Балябина Наталья : другие произведения.

Просто мысли - 2008 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна правильная мысль заменяет огромный текст и экономит время)) В разное время, одна и таже мысль, осмысливается по-разному.

  - У каждого должно быть увлечение (или если угодно хобби), у меня их два: Мужчина и Женщины, Мужчину я делаю счастливым, Женщин - красивыми.
  08.2008
  
  - Родственников может быть много, но это не значит, что они все друзья.
  08.2008
  
  - Здоровье можно сравнить с богатством, большинству оно дается при рождении, и лишь не многие могут сохранить его к старости.
  08.2008
  
  - Не пытайтесь изменить мужчину, пытайтесь его понять.
  08.2008
  
  - И лишь когда вы поймете мужчину, можете попытаться его изменить.
  08.2008
  
  - А когда вы увидите, что мужчина меняется, вы станете ценить время, отведенное на жизнь.
  08.2008
  
  - Ни когда не жалейте о прошлом, иначе не останется времени на настоящее и будущее.
  08.2008
  
  -Женщина просто обязана быть чертовски привлекательна, даже когда она чертовски уставшая.
  (Иринке) 08.2008
  
  - Самые горячо любимые родственники, те, кто живет дальше всех.
  08.2008
  
  - Когда у меня спрашивают: Кто у Вас живет в Питере - родственники или друзья? Я, не задумываясь, отвечаю - друзья!
  (Питерцам) 08.2008
  
  - Мужчины как реклама: сначала надоедают, потом привыкаешь.
  08.2008
  
  - Идеального мужчины нет, это порождение фантазии женщины.
  08.2008
  
  - Идеальной женщины тоже нет, это все тоже порождение все той же фантазии женщины.
  08.2008
  
  - Идеалы очень опасны, они лишены недостатков.
  (из х/ф "Сабрина")
  
  - Женщина красива в двух случаях: когда она красиво одета и когда она красиво говорит. Начните с первого, и улыбайтесь.
  08.2008
  
  - Сложно предсказать, что будет в старости, ясно одно, она неизбежна.
  08.2008
  
  - Идеальная красота может быть только в природе.
  08.2008
  
  - Одинаковых женщин не бывает, также как и одинакового стиля - бывает одинаковая одежда.
  08.2008
  
  - Умная мысль как младенец - в большинстве случаев, рождается, когда надо ей, а не нам.
  08.2008
  
  - Мечта - это пункт назначения, а отрезок пути к ней - это жизнь.
  08.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"