Балакин Андрей В. : другие произведения.

Магия это так напряжно! Шикамару Поттер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.77*108  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кросс Наруто и ГП. Шикамару Нара попадает в Гарри Поттера на пятый курс. Закончено.


   Магия это так напряжно! Шикамара Поттер.
  
   Кросс Наруто и ГП. Шикамара Нара попадает в Гарри Поттера на пятый курс.
  
   Реинкарнация Шикамару.
   - Нинпо каге мане но дзюцу! - крикнул Шикамару, захватив Хидана тенями. Чакра стала стремительно убывать. Такого монстра удержать нелегко. Что за дура эта Цунаде? Послать против боевиков эс-ранга команду генинов и свежеиспеченного чунина? Да какой он чунин? Одна видимость. Это Наруто нужно было чунина давать. Стоп. Надо прокачивать стратегию дальше. Что делать? Чакра сейчас закончится через минуту-две. И нам копец всем. Надо его атаковать, но нельзя. Судя по всей информации, после того как он лизнул моей крови, его раны мне передадутся. Думай, что делать голова! Шапку куплю! Интересно, а если условие обратимо? Я раню себя, а он будет ранен? Рискованно, но иначе меня через тридцать секунд пожрет Джашин-сама вместе с душой. Ничего больше не могу придумать.
   Шикамару в отчаянии протыкает резким движением свое сердце. Хидан орет, так как на его теле появилась огромная рана на сердце.
   - Идиот! Ты ведь тоже сдохнешь! - хрипит Хидан слабея. Шикамару уже осознал по острой боли в груди, что ему это не поможет. Фишка с бессмертием телесным работала только у Хидана. Ничего, зато теперь в жертву Джашигну идет и Хидан. Частично план сработал...
   ***
   - Где я?
   - В гостях у шинигами, - раздался скрипучий голос: - Ты рад?
   - Чему? Что умер? - проворчал Шикамару: - Как это напряжно...
   - Тому что в лапы Джашина не попал, - усмехнулся шинигами: - Не любишь напрягаться? Тогда смерть твой выбор. Хе-хех!
   - Выбор?
   - Ну... - ехидно протянул шинигами: - Если бы ты так не любил напрягаться, я бы мог предложить вариант еще пожить. В ином мире правда...
   - А я бы еще понапрягался! - быстро согласился Шикамару: - Лишь бы мир был с облаками. И травка, где можно полежать иногда. Кстати, а что там с моей командой?
   - Живы остались, - ответил шинигами: - Ты же Хидана уложил все-таки. Так что сейчас они с почестями твою тушку в Коноху назад тащат.
   - А как же я без тушки в новом мире? - удивился Шикамару.
   - Ну я тебе присмотрю бесхозную, - усмехнулся шинигами: - Где душа не слишком за тело держится, ко мне спешит.
   - А чего ты ко мне такой добрый? - усмехнулся в ответ Шикамару: - Миссию дашь?
   - Не без того, - подмигнул шинигами: - Но и сам ты мне нравишься парень. Толковый ты. А толковых в мире так не хватает. Только идиоты плодятся без удержу... 200 айкью, это беречь надо!
   - В чем миссия? - сухо спросил Шикамару, сосредоточившись.
   - Есть там один козел, по имени Воландеморт, - начал рассказ шинигами: - Никак помирать не хочет. Тебе миссия по профилю. Вальнуть его надо. Соскучился я по нему. А он вечно жить настроился.
   - Миссия эс-ранга?
   - Дык! Колдун сурьезный, - кивнул шинигами: - Уровня каге! Типа Орочимару.
   - Тц! Не потяну, - вздохнул Шикамару.
   - А ты попробуй! - усмехнулся шинигами: - Может и управишься? Что ты теряешь? А так жить будешь в новом теле, в новом мире!
   - Информацию по Воландеморту еще дашь? Чего он бессмертный то? Как Хидан или иначе? Как Орочимару?
   - Он свою чакру в виде якорей запечатал в семь сосудов разных. И его душа удерживается на плане реальности. При помощи жертв. А потом его слуги оживляют в новом теле. Короче сосуды нужно уничтожить и самого потом прибить. Как-то так. И побочная миссия - собери Дары Смерти. И уничтожь. Ибо нехрен!
   - Что за дары?
   - Мантия-невидимка, палочка бузинная, камень воскрешающий. По возможностям для тебя эти артефакты ерунда. Ненужный мусор. А вот для меня беспокойство. Там моя чакра частично есть. Меня это напрягает.
   - Ладно все понял, - кивнул Шикамару: - А что за сосуды с чакрой?
   - Это уже сам разбирайся, - отмахнулся шинигами: - Могу лишь сказать что одним из сосудов чакры Воландеморта будет твое новое тело. Там часть чакры будет. Вот и изучай.
   ***
   Гарри Поттер устал жить. Он лежал на кровати неподвижно и глядел в потолок. У него была высокая температура и начинался бред. Голова болела. Седрик умер из-за него. Друзья ему не верили весь год. Злодеи смогли реализовать свои планы по воскрешению Воландеморта. А он как проклятый упирался весь год, чтобы в награду его швырнули израненного к ненавистной семейки Дурслей. И мешают с грязью его имя в газетах...
   - Поттер! Ненормальный мальчишка! - ворвалась Петунья: - Почему ты не работаешь? Иди стриги газон! Сколько можно прохлаждаться?
   - Ох-ох! - застонал мальчик: - Чтож я маленьким не сдох?
   ***
   Шикамару очнулся в новом теле. Тело болело и было весьма слабым. А рядом орала какая-то малосимпатичная дама.
   - Нинпо каге манне но дзюцу! Какая ты напряжная! - машинально парализовал он шумную даму тенями. Та заткнулась и застыла. Шикамару начал анализировать свое тело и окружающую обстановку. Перед глазами все расплывалось. Зрение плохое? Напряжно. Шикамару отыскал очки на тумбочке и нацепил на нос. Гм! Дама страшная. А тело? Чакры на удивление было много. Значительно больше чем у Нара. Это уровень Узумаки! Не джинчурики которого а вообще. Это круто! Теперь он в тюрьму теней сможет десяток врагов захватить без труда, да еще на пару часов без напряга.
   Шикамару последний год старательно изучал ирьендзюцу. Раны это так напряжно! Поэтому он без труда начал отлечивать свою дохлую тушку, в которую вселился. Только сразу его живот заурчал от голода. Запасов жира почти не было. И он, от пихнув с дороги парализованную тетку пошел вниз в поисках еды. Там пришлось еще парализовать толстого мужика похожего на Чоджи, но без чакры.
   - И зачем тебе столько жрать если ты не Чожди? - проворчал он, отодвигая его тушку от холодильника и открывая его. Продуктов внутри было много и все непривычные. Он присвистнул:
   - Колбаса? Моя ты краса!
   Он начал быстро метать в себя получше всякого Чоджи все вкусняшки, не отходя от холодильника. Наконец желудок приятно потяжелел. Хотя регенерация и подстегнутое чакрой пищеварение его весьма быстро опустошали. Он вышел на улицу и пройдя прямо по вертикальной стене зашел на крышу, где с удовольствием растянулся, обозревая окрестности. Потом уставился на облака, анализируя память донора. Полезной информации было мало. Парень в которого он вселился был феерически глуп. По крайней мере такой вывод напрашивался по его жизненным обстоятельствам. Хотя возраст был тот же. Но чакры было богато. Клан Поттеров был весьма не хилым кланом. А что там насчет запечатанной в меня чужой чакры? Гм, какая-то странная печать на лбу в виде шрама-молнии. Тот колдун любитель райтона? Молнии мечет?
   Шикамару решил попробовать то, о чем всегда мечтал, но не хватало чакры - создать теневого клона. Клон получился копией его тела, и Шикамару начал его с интересом осматривать. Ну волосы похожи на прежние. Да и фигура тоже. А вот глаза до отвращения напоминали глаза Сакуры Харуно. И очки как у Кабуто. Проблемно...
   Тут на крышу запрыгнула куноичи с розовыми волосами.
   - Сакура? - вздрогнул от испуга Шикамару. Он терпеть не мог эту визгливую куноичи.
   - Нимфадора Тонкс, - представилась девушка и присела рядом.
   - И чо? - лениво ответил вопросом Шикамару, опять переведя взгляд на облака, не почуяв от нее угрозы. Клон сразу развеялся.
   - Чо творишь? - усмехнулась куноичи: - Маглы не любят, когда видят непонятное колдунство. Тебя в суд могут потащить. Ты же статус секретности нарушаешь!
   - Проблемно, - вздохнул Шикамару: - Ладно постараюсь не светиться. Ты из АНБУ? А чо не в маске?
   - Нет я из аврората. А в масках только упиванцы ходят.
   - Упиванцы, типа нукенины? Ясно, - кивнул Шикамару: - Ты Тонкс-чан, здесь случайно или?..
   - Или! - согласилась Тонкс: - Присматриваю понемногу.
   - Буду знать.
   Шикамару поболтал с девушкой еще полчаса, пока она не спохватилась, что уже слишком много секретной информации слила, и ретировалась от него подальше. А Шикамару за ленивым допросом параллельно продолжал анализировать воспоминания Гарри Поттера. И прикидывал что делать с печатью-молнией. Определенно её надо было перезапечатывать. Печать восьми триграмм ему была хорошо знакома.
   Уникальная память Шикамару вообще ничего не забывала. А знал он много, о чем даже официально и не должен был знать. Причем много было ненужной информации, о стихийных дзюцу, к которым не было раньше предрасположенности. Или слишком чакроемких. Но сейчас многое могло пригодиться. Тушка Гарри Поттера была перспективной для шиноби. Вот только с глазами что-то надо делать. Интересно, есть тут у них в продаже шаринганы? Дайте два!
   Шикамару резко спрыгнул с крыши и побежал в сторону местного леска, разыскивая полигон для опыт со стихиями. Найдя укромное место в роще, он попробовал свой дотон. Стихия сработала штатно. Значит с землей можно работать. Потом он попробовал воду с которой раньше не получалось. Вода тоже сработала. Это хорошо. Огонь? Есть! Чуть не устроил лесной пожар. А что там насчет совмещения в виде пара? Шикамару вспомнил одну случайно запомненную технику пара. И из его ушей пошел пар. Вау! Три стихии? А что насчет ветра? Тоже есть! Но слабей.
   Молния не получилась. С райтоном глухо. А еще стильный шрам в виде молнии! Тьфу! Хотя грех жаловаться. С четырьмя стихиями уже можно браться за миссию эс-ранга. Местный перец Поттер покруче Нара оказался. Хотя без мозгов что толку? И как он выжил в прошлом году? Вот везунчик! Прямо как Наруто...
   Из-за дерева появилась Тонкс и погрозила пальцем. Шикамару понятливо кивнул. Больше не буду. Шикамару присел медитировать и размышлял заодно, кого бы принести в жертву, чтобы печать восьми триграмм нанести на себя. Печать бога смерти без жертв не наносится. Хоть он и его босс, но даром работать не будет. И где тут мертвые души складируются? Шикамару зевнув пошел из рощи в сторону детской площадки где устроили спарринг несколько толстых пареньков, гоня одного малолетку.
  
   Новый джинчурики.
   - Вау! Жирный! Поставь парнишку на поверхность! - похлопал Шикамару по плечу толстяка. Это был не шиноби, так что Шикамару с удовольствием обозвал его жирным, поминая Чоджи про себя.
   - Он заслужил! - огрызнулся толстяк: - А ты чего лезешь Поттер? Получить хочешь? Ты вообще слабак! Ноешь целыми ночами "не убивайте Седрика!". Кто такой Седрик? Твой бойфренд? Гы-гы-гы! И все мамочку зовешь! А где твоя мамочка? Нет твоей мамочки!..
   - Ты мою маму-Йошину не трожь! - прищурился Шикамару и пустил КИ.
   - Тебе нельзя колдовать!
   - А я просто тебе череп в трусы забью кулаком! - хрустнул кистями Шикамару разминая руки. От уверенного вида Гарри Поттера, все хулиганы перетрухнули. И начали отходить подальше.
   Вдруг стало темнеть и повеяло холодом.
   - Ты что творишь Поттер? - заорал толстый парень. Дадли что ли? Да это он. Кузен.
   - Да вроде я еще ничего не делаю, - задумчиво процедил Шикамару осматривая окрестности. Вдруг отследил два мощных источника чакры, летевших под невидимостью для нешиноби. Тц! Нихрена же себе! Целых два демона! Чакра тени и льда пополам!
   - Лучше бегите, если не хотите сдохнуть! - сквозь зубы процедил Шикамару детворе на площадке. Те испуганно припустили бежать. Демоны двинулись в сторону Шикамару. И тот их сразу поймал в теневую ловушку. Как он и предполагал, теневые демоны легко контролируются тенями. Это вам не биджу! Там без мокутона лучше и не лезть. Шикамару подошел к сдерживаемым демонам и протянул руку чтобы стянуть капюшон. Тот сразу стал тянуть из него чакру тонкой струйкой. Шикамару быстро отдернул руку.
   - Ох епть! - вскрикнул он, согревая руку движениями кисти: - Не хочешь по хорошему? Я могу и палкой потыкать, я не гордый. Никуда ты пациент от меня не денешься! Все равно исследую...
   Он достал волшебную палочку Гарри Поттера и поддев капюшон скинул с морды демона. Больше он в этой ковырялке не видел смысла. Ни фига же себе! У этой твари есть воронка-печать! И два бьякугана!
   - Бедные Хьюги, как же вы тут выродились! - усмехнулся Шикамару изучая печать на морде демона: - А ведь в тебе не мало душ запечатано? А монстр? А бьякуганом не поделишься? Мне очень надо! Зрение хреновое у меня. Что? Не согласен? А я и спрашивать не буду...
   Он аккуратно потянулся сверху воронки к бельмам монстра и выдернул под его вой оба бьякугана.
   - Спасибо батя меня научил! - довольно ухмыльнулся Шикамару, пряча в карман бьякауганы: - Говорил, учись сынок! На войне любой навык сгодится.
   Потом он проделал такую же процедуру и со вторым монстром.
   - Так! С вас больше брать нечего, - крякнул удовлетворенно Шикамару, поглядев на слепых монстров: - Теперь есть чем торговаться с шинигами. Начнем строить печать бога смерти мне на пузике!
   Шикамару замелькал руками, складывая длинную последовательность печатей призыва шинигами. Тот вскоре явился и недовольно обратился к нему:
   - Чего так быстро? Уже мои дары нашел?
   - Дары? Не. Хотя один вроде у меня должен быть дома. Но сейчас я по другому вопросу. Мне твоя печать восьми триграмм нужна. Вот хочу этих демонов запечатать. Да и чакру Воландеморта тоже куда-то надо будет запечатывать. Чего добру пропадать?
   - А платить чем есть? Или своей душой будешь платить?
   - Зачем своей? Я что Намикадзе какой дурной? Вон в этих демонах есть много душ! Бери одну и печать рисуй!
   - Маловато будет! - начал торговаться шинигами.
   - Ну две души бери!
   - Три! - потребовал шинигами.
   - Согласен!
   - С каждого!
   - Согласен! - с кислым лицом кивнул Шикамару, хотя внутренне обрадовался. По оценкам объемов чакры демонов, там в них не меньше двух десятков душ в каждом сидело. Да он теперь не хуже Наруто будет по запасам чакры!
   Шикамару быстро задрал на животе футболку и шинигами ему нарисовал печать юзера демонов джинчурики. И помог запечатать обоих дементоров, изрядно отпив из каждого темной чакры. Те с воем исчезли в печати. После чего шинигами удалился из реального мира.
   - То-то! - довольно похлопал по животу Шикамару: - Небось сами хотели меня выпить? Вашим салом вас по сусалам! Теперь у меня всегда есть крутой запас чакры. И небось еще стихия льда добавится. Живем!
   ***
   Шикамару найдя дома чистый свиток в сундуке, нарисовал медицинскую печать хранения органов и запечатал бьякуганы. Спешить с имплантацией он не стал. Одному пересаживать глаза это напряжно. Его родичи Дурсли испуганно подхватившись вдруг всей семьей уселись в автомобиль у куда-то уехали. Шикамару улегся на кровать и стал прокачивать данные на свою команду.
   Гермиона Грейнджер. Толковая безклановая куноичи. Контроль высокий. Вполне обучаема. Можно будет натаскать на ирьенина по-быстрому, и тогда она поможет пересадить бьякуганы. И вообще окажет поддержку медицинскую. Да и вообще хоть с кем-то поговорить будет об отвлеченных материях...
   Рон Уизли. Мрачная и завистливая версия Наруто без демона. Клан большой но слабый и бедный. Туповат, но любит играть в местные шоги. Гм. Поиграем. Амбициозен. Это при общей отупелости проблемно. Ненадежен. Может предать. Карьерист. Проблемный тип. Балласт. Мясо. Хотя и на мясо не годится. Труслив слишком.
   Сириус Блек. Типичный Киба. Древний богатый клан. Туповатый пес. Но верный и исполнительный. Хотя придурок. Животное. Годное мясо. Разведчик? Подручный? Вряд ли. Числится нукенином.
   Римус Люпин. Похож на Сириуса. Только волк. И поумней немного...
   - Какие чистюли эти маглы! - послышался из коридора шепот Тонкс и топот многих ног. Шикамару сразу перешел заменой из своей комнаты в прихожую. Пять местных шиноби уже толпились в гостиной. Шикамару сразу их захватил тенями. Оставив на контроле дзюцу своего клона, он начал обыскивать захваченных шиноби. Изъял палочки, и посох. А потом начал с интересом смотреть на повязку старика, в которую был вставлен глаз.
   - Прикольно! - заржал он: - Ты зачем шаринган на веревку привязал дурик? Почему не имплантировал как положено?
   Старик ему чем-то напомнил Шимуру Данзо. Такого не жалко. Можно попрактиковать пересадку глаз на нем. Он перетащил старика на диван и сняв повязку, покрутил в руке необычную версию шарингана. Выглядел странно, но вполне был аналогом шарингана с тремя томое. Не, ему слишком жирно будет. Этот идиот и треть его возможностей не использует. Пересажу я ему лучше бьякуган один, ему и него хватит. Еще благодарить будет, что кругозор расширился.
   Шикамару достал свиток и распечатал один бьякуган. После чего проделал процедуры подготовки шосоном места для глаза, и аккуратно имплантировав его, подключил зеленой рукой глазные нервы и чакроканалы. Не так хорошо встал как у Хьюга, будет постоянно подключен, но у старика чакры было много. Уровень каге, однако. Зато сразу стал красавчиком. Он еще отлечил ему страшный шрам на морде. Все, сойдет.
   - Эй! Красавица Хината! Просыпаемся! - похлопал Шикамару по щекам Грюма: - Операция закончена.
   - А? Что? - вздрогнул Грюм ощупывая лицо: - Где мое око Гора?
   - Его я забрал в уплату за операцию, - отозвался Шикамару: - Тебе сейчас так гораздо лучше будет. Ведь лучше?
   - Глаз болит, - поморгал старик: - И вид черно-белый. Как через артефакт. Но вижу значительно дальше! И вертеть башкой не надо теперь. Как это ты? Ты кто вообще?
   - То есть ты даже не знал к кому идешь?
   - К Гарри Поттеру!
   - Я он и есть. А ты Аластор Грюм? Приятно познакомиться. Что за компания с тобой?
   - Мы Орден Фе... - заговорила отпущенная на волю Нимфадора.
   - Не здесь Нимфадора! - шикнул старик.
   - Не надо называть меня Нимфадорой! - окрысилась куноичи.
   Понятно, подумал Шикамару. Не зря я старика с Шимурой спутал. Это местный Корень АНБУ тут притащился. И что сейчас? Потащат в местные подвалы на допрос. Почему так много умею и знаю? И кто таков есть? Смыться? Нет, пока поиграю с ними. Мало информации.
   ***
   Это же сколько миссий я выполнил за сутки? - устало размышлял Шикамару лежа в кровати на Гриммо 12: - Провел тренировки стихийных техник, допросы, внедрение в незнакомую среду, захват и запечатывание двух демонов, операцию по пересадке бьякугана, переговоры с секретной организацией в их штабе... как же это НАПРЯЖНО! Не удивительно что прошлый хозяин тела захотел сдохнуть.
   - Гарри к тебе можно? - поскреблась в дверь Гермиона. Когда она недавно резко бросилась к нему на шею, Шикамару чуть не ушел заменой. Но потом успел её узнать и сдержался. И даже помацал ласково за задницу и чмокнув в щеку обозвал милашкой. Она ему действительно напомнила Темари. Короче девчонка сильно была смущена. А мрачная версия Наруто наоборот возмущена. Походу он влюблен в нее? Или просто завидует по жизни всему, что есть у Гарри Поттера? А вот характер Гермионы не похож на характер Темари. Это скорей напряжная Сакура Харуна. Ну да это предсказуемо. Безклановая куноичи пытается самоутвердиться. Была бы как Темари принцессой, так вела себя спокойней.
   - Входи! - крикнул Шикамару девочке. Та вошла и смущенно присела на край кровати:
   - Ты как?
   - Устал малость. День был напряжный, - погладил он её по руке нежно. Гермиона нервно вздрогнула, но отдергивать руку не стала: - Кстати у меня к тебе разговор есть. И предложение одно...
   ***
   - Гарри Поттер стал совсем другим после получения титула чемпиона! - доложила на собрании Нимфадора: - Стал разговарить и вести себя в японском стиле. Появилась способность к безпалочковой магии. Непонятные способности к медицине...
   - Да уж! - моргнул бьякуганом Аластор Грюм: - Я так и не понял, что он сделал с моим глазом, но видеть я стал значительно лучше. Я было запараноил вначале, начал его допрашивать. Но тот ответил все правильно. Секреты же своих знаний не стал раскрывать. А свою лояльность доказал тем, что не вредил нам, а помогал...
   - Подозрительный серебряный глаз, - сказал Дамблдор рассматривая в лупу бьякуган Аластора: - Мне он напоминает серебряную руку, которую сделал Том для Хвоста. Я видел в омуте воспоминания Гарри.
   - Не спеши его в темные лорды записывать! Я чувствую, что парнишка на нашей стороне. Хотя, знания у него вполне могут быть и от Воландеморта. Ты же сам говорил...
   - Цыть! Эта информация не для общего пользования! - заткнул его Дамблдор, оглянувшись на остальных членов ордена Феникса.
   - Поттер просто наглый самовлюбленный мальчишка... - начал привычно метать дерьмо на вентилятор Снейп.
   - Заткнись Нюниус!! - пролаял Сириус. Нимфадора сделала фейспалм. Верней хотела сделать, потому что этому помешал выращенный утиный нос. И она тихо закрякала от смеха.
   ***
   Рон Уизли приоткрыл щелку в комнату, где Гарри и Гермиона уже долго тихарились и ему стало одиноко. Его перекосило от зависти. Гермиона лежала перед Гарри в одном белье, а он водил по её телу руками, которые светились зеленым светом. И морды у обоих были очень довольные.
   - Ну почему все этому избранному? - сердито шипел и плевался Рон, уходя вдаль по коридору: - И деньги и девчонки...
   ***
   - Это называется "шосон но дзюцу", - сказал Шикамару, закончив обследовать тело девочки: - Можешь одеть платье. Я уже кончил.
   - Точно кончил? - хихикнула Гермиона.
   - Не в этом смысле, распутная девчонка! - ухмыльнулся Шикамару.
   - Меня еще никто не называл распутной.
   - А Малфой?
   - Не. Он как-то по другому ругался, - улыбнулась Гермиона, натягивая платье: - Я всегда себя очень нравственно вела! Не давала поводов.
   - А к Краму кто ездил летом?
   - Ну... там особый случай, - покраснела Гермиона: - Я была лишь ширмой от фанаток. Витя совсем мной не интересовался как девушкой. Я думаю он меня выбрал по этой же причине. Я не приставала к нему. Ну еще может роль сыграло, что я твоя подруга...
   - Понятно, - кивнул Шикамару, прокачав ситуацию: - Он хотел оказать давление на конкурента через подругу? Пробудить волнение и ревность?
   - Наверное, - пожала плечами с кислым лицом Гермиона: - Даже страшно, что ты так резко поумнел... а я просто уцепилась за новые возможности получить знания. Усовершенствовать иностранные языки... ты меня научишь этой восточной медицине?
   - Ага! - кивнул Шикамару и запел по-русски, откинувшись на кровать:
   - Ты знаешь мать, а я решил жениться, я слишком много ем и мало сплю. А когда сплю, такое мама снится... давай я мать дровишек наколю?
   У Гермионы сделались круглые от изумления глаза.
   - Ты откуда знаешь русский шансон? - заикаясь спросила она.
   - С утра, когда лежал на крыше, слушал радио, запомнилось, - лениво ответил Шикамару: - Давай уже скорей целуй меня на ночь и иди спать! Отдохнуть надо...
   Гермиона смущаясь чмокнула в щеку засыпающего парня и убежала, смутно улыбаясь. Обновленный Гарри Поттер её как-то тревожил в душе. Но приятным образом. А эта его новая прическа с пуком волос наверх? Что за чудачество? На Чипполино похож стал.
  
   Психоаналитик Поттер.
   - Ты темный волшебник! - обвинительно ткнул пальцем в сторону Шикамару рыжий Рон, после того как тот использовал на нем теневое удержание, не дав махать кулаками.
   - Ты боишься темноты? - усмехнулся Шикамару: - Как-то это по-детски. Тебе что четыре года? Бояться нужно реальных опасностей. Например огненного шара в морду, или молнии в задницу...
   - Ничего я не боюсь! И вообще я не про темноту! И тебе нельзя летом колдовать! Дерись как мужчина! - завопил Рон, вырываясь из пальцев тени.
   - Хочешь выторговать себе выгодные условия для спариннга? - кивнул Шикамару: - Это я понимаю. Но с чего ты взял, что раз выше меня ростом, то сможешь победить в тайдзюцу? Вот я сейчас покажу один прием, а ты потом задай себе вопрос - повезет ли тебе?
   Шикамару подошел к стене и резко кулаком пробил в ней дыру, а потом с насмешкой оглянулся на побледневшего Рона.
   - Ну? Повезет тебе? Молчишь? Тогда может скажешь в чем причина твоей агрессии с утра пораньше?
   - Почему все тебе?
   - Сон завистливый приснился?
   - Ну... да. Там ты с Гермионой во сне голые обнимались... - признался краснея Рон.
   - И чо? Почему я должен переживать по поводу твоих снов и фантазий? - пожал плечами Шикамару: - Хотя направление твоих мыслей мне нравится. По крайней мере ты натурал. Или ты на меня возбудился?
   Из пробитой дыры в стене выглянула испуганное лицо Джинни.
   - Мальчики, вы рехнулись что ли? Что вы там несете с утра пораньше? И зачем стену нам сломали? Перевозбудились? Гермиона! Это они из-за тебя дерутся!
   - Немедленно прекратите! - завопил сонный голос Гермионы: - И почините стену! А то сквозит!
   Джинни ухмыльнулась на замолкнувших парней и сама скастовала репаро на стену изнутри спальни. Куски штукатурки быстро запрыгнули на место и срослись как были.
   - Упс! - смутился Шикамару: - Надо было стену в спальню твоих братьев ломать.
   - Было бы еще хуже! - проворчал Рон: - Ладно сначала помоемся и позавтракаем, а потом я тебя сделаю! В шахматы!!!
   - Мечтай-мечтай, - ухмыльнулся Шикамару.
   ***
   - Ну что ж Римус, я достаточно наслушался о твоей нелегкой жизни оборотня, - кивнул Шикамару, закончив за завтраком слушать исповедь Люпина: - Но у меня к тебе есть вопросы. Как соотнести, что ты лишь раз в месяц воешь на Луну, а остальное время обладаешь повышенной силой, рефлексами, здоровьем? Гм... забавно. Пришло в голову, что слово "воин" произошло от слова "воет на...". Так вот, тебе не кажется, что это малая цена за те плюшки что ты имеешь как оборотень? Ну повыл на Луну? И чо? Все раз в неделю отдыхают. А тут даже раз в месяц. Не очень напряжная цена за такие бонусы силы. За все ведь надо чем-то платить.
   - Ты не понимаешь Гарри! - с досадой воскликнул Люпин: - Да многие специально становятся оборотнями, чтобы излечиться от ряда болезней, но... мы же изгои! Нас лишили гражданских прав!
   - Так это уже другое дело! - кивнул Шикамару: - Это уже политика. И не должен ныть про то что ты воешь на Луну раз в месяц. А должен бороться за свои права. И разобраться в чем причина преследования оборотней.
   - Нас считают темными тварями!
   - И чо? Аналогией темноты является невежество. Вас не учат?
   - И это тоже. Но нам даже работать запрещают!
   - Это хреново, - согласился Шикамару: - Так надо вам с вашим правителем разбираться. Благо он тут недалеко сидит в штабе. Иди и разбирайся с Дамблдором сам. Я тебе мало чем могу помочь. Дамблдор же принял все эти законы, ущемляющие твои права. Вот пусть и разгребает свои косяки. Это действительно тупо, люмпенизировать такой мощный клан. Можно нарваться на проблемы.
   - Как ты можешь так говорить про Дамблдора! - возмутился Люпин: - Он тут не причем! Он вообще святой человек!
   - Так я же не оскорбляю директора-сама, - пожал плечами Шикамару: - Я просто говорю очевидные факты. Дамблдор-сама правит вашим обществом. К нему и обращайся насчет неправильной политики. Он либо поправит, либо объяснит в чем причина проблем.
   - Нами правит Фадж! - возмутился жующий рядом Рон: - А Дамблдор директор школы! Гарри что ты несешь?
   - Гм... забавно, - усмехнулся Шикамару, оглядев завтракающих членов ордена: - Неужели никто не в курсе, что Дамблдор председатель Визенгамота? Однако...
   - Это тут ни при чем! - взвизгнула миссис Уизли: - Это формальная должность!
   - Это скорей министр формальная должность, - покачал головой Шикамару: - Все всегда решает сила. Самый сильный правит. Кто сильней Дамблдор или Фадж?
   - Конечно Дамблдор! - ухмыльнулась Нимфадора: - Фадж пустое место как маг! Любой аврор-практикант его уделает на дуэли.
   - Во-о-от! - протянул Шикамару: - А сила всегда все и решает. И поэтому борьба сейчас идет между самыми сильными. Дамблдором и Воландемортом. А Фадж это просто бюрократ из секретариата. Обслуга. Кто будет силой, тот и будет им командовать. И политику определять. Так что мой тебе совет Римус - иди жаловаться к Дамблдору на свою тяжкую жизнь. Фадж тебе точно ничем помочь не сможет. Он дурилка картонная.
   - А что ты на это скажешь? - потряс Ежедневным Пророком Люпин: - Если Дамблдор это сила, то почему его ругают в газете, а Фаджа хвалят?
   - Обычная деза, - быстро просмотрел газету Шикамару: - Если пишут, значит кому-то это надо. В частности самому Дамблдору-сама.
   - Может и тебя ругают в газете по приказу Дамблдора? - ядовито спросил Рон.
   - Очень может быть.
   - Да как ты смеешь? - раздался хор возмущенных фанатов Дамблдора. Шикамару недоуменно оглядел возмущенные лица офов.
   - А что не так? - хмыкнул он: - Как это напряжно объяснять очевидное... Вы вообще в курсе, что меня к Дурслям поместили по приказу Дамблдора? И там было жить не сахар. Так что все идет в русле его политики. Курс политики прежний - чмырить и прессовать Гарри Поттера! И в школе меня прессовали по его приказу. Причина мне пока неизвестна, но факт налицо...
   - Этого просто не может быть! Дамблдор не такой! Он мудрый человек! - рявкнула Молли Уизли хлопнув ладонью по столу.
   - Так я и не говорю, что он глупый, - пожал плечами Шикамару: - Хотя строго говоря, гением он тоже быть не может. Он же все же на гриффиндоре учился. Факультете храбрых сердцем и безрассудных умом! Извини Гермиона это не о тебе. Ты луч света в темном царстве!
   - Ты же сам грифиндорец! - завозмущался Сириус: - Зачем наговариваешь?
   - Я что ошибся? - деланно удивился Шикамару: - Факультет наш славится хитростью и умом? Может это равенкло факультет безрассудных? Ах! Меня обманули опять! Как всегда, все обманывают глупого Гарри Поттера!
   - Ты зачем нас обозвал темным царством? Мы на стороне света! - возмутился Рон.
   - Как я уже говорил, тьма это синоним невежества. У вас какая-то своя версия значения этого слова? Типа невежество это свет? - ухмыльнулся Шикамару.
   - Гарри хватит бесить Рона! - сухо заметила Гермиона: - Он имел в виду магию, а не просвещение.
   - А что магия? - повернулся к ней Шикамару: - Это лишь техники. Оружие. Инструмент. Нравственной подоплеки в нем нет. Куда повернешь, туда и выстрелит.
   - О мой мозг! - простонал Джордж Уизли: - Я сейчас перейду на сторону тьмы!
   - Держись братишка! - схватил его за руку дурачась Фред: - Не поддавайся темному лорду Поттеру! Повтори быстро сто раз "светлый свет светит светло"!
   - Тьфу на тебя! - хихикнул Джордж: - Я тогда вообще утрачу смысл слова! Не трогай свет всуе!
   - Всуе! - со смаком произнес Фред: - Всуе-всуе-всуе... какое вкусное слово! Так бодрит!
   - Джордж и Фред! Заткнитесь и ведите себя прилично! - рявкнула Молли и ткнула пальцем в Гарри Поттера: - А вы молодой человек тоже прекратите говорить о том, чего не понимаете!
   - Хорошо, - кивнул Шикамару, продолжая завтрак.
   ***
   - Входи мальчик мой! - прогудел Дамблдор Гарри Поттеру.
   - Звали директор-сама?
   - Почему сама? Не сама, а сам! Пол мужской. Слухи о моей нетрадиционной ориентации сильно преувеличены. И это на мне не платье, а просто красивая мантия голубого цвета в блестках, - смущенно заговорил Дамблдор, цепко следя взором за Гарри.
   - Платья обсуждать это напряжно для меня, - поморщился Шикамару. Ему этого хватало и в той жизни от Ино.
   - Ладно, ближе к делу, - кивнул Дамблдор: - Мне доложили, что ты за завтраком меня обозвал грифиндорцем? За что ты на меня в обиде?
   - Я? Обозвал? Гриффиндорцем? - удивленно спросил Шикамару: - Вы меня пригласили поговорить о том, что стесняетесь своего факультета? Хотите поговорить об этом? Уверяю вас, если я и в обиде, то только на то, что меня сейчас оторвали от занятий с Гермионой. Я постоянно теряю время в бессмысленных разговорах здесь. Все пытаются оспорить совершенно очевидные истины, как будто они повергают их кредо. Вот и вы туда же... Будете утверждать что учились на слизерине?
   - Нет-нет! - смутился еще больше Дамблдор и замотал бородой: - Я конечно учился на гриффиндоре! Я не так выразился... гм. Я хотел сказать, что наш факультет...
   - Замечательный! Полностью согласен! - нетерпеливо кивнул Шикамару и забарабанил пальцами по столу.
   - Так о чем это я? А да! - спохватился Дамблдор: - К сожалению мальчик мой, тебя вызывают в суд! В министерство! Кто-то донес, что ты нарушал статус секретности! Вот повестка. Не опоздай завтра.
   ***
   Шикамару с Гермионой устроились загорать на крыше, сбежав от штабной сутолоки через чердак. Правда по дороге Шикамару пришлось сжечь боггарта, который пытался на них наложить гендзюцу. Там Шикамару девушка начала теребить насчет новых знаний, желая прикоснуться к источнику. Порасспрашивав её, Шикамару с удовлетворением подумал, что обучать Гермиону ирьендзюцу будет не очень трудно. Хоть она и не имела даже азов работы с печатями, но в медицине была неплохо подготовлена. Родители были медиками.
   И в местном ирьендзюцу она уже неплохо разбиралась. Осталось обучить лишь техникам, но начать с искусства накладывания печатей. И Шикамару лениво показывал ей печати, которые ей нужно было отработать накладывать с подачей чакры через руки. Чем она и занималась лежа на спине и загорая в купальнике, тренируя пальцы.
   - А что Рон с тобой больше в шахматы не хочет играть? - спросила Гермиона тренируясь накладывать печати бык-лев-заяц.
   - Бедняга понес моральный ущерб, проиграв мне 12 партий подряд, - усмехнулся Шикамару: - Хотя играет не совсем плохо. Но быстро обижается и теряет контроль над собой.
   - А кстати, что там с судом было? Ты так толком и не рассказал, - вспомнила Гермиона: - Страшно было?
   - Да нет, - отмахнулся Шикамару: - Ненужные напряги тупые лишь. Собрали кучу солидных людей по пустому разговору. Палочку мою проверили и все. Хотя признаюсь было немного неудобно, когда все ржали надо мной...
   - А что так?
   - Да там последнее заклинание было экспелиармус, которым я атаковал темного лорда на кладбище. Отстой полный... - слегка покраснел Шикамару: - Не поверили короче мне насчет него. Как мол можно такого крутого перца таким слабым заклинанием победить? Хотя Дамблдор немного поторговал мордой на собрании, заступаясь за меня и агитируя супротив темных сил.
   - Почему ты перестал любить директора? - нахмурилась Гермиона.
   - Повзрослел наверное, - пожал плечами Шикамару разглядывая облака: - Я же не против него. Ну а насчет нежной любви... так я по девочкам больше.
   Гермиона смущенно фыркнула.
   - Покажи еще раз! У меня не получается подать чакру! - капризно сказала она. Шикамару сложил последовательность из трех печатей и его руки осветились зеленым светом. Он приложил ей к бедру на котором возникло покраснение от загара и легкий ожог сразу исчез.
   - Ты смущаешь меня! - покраснела Гермиона, отдернув ногу.
   - Я лечу, - пожал плечами Шикамару: - Интересно, как эти метлы летающие устроены? Надо бы разобраться. Прикольный девайс.
   - Вам бы с Роном только про метлы! - проворчала Гермиона пытаясь повторить успех Гарри Поттера: - Метлы это ерунда!
   - Ну в целом согласен, - кивнул Шикамару: - Практической пользы от них мало. И демаскируют. Какой тут статус секретности, когда ты летишь и тебя все видят? А передвигаться можно быстрей и другими способами. Чисто забава.
  
   Поездка в Хогвартс.
   - Гарри ты где пропадал две недели? - сердито спросила Гермиона, когда они заняли купе: - Может расскажешь наконец? Мы же собирались заниматься колдомедициной?
   - Ну я решил заключить контракт с волшебными существами, - зевнув ответил Шикамару: - Поддержка не помешает в моей миссии. Только позавчера вернулся. Ты уже уехала к родителям тогда.
   - Что еще за волшебные существа?
   - Ну я вначале не знал какие будут. Перенесся по открытому контракту. Магия сама должна была притянуть наиболее подходящих. Короче я попал в конклав вейл, где меня и обучали две недели для предварительного контракта. Так сказать предварительные ласки...
   - Ты гулял в конклаве вейл две недели? - завопил зеленея от зависти Рон.
   - Тц! Какой ты напряжный! - вздохнул Шикамару: - Хуже этих вейл. Те меня тоже весьма напрягали все время. Я сейчас практически без сил. Дайте поспать. Все никак не отойду. Сутки отсыпался, так и не отдохнул толком.
   - Они что? Тебе спать не давали по ночам? - могильным голосом спросила Гермиона, судорожно стискивая том по зельеварению.
   - И днем тоже, - сокрушенно кивнул Шикамару, укладываясь спать: - Жду вашего сочувствия и понимания. Не мешайте отдыхать мне.
   - Зачем тебе вообще был нужен дурацкий контракт с дурацкими вейлами? - зло прорычала Гермиона.
   - Не, они не дуры, - покачал головой Шикамару лежа: - Они очень продуманные бабы. А вот мужиков у них недостаток. Вообще нет. Хотя знаете, уж лучше вейлы, чем жабы. Бедный Наруто...
   - Кто такой Наруто? - спросила вслушиваясь Гермиона.
   - Да это там один чел, на Рона похожий... червяками у жаб питался целый год, - отмахнулся засыпая Шикамару.
   - Ну конечно! - сердито пробурчал Рон, сверля взглядом спящего Гарри Поттера: - Как вейлы, так для Гарри Поттера! А если на меня похож, то сразу к жабам! Гермиона ты должна стать моей девушкой!
   - Иди к жабам! Я к ЖАБА готовлюсь!
   - На фига? В этом году СОВы?
   - А я заранее готовлюсь! Вдруг война, а я к экзаменам не готова? К СОВам я уже на втором курсе подготовилась.
   - И когда успела? Ты же была окаменевшая полгода?
   - За оставшийся месяц! Все заткнись, не мешай читать!
   - Заучка! Одна заучка, а второй лентяй! Я лучше в купе братьев пойду, они там презентуют новую продукцию всем вокруг.
   Шикамару спал беспокойно. Ему снились вейлы домогающиеся его тела и гладящие его по голове. Он с криком проснулся и увидел что его голова лежит на коленях Ино Яманако, и та с нежностью гладит его по волосам и говорит:
   - Тс! Не надо кричать. Все хорошо миленький...
   У Шикамару отвисла челюсть.
   - Ино? Яманако? Что ты тут делаешь? - прохрипел он сращивая шаблон.
   - Нет Гарри Поттер я не Ино, - покачала головой блондинка.
   - Это Полуумна Лавгуд! - оторвалась от учебника Гермиона: - Она подсела, когда ты заснул. Ты как-то беспокойно спал. Все вскрикивал.
   - Полуумна? Это не страшно, - вздохнул Шикамару вставая: - Мы вообще трио идиотов.
   - За себя говори! И за Рона! - сердито отозвалась Гермиона.
   - Есть хочется, - рассеянно заметила Лавгуд, когда заурчал её живот.
   Шикамару достал свиток с продуктами, распечатал бенто и предложил блондинке. Та с готовностью начала его поглощать пользуясь ловко палочками.
   - Ты точно не Яманако? - подозрительно спросил Шикамару. Та помотала головой.
   - А похожа, - восхищенно сказал Шикамару.
   - Зови меня Луна, так проще, - ответила прожевав Лавгуд.
   - Зачем редиски на ушах? Мокутоном владеешь? - поинтересовался Шикамару у блонди.
   - Это талисман, отпугивает нарглов, - ответила Луна приканчивая бенто.
   - Ну чакра в них чувствуется, но кто такие нарглы я не знаю.
   - А я дам почитать Придиру. Её мой папа выпускает. Там про все пишут.
   Шикамару с интересом смотрел на куноичи, которая первая из всех здесь встреченных напоминала настоящего шиноби. И одеждой, безвкусной, странной, и стилем поведения. Все шиноби и куноичи старались быть непохожими на других. И в одежде и в поведении. Каждый имел свой стайл. У Луны был свой стайл. Свои примочки и фишечки.
   - Гермиона! Давай тебе сделаем прическу с двумя пучками волос? - предложил ностальгируя Шикамару. Ему вдруг захотелось сделать куноичи похожей на Темари.
   - Как у тебя? - хмыкнула Гермиона.
   - У меня один.
   - Своим вейлам делай прически!
   - Гарри у тебя есть свои вейлы? - с интересом вмешалась Луна.
   - Навалом! - вздохнул Шикамару: - Только свистни все появятся. Жуткая команда. Гермиона ты шосоном овладела?
   - Овладела! Пока тобой вейлы овладевали сенсей, я в поте лица училась.
   - У тебя грязные мысли! Я только овладевал знаниями.
   - Ага-ага! В конклаве вейл. Прямо научное общество, - ехидно процедила Гермиона.
   - Ты чего такая напряжная?
   - У нее мозгошмыг! - заметила Луна.
   - Ты вообще не вмешивайся блонди! - окрысилась Гермиона: - Хватит с тебя, что ты его целый час мацала у меня на глазах!
   - По-моему это признание в любви, - ухмыльнулся Шикамару, переглянувшись с Луной. Та тоже улыбнулась.
   - Придурок! - фыркнула Гермиона покраснев и погрузилась в чтение.
   - Гарри расскажешь чему тебя учили вейлы? - спросила Луна помолчав немного.
   - Э... нет, - покраснел Шикамару: - Так кое-чему... огненную стихию контролировать в основном. С сенчакрой работать. Создавать теневые крылья. Я пока только огненные шары освоил. Катон теперь у меня отличный.
   - А ментальные техники? - спросила Гермиона.
   - Ну, они предлагали учить технике соблазнения. Но это так напряжно... Я и так слишком популярен. Не знаю, чего девчонки ко мне липнут?
   - Ты Гарри очень привлекательный. Даже когда дурачок был. А сейчас поумнел. А ум в парне самая красивая часть тела! - ответила Луна.
   - Не знаю, чего ты притворяешься? Ты же ловелас! - хмыкнула Гермиона: - Чуть не соблазнил меня летом паршивец! То по ручке погладит, то комплимент шепнет на ушко, то в щечку чмокнет...
   - Это была лишь вежливость, ты же мне подруга? - осторожно ответил Шикамару недовольный скользкой темой. Ему не хотелось прямо отвечать, что он галантен с дамами, чтобы контролировать их поведение. Женщины бывают на удивление напряжными. Особенно его вчерашняя история с Тонкс тому доказательство. Ведь не дала перед отправкой в школу выспаться зараза! И чего приспичило ей делать из него мужчину срочно?
   - Кстати, а почему ты вчера не выспался все-таки? - спросила Гермиона. Она что мысли читает? Напряжно.
   - Э... не знаю. Сириус раз сон перебил, - ответил Шикамару: - Явился среди отдыха с загадочной мордой и с видом капитана очевидность начал мне бубнить страшные тайны, что Воландеморт оказывается не просто так воскрес. Что он копит силы чтобы напасть! Что он хочет доделать то что не доделал в прошлый раз. Просто гений прорицания и проницательности. Пришлось из вежливости целый час слушать его излияния. Вежливость это так напряжно. Но он хозяин дома. Как откажешь? А самое смешное было когда явилась Молли и начала орать, чтобы он не раскрывал мне эти страшные тайны, что я еще мальчик! У меня от смеха весь сон прошел. А они обиделись...
   - Гарри Поттер! Ты не должен раскрывать при посторонних тайны ордена Феникса! - свирепо крикнула Гермиона.
   - Вообще-то это ты подруга сейчас проорала на весь вагон название тайной организации, а не я, - усмехнулся Шикамару. Гермиона осеклась и покраснела. Луна отвела глаза на потолок, типа я ничего не слышала.
   - Ты меня спровоцировал! - буркнула Гермиона опять уставившись в книгу.
   - Да ладно не парься, Луна никому ничего! Она свой человек! Я её сразу прокачал.
   - А я и не заметила, как ты меня прокачал. Какой ты озорник Гарри Поттер! - улыбнулась Луна: - Теперь тебе придется на мне жениться. Да шучу я! Чего ты побледнел?
   ***
   - Ты еще на свободе Поттер? - презрительно проорал какой-то блондин: - Странно что министерство магии тебя еще не посадило в Азкабан! Радуйся пока можешь...
   Шикамару чисто машинально вырубил его одним ударом.
   - Ой! Извини! Я не хотел, - перешагнул он через его тушку и пошел дальше вслед за девушками: - Просто ты такой мерзкий удод, что я не удержался. Рука соскочила... извини!
   Как раз отъезжала карета со странным скелетом в виде коня с крыльями. Из кареты ему помахала симпатичная азиатка с привычным фейсом. Обычно так выглядели крестьянки страны Огня. Он ей тоже махнул в ответ. Это была куноичи Чанг. Зазноба Гарри Поттера и погибшего Седрика. Роковая китаянка. Или раковая?
   - Ты не сошел с ума Гарри Поттер! Я тоже её вижу! - шепнула Луна.
   - А что? Остальные Чоу Чанг не видят? - шепотом спросил Шикамару. Луна хихикнула:
   - Я говорила про фестрала. Невидимую лошадь.
   - А!..
   - Чоу Чанг увы видят все кому ни лень. А ведь она главный наргл равенкло! - неожиданно сердито буркнула Луна.
   - Что, достала? - понятливо кивнул Шикамару. Луна виновато кивнула и вздохнула.
   - Ну что, поехали? Карета подошла, - подошел Рон с розовыми волосами и ушами как у слона. Он уже напробовался продукции своих братьев.
   - Красавчик! - покачал головой Шикамару: - Ты даже не говоря ни слова умудряешься напрягать одним своим видом. Истинный шиноби.
   ***
  
   Армия отморозков.
   - Привет э... Лаванда? Да ты выглядишь замечательно. Да грудь у тебя тоже замечательная, нет необходимости так прижиматься ко мне. Похоже третий размер уже? И форма хорошая. Фигура тоже отличная. Да и щечки симпатичные. Хорошо поцелую... Парвати! Нет Лаванда я не собираюсь тебе ничего рвать. Я с Парвати поздоровался. Парвати тоже отлично выглядишь!.. Почему у меня такая прическа? Это особенная волшебная прическа. Она помогает колдовать мне без палочки. Нет не расскажу в чем секрет. Это моя тайна.
   ***
   Девочки мылись в душе, смывая дорожную пыль и готовясь ко сну.
   - Лаванда, хватит уже передо мной вертеть своими сиськами! - недовольно проворчала Гермиона: - Я уже заметила как сильно подросли твои дойки.
   - А Гарри не только заметил но и пощупал, - довольно захихикала Лаванда Браун: - Похоже тебя с твоими прыщиками ждет в этом году отставка.
   - У меня не прыщики, а нормальный для моих 15 лет второй размер! - возмутилась Гермиона, яростно намыливаясь: - И меня Гарри за лето вообще всю ощупал! И осмотрел! Так что не возникай. И губу не раскатывай. Просто мы с Гарри изучаем колдомедицину. И тебя он щупал с медицинской точки зрения. Как врач. Ты для него просто мясо.
   - Ой-ой! Завидуй молча! Может он меня и целовал как врач?
   - Подумаешь в щечку чмокнул! Он просто галантен. Ты сама на него вешалась, а он не хотел хамить, - срезала её Гермиона: - К тебе Парвати это тоже относится. Гарри мой друг в первую очередь!
   - Однако в прошлом году он со мной ходил на бал, а не с тобой! - ехидно заметила Парвати начав уже вытираться.
   - Пф! Это просто была политика. Мне как первой красавице факультета нужно было сходить с иностранцем на бал. Типа сотрудничество. А раз я не пошла с Гарри, то ему было плевать с кем идти. Вот и пошел с первой встречной...
   - Да что ты себе воображаешь? Первая красавица, тоже мне... Политика? Как же! Да ты с Крамом вообще к нему в Болгарию ездила бесстыжая!
   - Вот именно политика! Потому и таскалась. А потом жила с Гарри в одном доме остаток лета. Это уже для души. Короче Гарри мой! Зарубите это на своих прыщавых носах! Нет прыщей? Значит будут! Мне не трудно.
   ***
   - Гарри как тебе новая училка по ЗОТИ? - уселась рядом с Шикамару на диван Гермиона.
   - У нее есть стайл, - хмыкнул Шикамару: - Правда вырвиглазный. Её нужно назвать "Розовый зверь Хогвартса". В ней бурлит сила котят!
   - О мой мозг! - простонала Гермиона, давясь смехом: - Ты так парадоксально мыслишь, что я всегда теряюсь. Обычно её просто называют жабой.
   - Нет, высокого звания жительницы горы Мебокузан она не заслуживает. Она не жабий санин, это точно. А вот сила котят в ней точно бурлит.
   - Котят жалко, - вздохнула Гермиона.
   - Это нормально, - обнял её за плечи Шикамару: - Котят всегда и всем жалко.
   - А как быть с тем, что Розовый зверь Хогвартса будет саботировать свою работу сенсея? - спросила Гермиона.
   - Тогда она будет действовать в общем направлении политики Дамблдора, - пожал плечами Шикамару: - Разве ты не привыкла, что все сенсеи ЗОТИ саботируют свою работу?
   - Для этого она здесь?
   - Не только. Думаю она еще для повышения популярности директора. Типа плохой шиноби - хороший шиноби. Розовый зверь будет выгонять и обижать, а Добрый Дед будет возвращать и давать сосать леденцы, - небрежно выдал анализ Шикамару. Гермиона толкнула его в бок локтем.
   - Вот зачем ты вскрываешь секретные планы Дамблдора? Ай-яй-яй! - погрозила она ему пальцем.
   - У меня миссия не в служении планам Дамблдора, - усмехнулся Шикамару: - Служить Дамблдору слишком напряжно.
   - А в чем твоя миссия?
   - Воландеморта завалить.
   - Ох-ох! Как ты крут Гарри Поттер!
   - На том стоим! Миссия высшего ранга! Пустяками не занимаемся. А по большому счету Амбридж-сама все-таки хороший шиноби. У нее есть стайл и она неплохо владеет ниндзюцу. Невербально работает. Я видел как она одним взмахом заправляла пацанам рубашки в штаны и растаскивала целующиеся парочки.
   - Шиноби по-моему переводится с японского как живопыра? - хихикнула Гермиона: - То есть она хороший живопыра? Ничего себе комплимент! Надеюсь, она не будет заниматься резьбой по коже учеников?
   - Я бы зря не надеялся. Это её путь шиноби! Датебайо! Просто старайся ей не досаждать и твоя кожа будет целей. Лучше покажи наконец свои успехи в ирьендзюцу. Сделай шосон.
   Гермиона послушно показала зеленую руку. Шикамару довольно кивнул.
   - Дальше будет легче. Главное ты постигла. Ты преодолела свою палочковую зависимость. Теперь дальше вопрос техники. А медтехник не так уж и много. По крайней мере из тех, что знаю я.
   - А как насчет остальных техник? - пытливо посмотрела на него Гермиона.
   - Ну стихию твою проверим. Технике замены и иллюзий еще проще будет обучиться. Я еще сделаю из тебя настоящую куноичи!
   - Проститутку? Девушку для наслаждений? - возмутилась Гермиона.
   - Э! Кончай все переводить! Просто наслаждайся экзотикой чуждых слов!
   - Тогда ты расскажешь, чем ты занимался бессонными ночами в конклаве вейл!
   - Да ничем таким, что ты себе навоображала! - смутился Шикамару: - У них там классный компьютер был и сетевые игрушки. Я в одну игру подсел играть на две недели.
   - Ты азартен?
   - Это было научное исследование!
   - Ой ли?
   - Точно! Там у меня была интересная тема изучения мотивации игроков. Оказывается, наглядность прогресса в цифрах так затягивает и увлекает, что невозможно остановиться. Даже если работа бесцельна. Цель ничто! Прогресс к цели все!
   - И зачем тебе это?
   - Вопросы мотивированности армии это основополагающий вопрос! Он даже приоритетней вопроса материального снабжения.
   - И как ты собираешься связать реал и виртуал?
   - Ну есть же чары? Например показывающие время. Почему бы не показывать статы и скиллы?
   - Ты серьезно? А почему раньше никто этим не занимался?
   - Потому что никто не имел столько мозгов как я, чтобы понять важность мотивации. Все считают, что достаточно наказаний. Это уровень Воландеморта. Или дать конфету, это второй уровень Дамблдора. Но на моем уровне интеллекта видятся более крутые возможности, чем кнут и пряник.
   - Хвастун! И откуда что взялось? Был же как все дурачком? - усмехнулась Гермиона.
   - Вот-вот! - поддакнул подсевший Рон: - А теперь он отрывается от коллектива!
   ***
   Вчера вечером на Азкабан было совершено нападение! В нападении кроме волшебников участвовали вейлы! Многие нападавшие и авроры погибли. Из камер были похищены ближайшие сторонники Воландеморта! Министр магии сразу дал интервью, что организатор побега несомненно был Сириус Блек...
   Шикамару смял газету и выбросил под стол.
   - Как же это напряжно! - устало сказал он и начал завтракать, вспоминая трудную бессонную ночь, которую провел в Азкабане, охотясь на дементоров. Точней на бьякуганы. Вчера был тоже напряжный день, так как у Гермионы был день рождения, и ей исполнилось 16 лет. А еще она уже была вполне подготовлена как ирьенин поддержки и могла помочь с пересадкой глаз ему. Тогда-то он и решил создать запас архиценных бьякуганов, благо тут этих дементоров водится как грязи. И при помощи аврора Тонкс раздобыл портал до Азкабана.
   Прибыв вечером на берег у тюрьмы, он побежал в Азкабан прямо по воде, игнорируя лодку. Мантию-невидимку он пока не вернул смерти, решив, что будет возвращать сразу весь сет даров смерти, когда наберет. А пока можно и поюзать в охотку. Он мог и так маскироваться, но на фига тратить чакру, когда есть такой чудный девайс? Чакра ему пригодится еще для вызова группы вейловской поддержки, чтобы прикрыли на охоте за дементорами.
   Добравшись до Азкабана он по вертикальным стенам, минуя ворота и коридоры, забрался на крышу. Там он достал контрактный свиток призыва и развернул. После чего начал кровавым пером, похищенным у Амбридж (только идиот Наруто прокусывает палец!) ставить галочки против вызываемых вейл, бормоча их имена вслух:
   - Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта... и конечно Мариэтта!
   Вейлы прибыли сразу в птицеформах, как было оговорено заранее, и он их проинструктировал. Первые три вейлы работали загонщицами дементорского стада, подгоняя их огненными шарами, а остальные три удерживали, чтобы не разлетались. Шикамару создал еще бригаду из десяти клонов, которые захватывали тенями и фиксировали дементоров, для ампутации бьякуганов.
   Конечно было желание и запечатывать их в печать бога смерти, повышая чакрорезерв, но Шикамару не решился так часто дергать шинигами по пустякам. В принципе ему и тех двух дементоров вполне хватало с четырьмя десятками душ. Они успели лишить глаз только пару десятков дементоров, как налетели на метлах чокнутые упиванцы, и начали кидать бомбарды в стены Азкабана. При этом у них похоже был договор с дементорами и те их не трогали.
   Но произошла накладка. Ослепленные дементоры носились как шальные, и им уже было пофиг на любой договор, так что пять упиванцев были выпиты ими, поскольку пролетели слишком близко. Еще троих упиванцев, слишком борзых, упокоили вейлы своим противовоздушным огнем. И двоих уложил сам Шикамару попрактиковав стихию воздуха, когда запечатал собранные трофеи и понял, что больше охоты не будет. Он создал воздушного дракона (обычный вихрь) который разметал упиванскую команду квиддича.
   Убегать Шикамару начал вовремя, потому что появился рейдбосс Воландеморт собственной персоной. Так что он отозвал призванных вейл и сиганул солдатиком в воду, предоставив Волди разгребать проблемы с подтянувшимся авроратом и взбешенной общиной дементоров. Походу Воландеморт разрулил все проблемы, так как все-таки своих любимых нукенинов он успел выдернуть из камер и эвакуировать.
   ***
   - Ну что грязнокровка? - подлетел Драко Малфой к Гермионе, излучая оптимизм и энтузиазм: - Готова, что тебя будут насиловать и всячески унижать доблестные бойцы темного лорда? А потом мучительно прикончат?
   Шикамару поморщился и захватил тенями настырного кланового принца. После чего усадил напротив себя.
   - Ты что творишь? - заблажил блондинко: - Мой папА всем покажет кузькину мамА! Пусти-и-и!..
   - Я чисто поговорить с вами Драко-химе, - ухмыльнулся Шикамару, пустив немного КИ, для солидности: - Даже бить не буду.
   Малфой хоть и обмочился от минимальной дозы ки, но гордо показал, что для дискуссии открыт.
   - Я вот непойму Драко-химе ваших наездов на безклановых, - неспеша заговорил Шикамару прожевав окорочек индюка вместе с костями: - Если вы такой незамутненный клановый сноб, то зачем вы учитесь в школе созданной безклановыми для безклановых? Вы способны внятно дать ответ на такой простой вопрос?
   - Хогвартс создали Основатели! - возмущенно взвизгнул Драко: - И Слизерин из них величайший!
   - Правильно! Основателями! - кивнул Шикамару, потянувшись за новой порцией индюшатины: - А вы знаете смысл этого слова? Или у вас лексический кретинизм? Все основатели родов были маглорожденными! И вашего кстати тоже. А слово грязнокровки имеет как раз иное значение. Грязнокровки это маги утратившие магию из-за инцеста. И изгнанные из кланов. Но с чего вы взяли, что моя подруга изгнана из клана? Мы проверяли, он настоящая маглорожденная! То есть в потенциале, если у нее хватит сил и амбиций, она основательница нового рода. И уверяю вас у Гермионы хватит сил чтобы повозить носом в дерьме такого кланового сноба как вы. Вы ведь даже кекей-генкая не имеете? То есть лишены родовых способностей. Вы банальный торговый род. Так спрашивается, чего вы Драко-химе нарываетесь? Общая отупелость организма? Ладно, свободен Драко-бака. Исчезни!
   Драко Малфой, как только сняли путы тени, побежал на подгибающихся ногах и в мокрых штанах в сторону стола слизерина.
   - Слизерин не был грязнокровкой! - взвизгнул Малфой, удалившись на безопасное расстояние.
   - Дискуссия окончена! - крикнул Шикамару, пустив ки.
   - 20 баллов с гриффиндора! - заорал Снейп: - Чтобы жизнь медом не казалась!
   ***
   - Гарри ты уверен? - спросила Гермиона готовясь удалять правый глаз парня: - У тебя такие красивые глаза...
   - Я не куноичи! - сурово отрезал Шикамару: - Мне не нужно глазки строить. Я воин! Мне нужны глаза снайпера. Глаза-прицел, а не подслеповатые изумруды. Кроме того я в состоянии придать глазам тот вид, какой захочу. Да и всему телу. Хенге рулит! Работай не сомневайся. Я не хочу быть очкозавром.
   - Слева ставим шаринган, справа бьякуган! - строго сказал Шикамару, когда вынули правый глаз: - Смотри не перепутай!
   - Кутузов! - машинально ляпнула Гермиона, глядя на одноглазого друга.
   - Что?
   - Ничего. Проехали... - смутилась девушка: - А почему слева шаринган?
   - Потому что справа бьякуган! - твердо сказал Шикамару: - Им целиться удобней. Даже сквозь стены можно. А я целюсь правым глазом. А шаринган это аналитический орган. Он работает не в пространстве, а во времени. И подключается к нужному аналитическому полушарию.
   - Левому?
   - Правому! - поправил Шикамару: - Там глазные нервы и чакроканалы перекрещиваются.
   - Ой, точно! Ты лучший бьякуган выбрал?
   - Да я уже выбрал лучший. Судя по отзыву чакры, этот самый дальнобойный.
   После часа возни и восстановительных процедур, а также питья зельев, Шикамару наконец получил четкое зрение и круговой обзор.
   - Ну как? - тревожно спросила Гермиона вглядывающегося вокруг Шикамару: - Видно?
   - Шикарно! - сказал Шикамару, разглядывая свою подругу прямо сквозь одежду да еще в замедленном показе: - Цветовая гамма непривычная, но четкость изумительная! А еще я надеюсь, у меня прорежется стихия льда хьетон. И огонь усилится. Ох и круто! Лучше ринигана наверное! Гермиона я вижу даже твои чакроканалы, а не только то, что под трусами!
   - Дурак! - обиделась Гермиона: - Хентайщик противный! Я не для этого помогала, а для общего блага!
   ***
   - Хозяйка! - ныл Кричер, целуя ноги Беллатрикс: - Ослобони от службы Сириусу предателю! Возьми к себе!
   - Не могу! - погладила его по голове Беллатрикс: - Ты имеешь контракт с домом Блек. А я Лейстрендж!
   - А давай его окрестим в другое имя? - предложил Долохов почесываясь от тюремной грязи. Они с Беллой даже еще не успели переодеться и прятались в руинах от аврорских засад.
   - В России, когда хотят перевести домовика в другой дом, крестят его другим именем. Только нужны крестная мама и крестный отец.
   - Давай попробуем, - пожала плечами Беллатрикс: - Нам пригодится такой верный домовик.
   - Нарекаю тебя Кузьмой! Ты больше не Кричер, а мой крестный сын Кузьма! - важно сказал Долохов и дал ему лизнуть своей крови из царапины.
   - А я твоя крестная мама Кузенька! - захихикала Беллатрикс, надкусив палец до крови и дав ему лизнуть.
   - Ур-ра! - заорал помолодевший Кричер-Кузьма: - Теперь я вам служу! Чего изволите мама-папа?
   - Сейчас составлю список зелий и шмоток! - сказала Беллатрикс: - Метнешься на Косую Аллею...
   ***
   - Эй, предатели крови! Быстро давайте мне зелья по этому списку! - ворвался в магазин Уизли наглый домовик. Близнецы нахально оскалились на мелкого эльфа.
   - Это кто такой Фордж?
   - По-моему это Кричер, Дред.
   - А чего это Сириус его к нам за покупками послал?
   - Я не Кричер! - гордо заявил домовой: - Я Кузька! А будете мне чинить препятствия, я позову маму!
   - Всегда мечтал увидеть знаменитую Кузькину Мать! - заржал Фред Уизли.
   - Ну вы сами напросились... - оскалился домовик и исчез. Через две секунды перед побледневшими близнецами появилась Беллатрикс Лейстрендж еще не сменившая тюремную робу.
   - Кто тут обижает моего Кузеньку? - заорала кузькина мать: - Круцио!!!
  
   Армия отморозков. Часть вторая.
   На следующий день после пересадки шести вейлам бьякуганов, Гермиона начала требовать, чтобы и ей пересадили бьякуганы. Она начала беспокоиться что ей не хватит.
   - Ты уверена? - спросил перед началом операции Шикамару: - У тебя ведь нормальное зрение и красивые глаза.
   - Я уже научилась накладывать иллюзию на лицо! - твердо сказала Гермиона: - И пересаживай вот эти два. Я их сразу для себя отложила. Я хочу дополнительные стихии, кроме огня. А лед это сразу ветер и вода! У меня будут три стихии! И кроме того я хочу работать с фуин-печатями и рунами! А для этого мне нужно видеть магию своими глазами, чтобы меньше допускать ошибок.
   - Да-да! - вздохнул Шикамару: - Ты уже говорила свои доводы. Как это напряжно... ладно, ложись. Будем начинать.
   Он по отработанной схеме удалил и запечатал её глаза в свиток и пересадил ей бьякуганы. После чего приживил все каналы и влил зелья в рот.
   - Холодно голове, - пожаловалась Гермиона: - И зелья противные. Можно смотреть уже?
   - Сложи печать концентрации и немного добавь чакры в глаза, - скомандовал Шикамару. Гермиона начала обозревать окрестности через новые ледяные глаза. Потом уставилась на Шикамару и сильно покраснела.
   - Гарри-кун... - смущенно пролепетала она и потеряла сознание.
   - Проблемно с этими девчонками! - проворчал Шикамару: - Почему парни могут носить бьякуганы без проблем? А девочки смущаются смотреть сквозь одежду? Вот еще новая Хината выискалась...
   ***
   Все кандидаты на обучение в шиноби собрались в малопопулярной таверне "Козлобород". Шикамару скептически осмотрел присутствующих генинов и дал знак Гермионе начинать разговор.
   - Всем привет! - бодро вскочила Гермиона: - Я пригласила вас всех, так как у нас совершенно отстойно преподают ЗОТИ. И не первый год. А экзамены на носу. Кроме того в мире вообще не спокойно, и нам не помешает быть чуточку сильней. Розовый Зверь Хогвартса утешает нас, что детей никто не тронет. Но тот же Малфой её опровергает, постоянно нашептывая мне в ухо, что и в каких позициях со мной будут делать упиванцы. Не знаю как вам, а меня это достало! И я чувствую в себе необходимость учиться боевой магии.
   - Мы тоже! - хором сказали рыжие близнецы.
   - О! Фред и Джордж тоже здесь? - улыбнулась Гермиона: - Вы же вроде хотели уйти из школы в бизнес?
   - Увы! В первый же день открытия магазина, к нам пришла Кузькина мать! - вздохнул Фред.
   - И отправила нас на недельный бюллютень, - добавил Джордж: - Нам явно не хватает практики самообороны.
   - А кто это Кузькина мать? - поинтересовался Невилл.
   - Её зовут Беллатрикс Лейстрендж, - мрачно хором сказали близнецы. Невилл побледнел.
   - Я тоже хочу учиться! - быстро сказал Лонгботтом: - Где записываться?
   - Погодите, пусть Гарри расскажет как погиб Седрик Диггори! - высказался любопытный Голдстейн.
   - Ты что, подрабатываешь на Скиттер? Как это напряжно, - вздохнул Шикамару.
   - Ребята, ребята! - вскочила Гермиона: - В ваших же интересах не бесить Гарри Поттера! Меня-то он и так обучит. А других учить я его уже вторую неделю уговариваю. Так что больше энтузиазма! И высказываемся по делу. А то он опять скажет, что это напряжно, и уйдет лежать на крыше Замка.
   - А правда что ты Гарри владеешь заклинанием Патронус? - включила аниматора Луна Лавгуд, мило улыбнувшись.
   - Правда, - кивнул Шикамару без энтузиазма: - А еще на втором курсе я затыкал кунаем до смерти фамильяра Воландеморта. Здоровый такой василиск был.
   - Здорово! Я не знал! - начал конспектировать Голдстейн.
   - А на третьем курсе мы дрались с сотней дементоров сразу! - гордо вскочил Рон Уизли: - Спина к спине!
   - Рон, угомонись! - осадила его Гермиона: - Там не твоя спина была, а другая.
   - Уж не твоя ли? - ревниво спросила Чанг.
   - Нет Чанг-чан, не моя, - сладко улыбнулась Гермиона: - Моя спина терлась об Гарри, когда мы бились с оборотнем, на десять минут раньше до того. А Рон в это время был ранен в ногу и лежал со Снейпом в кровати Визжащей хижины.
   - Вот оно чо Артурыч! - присвистнул Симус Финеган: - Вот оно чо! Ты со Снейпом погуливаешь? А я к тебе со всей душой...
   - Не гулял, а только лежал! - поправила честная Гермиона: - Короче Гарри давай уже сам выступи! Сколько можно разогревать зал для тебя? Проснись уже!
   - Ну строго говоря, мне в прошлые годы тупо везло, - вяло начал говорить Шикамару: - Я знал слишком мало. Патронус и экспелиармуса явно недостаточно для боя. Но этим летом я овладел искусством японских шиноби, так что теперь я реально стал круче. И кой чему могу научить и вас...
   - Гарри скромничает! - бодро вскочила Гермиона: - У него для вас совершенно уникальное предложение! Всего за один галеон в месяц он будет вас обучать тайным техникам шиноби страны восходящего солнца! А всего лишь за десять галеонов, вы сможете купить уникальные аналитические артефакты "очки Гарри Поттера", которые резко ускорят ваше обучение. И совершенно фантастическое предложение! За жалкие 99 галеонов и 99 сиклей вам будут имплантированы легендарные Ледяные Глаза, которые сделают вас непобедимыми воинами и мудрыми магами. Эти Ледяные Глаза помогут вам овладеть стихией Льда, и дадут возможность глядеть сквозь стены, видя врагов за километры!
   - А под одежду девчонкам можно будет заглянуть этими глазами? - поинтересовался Дин Томас.
   - Естественно! - прошипела краснея Гермиона.
   - А это проверено? - осторожно спросил Голдстейн.
   - Мы с Гарри уже пересадили себе такие глаза! - гордо сняла хенге с себя Гермиона, демонстрируя публике бьякуганы: - Именно эти глаза мне помогли в разработке артефактов в виде очков. И от меня ничто не может скрыться. Хотя я бы предпочла не видеть, как сейчас брат Дамблдора на скотном дворе насилует козочку. Мир, увы, не так прекрасен, если вглядываться.
   - Ты темная ведьма! - завизжал Рон, увидев серебряные глаза Грейнджер.
   - Рон ты уже всех утомляешь своими детскими страхами перед темнотой! - вздохнула Гермиона: - И то что ты говоришь это абсурд! Эти глаза антипод тьмы! Даже в полной темноте они позволяют видеть свет!
   - Это правда! - сказала Луна: - Гермиона больше похожа на ангела с серебряными глазками. Мне такие тоже пойдут. Гарри а для близких друзей не будет скидки?
   - Для тебя Луна-чан операция бесплатно как для сироты, - обаятельно улыбнулся Шикамару.
   - Фред, может прикончим родителей ради скидок? - спросил Джордж.
   - Придурки! - прошипела Джинни и повернулась к Шикамару: - Гарри, а это правда, что тебе служат вейлы?
   - Правда, - мрачно покосился на Гермиону Шикамару. Ох, придется всем подряд ставить печати на язык!
   - Ух ты! Вейлы? - заорал Фред: - Наш брат Билли говорил, что если женится то только на вейле! Может ты Гарри познакомишь его с ними? Приблизишь его мечту?
   - Мы здесь не для этого собрались, чтобы строить отношения, - скрипнул зубами Шикамару: - Поэтому я прошу старшее поколение Уизли... да и младшее тоже, закатать губы и сосредоточиться на боевой и политической подготовке.
   - А я на вейл не претендую! - пискнула покрасневшая Джинни.
   - Знаю я на кого ты претендуешь! - рявкнула Гермиона: - Хватит! Желающие подходим и записываемся в наш клуб по интересам.
   - Гм... армию, - поправил Шикамару.
   - Слышали? Желающие могут записываться в нашу "армию по интересам"! - скомандовала Гермиона: - И приготовьте по галеону!
   ***
   - Гарри я не поняла, зачем ты настоял на дурацкой плате за учебу? - спросила Гермиона когда они шли обратно в замок.
   - Так надо, для верной мотивации, - пояснил Шикамару: - Бесплатный сыр только в мышеловках. Это их бы насторожило, что мы навязываемся. А плата... это их успокоит и повысит старательность. А для надежности я всем печати поставлю на язык, чтобы не трепались.
   - Не совсем понятно, - пожала плечами Гермиона: - Одно было понятно мне. Чоу Чанг и Джинни с тебя глаз не сводили.
   - А также Лаванда и Парвати, и Луна, и Боунс... - начал перечислять Рон плетущийся сзади.
   - Заткнись Рон! - прошипела Гермиона, схватив Шикамару за руку.
   - Как это напряжно! - покачал головой Шикамару.
   ***
   - Может нам пожениться? - спросила Беллатрикс Долохова: - Ты вдовец, твоих обоих жен убил Грюм в первую войну, мои мужья оба погибли при побеге из Азкабана. У нас общий сын Кузька есть. Служим в одном месте. У нас много общего!
   - Ты же вроде Темного Лорда любишь? - удивился Антонин.
   - Люблю, но странною любовью, - пожала плечами Беллатрикс: - Кузька меня тоже любит, но это не повод нам жениться. Темный лорд в теле Нага сейчас. И если женится то на своей Нагайне. Женщины ему не нужны.
   - А согласен! - кивнул Долохов и прижал женщину к себе: - Ты баба справная, и мать хорошая будешь.
   - Я уже хорошая мать! - захихикала Беллатрикс.
   - Урра! - заорал появившийся Кузька: - Мама и папа поженятся!
   ***
   - Слушай анекдот Гермиона про шаринган, - заговорил Шикамару сидя в коридоре седьмого этажа: - Жили два брата Учиха. Саске и Итачи. Саске очень завидовал красным глазам Итачи и все время спрашивал, как ему так развить шаринган. И тот открыл ему свою тайну. Иди, говорит, брат в рюмочную и выпей много-много рюмок саке. И твои глаза покраснеют...
   - Может нам попросить у близнецов бутылку огневиски для тебя? - озабоченно спросила Гермиона.
   - Это типа я юмор говорил, - проворчал Шикамару.
   - Я тоже! - захихикала Гермиона и оглянулась на шаги: - О! Наша армия собирается на урок! Открывай Выручай-Комнату!
   - Погоди я там ловушку подготовил для всех в коридоре, - остался сидеть Шикамару: - Надо посмотреть на реакцию наших генинов.
   Все входящие в коридор начали дружно поскальзываться и падать. Потом раздался возмущенный вой и стон.
   - А ведь говорили вам в прошлом году, ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! - крикнул Шикамару: - Это была банальная ловушка с использованием стихии льда. Плохо, что почти все упали. Только Луна молодец! Не упала.
   - Конечно! - простонал Рон: - Вы ей бьякуган уже вставили!
   - Ладно встаем и пошли в тренировочный зал. Честь открыть его предоставляется Луне, как самой устойчивой.
   Когда Луна прошла три раза и открыла дверь, все вошли в комнату для тренировок, как её представляла Луна. Дизайн был необычным но функциональным. Макивары были исполнены в виде Долорес Амбридж.
   - Луна, похоже у тебя была дискуссия с Розовым Зверем? - усмехнулся Шикамару.
   - Она не верит в существование нарглов, хотя сама их королева, - улыбнулась печально Луна: - Гарри ты отлечишь мне порезанную ей руку?
   - Гермиона займись Луной, а мне нужно начинать урок, - скомандовал Шикамару: - Строиться!
   Он прошел мимо строя, раздавая браслеты и очки.
   - В прошлые разы я рассказал об основах теории чакры и демонстрировал возможности работы с ней, - заговорил он: - Сегодня я выдал артефакты, которые смогут ускорить ваше обучение.
   - Бесплатно? - крикнул кто-то.
   - В кредит, - поправил Шикамару.
   - Фу, очки мне не нравятся! - проворчала Лаванда: - Я стала похожей на плаксу Миртл!
   - Кому не нравятся "Очки Поттера", могут носить "Ожерелье Грейнджер".
   - А в чем разница?
   - Очки передают информацию прямо в глаза, скрытым образом, и накладывают иллюзию зеленых глаз. А ожерелье просто проецирует голографический интерфейс, видный окружающим магам. Если не хотите, чтобы ваш интерфейс видели враги, то выбирайте очки. Сама Грейнджер, как вы видите предпочитает носить очки Поттера.
   - Ну мое ожерелье это была просто первая попытка! - пояснила смущенно Гермиона, закончив залечивать руку Лавгуд со шрамами в виде надписи "Нарглов не бывает!"
   - Расскажи побольше об очках! - попросил Голдстейн примеряя их на нос.
   - Это интуитивно понятный аналитический интерфейс созданный при помощи чар и фуина. Он показывает ваши статы и скиллы, а так же подвешивает горячие клавишы, для облегчения работы невербально.
   - Это что? Как в компьютерной игре? - удивился Колин Криви.
   - Совершенно верно, - кивнул Шикамару: - Именно оттуда была заимствована идея.
   - Но там же все ненастоящее!
   - Зато тут все настоящее! - спокойно ответил Шикамару: - Статы измеряются физическими величинами и созданы для самоконтроля. Например если кто хочет похудеть, то ему будет полезно иметь постоянный контроль своего веса. И тогда он сможет легко выстроить зависимость, причем интуитивную, что увеличивает вес, а что его снижает. И потом придерживаться нужной ему стратегии поведения в питании и спорте.
   - Так это только диета! А остальное сложнее! - возмутилась Лаванда.
   - Ничуть, - покачала головой Гермиона: - Тот же принцип использован и в остальных статах. Вы сами себя познаете и сами себя контролируете. Кстати ваш вес тоже включен в статы. А также уровень маны, размер интеллекта, определяющий контроль маны (нефизические параметры), скорость передвижения в метрах в секунду, удача (опять нефизический параметр определяющий вашу успешность действий), ах да... я пропустила силу вначале! Она тоже измеряется в килограммах как и вес. Там вначале также всегда указано отношение общего веса к поднимаемому. Это коэффициент телосложения.
   - А где таки шкала здоровья? - возмутился Голдстейн: - Вы таки идиёты, если пропустили главный параметр человека!
   - Шкала не пропущена, а намерено опущена, - холодно сказала Гермиона: - Перед тем как ругать нас идиотами, вам не мешает сравнить статы по инте. Если вам что-то не понятно, то это не значит, что все остальные дураки. Просто спросите. Дело в том, что ЭТО НЕ ИГРА! Это реальная жизнь. В играх параметр здоровья указан, что бы вы не забывали о своем персонаже. Но скажите мне вот что, если вам будут отпиливать ногу, сможете ли вы об этом забыть и отвлечься на пустяки? Не забывайте, что в реале, спасение болящих, дело рук самих болящих. И шкала здоровья вам не понадобится. Вам просто будет очень больно, если что не так. В статах же указаны вещи как раз не очевидные, которые нужно держать на контроле. Ясно?
   - А что насчет невербальной магии и горячих клавиш? - спросил Невилл, которому все это давалось с большим трудом из-за рассеянности.
   - Это как раз для таких как ты! - хлопнул его по плечу Шикамару: - Достаточно один раз правильно скастовать дзюцу и потом его можно вносить в виде ярлычка на панель. Но его нужно скастовать без палочки. А потом, если любите работать палочкой, можно и с палочкой. Очки укажут процент маны, который вы выиграете при повышении контроля через палочку. Хотя в некторых дзюцу, вы наоборот потеряете. Стихийные дзюцу не любят палочки. Но в иных случаях ими работать и быстрей и проще. Панель устроена в виде доски на которой появляются виртуальные фигурки, которые вы можете либо щелкнуть рукой, либо шлепнуть палочкой, отправив в сторону противника. Но противника следует предварительно пометить как цель для атаки. Дальше уже целиться не надо. Гермиона покажи как это происходит в реале!
   Гермиона встала перед макиварой "Амбридж-чан" и показала в нее палочкой.
   - Я пометила её как цель! Лучом из палочки! - пояснила она. После чего кончик её палочки опустился и быстро завибрировал, как будто она стряхивала с нее прилипшую какашку. А в мишень долбанул целый шквал заклинаний разного типа. Через секунду от макивары осталось только облако пыли.
   - Ну это ты слишком круто! - покачал головой Шикамару: - Давай без стихийных дзюцу. Просто повяжи живьем. Для последующего допроса...
   - Круто, а что насчет скиллов и способностей? - встрял Джордж.
   - Это проявится в интерфейсе после однократного применения любой профессии и способности. Если будет нечто нестандартное, что мы с Герми не предусмотрели, то придется самим выдумывать название скилла.
   - Э! А почему у меня способность "Жирный тролль?" - возмутился Рон.
   - Потому что ты любишь вести бессмысленные и ненужные споры, - сухо ответил Шикамару: - Вместо того чтобы подумать головой. Это твой расовый бонус. Он дает плюс к удаче но минус к харизме. Ты отличный агр. Может тебе танком себя заточить?
   - Не! Танком это страшно... - оробел рыжий герой: - Это же первым надо в бой идти?
   - Но у тебя выносливость приличная. Вполне можешь быть танком, - пожал плечами Шикамару: - Даже больше чем у Гермионы. Не хочешь с ней спарринг устроить?
   - Не-не-не! - замотал головой Рон, нервно бросив взгляд на то что осталось от макивары: - А откуда ты знаешь про мою выносливость?
   - Вы все в моей группе. И я вижу ваши статы. Я же лидер-сама!
   ***
  
   Напряжный пятый курс.
   - Так и знала, что найду тебя здесь! - возмущенно вскрикнула Гермиона добравшись до крыши замка и присев рядом с лежащим Шикамару: - Теперь я поняла зачем зачаровывала эти артефакты со статами! Ты хотел, чтобы они сами, без команд себя качали, а ты мог отдыхать?
   - Ты раскусила мой план, - усмехнулся Шикамару: - А зачем напрягаться? Быть сенсеем это так напряжно. А теперь они сами себя подгоняют, тренируются. Я им дал свитки с техниками и требованиями по статам к ним. Вот они и качаются.
   - А зачем ты так глупо ведешь себя с Дамблдором? - укоризненно спросила Гермиона: - Ты ведь оскорбляешь его своими рассуждениями о его "коварных планах". А он может и обидеться...
   - Это не глупо подруга. Это все по плану, - поморщился Шикамару: - Я ведь не могу исполнять роль откровенного идиота. Дамблдор видит, что я поумнел. Потому приходится только отыгрывать роль простака, но смышленого. Бесхитростного, не коварного. Я такой миляга ботан. Это его раздражает, но не пугает слишком. Он лишь совершает лишние телодвижения, чтобы компенсировать свои планы. Но вражды между нами нет. И это хорошо.
   - И ты не хочешь ему мстить за обиды и риски? - подозрительно спросила девушка.
   - А на фига? Мстить за прошлые напряги, это лишь совершать новые напряги. Глупо.
   - Ладно, пошли к директору, - тряхнула головой Гермиона после краткого размышления: - Он тебя вызывает на ковер "мальчик мой". Будет тебе мозги полоскать за что-то.
   - Ох, опять ненужные напряги! - проворчал Шикамару вставая: - Может отнесешь меня на ручках?
   - На пинках! - грозно пообещала подруга.
   - Ты прямо как Наруто! - проворчал Шикамару.
   - Не знаю кто это Наруто, но он мне уже нравится! - ухмыльнулась Гермиона.
   ***
   - Мальчик мой! Тебе не снились плохие сны? - сурово нахмурил брови Дамблдор, окруженный верным орденом Феникса.
   - Вроде нет, - пожал плечами Шикамару: - Только хорошие в основном. Про любовь.
   - Великая сила любви! - печально покивал Дамблдор: - А знаешь, мальчик мой, я тобой все же огорчен.
   Молли Уизли зарыдала белугой.
   - Ты не спас вовремя Артура Уизли! - пафосно заявил Дамблдор: - И он погиб этой ночью!
   - Я конечно сочувствую потере лидера клана Уизли, - прищурился Шикамару: - Но... я что-то не припомню, чтобы меня назначали к нему в охрану. Почему вы МНОЙ огорчены? Я чего-то не знаю?
   - Он наглый высокомерный, бессердечный... - забулькал гневом декан Слизерина, с ненавистью глядя на Шикамару.
   - Северус! - остановил его Дамблдор и повернулся к Шикамару: - Гарри, мальчик мой, я знаю, что между тобой и Томом существует связь!
   - Не, я натурал, - отрицательно помотал головой Шикамару: - Но, строго говоря, я еще вообще не имею серьезных связей ни с кем. Так, печки-лавочки...
   - Я говорю про связь душ! - задрал палец старик.
   - Вот сейчас ничего не понял, - вздохнул Шикамару: - Это так напряжно, когда вы сложно говорите...
   - Да что тут сложного! - нетерпеливо заорал Снейп: - В твоем шраме часть души темного лорда! Должна быть... кстати где твой шрам негодный мальчишка?
   - Вылечил, - пожал плечами Шикамару: - А что? Не надо было? Так вы бы предупредили меня, что нельзя его сводить!
   - Он невыносим! - всплеснул руками Снейп, под завывания Молли: - Куда ты дел часть души темного лорда мерзавец? Признавайся!
   - А зачем она вам? Я обязательств хранить её не брал вроде? - осторожно спросил Шикамару: - Если вам нужна чакра Воландеморта, то почему вы не воспользуетесь своей проклятой печатью? Вон у вас на левой руке она стоит! И кстати, что за наезд на меня? Вы по-моему лучше меня должны знать о планах своего босса. Вы же у него шпионите? А я лишь ученик школы. К нему на встречи не езжу. Планы не выспрашиваю. Так что вызвать у меня ложное чувство вины это мимо. Максимум могу посочувствовать и то не вам, а вдове.
   - Гарри, мальчик мой, - ожил растерянный Дамблдор: - Ты должен начать заниматься с профессором Снейпом этой... окклюменцией. Чтобы не попасть под влияние темных сил.
   - А это прилично? - насторожился Шикамару: - А то я про такое слово не слыхал. Мало ли чем захочет заниматься с мальчиком сторонящийся женщин половозрелый профессор.
   - Это запрещенное министерством, но вполне приличное искусство! - заверил его Дамблдор.
   ***
   Снейп плакал от боли в своем кабинете. Его даже темный лорд давно так не избивал. Проклятый Поттер! Ну зачем он ему разрешил защищаться любым способом? А потом попытался применить проклятья легилименс. Дальше была только боль от чудовищной силы ударов подростка. Проклятье! Нет сил даже доползти до медицинского крыла. Даже Джеймс себе такого с ним не позволял. Максимум сдергивал штанишки и ставил щелбаны. А тут явно сломано около восьми костей! Руки, ноги, включая челюсть. Как позвать на помощь? Если только уйти порталом через темную метку... Нет! Там еще хуже будет. Еще и откруциатят. И вообще он там у упиванцев главный хилл. А его самого лечить там некому будет. О мадам Помфри! Услышь меня! Приди на помощь!
   ***
   - Гарри ты теперь нам должен скидку! - заявились перед Шикамару с мрачными лицами близнецы: - Мы типа сироты!
   - Вы охренеть какие взрослые сироты, имеющие свой бизнес, - не согласился Шикамару: - И вас слишком много. У меня столько бьякуганов нет. А добыть их не просто.
   - Ну хотя бы полцены давай сбрось!
   - Ладно гоните по полсотни галеонов и будет вам операция. Но вначале экзамен по хенге но дзюцу! И Базовым печатям. Сдадите, тогда и операция будет.
   - Жмот!
   - Чего? Я вообще-то согласился на скидку. Ну раз вы так ставите вопрос, то...
   - Не-не! Ты сама щедрость! - заорали хором близнецы: - Нам срочно нужно стать сильней. Мы на все согласны.
   - И еще по дню службы в моей армии за каждый галеон скидки! Учеба не в счет. Время от времени я вас буду припахивать на миссиях.
   - А чего так мало? По галеону в день? Аврорам больше платят...
   - И кто жадный? Я с вас беру галеон в месяц за обучение, а вам плачу галеон в день! Хотя моя квалификация выше вашей! И я тут еще вспомнил, что вы мне должны...
   - Мы все поняли! - переглянулись близнецы: - И согласны на твое щедрое предложение.
   ***
   - Вы можете увольнять профессоров, но изгонять их из Хогвартса это прерогатива директора! - разыгрывали скетч директор и главный инспектор перед учениками, рядом с рыдающей Трелони. Шикамару зевнул и пошел назад в замок.
   - Гарри! Гарри Поттер! Мальчик мой! - погнался за ним торопливо директор. Но Шикамару быстро удалялся не слыша его воплей. Наконец использовав феникса, директор перенесся к идущему парню. Тот удивленно остановился.
   - Гарри мальчик мой! Почему ты искалечил профессора Снейпа? - строго спросил он парня.
   - Он сам попросил, - пожал плечами Шикамару: - Я говорит буду нападать, а ты защищайся! Откуда я знал, что он такой слабак? Хотя мог бы догадаться конечно. Не зря же вы его не берете на преподавания ЗОТИ? Но с другой стороны у него огромное самомнение о себе. Он умеет убедительно показать себя крутым перцем. Но как выяснилось, он даже невербально не может колдовать. Стоило ему сломать челюсть и он сдулся. Ему только в котле ложкой помешивать! Бабскую работу не случайно выбрал...
   - Он говорит, ты применил запрещенную темную магию!
   - Тц! Да я его только кулаком восемь раз ударил! Если бы я ниндзюцу применил, вы бы его совком собирали!
   - 20 баллов с гриффиндора за драку!
   - Пф!
   ***
   - Мистер Поттер! Не смейте спать, когда я рассказываю о силе прогресса, который горит в сердцах работников министерства! Десять баллов с гриффиндора! - заорала Амбридж.
   Шикамару смачно зевнул, проснувшись от толчка Гермионы.
   - Я в курсе программы министерства, - промямлил он протирая глаза: - Уже прочел и учебник и все циркуляры.
   - А циркуляр за номером 154, где запрещается организовывать незаконные организации читали? - ехидно спросил Розовый Зверь Хогвартса.
   - А то? Конечно читал! И я его не нарушал, - уже бодрей ответил Шикамару: - А еще читал уголовное уложение, где предписывается хватать и сажать в Азкбана любителей пытать несовершеннолетних детей. Вы не знаете никакой гражданки, которая любит резать слова ножом по коже детей?
   - Что вы себе позволяете за намеки Поттер? - прошипела Амбридж: - Отработка на 6 часов вечера! У меня! В Розовом Зале! С котятами!
   - Уф, как это напряжно, - вздохнул Шикамару: - Вы кстати ничего не слышали о здоровье профессора Снейпа? С ним все в порядке?
   - Меня не запугаете мистер Поттер! - покраснела от гнева Амбридж.
   - Даже и не собирался, - пожал плечами Шикамару: - Поинтересовался из гуманизма. Меня заботит его здоровье. Как и ваше. В том же объеме.
   ***
   - Добби! - позвал Шикамару после долгого медитирования над дальнейшими планами и анализа прошлого Гарри Поттера. Перед ним появился шуншином мелкий уродец с длинными ушами.
   - Прикольный призыв! - усмехнулся Шикамару под нос, оглядывая странное существо: - Чем-то на гоблина похож...
   - Гарри Поттер звал Добби? - смущенно спросил домовик.
   - Добби, хочешь заключить со мной контракт?
   - Контракт?
   - Ну да! Ты станешь моим призывом. А я тебе буду платить чакрой.
   - Вау! Великий Гарри Поттер хочет сделать меня своим личным домовиком! - запрыгал от радости Добби.
   - Хорошо, тогда вот я создаю свиток призыва, и мы в нем расписываемся кровью. Ты меня должен учить своим способностям, а я буду за все платить чакрой. И еще ты мне должен оказывать отдельные услуги...
   - Гарри Поттер хочет учиться у Добби? - засмущался Добби свернув уши трубочкой: - Гарри Поттер хочет заняться домоводством?
   - Э... не только, - задумался Шикамару: - А ты что только работу горничной знаешь?
   - Еще я повар! И вышивать умею крестиком, и на машинке работать швейной... - начал перечислять Добби.
   - Круто! - почесал в затылке Шикамару: - Но помнится, когда ты пытался меня убить, не крестиком вышивал.
   - Добби не хотел убить Гарри Поттера! - испуганно закричал домовик.
   - Короче ты меня будешь учить тому что я попрошу и что ты знаешь, - отмахнулся Шикамару подписывая кровавым пером свиток контракта. Добби с благоговением взял кровавое перо и поставил крестик на свитке.
   - Я смотрю ты грамотей, - усмехнулся Шикамару: - Ладно сенсей Добби, научи меня переноситься с места на место как ты делаешь. Я владею шуншином, но он слишком медленно работает. А ты я смотрю весьма шустрый на счет этого дела.
   Добби сбиваясь и смущаясь начал рассказывать принципы эльфийской аппарации.
   - ...и волшебникам очень трудно так переноситься! Они могут потеряться в сумраке! Только некоторые волшебники могли создавать маяки, которые помогали им не теряться в сумраке. Потом эту технику использовали для создания техники порталов. Порталы это упрощенная техника эльфийской аппарации. Мы эльфы не теряемся, потому что хозяин для нас как маяк. Или дом в котором мы служим...
   - Ясно! - хлопнул ладонью по колену Шикамару: - То что ты описал мне известно как Хирайшин. Наш четвертый... один маг в общем, так переносился, наделав маяков. Принцип я понял. Гм... ты вот еще что Добби. Куда делся тот дневник, который Малфой тебе с носком сунул еще на втором курсе, когда освобождал?
   - Я его спрятал! - испуганно сказал Добби: - Там плохая магия еще осталась.
   - Принеси его мне, мне надо его изучить, - попросил Шикамару: - Не бойся, я буду осторожен.
   - Нет-нет! Это плохая вещь!
   - У меня в печати тоже есть много плохих вещей! Добби, мне нужно собрать все плохие вещи и уничтожить, иначе будет еще хуже.
   - Хорошо, я принесу, - вздохнул Добби и исчез. Появился он минут через пять с дневником испачканным землей. Шикамару осторожно взял его и начал анализировать его чакру через шаринган и бьякуган одновременно. Остатки чакры Воландеморта были налицо. Хотя вязь мощной печати была разрушена. Шикамару решил опробовать вентиль, который шинигами специально встроил в его печать для высасывания чакры Тома Реддла, для облегчения миссии. Не вызывать же каждый раз самого босса? Да еще с жертвоприношениями?
   Он активировал группу знаков печати она начала поглощать из окружающей среды чакру наподобии дементора. Добби в испуге пискнул и аппарировал куда подальше. Шикамару приблизил дневник к печати, и из него потянулась струйка темного дыма прямо в печать. После зачистки следов чакры темного лорда, печать деактивировалась.
   - Так с этим разобрались, вроде работает, - сказал Шикамару сжигая катонном очищенный дневник: - Теперь будем подбирать печати для Хирайшина.
   Он читал про него и примерно представлял какие печати нужны. Так же догадывался как делать маяки в виде печатей с частицей чакры хозяина. Но ему пришла в голову толковая мысль, что можно воспользоваться навигационной системой Воландеморта. Ведь он тоже частично в нем запечатан. И кресстражи кругом его разбросаны. А ему как раз и надо к ним добраться!
   Но перед тем как поставить рискованный эксперимент, Шикамару все же создал печать на своей крови, чтобы хотя бы была возможность вернуться на исходную точку, если его план не сработает. Потом сложив длинную череду печатей, он вошел в сумрак безвременья. Это было похоже на компьютерный чит, когда герой ходит сквозь стены, только вся игра встала на паузу. И графика стала серой и расплывчатой. Он начал искать иные маяки, кроме своей печати в спальне. И с удивлением обнаружил один в Выручай-комнате.
   - Ну и взмерз! - проворчал он вываливаясь рядом с диадемой Равенкло лежащей среди кучи хлама: - Хорошо что запечатанные дементоры мне морозоустойчивости добавили. Это все равно что ходить сквозь ледяные зеркала! Те же ощущения...
   Он выудил из диадемы солидный шмат чакры Тома Редла, после чего саму диадему запечатал в свиток. Вроде ценная вещь. Вон у нее какие статы - плюс 50 к интеллекту дает! Он огляделся и начал определять через очки и иные вещи среди кучи хлама. После чего не удержался и запечатал много еще разных штуковин с разными плюсами к статам валявшихся в хламе. Надо будет изучить.
   Наконец остановившись, он опять перешел в сумрак. Поблизости больше не было видно никаких маяков в пределах нескольких миль и он вернулся на исходную в свою спальню. Там он погрузился в свой внутренний мир и начал опять троллить сидящего в клетке с дементорами Воландеморта. Тот выглядел как уродливый младенец раньше. Но теперь после двух вливаний он уже выглядел как наглый подросток.
   - Чисто Драко-химе! - покачал головой Шикамару: - Только масть темная. Привет Том-кун! Ну как? Не хочешь меня научить чему-нить полезному? А то ведь скучно тут куковать с дементорами без дела в клетке? А я слыхал ты всегда стремился к преподаванию темных искусств.
   - Не дождешься! - рявкнул Воландеморт: - Я вырву твое сердце! Я уничтожу тебя Поттерррр! Ты не получишь моей силы-ы-ы!..
   - Ай, да ну, да ну тебя! - отмахнулся Шикамару и вышел наружу, после четверти часа бесплодных попыток приручить темного лорда: - Интересно, где он еще прячет свою чакру? Может в Лондоне пошарить? Там наверняка есть захоронки. Надо будет на зимние каникулы смотаться. Со своей командой бьякуганистых орлиц и орлов.
   У Шикамару уже были в распоряжении бьякуганы Гермионы, Луны и близнецов. Остальные пока не дотягивали по статам и навыкам для имплантации ледяных глаз.
  
   Рождественский зачет по изнасилованиям.
   Когда они прибыли в Лондон на каникулы, то решили разделиться и прочесывать Лондон в разных районах. Шикамару продемонстрировал своей команде образцы искомой чакры и просто попросил гулять по улицам просматривая дома, в надежде, что кто-то на нее наткнется. До Рождества еще было пять дней, так как каникулы начинались за два дня до Йоля.
   Гермиона шла по отведенному ей району активировав бьякуган, изучая места где была хоть какая-то магия. Было вокруг тускло и бедно на магические эманации. Магловский район не богат на магию. Вдруг перед ней засветились ярким светочем три фигуры магов. Причем их магическая структура чакроканалов была скрыта некоей аурой. Они просто светились ровным светом магии, как лампы дневного света.
   Внешне фигуры тоже были замаскированы плащами и масками. "Упиванцы?" - испуганно мелькнула мыслью Гермиона готовясь защищаться. Но не успела, как её сразу схватили за руки и бока двое из них.
   - О какая ведьмочка грязнокровка! - прохрипел один из них.
   - Надо с ней позабавиться! - заржал второй.
   - Попробуем сразу втроем? - предложил третий: - У нее ведь целых три дырочки!
   Гермиона в шоке почувствовала, что чьи то ловкие руки залезли под мантию и уже стягивают штанишки и трусики.
   - О! Да она уже влажная! Сучка готова к употреблению! - противно заржал один из типов, щупая её между ног: - Чур задница моя!
   Гермиона хотела в испуге заорать, но потом вдруг что-то ей показалось странным и знакомым в фигурах нападающих. И они были слишком похожи друг на друга...
   - Гарри придурок! - завопила она: - Немедленно прекрати свою дурацкую игру! Я тебя узнала!
   - Как же это напряжно... - уныло сказал Шикамару уже своим нормальным голосом, снимая маску с лица. Его клоны, державшие Гермиону тут же натянули на нее назад трусики и штаны, после чего рассеялись.
   - Ты что творишь? - начала колотить его по груди взбешенная Гермиона: - Что все это значит?
   - А чо? Нормальный тест на психологическую устойчивость куноичи! - пожал плечами Шикамару: - После 16 лет для всех куноичи его проводят, если только они сами не успевают его пройти в рабочем порядке на миссиях...
   - Тогда тем более не понимаю! - фыркнула Гермиона: - Я ведь уже... и вообще я никакая тебе не куноичи!
   - Что значит "уже"? - удивился Шикамару.
   - Ты знаешь! - покраснела Гермиона.
   - Что знаю?
   - Ну ты же сам...
   - Говори толком!
   - Ты уже сам меня... того-этово, ну насиловал уже! - еле выговорила смущенная Гермиона: - В прошлом году! За месяц до бала.
   Шикамару начал прокручивать память Гарри Поттера, ища подобные воспоминания. Ничего не вспомнилось.
   - Ты не путаешь? - спросил он хмурую подругу: - Я ничего не помню!
   - Не помнишь? - вздрогнула Гермиона и поежилась: - Ну я не знаю что сказать. Наверное ты был неадекватен. Тебе тогда разные сны плохие снились про Воландеморта...
   - Про неадекватность я все помню, - поморщился Шикамару: - А вот про секс с тобой глухо.
   - Я наверное тебе не очень понравилась? - кисло предположила Гермиона голосом умирающего лебедя.
   - Это чушь! Не в этом дело. Я не мог ничего забыть! - помотал головой Шикамару: - Я помню все дни шаг за шагом! Стоп! А почему ты не обвинила меня тогда и не устроила разборки? И кстати как ты меня сейчас узнала? Я же скрыл всю чакру?
   - Гарри Поттер ты идиот! Я тебя уже пять лет знаю! Думаешь если ты надел маску и плащ, и изменил голос, то я тебя не узнаю? Тем более с активированным бьякуганом? Да я всю твою тушку в подробностях изучила... А почему не стала на тебя жаловаться? Ну... тебе и так было плохо. И вообще ты мне жизнь спас. Да еще плохие сны, турнир... я подумала, что... ну зачем я тебе буду создавать проблемы?
   - С этим понятно, - вздохнул Шикамару обняв Гермиону: - Типа ты меня простила... хотя непонятно почему я не помню. А что было потом, ты можешь рассказать?
   - Ну потом на следующий день я с утра рыдала сидя на подоконнике, после того, как ты как ни в чем не бывало со мной поздоровался и пошел на завтрак. А у меня не было аппетита. Тут ко мне подошел Крам. Спросил почему плачу. Я не сказала. Тогда он предложил пойти с ним на Святочный бал. И я сказала подумаю. А потом через день вы с Роном перебирали девчонок прямо при мне, с кем бы хотели пойти на бал. А потом еще снисходительно посочувствовали мне, что мне как девчонке вообще стыдно будет на балу без парня. Типа кому я нужна! Ну я и разозлилась и согласилась идти с Крамом!
   - Вот значит как все было... - почесал затылок Шикамару у которого начали сходиться концы с концами. Он уже смекнул, что подругу насиловал некто под обороткой. Ему могли подтереть память, но не до такой степени, чтобы он вообще ничего не помнил. Похоже это Виктор Крам так резвился. Вначале огорчил девушку, поссорил с другом, а потом утешил. И беспроигрышный вариант ослабления конкурента. А про похищение заложников он знал заранее. И готовил Гермиону на это роль. И не жалко и Гарри Поттер смутится при выборе кого спасать. И это еще Гарри повезло, что Гермиона бучу не подняла. Иначе бы Гарри еще хуже пришлось...
   - Ты чего задумался? - спросила Гермиона.
   Вот и что ей сказать? Раскрыть всю подноготную плана Крама? Блин, только хуже будет. Сейчас она уверена, что Гарри был её первым мужчиной и хранит надежду на нормальные отношения. Мысленно готова заменить насилие на недостаточно романтичную встречу. Типа первый блин комом. А если сказать что это был Крам, то она будет в шоке с далеко идущими последствиями. Так что я попал по полной. Если не хочу, чтобы у нее развились комплексы и страхи, надо принять на себя всю вину. Да уж...
   - Прости меня, - смущенно сказал Шикамару: - Я готов искупить свою вину. Не понимаю что это было. Гормоны взыграли наверное... я был идиот. Короче ты будешь моей девушкой?
   - При условии что ты не будешь больше проводить этот идиотский тест на изнасилование ни с кем больше! - усмехнулась Гермиона.
   - Ой! Луна дала маяк! - вздрогнул Шикамару, ощутив нагрев пергамента в кармане: - Что-то нашла... дай руку, я тебя перенесу.
   Они трансгрессировали к Луне, находящейся на другом краю Лондона.
   - Целовались? - улыбнулась Луна, глядя на раскрасневшиеся лица друзей: - У вас мощные мозгошмыги вьются!
   - Ох уж эти Яманако! - вздохнул Шикамару: - Не трогай наших мозгошмыгов, мы сами их боимся трогать. Чего звала?
   - Я нашла черную чакру Тома. Вон в том доме! - доложила Луна, ткнув пальцем в один из домов на улице.
   ***
   - Мама-папа! - радостно появился Кузька-Кричер перед Беллатрикс и Долоховым сидящими у камина. Обстановка уже была готова к празднованию Йоля.
   - Я вам подарок приготовил на праздник! Отличный подарок! Настоящая темная магия! Темней не бывает! - радостно махал коробкой домовик перед смеющимися молодоженами.
   - И что там такое? - спросил Антонин.
   - Пусть будет сюрпризом! Не открывай пока, - хлопнула его по руке Беллатрикс. Тут вдруг перед ними появился с хлопком парень в маске и темном плаще. Он моментальным движением руки изъял коробку с подарком из рук домовика и исчез.
   - Что это было? - икнул Антонин. Кузька заплакал.
   - Это какая сволочь у нас подарки ворует? - яростно завопила Беллатрикс, утратив праздничное настроение: - Убью гада! А ты болван почему не наложил антиаппарационные чары на дом? Я же просила!
   - Я наложил! - растерянно сказал Долохов доставая палочку и проверяя: - Все чары на месте!
   - А как вор проник?
   - Он был как мы! Тропой домовиков пришел! Через сумрак! - завыл Кузька.
   - Ну вот, Кузеньку обидел! Воррюга! - погладила его по голове Беллатрикс: - Что там хоть было?
   - Медальон Слизерена! - провыл Кузька.
   - Да откуда у тебя такая ценная вещь? - изумилась Беллатрикс.
   - Его еще старый хозяин Регулус у темного лорда украл! - рассказал Кузька. Беллатрикс даже сплюнула от досады и сурово сказала:
   - Тогда про это больше никому не говорите! Забыли! Если темный лорд узнает, то нас всех прибьет.
   ***
   - Ну нашел? - нетерпеливо спросила Гермиона появившегося Шикамару. Тот показал коробку из которой достал осторожно медальон. Тут же проверив на чакру, удовлетворенно кивнул:
   - Он самый! Есть чакра Тома. Луна, тебе объявляется благодарность! С меня подарок!
   - Тогда может, в качестве поощрения расскажешь, что вы делали вместе с Гермионой до этого? - спросила Луна.
   - Ну, я тест проводил для нее на психологическую устойчивость, - смущенно ответил Шикамару.
   - А я тоже хочу тест! - улыбнулась Луна.
   - Нет-нет! - запротестовала Гермиона: - Больше никаких таких тестов!
   - Вот видишь? Она запретила такие тесты проводить! - развел руками Шикамару.
   - У, жадина! - надула губы Луна: - Думаешь я слабая и не смогу? Думаешь я дурочка?
   - Нет ты не понимаешь, это не на интеллект тест, - мучительно вздохнула Гермиона: - Не обижайся, но нет! Я не позволю больше Гарри никого разыгрывать и делать обидные и страшные тесты! Особенно тебе. Тебе и так не сладко живется из-за нарглов...
   - Кроме того это так напряжно! - согласно кивнул Шикамару. Они смущенно помолчали.
   - Мне надоело глядеть на ваших мозгошмыгов! - заявила Луна.
   - А давайте перенесемся на маяк близнецов и похвастаемся успехом? - предложил Шикамару. После чего взял девушек под руки и понесся через сумрак в направлении других маяков. Как он и подозревал они были рядом. Все трое вывалились в магазине "Умников Уизли".
   - Так и думал, что вы саботируете службу! - хмыкнул Шикамару, глядя на торгующих братьев.
   - Гарри ну ты посмотри какой наплыв покупателей! - заныли братья наперебой: - Предпраздничная распродажа! Кроме того мы кое-что нашли! Ага! Правда не уверены что это тебя утешит.
   - Мы тоже кое-что нашли! - заявил Шикамару. Фред оттащил его в подсобку и шепотом рассказал, что из банка Гринготс явственно чувствуются следы чакры "Сам-знаешь-кого".
   - Ну тогда будем считать, что вы не зря день потеряли! - милостиво кивнул Шикамару.
   - Гарри но торговать же тоже надо! - заныл Фред: - Деньги они же как ласточки! Сами в руки летят. Смотри сколько покупателей набежало!
   - Ладно-ладно, я все понял, - кивнул Шикамару: - Мы сейчас с девчонками отогреемся после улицы, и сами все решим с банком. Где у вас посидеть можно?
   Фред отвел их в комнату отдыха с камином, где они устроились отдыхать.
   - Жутко холодно в этом сумраке! - поежилась приходя в себя Гермиона.
   - Зато не плющит! - попыталась найти положительные стороны Луна: - Я как девочка снегурочка из сказки была! Вся инеем покрыта, когда вывалилась. Меня на равенкло и так неплохо закалили, когда крали с начала зимы обувь. Ох! Мое детство босоногое...
   - Гарри а ты можешь рассказать, то чего я немного не понимаю, - повернулась к Шикамару Гермиона.
   - И чего? - спросил уже задремавший парень.
   - Ну как вот связать, что ты так резко поумнел и в тоже время стал очень ленивым? Это как-то связано одно с другим? Хотя конечно мне нравится что ты стал спокойней...
   - Как-то связано, - пожал плечами Шикамару и задумался, анализируя причины. После паузы продолжил:
   - Наверное, это связана с внутренним противоречием особенностей интеллекта и социальной среды в которой он существует.
   - Это как?
   - Ну, тот кто умней, он чувствительней. Восприимчивей. Быстрей учится, быстрей все понимает, и...
   - И?
   - И если среда устроена жестко, на системе запретов и ограничений, то умник быстро уткнется в предел роста. В систему запретов, переходить которые чревато наказанием. И тогда начинается демотивация. Какой смысл умничать?
   - То есть ты саботируешь среду? - кивнула Гермиона: - А я думала что ты просто дурачишься. Мне представлялась что умные они должны выглядеть серьезными такими...
   - Как Малфой? - хмыкнул Шикамару. Гермиона с Луной прыснули от смеха.
   - Да, наверное, как Малфой! - иронично засмеялась Гермиона.
   - Ну вот ты сама понимаешь! - развел руками Шикамару: - Быть снобом еще не значит быть умным...
   ***
   Беллатрикс, после легкого грима решила все же рискнуть наведаться в свой сейф. Она вспомнив про чашу переданную ей темным лордом, решила проверить её сохранность. Одно дело если пропал медальон, за сохранность которого она не была в ответе, а другое дело потерять чашу. Она без проблем вызвала своего поверенного гоблина и спустилась с ним к сейфу Лейстренджей. Там она озабоченно начала осматривать содержимое забитого всяким ценным хламом хранилища. Наконец её взор остановился на искомой чаше.
   - Фу! - выдохнула она облегченно: - Вроде на месте! И что с ней делать? Отнести темному лорду? Нет. Он спросит почему я это сделала. Нет пусть лежит пока не попросит отдать. И из сейфа лучше не вытаскивать, а то опять тот ловкач явится...
   Она в испуге дернулась и села на кучу галеонов. Перед чашей появился тот тип в маске и плаще. Он схватил чашу и исчез.
   - Вот су-у-у-ука!!! - завыла Беллатрикс в отчаяние, начав биться о родовой кодекс головой: - Наглец! Что я теперь темному лорду скажу? И ведь прямо из под рук все время тащит! Издевается падла! Ненавижу!!!
   ***
  
   Любовь это напряжно!
   - Ну как? Успешно? Иди к камину отогревайся! - захлопотала Гермиона увидев покрытого инеем Шикамару, вернувшегося из рывка в банк.
   - Вполне успешно, - кивнул Шикамару поставив на стол чашу Хафлпаф.
   - Ух ты какая! - восхитилась Луна разглядывая чашу: - Если почистить то можно для лечения использовать. Там плюсы к регенерации на ней висят. Интересно, а как Гермиона ты смогла так зачаровать очки, что они могут магичить и определять свойства артефактов?
   - Я просто скопировала туда Большой каталог артефактов. Если артефакта в нем нет, то будет висеть знак вопроса, пока сам протестируешь свойства. А магичить? Ты имеешь в виду почему невербалка с панели легче идет?
   Луна кивнула.
   - Честно говоря, это было и для меня сюрпризом, - покосилась на Шикамару Гермиона: - Но как объяснял Гарри, то дзюцу это воля и чакра. Воля это символ. Код. Чакра в нас самих. Можно складывать печати руками по японской системе, можно палочкой взмахи делать, или говорить заклинания... а можно просто трогать виртуальные кнопки на интерфейсе. Это тоже работает.
   - С кнопками быстрей выходит. И перерасхода нет. Интерфейс сам останавливает, если кончается магия, - одобрительно кивнула Луна и повернулась к Шикамару: - Гарри а ты правда предложил Гермионе стать твоей девушкой?
   - Э... ну да, - кивнул выходя из летаргии Шикамару.
   - И ты будешь с ней встречать праздник? По семейному? - мечтательно закатила глаза блондинка: - Познакомишься с родителями?
   - Как же это... - выдохнул Шикамару.
   - Напряжно? - испуганно спросила Гермиона.
   - Хлопотно, - подыскал иной синоним Шикамару: - Мда... сейчас я думаю надо разобраться с нашей добычей, почистить от проклятий, а потом будем и про праздник говорить.
   Он под любопытными взглядами девушек снял с себя все по пояс и по очереди поднося к активированной печати биджу высосал чакру Воландеморта из медальона и чаши. Потом запечатал их в свиток с диадемой.
   - Какая интересная печать из японских рун, - зачиталась Гермиона активировав бьякуган: - Что-то жутко сложное... как Гарри ты смог это создать? Это просто невозможно!
   - А я и не создавал, - начал одеваться Шикамару: - Это мне один призванный тип помог создать. За наличный расчет.
   - Что за тип?
   - Из высших сфер, - туманно ответил Шикамару: - Тебе с ним лучше не общаться. Он дорого берет за услуги.
   - А ты?
   - Не беспокойся, своей души я ему не продал, - отмахнулся Шикамару: - Ну что? Еще будем лазить по Лондону?
   У девушек сделались кислые выражения лица.
   - Я уже и так неплохо поработала! - сказала Луна.
   - А меня ты сильно напугал! - поддакнула Гермиона: - Я теперь боюсь выходить на улицу одна!
   - Почему? Ты же сильная! - удивился Шикамару.
   - Потому и боюсь! - отрезала Гермиона: - Я сейчас вся на нервах! Убью с горяча а потом буду разбираться. Не хочу брать грех лишний на душу.
   - Тогда идем отдыхать! - хлопнул по своей коленке Шикамару и встал: - Кто куда?
   - Луну домой к папе через камин! А потом мы идем знакомиться с моими родителями! - скомандовала Гермиона, хватая его за руку. Шикамару тяжко вздохнул.
   - У тебя дома нет маяка и камина! - попытался отбрехаться Шикамару.
   - На такси доедем! - отрезала путь к отступлению Гермиона: - С Косой Аллеи это всего лишь четверть часа.
   ***
   - Мама! Папа! Это мой парень! Его зовут Гарри Поттер! - представила Гермиона Шикамару, втащив к себе в дом.
   - Приятно познакомиться! - раскланялись родители: - Вы ведь тоже волшебник?
   - Ну что вы? - смутилась Гермиона: - Гарри может подумать, что я вам про него ничего не рассказывала.
   - Но ты не говорила про своего парня!
   Они поболтали в светской манере, потом поужинали. Потом Гермиона потащила его в свою комнату и усадила отдохнуть, а сама села поглядывая на него за письменный стол и мечтательно посасывая ручку, начала что-то время от времени записывать в толстую тетрадку.
   - Ну и что ты там пишешь? - ухмыльнувшись, спросил Шикамару, закончив медитировать во внутреннем мире, где он посмотрел на сильно подросшего в клетке Воландеморта. Тот по прежнему не шел на контакт.
   - Да так... мысли в дневник! - смутилась Гермиона.
   - Типа "дорогой дневник, я завела парня!"? - предположил вяло Шикамару.
   - Ну знаешь! - обиженно надула губы девушка: - Я выражаю мысли гораздо художественней! И никогда не записываю банальных вещей. Я еще не страдаю склерозом. Память у меня в порядке. Уж про парня своего я точно не забуду!
   - А о чем тогда?
   - Ну послушай, - пожала плечами Гермиона и начала читать свои краткие мысли вслух:
   - Сцены откровенного сексуального поведения недопустимы на публике! - твердо заявил людоед, обгладывая ножку приготовленного ребенка.
   - Секс губит душу! - заявил монах, поджигая красивую девушку на костре.
   - Рыцарство хранит в сердце прекрасный образ дамы под вуалью! Обнаженность чувств недопустима! - орал рыцарь с коня, протыкая проходящую мимо крестьянку копьем...
  
   - И к чему эти парадоксы? - поморщился Шикамару.
   - Ну... я пытаюсь понять в чем истоки терпимости к делам чудовищным и нетерпимость к естественному чувству данному природой, - вздохнула Гермиона: - Может, ты подскажешь ответ о многомудрый Гарри Поттер? Если нет, то я приду к тебе ночью и задушу, предварительно изнасиловав.
   - Могу ответить, - почесал нос Шикамару: - Тут дело не в объективной системе ценностей морали. Понимаешь, нет у политиков четкой шкалы морали. Зато есть желание контролировать события и опасаться неуправляемых процессов. Политики боятся самоуправляемых событий. Тиранами быть легче...
   - Ты не слишком далеко ушел от секса? - усмехнулась Гермиона.
   - Я сейчас о нем буду, - кивнул Шикамару: - Так вот, как ты справедливо заметила, греховность секса сильно преувеличена. И стоит людей лишь подтолкнуть в этом естественном направлении, как они побегут вприпрыжку, сдирая штаны. Тогда как можно сколько угодно пропагандировать каннибализм и некрофилию, люди все равно будут с отвращением относится к таким вещам. Люди тянутся к прекрасному!
   - И что в этом плохого?
   - Власть любит быть источником любого блага для свои стад. А секс очень трудно контролировать. Остается только его сильно ограничивать. А прочие извращенцы... да кому они нужны?
   - Ладно тебе зачет по этой теме, - кивнула после размышлений Гермиона и начала опять что-то писать.
   - Насиловать не буду! - буркнула она: - Но я к тебе ночью все же приду! Пора уже и нормально пообниматься со своим парнем, без извращений.
   - Не бойся, напрягов не будет! - хихикнула она после паузы: - Я могу и сверху! Ну что ты так на меня смотришь? Сам виноват, раздразнил девушку. А сейчас лучше сходи в душ.
   Шикамару пошел мыться, но вскоре уже там его настигла полная энтузиазма "его девушка" и начала активно мылить ему спину.
   - Ну ты меня смущаешь! - вяло отбивался Шикамару.
   - Ты не забыл, что я могу сквозь стены смотреть? - ехидно спросила Гермиона: - Какое смущение может быть?
   - Одно дело смотреть, а другое дело трогать!
   - Ты как мальчик из кино! - возмутилась Гермиона: - Я думала в реале таких не бывает. Ты уверен что натурал?
   - Скорей да чем нет, - вздохнул Шикамару и начал мыть её грудь, потом перевел её руку на свой член: - Видишь? Я возбудился! Все штатно работает. Без перверзий. Это еще хорошо, что кровь носом не пошла... Кстати, а родители как отнесутся к этому факту?
   - У меня мировая мама! И уже третий год полощет мне мозг, чтобы я завела парня! Пусть теперь попробует, что-то сказать против тебя! - уверенно заявила Гермиона: - Я хочу застолбить свой участок! Где там твердый столбик? Дай я его помассирую...
   ***
   - Заткнись псина поганая! - орала Вальбурга с портрета, а напротив нее сидел Сириус в образе пса и гавкал.
   - Развлекаетесь? - мрачно спросил вошедший Шикамару: - Привет Сириус, разговор есть.
   Сириус перекинулся в мужчину и пошел за парнем в гостиную.
   - С этим... с Рождеством тебя Сириус! - буркнул Шикамару, подавая ему бутылку огневиски: - Я тут с тобой насчет психологии женщин пришел посоветоваться. Ты вроде имеешь опыт?
   - О, да! - подкрутил усы Сириус и присаживаясь на диван: - Гарри ты влюбился?
   - Я уже третий день живу у Гермионы... - замялся Шикамару, не зная как разъяснить суть своих проблем.
   - И что? Не дает? - нетерпеливо спросил Сириус, откупоривая бутылку.
   - Наоборот! Слишком много дает, - мрачно ответил Шикамару: - Она, гм... исполнена энтузиазма.
   - Ну и что? - усмехнулся Сириус: - Дело-то молодое!
   - Оно слишком молодое какое-то! Прямо сила юности в ней бурлит! - проворчал Шикамару: - Мне сегодня даже под утро сон снился, что её шинигами забросил в страну Облаков, в тело джинчурики двухвостой кошки. А вместо демона в нее запечатал Макгонагал. И когда я проснулся, мне эта идея показалась привлекательной...
   - Какие у тебя причудливые эротические фантазии! - поперхнулся виски Сириус и заржал: - Неужели она тебе не нравится?
   - Нравится, - вздохнул Шикамару: - Но она меня достает больше целого конклава вейл.
   - А что её родители?
   - Они бывшие хиппи. Им пофиг, лишь бы она предохранялась. А она строго предохраняется.
   - Гарри мне кажется, ты преувеличиваешь проблему и слишком быстро слился. Девочка тебя любит. Опять же каникулы. Ну и оттягивайся сколько можешь! Всего-то три дня вместе! Даже не месяц. Ну чего ты как старик? Вот когда месяц пройдет, тогда и будешь жаловаться и совета просить. А пока все нормуль! - беспечно сказал Сириус и похлопал Шикамару по плечу: - Не надо грузиться всеми проблемами мира! А то что она прониклась к тебе... так сам виноват! Зачем так резко поумнел? Для девочки мозги у мужчины это самая эротичное место! Ты её резко заводишь. Это же Гермиона! Она большая ценительница чужих мозгов. Если станет невмоготу, то начни ей тупо бубнить про квиддич, и она резко отстанет.
   - Не поверит, - покачал головой Шикамару: - Я уже пробовал под дурака косить вчера. За что был зверски изнасилован в душе.
   - Тогда просто поговори с ней по-умному, - пожал плечами Сириус: - Попроси придержать коней. Или спроси прямо, чего она такие страсти африканские устроила. Может, скажет.
   - Кстати, а ты чего Сириус тут торчишь один? Я же учил тебя хенге накладывать!
   - Ну у меня получается не очень хорошо, - смутился Сириус: - Я все время в какого-то бомжа превращаюсь. Хенге красавчика у меня не выходит.
   - А ты начни учиться по стене ходить! Это повысит контроль чакры! А потом по воде ходи!
   - Ну ты загнул! - прыснул Сириус: - Зачем мне нарушать авторские права Иисуса Христа? Тем более в Рождество? Хотя косплей сейчас в моде...
   ***
  
   Идеальное секси-дзюцу.
   - Сириус посоветовал мне с тобой поговорить прямо! - сказал Шикамару твердо, после того как снял Гермиону с шеи при встрече.
   - О чем? - растерялась Гермиона.
   - Ты слишком интенсивно занимаешься со мной сексом. В чем причина такой страсти? - строго спросил Шикамару.
   - Э... - Гермиона замялась краснея: - А что? Тебе не нравится? Ты меня не любишь?
   - Люблю, - сухо ответил Шикамару: - Я просто не ожидал, что все это будет так... напряжно.
   - Но мы всего три дня как...
   - По семь раз в день! Это слишком много.
   - Тогда по шесть?
   - По одному.
   - Ну может по пять хотя бы?
   - По два! Утром и вечером.
   - Ну хотя бы по четыре раза? Утром перед завтраком, потом перед ланчем, потом после обеда разок, и перед сном!
   - Да ты в своем уме? Если бы ты еще нормально этим занималась. А ты ведь меня трахаешь по полной программе каждый раз, не упуская ни одной детали. Минет, вагинально, анально... Это похоже на какой-то невроз. Максимум три раза! Среди дня можно еще разок попробовать это... но это уже напряжно, - нервничая высказал о наболевшем Шикамару.
   - Да ты-то чего напрягаешься? - начала злиться Гермиона: - Лежишь как бревно, а я все сама делаю! Скажи честно, что тебе не нравится?
   - Ну... первый день еще было как-то разнообразно, а потом ты как-будто по одной схеме программу отрабатываешь, - поморщился Шикамару: - Извини, я не хочу тебя обижать, но... это странно все. И по-моему ты в сексе чакру используешь. Зачем? Чего ты так стараешься?
   Гермиона уселась на диван и закрыла лицо руками. Её плечи начали подрагивать.
   - Ну извини, не обижайся, - сел рядом Шикамару и обнял её за плечи: - Только не плачь! Я ценю твое отношение ко мне...
   Его прервал судорожный взрыв смеха девушки.
   - Ты смеешься? - удивился Шикамару, слегка обидевшись: - И чего смешного я сказал?
   - Ну я действительно была однообразна в своем поведении, - краснея и хихикая призналась Гермиона: - Я ведь, чтобы тебе понравиться, пыталась отработать лучшую схему поведения. Даже эротические фильмы посмотрела из самых забористых. А потом...
   - Что потом?
   - Я оформила последовательность действий в сексе, как новое дзюцу и забила на панель быстрого доступа. Ты думаешь почему я не снимала очки и браслет во время секса?
   Шикамару посидел разинув рот минуту, осмысляя, а потом тоже свалился от смеха. Потом встал и вытер выступившие слезы и серьезным голосом сказал:
   - А ты не погорячилась насчет панели быстрого доступа?
   - А что? Если не нравится, я могу отредактировать иную последовательность секси-дзюцу, - пожала плечами девушка: - Так методом проб и ошибок можно достичь идеала...
   - А я не про это, - вкрадчиво сказал Шикамару: - Я про другие дзюцу, которые рядом висят. Ты не боишься что промахнешься и в бою, вместо того чтобы оглушить противника, внезапно сделаешь ему минет?
   Гермиона застыла в размышлении и покраснела как помидор:
   - Я дура! А еще я могу промахнуться и вместо любви, превратить любимого человека в фарш! Сейчас я все исправлю! Конечно это дзюцу нужно держать в архиве, а не в быстром доступе. И с предварительным паролем. Звуковым. Невербально его лучше не использовать.
   - И можно использовать не один сценарий, а несколько, - добавил Шикамару. Гермиона быстро кивнула, сосредоточившись на интерфейсе, внося нужные изменения на панель.
   - Но ты ведь мне поможешь составить идеальное секси-дзюцу? - соблазнительно улыбнулась девушка, ожив через минуту и приняв эротичную позу выгнувшись кошечкой.
   - Это будет познавательно, - кивнул Шикамару: - И мне тоже не помешает забить несколько сценариев такого плана. Однако, ты мне так и не дала четкий ответ, почему такие напряги? Ведь если ты забила сценарий, то видимо для того, чтобы самой размышлять о сторонних вещах во время секса? Но зачем вообще тогда начинать? Я бы мог подумать, что тебе приспичило завести ребенка, но ты предохраняешься...
   - Ну вот, опять ты меня смущаешь, - вздохнула Гермиона: - Как это напряжно, иметь парня. Ну зачем тебе все знать? Должна быть в женщине загадка? Вот я сейчас все скажу, а ты обидишься!
   - Не обижусь, если это разумно, - твердо сказал Шикамару: - Я без комплексов.
   - Точно?
   - Точно!
   - Во время секса статы качаются как бешенные на силу и выносливость. Это круче чем бегать кроссы. И меньше устаешь. И приятней. И отношения укрепляются с тобой...
   - Понял, - протянул растерянно Шикамару, а потом улыбнулся: - А действительно причина разумная. Знаешь, ты меня успокоила. А я уж стал бояться тебя, думая, что ты стала истеричной дурой.
   - О! - вскрикнула Гермиона: - У меня сообщение, что я повысила свою репу с тобой на сто пунктов! Круто! Датебайо!
   - Ты меня опять пугаешь! - вздрогнул Шикамару: - Откуда ты знаешь это дурацкое слово?
   - Да ты сам его кричишь иногда, в минуты эскпрессии, - хмыкнула Гермиона.
   ***
   Мать Гермионы робко постучалась в дверь спальни своей дочери, откуда слышались возгласы весьма эротического свойства. На её удивление дверь открылась сразу и к ней выскользнула вполне одетая дочь.
   - Э... - удивленно замялась мама, растерянно слушая женские вопли из спальни: - А кто там еще? У вас гости? Ты позволяешь своему парню с кем-то еще?..
   - Вот еще! - хмыкнула Гермиона: - Мы просто разрабатываем любовные сценарии. А мне нужно было посмотреть на все это со стороны. Гарри вначале предложил призвать свою прислужницу из вейл, но я не позволила.
   - Вейлы? Кто это?
   - Это такие волшебницы, которые могут становиться птицами, они сильны в искусстве обольщения, - поморщилась Гермиона: - Но я такого разврата не допущу!
   - Тогда кто ТАМ? - возмутилась мама, продолжая слушать вопли девушки из-за двери.
   - Там это Я!!! - воскликнула Гермиона: - Собственной персоной!
   - А ты кто?
   - А я дубль! Клон! Ой, только не надо падать в обморок! Энервейт! Ну что ты так пугаешься? Обычное колдовство! Я наконец заставила Поттера обучить меня теневому клонированию. Правда больше двух клонов создать не могу. Я и раньше на третьем курсе себя клонировала, чтобы ходить на уроки в два места и бибилиотеку одновременно. Но тогда я использовала спецарефакт. А сейчас Гарри меня научил самой клонироваться. Это так удобно мама! Один клон будет с мужем, другой с любовником, а я в библиотеку и читать-читать-читать!
   - Очень смешно, - покачала головой бледная мама: - Анекдот с бородой. Только там никто никуда не идет, а только обещает!
   - Во-от! Потому что не умеет колдовать! Мама чего тебе надо? Ты мешаешь мне наблюдать! Гарри и так стало трудно раскрутить на секс.
   - Дочка! Ты по-моему увлеклась этим слишком! - строго сказала мама: - Ты до сих пор даже подарки не развернула! Хватит нас игнорировать! Мы семья!
   - Хорошо, мы сейчас спустимся, - вздохнула Гермиона: - Дай нам десять минут. И проведем с вами весь вечер!
   После чего она вернулась и заставила Гарри и Гермиону создать по одному клону, для удовлетворения родительских инстинктов старшего поколения.
   ***
   - Зачем тебе этот сценарий скромняшки? - недовольно надула губы Гермиона: - И что за дурацкое название Хината-но-дзюцу? Кто такая Хината?
   - Э... неважно. Так прикольно, - усмехнулся Шикамару: - А скромняшки, они заводят сильней. И вообще мы же говорили о разнообразии? Так что покажи мне скромняшку согласно оговоренному сценарию! Тем более что один раз тебе это удалось, когда в первые увидела меня через бьякуган. Неужели это трудно сделать вид, что ты упала в обморок от счастья?
   - Это как-то слишком пассивно.
   - А ты не бухайся сразу как мешок. Ты покрасней вначале кавайно, задрожи, начни судорожно теребить одежду...
   - Слишком сложно!
   - Зато натурально. Работаем актриса!
   - Садист! - встала Гермиона с кровати с недовольным видом: - Какую одежду теребить? Я же голая!
   - Держи носовой платок и пытайся им судорожно прикрыться! - кинул в нее салфетку Шикамару: - А главное красней!
   - Я не умею краснеть по заказу! - смутилась Гермиона и покраснела.
   - Я же говорил, что получится! - захлопал в ладоши Шикамару: - Теперь начинай прятать свои прелести от моего жадного взгляда! Больше смущения!
   - Твой взор не жадный! - начала прикрывать свою грудь левой рукой Гермиона: - Твой взгляд сонный! Ты тоже давай по брутальней себя веди... А то мне не с чего смущаться. Ах! Я падаю в обморок!
   Гермиона картинно схватилась за свой лоб и свалилась на тело Гарри Поттера, развернувшись на лету лицом кверху.
   - Ой! Ты мне по яичкам головой стукнула! - застонал Шикамару: - Надо было в другое место падать.
   - А в другом месте мне было бы больней! Ты лучше давай насилуй меня пока я без сознания как хотел!
   - Я сейчас не в форме! Ты меня вывела из строя на полчаса!
  
   Безумный семместр.
   Гарри Поттер, Гермиона и Рон ехали в одном купе в Хогвартс. Гермиона постоянно домогалась Шикамару и целовалась с ним. Рон с досадой смотрел в окно.
   - Да сколько можно! - в досаде воскликнул он: - Это отвратительно! Вы ведете себя как животные!
   - Завидно? - ухмыльнулся Шикамару.
   - Еще чего? Просто в отличии от некоторых, я умею себя сдерживать и вести себя морально!
   - Да-а?! - протянула Гермиона смотря на Рона влажным взором и облизывая губы: - А я вот недовольна Гарри Поттером тоже. Он слишком сдержанный. Придется завести любовника еще.
   - Кого? - раскрыл рот Ронни.
   - Ну тебя конечно Ронни-бой! - промурлыкала Гермиона: - Кого же еще? Гарри ты ведь не против, если тебя иногда подменит наш друг Рон?
   - О чем разговор? - хмыкнул Шикамару: - Для моей девочки любой каприз! Я не ревнивый. Если только сам Рон не против.
   - Я не против! - быстро среагировал Рон.
   - Точно не против? - медовым голосом произнесла Гермиона.
   - Нет!
   - Зато я против! - разъярилась вдруг Гермиона: - Я не могу подвергать сомнению твой высокий моральный облик которым ты тут хвастался! Я к тебе даже своего клона не подпущу! Ибо не фиг!
   - Какого клона?
   - Ну Гарри научил меня клонироваться. Создавать своих дублей. Мы так иногда целой кучей развлекаемся... Эй! Прекрати закатывать глаза и мечтать! Тебе мама не позволяет!
   - Гарри ты правда умеешь клонироваться?
   - Ага! - кивнул Шикамару: - Я и сейчас здесь в виде клона сижу. А мой оригинал сейчас с Луной читает Придиру.
   - Что-о-о?! - опять разъярилась Гермиона и ударила клона со всей силы. Тот не развеялся.
   - Ты чего? - простонал Шикамару: - Больно же!
   - Значит ты все же не клон?
   - Я просто очень прочный клон! Новая модель! На крови оригинала сделан и печатью сенчакры. На самоподпитке! - начал оправдываться Шикамару: - Если меня не убивать, я могу много лет не развеиваться.
   - А если танто в бок? - спросила Гермиона и ткнула своим рождественским подарком от него. Кинжал вошел в тело клона и так же мягко вышел с незначительным следом крови. Рана через секунду исчезла.
   - Я же говорю это больно! - с досадой сказал Шикамару: - Прекращай!
   - Ты что же? Как Воландеморт бессмертный стал? - разинул рот Рон.
   - Нет, просто очень крепкий. Но таким пустяком меня не проймешь.
   - А таким? - зловеще сказала Гермиона и вжикнула танто разрубив его пополам чуть выше ремня. Рон завизжал в ужасе, когда верхняя половина Гарри Поттера упала ему на колени и начала карабкаться по нему наверх при помощи рук.
   - Ну ты что творишь? - простонала верхняя половина клона, устраиваясь на полке с Роном: - Вон Рон отрубился в обморок! И мне больно! Я тебя тоже научу делать такой клон и подвергну таким же пыткам! Кстати отличный план! Мне все равно нужно шаринган прокачивать на новый уровень.
   Гермиона заворожено смотрела на вторую половину, которая продолжала сидеть. И даже потрогала место разреза.
   - На рану не похоже. Как будто резина какая-то, хотя немного крови есть.
   - Я же говорил, что клон на крови делается.
   - И как тебя назад приклеить?
   - Никак! - огрызнулся Шикамару: - Теперь у меня новые ноги через пять минут вырастут.
   - А это добро куда? - растерянно спросила Гермиона ткнув пальцем в нижнюю половину клона.
   - Можешь забрать себе.
   - Что правда? Вот спасибо! - захихикала Гермиона примащиваясь на коленях нижней половины: - Ты мне саму. Ценную свою часть подарил... Ой! У него даже кажется эрекция пошла...
   - Это ты пошла! Извращенка!
   - Я не просто извращенка, а клон-извращенка! - гордо сказала Гермиона: - Мой оригинал сейчас тоже в отдельном купе заперся и готовится к занятиям... ой!!!
   Она испуганно пискнула и забилась во внезапно отросших руках нижней половины клона.
   - Спокойно! - отозвался Шикамару оглядывая свои начавшие расти бедра: - У той части тоже регенерация идет с той же скоростью. А вот ты если продолжишь так дергаться то развеешься.
   - Офигеть ты какой прочный! - позавидовала Гермиона: - При таком раскладе тебе точно женщина не нужна!
   - Это еще почему? - удивился Шикамару.
   - А ты можешь как дождевой червяк размножаться! При помощи лопаты! - показала язык Гермиона.
   - С женщиной размножаться приятней! - буркнул несогласно Шикамару.
   - Зато с лопатой быстрей! - сухо ответила Гермиона, и сладко улыбнулась пришедшему в сознание Рону: - Ой! С добрым утром солнышко наше! А мы тут с Гарри немного размножились, пока ты спал...
   Рон сильно покраснел и быстро сел начав смотреть в окно.
   - Испортили мы тебя Гермиона! - пробурчал обиженно рыжий.
   - Не обобщай фантазер! - фыркнула Гермиона: - Меня только Гарри портил!
   - Злые вы! Уйду я от вас! - покраснел Рон Уизли.
   ***
   - Так и ходи змеищща! Нападать будешь чище! - продекламировал Шикамару завязав морским узлом Нагайну, которая неожиданно атаковала его весной в Запретном лесу. Потом начал прощупывать её насчет знакомой чакры.
   - Э! Да тут знакомые лица! - обрадовался он, ощутив чакру Воландеморта. Он активировал печать и начал высасывать из змеи очередной кресстраж темного лорда. Оставив судорожно дергающуюся после зачистки змею в лесу он направился к директору размышляя на ходу вслух:
   - Он что извращенец? Как его чакра в змею попала? Он что с ней спит что ли? Хотя... он ведь сам змеиный санин. Кто их знает этих санинов... Все таки хорошо что я вейловский санин! А не жабий, и не змеиный, и не король слизняков... фу! Биджу, что я несу? Во мне ведь тоже его чакра была! Ха-ха-ха...
   ***
   - Привет старик! - зашел в кабинет директора Шикамару: - Разговор есть. Ты что про кресстражи Тома знаешь?
   - А ты?
   - Ты походу еврейской нации как Голдстейн?
   - А ты, мальчик мой?
   - Тьфу на тебя! Я с вас директор смеюсь! Мы таки будем говорить за дело или строить глазки?
   - Хочешь лимонные дольки?
   - А ты знаешь, что в тебе скрывается педофил?
   - Почему ты так думаешь?
   - Это просто такой магловский прикол. Я психоанализом увлекся малость. Там главная фишка, навязать клиенту фобии. Лучше всего навешать лапшу на уши насчет скрытых перверзий. Вы типа клиент скрытый гомосек, или скрытый педофил, али скрытый некрофил. Хорошо по мозгам бьет. Типа ты еще ничего не сделал, но в тебе уже зреет порок!
   - Забавные эти маглы! - кивнул Дамблдор посасывая конфету: - А зачем им это?
   - Ай бросьте директор! - погрозил пальцем Шикамару: - Вы таки сами любите по мозгам проехаться у всех! Кто байду крутит про темную магию насчет каждой херни? Ладно, вернемся к базару за кресстражи. Таки что вы мне имеете сообщить?
   - А ты? Ничего не хочешь мне рассказать?
   - Ох, напряжно с тобой говорить директор-сама... Ладно, начну я, - вздохнул Шикамару: - Короче я уже зачистил шесть штук кресстражей! Если и остался, то не больше одного. Но у меня исчерпалась фантазия где их искать. Может вы что подскажете? А то ведь мне Воландеморта с ним не завалить. Есть идеи?
   - А...
   - В моем шраме его нет уже.
   - А откуда ты все знаешь мальчик мой?
   Шикамару вздохнул и начал самозабвенно излагать одну из легенд, разработанных им для директора. Про переселение душ и одержимость рассказывают только идиоты. А также про сотрудничество со смертью. Так сливаться Шикамару не позволял интеллект. Он предпочел разработать лоически увязанную версию про сотрудничество между ним и его шрамом, с взаимным обменом информаций. А какого биджу? Если директор ждал, что Гарри Поттер через шрам будет получать инфу от Воландеморта в виде снов, то почему не возможен данный процесс и от самого кресстража в виде уроков?
   На самом деле же Шикамару так и не удалось добиться сотрудничества с запечатанным куском чакры темного лорда. Оставалось только попробовать прокачать свой шаринган до высшей ступени и погрузить его в гендзюцу. Уж больно упертый засранец оказался этот Том. Но для директора сойдет и лайт версия.
   - Тогда почему ты не знаешь, где последний кресстраж, если Том сам с тобой сотрудничает? - ткнул его в слабое место легенды директор.
   - Просто мой шрам не обладает всей информацией, - пожал плечами Шикамару поморщившись.
   - Разве кусок души в шраме не был его последней версией? - прищурился Дамблдор.
   - Э... директор, - отмахнулся Шикамару: - На чем вы пытаетесь меня подловить? Какая разница почему я не знаю? Главное что я хочу знать! Если можете помочь так и говорите. И не надо мне допросы учинять! Вы еще и пальцем не пошевелили в мою помощь! Короче с вас последний кресстраж! А мне еще учиться надо. Я вообще еще маленький и глупый...
   - Гарри ты уже ростом меня догнал! Ты не маленький.
   - Это тело! Это только тело! А голова того... Я юный! Во мне сила юности бурлит!
   - Я это заметил. Ты не слишком увлекся Гермионой? Тут все-таки школа!
   - Тц! Так и знал что за мной кто-то подглядывает. У тебя есть волшебный шар для подглядывания?
   - Ну я же великий волшебник!
   - Вот и найди последний кресстраж, если такой великий! А я пошел учиться.
   ***
   - Луна! Меня все обижают! - пожаловалась Гермиона Луне, встретив в коридоре.
   - Как именно?
   - Чокнутой называют!
   - Похоже у нас с тобой много общего, - усмехнулась Луна: - А почему? Ты тоже видишь мозгошмыгов?
   - Нет, не из-за этого! - отмахнулась Гермиона: - Меня осуждают, что я с Гарри слишком откровенно себя веду. А чего? Он же мой парень! И главное кто возникает? Джинни, Лаванда, Парвати! Они сами меняют парней как перчатки, а на меня батон крошат! А Гарри мой единственный и неповторимый! Какая же я бесстыжая? Почему я чокнутая?
   - Они тебе просто завидуют! - обняла её Луна: - Наплюй!
   - Хорошо хоть ты не завидуешь! - вздохнула Гермиона уткнувшись ей в плечо.
   - Почему? Я тоже завидую, - улыбнулась Луна: - Мне Гарри тоже нравится. Но ты в своем праве. Портить жизнь другим из зависти глупо. Кроме того я умею расслабляться.
   - Зависть так напрягает! - еще раз вздохнула Гермиона: - А как ты расслабляешься?
   - Зачем тебе? Ты что с Гарри не можешь расслабиться?
   - Ну... ты же знаешь какой он ленивый? С ним часто не расслабишься.
   - Хорошо, пошли со мной, - пожала плечами Луна: - Я как раз собиралась расслабиться. У меня тоже стресс накопился.
   Лавгуд повела Гермиону на третий этаж по лестнице.
   - Это что? Запретный коридор?
   - Он уже не Запретный, - отозвалась Луна: - Цербера отсюда убрали давно.
   Она завела её в бывшую комнату, где сидел Цербер. После чего вытащила из безразмерной сумки большую чурку и бросила на пол.
   - Зачем она тебе? - удивилась Гермиона: - Мебель трансфигурировать?
   - Для того чтобы из подвала вылезти заменой, - сказала Луна, открывая крышку люка: - Я еще не научилась ходить через сумрак.
   - А я научилась! - похвасталась Гермиона.
   - Ты опять пробуждаешь во мне зависть! - погрозила ей пальцем Луна и начала раздеваться.
   - Ты что собираешься прыгать в подвал голой?
   - Ага! - кивнула Луна.
   - Но... там же были драконьи силки! И их вроде выжгли, когда прибирались?
   - Там остался живой отросток. И за три года все снова выросло, - сказала Луна осторожно заглядывая в темноту: - Я уже проверяла, не бойся.
   - А зачем они тебе?
   - Я с НИМ подружилась! - таинственно сказал Луна.
   - С кем?
   - С тентаклиевым монстром!!! - прошептала Луна и встала на край люка, после чего вскрикнула: - Люби меня мой тентаклиевый монстр! Я так устала от одиночества...
   После чего блондинка спрыгнула вниз голышем. Гермиона в испуге зажгла люмос и заглянула в провал.
   - Ты там жива?
   - О да! - отозвалась Луна, которую уже обвивали плети драконьих силков: - Не свети пожалуйста! Он этого не любит! Кстати можешь присоединиться. Я не ревнивая. Ты весьма напряженная, тебе это пойдет на пользу.
   Гермиона нервно хихикая разделась и прыгнула вслед в темноту. Её сразу поймала упругая масса лиан и начала обвивать тело.
   - Пока ты будешь напряженная, он тебя не отпустит! - заметила Луна.
   - Я знаю! - буркнула Гермиона пытаясь расслабиться.
   - Как хорошо!
   - Пока не ощущаю! Зачем они вообще нужны эти тентаклиевые монтсры?
   - Его специально вывели для женщин волшебниц. Это такой тренажер. Ведьма, когда не может бороться, должна уметь расслабиться и получить удовольствие.
   - Ой! Он лезет куда не положено! Он и правда монстр! - взвизгнула Гермиона.
   - Не бойся, он глубоко не залезет, - спокойно отозвалась Луна: - Он только щекочет слегка. Ты главное расслабляйся!
   - М-м-м! Действительно приятно, - успокаиваясь сказала Гермиона: - Такой приятный массаж...
   ***
   Фадж и Амбридж в сопровождении авроров втащили в кабинет директора Гарри Поттера и Гермиону с Луной.
   - Вот Дамблдор! - торжественно пропищала Долорес Амбридж: - Мы поймали нарушителей циркуляров министерства!
   - Они не виноваты! Это моя вина! - быстро взял все на себя ДДД. Фадж изумленно посмотрел на старика.
   - Вы хотите сказать, что это вы подбили их устроить в школе вертеп разврата? - проблеял он. Авроры заржали.
   - Вы о чем? - удивился Дамблдор.
   - А вы о чем? - спросил Фадж.
   - Ну я им разрешил создать свой отряд... - растерянно сказал Дамблдор и осекся.
   - Какой отряд? - подозрительно спросила Амбридж: - Отряд развращающий школьников? Кстати все отряды тоже запрещены циркуляром! Ага! Еще одно нарушение!
   - Погодите, и объясните все толком! - вздохнул Дамблдор: - В чем вы их обвиняете?
   - Они устроили прямо в школьной аудитории групповуху! - обвиняющее зазвенел голос Амбридж: - В этом царстве знаний они занимались сексом! Втроем!
   - Гарри, мальчик мой! Как ты мог? - огорченно перевел взор на Шикамару Дамблдор.
   - Тц! Это было напряжно, - покачал головой Шикамару.
   - А ты Гермиона? Как ты могла такое допустить? Ну ладно ты! Но почему ты позволила и ей быть со своим парнем? - растерянно спросил у девушки директор.
   - Ну ей было так одиноко, - покраснела Гермиона: - Она моя хорошая подруга. Почему и нет? Она для меня ничего не жалеет...
   - Представляете директор, мы застали их совершенно голыми, когда парень лежал на столе, а эти две особы прыгали на нем! - начала живописать Амбридж: - Просто возмутительная картина была.
   - Но как это возможно? - попытался представить Дамблдор: - Может вы мне скинете свои воспоминания в Омут Памяти?
   - Еще чего! - возмутилась Амбридж: - Вы такой же извращенец! Вас надо срочно снимать с поста директора!
   - Гарри? - повернулся за разъяснениями к парню директор.
   - Луну я лизал языком, - пояснил Шикамару, морщась.
   - Тогда понятно, - кивнул директор: - Великая сила любви!
   - Очень великая, - согласился Шикамару. Авроры опять заржали.
   - В общем так! - отвис министр магии: - Дамблдор я вас снимаю с поста директора школы. И вы проследуете с нами в министерство, чтобы дать ответы под верисетарумом, насчет этих отрядов и прочих нарушений в школе! Долорес Амбридж назначается ИО директора Хогвартса.
   - Извини Корнелиус, но у меня есть срочное дело! Я обещал Гарри найти одну штучку... - сказал Дамблдор и исчез во вспышке пламени.
   - Дамблдор может быть эффектным! - заржал чернокожий аврор Кингсли.
   - Что еще за штучку? - повернулся к Шикамару министр.
   - Да так, одну штучку, - туманно ответил Шикамару.
   - Вы будете допрошены с сывороткой правды!
   - Ой, у меня тоже есть дела! - сказал Шикамару и обняв девушек исчез с ними в вихре снежинок.
   - А Гарри Поттер еще эффектней исчез! - задумчиво процедил Кингсли.
   Когда они перенеслись в спальню гриффиндора для сбора вещей, Гермиона капризно спросила:
   - Гарри какого черта? Почему ты вообще позволил им нас захватить? Позорище устроил...
   - Так было надо по плану! - отмахнулся Шикамару собирая сундук: - Директору нужно было откосить от работы для поиска...
   - Что за штучка? - поинтересовалась Луна.
   - Вроде той, что мы искали на каникулах.
   - Но ведь у директора нет бьякугана? - удивилась Гермиона.
   - Зато мозги есть! - отрезал Шикамару: - Мне надоело одному напрягаться.
   - Как это одному? - возмутилась Гермиона: - А мы?
   - Хорошо, с командой. Все равно мы слишком избаловали директора и его Орден. Пусть пошевелят булками.
   - А мы чем займемся?
   - Я научу тебя делать свой кровный клон. Суперпрочный.
   - Класс! А зачем? - обрадовалась Гермиона.
   - Я его буду пытать, и мучить, а потом убью! - мрачно заявил Шикамару.
   - Плохая шутка! - обиделась Гермиона.
   - Это не шутка. Мне нужно перевести шаринган на новую ступень. Я же тебе рассказывал? Нужно убить близкого человека.
   - А я тебе самая близкая? - радостно расплылась в улыбке Гермиона.
   - А то!
   - Ну... ты бы мог убить Рона,- протянула Гермиона.
   - Мы с Роном не настолько близки. Не сработает, - покачал головой Шикамару.
  
   Эпичный эпилог.
   - Ну что жалкий гриффиндорец, ты наконец попал в мою ловушку? Глупец! - глумливо засмеялся Воландеморт окружив с псами кучку школьников в отделе Пророчеств: - Прибежал спасать своего Сириуса? Я тебя обманул! Его тут нет.
   - Да я знал, - хмыкнул Шикамару.
   - А чего же тогда ты пришел Потти? - захихикала Беллатрикс.
   - Да просто вас всех ловить по всей стране это так напряжно, - ухмыльнулся Шикамару. После чего клоны школьников рассеялись. Пожиратели начали в испуге озираться вокруг.
   - Куда они исчезли? - в ярости завопил Воландеморт. И тут они появились вновь с другой стороны, только при поддержке Ордена Феникса во главе с Дамблдором. И сразу начался эпичный погром стеллажей со стеклянными шариками и просто махач. Кроме фениксовцев Шикамару пригласил с собой Гермиону, Луну и близнецов. Только у них были бьякуганы и нужная реакция для боя. Хотя он все равно поставил на них маяки, как и на Дамблдора с Сириусом, чтобы при случае их спасти.
   Дамблдор сразу ломанулся биться с главзлодеем, как и положено великому волшебнику, а фениксовцы выбрали себе по одному упсу. А на долю отряда школьных отморозков достались все остальные. По четыре упса на нос. Сириус схлестнулся с кузиной, а Гермиона с Долоховым и еще тремя обормотами в маске.
   Шикамару дожав свою кучку упсов до состояния нестояния, быстро огляделся. Гермиона меча шквал заклинаний с панели быстрого доступа уже завалила троих, и только Долохов еще отбивался. Луна с близнецами тоже вполне справлялись со своими противниками. А вот Сириус похоже сливал свою дуэль с кузькиной мамой. Шикамару заменил себя на Сириуса и нажал на Беллу.
   - Я тебя узнала! - вдруг завопила Беллатрикс: - Это ты мерзавец у меня подарки из под елки воровал?! Убью! Авада Кедавра!
   Шикамару перенесся через сумрак к ней за спину и хотел кастануть оглушалку, но совершил ту ошибку, от которой предостерегал Гермиону в свое время. Он забыв убрать с панели быстрого доступа каст романтического поцелуя, случайно на него попал. И они слились с Беллатрикс в романтическом поцелуе.
   - Что за нахрен? - завопил Долохов, отвлекшись от дуэли с Гермионой. На его счастье Гермиона также была отвлечена в еще большей степени, возмущенно разглядывая поцелуй Гарри Поттера и Беллатрикс Лейстрендж. Фактически единственный кто не прервался был Воландеморт, который не обращал на романтику внимания и пер к победе. Поэтому Шикамару пришлось спасать растерявшегося директора, заменив себя на него. И уклониться от потока пламени, от которого директор бы точно не успел уклониться. А Дамблдор в шоке оказался в объятиях Беллатрикс, глаза которой наливались бешенством.
   Далее дуэли резко возобновились при новых партнерах. Пострадал только слишком зависшая Гермиона, которая схлопотала секо через грудь от очнувшегося Долохова. Это её взбесило и она одним махом отрубила заклинанием противнику левую ногу.
   - Папа! Я тебя спасу! - появился Кузька и подхватил падающего Долохова. После чего они исчезли. А Гермиона срочно занялась самолечением, спасая свою кавайность для возлюбленного.
   А Воландеморт столкнувшись с Избранным слегка взбледнул от скоростей, на которых пошел спарринг. Это был явно не пенсионер Дамблдор. Он уже приготовился рвать когти, как вдруг все вздрогнули от яростного вопля Беллатрикс, которая показала кузькину мать директору Хогвартса, вышвырнув его одним движением прямо в арку Смерти.
   - О нет! - простонал Шикамару: - На фига? Он мне еще нужен! Круцио!
   Беллатрикс забилась в мазохистском приступе, а Воландеморт быстро свалил из министерства порталом.
   - Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой... - продекламировал шинигами, выйдя из Арки Смерти. Время для всех кроме Шикамару остановилось.
   - Ну как же так? - покачал головой шинигами и погрозил Шикамару пальцем: - Почто завалил миссию? Не хорошо!
   - Да чего там завалил? Я все еще поправлю, - замялся Шикамару: - Дожму твоего нукенина с минуты на минуту. Вот только забыл спросить у директора где еще кресстраж искать... И остальные дары Смерти.
   - Облажался и не спорь! Как раз у директора были и оба оставшихся дара смерти и кресстраж последний!
   - О как? - почесал затылок Шикамару: - Так он же к тебе упал? Прямо в Арку Смерти?
   - Никакая это не Арка Смерти! - раздраженно ответил шинигами: - Это межмировой портал! В чужой мир! Там сейчас каменный век. Дикари и мамонты. Причем портал односторонний. Чтобы найти путь назад, нужно с собой брать портал моего производства. Так что готовься прыгать, сейчас только портал тебе сделаю. Потом вернешься сюда. Вернешься быстро, если не будешь тормозить. Там время идет в тысячу раз быстрей чем здесь. Еще успеешь к здешним разборкам.
   ***
   Сунув в карман портал, Шикамару прыгнул в Арку. И оказался в новом мире. Рядом была какая-то пещера с дикарями, а на них нападал огромный пещерный лев.
   - Как это напряжно... - вздохнул Шикамару и пошел защищать дикарей от зверя. Вырубив зверя, он вступил в контакт с местной группой и начал изучать их простой язык. Скоро коммуникация была установлена, под шашлычок из львятины. И выяснилось что Дамблдора тут приняли в местные великие шаманы.
   - Только Шика, его помирать однако! - говорил вождь троглодитов грызя мосол: - Шаман шибко больной был! Рука черный-пречерный. Мы его закопать в камнях. С вещами. Вещи у него плохой! От них болезнь.
   - Ясно! - вздохнул Шикамару и пошел искать захоронение активировав бьякуган.
   ***
   Воландеморт в ужасе проснулся на следующий день после битвы в министерстве. Рядом оставались только Беллатрикс и Долохов, сумевшие сбежать. Даже Люциуса повязали, скользкого друга. Ужас порождала странная галлюцинация, навеянная красным глазом Гарри Поттера. Ему приснился странный сон, в котором Поттер его пытал целые сутки напролет выпытывая разные его секреты. Конечно это был лишь дурной сон. Не мог же Поттер за секунду заставить его прожить целые сутки? Это глюк...
   Беллатрикс, видя дурное расположение темного лорда поблагодарила его за лечение ноги Долохова и они быстро удалились.
   - А вот и я! - появился рядом Гарри Поттер нагло улыбающийся: - Извини Волди, ничего личного. Меня наняли тебя убить.
   - Щенок! Я бессмертен! - срывающимся голосом завопил Воландеморт.
   - Это в прошлом, - отмахнулся Шикамару: - Твои кресстражи я уничтожил, хоть это было и напряжно. А теперь иди к папочке...
   Воландеморт с ужасом посмотрел как на животе парня активировалась печать с сильным привкусом магии смерти. И из его тела, как будто при поцелуе дементора, начала высасываться оставшаяся душа и устремилась тонкой струйкой в печать. А он даже не мог пошевелить пальцем.
  
   Десять лет спустя.
   В кабак "Кабанья голова" цокая серебряной ногой вошел мрачный старик.
   - Бармен! Огневиски кружечку! - заорал он присев у стойки.
   - Опять приперся упиванец чертов! - проворчал бармен, доставая кружку и бутылку: - Опять начнет травить байки про прошлую войну...
   После кружки виски он и правда начал бубнить про прошлые битвы.
   - Одни боялись Дамблдора! Другие Воландеморта! - ворчал он соседу: - А меня боялась сама Гермиона!
   - Министр магии? - скептически усмехнулся сосед помоложе.
   - Точно! - кивнул старик и похлопал по ноге: - Это она мне ногу срубила!
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 4.77*108  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"