих, совершал своей военный поход в Сирию тоже на колесницах.
  В последнем тысячелетие до н.э. колесницы распространились уже и в Древней Греции, и в Древнем Риме. Во время Олимпийских игр проводились состязания на колесницах. С эллинистического времени летоисчисление в Греции велось по Олимпиадам. 776 г. До н.э. был первым годом первой Олимпиады.
  Последнее тысячелетие до н.э. охарактеризовалось интенсивным развитием народов Средиземноморья, развития мореходства способствовало развития торговых отношений, тогда как возникавшие военные конфликты требовали развития военного флота. Поэтому в наиболее развитых Афинах появились сначала военные триеры с тремя радами кресел, потом пентеры с пятью рядами кресел, а затем гексеры с шестью рядами кресел. И, надо полагать, пилами, топорами, молотками судостроителей обеспечили инопланетяне, поскольку железо в Шенди тогда еще не выплавляли.
  В последнем тысячелетие в Древней Греции были многочисленные философы разных школ и направлений, поэтому, наиболее выдающимися из которых считали Гомера, драматурги, писавшие комедии, были математики, историки, грамматики-прозаики, архитекторы, скульпторы и живописцы, астрономы. Поскольку были изобретены краски, стала развиваться цветная живопись.
  Древнейшим населением Греции были пеласги. Но 3.5 тысячи лет назад на Балканском полуострове неведомо откуда появились ахейцы, которые подчинили обитавшие здесь племена. Тогда пеласги, наверное, и исчезли. Ахейцы же принесли на полуостров классическое искусство. И как писал В. Белинский, человеческий образ в греческом искусстве и просветлён и возвышен: его назначение в греческом искусстве - выражать высшую идеальную красоту, характер самой поэзии греков есть пластичность образов.
  Конечно, же следует сказать о Парфеноне, который находится на скале Акрополя. Парфенон был возведен в V в. до н.э. персы его разрушили и храм пришлось возводить заново. Как быстро это было сделано - неизвестно.
  А. Буров, который видел храм воочию считает, что рука гения могла создать Парфенон: он не подавляет ни размером, ни тяжестью, ни величием. Однако возникает вопрос: каким образом древние греки могли на скале возвести такой храм? Каким образом греки могли поднимать колонны и прочие детали на скалу? Откуда приволокли такие огромные камни и как взгромоздили их наверх?
  И есть все основания предположить, что к созданию Парфенона причастно инопланетяне, ведь они принесли на Землю архитектуру! Уже при создании храма Мертвых в Древнем Египте четыре тысячи лет назад в гранитных породах были использованы столбы в качестве опоры. При создании других храмов, которые могли быть возведены только инопланетянами, использовались уже колонны.
  По существу, с образования Египетской державы, просуществовавшей почти три тысячелетия, на Земле началось создание империи, хотя и Египетская империя и создававшаяся с V в. До н.э. на территории Европы Кельтская империя четко обозначенными прежде всего потому, что не было четко зафиксированной государственности у народов, обитавших в разных территориях. К тому же по пути, то там появлялись воинственные предводители, стремившиеся покорить соседние народы.
  К юго-западу от каспийского моря обитали ассирийцы, по своей воинственности превосходившие, пожалуй, даже персов. В VII веке до н.э. ассирийцы под предводительством воинственного и жестокого Ашгиур-батипала захватили и разрушили столицу Египетского государства Фивы.
  Своего могущества Египетское государство достигло в XIV в. До н.э. После ограбления государства "людьми моря" Египет стал приходить в упадок, в последнем тысячелетие до н.э. Египтом правили и кушиты, и ассирийцы, и греки, причем древние египтяне неведом куда исчезли, а на египетской земле обосновались арабы.
  Возможно "людьми моря" были древние греки, которые после взятия и разрушения Трои на северо-западе малой Азии, в XIII в. До н.э. и не обогатившись на своих тростниковых ладьях отправились вдоль побережья на запад. Добрались до Египта, который подчинили. Они заставили местных жителей вскрывать гробницы фараонов, где было упрятано огромное количество золота, вывезенное из нубийской пустыни. В последнем же тысячелетии до н.э. в древней Греции оказалось огромное количество золота, хотя своего золота на Балканском полуострове не было. Тонны золота и серебра, 50 тысяч рабов, были вывезены Юлием Цезарем во время галльских войн с территории Галлии (Франции) в конце тысячелетия. Однако своего золота не территории Франции нет. Не исключено, что к появлению большого количества золота каким-то образом были причастны инопланетяне. Потому через столетия золото появилось и в древней Греции, и в древнем Риме.
  Создание Александром Македонским империи эллинов сыграла свою положительную роль в том, что в эпоху эллинов между народами империи прекратились войны, развивались торговые отношения, распространялись знания. В древних индийских манускриптах говорится и о кислотах, и о щелочах, и об основаниях, и о реакциях, и о многом другом. Но когда Александр Македонский, собиравшийся расширить свою империю до Геркулесовых столбов, быстро умер, быстро распалась его империя. Каждый народ стремился быть независимым.
  Считается, что Александр Великий, уничтожил много народов, однако более вероятно, что многие народы просто исчезли неведома куда.
  Римская империя, восточная граница которой протянулась от Северного моря до устья Дуная, в непрерывных войнах просуществовала почти шесть столетий. Однако в это время на территории империи прокладывались дороги, строились мосты, бани, амфитеатры, вошел в обиход водопровод.
  В V веке н.э. появившиеся на территории Франции, гунны одержали победу над римлянами и восточной король Отилло стал императором Западной Римской империи. Когда же Отилло умер, гунны неведомо куда исчезли. Европейские же народы стали свободными и стали обособляться в мини королевства и княжества главным образом вокруг городов. При этом обособившийся Египет перестал поставлять пшеницу и на континент, и на Апеннинский полуостров. На континенте начались голодные бунты, так как землепашество было очень слабо развито. Тем не менее происходило постепенное развитие городов, развивались разные ремесла.
  Итак, формирование земного человечества после Всемирного потопа происходило за счет Переселенцев из других миров, при чем происходило весьма продуманно и планомерно: прежде всего заселялись области при экваторе, затем области с умеренным климатом, когда начало развиваться землепашество, и наконец, северные территории, когда на северных землях стал произрастить ягель, появились олени, гарант существования серверных народов.
  Африканский континент и "область плодородного полумесяца" характеризуются максимальным количеством солнечных дней в году. В недрах Солнца происходят термоядерные реакции, в результате которых выделяется тепловая энергия, а часть энергии тратится на излучение.
  
  То есть не будь в природе ядерной энергии не было бы жизни на Земле. А ядерные процессы играют главную роль не только в эволюции звёзд, но они играют определенную роль и в жизни человека, так как под действием этих лучей могут интенсивно развиваться (и нередко развиваются) раковые клетки в организме человека. В то же время не известно, что происходит в организме Человека, когда он питается солнечной энергией. Питающихся солнечной энергией, наверное, во Вселенной значительно больше, чем людей, питающихся материальной пищей.
  Продолжительное воздействие солнечных лучей на голову Человека ведет к расширению мозговых кровеносных сосудов, вследствие чего происходит прилив крови к голове. В результате сильного перегрева может развиться воспаление мозговых оболочек.
  Под действием солнечных лучей может происходить и перегрев тела. При этом может происходить интенсивное испарение воды из тела через кожу посредством потоотделения. И если не потреблять большое количество воды, происходит обезвоживание организма; кожа белого человека сначала "загорает", а потом по существу "сгорает" в результате перегрева. И если своевременно не поместить человека в тень от прямого воздействия солнечных лучей, он может умереть.
  Однако с чернокожими людьми такого не происходит, у них роль тени выполняет сама кожа, с которой не происходит такого интенсивного испарения воды; кожа сама предохраняет организм от обезвоживания. То есть при создании Человека была предусмотрена возможность обезвоживания организма, в тех или иных температурных условиях, а люди с темным цветом кожи могли существовать на планетах в условиях жаркого климата.
  Африканцы, в частности малийцы, считают, что их предки прибыли на Землю с Сириуса. Возможно так оно и было! Бушмены утверждают, что их предки прибыли на Землю 35 тыч лет назад. В таком случае предположить Сириус в отличие от Земле характеризуется более жарким климатом. И если на Сириусе существуют климатические пояса, подобные тем, какие существуют на Земле, тогда понятно, почему африканцы так различаются цветом кожи. И можно предположить, что предки нигерийцев, имеющих по существу черный цвет кожи, обитали скорее всего в экваториальной зоне Сириуса. Поэтому чернокожим Переселенцам было несложно приспосабливаться к климатическим условиям Африканского континента, где в течение года была зеленая листва, которой можно было питаться. Судя по фрескам Тассили, чернокожие переселенцы 7 тыс лет назад занимались охотой с луками на диких животных. То есть, они не питались солнечной энергией.
  
  Создателями же фресок Тассили в пределах нагорья Ахаггар в юго-восточной части Алжира могли быть только Небожители. Фрески создавались, вероятно, с перерывами и согласно Можейко И. представлены тремя периодами. Первый период, начавшиеся семь тысяч лет назад, рассматривается как период охотников, или круглоголовых. Однако, согласно А. Лоту, этот период состоит из нескольких периодов, один из которых отличается натуралистичностью изображения. Натуралистичность проявилась и при создании слепков динозавров. Излюбленный сюжет этого времени - быки. Возможно художник, создававший фрески, нарисовал быка на скале на Ближнем Востоке.
  Затем, согласно И. Можейко, "художники как бы отрываются от действительности" и создают образы богов или каких-то фантастических существ, достигающих колоссальных размеров... Привидениями поднимаются на высоту пяти метров фигуры "марсианских богов"... Относительно марсианских богов высказывались предположения, что это изображения пришельцев извне. Не исключено, что художники старались изобразить себя (великанов). На стенах пещеры можно видеть четырёхметрового льва, иногда встречаются гибриды - антилопа с туловищем слона, страуса со львиной мордой. К таким гибридам можно отнести и сфинксов Египта.
  А. Лот отмечает наличие фрески женщины "Белой Дамы" в странном головном уборе. Видимом, Белая Дама отражает женщину, которой сделана трепанация черепа. В Древнем Египте трепанации черепа делали в XIV в. до н.э.
  Третий период созданных фресок скотоводческий. Это период быков Лота. Помимо диких животных, фрески изображают женщину у очага, играющих детей, мужчин, рубящих дрова, совет старейшин, женщин, работающих в поле. Эта жизнь жителей Сахары до того, как она стала пустыней. Согласно Геродоту, пустынные условия на Севере Африки установились в середине последнего тысячелетия до н.э. После чего обитавшие в Северной части Сахары люди неведомо куда исчезли, как исчезали другие народы.
  Фрески отразили жизнь жителей Сахары до того, как установились пустынные условия. При этом возникает вопрос: откуда у жителей появились орудия труда, если выплавка железа в Шенди на территории Судана началась только в IV веке до н.э.? Или с этими орудиями труда люди появились на Земле, как появились другие с оружием в руках? Во фресках показаны люди с луками, а также, возможно, с копьями или палками.
  Более поздние фрески в отличие от ранних, согласно А. Лоту, отличаются многокрасочностью, многоцветностью рисунков. По-видимому, охру вначале растирали в порошок, затем смешивали со связующим, в состав которого входили молочный козеин и растительный клей из акации. Вряд ли появившиеся в Сахаре переселенцы, землепашцы и охотники, хорошо были знакомы с изготовлением красителей для создания фресок. Кроме того, фрески создавались даже в скальных впадинах, в которые вряд ли полез бы человек, а в пещере фрески создавались в местах недоступных для человека. То есть создателями фресок могли быть только Небожители, состоящие в основном из энергии, которые в темноте пещеры могли создавать освещение благодаря собственной энергии.
  В первые тысячелетия формирования земного человечества (а существует земное человечество всего какой-то миг) Небожители, а также Инопланетяне, были в общем-то в тесном общении с Переселенцами, способствуя их приживаемости на Земле. Активность Небожителей и вообще инопланетян проявлялась в основном в горных областях, где они возводили скальные города и храмы, прокладывали туннели и дороги. Наиболее вероятно, что в кристаллических породах Небожители способны воздействовать на энергетические потенциалы элементов образующих кристаллическую породу. Поэтому они отличаются своими способностями в обработке камня, в создании каменной архитектуры, которую они принесли на Землю. При этом они могли пребывать в различных климатических условиях, не нуждались в освещении при создании фресок или туннелей.
  И если земное человечество за прошедшие несколько тысячелетий сделало огромный шаг вперед в своем развитии, так ведь и вселенское человечество не стояло на месте, продолжало развиваться. Созданное неведомо когда, вселенское человечество достигло необычайно высокого уровня развития. Инопланетяне создавали сверхтвердые сплавы, которые используются не только для строительства космических кораблей, а также для изготовления высокотехнологичного инструмента, которым вырезались скальные города и храмы в гранитных породах, создавались гранитные скульптуры, вырезались плиты и платформы, весом в тысячу и более тонн.
  Инопланетяне создавали астрономические приборы, которыми обеспечивали древних астрономов и те наблюдали за планетами солнечной системы, в частности, с вавилонской башни, пока она не была разрушена по приказу Александра Македонского. Вместо этой надо было возвести другую, которая так и не была построена. В Европе первые телескопы с весьма ограниченным увеличением были созданы только Галилеем.
  Созданные космические корабли ничего общего не имеют с тем кораблем, который изображен в древнем индийском манускрипте. Когда на территорию Кировской области упал инопланетный корабль, его из космоса в течение нескольких ночей разыскивали с помощью мощных прожекторов. В атмосфере возникла, видимо, сильная магнитность, из-за которой нарушилась связь пролетающих самолетов с диспетчерами на Земле. На месте падения корабля найдены шарики размером с орех и меньше: эти шарики не мог раздавить самый мощный пресс. Вообще же плотность металлов резко возрастает, когда в них растворяется водород - чем больше водорода, тем плотнее становится металл. В одном объеме палладия может раствориться шестьсот объемов водорода.
  Не объяснима возможность пульсационного перемещения инопланетных космических кораблей и способность их зависать над Землей, на что не способны летательные аппараты землян.
  Бывает, что инопланетный космический корабль зависает над человеком. От корабля к Земле протягивается светящийся луч, сходящий у Земли на конус, и человек, не зная как, оказывается внутри корабля. Было высказано предположение, что применяется гравитация. Может быть! Но как она создается? Землянина же могут провезти вокруг Земли. Возможно вокруг Земли летал и Платон, философ, который утверждал, что Атлантида, о которой упоминается в иероглифических писаниях в храме Мертвых, находится к западу от Геркулесовых столпов.
  Итак, все, что есть во Вселенной (в том числе и живые организмы) создано благодаря электронам (энергии). Инопланетяне за счет энергии создали даже оружие. И таким оружием являются, надо полагать, оранжевые шары, состоящие из энергии, и, вероятно, обладающие огромной разрушительной силой, быть может, не меньшей, чем атомная и водородная бомбы. Однако энергетическое оружие не может приносить вред всему живому подобно ядерному оружие. Необъяснимо, однако, как создавалась огромная концентрация энергии.
  И, надо полагать, огромную роль в существовании и жизни Вселенной играет магнитность благодаря которой, вероятно, и создается огромная скорость инопланетных космических кораблей. В Японии, например, магнитная "подушка" используется для скоростного перемещения поездов.
  Во время Второй Мировой войны, когда в Пёпрл-Харборе японцы разгромили авиацию и флот, американцы решили создать судно, которое могло бы быстро перемещаться в океане, отслеживая и уничтожая японские судна. Такое судно "Плимут" было создано.
  Американский журналист, просматривая газеты военного времени обратил внимание на публикацию, что судно "Плимут" почти в одно и тоже время было в двух разных портах, находящихся один от другого на значительном расстоянии. Журналиста это заинтересовало, и он стал раскручивать, что происходило во время войны. Он выяснил, что оставались в живых из команды два человека. Журналист с трудом отыскал одного в психиатрической больнице, который ничего не хотел говорить, так как с команды взяли подписку о неразглашении сведений о судне. Но все-таки сказал, что судно было создано, а по рекомендации Эйнштейна, вдоль бортов были установлены аппараты, способные создавать большую магнитность. Однако такая магнитность на членов команды действовала так, что одни бросались в море, другие сходили с ума, остались в живых только двое. Публикация в журнале "Иностранная литература", 1992, Љ12.
  Магнитность действительно отрицательно сказывается на состоянии человека. В те дни, когда на Солнце происходят магнитные бури, у многих землян значительно ухудшается состояние.
  С магнитсностью, возможно, связано еще одно обстоятельство - это то, что киты выбрасываются на берег. Возможно, в океане киты оказывались в районе с аномально высокой магнитностью, которая и сказывается на их состоянии подобно тому, как она сказывается на человеке.
  С магнитностью нельзя связать перемещение Пифагора (VI в. До н.э.), состоящего, видимо, в основном из энергии. Согласно Элиану, он объяснял людям, что происходит от семени лучшего, сравнительно с человеческим. В один и тот же день и час его видели в Метапонте и Кротоне. То есть, он мог перемещаться свободно, как Небожители, почти мгновенно. Пифагор принес на Землю геометрию-науку. Ведь без знания геометрии невозможно было возведение пирамид. Самым мудрым Пифагор считал число. И, надо полагать, от Инопланетян индейцы майя узнали о сложении чисел, под их руководством составили календарь, возводили ступенчатые пирамиды.
  Поскольку заселялись Переселенцами в первую очередь наиболее благоприятные для существования человека области плодородного полумесяца, здесь прежде всего распространялись знания по астрономии, астрологии и медицине. В древних индийских манускриптах приводятся сведения по химии. В последнем тысячелетии здесь знали о железе. Однако пенджабский князь подарил Александру Македонскому сто талантов из стали, появившиеся на Земле извне. И здесь же появились оружие из дамасской стали, секрет изготовления которой не известен до сих пор. На востоке Индии среди каменных глыб древнего храма оказалась железная колонна из чистого железа, имеющая внеземное происхождение. И уже с эпохи эллинизма восточные мудрецы славились своими знаниями. От них Демокрит узнал, что во Вселенной множество миров, что все состоит из атомов.
  Итак, область "плодородного полумесяца" с максимальным количеством солнечных дней в году, где можно было питаться солнечной энергией, в первые тысячелетия формирования земного человечества активно посещали Небожители, посещали инопланетяне, способствовавшие приживаемости, появлявшихся на Земле людей, созданных неведомо когда и в каком мире. Благодаря Инопланетянам в этих пределах стала развиваться каменная архитектура (римская, египетская). Потом в основном римская архитектура стала пользоваться на европейском континенте.
  Несомненно, недолгая история существования земного человечества началась с заселения африканского континента и "плодородного полумесяца", протянувшегося от Северной Африки и до Китая.
  "И кто из живущих поверит в Меня, тот будет жить" - сказал Господь.
  И, надо думать, Господь имел в виду земную жизнь человека.
  В одной из проповедей патриарх Кирилл говорил о Марии египетской, которая в молодости вела легкомысленный образ жизни, неправедный, а потом решила обратиться к Богу. Она пошла в храм Спасителя, но в храм ее не впустили; она ходила в другие храмы, но и в другие храмы ее не впускали. И тогда она ушла в пустыню, где она должна была жить, естественно без пищи и воды. По прошествии времени ее увидел священник...
  Считается, что находящийся в пустыне человек (в Ливийской пустыне температура в дневное время достигает 60 градусов) должен выпивать в час два литра воды, иначе он "сгорает". И что происходит при этом в организме?
  Поскольку мягкая ткань органов человека в сущности представляет собой водный раствор различных химических веществ. И когда испаряется вода из организма, материальная ткань перестает существовать: вместо ткани остается какое-то количество химических веществ, состоящих из различных элементов. Каждый элемент - это ядро из протонов и вращающихся электронов.
  То есть каждый сложный атом обладает энергетическим потенциалом. В целом же в теле создается, видимо, значительный энергетический потенциал. При этом организм способен, видимо, усваивать дополнительно энергию. То есть организм будет питаться солнечной энергией. И есть сердце работает, по малому кругу кровообращения в мозг будет поступать кислород. В мозгу происходят, наверное, какие-то изменения, однако электроны, носители разных способностей человека 9памяти, мышления и других), несомненно, остаются, к ним могут добавиться электроны извне.
  Таким образом с испарением воды из тела человека может происходить изменения внутреннего строения его тела, если он начинает питаться солнечной энергией. Это, вероятно, и произошло с телом Марии египетской. И священник, увидевший Марию, в действительности увидел ее двойника, состоящего из энергии. Не известно, каким образом прекратилось ее земное существование. Но энергия, выделившаяся из ее тела, вне земного пространства будет существовать вечно.
  В наше время через месяц после сильнейшего землетрясения на острове Гаити, когда погибли более 200 тысяч человек, из-под завалов извлекли живого мужчину. По всей видимости, в его организме произошли такие же изменения, что и в теле Марии египетской. Какие? Мог бы сказать рентген.
  Так же в наше время упал на территорию США инопланетный космический корабль. Погибший пилот корабля оказался выпуклоглазым. Американские исследователи произвели вскрытие тела погибшего пилота. Оказалось, что внутренне строение тела не соответствует строению человека. И действительно! Зачем ему, гражданину Вселенной, например, пищеварительный аппарат, если он не имеет возможности питаться материальной пищей. Хотя контактеры, общавшиеся я с инопланетянами, утверждали, что те из ничего создавали хлеб, подобно тому, как создавали двойника человека. Видимо, возможности инопланетян неисчерпаемы. И земное человечество много потеряло, перестав общаться в прошлом с обитателями других миров, которые стоят на более высоком уровне развития.
  Это объясняется тем, что Небожители, состоящие сами из энергии, знают возможности электронов и способны использовать эти возможности. И это стоит на уровне магии, высшей степени колдовства, непостижимого нашим сознанием. Так, "серые пришельцы" способны похищать трехмесячного эмбриона из тела женщины, и она не замечает этого. Посредством электрона, введенного в тело Девы Марии, произошло зачатие Христа. Возможности электронов неисчерпаемы, о чем говорит создание жизни во Вселенной, создание Человека. Не найдется человека даже с очень богатой фантазией, который мог бы сказать, как могли возникнуть Небесные духи, уже обладавшие памятью и сознанием, как возник образ Человека, используемый Небожителями. Этот образ лег затем в основу создаваемого материального человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"