Аннотация: Попытка осмысления встречи на высшем уровне Эммы и Гарри.
Стенограмма встречи Принца Гарри и Эммы Ватсон.
(вымышленный конечно диалог)
- Рон? Привет, а где Гарри?
- Я и есть принц Гарри.
- Не поняла. Из фанфика ты что ли? Который сын Снейпа? Гарри Принц? А так-то вылитый Уизли!
- Очень смешно! Вы такая забавная!
- Но-но! Я серьезная девушка! Я общественный представитель при ООН!
- А, слыхал! Вы права женщин защищаете?
- Наверное. Хотя нет, вроде я по правам эльфов? Точно! Я эльфов защищаю. Но не тех, которые красивые, а тех которые уродливые. Уродам трудней, а красавцы сами пробьются.
- Вы значит сами всюду пробивались?
- Почему?
- Но вы такая красавица...
- Странно, а я так старалась себя косметикой изуродовать. Неужели не получилось?
- Но зачем?!
- Я полагала, что во дворец нужно идти с лошадиным лицом, чтобы не выделяться. Мне мама так посоветовала, чтобы не быть вульгарной. Ой! Кажется я что-то не то говорю... Сменим тему. А что это у вас за медальки? Вы служили в армии?
- Э... да. Я в Афганистане плантации мака охранял.
- И давно вы в наркобизнесе?
- Гм... сам я недавно, а наша семья еще со времен опиумных войн. Несколько столетий уже.
- Похоже вы очень чистокровный? Вас не смущает общение с грязнокровкой?
- Ничуть. Я вообще с кем попало общаюсь всегда.
- Тяжелые наркотики?
- Нет! Только тяжелый запой.
- Ну, это нормально для мужчины. Так мама говорит. Вы точно не Уизли?
- Нет, я из другой семьи. Поговорим лучше о вас. Где вы сейчас снимаетесь?
- Где поймают там и снимают! От папарацци прохода нет! Я именно поэтому на встречу с вами и согласилась.
- Я имел в виду фильм какой... а насчет встречи со мной не понял.
- Я мечтаю стать менее популярной. Мне имиджмейкеры посоветовали начать встречаться с вами, чтобы выйти из моды. Опять не то ляпнула... Вы про фильм? Ну, я снимаюсь в какой-то библейской истории. Жуткий сценарий. Мрачные декорации. Приходится много плакать и петь унылые песни. Готичненько так.
- Могу себе представить. А может тяпнем по рюмашке?
- Э... нет. Меня мама убьет.
- Домашнее насилие? Куда смотрят специальные органы? Родители не должны запрещать детям разлагаться! У нас общество свободы! Демократия!
- Странно, а мне сказали, что здесь монархия. Вы, кстати, не знаете, как фамилия местного монарха? Да что вы все время смеетесь?