Балашов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Ночной позор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация к фильму

  Смотрите на экранах кинотеатров новый блокбастер режиссера Тимура Вкедодетова "Ночной позор".
  Молодой, но очень перспективный светлый иной четвертого уровня Антон Городецкий знакомится с никакой простой нулевого уровня девушкой Машей. Их отношения развиваются, чувства крепнут. Наконец настает момент, когда Маша остается ночевать у молодого мага. Переспать с иным старше третьего уровня - большая удача для любой девушки нулевого уровня. Но в эту ночь Антон как мужчина терпит полное фиаско. Девушка - расстроена, она требует от Антона показать ей обещанный "сумрак". Отношения молодых людей находятся на грани разрыва. Антон начинает понимать, как дорога ему любимая, и решается обратиться за помощью к светлому иному шестого уровня профессору Гессеру, заведующему Московским отделением Ночного дозора при психиатрической больнице N1 им. П.П.Кащенко. Гессер, достаточно известный в своей клинике мануальный хирург-сексопатолог с мировым именем, проводит Антону экстренный курс дистанционно-мануального траволечения лазером...
  Помогло ли молодому магу лечение, как дальше развивались отношения Антона и Маши смотрите в продолжениях фильма: "Дневной позор" и "Сумеречный позор".
  Интересно, что первоначально сериал задумывался режиссером в жанре Эротического триллера. Однако после того, как на почве сексуальных неудач светлый иной Антон Городецкий постепенно превращается в темного маньяка-импотента Андрея Чикатило, трилогия как-то незаметно трансформируется в леденящий кровь мелодраматический ужасник.
  В настоящее время Тимур Вкедодетов работает над телеверсией фильма, адаптированной для пенсионеров и домашних хозяек - сериалом "Иные тоже плачут"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"