Балакин Андрей В. : другие произведения.

Рокировка избранных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*31  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГП поехал учиться на джедая, а Энакина пригласили в Хогвартс. Конец создан. Стальной.


   Рокировка избранных.
   Кросс по пересеченным галактикам.
   Пейринг: ГП/ПА; ЭС/НТ; ГГ/Р2Д2
   Саммари: Избранные перепутались. Гарри Поттер стал джедаем, а Энакин волшебником.
  
   Ошибка навигатора.
   Квай-гон с удивлением вглядывался в незнакомую звездную систему. После обстрела их корабля произошел сбой навигатора и корабль совершил прыжок в неизвестном направлении. Одна из планет оказалась пригодной для жизни и вполне населена, и они решили высадиться на ней для необходимого ремонта.
   Корабль совершил посадку ночью в каком-то городке, но на поляну парка, чтобы не слишком привлекать внимание. Квай-гон вышел на разведку, чтобы понять, куда они попали. Падме Амидала и гунган увязались за ним. Но стоило им пройти несколько домов по улице городка, как перед ними появился небритый тип и возмущенно зашипел:
   - Да вы охренели что ли? Что за монстра вы тут выгуливаете среди маглов? Статус Секретности вам не писан? Быстро убирайте вашего фамильяра отсюда! Иначе всех маглов перепугаете!
   Из сказанного Квай-гон сообразил, что гунган на планете боятся и попросил его вернуться на корабль.
   - А, скажите почтенный форсюзер, - обратился Квай-гон к типу, от которого исходили эманации силы: - Не подскажете, где тут найти специалиста по ремонту корабля?
   - А в чем там проблема? - заинтересовался тип: - И готовы ли вы оплатить работу?
   - Договоримся! - весело сказал Квай-гон и повел незнакомца, представившегося Наземникус Флетчер на корабль. Падме решила, что в таком милом городке ей ничто не угрожает и осталась его осмотреть. Она пошла дальше по улице. Гуляя среди людей, которые с удивлением смотрели на её одежду, но не приставали с вопросами, девушка вдруг столкнулась с маленьким мальчиком в очках. Он был избит и в слезах, а на лбу был огромный шрам.
   - Ты чего малыш бегаешь по ночам? - ласково спросила она: - Тебя кто-то обидел?
   - Я все равно убегу! - сказал сквозь слезы мальчик: - Они меня не кормят и бьют! И в чулане запирают!
   Городок юной королеве Амидале уже перестал казаться приятным.
   - Ну, если хочешь, пошли со мной, - предложила она: - Я смогу тебя устроить получше. Только на другой планете. Хочешь на другую планету?
   - Конечно хочу! - обрадовался мальчик и радостно обнял красивую девушку. Она внушала доверие. И они отправились назад на корабль. Поскольку Падме гуляя сделала крюк, то подходила к кораблю с другой стороны и не встретилась с местным форсюзером, который уже ушел.
   - О! Падме! - обрадовался Квай-гон: - Я уже собрался тебя искать! Ты представляешь, корабль уже починен! Местные форсюзеры весьма могущественны! Он все починил махая палкой и говоря странное слово "репаро". Просто фантастика! Правда мне пришлось отдать ему в уплату кое-что из твоих украшений.
   - Ничего страшного, - кивнула Амидала. И тут из-за её спины выглянул маленький мальчик в очках. Квай-гон нахмурился.
   - А это кто?
   - Меня зовут Гарри Поттер, сэр! - испуганно сказал мальчик. Квай-гон вопросительно посмотрел на юную королеву Набу.
   - Я пообещала о нем позаботиться! - задрала нос королева: - Он очень несчастен здесь!
   - Ладно, - махнул рукой Квай-гон: - Только быстро улетаем тогда! Что-то мне не хочется связываться с местными форсюзерами. У них странная власть силы. Кстати, пацан тоже форсюзер. Я вижу в нем большую силу.
   Корабль быстро закрыл люк и стартовал в космос.
  
   Поиск избранного.
   - Шеф, усе пропало! Гипс снимают, клиент уезжает... - невнятно бормотал огромный мужик ввалившийся в кабинет директора Хогвартса.
   - Говори толком Хагрид, мальчик мой, - ласково сказал Дамблдор: - Только мои лимонные дольки не лапай! Какой гипс и какой клиент?
   - Гипс с мисс Фигг уже сняли, она пошла посмотреть как дела у Гарри, - прорыдал лесник высморкавшись в распределяющую шляпу: - А он уже куда-то уе-е-ехал!
   Дальше начался аврал Ордена Феникса по поиску Гарри Поттера. Поиски не увенчались успехом. Только было установлено, что Гарри пропал в дежурство Флетчера. И странный рассказ Флетчера о незнакомых волшебниках на летающем корабле, который улетел в космос, дал Дамблдору ключ к пониманию, что произошло.
   - Идиот! - орал покрасневший от гнева Великий Светлый Волшебник: - Ты починил корабль похитителей пока они крали Гарри? Да ты у меня познаешь великую силу любви с Хагридом, мерзавец! Я тебя потом гриндилоу скормлю! Возьму в штат преподавателей призраком! Вот же скотина какая... Где мне теперь Гарри Поттера искать прикажешь? Он даже не на Земле уже!
   ***
   Энакин Скайуокер игрался со своим роботом, собранным из металлолома Р2Д2 на улице. Вдруг перед ним с хлопком появился огромный и волосатый монстр.
   - Ты Чуи? - навскидку предположил Энакин.
   - Не, я Рубеус Хагрид! - важно ответил монстр, почесав волосатую морду: - Хранитель ключей Хогвартса.
   - Я твоих ключей не крал! - на всякий случай сказал Энакин, сделав шаг назад.
   - Гарри Поттер! Я принес тебе приглашение на обучение в Хогвартс! Как же ты уже вырос...
   - Вообще-то меня зовут Энакин Скайуокер! - ответил мальчик.
   - Этого не может быть! - не поверил Хагрид: - Дамблдор, самый великий волшебник не мог ошибиться с порталом! Он ведь столько сил вложил в поиск Избранного! У него самая могучая палочка на свете.
   - Я не по этим делам! - испугался Энакин: - Меня чужие могучие палочки не возбуждают. Я натурал! Кто это меня избрал? Я раб и принадлежу другому существу. Меня нельзя...
   - Ты пойми мальчик, - начал уговаривать Хагрид: - Ты никакой не натурал, а самый настоящий волшебник! Причем могучий! Тебе тоже дадут палочку! Будешь колдовать!
   - Ты чокнутый или форсюзер? - спросил, ничего не понимая мальчик. Хагрид махнул зонтиком и куча мусора рядом загорелась.
   - Ага! Форсюзер! - успокоился мальчик.
   - Тебя будут учить! Ты станешь сильным волшебником! - увещевал Хагрид.
   - А как мы доберемся до вашей школы? - спросил Энакин, прикидывая, что учиться прикольней, чем быть в рабстве у мусорщика.
   - У меня есть портал! На Косую Аллею!
   - Только я без своего робота не пойду! Он у меня единственное имущество! - предупредил Энакин. Хагрид схватил робота под мышку и взяв мальчика активировал межгалактический портал.
   - Твоюжмать! - выдохнул обессиленный мальчик, когда брякнулся на мостовую Косой Аллеи. Это было не просто, пробивать лбом пространство бескрайнего космоса. Хагрид сразу повел его в банк за деньгами.
   - Твои мама и папа тебя без денег не оставили! - добродушно рокотал он вводя его в банк с незнакомой инопланетной живностью.
   "Что он плетет про маму?" подумал Энакин, но отвлекся на коротышек.
   - Это кто такие?
   - Гоблины! Весьма недружелюбный народ, - тихо сказал Хагрид.
   - Ты еще хаттов не видел, - усмехнулся Энакин. Гоблины ему напомнили бескрылых тойдорианцев. Такие же торгаши мелкие...
   - А у мистера Поттера есть ключ? - прислушался к разговору Энакин.
   - Вот он маленький дьявол! - ответил Хагрид роясь в кармане.
   - Ты кого маленьким дьяволом назвал, морда великанская? - обиделся гоблин.
   - О, извините, я про ключ, а не вас, - смутился великан.
   Дальше они ехали на тележке по рельсам, которая напомнила Энакину, что он обломался с участием в сумасшедших гонках в этом году. "Ничего, здесь наверное тоже есть какие-нибудь гонки?" подбодрил себя Энакин. Когда ему открыли его сейф, он с кислым лицом посмотрел на хранилище забитое металлоломом.
   - И что я должен делать с этими металлическими кружками? - скептически спросил Энакин: - У вас, что нет чипов с удаленным доступом в платежку? Дикость какая! Я не подписывался железки таскать на себе!
   - Мы не дикие! - обиделся коротышка: - Можем оформить кошелек сквозной. Сколько надо столько там и появится денег!
   - Это уже вариант! - обрадовался Энакин: - Оформляйте конечно.
   Далее, когда они вышли к магазинам, Энакин развернулся с покупками на широкую ногу, понимая, что скоро все допрут, что он не Гарри Поттер. Это только туповатый Чуи смекнуть не может очевидного, но ведь не все же на этой планете дебилы? Или все? Чем дольше он ходил по Косой Аллее, тем больше склонялся ко второй версии. Все его с чем-то поздравляли и хлопали по плечу, хотя он их ни разу не знал. И зачем-то пялились на его шрам на лбу, полученный в прошлогодней гонке. Дался им шрам! У раба тупо не было кредитов, чтобы свести его. Засмущали в конец!
   Единственной приятной встречей была разноцветная девушка, которая чмокнула его в щеку и превратила свое лицо в нечто странное. А потом назад стала симпатичной.
   - Ух, ты! - восхитился Энакин: - А в твилечку превратиться можешь?
   - Это как? - заинтересовалась девушка. Энакин описал и она сделала попытку. Попытка оказалась зачетной и Энакин за это предложил её угостить чем-нибудь в ближайшей кантине. Хагрид сразу тактично отвалил, сказав что пойдет пить пиво в другом месте, а они болтали о пустяках и ели мороженное. Девушка была веселой и Энакин запомнил её имя - Нимфадора Тонкс. Она сказала, что можно письма посылать совой, если захочет.
   - Совой? - изумился Энакин: - Ну вы блин даете! Почему мобилы не носите? Коммы?
   Девушка пожала плечами и упорхнула, сказав, что все равно они еще вместе год учиться будут, так что встретятся в школе, если он не хочет сову посылать.
   Энакин еще прикупил одежды получше, чтобы нравится девчонкам и все засунул в сундук на колесиках, который таскал за ним сердито попискивая Р2Д2. А потом Хагрид, притащил его порталом в какой-то дом номер 4 и сдал незнакомым людям.
   - Вот мы нашли Гарри Поттера! - торжественно он сказал толстому человеку и ушел. Мужик изумленно посмотрел на Энакина. Похоже, он не был идиотом и смог понять, что Энакин не Гарри.
   - Ты кто мальчик?
   - Я Энакин Скайуокер! - честно ответил избранный: - А вы кто?
   - Я, э... Петунья! Эти ненормальные притащили еще одного мальчишку! Я уже просто в растерянности! Что мне с ним делать?
   - Проводи в маленькую спальню! Ты же знаешь, что с ненормальными лучше не спорить!
   - У нас что гостиница для ненормальных? - ворчал мужик, затаскивая сундук в чулан. На Энакина вышел посмотреть толстый мальчишка.
   - Ух, ты! Мама! А этот парень круче Гарри! У него есть робот. Я такого же хочу! Купи-и-и!
  
   Хогвартс-экспресс.
   Энакин проникся ситуацией, что его подселили к незнакомым людям. И вел себя скромно. Даже охотно помогал по дому. Особенно им понравились его навыки в ремонте сложных устройств. А Дадли был восхищен мопедом, который ему собрал Энакин. Так что они жили довольно мирно, пока не пришло время ехать на вокзал.
   Энакин спокойно шел разыскивая свою платформу, а робот вез за ним сундук. Он увидел, что одна девочка не справляется со своим багажем и приказал Р2Д2 и её чемодан прихватить. Робот недовольно попищал но смог и второй чемодан уволочь.
   - Откуда у тебя такой робот? - восхищенно спросила девочка.
   - Сам собрал! - гордо ответил Энакин: - Ты знаешь, куда нам идти?
   - Да, я читала, как проходить на платформу, нужно найти место между 9 и 10 платформой. Там есть портал. Для обычных людей он не виден.
   Они быстро нашли место в стене, куда время от времени ныряли дети с чемоданами. Они прошли также, лишь пришлось придерживать рукой робота, который один почему-то не мог идти сквозь стену.
   Усевшись он выяснил что девочку зовут Гермиона. Она начала приставать с вопросами по роботу и Энакин включил обучающую программу, чтобы она сама изучили код робота и могла понимать его писк.
   - Ты Гарри Поттер? - спросил его рыжий мальчик с крысой в руках. Опять дебилизм начинается?
   - Нет, я Энакин Скайуокер! - решительно отверг инсинуации мальчик.
   - Как можно спутать? - фыркнула девочка: - Я видела фото Гарри в газете. У него темные волосы и очки. А ты блондин. И вообще ты красивей гораздо.
   Энакин давно уже уяснил, что нравится девочкам, поэтому жил по принципу "любить так королеву". То есть не спешил сближаться со всеми девчонками подряд. Вот разве что с той разноцветной... Энакин вспомнил смешную девушку. Сближение с ней могло быть интересно. При её способностях-то! В кого хочешь превратится. Не жизнь, а сплошные ролевые игры! Череда наслаждений...
   И тут предмет его мечтаний сам явился в купе.
   - Эни?! - радостно накинулась она на него, на ходу меняя цвет волос: - Чего не писал? Хорошо, хоть здесь нашла. А я ведь страшно не люблю ходить по вагонам. Вечно всякие придурки цепляются...
   - Ценителей красоты много, - согласился Энакин: - Рад, что все-таки ты меня им предпочла. Присоединяйся.
   - Я смотрю, ты в отличие от меня не скучал и не искал? Сразу обзавелся подружкой? - ревниво сказала Нимфадора, поглядев на девочку с каштановой головой. Та смутилась и ответила:
   - Я не его девушка!
   После чего продолжила пересвистываться с роботом.
   - Да, - подтвердил Энакин: - Она девушка Р2Д2. Моего робота. У них сейчас свидание, так что ты им лучше нее мешай. Кстати, ты могла бы, чтобы тебя не узнавали, ходить по вагонам под иной личиной кого-то другого.
   - А я так и делала! - довольно улыбнулась Нимфадора: - Я притворялась Снейпом, деканом Слизерена. Все так забавно застывали от страха, когда я заглядывала, будто их парализовало.
   - Я пойду на Грифиндор! - пробубнила девочка, оторвавшись от обучающей программы: - На Слизерене учатся только темные волшебники! А на Грифиндоре светлые.
   "Прикольно!" подумал Энакин, "Они обучают ситхов и джедаев вместе? Они же передерутся!". И тут же спросил об этом у Тонкс. Нимфадора подтвердила, что Грифиндор и Слизерен постоянно дерутся. Но есть еще два тихих факультета - Равенкло и Хафлпаф.
   - А ты на каком учишься? - поинтересовался Энакин у Тонкс.
   - Я на Хафлпафе! - гордо сказала Тонкс.
   - Тогда я тоже к тебе буду проситься! - обрадовался Энакин: - Я человек смирный, мне драки ни к чему. А эта драчунья пусть идет на свой гриффиндор!
   - И ничего я не драчунья! - обиделась Гермиона: - Сейчас как дам в нос за такие слова!
   Тут в купе заглянул клон Энакина. Тоже блондин и с голубыми глазами.
   - Тут говорят едет Гарри Поттер? - презрительно спросил клон, готовясь к первой клонической войне: - Я Драко! Драко Малфой! Я буду учиться на Слизерене!
   Энакин принял вызов клона.
   - Драко! - прохрипел он страшным голосом: - Я твой брат-близнец с Гриффиндора! Энакин!
   Драко в страхе закричал и убежал из купе.
  
   В далеком-далеком Корусанте.
   Когда корабль Амидалы прибыл на Корусант, Гарри Поттер был уже немного подлечен и откормлен. Квай-гон сразу повел его пристраивать в Храм Джедаев. Совет Магистров порадовался аномально высокому уровню мидихлориан в мальчике, но Йода сказал, что мальца учить поздно, и вообще темную сторону силы он в нем чует. Если Квай-гон хочет, то пусть сам его берет в падаваны под свою ответственность, либо в пажи Амидалы отдает.
   - Да вы что? - обижался Гарри Поттер: - Чтобы я на темную сторону? Да ни в жисть! Мамой покойницей клянусь! Вы только к Дурслям меня не возвращайте! Потому что тогда ничего не смогу обещать...
   Квай-гон быстро принял экзамен у своего прошлого падавана Обивана и принял Гарри к себе в ученичество. Ну, реально, жалко пацана было! Как поглядит своими зелеными глазами, никто ему отказать не мог. Кроме Йоды. Потому что Йода смотрел на него не сверху-вниз, а снизу-вверх, и видел в нем темную сторону и знание змеиных языков. И классовым чутьем ощущал в нем владыку ситхов потенциального.
   Гарри Поттер прилежно осваивал галактические науки и навыки махания световым мечом. А в свободное время ходил космозоо и разговаривал со змеями с разных планет. Благодаря чему стал очень сведущим в галактической политике. Но при этом никогда не ощущал желания перейти на темную сторону силы. На фига? Его и на светлой стороне неплохо кормят! Опять же Амидала карманных денег подкидывала на разные компьютерные игры.
   И даже купила ему гоночный спидер, похожий на метлу. Самой скоростной модели! "Молния". И Гарри записался в гонки за тренировочными шарами, которые падаваны на спор ловили руками в воздухе. Тренировочные программировали непредсказуемым образом, и команда ловцов должна была догнать его и поймать. Победитель получал ставки остальных. Гарри Поттер быстро стал самым успешным ловцом среди падаванов. Хотя не всегда гонки кончались благополучно. И часто Гарри просыпался в госпитале, погруженный в бакту. Там его проведывали его друзья, тоже падаваны - тогрута Визгля и твиллек Фермидон.
   Однажды эта троица узнала, что один сенатор одержим духом владыки ситхов и начали за ним следить, в свободное от падаванства время. И выследили, что он хочет проникнуть в голокрон Джедайского Храма и учинить там диверсию. Как назло, Йода не желал верить Гарри и продолжал твердить, что на Корусанте не может быть владык ситхов. И юным падаванам пришлось самим отлавливать этого одержимого сенатора и отнимать у него бомбу, которую тот подсовывал под Голокрон.
   Победил ситха Гарри Поттер случайно схватив за лицо. Его светлая сторона вступила в конфликт с темной стороной ситха и сожгла. За это Йода похвалил Гарри и добавил светлой стороне его 50 очков. И отправил на войну вместе с Квай-гоном и Обиваном против торговой федерации. Там Гарри чуть все не пропустил, потому что его бросили в космопорту. Но он самостоятельно выяснил, что летать на истребители Зет-икс даже круче чем на Молнии. И принял участие в налете на космический бублик.
   Там он влетел в целый лабиринт через пролом в корпусе станции и вначале столкнулся с кучей веревок, которые скрутили его истребитель. Но он с ними справился при помощи светового меча. Потом дальше следующий отсек был закрыт, но пульт летал в невесомости вместе с другими мелкими предметами. Гарри его притянул силой и открыл шлюз. При дальнейшем пролете ему пришлось уворачиваться от гигантских дроидов и расстреливать их. В финале он взорвал гигантский рубин, который составлял сердце реактора. После чего у всех вражеских дроидов кончилось питание.
   Падма за спасение королевства его поцеловала в щеку и добавила еще 50 очков светлой стороне. А геройски погибшего Квай-гона сменил в воспитателях Гарри его старший ученик Обиван. Стали поговаривать, что должность преподавателя Гарри проклята. Гарри очень переживал смерть Квай-гона, которого считал почти родичем. И ему снились мрачные сны...
   Вначале про василиска, потом про какой-то заброшенный дом и змеюку поменьше. А еще какой-то мужик с мордой крысы. Обиван говорил, что это его на темную сторону хотят перетянуть. И что Гарри ни в коем случае не должен сдаваться.
  
   Хогвартс. Начало.
   - Ты же обещал на Хафлпаф поступить! - укорила Энакина Нимфадора. Энакин печально развел руками:
   - А что я мог? Шляпа хаттова, все решила за меня! Извини Карамелька, в разных общагах жить будем! Меня к грифам засунули. Но в целом, сердце с тобой остается! Я ведь Избранный, с кем попало не могу хороводиться. Обет дал, только с королевой!
   - Так я же не королева? - засмущалась Нимфадора, лукаво поглядывая на мальчика.
   - А кто же? - чистосердечно ответил Энакин: - Ты самая настоящая королева ролевых игр! Лучше тебя нет на всей планете.
   - Любишь ролевые игры?
   - А кто же их не любит? Слаще этого ничего нет... Остальная жизнь - рутина!
   ***
   Лорду Малфою от наследника.
   Дорогой отец! Пишет вам ваш сын и наследник, чистокровный Драко Малфой. Я исполняя ваше повеление сблизиться с Поттером и предложить ему опеку столкнулся с некоторыми трудностями. Он попал на Гриффиндор. Кроме того меня смущает его очевидно внешнее сходство со мной. Это многих наводит на некоторые размышления... Вы случайно не были близки с его грязнокровой матерью 12 лет назад? Впрочем, извините, если мой вопрос покажется дерзостью, но мне такой бесцеремонный вопрос задала уже половина нашего курса. Сам Поттер эту версию усиленно поддерживает для того, чтобы меня высмеять, и понизить мою популярность. Он имеет дерзость называть меня братом-близнецом. Даже наш декан, когда первый раз увидел его, назвал его не Поттером, а Малфоем и дал ему 10 баллов. Правда потом, разобравшись пришел в ярость и снял с Гриффиндора 40 баллов за безнравственность гриффиндорок и вечером мертвецки напился. Я подслушивал под дверями, и должен вас предупредить, что он грозился вас отравить и готовит какой-то хитрый яд.
   Сам Поттер обладает нездоровым чувством юмора и все время таскает за собой стального голема, который противно пищит. Еще за ним таскается грязнокровка Гермиона Грейнджер, которая похоже мечтает сама научиться делать таких големов. А еще, я точно установил, что Поттер неровно дышит к моей кузине. Полукровке Тонкс, дочери предательницы рода Блек, Андромеды, несмотря что та уже выпускница. И та, похоже, отвечает ему взаимностью в меру приличий и возраста.
   За сим, пока все. Ваш чистокровный (надеюсь единственный) сын Драко Малфой.
   ***
   - Гермиона стоять!
   - Чего тебе Энакин? Я в библиотеку!
   - Вначале помоги разобраться. В чем твоя проблема?
   - Пф! У меня нет проблем!
   - Точно? Хорошо, ставим вопрос иначе. В чем проблема у всех кроме тебя? И в частности у меня, как представителя "всех"!
   - Ты о чем?
   - Почему я, да и многие другие, как проклятые кастуют сотни раз заклинания и ни фига не выходит? А ты все кастуешь с первого раза? В чем секрет? Делиться надо!
   - Зачем мне это надо? Мне некогда...
   - Затем, что запрещу своему роботу с тобой в библиотеку ходить, книги сканировать на пару!
   - Ты не посмеешь! Р2Д2 не умеет таскаться за тобой по лестницам! У него колесики ломаются! Пусть лучше со мной...
   - Тогда не ломайся, а помоги другу решить проблему быстрого каста.
   - Ой! Ничего не умеет! Да все же просто! Нужно точно делать движение палочкой и произносить заклинание! Вот смотри "Вингардиум Левиоза!"...
   - Это наезд? Ты на кого наехала сопля гундосая? - Энакин в раздражении без палочки подхватил лохматую девочку под мышки силой и подкинул к потолку.
   - Ой! А-а-а... а как ты это делаешь? - завопила, болтая ногами любознательная девочка.
   - Да ты знаешь, какая нужна точность при сборке гипердрайва? - не слушая её шипел Энакин: - А знаешь, как трудно говорить на 12 диалектах галактических языков? Я на глаз микроны ловлю! Я кошельки срезал на ходу у тойдарианцев! Я могу горлом воспроизвести речь хаттов! И ты со своим носом полным полипов и кривозубым ртом мне смеешь говорить, что я не точно машу палкой и говорю заклинания? Да у тебя самой тремор в руках, как у алкоголика! Лучше колись по хорошему в чем секрет! Я задолбался палкой махать в холостую!
   - Отпусти-и-и... - завизжала девочка.
   - 10 баллов со Слизерена мистер Малфой! - холодно сказала Макгонагал: - И отпустите гриффиндорку на поверхность планеты!
   - Это я Малфой! - возмущенно крикнул Драко из ниши коридора: - А он самозванец с Гриффиндора!
   - Э... мистер Поттер! - уже мягче сказала Макгонагал: - Думаю, вы в своих заклинаниях упускаете внутренне состояние, потому они и не получаются. Нужно верить в себя. Мисс Грейнджер истово верит в себя и магию, а вы возможно настроены скептически. Вот у вас и не выходит. Почувствуйте в себе Веру! И все получится.
   ***
   Дамблдор полюбил делать ежевечерние обходы коридоров в плаще-невидимке. Этот плащ он запланировал вернуть Гарри Поттеру на рождество, и пока он был у него еще, юзал в охотку. В этот вечер он после отбоя заметил идущих по коридору под ручку Малфоя и Снейпа. Дамблдор заинтересовался этой таинственной парочкой и пошел за ними. Они вдруг заскочили в каморку для метл. Дамблдор тихо подкрался и прислушался.
   Ему явственно послышались звуки поцелуев и страстные вздохи. Дамблдор неободрительно покачал головой. Что за невозможный слеш в Хогвартсе? Это надо пресечь! И так про директора насочиняли басен, как он с Гриндевальдом... Безобразие! Дамблдор решительно открыл дверь каморки.
   - Северус мальчик мой... а это ты Нимфадора! И полагаю мистер Поттер? - облегченно вздохнул Дамблдор: - Тогда ладно целуйтесь! Великая сила любви! Месяц отработок за внеурочные поцелуи!
   ***
   - Что сканируешь? - просвистел Р2Д2 Гермионе, подойдя к столу в библиотеке, где девочка сидела обложенная книгами.
   - Книгу по истории читаю! - откликнулась Гермиона: - Сейчас про Русско-японскую войну читаю. Там оказывается против целой эскадры японцев вышел воевать один броненосец Варяг и канонерка Кореец...
   - И что интересного? - просвистел вопросительно робот.
   - Там Варяг быстро утопили, а в Кореец ни один снаряд не попал. Вахтенный маг догадался трансфигурировать фальшивую трубу покороче размером на корабль. И все наводчики японцев неверно целились. Снаряды делали перелет.
   - Хитро! - согласился Р2Д2: - Может сработать. Только меня мой размер трубы устраивает! Короче делать не надо!
   - Не буду! - ласково погладила Гермиона робота: - Меня в тебе тоже все устраивает.
   ***
   - Р2Д2! Миленький! - осыпала поцелуями Гермиона робота, который парализовал шокером тролля: - Спасибо что спас меня!
   - Эй! - возмутился Энакин: - Я вообще-то тоже помогал! Дубину вырвал у этого монстра!
   - Пусть тебя Нимфадора целует! - показала язык ему девочка: - А я поцелую не раньше, чем ты меня научишь без палочки предметы двигать!
   - Вот когда ты меня научишь чувствовать Веру, я тебя научу чувствовать Силу! - начал торговаться Энакин: - А свои слюни можешь по роботу размазывать! Мне они без надобности. Только потом протереть его не забудь! А то ржаветь начнет.
   ***
   Дорогой отец! Лорд Малфой! Я пришел к окончательному выводу, что Гарри Поттер сумасшедший. Первое подозрение зародилось на уроке полета на метлах. Там Поттер первый раз сел на метлу в своей жизни, но летал как совершенный отморозок и при этом, пролетая над учениками, срывал с них шляпы и выхватывал палочки и напоминалки из рук. И это притом, что метла была совершенно не пригодна для полетов и постоянно дергалась. И что ты думаешь? Его наказали? Нет! Его, вопреки правилам взяли в сборную по квиддичу ловцом! Вот она справедливость светлой стороны!
   Кроме того он постоянно называет себя Энакин Скайуокер, не откликаясь на свое настоящее имя. А его любовница Нимфадора совсем потеряла стыд и при свиданиях изображает ему преподавательский состав Хогвартса, а он её шлепает по заднице. Сам подглядывал!
   Но окончательно я уверился в его сумасшествии, когда в замок проник тролль. Поттер, вместо того, чтобы убегать вместе со всеми в гостиные факультетов, побежал искать тролля. И тот его чуть не прибил вместе с грязнокровкой одной. Их спас его голем, поразивший тролля молнией. Папа, может есть возможность мне купить такого голема? Твой единственный, как ты уверяешь, сын Драко Малфой.
  
   Первый курс. Середка.
   - Симпатичный собакин! - восхитился Энакин, когда они с Гермионой и Нимфадорой выскочили из комнаты с цербером: - У него две запасных головы! Высокий уровень надежности. Опять же они посменно могут стоять в дозоре, охранять...
   - Да что там охранять? - удивилась Нимфадора: - Там пустая комната.
   - Между прочим, собака сидела на люке! - заметила приметливая Грейнджер: - Вот люк она и охраняет!
   - Люк? - задумался мечтательно Энакин. Гермиона закатила глаза.
   - Только не говори, что ты задумал проникнуть в этот люк! - вскрикнула сердито лохматая девочка.
   - Не-а! - помотал головой Энакин, обняв Нимфадору. Он был значительно меньше её ростом, и потому его рука все время оказывалась значительно ниже талии.
   - Просто я, наконец, понял, как я назову своего первого сына с Нимфадорой! - радостно продолжил мальчик, оглядев покрасневшую семикурсницу: - Его будут звать Люк! А я ему добуду собаку-няньку трехголовую!
   - Эни, нам еще рано думать о таких вещах! - смущенно ответила Нимфадора, нежно щелкнув его по макушке.
   - Нам еще рано делать таких вещей! - не согласился Энакин: - А думать можно сколько угодно.
   - А мы с Р2Д2 собираемся собрать небольшого робота! - невпопад сказала Гермиона: - Для помощи хогвартским эльфам! Назовем ГАВНЭ2!
   ***
   Нимфадора отмокала в горячей ванне, разбираясь в своих чувствах к недомерку-первокурснику. Что её в нем привлекло? Наверное сработала какая-то экзотичность мальчика. Он был... неземной. У нее все внутри сладко сжималось, когда он начинал рычать на языке хаттов. А еще он вполне разделял её чувство юмора. Все-таки мало кто мог спокойно выносить девушку с чувством юмора.
   - С Рождеством! - выкрикнул предмет её размышлений, материализовавшись во плоти рядом с ванной. Нимфадора взвизгнула и прикрылась руками.
   - Эни! Извращенец! Не смей врываться ко мне в ванную! - возмутилась девушка: - Как ты вообще сюда пробрался? Что это на тебе? Плащ-невидимка? Откуда ты его взял?
   - Гм... странно, - удивился Энакин: - А я думал, это ты мне его подарила. Так сказать с намеком. Я его под елкой нашел.
   - С каким еще намеком? - покраснела Нимфадора.
   - Ну, чтобы я мог проникать невидимым к тебе через гостиную хафов на свидания. Что - нет? - откровенно ответил Энакин: - Кстати, отлично выглядишь без уродской мантии!
   - Я тебе плащ не дарила! - сердито ответила девушка: - Отвернись немедленно! Мал еще на меня пялиться, подрасти сначала.
   - Все страньше и страньше... - ответил Энакин, отвернувшись: - А больше у меня и нет близких друзей почти. Кто бы это был? Малфой что ли? Да не... Ладно я пошел тогда, не буду тебя смущать. Кстати, любовь моя, я расту очень быстро. Так что готовься к новым горизонтам ролевых игр. Мы избранные растем не по дням, а по часам!
   - А как ты защиту двери преодолел? - крикнула ему в спину Нимфадора.
   - А это Р2Д2 изучил рунологию и всю защиту замка уже расколол! - ответил выходя Энакин: - Он теперь все пароли Хогвартса знает. И к следящей системе подключился. Они с Гермионой на пару неплохо поработали за каникулы.
   ***
   - Нимфадора! Просыпайся! - тряс в темноте спящую девушку Энакин.
   - Ну что тебе? Я же говорила, чтобы ты ко мне в спальню не лазил? - прошипела Нимфадора: - Скажи спасибо, что все соседки на каникулы уехали! Хватит с тебя и поцелуев коридорах! Спать со мной (пока) ты не будешь!
   - Если бы я хотел с тобой спать, то просто лег рядом и заснул. Будь же логична! - ответил нетерпеливо мальчик: - Я тебя наоборот бужу! Есть классная вещь, на которую стоит посмотреть! Особенно девушкам! Чудо-зеркало! Пошли скорей! Я там такое видел...
   Когда они добрались до зеркала, там уже стояли Гермиона и Р2Д2. Гермиона восхищалась легионом собранных ей роботов класса ГАВНЭ4, которые ей виделись в зеркале, а Р2Д2 видел себя встроенным внутрь гигантского робота с кучей девайсов. И больше всего его радовало наличие рук и ног.
   - Эй! Малышня! Ну как подвиньтесь, - важно рявкнул Энакин: - Сейчас наша очередь любоваться на себя.
   Они с Нимфадорой подошли к зеркалу и посмотрелись. Нимфадора пренебрежительно фыркнула:
   - Это что? Старящее зеркало? Ну подумаешь ты отображаешься в нем немного старше. Из-за этого стоило будить? Мне и во сне неплохие картинки снились.
   Энакин удивился. Оказывается они видели разные картинки. Он видел себя в красивом черном мундире, стоящим на мостике огромного боевого корабля в окружении генералов, которые подобострастно ждали от него приказов. А на огромном экране отображалась планета Татуин, которую он собирался захватить, и куда летели сотни десантных кораблей. Он решил не обижать Нимфадору пересказом своих милитаристских грез.
   - Ты права, это всего лишь наши мечты, - огорченно сказал он: - А я подумал, что это окно в будущее.
   - Одно другому не мешает! - заметила Гермиона и робот согласно свистнул.
   - Дети мои! - заговорил подкравшийся Дамблдор: - Вы познали всю греховную прелесть зеркала Еиналеж! Это очень вредно для психики. Поэтому я завтра унесу его в укромное место, а то многие тут залипнут надолго, а это вредно для головы.
   - Да на здоровье! Мы не возражаем, - равнодушно ответил Энакин: - Мечтать мы и сами можем. Пошли спать. Спокойной ночи директор!
   Директор сам ненадолго залип у зеркала и полюбовался на отличные шерстяные носки, которые ему протягивал его лучший друг детства Гриндевальд, когда он в ролевой игре с ним изображал домового эльфа. Дамблдор грустно вздохнул и тоже пошел спать.
   - Твой Алби скучает по тебе Геллерт! - пробормотал он укладываясь спать: - Приснись мне пожалста...
   ***
   На втором матче по квиддичу у Энакина начались проблемы с метлой. Скинуть его она не могла, но дергалась как сумасшедшая, пока Р2Д2 не поджарил электрошокером Квирелла, чтобы не портил игру. После чего Энакин сразу поймал снитч при помощи силы и притянул в руку. А че? Они тоже нечестно играют! Метлы проклинают, Квирелла наверняка слизни ситховы подкупили!
   После игры задира Рон еще пытался устроить групповую драку со Слизереном, и скастовал на Малфоя "Ешь слизней". Правда промахнулся. На что Энакин примирительно попросил Рона больше так не делать.
   - Но почему? - возмутился Рон.
   - Потому что есть слизней для самих слизней это уже каннибализм! - наставительно сказал Энакин: - Нельзя переходить рамки. Иначе на темную сторону перейдешь! Светлые могут только пнуть по яйцам. Или челюсть сломать.
   Рон согласно наставлениям попытался пнуть Драко по яйцам, но ему быстро самому сломал челюсть Гойл. На этом стычка исчерпала себя.
   ***
   На уроке трансфигурации у Энакина наконец случился прорыв. Долгие медитации в поиске веры в магию увенчались успешным кастованием заклинания. Все должны были превращать своих фамильяров в нечто иное. Гермиона опасавшаяся за судьбу Р2Д2 усиленно готовила Энакина и успех пришел. Энакин четко представил конструкцию робота С3ПО и провел трансформу ведроида в робота-говоруна.
   - Требуется перезагрузка системы! - прохрипел робот: - Обнаружены новые устройства.
   После чего он затих на пять минут. Но через пять минут он задергался и радостно заплясал с воплями:
   - Хаттова отрыжка! У меня теперь есть ноги! И руки! Спасибо хозяин!
   А Энакин с сожалением подумал, что не знает конструкцию современных боевых дроидов. В их облике Р2Д2 был бы еще лучше. Все таки робот-переводчик слишком узкую специализацию имеет. И очень неуклюж.
   ***
   - Рон, что тебе надо! - устало спросил Энакин у таскающегося за ним рыжего пацана.
   - Ты должен помочь по дружбе дотащить мне дракона на астрономическую башню! Хагрида надо спасать, а то у него скоро избушка сгорит от пламени дракона! - заныл Рон.
   - Огнедышащий дракон? - заинтересовался Энакин: - Надо сходить глянуть. Но только план тупой какой-то. Таскать дракона по винтовой лестнице на восьмой этаж? Ты эту лестницу видел? Там хрен развернешься! Если твои кореша прилетят туда, то почему не прилетят сразу к избушке? Бред какой-то...
   - У избушки их заметят из окон замка!
   - А когда мы потащим его в сам замок, не заметят?
   - Не знаю...
   - Потому что не думаешь. А я знаю, что точно заметят! За мной Малфой все время хвостом ходит. Вон оглянись, он и сейчас прислушивается из ниши. Привет Малфой!
   - А мы ночью, когда он спать ляжет! - зашептал азартно Рон. Энакин тяжко вздохнул, понимая что до рассудка рыжего не достучаться, но сделал последнюю попытку:
   - Но если будет ночь, то тогда и к избушке можно будет прилететь? Разве нет?
   - Но они прилетят к башне! Уже договорено! - упрямо сказал Рон.
   - Хатт с тобой, я помогу, только не ной, - отмахнулся Энакин: - Во что я ввязываюсь? Нюхом чую подстава... Хоть на дракончика посмотрю.
   Так и случилось. Их с Роном поймала на обратном пути Макгонагал с Малфоем.
   - Малфой не дремлет! - усмехнулся Энакин, увидев комитет по встрече.
   - Завтра у вас будет отработка, чтобы не гуляли ночью! У Хагрида, - заявила сердито Макгонагал.
   - Если у Хагрида, это нормально! - обрадовано зашептал Рон: - Ведь мы же ему и помогали! Он нас прикроет.
   Но подлый Хагрид их не прикрыл и чаем не напоил. Вместо этого он в дремучую ночью потащил их в опасный лес ловить какого-то отмороженного браконьера. И там бросил одних.
   - Чтобы я еще раз помогал твоему подлюге Хагриду! - чертыхался Энакин, спотыкаясь о ветки в темноте и пиная Рона: - Это ты меня падла рыжая втянул в это! На кого работаешь? Признавайся! А то брошу здесь одного, на съедение паукам.
   - На Дамблдора! - проблеял Рон, трясясь от страха. Энакину в первый раз захотелось перейти на темную сторону силы. Хотя он мало что понял, но сердцем чуял, что все это неспроста. Уровень врагов все рос. То его препод по ЗОТИ мочит, а теперь целый заговор против него во главе с Дамблдором. Что за хрень?
   - Ой! Что там? Единорог валяется что ли? Странная у них кровь, серебряная. Они что киборги? - задумчиво попинал Энакин тушку рогатой лошадки, оглядываясь в темноте. Из-за дерева показался какой-то мужик в накидке с капюшоном.
   - Эй! Любезный! - крикнул Энакин: - Как из леса выйти, не подскажете? Мы тут заплутали.
   Мужик оказался ни фига не любезным и сразу зарычал доставая палочку.
   - Упс! - испугался Энакин и отбросил его в сторону силовым толчком: - Не ну что за народ? К нему вежливо обращаешься, а он драться лезет!
   Мужик сразу понял свою неправоту и исчез во тьме.
   - Явно на темную сторону перешел! - ухмыльнулся Энакин: - Хотя и на нашей не светлей. Твою моллимать! Рон! Скастуй что ли люмоса? Ну что ты за колдун дерьмовый? На кой тебя только Дамблдор крышует утырка? Не могу же я, и защищать нас и путь освещать?
   Наконец Хагриду надоело дурковать и прятаться в лесу и он вышел к ним и вывел к замку. Энакин ушел не попрощавшись, хоть и не ныл как уссавшийся Малфой. Но к Хагриду у него появился зуб. Как и к Дамблдору.
  
   Философский камень.
   Больше всего Энакина печалило, что у местных джедаев не было световых мечей. Палочки его решительно не устраивали. Он вспоминал все что читал в голонете о джедаях и ситхах. И мечи ему больше всего нравились. Он даже знал их устройство, но где тут найти подходящий камень? Планета была совершенно дикая. Докосмическая цивилизация моллимать её!
   Размышляя как собрать свой меч, он вдруг вспомнил, что Хагрид, когда водил его в банк, взял на карман какой-то шикарный кристалл из сейфа и притащил в школу на хранение. Может подойдет? Только где он хранится? Энакин пошел в библиотеку в поисках сладкой парочки - заучки и позолоченного голема. Они были на месте, как всегда роясь в книгах.
   - Гермиона, расспроси робота все, что он знает о световых мечах и законспектируй! - скомандовал Энакин.
   - Не буду! - дерзко ответила лохматая девочка и показала язык.
   - Чего?
   - Ты стрелочник! - сердито ответила Гермиона: - Ты прогнал Рона, и теперь он меня достает своими тупыми разговорами и просьбами. Он меня уже замучил вопросами о Фламеле и философском камне.
   - Так, стоп! Что за философский камень? - заинтересовался Энакин: - Излагай подробно.
   - Ну, Рон считает, что в Запретном коридоре прячут философский камень.
   - Как он выглядит?
   - Судя по описанию, это такой красный кристалл. Вроде рубина большого, что на лазерах используют.
   - Скажите как интересно... - задумался Энакин: - Я сам с ним разберусь. Не парься. А вот файл-эссе о световых мечах мне оформи. У робота в базе данных должна быть инфа на эту тему.
   Энакин пошел искать озабоченного рыжего статиста Дамблдора на предмет допроса. Тот обрадовался и вывалил на него свою информацию, что жутко ценный кристалл хранится под защитой учителей Хогвартса в коридоре, куда ведет люк под задницей цербера. И что нужно обязательно его спасти, так как его хочет Снейп украсть для своих бесчеловечных опытов.
   - И таким образом есть маза прогнуться перед директором! - честно резюмировал Рон: - А он нам благодарность объявит устно. Здорово?
   - Здорово, - кивнул сухо Энакин. Он уже уверил себя, что булыжник ему подойдет для изготовления меча. Правда меч ситхский получится, с красным лучем, но кто здесь разберет цветовую дифференциацию мечей? Это же глушь.
   - Вот только как пройти мимо цербера? - задумчиво спросил сам себя Энакин, прикидывая как влезть за камнем.
   - Дык, нужно музыку исполнить или песню спеть! - оживился Рон.
   - А ты откуда знаешь?
   - Хагрид сказал! - важно ответил Рон. Энакин сразу насторожился. Опять запахло подставой. Где Хагрид, там всегда подстава, так уже научил его жизненный опыт. Странная история, ладно, пока сыграем по вашим правилам. Только с упреждением по времени.
   Рон начал бубнить, что камень нужно спасти когда директор уедет из школы и за коридором догляда не будет. Энакин для вида согласился, а сам побежал за мантией-невидимкой. И сразу пошел в коридор самостоятельно под скрытом. Там он старательно спел колыбельную песню церберу и открыл силой люк и спрыгнул внутрь. Увязнув в силках он решил подсветить, чтобы понять что происходит и силки шустро его отпустили, так как света не любили.
   Далее он сел на метлу и нашел ключ для прохода в следующую комнату. Там не слезая с метлы он пролетел над головами целой кучи сторожевых големов и троллей. В финале он зашел в комнату с огненным коридором, где ему нужно было выпить некое зельице, что его заморозит и не даст сгореть.
   - А одежда? - удивился Энакин: - Пусть горит? Лажа какая-то... Да и не охота отраву пить. Стремно что-то.
   Он для эксперимента притащил из предыдущей комнаты тролля и сунул в огонь. Тролль в страхе заверещал но не сгорел.
   - Тьфу ты! - с досадой плюнул Энакин: - Дешевая иллюзия.
   После чего спокойно прошел в следующую комнату. Там не было ничего кроме зеркала. Он поглядел в него. Там опять была рубка корабля с генералами. Только среди них был еще мужик в темной хламиде и с желтыми глазами оборотня (или ситх?), который важно вручил его зеркальному собрату красный камень для ситхского меча. И его отражение подмигнув ему сунуло его в карман.
   Энакин обрадовано ощутил, что в его кармане штанов прибыло. Это был шикарный красный рубин! Миссия исполнена. Нужна ретирада. В смысле драпать надо! И Энакин бросился обратно сквозь иллюзорный огонь, сел на метлу и пролетел до входа. Там он опять спел для собачки из щелки люка и вылез наружу. Дальше под мантией он прокрался к библиотеке и забрал у Гермионы файл по световым мечам и пошел искать укромное место для трансфигурации и силовой ковке своего первого персонального меча.
   Через пару дней трудов, у него получилась рабочая версия меча с красным клинком. Философский меч выглядел вполне как настоящий, пока он не попробовал им рубить. Получилась фигня. Вместо того чтобы рубить, меч обращал в золото облученную неорганику. А органику омолаживал. Энакин это понял омолодив нескольких дряхлых сов в школьной птицеферме.
   - Дурдом! - недовольно сказал Энакин себе: - Это не меч, хотя артефакт прикольный получился. Мадам Помфри его что ли сдать в аренду? Обойдется. Сам лечиться буду этой фигней. Хотя у меня и так здоровья навалом. Да и денег в сейфе хватает... Зачем мне золото? Ладно, потом придумаю, как эту фигню использовать.
   А через неделю, директор уехал и Рон его срочно разбудил.
   - Энакин! Есть работенка для избранного! Пора спасать философский камень!
   - Да пусть он идет лесом! Запретным... - зевнул нехотя Энакин.
   - Ты должен!
   - Блин, ладно пошли сходим, сыграю в вашу игру опять, - проворчал Энакин: - Всем я чего-то должен... когда уж я рассчитаюсь-то?
   - Учти рыжий, - ворчал под дороге Энакин: - Иду я с тобой не по большой дружбе, а от скуки! Не воображай себе много. Просто Нимфадора сейчас к Тритонам готовится и играть со мной в ролевые игры не хочет. Имел я в виду твой камень со Снейпом!
   Когда они добрались до шахматных фигур Рон сразу азартно начал играть в них.
   - Ну, ты играй, а я полетел! - сказал Энакин сев на метлу: - Не буду отрывать тебя от любимого занятия.
   Дальше Энакин быстро добрался до комнаты с зеркалом, где Квирелл тупо подвисал у зеркала, с наслаждением глядя в десятый раз картину, как из его затылка рождается Темный лорд и называет его папой. И ведет за руку на темную сторону силы.
   - Папа Квирелл! - сказал вдруг ему маленький новорожденный Вольдеморт: - Используй мальчишку!
   Квирелл оглянулся и увидел Энакина, с насмешкой глядящего на него.
   - Ага попался! - крикнул Квирелл радостно: - А я не Снейп!
   - Я не слепой, придурок! - пожал плечами Энакин: - Вижу что не Снейп. Чего ты тут торчишь?
   - Как вы разговариваете с профессором? - возмутился Квирелл: - Десять баллов с Гриффиндора! И... авада кедавра!
   - Заглохни Квирелл! - сказал ему затылок: - Дай мне с ним перетереть.
   - Но господин, стремно как-то спиной к нему вставать, - заменжевался Квирелл: - Он довольно опасен.
   - Цыц! Разматывай, - скомандовал затылок. Квирелл послушно размотал портянку на голове и показал Энакину затылок с мордой.
   - Прикольная мутация, - с интересом поглядел на него Энакин: - В реакторе мама тебя родила? А есть в этот рот можно? Или он только бормочет?
   - Гарри Поттер! - важно сказал затылок: - Видишь, каким я стал?
   - А че, раньше красивей был? - вежливо поинтересовался Энакин.
   - А то? - возмутился затылок: - Получше тебя! Все девочки мои были...
   - Вот к чему приводят неразборчивые половые связи! - наставительно сказал Энакин: - Надо иметь одну, но королеву!
   - Учить он меня будет! - возмутился Затылок: - Хватит рассусоливать, иди к зеркалу и смотри!
   - Ну и че я там не видел? - спросил Энакин, лениво подойдя к зеркалу: - Все то же самое - звездный десант.
   - А камень видешь?
   - Это красненький такой кристалл, размером с мячик для пинг-понга? Нет, не видел.
   - Он лжет! - рассердился Затылок: - Квирелл убей его!
   - Авада... - успел пробормотать Квирелл, как захрипел удушаемый силовым захватом.
   - Квирелл, ты чего? - испуганно спросил Затылок: - О, нет! Не умирай дружище! Квирелл, дорогой, держись! Что ты наделал Поттер! Ты убийца! Ты...
   Тут затылок заткнулся и из тела Квирелла вылетел призрак и ушел сквозь стену.
   - Ну и сентиментальный! - удивился Энакин: - Сам меня убить приказал, а еще убийцей обзывает. Явно неадекватен. Хотя о чем я?
   Энакин собирался назад, как вдруг рядом с ним появился Дамблдор и усыпил заклятьем. Очнулся он уже в школьной больничке.
   - Ну и нафига было меня усыплять? - спросил Энакин, увидев рядом Дамблдора.
   - Ты испытал тяжелый шок, - спокойно ответил Дамблдор: - Кроме того, тебе нужно было для имиджа слегка пострадать в битве. А я пока твои карманы осмотрел. Где камень-то?
   - Это такой красненький? Нет, не видел, - пожал плечами Энакин: - Квирелл с затылком тоже про него все спрашивал. На фиг он вам?
   - Ты еще слишком мал, чтобы знать такие концептуальные планы! - пафосно ответил старик: - К тебе пришли твои друзья Рон и Гермиона!
   - А Карамелька? - возмутился Энакин.
   - Нимфадора сейчас экзамены сдает.
   Зашли Рон и Гермиона.
   - Ну что, выиграл? - спросил Энакин Рона: - Хотя вопрос риторический мне пофиг. А ты чего Гермиона пришла?
   Гермиона пожала плечами.
   - Директор притащил. Сказал, что ты нуждаешься в поддержке!
   - Ну, так поддерживай!
   - Как?
   - Поиграй со мной в ролевые игры! Меня Нимфадора совсем забыла.
   - Я не умею, - смутилась Гермиона.
   - Ради тебя я готов притвориться роботом, а ты будешь... принцессой Падмой! Идет?
   - Ну, давай попробуем...
   - А я? - обиделся Рон.
   - А ты проваливай! - хором сказали Гермиона и Энакин.
  
   Жаркое лето с Нимфадорой.
   - Привет Энакин! - обрадовался Дадли, увидев блондина с сундуком: - Ух, ты какой у тебя классный робот! Новый?
   - Не, я старого переделал. Надоел ведроид со свистом, решил сделать гуманоида. Он теперь говорить может.
   - На всех языках планеты! - гордо добавил робот: - Я робот-переводчик!
   - Ну иди переведи миссис Фиг через дорогу, раз переводчик! - заржал Дадли: - Слышь Эни, а у меня мопед сломался. Починишь?
   - Может ты его просто не заправил?
   - Э, я не тупой!
   - Понятно, ты просто упитанный. На мопеде сидушка прогнулась и восьмерка на колесе. Тебе нужно на танке кататься, а не на скутере. Или заняться спортом. Явный перегруз выходит.
   Разложив вещи, Энакин пошел возиться с мопедом. К вечеру он его починил, и тут на него налетел розовый вихрь.
   - Вау Энакин! Еле тебя нашла! Я сдала наконец мордредов Тритон! Теперь я свободна как птичка! Какие у тебя планы?
   - Ты поосторожней обнимайся Дора, я грязный, - смущенно но довольно ответил Энакин: - Хатт, я по тебе соскучился не знаю как!
   - Чего это? Мы утром виделись, когда ты на поезд уходил.
   - Разве это виделись? Ты три месяца на меня не обращала внимания.
   - Ну, ты же понимаешь?
   - А то! Но понимание не равноценно радости. Сейчас пойду вымоюсь, а ты проходи ко мне в спальню.
   - Ишь ты какой! Сразу в спальню! - захихикала Нимфадора: - А угостить девушку чаем?
   - Да я же, как бы сам в гостях...
   Вернон увидев входящую девушку-панка, сразу возмутился.
   - Это еще кто такая! Мы так не договоривались! У меня тут не гостиница! Я между прочим болею сейчас, мне покой нужен.
   Энакин деловито достал световой меч и активировал. Вернон напрягся.
   - Ты чего?
   Энакин не отвечая начал рубить Вернона мечом. Вернон в страхе заорал. Но потом вдруг утих, ощутив, что ничего с ним страшного не случилось.
   - Ты чего машешь своим красным фонарем? У меня тут не голландский бордель!
   - Как самочувствие? - осведомился Энакин спокойно, взяв со стола конфетку и деактивировав меч. Вернон прислушался к болям в груди. Они исчезли.
   - Ух, ты! Так ты меня лечил? - обрадовался Вернон: - Действительно легче стало. А почему чашка стала позолоченной?
   - Не позолоченной, а золотой! - наставительно сказал Энакин: - Это плата за беспокойство. Ну, мы посидим у меня в комнате? Обещаю, шуметь сильно не будем. А потом разбежимся.
   - Ладно сидите, - согласился Вернон, ощупывая грудь в поисках стенокардических болей.
   Энакин помывшись, поднялся наверх. Нимфадора уже разлеглась на его кровати.
   - Не, переночевать ты здесь не сможешь, - покачал головой Энакин: - Сейчас соберусь, и смоемся куда-нибудь в другое место вместе. Гостиницу какую-нибудь. Хоть в том же Дырявом Котле. А то хозяева нервные здесь. И лишним гостеприимством не страдают.
   - А что это у тебя за красный фонарь был?
   - Это такой артефакт омолаживающий. Лечит еще.
   - А ну давай меня омолоди!
   - Рехнулась? Опять в Хогвартс на первый курс захотела?
   - Не-а! - с отвращением взвыла Нимфадора: - Я шучу. А себя состарить не можешь малыш?
   - Старение только своим ходом идет. Так что потерпи еще немного. Лет несколько.
   - Легко. Я собираюсь в академию поступать. В аврорат.
   - Хочешь быть копом? А зачем? Мерзкая и опасная работенка.
   - Ты же любишь стиль милитари? - лукаво усмехнулась Нимфадора.
   - Да люблю, - кивнул Энакин: - Но в таких играх я играю жестко. Тебе не понравится. Может, ограничимся няшными ролями между собой? Война не для девчонок. И там для тебя не будет никакой романтики. Будешь тупо стоять на посту в охране где-то. Скука смертная. Видел я как копы работают. Остойная работа. Никакой романтики. И денег. Чуть разживешься, сразу проверками замучают. Лучше поработай моей феей-крестной! Ты же дипломированная волшебница!
   - Даром преподаватели, время со мною тратили, даром со мною мучился, самый искусный маг! Да-да-да... - пропела Нимфадора и засмеялась взбрыкивая ногами.
   - Эй! Вы обещали не шуметь! - крикнул снизу Вернон. Нимфадора сразу умолкла.
   - А давай куда-нибудь на курорт смоемся? - загорелись глаза у девушки: - Ну, её на фиг эту гостиницу. Том сразу настучит маме или Дамби. Лучше выберемся на шикарный пляж дикарями, поваляем дурака месячишко?
   - Самый лучший вариант, - кивнул Энакин: - Только ты, я, и ролевые игры.
   - И море!
   - Что это море? Типа большого озера?
   - Ты моря не видел? Тогда тебя ждут незабываемые каникулы! Собирайся скорей!
   ***
   - Дора, а не слишком откровенный купальник? - ревниво спросил Энакин: - Тебя же сразу у меня отобьют! И как он держится без лямок. За счет силы?
   - Ага! Магия! - хихикнула Нимфадора: - Клеющие чары.
   - А в воде не отклеются?
   - Не парься, все будет нормально, мой избранный! И вообще здесь можно даже голышом купаться. Это же Франция, дикий пляж.
   - Волосы сделай под мой цвет волос, пусть думают, что мы родственники. Терпеть не могу тупых расспросов "мальчик ты чей?" - буркнул смущенный парень: - Пошли уже, покажешь свое море...
   - Ва-у! - завопил Энакин впервые увидев так много воды и бросился к берегу моря. Нимфадора смеясь побежала за ним.
   - Вода соленая? - сморщился парень попробовав несколько брызг на губах.
   - Ага! Пить не стоит, но купаться можно, - сказала Нимфадора входя в воду: - Пошли, научу плавать!
   Энакин доверился её рукам и попытался держаться на воде.
   - Эй! Жулик, ты не плывешь, а держишься за счет силы! Левитировать нельзя! - засмеялась девушка шлепая его заднице: - Работай руками и ногами!
   - Пф! Че я магл какой работать? - фыркнул Энакин. Но через три дня в кемпинге на берегу, он уже мог плавать без магии. А через неделю столкнулся с бредущей по берегу скучающей Гермионой.
   - О, какие люди! - обрадовался Энакин: - Гермиона, а ты что тут делаешь?
   - Отдыхаю с родителями. Тур по Франции, - обрадовалась знакомому лицу девочка.
   - Аналогично. А чего без лифчика ходишь? Нудистка?
   - Пф! Можно подумать есть еще на что одевать? Со следующего года буду мучиться над этим вопросом, - фыркнула девочка: - А ты с кем тут?
   - С Нимфадорой конечно. Она оттягивается от конца экзаменов по полной. С утра до вечера купаемся и загораем. Пошли к нам в кемпинг? Сегодня она, правда чего-то хандрит, купаться не хочет.
   Когда они зашли в комнату хмурая Нимфадора, одетая в глухие шорты и футболку смотрела телевизор. Увидев Гермиону она улыбнулась.
   - Привет! Рада видеть тебя.
   - Ну, наконец улыбнулась, впервые за день, - обрадовался Энакин.
   - Не парься, у меня это не надолго, - отмахнулась Нимфадора. Но Энакин не послушал её и начал сканировать её тело силой. Потом резко вскочил и достав меч, активировал его и направил на девушку.
   - Я чувствую, что у тебя идет кровь между ног! - испуганно крикнул парень: - Сейчас я тебя вылечу!
   - А-а-а! Придурок! Ты что творишь? - завопила Нимфадора: - Немедленно прекрати! Со мной все нормально! Не смей совать в меня свой фонарь!
   Гермиона упав в кресло скисла от смеха.
   - Идиот! Что ты сделал с моими шортами? Они теперь стали золотыми! И прокладка тоже! Как я все это сниму? - возмущалась Нимфадора: - Герми, выгони этого придурка из комнаты и принеси мне мою волшебную палочку. Мне надо переодеться теперь...
   Гермиона отсмеявшись вытолкала смущенного парня за дверь. Через пять минут вышла сама, слегка покрасневшая от смущения.
   - Энакин, ты кое-что не знаешь о женщинах, - начала она объяснять, вздохнув: - У всех женщин это бывает раз в месяц. Это не болезнь, а нечто нормальное. Так положено. Цикл менструальный. Если дружишь с девушкой то должен знать.
   - Ну и ну! - удивленно помотал головой Энакин: - Что и у тебя такое же происходит?
   - Нет, у меня еще ни разу не было, - смущенно призналась она: - Я еще не вошла в пору зрелости. Но скоро и со мной это будет приключаться. Меня мама уже заранее проинструктировала. Поэтому не лезь к Доре в такие дни и не пытайся её лечить. Ясно?
   - Ясно, - кивнул парень.
   - Кстати, что это за фонарь у тебя красный? - заинтересовалась Гермиона его световым мечом.
   - Неудачный эксперимент, - отмахнулся Энакин: - Хотел сделать световой меч, чтобы рубить врагов, а вышла ерунда какая-то. Лечит раны и превращает неорганику в золото.
   - Что-то мне это напоминает... - с подозрением задумалась девочка. Потом взор её прояснился: - Ты украл философский камень? Ну ты и жук! Сделал фонарик из величайшего артефакта алхимии! Ну и кто ты после этого?
   - Избранный! - пафосно ответил Энакин. Гермиона прыснула в ладошку. Потом потянула его за собой.
   - Пошли лучше ко мне, с родителями познакомлю. Нимфадора на тебя злая. И фонарик забери свой. Лучше моих родителей полечишь и омолодишь. Ты просто крейзи все-таки! Сделал такую классную вещь и недоволен! Это же в сто раз лучше любого меча! Кому нужны мечи, когда есть автоматы? Мальчишка!
  
   Хогвартс-экспресс.
   Энакин и Гермиона угнездились в купе и заперли дверь колопортусом. Гермиона со значением достала разноцветный журнал-каталог и сунула под нос Энакина.
   - Это каталог аукциона Кристи! Читай! - сказала девочка: - Лот номер 613.
   Энакин нашел нужную страницу и фыркнул от смеха.
   - "Трусики Нимфадоры", материал золото, художник Скайуокер! - заржал мальчик, разглядывая фото скульптуры: - А следующий лот "прокладка Нимфадоры"!
   - Ты на цену посмотри! - добавила девочка серьезно. Цена действительно впечатляла.
   - Вот извращюги! И как это Доре в голову пришло продавать свои золотые трусы на аукционе?
   - Я подсказала, - улыбнулась гордо девочка: - Она хотела по цене лома продать все. А теперь у нее кругленькая сумма в полмиллиона фунтов! Она даже передумала теперь в академию идти. Собирается искать персонального учителя. Только не решила в какой области себя продвигать.
   - Понятно. Могла бы мне даже не показывать. Меня теперь жаба душит, - отвернулся к окну "скульптор по золоту".
   - Я подумала, что ты мог бы продолжить линейку своих уникальных изделий, - намекнула Гермиона: - Ты попал в струю.
   - Весьма пахучую, - фыркнул Энакин: - Ты вообще на что намекаешь?
   - Ну, ты мог бы изготовить второй лот "трусики Гермионы", - смущенно пояснила девочка: - Мне тоже деньги пригодятся. Робототехника это дорогое увлечение...
   - Че, прямо сейчас?
   - Почему нет? - пожала плечами Гермиона и задрала подол мантии, демонстрируя скромные белые трусики. Энакин вздохнул и достал свой чудо-меч.
   - Задирай выше, а то и юбка станет золотой, - скомандовал он и начал аккуратно водить красным лучом по ткани трусиков. Когда трусики позолотились, с интересом посмотрел на девочку.
   - И как ты теперь их снимать будешь?
   - Есть такое заклинание, которое ненадолго увеличивает предмет в размере, - ответила девочка доставая палочку: - Ты отвернись, а я сейчас встану и увеличу трусики. И они упадут вниз сами.
   - Ты уверена? - с сомнением спросил Энакин, прикинув последствия падения тяжелых трусов: - А то, что они тебе пальцы ног отрубят при падении, не страшно?
   Девочка покраснела.
   - А как тогда?
   - Мне придется их поддерживать и аккуратно снимать. Иначе никак.
   - Конфуз... Вот почему ты не взял с собой робота в школу? - возмутилась девочка: - Он бы сейчас помог!
   - Мне Дамблдор запретил! - скрипнул зубами Энакин от злости: - Этот гад меня к тому же на две недели к Уизли законопатил жить! Я их там чуть не поубивал! Хорошо зло сорвал на каком-то уродце магическом, который на меня охоту открыл. Вроде гоблина, только лопоухий... давай я какую-нибудь девочку приглашу на помощь, если меня стесняешься?
   - Ну давай, - робко кивнула Гермиона: - Только быстрей, а то мне неудобно в металлических трусах сидеть.
   Энакин выглянул и увидел в проходе задумчивую блондинку смотрящую в окно.
   - Эй! Девочка! Иди сюда, - позвал её Энакин: - Помощь нужна. Помоги Гермионе снять трусы.
   Глаза девочки стали круглыми от изумления, но она подошла. Энакин впихнул её в купе, а сам остался снаружи, чтобы не смущать подругу. Через пару минут его позвали назад. Девочки любовались золотыми трусиками.
   - Красивые! - сказала блондинка: - Только ходить в них неудобно. Кстати, меня Луна Лавгуд зовут. Но я и на полоумную откликаюсь. Хотя даже я не стала бы в золотых трусах ходить.
   - Ты не поняла, - отмахнулась Гермиона: - Это не одежда, а скульптура! И стоит хороших денег. Энакин их заколдовал в золотые. А мне сейчас деньги нужны.
   - Может ты мои сережки из пивных пробок тоже заколдуешь? - с интересом посмотрела девочка на Энакина.
   - Уши оторвутся, - ответил Энакин, прикинув размер её сережек: - Лучше не рисковать. Кстати, Герми, трусики получились халтурные. Слишком простые и твоя задница не отпечаталась, потому что ты стояла. Надо переделывать.
   - Почему это халтура? - возмутилась девочка.
   - Кто здесь скульптор? - возмутился в ответ Энакин: - Ищи трусы получше! И в следующий раз тебе лучше сидеть, чтобы рельеф тела в ткани отпечатывался. В этом самый прикол.
   Гермиона начала рыться в сумке с бельем.
   - Может вот эти? - робко предложила она трусики с бантиком: - Я их ненавижу...
   - Самое то! - кивнул Энакин: - Переодевайся!
   - Ой! А ты выйди тогда.
   Энакин вышел и вернулся через минут, когда позвали. Он начал старательно устраивать свою модель, в нужную позу, демонстрируя работу настоящего художника. Наконец Гермиона села как надо, и Энакин озолотил вторые трусики.
   - Лот номер два! - торжественно заявил Энакин, когда и вторые трусы были сняты и установлены рядом с первыми в экспозиции: - "Парадные трусики Гермионы". Материал золото. Скульптор Скайуокер. Начальная цена 100000 фунтов. Твоя задница шикарно пропечаталась...
   - Мастер, а мои трусики подойдут для работы? - робко спросила Луна Энакина и задрала подол. Энакин присвистнул от восхищения.
   - Шикарные панталоны! С кружевами. Самострок явный. А это что за странная аппликация спереди?
   - Это амулет. Отпугивает нарглов, - смущенно прошептала Луна, крутясь перед художником.
   - Такие трусики уйдут по очень хорошей цене! - уверенно кивнул Энакин: - Поллимона минимум! Ты вообще креативно выглядишь, все шмотки необычные. Береги их в общаге! Девчонки обзавидуются и воровать будут. А тебе что, тоже деньги нужны?
   - Я собираю деньги на летнюю экспедицию на Мальдивы, - призналась девочка: - Там еще водятся последние морщерогие кизляки. Хочу изучить их в естественной среде обитания.
   - А что? Я помогу! Отличный план на лето! - кивнул Энакин: - Только девчонки учтите, деньги пополам за трусы! Я все же скульптор типа, а вы только модели.
   Энакин усадил в правильной позе Луну и также позолотил ей трусики лучом. А потом вышел опять наружу, чтобы не смущать девочек, которые опять переодевались. Из соседнего купе выглянул Малфой.
   - Ты чего все время в коридор бегаешь? - подозрительно спросил он Энакина.
   - Да девчонки уже третий раз трусы снимают, - усмехнулся Энакин: - Не хочу им мешать. Стесняются.
   Малфой разинул рот, но решил не продолжать расспросы, так как смутился и покраснел. И исчез в своем купе.
   - Все, - сказала Гермиона, когда Энакин вернулся: - У меня трусики закончились. Одни Луне пришлось отдать. Придется заказывать еще по совиной почте.
   - Учтите, я больше по трусам не работаю, - заявил Энакин: - Эта тема себя исчерпала. В следующий раз буду работать по лифчикам.
   - У меня нет лифчика еще! - огорченно сказала Луна.
   - У меня тоже, - также огорченно кивнула Гермиона: - Может ювелирные изделия сделаешь?
   - Это банально! - с видом представителя богемы заявил Энакин: - Золотые украшения это отстой. Ничего, найду моделей с грудью...
  
   Второй курс.
   Энакин ходил по замку, прислушиваясь в ночи. В стене там определенно, что-то шипело. Прошлый год все-таки не смотря на хлопотность его позабавил. Опять же философский камень удалось украсть. А вот этот год его напрягал. Мало того, что в семейке Уизли произошло прибавление в виде сестренки, которая за ним следила не хуже Малфоя, так еще и Гермиона в отсутствие робота таскалась за ним тоже с разными проектами и предложениями. И Нимфадора окончила школу.
   И Луна растрепала про его умение делать трусики золотыми и старшие девчонки иногда подкатывали со смешками и разными непристойными предложениями увековечить свое белье. А теперь вот таинственное шипение из стен началось...
   - Мастер, ты тоже слышишь это? - подкралась как тень сзади Луна. Энакин даже вздрогнул от испуга.
   - Фу, напугала! Чего ты тут ходишь? Да еще босиком?
   - Ты был прав, - грустно сказала Луна: - У меня воруют одежду. Вот ботиночки украли, и носочки вязанные... Может ты прорицатель? Кстати я давно тебя знаю! Я еще летом подглядывала в дырку в заборе, как ты с Уизли ругаешься. Я по соседству с ними живу. Знаешь, а Джинни Уизли какая-то странная стала. Все время в книжке пишет. Я была уверена, что она вообще читать-писать не умеет. По крайней мере, она никогда не читала газету, что я ей приносила...
   - Поттер-обормоттер! - заорал Пивз появившийся из стены: - У него свидание с голоногой малышкой!
   Энакин машинально активировал меч и рубанул по полтергейсту. Тот заорал и распался на части.
   - Ух, ты! - восхитилась Луна: - Твой чудо-меч может нежить убивать? А мозгошмыгов он победит? Или нарглов?
   - Не знаю, - обрадовано задумался Энакин, который терпеть не мог всякую нежить шатающуюся по замку: - Но вроде логично, что если он живое лечит, то мертвое наоборот уничтожает. Все-таки это меч! Смерть нежити! Ладно, пошли уже спать полоумная, а то простудишься.
   - А ты меня по воздуху отнеси, чтобы ножки не мерзли! - попросила девочка: - Ты ведь умеешь?
   - Я то, умею, но зачем мне это? Ты вот зачем растрепала, что я твои трусы сделал золотыми? Теперь мало того, что другие пристают, так еще твой отец прислал письмо, с вопросом, собираюсь ли я как порядочный человек на тебе жениться? Вот отнесу тебя в башню на руках и вообще зачтут как законный брак.
   - Мы в ответе за тех, кого приручили! - наставительно ответила Луна: - У тебя доброе сердце Мастер, ты ведь меня спасешь от простуды? А папу моего не бойся. Он уже на следующий день забывает все плохое. Он не злопамятный.
   - Ладно, садись ко мне на закорки, прирученная. Оттащу тебя к твоей общаге.
   Как только Энакин с Луной на шее пошел по коридору, выскочил школьный паппараци Криви и щелкнул вспышкой, сняв очередной компромат "Поттер лапает Лавгуд".
   - Ты еще тут зараза! - рявкнул Энакин, щурясь от зайчиков в глазах: - Что за год такой неудачный? Иди лучше Локхарта снимай, он это любит.
   ***
   - Профессор Снейп, а можно я с профессором Локхартом схлестнусь? - попросил Энакин в дуэльном клубе: - Он меня реально достал, все время хочет со мной сфоткаться!
   - Но Гарри! - возмущенно воскликнул Локхарт: - Может лучше вы меня замените? Профессор Снейп вас тоже не жалует.
   - Заманчивое предложение, - протянул Энакин, смерив взглядом зельевара. Тот разъярился:
   - Вы, Поттер! Высокомерный, наглый, дерзец! Ждите своей очереди!
   После чего Снейп вышел на помост и одним движением палочки размазал по стене Локхарта.
   - Я специально поддался, - прокряхтел Локхарт, отлипая от стены: - А на самом деле я У-у-у... О-о-о... как больно-то!
   - Поттер, выходи подлый трус! - рявкнул Снейп. Энакин сразу выскочил напротив.
   - Серпенсортия!
   - Э! А до трех кто считать будет? И это не по правилам змеями кидаться! - завопил Энакин, удерживая змею силовым захватом в воздухе: - Десять баллов со Слизерена!
   - Двадцать баллов с Гриффиндора за наглость! Эванеско!
   ***
   - Гермиона, что ты тут делаешь в туалете круглосуточно? - спросил Энакин, заглянув в женский туалет.
   - У меня тут мастерская, - деловито сказала девочка, что-то привинчивая к гуманоидному голему: - Лучше помоги собрать. У меня что-то не выходит.
   - А что это?
   - Это голем, копия Малфоя. Я хочу его заслать на Слизерен, для сбора информации. Нужно узнать, кто там собирается истреблять грязнокровок.
   - Прикольный план. Ладно помогу, но возни будет много. Хотя я и так знаю кто.
   - Ну и кто?
   - Да все! Они там все психи. В смысле ситхи.
   ***
   Малфой-страший листал каталог аукциона Кристи, выбирая подарок для жены и вдруг название "трусики Гермионы" ему что-то напомнило. Что-то знакомое. Художник Скайуокер. Где-то он про него читал... Боже, это же сын писал про грязнокровку Гермиону и Поттера называющего себя Скайуокер! Неужели это его работа? Надо с этим разобраться. Обязательно выкуплю этот лот и исследую артефакт...
   ***
   - Гарри! - бросилась на шею Энакину Гермиона, вопя на весь большой зал: - Радостное известие! Мои трусы купили даже дороже чем трусы Нимфадоры!
   - И ты Брут! - вздохнул Энакин: - Я Энакин! Сколько можно всем говорить? Значит нашелся придурок, который заплатил больше полумиллиона за твои трусы? Интересно кто этот идиот?
   Малфой младший покраснел, потому что отец уже похвастал ему покупкой в письме.
   - Не смей называть моего отца идиотом! - гневно выкрикнул Драко: - Он выведет твои темные делишки на светлый свет!
   Зал встретил это заявление с истерическим весельем, морально поддержав Драко.
   - Так ты сейчас без трусов? Из-за Малфоя? - тупо спросил Рон девочку: - Сочувствую.
   - Идиот! Я достаточно богата, чтобы иметь больше одних трусов! Особенно сейчас. Господи, с кем я говорю? И о чем? - Гермиона отмахнулась от Рона и сосредоточилась на завтраке.
   ***
   - Гарри, мальчик мой! - печально схватил за плечо Энакина Дамблдор: - У меня печальные известия! Пойдем со мной.
   Он провел его по коридору ведущему к библиотеке и там показал пикантную скульптурную композицию. Гермиона нагнулась чтобы завязать шнурок на ботинке и Колин Криви с фотоаппаратом присевший сзади, ловящий интересный кадр.
   - Ну, понятно, - кивнул Энакин: - Паппараци хотел показать общественности, что Гермиона еще не все трусы распродала. А какая падла их окаменила в этот момент? И чего вы не расколдуете? Прикалываетесь над ними?
   - Нет, Гарри, я не прикалываюсь, - еле подавил смешок печальный Дамблдор: - Это очень сильное колдунство, а вы балбесы никак не вырастите на уроках урожай мандрагоры, который может их спасти.
   - Так мне че? Бежать в теплицу? Мандрагору растить?
   - Нет Гарри, я просто хотел предупредить, что по школе ползает какая-то непонятная тварь и всех каменит. Будь осторожней.
   - И все? - Энакин опять почувствовал запах подставы. Слишком тупо все это выглядело. Он решил вернутся в туалет и доделать голема Малфоя, с некоторыми модификациями. У него был план сделать из него человека-паука. Вот только Гермиона ему мешала, требуя полного сходства. Теперь никто мешать не будет!
   ***
   - Цоб-цобе! - крикнул Энакин, усевшись в седло своего нового восьмилапого дракоголема, украшенного впереди головой Малфоя-младшего. Дракомобиль нерешительно потоптался на месте, потом начал шустро перебирая лапками бегать по туалету кругами вокруг умывальника.
   - И-эх! Распошел, хороший мой пошел! - радостно взвизгнул Энакин, вспоминая приятные ощущения от смертельных гонок: - Куда бы съездить? В запретный лес сгонять что ли? Ой! Стоп машина!
   Умывальник стал раздвигаться и трансформироваться.
   - Чево это? Трансформа в Мойдодыра? - опешил Энакин. После чего решил спрятаться в туалетной кабинке на всякий случай. После трансформы раскрылся люк в полу и оттуда полезла здоровенная змеюка, которая обнюхав дракомобиль, сразу поползла на выход из туалета. Как только опасная голова скрылась коридоре, Энакин исполнился геройства и, выскочив из кабинки, начал рубить хвост чудо-мечом, надеясь, что это нежить.
   - Это не нежить, - осознал Энакин, когда шкура змея начала обращаться в золото: - Это мать его, змееголем! Ох и здоровенный! Куда мне такой трофей девать? Тут же сотня тонн золота будет... Золотой запас целой страны!
   Энакин пошел в коридор осмотреть, что стало с головой. Голова была уже тоже золотой. Только вместо глаз сияли два огромных желтых кристалла. Энакин на всякий случай их выковырял отверткой и положил в сумку. Может наконец удастся сделать нормальный джедайский меч с этими кристаллами?
   А еще ему удалось расшатать и вытащить золотые клыки, внутри полостей которых была какая-то ядовитая дрянь. Освоивший трансфигурацию, Энакин трансформировал клыки в четыре суперядовитых кинжала и тоже аккуратно сложил в сумку, в отдельное отделение. Потом пошел с докладом к Дамблдору. Верней, поехал верхом на дракомобиле.
   - Только директор учтите! - настойчиво твердил Энакин, когда вел Дамблдора к своему трофею: - Я не позволю все золото вам себе захапать! У вас будет своя доля, у меня своя, у министерства своя... Нужно по честному делиться!
   - Не беспокойся, мальчик мой, все будет по честному! Охтыжё... - директор осекся на полуслове, когда увидел РАЗМЕРЫ трофея: - А здоровенный какой... Мальчик мой, а как он ползал будучи золотым?
   - Магия! - пожал плечами Энакин и начал вдохновенно врать, чтобы не спалить свой чудо-меч: - Этот голем имел глаза-излучатели, которые всех парализовали. И когда он увидел меня, лучи его глаз отразились от моего лба на него самого. Ну, как в той сказке, что вы про меня всем рассказываете, когда авада от моего лба отскочила. И он стал неподвижным. Теперь можно его пилить на кусочки и продавать туда где платют больше. Шик?
   - Шик! - согласно кивнул Дамблдор: - Стало быть это он учеников обижал? А откуда вылезал? Где нора?
   - В туалете! Пошли покажу!
   Они прошли в туалет, где кончик хвоста еще свисал в отнорок, мешая люку автоматически закрыться.
   - Гарри! Мальчик мой! - важно сказал Дамблдор: - Ты, как герой, просто обязан исследовать эту нору!
   - Чего это? - насторожился Энакин: - Я и так дел наворотил изрядно. Пусть нору Снейп исследует, он и так привычный к такому дерьмищу. Или Локхарт. От его тефлонового плаща все дерьмо само отскакивает.
   - Ну какие они герои? - насмешливо сказал Дамблдор: - С тобой никакого сравнения! Нет, Гарри, только ты сможешь справиться. Это твоя миссия!
   - Твоюжмать! - проскулил Энакин, направляя дракоголема по отесной стене в бездонный колодец: - Опять подстава. Чего Дамби неймется? Хотя с другой стороны, опять грех жаловаться. Я в хорошем прибытке.
   Он включил фары, и из глаз головы Драко засветился мертвенный голубой свет. На горизонтальной плоскости, после спуска, механический паук опять развил максимальную скорость. Пещера скоро закончилась залом с лужами из протекающей канализации.
   - Фу, ну и вонища! - зажал нос Энакин. В одной луже валялась младшая Уизли без признаков жизни, судорожно зажав черную книжку в руках.
   - Интересная должно быть книжка, - хмыкнул Энакин: - Если даже Уизлетта зачиталась до смерти. Такую Гермионе лучше не давать. Надо такой книжке золотую обложку сделать!
   Он достал меч и позолотил черную книжку. Вдруг раздался крик боли. Из темноты выскочил призрак незнакомого пацана.
   - Я лорд Волдеморт! Он же Том Редлл! Не смей трогать мой дневник!
   - Так это твой дневник? Завидую тебе. Какая у тебя интересная жизнь была, что девчонка весь год про нее читала не отрываясь. Однако, я заберу все же её тушку в лазарет? А то Дамблдору нужно будет отчитываться по головам учеников.
   - Ты работаешь на Дамблдора? - презрительно спросил призрак. Энакин с отвращением на лице пожал плечами.
   - А что делать? Он директор школы! Мы все на него пашем. Хотя в чем-то я тебя понимаю...
   - Переходи на мою сторону Гарри Поттер! Мы вместе покорим мир!
   - Да я думаю и без тебя управлюсь, - усмехнулся Энакин: - Чето ты какой-то малопочтенный чел. Призрак ситха из канашки. Я посолидней союзников ищу.
   Призрак яростно зашипел по-змеиному и бросился к нему. Энакин махнул красным мечом и призрак рассыпался. Осмотревшись и поняв, что больше никто не мешает, Энакин погрузил силой тушку Уизлетты на багажник дракомобиля и отправился наверх. К славе!
  
   Лето на Мальдивах.
   Дорогой мой отец, лорд Малфой! Не знаю, зачем я вам пишу прямо из поезда? Наверное потому, что прямые диалоги у нас не удаются. Вы все равно запретесь с рассеянным видом в свой кабинет и будете под лупой изучать трусики грязнокровок, которые скупили на аукционе. Следуя своему долгу, я все же передаю вам последнюю информацию по Гарри Поттеру. Он весьма разбогател, найдя какого-то здоровенного золотого голема. Возможно мы уже не самая богатая семья среди магов, особенно учитывая ваши последние растраты на аукционе. Еще он спас жизнь одной предательницы крови Джинни Уизли и опять убил очередную реинкарнацию нашего темного господина, которому мы верно служим. Даже обидно как-то... Может мы зря связались с неудачником? Но меня больше всего бесит последний голем, которого изготовил Поттер. Он в виде ездового паука, но с моей головой. Он его называет "дракомобиль". Это очень унизительно. Хотя должен отдать должное, сама идея ездового паука неплохая. Я бы непрочь иметь аналогичный поттеромобиль. Или гарримобиль? С чистой любовью и чистой кровью, писал ваш сын Драко.
  
   - Цоб-цобе! - кричал Энакин, погоняя по коралловому пляжу свой дракомобиль. Наконец вдали появилась их расширенная палатка на берегу и три тушки девочек, загорающих на берегу лагуны. Лихо остановившись рядом с ними Энакин попытался их разбудить.
   - Эй, Луна! Я тебе морщерогих зверьков наловил полную клетку! Будешь изучать?
   - Не сейчас Энакин, - отмахнулась лениво блондинка: - Мы загораем. И вообще я собиралась их в естественной среде изучать, а не в клетке. В клетке у них много мозгошмыгов появляется... Унеси их подальше и свои мозгошмыги тоже убирай вместе с собой! Тут так кавайно было, пока ты не прискакал...
   - Вот приручай таких! - обиделся Энакин: - А они потом на шею садятся... А тебе Гермиона уже пора лифчик носить бесстыдница!
   - Да кто тут увидит? - усмехнулась девочка: - Мы одни на острове! А ты мне лишь как братан. Вон Дора пусть тебя стесняется. И вообще я обиделась, что ты моего голема так изуродовал. Будешь бухтеть, я еще и трусики сниму. Мстя будет ужасна!
   - Нет! - испугался Энакин: - Трусы не надо снимать! У меня сейчас гормональные взрывы кругом в теле. Я так прыщами покроюсь и на темную сторону перейду! Веди себя прилично!
   - Эни, - строго сказала Нимфадора: - Хватит нести провокационную чушь! Иди не мешай нам загорать, а то вечером не буду играть с тобой в пирата и русалку.
   - Только не это! - испугался Энакин: - Цоб-цобе!
   И голем быстро зашелестел ногами, унося его на встречу к новым приключениям. Из приключений были только мангровые заросли и колючий коралловый песок. Хотя если использовать толику волшебства, то коралловый песок становился золотым, а мангровые заросли трансфигурировались в симпатичные бунгало золотоискателей. Энакин как раз закончил читать Джека Лондона, и был полон энтузиазма мыть золото лотком.
   У него уже было целых три меча. Два с желтыми лучами и один с красным. Желтые были изготовлены из глаз василиска, и он их назвал Горгона-левая и Горгона-правая. Эти мечи тоже не могли резать, но прекрасно обращали в камень все живое. Вначале Энакину они тоже не понравились, пока он в ходе экспериментов не увидел, что его мечи прекрасно фиксируют любой трансфигурированный объект навечно. Обычно превращение было не стабильно. Но после облучения Горгонами, стабильность сохранялась навечно. Конечно только для неживых предметов. Живые предметы тоже становились неживыми. Короче, мечи Горгоны открыли для него новые горизонты как для скульптора.
   Отменить фиксацию Горгонами мог только его первый меч. Его по подсказке Гермионы он назвал Мидас. Именно Мидасом он ближе к вечеру обрабатывал спину обгоревшей на солнце Луны.
   - Дуреха! - ворчал Энакин: - Разве можно столько на солнце валяться? Ты же не с Татуина, чтобы так рисковать. Привычки к солнцу нет.
   - Я не дуреха, а полоумная, - поправляла его Луна, морщась от лопающихся волдырей.
   - Гарри, - заявила подкравшаяся Гермиона: - Отдай мне Горгону-левую! Я займусь трансфигурацией големов. Мне уже надоело отдыхать. Зачем тебе сразу три меча?
   - Дам, если сделаешь себе лифчик, - поставил условие Энакин: - А то у меня недружеские чувства к тебе возникают.
   - Ой, да ладно, сделаю! - усмехнулась девочка, забирая меч: - Все бы вам шовинистам женский пол утеснять. У меня только первый размер намечается, а я уже должна эту удавку на пляже таскать! Я вообще футболку одену.
   - Что ты там наваял для вечерних игр Мастер? - поинтересовалась Луна после излечения.
   - Пошли, покажу! - гордо заявил Энакин и повел девушек дальше по пляжу. Там девушки с визгом испуга, увидели лежащую на отмели огромную акулу с разинутой пастью. А огромный спрут, стоя на своих щупальцах, играл роль тента. А чуть поодаль был полузатопленный пиратский бриг.
   - Где ты в лагуне таких монстров нашел? - удивилась Нимфадора.
   - Это изначально были небольшие существа, - признался Энакин: - Энгоргио и пожалуйста вам монстр.
   - Так это же ненадолго?
   - Я потом зафиксировал Горгоной. Теперь это надолго, - сказал Энакин, превращая свою одежду в пиратскую: - Нимфадора давай обращайся в русалку и плыви к кораблю. Я тебя там ждать буду для игры. Ты Луна можешь воспользоваться големом для поездки по острову, а Гермиона можешь заняться своей робототехникой. Не хочу, чтобы нам с моей возлюбленной кто-то мешал!
   Луна и Гермиона нехотя разошлись каждая в свою сторону, тактично не навязывая свое общение оставшейся парочке. А Энакин отлевитировал себя по воздуху на палубу трансфигурированного корабля.
   - Я могла бы быть твоим матросом! - крикнула отъезжая Луна.
   - По сценарию капитан один! Женщины на корабле к несчастью! - обломал её Энакин: - Сто чертей мне в глотку! Ах-ха-ха... Якорь мне в за-а-а...
   - Эни, ты осторожней ругайся! - предупредила его русалка Нимфадора, вынырнув рядом с кораблем из воды: - Не забывай, что ты волшебник, а не пират. Некоторые слова могут сбыться.
   ***
   Русалка, как было задумано по сценарию спасла контуженного капитана и теперь они валялись обнявшись в хижине из осьминога. Нимфадора лениво махая рыбьим хвостом, щекотала пальцами бесчуственного капитана и изредка возобновляла попытки сделать ему искусственное дыхание.
   - Странно, - ожил вдруг капитан Энакин: - От тебя не должно было вонять рыбой. Откуда такой запах противный?
   - Да от твоего осьминога! - засмеялась Нимфадора: - Он хоть и окаменел, но воняет по прежнему. Дары моря.
   - Слушай, я до сих пор не знаю, чему ты учишься весь год? - вдруг вспомнил Энакин.
   - А я решила начать изучать ритуалистику. Нашла Мастера ритуалов и теперь изучаю.
   - Дык, вроде запрещена она?
   - Потому и учу. Назло врагам. Ишь, моду взяли все запрещать!
   - Только демонологией не увлекись, или некромантией. А то на темную сторону перейдешь! А там в темноте споткнуться легко, шишку набить.
   - Ой, какие мы заботливые!
   - Хорош щекотаться! Лучше вновь делай искусственное дыхание. Рот в рот. Мне понравилось.
   - Прикинь, Уизли меня приглашали с собой в Египет отдыхать! Вот придурки? Типа я их дочку спас, - заговорил, отдышавшись Энакин.
   - Ну, логично, - равнодушно пожала плечами Нимфадора: - Хотят отблагодарить.
   - И какая же это благодарность? Я с ними должен мучиться из-за этого? Терпеть их вопли? - возмутился Энакин.
   - Мы в ответе за тех, кого приручили! - сказала подошедшая тихо Луна: - Я же говорила тебе?
   - Луна, хорош подкрадываться! Иди морщерогов лови!
   - Мне грустно, когда ты так говоришь. Я сейчас заплачу!
   - Ты и правда умеешь плакать?
   - Ну, все когда-то случается. Могу попытаться, вдруг получится? - меланхолично произнесла Луна: - А то, чувствую, что мне чего-то нехватает. Не плачу, не смеюсь... можно я тебе тоже сделаю искусственное дыхание?
   - Мала еще! Я твоему отцу обещал беречь тебя.
   - То есть если я утону, ты не будешь меня оживлять? Какая странная забота... ты не находишь? Русалка, ты не можешь провести ритуал изгнания мозгошмыгов у него?
   - По-моему, у тебя тоже появились мозгошмыги девочка, - усмехнулась Нимфадора. Луна печально кивнула.
   - Кажется ты права. Когда все слишком хорошо, это тоже не хорошо.
  
   Вторжение космических дементоров.
   - По-моему этот гражданин ситх! - настороженно сказал Энакин, когда просканировал мужчину дремлющего на полке.
   - С чего ты взял? - удивилась Гермиона, засовывая свой чемодан под сиденье.
   - Глаза желтые и тьмой веет.
   - Нет, он просто Римус Люпин!
   - Как будто Римус Люпин не может быть ситхом! Может его окаменить пока?
   - Смотри сам.
   - Ладно пусть спит. А где Луна? Надо срочно последнее место занять в купе, а то просочится Рон, со своей крысой.
   - Не просочится. Я же специально кота купила. Он теперь меня обходит стороной. А где твой дракоголем?
   - Продал Драко Малфою. Он очень умолял. Хорошие деньги дал.
   - Он теперь его в гарримобиль переделает.
   - Наплевать. Все, не мешай, я письмо Нимфадоре писать буду.
   - Быстро ты соскучился. Хи-хи...
   Поезд неожиданно остановился.
   - Что-то рано встали? - удивилась Гермиона.
   - Космические работорговцы наверное пришли похищать самых лохматых! - пробурчал Энакин.
   - А может самых блондинистых? - ядовито ответила Гермиона. Дверь отворилась и на пороге появился...
   - Космический пират!!! - хором заорали Энакин с Гермионой. Потом Энакин выхватил красный меч для нежити и рубанул по странной фигуре неземного вида. Та с воплем распалась.
   - Не, - успокоился сразу Энакин: - Это не космический пират. Это опять тупой призрак ситха!
   Выглянув он обрадовался. И обернувшись пафосно сказал:
   - Это вторжение ситхов моя принцесса! Не беспокойся, я с ними разберусь!
   - Уж разберись пожалуйста, мой джедай! - невозмутимо кивнула Гермиона и достала книжку для чтения. А Энакин перекатом улетел в коридор вагона. Дальше слышались только его воинственные вопли, пока дементоры не закончились во всем поезде.
   ***
   - Гарри мальчик мой! Ты не должен истреблять дементоров! - увещевал Дамблдор Энакина: - Они работают на министерство и кроме того они вообще неуничтожимы!
   - Директор, вы это... коллаборационист! - горько сказал Энакин: - Вы начали сотрудничать с космическими оккупантами? Но джедай Скайуокер не из такого теста как вы! Я сумею их одолеть и в одиночку! Я не позволю им выпивать души из детей!
   Директор вздохнул и почесал парик. Наверное это было тупой идеей приглашать дементоров для охраны Хогвартса. Теперь министерство наедет за перерасход дементоров. Интересно, как ему удается их убивать? Ох, уж этот Избранный! Надо на него Люпина напустить, пусть он ему про родителей начнет рассказывать. Или патронусу научит. Патронус штука неопасная для дементоров.
   ***
   - Тебе не провести меня мерзкий ситх! - закричал Энакин, когда Люпин попытался затащить его в кабинет ЗОТИ для приватного разговора: - Я вижу твою темную сторону!
   Люпин покраснел от смущения и огорчился.
   - А твои родители со мной дружили! Особенно отец!
   - Ты знал моего отца? - удивился Энакин, а потом криво усмехнулся: - Сейчас ты еще скажешь "Я твой отец Энакин!"?
   - Ну... этот вариант мог бы быть, если бы я проявил настойчивость. Я ведь дружил с твоей матерью. Она из нашей компании лучше всего ко мне относилась. А твоего отца поначалу терпеть немогла, - признался Люпин: - Но я как порядочный... человек, не мог позволить девушке мучиться со мной.
   - Любишь мучить? - нахмурился Энакин.
   - Э... - вздохнул Люпин потерявшись: - Ты все как-то не так истолковываешь.
   - Да как тебя еще понимать хаттов ситх? Сам же сказал что любишь мучить и тьмой от тебя разит. И глаза желтые...
   - Это тут не причем! У меня проблемы только несколько дней в месяц! - обиделся Люпин: - А в остальные дни я хороший!
   - Ты что женщина? У тебя месячные?
   - Не... фух! Слушай, давай я тебя лучше патронусу научу?
   - А автоматус под свой патронус дашь? И мы будем в дементорусов из него стрелять!
   - Нет, это заклинание такое, которое вызывает светящегося зверька, - с измученным лицом сказал Люпин: - Смотри. Экспекту патронус!
   Из палочки Люпина выскочил серебристый волк и поскакал по коридору.
   - Прикольная голограмма, - пожал плечами Энакин: - Но выглядит безпантово. Не охота мне такой фигней страдать. Это для младшего школьного возраста зверьки. Мне нужно что-то покруче. И вообще я тебе не доверяю. Защищайся!
   Энакин выхватил красный меч и срубил голову Люпина. Люпин вздрогнул и успокоился, когда сквозь его шею прошел несколько раз красный луч.
   - Ладно, - с сожалением выключил меч Энакин: - Похоже ты не призрак. Вроде человек... так что ты там говорил насчет моего отца? Кто он был?
   - Олень!
   - Да ты гонишь? Как это возможно? Вот так взял и мою мать зоофилкой обозвал!
   - Не, ну он человек был иногда. Волшебник. А иногда олень.
   - Типа метаморф?
   - Типа анимаг. Нас было четверо друзей мародеров...
   - Да ты гонишь? Прямо мародеры? Могли бы и более почтенным бизнесом заняться. Хотя бы как Уизли наркотой торговали! Тьфу на вас...
   - Как сложно с тобой разговаривать... - сокрушенно покачал головой Люпин: - Я думал тебе нужен близкий человек. Что ты одинок...
   - Но не до такой же степени я одинок, чтобы дружить с мародером и верить что я сын оленя?
   - Гарри ты ведь в курсе для чего тут дементоры?
   - Они хотят выпить мою душу! Но я им не дамся!
   - Нет, они ловят Сириуса Блека!
   - Они не умеют ловить, ты врешь! Они умеют только души выпивать!
   - Ну да. Они хотят выпить душу Сириуса.
   - А кто такой Сириус?
   - Твой крестный.
   - Что такое крестный?
   - Альтернативный отец.
   - Тоже олень?
   - Не, пес.
   - Тьфу! А люди у меня в родне есть? Или только зоопарк?
   - Ну... ты же живешь у своих дяди и тети? Они нормальные.
   - А четвертый мародер кто был?
   - Крыса.
   - Этот случай всех злее будет. Вам не впадло было с ним дружить?
   - Это ты зря! Питер героически погиб! И награжден посмертно! Орденом Мерлина второй степени!
   - О! Кстати надо спросить у деда, почему мне никто орденов не дает! - нахмурился Энакин: - Я думал тут в вашей глуши не принято награждать героев. А теперь смотрю, тут даже крыс награждают. А почему мимо моего рта все время ложку проносят? Чо за дела? Как геройствовать, так иди Гарри и победи всех. А как награды, так меня все забыли? Ты тоже награжденный небось? Типо друг отца героя?
   - Нет, меня за другое награждали, - помотал головой Люпин: - Кубок "отличник грифиндора". Значок "ветеран сыска"...
   - На своих стучал? - усмехнулся Энакин. Люпин скромно потупился.
   - Ладно, давай учи своему патронусу! - покровительственно похлопал его по плечу Скайуокер.
   ***
   - Вспомни что-то хорошее и еще раз попробуй сказать Экспекто Патронус!
   Энакин вспомнил как Нимфадора и Гермиона с Луной изображали рабынь, а он был хаттом и водил их на цепочках золотых по острову. И у него из палочки сразу вылетел серебристый имперский истребитель, который начал летать кругами вокруг него и стрелять лазером во все враждебные цели.
   - Это покруче твоего волка будет! - довольно хмыкнул Энакин.
   - А я думал у тебя олень будет, - уныло ответил Люпин.
   - Да откуда я тебе оленя возьму! Я даже не видел его ни разу! Да и летающий олень это тупо! - возразил Энакин: - Нет ничего круче истребителя. Я доволен своим защитником.
   ***
   - Гарри мальчик мой! Ты не можешь ходить в Хогсмит на свидание, это опасно! - ответил Дамблдор: - Тебя может поймать злобный Сириус Блек!
   - Он что? Круче василиска? - усмехнулся Энакин.
   - Гораздо круче! - уверенно кивнул Дамблдор: - Он правая рука Воландеморта!
   - А левая кто?
   - Беллатрикс Лейстрендж.
   - А ноги Воландеморта кто?
   - Малфой и Долохов.
   - То есть Воландеморт это суперкиборг? Как в мультике?
   - Нет, он темный лорд.
   - Не может быть! У темных лордов соблюдается правило двоих. Там больше двух ситхов не бывает. Старший и младший. Остальные прислужники.
   - Вот видимо Воландеморт и имеет главного помощника Сириуса Блека!
   - Ясно, - кисло ответил Энакин: - Тогда, раз так опасно здесь стало, я прикажу роботу своему сюда приехать.
   - Гарри...
   - Даже не заикайтесь! Сами сказали что опасно! Мне нужна охрана! А тут еще дементоры летают, которых вы запрещаете истреблять. А робот по любому от них защитит. У него души нет, ему пофиг. И за мной и за девчонками присмотрит. Мне Гермиона скоро плеш проест просьбами робота привезти! И давайте поговорим теперь о моих наградах за миссии, которые вы зажали...
   - Но я же давал баллы факультету?
   - А это может факультет василиска истребил? Или может факультет отразил нападение космических пиратов на поезд? Или может факультет валил Квирелла-мутанта? Да мне еще с детства орденок причитается! Где мой иконостас? Я уже даже парадный мундир сшил! Мне теперь его украсить надо бижутерией разной. Давай старик не жмись, шли сову в Визенгамот, а то я начну забивать на твои миссии. Ищи другого дурака! Пусть тебе Хагрид со злом борется! С зонтиком наперевес. А я требую поощрения за геройство!
   - Тщеславие суетное тебя на темную сторону уведет! - проворчал Дамблдор.
   - А тебя жлобство! - показал ему язык Энакин.
   - Меня нельзя! Я Великий Светлый Волшебник!
   - Тогда почему ты зажал мою долю от василиска? Темнеешь на глазах старик!
   - А кто выковырял глаза драгоценные у него? 10 баллов с гриффиндора!
   - Сироту обижаешь?
   - Тебя обидишь...
   ***
   - Тебе копец! - зевнув, предрекла Трелони, заглянув в чашку Энакина: - У тебя Грим.
   - Шо? Опять? - возмутился Энакин.
   - Эти ваши прорицания просто бред какой-то! - заорала Гермиона пиная стеклянный шар: - Ни разу не совпало! Я и то лучше предсказываю. Например, следующий урок будет УЗМС. И там Малфой огребет люлей...
   Энакин поймал стеклянный шар и вернул на место.
   - Ты осторожней обращайся с голокроном! - проворчал он: - Там картинки интересные кажут иногда...
   - Чего это я огребу люлей? - заволновался Малфой.
   - Потому что идиот! - отрезала Гермиона.
   ***
   - Я же говорила, что огребешь? - ядовито спросила Гермиона, после того как Клювокрыл клюнул Малфоя в лоб.
   - У тебя братан теперь шрам как у меня! - восхитился Энакин: - Теперь нас точно будут все путать. Слышь Гермиона а как ты предсказания делаешь? Трелони говорила, что у тебя нет дара.
   - Зато у меня аппаратура имеется! - похвасталась Гермиона: - Мне Макгонагал машину времени подогнала поюзать за хорошие отметки.
   - Круто! - позавидовал Энакин.
   - Гарри иди покорми Клювика! - сунул хорька в руку Энакина Хагрид.
   - Он еще Малфоем не наелся? - усмехнулся Энакин кидая в клюв хорька. Драко злобно вытер кровь со лба и сверкнул глазами.
   - Я папе пожалуюсь! Голову ему с плеч долой!
   - Не наелся Клювик? - погладил животное по голове Энакин: - Где еще хорьки? Рыжий дай-ка я...
   - Короста! - в отчаянии заорал Рон, у которого вырвали из рук крысу: - Ты скормил ему мою Коросту!
   Клювокрыл моментально проглотил крысу и вдруг застонал и упал. А его живот резко надулся и задергался.
   - Отравился бедняга твоей крысой, - пожалел его Энакин: - Плохая крыса оказалась. Сейчас блевать будет...
   И точно, Клювокрыл с трудом выблевал крысу назад. Та возмущенно пискнула и убежала.
   - Живая, - кивнул удовлетворенно Энакин.
   - Куда она? - трагично вскрикнул Рон.
   - Мыться пошла? - предположил Энакин.
   ***
   - Будь проклят тот день когда я решил стать анимагом! - ныл толстенький мужчина, смывая с себя блевотину гиппогрифа в озере.
   - Ага! Попался нарушитель? - выпрыгнул из кустов Энакин.
   - Ты кто? - испугался мужчина.
   - Гарри Поттер! - гордо ответил Энакин.
   - Врешь, - покачал головой мужчина: - Ты на Джеймса совсем не похож. Ты похож на Малфоя! Ох Лили! Не уж то она с Луциусом... стой! Ты же тот ненормальный, что скормил меня гипогрифу?
   - Ага! А ты та крыса? Кстати рад, что хоть один адекватный нашелся в компании друзей Поттера. А то все заладили, похож на Джеймса! Слышь крысюк, а на фига ты у Уизли живешь? У них же чмошный дом!
   - За то они сами идиоты и не замечают, что я анимаг. Где я таких еще найду?
   - А чего вообще просто не уедешь? Я бы не в жизнь не стал крысой жить так долго. Других идиотами называешь а сам?
   - Тут ты меня подловил, - вздохнул Петигрю: - Я походу тоже идиот. Хотя все познается в сравнении. Сириус еще больший идиот. Да и Хагрид.
   - Ты кого идиотом назвал идиот? - вышел злой великан с большой черной собакой, которая быстро перекинулась в Сириуса Блека.
   - Вот именно! - гавкнул Сириус: - Я не идиот!
   - Сириус?! - радостно завопил Петигрю: - Мой старый друг!..
   Энакин взирал на их разборки с улыбкой и сожалением, что нет попкорна.
   - Гарри! Это стало быть он предал твоих папку и мамку! - тыкал в Петигрю пальцем Хагрид.
   - Я не виноват! - отбрехивался Петигрю: - Меня заставили! Я вообще кавалер ордена! Я буду жаловаться! Вот сейчас назло вам отравлюсь, и пусть вам будет стыдно!
   Петигрю съел какую-то пилюлю и схватившись за горло упал.
   - Умер? - спросил жалостливый великан.
   - Не верьте ему! Это же Хвост с планеты Земля! Он притворяется! Убейте его по настоящему! - заорал Сириус.
   - Я больше не буду! - простонал оживший Питер.
   - Будет-будет! Я его хорошо знаю! - наябедничал Сириус.
   Уже стемнело и выскочил на свет Луны оборотень. И с рычанием бросился на них. Петигрю быстро перекинулся в крысу и затерялся в траве. Сириус перекинулся в собаку и начал облаивать оборотня. А Хагрид попытался ему врезать своим внушительным кулаком. Оборотень хотел ловко увернутся, но Энакин схватил его силой, и подсунул под удар Хагрида.
   - Ой! Прости Люпин, - извинился Хагрид, вырубив оборотня: - Я хотел легонько глушануть, да ты споткнулся. Кажись шею свернул ему?
   - Нормально у него с шеей! - сказал Энакин, но на всякий случай активировал меч исцеления и начал водить по оборотню. Тот от такого воздействия даже обратно стал человеком чмошного вида.
   - А оборотнем был краше, - покачал головой Хагрид.
   - Теперь ты мне кровный брат Энакин! - простонал Люпин очнувшись: - Ты меня вылечил от ликантропии! Только баллы я с тебя все равно сниму. Ты гулял в неположенном месте после отбоя! 20 баллов с гриффиндора!
   - Римус, камрад! На поправку пошел? - перекинулся обратно в человека Сириус.
   Тут начали подлетать дементоры. Энакин активировал опять красный меч исцеления. Дементоры быстро сдулись и улетели с независимым видом, как будто просто проходили мимо.
   - Чего это они такие смирные? - удивился Сириус.
   - А твоя душа жаждет поцелуев? - усмехнулся Энакин: - Ладно убогие, Люпин прав, мне действительно спать пора.
   По дороге он нашел расцарапанную Гермиону и проводил её до гостиной.
   - Ты чего в таком виде? - спросил он подругу.
   - Сначала с Малфоем подралась, потом с Дракучей Ивой, - нехотя буркнула Гермиона.
   - И кто из вас оказался наиболее дракучий? - ухмыльнулся Энакин.
   - Ты в меня не веришь? - надменно спросила Гермиона: - Я накостыляла обоим! Знай наших! Дракучую Иву вообще узлом завязала.
   - За что?
   - Птичку жалко.
   - Гиппогрифа?
   - За гиппогрифа Дракуся получил в нос. А Дракучка воробушка убила, маленького такого... сука! Ей еще повезло, что я бензопилу не умею трансфигурировать.
  
   Четвертый курс.
   Болгарская сборная выгружалась из летучего корабля, прибыв на чемпионат по квиддичу. Вместе с ними выходила и группа поддержки из вейл.
   - Дяденьки, хотите победить на чемпионате? - подлетел на метле шустрый блондин.
   - Конечно хотим! - отозвался капитан сборной.
   - Тогда возьмите меня в ловцы, вместо этого лоха Крама! - гордо заявил Энакин: - И победа у вас в кармане. Отвечаю!
   Болгары заржали.
   - Малец! У нас лучший в мире ловец! - насмешливо ответил капитан.
   - Это не он лучший, это остальные еще хуже! - презрительно отозвался Энакин: - Вот увидите, что Крам будет снитч искать так долго, что вам за это время навтыкают полные штаны мячей. Даже если он поймает снитч, вы все равно продуете с треском! Ваш шанс это только если я за вас выступлю!
   - Проваливай сопляк! - рассердился Крам: - Кто ты такой? Откуда ты взялся?
   - Я Энакин Скайуокер! Я татуинец, я с Татуина, здрасьте! Хочу открыть вам маленький секрет. Спросите меня, имею ли я счастье? Так я отвечу, чтобы да, так нет! Но я не плачу, я никогда неплачу! Ведь у меня иные интересы... Короче я сделаю свой гешефт все равно! Сейчас сделаю ставку, что вы лохи продуете, хотя ваш Крам и поймает снитч. И буду иметь свой кусочек хлеба с маслом!
   - Брысь отсюда балабол!
   ***
   - Энакин, зачем ты меня притащил на этот матч? - шипела Гермиона Энакину: - Я не люблю квиддич!
   - А я люблю! - откликнулась Нимфадора, целуя в щеку парня.
   - Мне просто нужна была группа поддержки красивых девушек. Я думал болгары или ирландцы возьмут меня ловцом. А они не взяли чего-то. Говорят мал еще. Обидно. Как василиска или Воландеморта валить, так не мал, а как чемпионаты выигрывать так мал... скучно.
   - Бедненький! - хором пожалели его девушки, обняв с двух сторон.
   - Приятно! - улыбнулся Энакин: - Слышь Гермиона, а твои сиськи уже догоняют сиськи Нимфадоры. Скоро совсем взрослой станешь.
   - Не для тебя цвету! - показала язык Гермиона.
   - А для кого? Роботы не женятся, - усмехнулся Энакин.
   - А я настоящего Гарри Поттера найду для себя, может? Может он не такой идиот как ты!
   - Ты оптимистка. А я пессимист, - ухмыльнулся Энакин: - Скорей всего, настоящий Гарри еще хуже меня.
   ***
   - Ну что я говорил? Лузеры! - заорал Энакин выходящей сборной болгар: - Продули позорники! Ха-ха-ха! Крам отстой! Слил матч!
   - Энакин, хватит орать! - дернула его за рукав Нимфадора: - Пошли уже получать выигрыш на тотализаторе. Легко пришло, легко уйдет! Предлагаю устроить шопинг.
   - Шоппинг это тупо! - огрызнулась Гермиона, потом подумав добавила: - Но я и не претендую на гениальность. Если Энакин платит я с вами!
   Только они подошли за выигрышем к окошку тотализатора, как выскочила толпа гопников в масках и начала погром. Окошко сразу закрылось бронированной дверкой.
   - Ну все! - разозлился Энакин на тиффози: - Вам копец болезные!
   Дальше он начал лупить многочисленными молниями и правых и неправых, разгоняя всех вокруг. Лагерь скоро опустел. Энакин вежливо постучал в дверку.
   - Опасность миновала! Мамаша, поехали в закрома! Мне положен выигрыш. Вот квитанция о ставке.
   ***
   - Чемпион Дурмштранга Виктор Крам!
   - Фу отстой! Лузер! - засвистел Энакин.
   - Чемпион Шармбатона Флер де ла Кур!
   - Чемпионка красивой булки, цветочная курица? - попытался перевести Энакин Скайуокер.
   - Молчи ученик горшок из свинарника! - отрезала Флер.
   - А она мне уже нравится! - ухмыльнулся Энакин.
   - Чемпион Хогвартса Седрик Диггори!
   - Молчу, молчу! - прикрыл рот рукой Энакин, после толчка Гермионы.
   - Гарри Поттер! - сказал в конце Дамблдор. Немая пауза.
   - Уже можно говорить? - спросил Энакин Гермиону. Та толкнула его в спину, скинув со скамейки.
   - Иди к вечной славе! - прошипела она.
   - Ты что ли меня так подставила? - усмехнулся Энакин: - Спасибо конечно. Сам виноват, что жаловался, о желании победить на чемпионате для взрослых...
   - Да на здоровье! Хотя это не я, - усмехнулась Гермиона.
   - Он обманщик! - пропищал тонким голосом Малфой.
   - Завидуй молча, честный братец! - оглянулся Энакин на слизеринца и пошел к чемпионам.
   ***
   - Гарри что с тобой? - проснулся Обиван, увидев как Гарри Поттер в беспокойстве устремил свой взор в иллюминатор.
   - Какое-то странное возмущение Силы, учитель! - ответил юный падаван: - Как-будто меня куда-то зовут. Как-будто я что-то должен сделать. И сны странные про тойдарианца со змеей, который убивает людей...
   - Забей! - отмахнулся Обиван: - Насчет того кто тебя манит, это скорей всего Падме опять одела свои красные труселя и манит тебя на Набу. А сны... это ты наверное съел что-то из хаттовской кухни!
   ***
   Гермиона прокралась к палатке чемпионов и бросилась Энакину на шею.
   - Неожиданно! - охнул парень, обнимая подругу: - Что хочешь попросить?
   - Чур, кости дракона мои! - прошептала она ему на ухо: - Я хочу настоящего драконьего голема собрать!
   - Неуверен, что получится, - хмыкнул Энакин: - Мне можно только этой палочкой пользоваться. И руками. Как я тебе дракона разберу? Я тут вообще подумываю отказаться от участия. А чего? Я же не Гарри Поттер. Пусть что хотят то и делают.
   - Но ты же говорил, что тебе скучно? - надула обиженно губы Гермиона: - А теперь в кусты? Да чего там того дракона? Вышел, навтыкал ему и шею свернул...
   - Ладно, что-нибудь попробую. Но тогда ты со мной будешь играть в ролевые игры неделю подряд!
   - Ладно.
   - По-взрослому!
   - Щас! Размечтался. Могу лишь на бал с тобой сходить. И дать ручку поцеловать. Ну обнимашки какие-нить...
   - Какая ты вредная стала! Раньше была сговорчивей.
   - Это когда? В твоих снах?
   - Мисс Грейнджер? А вы что тут делаете? - вмешался вошедший Дамблдор.
   - Делит шкуру неубитого дракона, - усмехнулся Энакин.
   ***
   Кубок, не обнаружив на турнире Гарри Поттера из-зо всех сил древнего магического артефакта потянулся наказать отступника. Но он был слишком далеко. Тогда Кубок в досаде плюнул... огнем в того кто кидал фейковое имя в него. Да еще конфундил. Наглец.
   - Ой! Горю! - визжал Аластор Грюм, катаясь по полу в преподавательской: - Девки ссыте мне на грудь!
   - Может агуаменти лучше? - предложила Макгонагал, остановив Трелони, и начала поливать его из палочки. Вода не помогла и доблестный аврор сгорел. Вместе с протезом и глазом.
   - Ах, какая жуткая темная магия! - покачал огорченно над прахом покойного Дамблдор: - Поскольку наследников у покойного нет, то я забираю его чемодан себе. Ибо я великий и светлый волшебник. И мне все можно. Вдруг это поможет делу света?
   Он сходил в его комнату и открыл сундук, чтобы порыться в шмотках. В сундуке оказалось дополнительное тело Аластора Грюма, которое бодро вылезло и начало орать "Постоянная бдительность!".
   - Куда? Умерла, так умерла! - нацелил на него палочку Дамблдор: - Не по чину живешь! Это только Темным лордам можно воскресать. А старым солдатам нельзя. Много тут вас таких, жертв славных боев. Пенсий не напасешься!
   - Не убивай меня Альбус! - взмолилось тело человеческим голосом: - Я тебе пригожусь еще!
   - И то верно, - подумал Дамблдор: - Учителя по ЗОТИ то нету? Ладно, пусть живет. Тем более что сундук пустой почти. Никаких трофеев...
   ***
   Потом было много чего. Был бал, на который Гермиона пошла все-таки с Энакином, а не с лузером Крамом. Было их совместное купание в ванной старост, в порядке ролевых игр и исследования яйца. А чего? Надо было отрабатывать полный скелет хвостороги, подаренный её осенью. Правда на первом задании Энакину за варварство поставили мало баллов, ибо шторм силы, который снимает мясо с костей, еще и слишком дальнобойный оказался. И сбил с орбиты спутник навигационной системы маглов. Впрочем, про спутник судьи не знали. Им хватило и драконьего скелета.
   Потом было февральское купание в озере, на которое Энакин пошел лишь из чувства долга и приязни к подруге. Гермиону пришлось спасать. А вот на третьем задании Энакин окончательно решил не побеждать и любезно дождавшись Седрика, уступил чемпиону Хогвартса приоритет. Почему-то это потом не обрадовало отца Седрика, который повез хоронить его труп в родовой склеп.
   В результате Энакину присудили победу по очкам. Так как остальные чемпионы сошли с дистанции. И он вопреки своей скромности все-таки умудрился стать чемпионом. А по Англии поползли слухи, что темный лорд воскрес.
   ***
   - Гарри не хочешь пожертвовать свой выигрыш на чудесный магазин торгующий отравленными конфетами? - подскочили двое рыжих из ларца на вокзале.
   - Нет! - помотал головой Энакин: - Я уже отдал деньги Гермионе. На расширение фабрики големов. Она лишний станок прикупила. И вообще завязывали бы вы людей травить? На темную сторону это ведет!
   - Ни фига! - не согласились близнецы: - Мы у Дамблдора консультировались. Он говорит, что травить это нормально. Если весело и с выдумкой. Тьма, это когда все готично происходит. А если под хиханьки и хаханьки, то это свет! Ясно?
   - Более чем!
   Близнецы свалили, а Энакин пошел с Гермионой занимать купе.
   - Знаешь Энакин, - сказала нерешительно Гермиона: - Что-то я боюсь возвращаться назад домой. Воландеморт воскрес и вообще...
   - Думаешь, Нимфадора ревновать будет? - ухмыльнулся Энакин. Гермиона кивнула.
   - А как же? Вон сколько статей про нас понаписали! - сердито буркнула Гермиона: - Любой заревнует. Прямо целый любовный роман.
   - Фигня, она баба с понятием! - отмахнулся Энакин: - Она знает, что мы только друзья!
   Когда они прибыли, "баба с понятием" долго гоняла их по вокзалу с воплями "убью!" Но Избранного убить было не так уж просто. Как и его верную подругу.
  
   Мрачный эпилог.
   Летом Энакин прибил еще двух дементоров, за что его судили в министерстве. Это его немного подвинуло на темную сторону силы, хотя Дамблдор и отмазал. Потом его весь пятый курс доставала Амбридж тупыми разговорами и попытками порезать кожу кровавым пером. Это опять его немного подвинуло на темную сторону силы, и он сделал из замминистра отличную статую для школьной аллеи славы.
   Летом случилась заваруха в министерстве, с похищением Сириуса, на которое Энакин забил, но его неугомонные подруги потащили туда и чуть не погибли. А Воландеморт поговорив с Энакином, почти соблазнил его перейти на темную сторону силы, чтобы отмазать подруг.
   На шестом курсе креативный Воландеморт, которому не хватало кадров из-за побоища устроенного Энакином в министерстве, провел странный ритуал, клонируя Снейпа многократно. И дал тому обет 666, согласно которому, по получении приказа по темной метке, он должен был напасть на членов Ордена Феникса со спины. И всех приложить сектумсемпрой, а Дамблдора авадой. Но Дамблдор вовремя ушел феникспорталом, и поселился на болоте рядом с Норой, трансфигурировав себя в упыря Уизлей.
   ***
   - Ты был как брат мне Гарри Поттер! - орал оборотень Люпин, напав на Энакина во время битвы за Хогвартс.
   - Вы чего учитель? Вроде еще не полнолуние? - отбивался Энакин, прикрывая беременную Нимфадору.
   - Ты убил юнлингов, тьфу! Ты убил юных учеников! Ты перешел на сторону тьмы! - напрыгивал на него оборотень, меча заклинания с молниеносной скоростью.
   - Энакин, как ты мог? - простонала Нимфадора, схватившись за живот, где уже почти созрели для выхода близнецы Скайуокеры: - Не хорошо деток убивать!
   - Да что ты несешь идиот! - разъярился Энакин на оборотня: - Я прибил тех уродов, что насиловали Гермиону, пока мы тут бились! Это же слизеринцы-старшекурсники! С меткой! На хрена ты жену настраиваешь против меня?
   Нимфадора охнула и вдруг потеряла сознание. Энакин отвлекся от битвы и Люпин отрубил ему заклинанием ноги.
   - Я поклялся служить свету, а не тьме! - пафосно заявил он истекающему кровью Избранному. После чего забрал Нимфадору и уволок порталом в Нору, где она умерла во время родов новых Избранных, которых Уизли по честному поделили. Мальчика отдали в рабство к маглам, а девочку забрали себе.
   А умирающего Энакина нашел темный лорд и перевел на темную сторону силы окончательно, сделав ему серебряные ноги и мощный обливейт насчет детей и подруг. После чего Энакин возглавил легион упиванцев и повел их завоевывать весь мир. За две недели он управился. И во главе единого мира появился Император Дарт Воландеморт!
  
   Светлый эпилог.
   - Господи, что за херня приснилась! - вскочил с постели Энакин и потрогал свою жену Нимфадору.
   - Ты чего? - сонно спросила жена.
   - Да сон дурацкий приснился, что ты умерла при родах, Гермиону затрахали в усмерть слизеринцы, а я перешел на службу к Воландеморту! Ужас!
   - Это ты наверное что-то съел, - отмахнулась Нимфадора: - Успокойся, все живы. Кроме Люпина. Он геройски погиб защищая Дамблдора от Снейпа. Остальных врагов, насколько я помню, ты окаменил в углерод своими мечами. И даже Дамблдора. Их тушки украшают музей битвы за Хогварст. Но ведь это не смерть? И ты можешь их оживить?
   - Гм... Дамблдор что-то говорил, что есть еще седьмой кресстраж. У Гарри Поттера. В шраме. Только заковыка, я не Поттер. И шрама нет у меня. Тогда где возродился Воландеморт? Ась?
   ***
   В далекой-далекой галактике побеждает тьма.
   Вначале все пошло плохо. Войска напали на джедаев, а правительство пало перед Палычем. Тот назначил себя императором. Трусливый Йода смылся в болото. Потом Гарри Поттер организовал оборону храма джедаев из юнлингов и падаванов. Даже несколько рыцарей и учителей оказались не такими ссыкунами как Йода. И дела пошли на лад. Клонов рубили бесчисленно. Флоты опрокидывали Силой. Эта история начала напрягать Палпатина и он решился на переговоры.
   - Отдайте мне в падаваны Гарри Поттера! - прошелестел жуткий голос в храме джедаев. И все сразу подумали, что это неплохая мысль. Кроме его жены Амидалы и учителя Обивана. От этого голоса у Гарри Поттера страшно заболел Шрам. И малость поехала крыша. И он с усмешкой сказал:
   - Предлагаю переименовать академию джедаев в Шрамбатон! И минус сто баллов со всех юнлингов, за сопротивление законному императору Палпатину!
   - Наш человек! - обрадовался император вселенной, слушая трансляцию.
   ***
   Гарри Поттер уже загружал Падму, у которой отошли воды, в челнок скорой помощи, как вдруг на него напал Обиван со зверским воплем:
   - Ты был как брат мне Гарри Поттер! Но я поклялся служить Республике, Демократии, Политкорректности и Толерантности!
   - Гарри Поттер?! - вскрикнула в ужасе королева Амидала (королева!!!): - Ты не толерантен к геям? О ужас!
   - Клевета! - возмутился Гарри Поттер: - Я даже готов свою премию мира пожертвовать в фонд пидарасов, на стринги! Я только лоликонщиков не очень...
   - Он снимает баллы с темнокожих юнлингов! - опять атаковал его Обиван мечом.
   - Гарри? Как ты мог? - со слезами простонала Амидала и потеряла сознание. Гарри отвлекся и Обиван столкнул его с пандуса в раскаленную лаву силой.
   - Ненавижу! - прокричал Гарри Поттер, подгорая внизу: - Сука Обиван! Настроил Падме против меня!
   ***
   - Слишком поздно доставили её, она умерла! - вздохнула акушерка, делая кесарево сечение Падме: - Но дети будут жить. Близнецы. Она перед смертью успела сказать, что сына нужно назвать Асп Потер, а дочку Лили Поттер.
   - Сына отдам бедным маглам на Татуин, а маленькую принцессу отдам в род матери, пусть растет в роскоши! - постановил Обиван.
   - Лоликонщик и сексист! - поставила диагноз акушерка. Обиван только фыркнул и достал книжку культовой джедайской серии "Приди, приди рай!", дожидаясь, когда детям сделают все прививки и процедуры.
   ***
   - Отныне ты будешь не Гарри Поттер, а Дарт Вейдер! - заявил император, когда остатки обгоревшей тушки Поттера встроили в киборга. Говорить Гарри не мог, но шипел на серпентарго бойко. Поэтому в маску встроили вокабулятор-переводчик.
   - А можно не Вейдер, а Воландеморт? - спросил Гарри.
   - Можно, - кивнул добрый император: - Добро пожаловать Дарт Воландеморт!
   - А что там с супружницей моей?
   - Померла, - ответил Палпатин: - Да и зачем тебе она? У тебя все ниже пояса погорело. Воевать надо, а не развлекаться.
   - Вот отстой! - подумал про себя Гарри Поттер: - И тут та же фигня, что у джедаев. Надо было в пираты идти или контрабандисты. У них романтика...
  
   Хогвартсэкспресс.
   На перроне провожали детей на обучение Энакин и Нимфадора Скайуокеры.
   - Люк! Лея! - сказал Энакин детям: - Надеюсь вы не попадете на слизерин?
   - Смеешься? - надулся Люк: - Я же знаю, что как только тетя Гермиона стала директором, то отменила слизерин. Теперь там вместо слизерина школа сквибов в подвале. А я не сквиб! Я тоже избранный! Я стану круче тебя!
   - Это я стану круче папы! - вмешалась Лея.
   - Тц! Девчонка! - презрительно отозвался Люк: - Ты для начала стань круче мамы! О! Вон наш кузен Скорпиус идет с дядей Драко!
   - Сколько раз можно говорить, что я вам не родня? - устало простонал Драко Малфой Энакину: - Чего ты морочишь и детям головы? Мы же проводили тесты на родство?
   - И чего я в тебя такой влюбленный братец? - хмыкнул Энакин: - Привет племянник Скорпи! Куда хочешь попасть? На слизерин?
   - Он типичный гриф! - усмехнулся Драко, глядя как Скорпиус пнул Энакина в голень.
  
   В далекой-далекой галактике светлеет.
   - Асп? - прошипел на серпентарго Дарт Воландеморт: - Это я твой отец Гарри Поттер!
   - Забожись!
   - Век силы не видать!
   - И чо?
   - И все! В смысле давай со мной, будем Палыча мочить на пару?
   - А сеструху Лили возьмем?
   - Нет, правило Двух! Третий лишний. Да и избалованная она. Я лучше её отдам замуж за романтичного контрабандиста. Всегда мечтал стать контрабандистом! - прошипел Гарри Поттер.
   - Тут как раз к ней подъезжает один такой. Ганс Соленый, - обрадовался Асп.
   - Ну вот считай дочку пристроил! - кивнул Гарри Поттер: - Теперь осталось кресстражи Палыча уничтожить и самого скинуть в шахту мусоросборника.
  
   Постэпилог. Планета Земля.
   Императора вселенной Дарта Воландеморта что-то угнетало. Какое-то незавершенное дело. Кому-то не отомстил... И вдруг он вспомнил! Планета Земля! Его родина! Там его Дурсли посмели в чулане держать!
   - Оркестр! - заорал он с трона: - Урежьте марш! Готовьте звездный разрушитель в поход! Мы едем развлекаться!
  
   Постпостэпилог. Памкинпай рулит!
   - Асп! Уничтожь эту мерзкую планету, где твой отец томился в чулане под лестницей! - скомандовал император наследнику.
   - С радостью отец! - ответил на серпентарго Асп Поттер и начал выводить на ударную позицию Звездный Разрушитель. Но что-то не заладилось...
   - Вот говорил же я, что горловину главного излучателя надо лучше защитить! - в гневе вскричал император: - Что там за мерзавец запулил туда ядерные торпеды? Такую технику испортили... и кто там лается по радио? Включить громкую связь!
   - С тобой не гавкает, а разговаривает Люк Скайуокер! Сын министра магии! - раздался дерзкий голос парня.
   - На мажора нарвались! - вздохнул император.
   - Да ты сам-то кто такой есть? - возмутился парень по радио: - Пошто Землю взрывать задумал? Это не по понятиям! Вначале предъяву нужно кинуть, переговоры вести...
   - Теперь уж точно переговоры, - согласился Асп: - Главный калибр испорчен безнадежно.
   - Ладно, будут вам переговоры! - согласился император: - Где перетрем-то?
   - Сила покажет! - отозвался местный форсюзер: - Ты хоть представься болезный! Кто ты есть то?
   - Я император вселенной Воландеморт!
   - Воландеморт?!! - восторженно заорал парень: - Это тогда к папочке! Он у нас специалист по Воландемортам! Хех!
   ***
   - И куда садиться? - спросил Асп, ведя императорский челнок на Землю.
   - Сказали же, сила покажет! - нетерпеливо ответил император: - Садись в месте самого сильного возмущения силы! Вон там в Англии замок какой-то огромный. Там и сидят наверное самые главные форсюзеры.
   ***
   Рядом с Хогвартсом приземлился огромный космический корабль, из которого начали выходить имперские штурмовики и строиться в каре.
   - А погромы будут? - спросил проходящий в Запретный лес оборотень у крайнего штурмовика.
   - Будут-будут, - кивнул штурмовик, полагаясь на свой опыт.
   Каре выстроилось у границы щита замка. С другой стороны начали собираться толпой ученики.
   - Ну-ка все на занятия! - грозно прикрикнула директор Хогвартса Гермиона Грейнджер: - Я сама разберусь с гостями!
   Она щелкнула пальцами, и рядом с ней выстроилось не менее внушительное каре големов охраны замка. Штурмовики сразу немного сдулись и даже их каре сделало дружно шаг назад, так как големы были в два раза выше их.
   Из пандуса корабля раскатали красную дорожку, и по ней пафосно под марш спустился император вселенной в сопровождении сына и прочей свиты в мундирах.
   - Какой видный мужчина! - восхитилась Гермиона, разглядывая опытным взглядом робототехника киборга.
   - Ну что вы прекрасная леди! - смутился император: - Какой я мужчина? У меня ниже пояса все железное...
   - Мужчина со стальными яйцами? - еще больше восхитилась Гермиона: - Позвольте представиться, я директор школы Хогвартс Гермиона Грейнджер! С кем имею честь общаться? Это не тайна?
   - Да чего там? - вздохнул Гарри Поттер: - Император я! Всея космоса. Дарт Воландеморт! Честно говоря, я принял вас за правительницу планеты. А вы значит директор школы? Это я маху дал. Извините. Прибыл на переговоры на высшем уровне. Перетерть по понятиям.
   - Ну, я тоже могу с вами кое о чем перетерть! - многообещающе улыбнулась Гермиона.
   - Да мне и тереть нечем, - уныло сказал Гарри Поттер: - Тело чуждо романтики.
   - Как насчет апгрейда? У меня есть, что вам предложить. Большой выбор волшебных палочек! При замке находится уникальный цех киборгизации. А я лучший специалист в Англии по робототехнике.
   - Папа! Ты должен быть тверд! И верен памяти мамы! - сердито зашептал Асп.
   - Профессор Скайуокер! - также тихо позвала Гермиона Лею, только что устроившуюся на должность учителя ЗОТИ: - Займи того очкастого засранца, пока я с его папой проведу переговоры на высшем уровне.
   ***
   - А знаете мистер Воландеморт, - сказала Гермиона, сноровисто разбирая тушку императора на лабораторном столе: - У нас тут был один ваш однофамилец. Очень беспокойный тип. Но вроде помер.
   - Так это я и есть, - вздохнул император, с беспокойством глядя, на разобранные ноги: - Раньше вообще-то я был Гарри Поттер. А потом решил, что хватит быть идиотом. И перешел на темную сторону силы.
   - Настоящий Гарри Поттер?! - охнула Гермиона, уронив оба протеза фаллосов, что выбирала, какой из них пересадить императору: - Серьезно?
   - Вы что меня знаете? - удивился император.
   - О да! - довольно промурлыкала она: - Я даже с вашим заместителем поспорила, что выйду за вас замуж как найду. Если вы будете лучше его. А он считал, что вы хуже.
   - Что еще за заместитель? - недовольно спросил император.
   - Энакин Скайуокер. Министр магии. Тут ведь вы были Избранным, да вдруг исчезли. Пришлось вместо вас другого Избранного искать.
   - Интриги местного масштаба, как это я называю, - усмехнулся Гарри Поттер, а потом смутился, потому что Гермиона стала ему прикручивать искусственный фаллос.
   - Не великоват? - краснея спросил он.
   - В самый раз для императора! - вдохновенно ответила Гермиона: - Я вас так вижу!
   - Ну положусь на ваш вкус, - кивнул Гарри Поттер: - Дело ваше.
   - Вот именно! - усмехнулась Гермиона.
   - Неужели вы за столько лет не смогли себе найти достойную пару? - спросил Гарри Поттер переведя глаза на женщину: - С виду вы выглядите весьма... впечатляюще.
   - Я ждала своего принца! - строго ответила Гермиона: - И кажется дождалась.
   - А вас не смущает что я...
   - Скорей вдохновляет!
   - Ну а как же дети?
   - Немного крови и стволовых клеток. И работа маточного репликатора. Вы думаете мы такие отсталые, что клонов делать не умеем? Или искусственно оплодотворять? - хмыкнула Гермиона: - Все у нас будет дорогой! Кстати вашу волшебную палочку я уже подключила к нейросети. Не желаете тест-драйв?
   Гермиона начал игриво расстегивать мантию. Из императора начали бить небольшие молнии.
   - Ох как разгорячился мой император! - промурлыкала Гермиона: - Интересно каково это быть женой императора?
   - Я всегда мечтал быть контрабандистом! - прошептал Гарри Поттер.
   - А я разбойницей! - усмехнулась Гермиона, залезая на киборга сверху: - Но у нас есть уже готовый сценарий для игры. Я сумасшедшая ученая, похитила прекрасного принца от свиты и долго и ужасно мучила в своей секретной лаборатории. А потом изнасиловала...
  
  
  

Оценка: 6.26*31  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"