Балашов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Гуанизмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Должен же был хоть кто-то о нем написать

  "А, интересно, любое ли говно имеет одинаковую плавучесть", - задумался Буратино, разглядывая стружки плавающие в унитазе.
  
  "Большому говну - большое плавание", - сказал слон, поднатужившись над великой рекой Ганг.
  
  "Да, похоже, я - полное дерьмо", - подумал волейбольный мячик, в пятнадцатый раз тщетно пытаясь утопиться.
  
  Великий русский химик Менделеев после того, как точно рассчитал пропорцию в водке между спиртом и водой, стал экспериментировать с различными вкусовыми добавками. Замечательные у него получились "Рябиновка", "Клюковка", "Перцовка". Даже "Соленовку" и "Цианидовку" умудрился сделать пытливый исследователь. Наконец дошла очередь и до говна. Но сколько не бился ученый с этим ингредиентом, так и не смог его растворить в водке, ну не тонет говно и все тут.
  А жаль,
  уже и название красивое было заготовлено: "Говняевка"
  
  На соревнованиях по скоростному всплытию победил пельмень по прозвищу "Жирный". После допинг-контроля он был дисквалифицирован за повышенное содержание говна в фарше
  
  "Порой приходится уважать говно за его твердость",- думал сидящий на унитазе маленький пунцоволицый человечек с выпученными глазами.
  
  Целый день Анатолий Михайлович Волченко мечтал сделать одно очень важное дело, но только поздно вечером он смог себе позволить расслабить сфинктер.
  
  "О, как внезапно муза посетила..."- воскликнул поэт Вл. Вишневский сидя на унитазе и тут же записал новое одностишие в свою толстую тетрадочку для одностиший.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"