Балашов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Интерактивная игра "Веб-белоснежка"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Набросок сценария

  Век N22 (середина)
  
  Помните, спящую красавицу или белоснежку (я их вечно путаю) которая сначала лежала в хрустальном гробу отравленная яблоком, и которую потом поцеловал прекрасный принц (или семь гномов одновременно?)? Так вот, эта красавица с этим принцем (или гномами) после своего чудесного пробуждения пустилась во все тяжкие (шутка ли, десять лет неподвижно пролежать). И в настоящий момент после жуткой автокатастрофы, в которую она с принцем (или гномами) угораздилась по пьянке, с многочисленными переломами и ушибами, без куска черепа (который в народе называют "крышкой") эта мутная особа лежит в таком же хрустальном гробу, только не в пещере, а в центральном госпитале ФСБ РФ (у принца (или у гнома N5) там связи).
  
  Лежит она там уже четвертый месяц, собственного мозга у нее почти не осталось (при аварии из лопнувшей черепушки весь вытек), поэтому башка её (а точнее, некое подобие башки) обмотана множеством разноцветных проводов, которыми эта прелестная дама и подключена к СЕТИ, в частности к специальному серверу, который для больных, у которых мозг по той или иной причине отсутствует, всю мозговую деятельность производит.
  
  Поначалу девушка почти ни о чем не думала, не до этого ей было, а нынче ментальная активность повысилась, мысли закружились, трафик пошел! Видать, принц ей вспомнился (или гномы, особенно 4-й), взгрустнулось что-то не по детски.
  
  А провайдер у красавицы (бывшей) - Стрим, и трафика предоплаченного всего 1ГБ в месяц, а сегодня еще только 26 число, а Злобный маленький лысый с длинной бородищщей горбатый одноглазый карлик-Админ из Стрима уже шлет предупреждения, что при такой же скорости прокачки данных, её средств хватит еще только на пол-часа работы (читай жизни), после чего её аккаунт в Стриме будет заблокирован. И КРАНТЫ! Это как кислородную подушку у водолаза отобрать на глубине 150 м. Девушка бы и рада мысли свои притормозить, а не может! (Ну любит же она принца (или гнома N4 или N2, кто их разберет))
  
  Короче, теперь, задача принца (или гномов) оседлать коня (коней) и за полчаса успеть доскакать до ближайшего супермаркета, купить там МТУ-шные карточки минимум на 30 долларов, прискакать обратно и успеть эти карточки зарегистрировать. Задача осложнена тем, что принц (гномы) с утра уже в сосиську. И к тому же все деньги давно уже пропиты...
  
  И вот тут я заканчиваю свое повествование, потому что, дальше уже дело игрока решать, успеет ли принц (гномы) за полчаса набрать пустых бутылок на 30 долларов, купить и зарегистрировать карточки. Одно могу сказать, что у гномов в деле сбора пустой стеклотары - однозначное преимущество перед принцем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"