Аннотация: Перехват контроля над вред.деятельностью Павлова
705. Кыш 2024/09/26 15:06
Вторжение Гитлера, поставившее нас на грань катастрофы, очень нежелательное событие. Но если бы Гитлер не добился таких успехов на поле боя, а зато смог бы представить дело так, что это мы на него напали, это тоже очень плохо. Надо сделать так, чтобы павловская сеть в войсках центрального стратегического направления была ликвидирована, но при этом Гитлер как бы ничего не заметил. Для этого надо убедить Сталина, что Павлов сволочь, а потом провести блестящую игру. Павлов продолжает быть, но теперь он сталинская марионетка, а кадры его сети постепенно подменяются другими людьми, про которых все думают, что они павловцы. Чтобы враг продолжал надеяться на "мирно спящие аэродромы" и прочую %уйню.
706. *Баламут Петрович 2024/09/26 16:24
> 705. Кыш
>Для этого надо убедить Сталина, что Павлов сволочь, а потом провести блестящую игру. Павлов продолжает быть, но теперь он сталинская марионетка, а кадры его сети постепенно подменяются другими людьми, про которых все думают, что они павловцы. Чтобы враг продолжал надеяться на "мирно спящие аэродромы" и прочую %уйню.
как сталину быть уверенным,
что павлов перестал быть британской марионеткой,
чего бы при этом он о себе ни думал?
707. *Дзиньштейн 2024/09/26 16:35
лучше создать свою сеть.
через нквд подвести павлову вкусную наживку.
аббакумова того же например.
создать смерш заранее.
он его возглавит.
и павлову продастся.
и станет основным инструментом в заговоре.
смерш все контролит и по плану павлова сможет не допустить никаких действий и этого уже хватит.
причем павлову так и говорить - там в смерш наших нет. ни одного
все упертые коммуняки.
но прикажу им я.
а ты скажешь где что и как.
ну и собсно все.
Директед Роберт Вайд тм
708. AD 2024/09/26 16:38
> 706. Баламут Петрович
> > 705. Кыш
> как сталину быть уверенным,
> что павлов перестал быть британской марионеткой,
> чего бы при этом он о себе ни думал?
На это есть профильные специалисты.См. дела Маки-Мираж,Березино и пр. То есть создается квазиорганизация,которая изображает,что она...
Можно вспомнить Трест,Синдикат и многое другое.