Балабанова Тамара Федоровна : другие произведения.

Современная реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Случайно увидела на экране телевизора неведомые мне лица, взятые из Интернета. Мелькнула мысль: иностранцы. Но это оказались Быков, Газман, Познер и в придачу к ним Улицкая. Объединяет их ненависть к русским и к России, что присуще российским либералам. А либералов в России в общем-то не так уж мало. Присуще им и то, что они мечтают о переменах неведомо каких. А перемены ныне добываются при разноцветных революциях.
  За последние десятилетия из России уехало немало иностранцев (буду называть их так: они ведь не были русскими, хоть и прижились на Земле Русской), уехали они в основном в Израиль, хотя, быть может, многие из них ненависти в душе к русским, России и не питали. А почему эти иностранцы (Быков, Газман и другие) здесь задержались, причём присвоили себе право русских и Россию ненавидеть? Они не коренные жители страны (они потомки мигрантов, пришедших с Запада) и, может статься, случайно здесь оказались.
  Когда Наполеон подчинил Италию, он открыл еврейские гетто (тогда он был демократом), и евреи, не имея своего государства, хлынули на территорию Польши. После разгрома французских войск при Ватерлоо Польша была подчинена Российской империи. Тогда иудеи, а также и поляки стали мигрировать на Восток, в основном сначала на территории Белоруссии и Украины, а потом и в Западную часть Российского государства. Однако в Российском государстве иудеи гражданства не имели (а потому в Русской армии и не служили). То есть, мигранты-иностранцы, пришедшие с Запада и обосновавшиеся на Русской Земле, были в общем-то, как гости незваные.
  Значительно раньше иудеи обжились в Запорожье, на землях, в то время подвластных польскому королю. Согласно Гоголю, они знали немецкий язык и говорили на языке близком немецкому. По всей видимости, их "корни" были в крайних западных районах Польши, сопредельных с Немецкими землями. Тесное общение с немцами-соседями обусловило не только знание немецкого языка, но обусловило и формирование собственного языка.
  После Октябрьской революции большевики уверовали в Мировую революцию, уверовали в то, что все люди Мира станут братьями. (Ни то, ни другое не произошло.) А потому приняли мигрантов-иностранцев в крепкие большевистские объятия. От советской власти иностранцы получили (не заработав) всё то, что получили коренные российские народы. Получили даже на Востоке страны своё Автономное Образование (АО), где могли законно обосноваться, но в котором жить в общем-то не больно-то хотели, предпочитали жить в столице. Получив разные права, в том числе на образование, иностранцы становились юристами, врачами (хотя лечили зачастую абы как, в глубинку ехать не хотели: для них всегда находилось место в столице), подвизались они в разных областях науки и искусства, в крайнем случае были снабженцами и продавцами (неплохо при этом зарабатывали). Но... потомки мигрантов у заводских станков не стояли, на стройплощадки не поднимались, не знают они, что такое шахты и буровые скважины, землю никогда не пахали и зерно не сеяли, однако хлеб русский едят и едят молочную продукцию, хотя коров никогда не обхаживали. То есть, "грязной" работой иностранцы не занимаются, её должны делать русские и прочие российские народы. Поэтому иностранцы стали считать себя высшей кастой российского общества, к русским и другим народам РФ стали относиться в общем-то с презрением.
  В конце восьмидесятых годов прошлого столетия Советский Союз находился в критическом состоянии. И повинны в этом были и всё прошлое, и случайные руководители, каковыми становились на основании партийного билета. Состоянием страны воспользовались враги внешние (американцы и страны Западной Европы) и враги внутренние (затаившиеся либералы, рвущиеся к власти и преследовавшие одну цель: развалить СССР). А эту цель американцы долго вынашивали. И тут им подвернулся Ельцин - лже-демократ, ставший в дальнейшем либералом, другом олигархов. И, надо думать, Ельцин всё делал по указаниям американцев.
  Выдвиженец революции Ельцин не счёл нужным обсудить глобальное по своей значимости событие (развал СССР) с главами других союзных республик: их просто поставили в известность. Зато Ельцин после подписания соответствующего документа сразу позвонил президенту США Бушу и сказал: "Всё в порядке. Советский Союз больше не существует." Эта революция (а точнее, государственный переворот, стыдливо называвшийся в дальнейшем "перестройкой") была совершена, надо полагать, на денежные средства американцев, поскольку революции бесплатно не совершаются, а российская нечисть (в том числе иностранцы-либералы) приняла в ней активное участие, она оттеснила куда-то в сторону избранного президента СССР Горбачёва, как будто его и не было.
  Значительно раньше иудеи обжились в Запорожье на землях, подвластных польскому королю. Согласно Гоголю, они знали немецкий язык и говорили на языке, близком немецкому. По всей видимости, их корни были в крайних западных районах Польши, сопредельных с немецкими. Тесное общение с немцами-соседями обусловило не только знание немецкого языка, но и обусловило и формирование собственного языка иудеев, близкого немецкому. (Так был создан Захарченко украинский язык, состоявший из слов украинских, польских и русских).
  Во время Отечественной войны немецкие фашисты использовали иудеев в качестве переводчиков (во всяком случае в юго-западных районах РФ), которые по существу принимали участие в различных операциях немцев. После разгрома немецких фашистов иудеи-переводчики бежали в Канаду, прибежище фашистов разного толка. Не исключено, что потомки этих переводчиков были и участниками Киевского майдана, а потом вместе с украинскими радикалами участвовали в бесчинствах националистов в Украине.
  Итак, затаившиеся либералы сделали всё, что могли, чтоб развалить Российскую Империю, они её не создавали на протяжении столетий. А потому либералы-иностранцы ратовали за Россию до Урала (Чечня и Дагестан им тоже не нужны), а что будет за Уралом, европейцы и американцы разберутся. В условиях экономической разрухи и безработицы шла их тайная война за то, чтоб развалить Россию и добиться своей власти. А потому лишь только страна стала из пепла возрождаться иностранцы-либералы (теперь считающиеся внутренними врагами России) стали вести активную информационную войну за развал России. Американцы же считали (и, надо полагать, также считали либералы), что Россию надо разделить по крайней мере на восемь частей, а население России уменьшить до 110 миллионов человек (возможно, если использовать биологическое оружие).
  Возможно, у либералов, потомков мигрантов-иностранцев были задумки большие, а чтоб они сбылись, им нужна была власть в России. И не только в России, но и вообще в мире (чтобы управлять миром могли либералы). Однако нет постоянства в этом мире. Поскольку до 1947 года иудеи не имели собственного государства, они, естественно, расселялись в разных странах мира. И, видимо, в этих странах (в силу своей "революционности"), как и в России, иудеи начинали затевать цветные революции. (Уж такова природа человека.) А потому во многих странах мира их стали ненавидеть.
  А в России... В России ныне покойные Немцов и Березовский (и иже с ними) решили, что настало время им управлять Россией, хоть они не являются коренными жителями страны; они достаточно в этой стране пожили, присмотрелись что к чему... и стали готовить цветную революцию. (Они (иудеи) были революционерами уже тогда, когда Ленин был в Швейцарии и, возможно, становление его революционных взглядов происходило в результате общения с иудеями. Свою революционность иудеи проявили и при 1-м Интернационале. Возможно Ленин якшался с иудеями и во время революционных событий в Петрограде.) Но что-то в этом деле не сложилось, и случилось то, что произошло... Иностранцы-москвичи (а их в Москве немало) слёзы лили горькие (реки слёзные текли), что не произошла цветная революция: тогда бы можно было побегать, порезвиться и, может, даже чего-нибудь добиться. Немцова поминая, либералы набережную цветами устилали, уж очень тернистым бывает к власти путь.
  Наследница Немцова, сбежавшая в США выступая перед американской общественностью, призывала американцев бороться против России и сказала при этом (дословно): "...Если бы папа был жив, он поступал бы так же". Таким иностранцам-либералам как Немцов и Березовский, на Русской земле не должно быть места. Однако же они в России прижились и считают землю Российскую чуть ли не своей землёю и позволяют себе русских и Россию ненавидеть.
  А что собою представляют эти иностранцы-либералы, русофобы, потомки мигрантов с Запада на Русскую землю, названные в первых строках моего писания? В списке первый Быков, однако "первый" не означает, что он лучший. Он либерал и русофоб, и оппозиционер. И этого достаточно, чтобы мысленно, создать образ современной российской нечисти. К тому же Быков непременный участник всех антироссийских сборищ. С годами Быков поднаторел в создании клеветнических измышлений в отношении России, стараясь угодить американским и европейским либералам. А это: всё плохо, всё нехорошо в России современной. И вообще: как считают американцы, чтоб стать хорошими, русским всем надо умереть. А может, стоит пожелать того же всем американцам.
  Конечно, поносить Россию Быков мог бы, находясь в другой стране, где Россию, русских ненавидят, как ненавидят они, российские либералы. А поносить страну, в которой топчешь землю, заниматься фальсификациями - это просто бесчестно.
  И этот иностранец-"патриот" (патриотом Быков себя считает) утверждает, что быть в России ныне патриотом - значит быть русофобом. А почему этот антипатриот до сих пор в России, а не в любой стране, где Россию, русских ненавидят? Ему не стоит представляться патриотом, коль таковым он не является; он много хуже, чем желает казаться.
  Гозман - матёрый... иностранец. К нему приложимо всё то, что сказано о Быкове, но надо кое-что добавить, хоть на земле Русской живёт, и эту землю ненавидит. Но, видно, очень хочет этой землёю править. Гозмана всегда можно видеть, когда происходят беспорядки на улицах столицы. Возможно, этот иностранец-"патриот" не просто сторонний наблюдатель, скорее он организатор (через Интернет) этих беспорядков. У Интернета возможности большие. И видя, что происходит на улицах столицы, "патриотом" (по Быкову, а не по Далю) ощущает он себя.
  Ну, Познер, владелец трёх паспортов (американского, французского и российского) - по существу гражданин Мира. Зачем ему в таком случае Россия? Он мог бы паспортов иметь и больше, но очень уж они оттягивают карман. Этот либерал и русофоб обожает Францию... Париж... (О-ля-ля). А вот Россию, русских ненавидит.
  И мог бы Познер быть давно в Париже, но вот беда: он ошивается на российском телевидении. И внедряет бациллы ненависти в телезрителей к русским и России.
  Нечасто можно встретить людей, в ком внешняя непривлекательность (даже уродство) так ясно отражала бы их внутреннюю уродливую сущность. В Улицкой же уродства внешнее и внутреннее переплетаются и отражаются в её бойких писаниях.
  Улицкая утверждает, что она русская. Да нет же, нет! Корни её польские (и это подтверждает и её фамилия), и ненависть её к русским и к России возникла в те давние времена, когда поляки вместе с литвинами ходили на русские земли, грабили и убивали население. (Уж очень притягательна была всегда Русская земля.) Не оставляли поляки без внимания земли Русские и потом, желая подчинить царство Московское. Очень уж хотелось полякам создать империю, но не за счёт подчинения европейских стран, а за счёт подчинения Русских земель. А так как это не получилось, ненависть поляков к русским давняя осталась. И ныне поляки сожалеют, что во время 2-й Мировой войны Красная армия освободила Польшу от немецких оккупантов. Так-то!
  А в XIX веке, когда после разгрома французов при Ватерлоо Польша стала частью Российской империи, немало поляков перебрались на Российскую территорию. В XIX веке Польша была в общем-то захудалой европейской страной в духовном отношении. В Российском же государстве XIX век характеризовался созвездием выдающихся писателей, поэтов, драматургов, композиторов и художников. Перебравшиеся на Российскую территорию поляки оседали, и становились постепенно русскими. Присутствие же поляков в России подтверждается и наличием граждан, придерживающихся католической религии. И много в России людей, имеющих польские фамилии.
  А настоящие русские воюют ныне с украинскими фашистами-националистами в Донбассе, и те, кто поддерживает их, а не эти иностранцы-антипатриоты, не стесняющиеся говорить (писать) о своей ненависти к русским и России.
  Поляки ж ныне предпочитают не вспоминать, что Освенцим, где немцы жгли евреев, находится на польской территории. Возможно, евреи стараются не вспоминать, что в Освенциме сожгли (предварительно отравив в "бане" газом) три миллиона евреев. А если бы они это помнили, возможно, не стали бы ненавидеть русских и Россию хотя б за то, что не всех евреев, что были в Освенциме, немецкие фашисты успели сжечь: советские воины их освободили. Украинцы ж в Освенциме были надзирателями. Однако ныне выдают себя за освободителей. Фальсификациями фактов занимаются и российские либералы-русофобы, которых, к сожалению, немало. И к этим четырём можно приписать и Ходорковского, и Абрамовича, и Ширвиндта, и многих других, обитающих как в России, так и за границей.
  А для России было б лучше, если б либералы-иностранцы, русофобы, оппозиционеры, рвущиеся к власти, хотя Россию ненавидят, находились бы в любой другой стране, где русских, Россию ненавидят, как ненавидят они. А по какому праву потомки мигрантов на Русскую землю позволяют себе бороться против русских и России? Они ведь "гости" незваные на нашей Русской земле! Они же могут уехать в Израиль, в Штаты, в Германию (организатору провокаций), в страну любую, где русских ненавидят. Купить билет на самолёт и... Да здравствует Аэрофлот!
  А нужны ли России, например, так называемые академики неведомо каких наук, получившие столь высокое звание и соответствующую оплату (сто тысяч рублей), однако на заработки отправились за границу. Но прежде многие из них позаботились о том, чтобы их отпрыски стали членкорами Российской Академии Наук. Они диктовали им сначала кандидатские; потом отпрыски в основном на основании чужих работ лепили свои докторские, отцы-матери подыскивали соответствующих оппонентов, чтоб те не обращали внимание на недостатки в работах. Потом уж надо было любыми путями (зачастую не очень достойными) протащить отпрысков в членкоры. Сделав своё дело, так называемые академики могут спокойно умереть. (Пусть сбудется такое их желание!) Не будучи патриотами, о Ломоносове они вряд ли слышали: Ломоносов - это давняя история. Тогда представления о чести и совести были другие, не такие, как ныне. А ныне наука нередко делается так: всё, что нужно, можно почерпнуть в Интернете.
  Поэтому Россия может обойтись без так называемых академиков, которым она не нужна: они могут средства житьё-бытьё и пропитание зарабатывать за границей.
  01 апр 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"