Балашова Ольга Владимировна : другие произведения.

Depress

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как самоуверенно думать, что можешь влет распознать приближение этой мерзкой паутины к твоей жизни. И как ошеломленно осознаешь это, когда она высасывает из тебя так много! Когда в темноте падаешь на пол своей комнаты и бьешься...бьешься в этом немом диком припадке, который наконец то осознаешь, но так поздно...Это страшно. Но так уж есть...как есть. Ты в самом деле думаешь что твои мысли, читаемые больному сознанию этой дрянью - истина. Ты веришь в это. Ты начинаешь менять свою жизнь. не осознавая чего ты хочешь ты ломаешь все подряд что хорошо и что плохо с твердым намерением выстроить наконец то, чего так давно хотела.И, когда уже большая часть пути сделана,...наконец тебе открывают глаза. И ощущение собственной ничтожности...и где сила?Так же как и все ты попалась на удочку этой липкой грязносерой массы...облипившей тебя всю...что делать? нет..совсем не все потеряно. но ты - п у с т а. Нет сил. Нет желаний. Есть только усталость от всего. И как раз на этом этапе, наверное самоубийцы делают решающие шаги...наверное. Но не я, разумеется. Суицид...мне не нравиться. Глупо как то и не вовремя. Не для меня. Я все равно встану. Не вызывающе, не эфектно...пока. Но я встану. И...и да...буду жить вообщем то. Как?Ну..наверное хорошо. Как там... "не надо стараться, надо делать".Значит буду делать...а что еще остаеться, если хочешь жить?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"