Балакин Андрей В. : другие произведения.

Мальчик-шиноби-который-выжил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.52*26  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поттероман в теле Учихи Саске. С наступающим Новым Годом! Добавлены новогодние мотивы в сюжет.


   Мальчик-шиноби-который-выжил.
   Поттероман в теле Учихи Саске.
  
   Попаданец в больницу.
   - Мальчик-который-выжил... - услышал чей-то шепот заядлый поттероман Гарри: - Бедный ребенок! Его родители погибли! Он сирота теперь...
   Неужели? Сбылась мечта идиота! Я теперь настоящий Гарри Поттер! А не отстойный Гарри Харлампиев. Я Мальчик-который-выжил! Да! Я поеду в Хогвартс! Где это я?
   Гарри открыл глаза и огляделся. Явно больница. Только странная. Ну конечно волшебная! И ни как иначе!
   - Ух ты! Меня сейчас повезут к Дурслям! - мечтательно прошептал он: - Я буду жить в чулане! Бегать от Дадли...
   В дверь вошел странный старик в халате и остроконечной шляпе.
   - Не иначе Дамблдор! - торжественно прошептал себе Гарри: - Не такой как в фильме но сойдет. Трубку курит. Наверное еще не перешел на леденцы...
   - Здравствуй Саске-кун, мальчик мой, - поприветствовал его старик: - Ты уже пришел в себя?
   - Почему Саске? - удивился Гарри: - Я же Гарри Поттер?
   - Нет ты Саске Учиха! - покачал головой старик.
   - Понимаю! - подмигнул ему в ответ Гарри: - Конспирация? Ладно я Саска Кучиха, как скажете директор.
   - Почему директор?
   - Но вы же самый главный тут?
   - Это да, - кивнул хокаге Сарутоби, пыхнув трубкой.
   - Круто быть главным! - позавидовал ему Гарри: - Даже в больнице разрешают курить, в палате для детей.
   Сарутоби смутился и убрал трубку в карман.
   - У меня для тебя печальные новости, - сделал скорбное лицо хокаге: - Все твои близкие погибли.
   - Я уже слышал, - кивнул спокойно Гарри: - Скоро вы меня отправите по месту жительства?
   - Когда врачи тебя отпустят, - пожал плечами хокаге.
   - Не бойся старик, я скоро отомщу змеемордому! - твердо сказал Гарри: - Тот-чье-имя-нельзя-называть получит свое! Как только я подрасту.
   "Странно, откуда он узнал, что Орочимару принимал участие в истреблении клана Учих? И почему он не хочет называть его имя? Или он про Итачи?" - задумался хокаге.
   - А своему последнему родственнику ты не хочешь отомстить? - спросил Сарутоби мальчика: - Ведь это он во всем виноват!
   - Нет, - твердо сказал Гарри: - Сириуса оклеветали! Он не мог причинить зло ни мне, ни маме с папой! Я найду доказательства его невиновности! И поймаю крысу-предателя!
   "Все страньше и страньше," задумался хокаге поморщившись, "Почему он зовет Итачи Сириусом? И откуда уверенность в его невинности? Что за намек на крысу в наших рядах? Что творится в его голове? Самогендзюцу?"
   ***
   - Докладывай! - кивнул АНБУ хокаге.
   - Саске Учиха нанял себе в слуги обедневшую семью Акимичи из побочной ветви. Мужа, жену и сын его возраста. Основанием выбора была толщина мужчины и его сына. После чего он обозвал их Дурслями и заставил грубо обращаться с собой и всячески унижать. А сам теперь спит в чулане под лестницей на грязном футоне. Себя он по-прежнему называет Гарри Поттер.
   - Странно... - задумался Сарутоби: - Он таким образом хочет пробудить в себе шаринган? Пробуждает в себе гнев?
   - Возможно, - пожал плечами АНБУ.
   - Это плохо, - скривился хокаге: - У нас ведь был противоположный план саботажа их способностей...
   - Их?
   - Ну, джинчурики планировали унижать, а Учиху восхвалять, - недовольно буркнул Сарутоби: - Таким образом, Наруто бы забил болт на учебу, а Саске бы никогда не пробудил шаринган!
   - Осмелюсь спросить, а зачем? - робко спросил АНБУ.
   - Понимаю, выглядит странно, но такова политика международного уровня! - вздохнул хокаге: - Чем меньше опасаются нас другие деревни, тем меньше шансов на мировую войну. Врагов надо успокаивать своей слабостью. Тем более, что главная сила Конохи не в последнем учишонке и джинчурики.
   - А в чем?
   - Зри в Корень!
   - Есть!
   - Да стой ты болван, это я просто так сказал. Присказка такая...
   ***
   - Саске-доно! Пора вставать! Завтрак готов! - робко постучал в дверь Вернон Акимичи.
   - Сколько раз говорить? - яростно завопил наследник Учиха из чулана: - Я Гарри! Просто Гарри! А вы вообще должны называть меня "ненормальный урод"! И всячески оскорблять память моих родителей!
   - Но как я могу? - заныл испуганно Вернон, бухнувшись на колени: - Они такие почтенные шиноби...
   - Ты должен называть их алкоголиками и лентяями!
   - Лучше убейте!
   - И вы не должны мне готовить завтрак! - продолжил орать, выйдя из чулана Гарри Поттер-Учиха: - Это вы меня должны заставлять его готовить!
   - Но вы нам платите как своим слугам? - пролепетал толстый мужчина.
   - Я могу снизить зарплату! Вы должны точно исполнять мои приказы! Ведь вы же били своих друзей в спаррингах? Хотя и уважали? Здесь тоже самое! Я вам плачу, вы меня унижаете и заставляете работать! Ясно? И не становись ни на какие колени!
   - Ясно! - гаркнул вскочив мужчина.
   - А почему Дадли не прыгает по моей лестнице мешая мне спать? Где мой Дадли-будильник? И вообще он уже собрал команду для "охоты на Гарри"?
   - Миро-чан! Тебе зовет Саске-доно... ой простите... Дадли-кун! Тебя зовет этот ненормальный урод!
   ***
   - Чух! Чух! Чух! - вошел торжественно в класс Академии Шиноби Саске Учиха: - Хогвартс-Экспресс прибыл!
   - Саске-кун! - провыли радостно несколько девочек.
   - Привет теме! - усмехнулся Наруто: - Тебя так и не вылечили?
   - О! Привет мой лучший друг! - обнял Наруто Саске. Девочки в гневе застонали. Наруто получил первые объятия Саске! Почему Наруто а не кто-то из них?
   - Чего это? - начал вырываться Наруто из рук Саске: - Какой ты мне друг Саске-бака?
   - Не смей называть Саске-куна дураком! - треснула его по голове Сакура: - Саске не обнимай этого дурака! Обними лучше меня! Я хочу быть твоей лучшей подругой!
   Саске радостно переключился на девочку и заключил её в объятия:
   - Привет Гермиона! Ты действительно моя лучшая подруга!
   Сакура упала в обморок, а остальные девочки завыли от горя.
   - Теме! Не лапай Сакуру-чан! - обиженно завопил Наруто: - Она моя любовь!
   - Я не против! Мы с ней только друзья, - согласился Саске: - Когда ты подрастешь, то ты непременно на ней женишься!
   Наруто так замечтался, что тоже упал в обморок. Вместе с Хинатой.
  
   Золотое Трио Конохи.
   - Саске! У тебя уже пробудился шаринган! Почему ты хочешь, чтобы тебе пересадили глаза Сакуры Харуно? Она же не из твоего клана!
   - Гермиона мне кровная сестра будет! И она уже согласилась! Мне нужны зеленые глаза! Цвета Авады! - твердо ответил ирьенину. Сакура стоящая рядом робко кивнула:
   - Я должна ради Гарри-куна стать сильней! - пролепетала она.
   - Так ты и геном хочешь ей вживить свой? Это будет дороже стоить, - покачал головой ирьенин.
   - Ничего я согласен! Так надо!
   - Не трогай глаза Сакуры-чан! - провыл из коридора Наруто: - Красноглазик дурацкий...
   - Рон не завидуй! Ты же мой лучше друг, - упрекнул его Саске: - А вместе мы Золотое Трио! Мы команда!
   - И ниче мы не команда! Мы еще школьники! - завозмущался Наруто: - Может нас еще в разные команды засунут?
   - Нет, мы команда! - уверенно припечатал Саске Учиха: - Я вижу это так ясно...
   ***
   - Вы это серьезно? Учиха ввел Харуно в свой клан? И у нее пробудился после пересадки вечный Мангеке? - выронил трубку Сарутоби: - Этого еще не хватало!
   - Да чего вы испугались? - пожал плечами АНБУ: - Сами же говорили, что они лишь мелкие клоуны. Эта Харуно все равно не сможет толком пользоваться шаринганом. У нее чакры мизер. Она ходит в постоянном истощении чакры. Кого такая слабачка может напугать?
   - Но она ведь еще растет! Ей только девять лет! Её сила при таком отягощении чакры будет интенсивно расти... - с тревогой задумался хокаге: - Хотя ты прав. На баланс сил это не повлияет Такая нелепая история вряд ли внушит тревогу на мировом уровне. А наша настоящая сила в Корне! Скрыта во мраке тайны...
   ***
   - Саске-кун! Зачем ты вырезал себе на лбу молнию? - сурово спросил хокаге Учиху: - Ты собираешься эмигрировать в страну молний?
   - Нет директор, это моя фишка просто, - отмахнулся Учиха, сверкнув зелеными глазами Харуно цвета Авады: - Вот еще найду подходящие очки с простыми стеклами и образ будет завершен.
   - Клоун! - фыркнул про себя хокаге и отпустил его.
   - Кстати, почему вы ни разу не угостили меня конфетами? - обиженно спросил Саске, выходя из кабинета: - И не говорите что я "ваш мальчик"? Как-то вы не ласковы со мной директор...
   Сарутоби нервно вздрогнул и схватился за трубку.
   - Что в голове у этого ребенка? - проворчал он.
   ***
   - Рон, Гермиона! Пошли, нашей команде надо поговорить! - позвал Трио Учиха на обеде.
   - Я Наруто, датебане! А это Сакура-чан! - проорал недовольно Узумаки.
   - Ну чего ты Рон? - недовольно проворчала Сакура, треснув Наруто по голове: - Друзья же могут придумывать себе псевдонимы? Гарри-кун придумал нам отличные имена. Неужто тебе больше нравится когда тебя демоном зовут?
   - Я сам хочу придумывать имена! Я хочу быть Рамен Узумаки!
   - Нет, ты рыжий, в обносках, обжора, грубиян. Ты определенно Рон Уизли, мой лучший друг! - пафосно отозвался в духе Гай-сенсея Учиха: - А она самая умная в классе, любит командовать, красивая, она определенно Гермиона! Без вариантов.
   - Гарри-кун назвал меня красивой! Слышала Ино-свинина? - показала язык подруге Сакура: - Я умная и красивая! И потому лучшая подруга его!
   - Гарри-кун! - заскулила обиженно блондинка: - Придумай и мне дружеское имя! Я тоже хочу с тобой дружить!
   - Хочешь быть Дафной Гринграсс?
   - А какая она должна быть? - заинтересовалась Ино Яманако.
   - Она из древнего клана. Враг Гарри Поттера. Наследница. Ехидная, красивая, надменная, молчаливая...
   - Не-е-е... - замотала головой Ино: - Я не хочу быть молчаливой! И ехидной быть не хочу! И надменной! Придумай другое имя!
   Учиха почесал затылок.
   - Тогда ты будешь Луна Лавгуд! - торжественно сообщил он: - Ты ведь из клана мозголомов? Луна друг Гарри Поттера, добрая, красивая, загадочная, блондинка, видит чужих мозгошмыгов, говорит странные речи от которых выносит всем мозг...
   - Это другое дело! - оживилась Ино Яманако: - Это точно про меня! Я люблю выносить мозг! Слышали все? Называйте меня Луна Лавгуд! Гарри-кун, а зачем тебе нужна эта тупая Гринграсс? Она же твой враг?
   - Она Ледяная королева и важная часть сюжета! - ответил Саске. Ино пожала плечами ничего не поняв.
   - Я читала в стране Туманов есть еще носительницы ледяного кекей-генкай, - с умным видом сказала Сакура. С тех пор как она получила шаринганы, она с огромной скоростью начала сканировать все конохские библиотеки куда пускали. Благо шаринганы наделяли её фотографической памятью
   - А Гарри Поттер будет ходить с Луной на свидания? - промурлыкала Ино, подсев Саске.
   - Пару раз точно сходит, - задумавшись ответил Саске: - В лес на прогулку и на праздник один раз...
   - Саске-кун! Ты такой милый... - радостно завопила Ино и упала в обморок от счастья.
   Хината Хьюга подошла к Наруто и о чем то с ним шепталась на ухо.
   - Хина-чан тоже хочет новое имя! - заорал он бестактно: - Я её назову Рамен-чан!
   - Бака! - завопила Сакура: - Имена придумывает только Гарри-кун!
   Хината вопросительно посмотрела на Саске. Перспектива стать раменом её явно не устроила. Тот задумался, разглядывая краснеющую девочку.
   - Ты будешь Лаванда Браун! - вынес он вердикт.
   - А какая она? - робко спросила Хината порозовев.
   - Тоже из клана, красивая, с самыми большими сиськами, влюблена в Рона Уизли... - Хината упала в обморок от смущения.
   - Ну в точности про нашу Хинату! - проворчала Сакура, подхватывая её первой. Шаринганы давали ей предвидение некоторых событий: - И сиськи больше всех и в Наруто влюблена...
   - Ты чего Сакура-чан? - завопил Наруто: - Это ведь ты в меня влюблена?
   - Идиот! - сделала фейспалм Сакура, роняя Хинату, потом жалобно посмотрела на Саске: - А можно Гарри-кун, я все же не буду за Наруто замуж выходить? Он такой бака...
   - Он поумнеет! И станет смелей! - уверенно ответил Учиха: - Он заслужит твою любовь!
   - Теме! Я уже умный и смелый! - заорал Наруто: - Я стану хокаге!
   - Насчет хокаге не знаю, но старостой Гриффиндора ты точно станешь! - кивнул Саске.
   - Круто тебане! - заорал Узумаки на всю школу: - Я стану старостой Гриффиндора! И тогда я побью тебя теме, и отберу глаза Сакуры-чан! И вставлю Хинате! Клянусь тебане!
   Хината только начавшая приходить в себя, услышала, что Наруто клянется ей "вставить" снова уплыла в мир грез.
   ***
   - Гарри-кун, ты ведь хотел с нами о чем-то поговорить? - напомнила ему Сакура: - А то эти дуры тебя все время отвлекали.
   - Да! - кивнул Саске: - Гермиона на тебя в туалете не нападал никто еще?
   - Кто?
   - Кто-то очень большой и страшный.
   - Ну один раз я испугалась, потому что кто-то большой и страшный вломился в туалет девочек. И сломал кабинку где я сидела.
   - Это был тролль? Как ты спаслась? - встревожился Саске поправив очки.
   - Нет, это был Чоуджи, который подрался с Кибой, - успокоила его Сакура.
   - Чоужди видел Сакуру-чан со спущенными шортами?! - возмущенно завопил на всю столовую Наруто: - Я набью ему морду!
   Все с изумлением оглянулись на Золотое Трио. Чоуджи подавился чипсами.
   - Бака! - заорала треснув Наруто по голове Сакура и покраснела: - Ничего он не видел. Он сразу ушел и стоял ко мне спиной...
   - Настоящий Рон Уизли! - восхитился Саске: - Никакого такта. Ладно, проехали. Тогда еще такая проблема у нас. Кто мой враг здесь в школе? Мне нужен соперник, а все ко мне слишком добры.
   - А какой враг тебе нужен? - спросила Сакура.
   - Я буду твоим врагом тебане! - завопил Наруто.
   - Нет бака! - треснула опять его Сакура: - Ты наш друг! Сиди не возникай!
   - Мне нужен какой-то надменный сукин сын из древнего клана, за которым таскается пара дурачков с крепкими кулаками и девчонка кривляка, - описал нужный образ Саске: - Который постоянно всех подкалывает.
   - Гарри-кун, - ожила пришедшая из обморока Хината: - Очень похоже на моего кузена Нейджи. Только за ним лишь один дурачок таскается с крепкими кулаками. Рок Ли. А девчонка кривляка это Тен-тен.
   - Сойдет, - кивнул Саске: - Нейджи будем отныне звать Драко Малфой или Хорек. Тен-тен будет Паркинсон. А Рок Ли будет Гойл.
   - Слышь толстобровик? - заорал входящему Рок Ли Наруто: - Ты теперь Гай Ли!!!
   - Сенсей меня усыновил? - обрадовался Рок Ли и упал в обморок от счастья.
  
   Гарри Поттер прорицатель.
   - Представляешь папа, Саске-кун говорит, что видел будущее всех нас, как будто в кино! - с волнением рассказывала Ино своему отцу новости.
   - И что он тебе напредсказывал? - улыбнулся Иноичи, отложив свиток.
   - Мне? Ну... он предсказывал что у меня будут часто одежду воровать, - призналась покраснев Ино: - А еще говорил, что через несколько лет меня похитят люди в масках и будут месяц держать в подвале! Чтобы тебя шантажировать!
   - АНБУ тебя похитит? - нахмурился Иноичи: - Надо будет тебе охрану выделить... за одно и за одеждой твоей присмотрят, когда в купальню будешь ходить.
   ***
   - Папа! - плача вбежала в кабинет Хиаши Хината: - Лаванда Браун умрет скоро! Она вырастет слабой, и прикрывая спину любимого погибнет! Мне Саске-кун все рассказал!
   - Ну пусть эта Лаванда и плачет, - пожал плечами Хиаши: - Ты-то чего ревешь?
   - Так я есть Лаванда Браун! Это мое прозвище среди друзей! - зарыдала Хината: - Я слабачка! Я умру! А мой любимый потом на другой женится!
   - Что за бред! - возмутился Хиаши: - Моя дочь слабачка? Не допущу, не допущу, не допущу...
   ***
   Хокаге с трудом отбивался от возмущенных Хиаши Хьюги и Майто Гая.
   - Ну чего вы ко мне пристали? Ну наболтал ребенок своих фантазий своим одноклассникам? И что? Великое дело! Ты Хиаши лучше тренируй свою дочь, что бы стала сильней, а ты Майто Гай наконец признайся своему пацану, что он твой сын!
   - А может он не мой сын? - возмущался Майто Гай: - Его мать еще и с другими гуляла!
   - Рок Ли вылитый ты! - отмахнулся Хиаши и повернулся к хокаге: - А вот моя дочь это проблема! Она в депрессии и потеряла уверенность в себе! Этот мерзавец напророчил её возлюбленному, что он жениться на другой!
   - А кто её возлюбленный? - заинтересовался хокаге.
   - Какой-то Рон Уизли.
   - Так это кличка Наруто Узумаки! - усмехнулся Сарутоби: - И хорошо. Тебе же лучше. Не отдашь дочь за джинчурики.
   - Узумаки?! - возмутился Хиаши: - Не допущу, не допущу, не допущу...
   ***
   - Должен тебя попросить больше не заниматься прорицаниями судеб шиноби, мальчик мой! - ласково попросил хокаге Саске: - Они начинают переживать из-за этого. Кстати, угощайся конфетами. Специально для тебя держу.
   - Спасибо директор! - обрадовался Саске и схватил горсть мармелада: - А как насчет МОЕГО пророчества? Оно хранится в Отделе Тайн?
   - Какого?
   - Ну что только я могу убить змеемордого.
   - Первый раз слышу.
   - Ох и скрытный ты директор! - усмехнулся лукаво Саске.
   - Если тебе не терпится поиграть в предсказания, можешь приходить ко мне и предсказывать что хочешь. Например как я умру. Я стерплю, - устало сказал хокаге.
   Саске задумчиво прожевал конфету и начал рассказывать:
   - Ты старик умрешь еще не скоро. Через несколько лет. Попадешь в ловушку змеемордого и будешь медленно гнить в течении года. Сначала руки отсохнут...
   Сарутоби вздрогнул и поморщился от уверенного тона чокнутого мальчишки. Орочимару его убьет? Ах подонок! Да я сам ему руки отсушу, не будь я профессор! Он сам у меня будет медленно гнить...
   - Саске-кун, хватит называть меня директором! - раздраженно перебил парня хокаге: - Если хочешь, можешь называть меня Профессор.
   - Хорошо профессор Дамблдор! - кивнул Саске: - Теперь я еще хочу рассказать про нашего учителя тай... дзю... хрен выговоришь. Короче учителя ЗОТИ. Он работает сами-знаете-на-кого! И хочет украсть сами-знаете-что! Я про Квирелла, если вы не догадались. Его еще Мизукой кличут.
   - Ты ошибаешься мальчик мой! - отмахнулся хокаге: - Мизука проверенный товарищ и я доверяю ему как себе!
   - Вот вы всегда так говорите! - вздохнул Саске: - Но потом увидите, когда он полезет в Запретный Коридор под музыку Вивальди. Впрочем, канон, есть канон. Придется все самому решать.
   "Какой Запретный Коридор? Хранилище свитков хокаге?" задумался Сарутоби над словами блаженного Учихи.
   ***
  
   В борьбе за справедливость.
   - Как там Гарри-кун лобастая Гермиона? - спросила Ино Сакуру.
   - Как всегда Луна-чан, - вздохнула Сакура: - В борьбе за справедливость. Постоянно ворчит что все вокруг неканон (несправедливо). Тянет нас с Роном в поход в Запретный лес Смерти. Ему зачем-то понадобилась чакропроводящая древесина. А она только там растет. Да еще какие-то части чакроживотных ему нужны. Хочет сделать особенный проводник чакры для всех нас, чтобы повысить контроль.
   - У тебя и так контроль запредельный, - пожала плечами Ино.
   - Но он обещает, что там еще чакры меньше тратится на дзюцу, при помощи артефактов. А еще он хочет сделать летающий артефакт в виде метлы.
   - Я бы сходила с вами, но меня охрана не пустит, - вздохнула Ино: - Вы с собой Хинату пригласите... то есть Лаванду. И Кибу. Они хорошо разбираются в чакропроводящих растениях и животных.
   - Да я и сама теперь шаринганом чакру вижу, - отмахнулась Сакура: - Зачем их напрягать? Наследники все же...
   ***
   - Теме! Сколько можно строгать палки? - ворчал Наруто, строгая кунаем очередную палочку для себя.
   - Палочка сама должна выбрать волшебника! - повторил Саске упрямо: - А тебя еще не одна не выбрала! И попробуй в следующий раз вон тот волос чакроносорога. У Рона должен быть волос единорога в палочке! Я точно помню! Только с деревом не уверен.
   - У меня должна быть сакура в виде дерева! Я люблю Сакуру-чан!
   - Заткнись Рон-бака! - прошипела Сакура, строгая свою палочку из виноградной лозы: - Это у меня должна быть сакура! Но у нас нет чакропроводимой сакуры. Первый хокаге не культивировал садовые растения в лесу смерти. Я уверена, что твое дерево дуб!
   - Дуб твердый! Его трудно строгать! - простонал Наруто
   - Вот-вот!
   ***
   - Все согласно канону! - обрадовался Саске махая палочкой, из которой сыпались огненные искры: - Остролист и Феникса перо!
   - Огненная чакра это традиционное свойство твоей семьи. Гарри-кун! Ты такой крутой в этих искрах! - обрадовалась Сакура: - А почему ты называешь чакрососну остролистом, а лавового фазана фениксом?
   - Ты сама же говорила, что Гарри-кун имеет право выдумывать имена? - усмехнулся Наруто, пихая в свою дубовую палочку шерсть носорога.
   - Знаешь о чем я теперь мечтаю Гермиона? - торжественно спросил её Саске, повернувшись к ней.
   - О чем Гарри-кун? - сладко замерла его верная Сакура.
   - Я хочу начать изучать зельеварение! Почему мы не учим зелья варить? - раздраженно спросил её Саске.
   - Ну... в академии есть факультатив по ядам и противоядиям, - смутилась Сакура: - Но туда ходит только несколько девочек... в том числе и я.
   - Я тоже хочу! - загорелись глаза Саске.
   - Я еще больше хочу! - заорал Наруто: - Я хочу научиться варить что-то кроме лапши из пакетов. И тем более вместе с Саку... Гермионой-чан!
   - Там преподаватель... специфический, - призналась смущенно Сакура.
   - О, я знаю! - мечтательно закатил глаза Саске: - Я знаю...
   ***
   Сакура привела Золотое Трио на факультатив по ядам. Там в окружении нескольких девочек священнодействовала у котла женщина в короткой юбочке и сетчатой блузке, ничего не скрывавшей от взоров. При виде Саске девочки охнули, а мальчики покраснели, заворожено смотря на сиськи сенсея.
   - Саске-кун! - выдохнули хором девочки, глядя на очаровательного зеленоглазого красавца в круглых очках. Женщина обернулась и вдруг её рука трансформировалась в змею и протянувшись к Саске, обвилась вокруг его шеи.
   - Нимфадора? - в испуге просипел придушенно Саске, а потом перевел взгляд с сисек на плечо с проклятой печатью: - Снейп?!
   - Кто позволил врываться сюда мальчикам без стука? - прошипела Нимфадора Снейп.
   - Они хотели заниматься на факультативе, - испуганно пискнула Сакура: - Анко-сенсей, не душите Гарри пожалуйста!
   - Значит учиться у меня хочешь? - промурлыкала женщина Саске, притягивая его к себе ближе: - Значит ты и есть Гарри Поттер? Наша новая знаменитость? Придумывающая всем новые имена? Значит я Нимфадора Снейп? Быстро отвечай, кто такая Нимфадора Снейп?
   - Вообще-то это два разных человека, - начал объяснять Саске: - Нимфадора это женщина, которая могла превращаться во что угодно, а Снейп, это профессор с проклятой печатью на плече, который варил яды...
   - Не называй меня Нимфадора! - грозно рявкнула сенсей, не любившая упоминания своей проклятой печати: - Для тебя я Анко Митараши! Не пытайся мне навязать раздвоение личности! Что ты там лепечешь про несправедливость? Какой неканон?
   - Э... ну вы же все равно на две стороны работаете... - пролепетал Саске: - Тут без раздвоения не обойтись.
   - Я работаю на хокаге! Ухо откушу! - крикнула Анко. Саске с восторгом посмотрел на нее.
   - О... как вы прекрасны в своем гневе! Будьте моей строгой мамочкой! Мои дядя и тетя плохо справляются с моим воспитанием...
   - Я подумаю, - смутилась Анко, отпустив парня: - И хватит срывать нам урок Поттер! Сегодня мы варим нервно-паралитический яд отложенного действия!
   ***
   - Хе-хе! Мизука! Ты слышал что Саске Учиха предсказал что твоя должность проклята и на ней никто больше года не сможет проработать? - заржал Ирука, увидев входящего в учительскую Мизуку.
   - Я вас всех переживу! - сердито буркнул Мизука, зыркнув на ухмыляющихся сенсеев академии. Гарри Поттер Мизуку реально подбешивал. Изначально он хотел копать только под Наруто, чтобы утащить его с собой при побеге из деревни, но теперь у него появилась еще мысль захватить с собой последнего Учиху. Благо дурачок сам от дал свои шаринганы и теперь ценность его не велика. А на новом месте, как подрастет, ему Орочимару быстро подложит целый гарем наложниц. И будет новый клан шаринганистых. Но уже в деревне Звука. Наверняка это будет даже проще провернуть, чем похищать джинчурики.
   А сегодня нужно будет поставить в спарринг Наруто и Саске! Пусть эти придурки бьют друг другу морды. А то моду взяли следить за ним. И на чем он вообще мог проколоться? С чего эти малолетки его заподозрили? Или просто дурью маются?
   ***
   - Рон! Ты придурок мне палочку сломал! - горестно вопил Саске после спарринга.
   - А я сразу говорил, что палочка вещь хрупкая! - оправдывался Наруто.
   - А-а-а-а! - завопили возмущенные девочки окружая Наруто: - Бей его! Он палочку Саске-куну сломал! Тот даже еще не познал любовь!
   - Да ладно, не убивайте его! Тихо! - начал утихомиривать фанаток Саске: - Я себе новую палочку сделаю. Еще лучше.
   - Саске-кун такой крутой! - завопили фанатки: - Ты покажешь нам свою палочку?
   - Покажу-покажу...
   ***
   - Гарри-кун, покажи мне это... - смущаясь подскочила на следующий день Ино.
   - Шрам?
   - А тебя есть на попе шрам? - восхитилась Ино.
   - Почему на попе? - покраснел Саске: - На лбу. В виде молнии.
   - Не, я тот уже видела, - помотала головой Ино: - Покажи волшебную палочку свою, которая в штанах...
   - А не рано еще? - смутился еще больше Саске: - Или ты про эту?
   Саске достал свою свежевыструганную палочку.
   - А покажи как ты сквозь нее чакру пропускакешь!
   - Люмос! Нокс! Инсендио-о-о! - покастовал Саске волшебной палочкой, то что уже умел.
   - Круто! - впала в экстаз Ино, глядя как начала разгораться макивара: - Из искры возгорится пламя! Огонь это так круто! Минимум чакры, максимум последствий! Одной слабой техникой можно деревню уничтожить!
   - Если там пожарную безопасность не соблюдают, - смущенно буркнул Саске, туша свой костерок.
   - А у лобастой тоже выходит с палочкой зажигать? - ревниво спросила Ино.
   - Да, - кивнул Саске: - Гермиона хороша в огненных заклинаниях. С палочкой у нее вообще все лучше, чем у меня стало получаться. У нее хороший контроль. А вот Рон уже три палочки взорвал. У него все время из палки после каста, волосы единорога высовываются.
   ***
  
   Квиддич и семья.
   - Представляю хит сезона! Метла класса Молния! - показал собравшимся на полигоне ученикам метлу Саске.
   - Ты подметать тут собрался неудачник? - презрительно спросил Нейджи.
   - Нет, я буду подобно птице парить в небесах! И гадить на головы неудачников вроде тебя, - парировал Саске и оседлав метлу взлетел на ней над землей.
   - Гарри-кун! Ты крут!!! - завизжали девочки и мальчики, задрав головы. Саске сделав несколько кругов над полигоном, приземлился назад.
   - И сколько веса выдержит? - заинтересовался Шикамару.
   - Сколько хочешь! - гордо ответил Саске.
   - И даже Чоуджи полетит? - толкнул своего толстого приятеля Шикамару.
   - Невилл? Запросто! - усмехнулся Саске: - Невилл иди и садись. И ничего не бойся! Главное верь в себя! И скажи "Земля прощай!"...
   Чоуджи, подначиваемый друзьями с опаской уселся на метлу, подал как учили в нее чакру и пискнув "Земля прощай!" взлетел как снаряд миномета. И упал на краю полигона по баллистической траектории. Его спасло только то, что он перед падением раздулся как мячик и запрыгал по земле, катясь.
   - А я думал, Невилл врал, что умеет надуваться мячом! - восхитился Саске.
   - Это ж их родовая способность! - зевнув, ответил Шикамару: - Однако твоя метла сломалась Гарри-кун...
   - Новых наделаем! - беспечно отмахнулся Саске: - Мы еще играть будем на метлах в квиддич! Это самая лучшая игра!
   ***
   Наруто быстро стал фанатом полетов на метлах и квиддича. И это не смотря на то, что он хуже всех летал. Его полет всегда был дерганным и непредсказуемым. И кончался падением. Но благодаря высокой регенерации он даже не обращался в больницу. Отлежавшись, он вновь взмывал в небеса на очередной метле, и с энтузиазмом зазывал всех желающих играть в квиддич.
   Но уже после первой официальной игры, пришли АНБУ и конфисковали все метлы, запретив до особого распоряжения хокаге играть в него.
   - Пожиратели смерти поганые! - зло плевался Наруто в след АНБУ, уносящих метлы.
   - Не парься Рон, - похлопал его по плечу Саске: - Все равно первокурсникам нельзя играть в квиддич. На следующий год начнем нормально играть.
   - Это слишком опасно! - поддакнула Сакура: - Вначале все изучат, а потом нам разрешат летать. Не все такие живучие как ты Рон!
   ***
   Саске и Сакура сидели на скамеечке перед академией и болтали о способах колдовства палочкой. Наруто у которого колдовать получалось плохо, демонстративно отсел подальше от них, на свою любимую качелю и тихо раскачиваясь отчаянно завидовал несносному Учихе-Поттеру, у которого любая дурь получалась. А еще что его все любят вокруг. Хоть он и обещал, что Сакура его потом полюбит, но сейчас Наруто видел, что она любит только Саске. Датебайо!
   - Гарри, а почему ты не говоришь, на ком ты сам женишься в будущем? - задала мучавший давно её вопрос Сакура: - Луна чуть не рехнулась, когда ты сказал, что она станет женой Невилла. Наверное хуже только мне... хотя Лаванда вообще до свадьбы не доживет. Впрочем даже ей я завидую иногда...
   - Не надо так говорить Гермиона, - поморщился Саске: - Рон наш друг и хороший парень. Кстати именно на его сестре я и женюсь в будущем. Когда убью Воландеморта.
   - Да что ты несешь тебане?! - со слезами обиды вскочил Наруто: - Где я тебе сестру возьму? Гарри-бака... я сирота!
   - Чушь! Это я сирота! А у тебя огромная семья, - спокойно ответил Саске: - Они просто уехали в гости к твоему второму брату, который разводит драконов. У тебя вообще целая куча братьев и одна сестра. Вот на ней я и женюсь, когда подрасту. Она примерно нашего возраста.
   - Ты не сирота! У тебя брат есть Итачи!
   - Нет у меня брата!
   - Ну нет так нет, - отмахнулся Наруто, так как понял нежелание Саске вспоминать Итаче-баку, который устроил резню в его доме: - А мои все где? Где моя сестра?
   - Может в Норе? - пожал плечами Саске.
   - Какой Норе, тебане?
   - Так называется дом твоей семьи.
   - Расскажи мне про нее!
   - У них всех рыжие волосы. Твои родители живы. Мать домохозяйка, отец чиновник. Старший брат работает взломщиком щитов и фуин-ловушек, второй брат драконий сенин, третий брат пытается устроиться на службу к дайме в секретари. Еще два твоих брата близнецы. И они большие шутники и приколисты...
   - Как я? - радостно вскричал Узумаки.
   - Еще круче тебя. Они даже хотят скоро открыть магазин разных приколов. Им только денег не хватает. А младшая сестра очень красивая девочка и уже влюблена в меня.
   - Как она может в тебя влюбиться? Ты врешь! - заорал Наруто: - Она же про тебя не слышала? Их же нет здесь в Конохе!
   - А она про меня в книжке читала!
   (Читающая в этот момент книгу о кланах Конохи Карин Узумаки икнула, перелестнув на страницу об Учихах)
   ***
   - Саске-кун, зачем ты наболтал Наруто что его семья жива? - строго спросил хокаге Саске: - АНБУ уже третий раз его вылавливает Узумаки за деревней. Он все время пытается отправиться на поиски своего дома и семьи. Это жестоко было так лгать мальчику!
   - Но я не лгал! Это просто жуткий неканон, если вся его семья вымерла! Наверняка кто-то есть! Если хотите, я закажу миссию поиска!
   - Гм... ну деревне лишние Узумаки не помешают, - почесал нос хокаге: - Ладно я разрешу вам заказывать миссии поисков членов кланов. Но только Наруто должен пообещать сам никуда не убегать из деревни! Он ребенок еще!
   - Я знал что его семейка вам понравится профессор! - хитро погрозил пальцем Учиха: - Они ведь будут ваши преданные сторонники!
   ***
   - Рон! Если вокруг неканон, то мы должны своими руками восстанавливать справедливость! - пафосно сказал Учиха, ведя Наруто вдоль улицы: - Вот у меня не было дяди и тети, а я их сам нанял! И тебе нужно не искать Нору, а создать её самому! Впрочем не дергайся, я уже купил подходящий домик для твоей семьи. Та-дам! Вон тот домик будет Норой!
   Наруто с энтузиазмом кинулся смотреть на домик и вернулся с кислой рожей.
   - Теме! Что это за сарай? Бомжатник какой-то...
   - Твой клан хоть и древний но бедный, - наставительно ответил Учиха: - Но главное не в доме, а в дружной семье! Чтобы ты мог войдя в дом, увидеть радостные лица своих родных и сказать "не дворец дайме, но живем!".
   У Наруто от мечтаний даже слеза скатилась с глаза.
   - Да! Тебане! У меня будет своя семья! Большая! - проорал он на всю улицу.
   - Заткнись рыжий демоненок! - сразу отозвались несколько голосов из окон соседних домов.
   - Ничего, когда я найду старших братьев, мы вам всем рожи начистим! - проворчал тихо Наруто: - У меня тут будет целая квиддичная команда тебане! Мы вам покажем Бладжер-дзюцу!
   ***
  
   Тайны магии, философский свиток, обретение рыжей семьи.
   Хината решила подсуетиться перед Наруто и предложила миссию поиска его семьи провести команде из её клана со скидкой.
   - Это миссия ранга А! - нахально заявил белоглазый Саске.
   - Побойтесь Мерлина! - возмутился Саске: - Вас же не просят идти на войну? Наоборот, вы пойдете в самый мирный из районов. Это сплошной туризм.
   - Искать, то чего нет, очень сложно. Клан Узумаки вымер, - отозвался старший группы Хьюг.
   - А кто говорит за клан Узумаки? - всплеснул руками Саске: - Я вас умоляю! Найдите рыжих придурков, готовых переехать в элитную деревню на все готовое. Таких желающих пруд пруди! Не работа а отдых за наш счет. Фактически миссия ранга С. Да еще со скидкой, по просьбе вашей принцессы.
   - Маловато будет! Опять же накладные расходы...
   - Накладные оплатим, - заверил их Саске.
   - А какие конкретно требования к миссии?
   - Значит так. Муж и жена от 30 до 40 лет. Близнецы-подростки. Девочка. Все рыжие. Все чакроюзеры. Не обязательно искать семью в полном составе. Можно по частям. Это план-минимум. Характеры: Жена готовит, мужик разбирается в технике, пацаны веселые. Насчет девочки особенное требование - должна быть симпатичной и хотя бы Узумаки полукровка. Я все же жениться не ней буду. Так что девка по отдельному тарифу пойдет. Сможете отличить по чакре Узумаки от обычных?
   - Без проблем, - кивнул старшой: - Направление поиска?
   - Ну, как я сказал, искать нужно в мирных локациях, затхлых местечках... короче где давно не воевали. И чтобы не были шпионами великих деревень. Рекомендую для начала направление в сторону Страны Травы. Там давно никто не воюет. И союзники Конохи опять же.
   ***
   - Магия Гермиона это Сила + Концентрация + Воля. Три кита волшебства! - наставлял девочку Саске: - Нет чего-то одного и все. Швах! Вон Рон сильный как демон, а концентрации нет. И ничего не может.
   - А у меня концентрация отличная! - похвастала Сакура, показав язык Наруто.
   - А что это такое концентрация твоя? - возмутился Наруто: - Объясни толком Гарри-бака!
   - Строго говоря, концентрация порождается человеческим страхом, - усмехнулся Саске: - Страх заставляет забыть обо всем кроме опасности. Это механизм природной инстинктивной концентрации защиты.
   - Хехе! - сообразил Наруто тыкая пальцем в Сакуру: - Гермиона-чан трусиха! Супертрусиха! У нее высокая концентрация!
   - Зато ты шибко смелый Наруто-бака! - прошипела Сакура: - Вот тебя все и лупят! Из больницы не вылазишь...
   - Разумная осторожность всем нужна. И сила. И воля! - прервал спор Саске: - Все три элемента! Так что нечего тут дразниться. Чтобы усовершенствоваться, Гермиона должна стать сильней, а Наруто...
   - Трусливей! - вставила Сакура.
   - ...осторожней! - поправил Саске.
   - А как волю качать? - спросил Наруто.
   - Воля это ясное осознание своей цели. Самая крутая воля у Шикамару.
   - Да ты гонишь! - завопил Наруто: - У лентяя воля сильная?
   - Он просто флегматик, а своей волей он может отряд шиноби связать и парализовать, не сказав ни слова! - ответил Саске.
   - А почему ты Шикамару не хочешь новое имя придумать? - спросила Сакура.
   - Чето я стремаюсь его, - поежился Саске: - Пусть будет тем кто есть по жизни сам. С ним спорить себе дороже. Подставит еще...
   ***
   - Ступефай!
   - Молодец Гермиона! Чисто вырубила Квирелла, - сдержанно похвалил девочку Саске, выйдя из-за дерева: - Хоть и я сам должен был его вырубать, но у тебя лучше получается.
   - Мне твои глаза помогают, Гарри-кун, - довольно улыбнулась Сакура.
   - Датебайо! Я хотел тоже подраться! - появился недовольный Наруто: - А зачем мы вырубили Мизуку? Может он не предатель? Может он шутил?
   - Предатель-предатель! - уверенно сказал Саске, доставая из-за его спины большой свиток: - Он хотел философский камень украсть! Тьфу! То есть свиток...
   - Философский свиток? - возмутился Наруто: - Да кому это дерьмо нужно? Я думал там крутые дзюцу!
   - Это и есть крутые дзюцу балда! Открой свиток и читай! - скомандовала Сакура: - Это же свиток первого хокаге! Самые крутейшие дзюцу Конохи там!
   ***
   - Как думаешь, скоро детишки вернут свиток? - спросил Данзо Сарутоби.
   - Почитают и вернут, - отмахнулся хокаге: - Там им почти ничего не подойдет. Кроме клонов.
   - Слушай, а может согласимся на условия Саске по производству палочек, которыми он огонь пускает? Полезная вещь.
   - В бою толку мало, - помотал головой Сарутоби: - И палочки только для генинов годятся. Чунинам уже от них толку мало. Проще руками.
   - А я про что? - усмехнулся Данзо: - Ты же сам ведешь политику на ослабление кланов. А для бескланового мяса, палочки самое то! Вон как бесклановый мусор недогенин, вырубила чунина целого! Один секунд! Так что для спецопераций самое оно. Да и в быту подойдет. А то есть придурки, которые чтобы прикурить Огненного дракона вызывают. А тут мизер чакры и эффект есть.
   - Ирьенины не одобряют, - нахмурился Сарутоби: - Говорят чакросистема неравномерно развиваться будет...
   - А тебе не плевать на бесклановое мясо?
   ***
   - Мама! - испуганно встретила бледную мать Карин: - Может хватит сдавать кровь в больнице? Ты так помрешь скоро.
   - А как нам еще жить? - устало вздохнула мать: - Мне хорошо платят. Нам на жизнь и жилье хватает...
   - Но ты сокращаешь себе срок жизни!
   - А без еды она еще быстрей сократится. И нам больше некуда идти. А тебя обещали на следующий год взять в академию Скаутов Травы. Ты там сделаешь карьеру. У тебя отец сенсором был. Наверняка тебе передались его способности...
   ***
   - Докладывайте результаты миссии! - скомандовал Саске Хьюгам.
   - В общем найти сразу целиком семью рыжих нам не удалось. Но мы нашли одного рыжего кузнеца с развитой чакросистемой. Он вдовец и у него есть сыновья-близнецы. Мужик Узумаки где-то на четверть. Сыновья на осьмушку. А еще нашли девочку полукровку. Заодно прихватили и её мать. Чистокровная Узумаки в покоцанном состоянии. Мать пришлось выкупать в селении Травы, так как она там при больнице числилась почетным донором. Сто тысяч рэ накладных расходов.
   - Девочка симпатичная?
   - Тебе понравится, - ухмыльнулся Хьюга: - Тоже в очках, как и ты, ходит.
   - Я так понимаю, теперь главная проблема поженить того кузнеца и с матерью моей невесты? - почесал затылок Саске: - И можно будет их заселять в Нору. Веселую семейку Уизли! Женщина толстая?
   - Не, худая, как велосипед, - покачал белоглазый шиноби: - Я же сказал, что она почетным донором была. У нее кровь лечебная, из нее делали пилюли для восстановления. Каждый день по стакану сдавала.
   - Ничего, откормим раменом! - бодро ответил Саске: - Отпоим тыквенным соком!
  
   Гендзюцу "С Новым Годом!"
   - Итак, вначале я хотел поздравить Наруто с обретением семьи... - начал говорить Саске с собравшимися друзьями и знакомыми в своем квартале.
   - Датебайо! А где мои старшие братья? - вскочил Наруто: - С кем я буду морды врагам бить? А в квидич играть?
   - Не наглей Наруто! - треснула его по голове Сакура: - Тебе же сказали, что твои взрослые братья разъехались по своим взрослым делам!
   - Морды можешь бить со своими клонами. И играть с ними же, раз освоил технику клонирования, - продолжил Саске: - А я теперь хочу также поздравить всех с наступающим Новым годом. Это хорошо, что Наруто обрел семью перед самым новогодием! Ведь это в первую очередь семейный праздник. У нас с Гермионой для всех гостей есть подарок в связи с наступающим Новым Годом! Гермиона сейчас погрузит всех вас в новогоднее гендзюцу. Давай Герми, как мы упражнялись!
   - А у меня чакры хватит? - с сомнением спросила Сакура.
   - А с тобой чакрой поделится Рон Уизли! - подмигнул Саске Наруто: - Поцелуй давай Гермиону!
   - Бе! - начала отпихиваться девочка от джинчурики: - Я боюсь у меня тоже как у него усы вырастут! Не хочу! Лучше ты поцелуй Гарри-кун!
   - Мне нельзя! Я твой кровный брат!
   - Как работать так все братья! - проворчала Сакура, позволяя себя поцеловать Наруто. Напитавшись чакрой, она вышла на возвышение, активировала ВМШ и сказала: - Все посмотрели на меня! Новогоднее Гендзюцу "12 месяцев"! Здесь пройдет секунда, а я вам 12 месяцев буду мозги засирать! Му-ха-ха-ха...
   И все присутствующие дружно перенеслись в сказочное королевство, где вся власть принадлежала Сакуре. А все зрители сидели на каменных стульчиках, пристегнутые кандалами безопасности.
   - Сакура-чан! Ты такая крутая! - восхищено завопил Наруто, увидев Сакуру в костюме Снегурочки.
   - А я пошутила! - с улыбкой сказала встревоженным зрителям Сакура: - Это гендзюцу не на 12 месяцев. Я столько сказок не знаю. Это будет лишь одна сказка, которая называется "12 месяцев". Мне её Гарри-кун рассказывал. А я покажу в картинках.
   ***
   Жила-была маленькая куноичи в стране Снега. Жила плохо, потому что родители у нее умерли, и она жила с мачехой и её дочкой. Мачеха не любила сиротку Сакуру и все время заставляла отжиматься на миссиях ранга Д. А всю оплату забирала себе и держала её впроголодь. На одних пакетах лапши. Настоящего рамена куноичи даже и не едала...
   (Наруто зарыдал от жалости)
   И вот настал в стране Снега Новогодний праздник. И юный дайме пригласил всех желающих к себе во дворец на бал. И только Сакура продолжала отжиматься на миссии ранга Дамблдор, перебирая рис. А на бал поехали мачеха и её толстая доча. И юный дайме дал всем желающим миссию ранга ЭС, чтобы привезли из леса ему корзину подснежников. Трудность была в том, что никто в той стране не владел мокутоном.
   Когда мачеха вернулась, она сразу выгнала маленькую куноичи в зимний лес искать подснежники. Ибо оплата за миссию была огромной. И пошла бедная Сакура по снегу в лес, в одних сандалиях и юкате. Злым нукенинам на забаву, голодным волкам на расправу...
   (- Я спасу тебя Сакура-чан! - забился в кресле прикованный Наруто)
   ... а мороз все сильней! А ночь все темней...
   (- Шикамару! А это правду Гарри говорит, что у тебя самая сильная воля? - шепнула Ино сидящему рядом оленеводу.
   - Не, - покачал головой Шикамару: - У Саске сильней воля. Он уже почти всю деревню заставляет участвовать в своих фантазиях. А мне лениво таким заниматься.
   - А зачем ты все время смотришь на облака?
   - А чтобы не париться. Если смотреть на землю, сразу появляются всякие ненужные желания вмешаться в ход событий. Кругом одни идиоты...
   - Ну и вмешался бы!
   - Идиотам тоже нужен жизненный опыт!)
   ...и вышла на полянку Сакура, совсем замерзая, а там сидят 12 братьев-нукенинов ранга ЭС, сильней которых нет на всем свете! Сакура их спрашивает:
   - А вы кто вообще? Погреться можно?
   - Подваливай, - разрешают нукенины: - Мы крутейшие шиноби, 12 братьев месяцев. Круче нас только гора Мёбоку!
   (- Я еще круче Сакура-чан! - заорал Наруто)
   - А почему вас так странно называют "братья месяцы"? - спрашивает Сакура: - У вас как у женщин месячные бывают?
   - Обидные слова говоришь девушка! - покачал головой старший из братьев: - Мы так добычу делим по времени. У каждого из братьев свой месяц для лутования локации. Сейчас мое время. Так что весь твой лут мой!
   - А у меня ничего нет! - раздвинула юкату Сакура: - Очень бедная я куноичи. У меня из оружия один сенбон в прическе. Все награды мачеха злая забирает себе.
   - А чего тогда приперлась в лес?
   - Дали мне миссию ранга ЭС подснежники искать зимой. Отказаться нельзя.
   - Ну ты попала! - заржали братья. И только самый красивый месяц Апрель не ржал. Очень ему понравилось то что она прятала под юкатой.
   - Я помогу тебе куноичи! - сказал он: - У меня есть мокутон. Я могу цветочки выращивать. А ты когда вырастешь сама, станешь за это моей девушкой. Лады?
   - Лады! - сказала Сакура.
   (- Дурацкий Апрель какой-то! - ревниво закричал Наруто: - Ты моей будешь девушкой!)
   Сакура треснув Наруто по голове продолжила сказку:
   - Только мне нужно чтобы братья отогрели полянку! - сказал Апрель: - У меня Катон слабый.
   Братья помогли согреть почву и взрыхлить грядки. И Апрель вырастил подснежников полную поляну. Сакура запечатал в свиток целый воз подснежников и пошла домой. Но до дома не дошла а решила срулить во дворец дайме и сама сдать миссию. После чего восхищенный дайме вместо корзины золота, дал ей шаринганы и ввел в свой клан. И бедная сиротка стала Сакура-химе...
   (- что за чушь? Я вроде не такую сказку рассказывал? - задумался Саске)
   ...а потом Дайме велел Сакуре забить стрелку с бандой братьев месяцев, чтобы нанять их на службу короне. Но братья сказали, что согласятся только если Апрель женится на Сакуре-химе. И дайме согласился. А потом все жили долго и счастливо, потому что остальные страны убоялись великой силы страны Снега!
   (- Да ты гонишь! - возмутился Шикамару: - Внезапное усиление наоборот привело бы к мировой войне!)
   - Мое гендзюцу! Как хочу так и рассказываю! - отрезала Сакура: - Не нравится если то пошли есть Оливье!
   - А Оливье это что? - заурчал животом Наруто.
   - Это ритуальное блюдо клана Учих! - пояснила Сакура: - И на вкус круче рамена!
   - НЕ ВЕРЮ! ЕРЕТИЧКА! - возмутился Наруто.
   ***
   - Меня зовут Карин, позаботьтесь обо мне пожалуйста! - поклонилась Саске рыжая девочка с красными глазами.
   - Нет, тебя зовут Джинни Уизли, - поправил её Саске: - И это ты будешь заботиться обо мне и Роне. Обо мне как женихе, а о Роне как брате.
   - Хорошо! - лицо красновласки сравнялось по цвету с прической и глазами.
   ***
   - А что с нами будет в Новом году? - с интересом спросила Сакура Саске.
   - Ну дальше хокаге наймет извращенного модного писателя нам в учителя, который будет только клоуна из себя строить и ни чему не учить. А еще по школе будет ползать здоровенная змея. А Джинни попадет под гендзюцу Воландеморта, но я её спасу, - напророчил Саске, прожевав мандарин.
   - А дальше что будет? - вылез Наруто.
   - Дальше? В деревне появится Сириус со своим приятелем, и будет кое-кого ловить. Так что Рон берегись! Хотя не бойся слишком. Мы с Гермионой тебя спасем!
   - Я никого не боюсь! И твоего Итачи не боюсь! Я сам вас спасу! - задиристо закричал Наруто, выплюнув часть непрожеванного Оливье.
   - А дальше что будет? - заинтересовалась Ино.
   - Ну еще в будущем должен быть турнир волшебников. И бал.
   - Кого? - засверкала глазами блондинка.
   - Чего кого? - удивился Саске.
   - Ну, ты... того-этого, что ты сказал... - смущенно спросила Ино: - Ладно, проехали, мне послышалось... Ты про БАЛ?
   ***
   - Джирайя!
   - Да сенсей?
   - Не согласишься в школе детишек поучить, а то у нас проблемы с кадрами.
   - Ну если только недолго! Месяца три, не больше. А то потом будет фестиваль в стране воды. Девушки топ-лес! Я в жюри конкурса! Опять же у меня договор с издательством на новый роман через год...
   ***
  
   Грозный глаз Какаши.
   Пролетели годы. Золотое Трио стало командой номер 7. И вот они сидят и устало ждут опаздывающего сенсея.
   - Удивительно, но некоторые твои пророчества сбывались Гарри Поттер, - зевнув сказала Сакура Саске: - Хотя некоторые нет. И это обнадеживает, что я все-таки не выйду замуж за Рона-бака...
   - Какая ты жестокая Гермиона-чан! - завыл Наруто: - Это его лучшее предсказание, в которое я всегда верил!
   - А в чем это я ошибся Гермиона? - недовольно нахмурился Саске: - С командой я угадал ведь?
   - Ну... ты предсказывал Турнир, а его не было! - ткнула обвинительно пальцем в Саске Сакура.
   - Просто еще рано, вначале должен появиться Грозный Глаз Грюм! Вот когда он появится...
   Появился в дверях одноглазый шиноби в маске. И на него сразу упала грязная тряпка с мелом.
   - Хахаха! - заржал Наруто.
   - Кажись появился! - задумчиво посмотрел на нового учителя Саске.
   - Вы мне не нравитесь! - сердито стряхнул пыль с ушей шиноби.
   - Так постоянная бдительность же сенсей! - развел руками Саске.
   - Бдительность это правильно, - кивнул шиноби: - Докладывайте кто вы, что вы, кто вы...
   - Я Гарри Поттер, мальчик-который-выжил! - бодро начал доклад Саске: - Намерен завалить одного нукенина ранга ЭС, сами-знаете-кого. А потом жениться и родить двух детей... ну в смысле жена конечно рожать будет... Сыновей назову в честь хокаге и учителя по ядам.
   - Зачем называть сына женским именем? - опешил одноглазый, а потом отмахнулся: - Неважно... следующая!
   - Сначала вы представьтесь! - закапризничала Сакура.
   - Это Грозный Глаз Грюм! - торжественно перебил Какаши Саске: - Отличный мастер боевой магии. Половина тюрьмы забита его клиентами, под маской прячет имплантированный глаз и уродливые шрамы...
   - Так, заткнись! - остановил его Какаши: - На самом деле меня зовут Какаши. И я люблю читать романы про любовь...
   - Сенсей, тут не клуб знакомств, - прервала его Сакура: - Ваши вкусы нам не интересны. И то как вас называют подруги. Хотя имя Пугало говорит о многом... Разрешите доложить уже о себе? Я Кровавая Сакура с ВМШ. Можно еще Гермиона звать. После четырех лет в школе смогла раскачать свой маленький резерв до уровня чунина. Владею палочкой и чарами, летаю на метле не очень хорошо...
   - Почему Кровавая?
   - Э... это личное. Один парень без кровопусканий не понимает слов... - покосилась она на Наруто: - Кстати, зачем вам романы про любовь?
   - Э... я старый солдат и не знаю слов любви... не важно. Давай ты рыжий! Глаголь!
   - Я наикрутейший джинчурики девятихвостого! Староста Гриффиндора! Любитель рамена и квиддича! А... что это за книжка? Дайте почитать!
   - Завтра с утра испытания на полигоне 7! - быстро сказал шиноби и аппарировал.
   - Кстати Гарри, а ты знаешь, что здоровенный бородатый мужик, которого ты Хагридом обозвал, сын хокаге? - спросила ехидно Сакура Саске.
   - Ты серьезно?!! - восхитился Саске: - Я всегда подозревал, что любовь Хагрида к Дамблдору не случайна... вот оно чо!
   ***
   - С нашим учителем все не так просто! - шепнул значительно Саске своей команде: - Под его хенге возможно скрывается некто иной... но это пока тс-с-с! И кстати будьте готовы применять непростительные заклинания! Он этот материал начнет требовать с первого урока. Он вообще отмороженный на всю голову. И постоянно сидит в засаде. Вот и сейчас, думаете он опаздывает? Не-е-ет! Он где-то рядом в засаде сидит!
   - Паранойа это заразно, - пробормотала Сакура, оглядывая окрестности шаринганами: - Хотя ты прав Гарри-кун. Он сидит сейчас на дереве и читает. Во-о-он там!
   - Давайте ему бомбарду кинем? - с энтузиазмом достал палочку Наруто.
   - Пока рано, - покачал головой Саске: - Потерпи. Вскоре он сам попросит попытаться его убить. Чтобы показать какие мы слабаки пред ним...
   ***
   - Дзюцу 1000 лет боли!
   - Ой-ой-ой!!! - выпрыгнул выше дерева Наруто, анально пораженный сенсеем.
   - Больно Ронни? - посочувствовала ему Сакура.
   - Больно Герми, - простонал Наруто, поправляя штаны: - Кинь мне репаро на задницу. А то штаны порвались. Вообще такие приемы к мальчикам нельзя применять.
   - Репаро! - сказала Сакура и нахмурилась: - А к девочкам считаешь можно?
   - Ну у вас же юбочки есть, штаны не рвутся...
   - Не злись Гермиона, - ухмыльнулся Саске: - То что для парня 1000 лет боли, для девушки вполне может оказаться 1000 лет радости.
   - Бака! - покраснела Сакура и отвернулась.
   - Шучу я, извини, - смутился Саске: - Учитель реально рамсы попутал. Надо с ним разобраться.
   - Генины! Вы должны не просто махать кулаками, как крестьяне, а попытаться убить меня! - надменно произнес Какаши, не отрывая глаз от книги. Золотое Трио вышло из кустов и нацелило на него палочки и хором гаркнуло:
   - Авада Кедавра!!!
   И от их палочек в сторону читающего джонина полетели зеленые лучи. И его тушка взорвалась... опилками.
   - В голове моей опилки, да-да-да! - промурлыкал Саске оглядываясь вокруг. Сакура толкнула его в бок и показала глазами направление, куда ушел заменой Какаши.
   - Э! Зачэм такой страшный слова кричитэ? - нервным голосом с внезапным кавказским акцентом спросил из-за дерева Какаши: - Совсем больной да? Я же книжка читал! Какой невежливый генин пошел! Убивать не надо, шютка! Надо бубенцы забрать!
   - Акцио бубенчики! - скастовал Саске палочкой и они прилетели к нему в руку.
   - Ну я так не играю, это уже читерство! - махнул горестно рукой Какаши и исчез.
   - Куда он? - спросила Сакура.
   - Полетел Малфоя в хорька превращать, - предположил Саске: - Надо же ему на ком-то зло сорвать?
   ***
   Карин встречала усталого Саске и сразу пригласила за стол "поснидать". И любуясь как ест жених привычно начала его пилить:
   - Ты скажи дорогой, зачем отдал шаринганы Гермионе?
   - Ей нужней! - отмахнулся Саске: - Быстро читать помогают.
   - Ты же сам говорил, что на Турнире на тебя Воландеморт нападет! - упрекнула его Карин: - Чем ты его побеждать собираешься? Ась?
   - Силой которая ему неизвестна! - важно ответил Саске.
   - А я про что? - всплестнула руками девушка: - У него только шаринганов и нет в коллекции!
   - Нет! - помотал головой Саске упрямо: - Я его должен победить силой любви!
   - Извращенец! - охнула Карин: - А меня кто будет силой любви побеждать? Киба?
   - Слушай, запилила меня! - поморщился Саске: - Иди о брате заботься! Ты мне еще не жена.
   - О нем мама позаботиться! - отрезала Карин: - Она отлично научилась готовить рамен с кровью!
   - Ни слова о крови! Я же ем! - возмутился Саске: - И ты вовсе не правильно меня поняла. Я не собираюсь Воландеморта любить в извращенном виде. Я говорю про мой дух, который пробафится силой любви к тебя и друзьям! И все превозможет! Неужели не въезжаешь в фишку? И до нападения змеемордого еще далеко. Мне бы пока с ближними проблемами разобраться. Драконами разными...
  
   К биджу канон! Гарем форева!
   - Дзюцу Водяной Дракон!
   - Дзюцу Водяной Дракон!
   Ну вот и долгожданные драконы появились! Значит мне срочно нужна метла.
   - Акцио Молния! Вверх!
   И что это за тролль с острыми зубами? Может это... Фенрир Сивый! Точно! Смерть оборотням с мечами! Редукто! Секо!
   - Саске уймись! Мы уже победили! - кричит сенсей. Ага! Так я и поверил! Я же знаю что под личиной сенсея скрывается упиванец! Поэтому все вранье. Круцио! Вон как дергается, а говорили мертвый! Авада... а это кто еще? Раз в маске, значит упиванец! Экспелиармус! Ой! Иголками кидается. Ишь какой шустрый, и тушку Сивого прихватил, и сам аппарировал. Не иначе тоже оборотень, только мелкий...
   Черт! Что-то мне все это напоминает... м-м-м! Не похоже это на Поттериану. Это... о, мой мозг! Это же манга Наруто! Именно эту единственную серию про Хаку и Забузу я смотрел! И читал пару фиков про Наруто. Меня тогда все время бесило, что весь фанон по Наруто обожает сцену убийства Хаку. И ни одна попаданческая падла не старается его спасти. Наоборот, все как бараны трындят про то, что "он имеет право умереть за своего любимого". Тьфу извраты! Ребенку трудной судьбы засрали мозг, привязали к маньяку, а все видят в этом высшую мораль и пафос. Ненавижу! И это канон? К черту канон! Если это Наруто, то все равно уже я весь канон испохабил...
   ***
   - Ты Наруто?
   - Я Наруто.
   - Ты Наруто.
   - Я Наруто!
   - Ты Наруто.
   - Я Наруто!!! Ты достал уже Саске-дураске, повторять мое имя! - проорал Наруто в раздражении, бросив обморочного сенсея на землю.
   - Что с тобой Гарри? - озабоченно спросила Сакура меня.
   - Канон сосет! - устало улыбнулся я и чмокнул её в щеку: - Но знаешь Сакура-чан, я этому рад! Да пошел он, этот канон! Даешь гаремный фик!
   - Да! Гарем но дзюцу! - эхом откликнулся Наруто. И возникшая толпа голых девушек, подхватила за руки и за ноги Какаши и потащила в дом Тадзуны.
   - Что это значит? - порозовела Сакура: - Ты не будешь меня выдавать за Наруто?
   - Обойдется! Пусть с Хинатой гуляет! Она его любит, а ты нет. Сердцу не прикажешь. Не подходите вы друг другу. Хоть тресни.
   - И тресну! - замахнулась кулаком Сакура на Наруто.
   - А моя сестра? - возмутился Наруто: - Как же Джинни-тян?
   - И сестра будет при деле! Я же говорю, гарем форева! - уверенно ответил я.
   - Я хочу Сакуру-чан! - упрямо надулся Наруто: - У хокаге должна быть умная жена!
   - Для этого есть секретари! - отмахнулся я: - А жена должна любить хокаге! Иначе никакого отдыха дома не будет. Одна нервотрепка...
   - Ура! Гарри Поттер станет моим ашикаби! - радостно крикнула Сакура.
   - Что-то ты Сакура не в ту сказку загналась, - смутился я: - Ролевуха про секирей мне не очень нравится. Слишком жестоко там все...
   - Надеюсь гарем будет не слишком большим? - спросила Сакура: - И кстати, продолжай называть меня Гермиона. Я уже привыкла. Сакурой меня только Рон зовет.
   - Надеюсь не очень большой, - пожал я плечами: - Больше трех это уже напряжно...
   - А у меня будет большой! - сердито крикнул Наруто: - Я всех лучших куноичи соберу! Чтобы Сакура потом знала, на кого меня променяла!
   ***
   Милая кавайная девочка собирала цветочки.
   - Здравствуй девица! Здравствуй краса ненаглядная! - подкатил к ней я.
   - Вообще-то я мальчик! - покраснела девица, спрятав лицо за букет.
   - Да ты гонишь? Это только Забини в разных фиках пол меняет. А ты же моя ледяная королева! Ты Дафна Гринграсс однозначно! Будь моей ледяной королевой!
   - У меня уже есть ашикаби! - смущенно хихикнула девица: - А я его оружие...
   - Да достали уже этой хренью про секирей! - раздраженно крикнул я и схватил её за плечи: - Посмотри в мои глаза! Али я не пригож? Али не красив?
   - Эти глаза не могут лгать, - вздохнула девица: - Очень красив. Только я тебе не подхожу по кекей-генкаю.
   - Почему?
   - Хвастаться не умею! - показала язык ледяная королева и исчезла в облаке снежинок.
   ***
   Шла эпичная битва у моста. Сивый наконец отлежался после круциатуса и вновь на нас наехал. Прямо как Дары смерти. Мы с Гермионой отбиваемся вдвоем, а Рон куда-то срулил. Где его носит? Меня Дафна уже окружила зеркалами как в парикмахерской.
   - И ты говоришь что ты мальчик? Пф! У тебя даже дзюцу девчачьи! Ой! Кончай булавками кидаться! Я же люблю тебя!
   - Меня нельзя любить! Я мальчик!
   - Докажи! Сними штаны!
   - Еще чего? Хам!
   - А ты девчонка! Кстати у меня есть одна знакомая подружка. Твоя копия прямо. Паркинсон Тентен. Тоже любит булавками кидаться... Ой! Да постой же! Давай поговорим? Погляди в мои глаза...
   - Хватит уже! У тебя там додзюцу подчиняющее! Няшинган!
   - Гермиона спасай! Бей по площади, а то слишком шустрая она...
   - Иммобилюс! - гаркнула Сакура взмахнув палочкой и Хаку Юки стала двигаться в десять раз медленней. Я с ухмылкой пошел неспеша за убегающей со скоростью старушки девушкой и схватил за локоть.
   - Дафна!
   - Не трогай меня, - завыла Хаку: - Я оружие своего ашикаби!
   - А он тебя целовал?
   - Какая разница?
   - Всего один поцелуйчик! Всего один...
   - Лучше убей!
   - Девушка дело говорит! - сухо заметила Сакура: - Зачем насиловать? Просто зарежь.
   - Жестокий век, жестокие сердца... - покачал я головой и быстро чмокнул в губы тормозящую девушку. Она сразу ушла в отключку.
   - А меня еще ни разу! - сердито буркнула Сакура: - Только в щечку!
   Какаши к тому времени ушатал Забузу и прилег рядом с ним отдохнуть. Я решил и Сакуру одарить поцелуем. И конечно в самый неподходящий момент вернулся Наруто. На метле верхом. Очень пушистой рыжей метле...
   - Ты где такую метлу нашел? - крикнул я удивленно.
   - Это хвосты Кьюби! - прорычал Наруто, разинув пасть с острыми клыками. Его что Сивый покусал? Хорошо, что на мост подвалила толпа бандосов. Наруто было чем занять себя и отвлечься от сцен ревности. Он устраивал гекатомбу из уголовников.
   - А может все же мальчик? - с ехидцей спросила Сакура, разглядывая Хаку лежащего без сознания.
   - Да не! - неуверенным тоном сказал я и на всякий случай наклонился пощупать отличительные признаки. И облегченно перевел дыхание.
   - Глаз алмаз! - улыбнулся я: - Меня не проведешь переодеванием.
   - Все равно она тебя не любит, - противным голосом заявила Сакура.
   - Мой поцелуй согреет сердце ледяной королевы! Она оттает! - бодро ответил я: - Я отогрею её сердце! Избавлю от невротического желания быть оружием. Заставлю быть женщиной!
   - Надо её Луне показать. Она хорошо работает с мозгошмыгами, - сказала Сакура.
   - Кстати, что она там говорила про мое додзюцу? У меня и правда няшинган развился? - озабоченно повернулся я к Сакуре. Та активировала шаринган и посмотрела в мои глаза.
   - Что-то есть, - кивнула она подумав: - Какие-то волшебные глазки получились из моих гляделок. Все же кровь твоя сработала...
   - Это скорей кровь тещи! - буркнул я: - Она у нее какой-то мутаген Узумаки.
   - А не фиг было пить кровь тещи! - усмехнулась Сакура: - Где это видано, чтобы зять пил кровь тещи? Обычно все наоборот.
   - Меня принудили! - воскликнул я: - Молли пристала ко мне "Бедный мальчик такой болезненный! Такой бледный!". А я терпеть не могу крови! А она сильно мне благодарная еще была...
   - За что?
   - Да я ей подал идею свитков-громовещателей. Она это быстро воплотила в фуинпечати и теперь всем рассылает громовещатели...
   - Так это ты зараза придумал эти громовещатели? - подошел еще не отошедший от метаморфозы зубастый Наруто: - Теперь я тебе точно отомщу! Мать меня достала своими громовещателями!
   Тут подлетела ворона со свитком и сбросила его на голову Наруто, спасая меня от смерти. Свиток развернулся и заорал голосом Молли Узумаки:
   - Наруто! Где ты так долго шаришься на миссии? Это же была миссия ранга С! Почему тебя нет так долго? Я волнуюсь уже!!!
   - Не пора ли в Коноху друзья? - кисло улыбнулся Наруто, приходя в себя окончательно.
  
   Раскачка няшингана или "Великая Сила Любви".
   Тьфу на эту мангу! Я кроме истории про Хаку и ничего не знаю о ней. Значит продолжаем прогибать изменчивый мир под поттериану. Мне никогда не нравился канонный пейринг Роулинг. Какой-то он... бабий. Герой и Героиня должны быть женаты! А это однозначно Гарри и Гермиона. И почему не так случилось? Бабья дурь авторская. Иначе не скажешь. Вон даже в этой манге, вроде Наруто с Сакурой подженились. Потому что автор мужик! И следует законам жанра. Хотя характеры были против. Но теперь Наруто извини-подвинься. Теперь я ГГ! А ты второстепенный перс.
   Но с другой стороны, раз неканон, так пусть будет больше флафа! Пусть будет гарем! Пусть будет больше Великой Силы Любви! Ибо... все равно уже вляпался в него. И этот няшинган странный. В зеркале виден зеленый шаринган с двумя томое золотого цвета. И явственно работает сила обольщения. Проверено. Я и раньше был Саске-куууун, а теперь девчонки просто с ума сходят и желают стать моими рабынями. Я как бы осознал что мои глазки это разновидность империуса. Но из-за моей ориентации, на мужиков глаза не работают. Я не би.
   Зато с женским полом без осечек. И кстати напрягов стало меньше, чем раньше было в школе. Сейчас они не пытаются меня порвать на сувениры, а в точности исполняют мои желания. А желания пока скромные - оставьте все меня в покое! Как же развивать няшинган? Насчет шарингана Сакура уже все вычитала из свитков в моем доме. А также с плиты в подвале. Там целый барельеф, для специальных глаз. Но няшинган это новая мутация.
   Интуиция подсказывает, что по аналогии с шаринганом, которые суть глаза ненависти, няшинган (глаза любви) следует развивать через некое наращивание оной стихии. Сакура сказала, что прокачалась сразу, благодаря моему предсказанию, что она выйдет замуж за Наруто. Это же какая в ней сила ненависти к нашему другу? Офигеть! До ВМШ взлетела без проблем, осознав, что я для нее недоступен.
   Тут еще сыграло роль, что глазки пересаженные. Почему-то родные глаза могут только до уровня МШ дорасти. Выше только с имплантами можно работать. А у меня ведь тоже импланты! Значит могу поднять их уровень до Вечных Авадо Няшинганов! И вместо Аматерасу кидать глазами Авады на врагов. А на друзей Империо. А вместо Цукиеми Круцио! Ха-ха-ха! Какие Непростительные Глазки получились!
   Но все же что конкретно делать надо для повышения уровня? Соблазнить 10 девиц? Создать официальный гарем? Зачать детей? Ладно, будем пробовать, будем искать... благо работать и экспериментировать уже есть с кем. И площадь имеется в виде целого квартала Учих в моей собственности. Поттер-манор однако!
   ***
   Девичий крик в ночи:
   - Уходи! Уходи я бешеная! У меня кунай под подушкой!
   - А зачем вам Джинни Артуровна кунай под подушкой? - с удивлением спросил я, запрыгнув в окошко спальни Карин, и поморгал няшиганом. Она сразу сбавила обороты и смутилась:
   - Ой! Гарри Джеймсович? А я думала опять Киба ко мне в спальню лезет...
   - Киба ходит к тебе в такую пору?- возмутился я: - Это переходит всякие границы!
   - А я что? Лезет же проклятый! Незванный. А ты совсем забыл меня... Чего пришел то?
   - Я хотел рассказать тебе алгоритм прокачки няшингана! - азартно заговорил я, подсвечивая спальню люмосом: - Няшинган, подобен робкому мотыльку! Его нужно прокачивать деликатными романтическими отношениями, в отличии от шарингана. И бойся взять его грубыми руками...
   - Но я деликатностям не слишком обучалась, - почесала затылок Карин: - Это же надо на факультатив медовых куноичи идти... Ой кажись братик Наруто стучит в дверь! Уходи лучше, а то в нем Кьюби проснется! Убьет же!
   - Я никого не боюсь, - холодно ответил я: - Просто не хочу делать тебе компрометацию...
   После чего сиганул в окошко назад.
   ***
   Попытка вторая.
   - Уходи я бешеная! Могу сосулькой кинуть!
   - Да что ж вы Дафна Юкковна, так грубы со мной? Сосулькой в живое тело тычете? Мы же в 21 веке живем! Современные люди все же... Ксо!
   ***
   Третья попытка.
   - Тс-с! Свои Гермиона! Не шуми.
   - Чего тебе, полуночник?
   - Я тебе помог с шаринганом? Теперь ты мне должна помочь с няшинганом!
   - И чем я могу тебе помочь?
   - Великой силой своей любви!
   - Э... не рановато ли? И вроде у тебя официальная невеста есть? И пленная наложница.
   - Дык... проблемные они! Джинни пасет её братик Наруто. Что называется не делай людям добра. А Дафна все в трауре по своему сенсею.
   - А ко мне значит в последнюю очередь пришел?
   - Ксо! Вот только ты не начинай бессмысленные разговоры? Умная же баба! И я не претендую на секс по взрослому. Мне нужно немного нежности и ласки. Я же тебе уже рассказывал про специфику своего додзюцу?
   - И в чем это будет выражаться?
   - В обнимашках. Двигайся давай...
   ***
   - Все-таки прав был Наруто, что тебя вожделел!
   - Оценил мою красу?
   - Оценил твои мозги. Все-таки умная жена это круто. С дурами больше проблем. Не договоришься, даже если влюблена как кошка. Все равно будет мозг выедать.
   - Так, раз уж все равно рядом лежим, я должна тебе рассказать о планах хокаге на нас.
   Я не переставая мять сиськи своей подруги обреченно согласился на деловой разговор.
   - Валяй, рассказывай!
   - Как ты понимаешь, все техники с палочками идут по разряду новых техник. И получается, что вместе с метлами, мы что-то много уже наоткрывали техник. Он собирается нас переводить из боевого состава в научный.
   - Гы-гы-гы! Наруто ученый! Я бы даже сказал сумасшедший ученый. Просто доктор зло!
   - Ничего смешного! Наруто хоть и бака, но как испытатель незаменим! Мы на нем все новые техники обкатываем. Мало того что он живучий, так еще и везучий как демон. Ох! Саске-кун! Это слишком смело... м-м-м! Придержи руки, а то я орать начну от возбуждения. А так щекотно! Хи-хи-хи... Кстати, когда ты меня научишь патронусу? Ты обещал!
   - А поцелуешь?
   - Легко!
   - А потяжелей?
   - Ну ты нахал!
  
   Много лет спустя. В ожидании Хогвартс-экспресса.
   Очкастый темноволосый мужчина в сопровождении трех жен и четырех детей явился на недавно построенный вокзал Конохи и пристроился со всем семейством на двух лавочках под табличкой "Платформа 9 3\4".
   - Папа! А зачем нам поезд? - нетерпеливо спросил один из сыновей: - Может по крышам добежим в Академию Шиноби?
   - Такова Воля Огня! Вы должны проникнуться ей, катаясь на огнедышащем механизме вокруг деревни! - важно ответил Саске Учиха: - Если бы не этот поезд, то мне как хокаге пришлось бы читать пафосные речи, а я этого не люблю.
   - Папа, а расскажи как ты стал пожирателем смерти! - пискнула розоволосая дочка.
   - Это было на турнире трех волшебников! - заговорил Саске: - Тогда я, твоя мама и твой дядя Наруто были в одной команде волшебников-шиноби. И шли по дремучему запретному лесу смерти. А на встречу нам выскочил Тот-чьи-имя-нельзя-называть! И поставил мне Метку Пожирателя Смерти!
   - А ты?
   - А я применил на нем все три непростительных заклинания! Без палочки! При помощи высшего няшингана! Его как раз помогла мама Сакура прокачать к тому времени.
   - И что дальше было?
   - Дальше я немного заболел, а Сакура меня лечила сутки подряд. А Орочимару помер. А перед смертью страшно кричал от круцио.
   - Но как? Он же был бессмертным! - удивленно спросил мальчик.
   - Очень просто! - улыбнулся Саске: - Дело в том, что вначале я налодил на него империус и запретил возрождаться, потом выжег мозги круциатусом, чтобы он захотел умереть, а потом изгнал его душу авадой. Непростительные рулят!
   - А как ты вылечился?
   - Ну после смерти Орочимару, его чакра в метке рассосалась, а у меня появились способности к анимагии. Я теперь могу обращаться в рогатое чудище Оленя!
   - Папа, лучше расскажи как ты с Наруто боролся за звание хокаге! - дернул его за рукав другой сын.
   - Тогда в деревню пришел злой рыжий старший брат Наруто, который называл себя Пейн. У него был ринеган. Он сразил в битве третьего хокаге. И тогда мы с вашим дядей выступили против него!
   - Только вы значит? - ехидно спросила Сакура. Саске смутился.
   - Ну конечно и мои жены и жены дяди Наруто тоже выступили, - кивнул Саске: - Тогда тетя Хината чуть не померла. Но её успела реанимировать Сакура. А Наруто разозлися и сделал аниформу лиса. И схватил лапами Пейна. А я ударил непростительными заклинаниями. И убил его как Орочимару.
   - Я вообще-то тоже помогала! - ревниво заметила Хаку: - Кто Пейна по пояс заморозил? Вы бы его фиг удержали.
   - Конечно дорогая! - поцеловал ей руку Саске: - Ты тоже замечательно себя проявила. И Карин нас с Наруто спасла потом от ран, вылечив. И помогла потом Сакуре-чан пересадить дяде Наруто глаза Пейна. И теперь нет никого круче Наруто во всех странах!
   - А ты?
   - Ну разве что я.
   - Братец Наруто круче! - не согласилась Карин.
   - А почему тогда папа стал хокаге? - спросил красноголовый сын свою мать.
   - А они разыграли шляпу хокаге в плюй-сенбон! - пояснила Карин: - И ваш папа жульничал!
   - Вранье! - возмутился Саске: - Мы выпустили снитч и ловили его на скорость, кто быстрей поймает. Хотя да, игра была нечестной. У Наруто тогда еще не прижился риниган. Так что мое зрение было лучше.
  
  
  

Оценка: 3.52*26  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"