Баляев Анатолий Николаевич : другие произведения.

Зовите меня Кофемэн!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст написан в качестве продолжения некой "завязки" на конкурс Intel. "Завязку" можно почитать здесь.

  Вольдемар Эрастович Ольшанский, руководитель проекта "Анита":
  
  - Да-да, именно это увидели на мониторах сотрудники "Айбикура". Но когда они прибежали на помощь, то увидели, как наш парень идет к ним навстречу, раскрыв ладони, утверждая, что все в порядке. Кофеварка прошла все тесты. Дэн, умница, выразил согласие продолжать эксперимент, объясняя происшествие тем, что Анита хотела прикоснуться к своему господину, и господин не возражал... И я, конечно же, понимаю их, этих двух одиноких существ, запертых вместе на десять дней. Не знаю, смог бы я выдержать... такое испытание...
  
  Владимир Андреевич Большаков, бихевиорист проекта "Анита":
  
  - Наблюдение за экспериментом усилилось. Данные о состоянии здоровья Дэна подвергались самому тщательному изучению, так же, как и логи Аниты. Странным образом менялась пигментация кожи парня, она становилась темнее, будто бы Дэн посещал солярий. Но кроме этого ничего необычного обнаружить не удалось. Это по показаниям приборов. Изменилось поведение Дэна. Он стал много времени проводить в физических упражнениях. Изменилось и его отношение к Аните...
  
  Наталья Викторовна Смирнова, секретарь проекта "Анита":
  
  - Я все протоколировала! Работа психологов, с которыми Дэн теперь общался ежедневно, ничего не дала. Дэн утверждал, что и раньше заботился о своей форме. Ну... ничего такого в этом нет. Качается, парень, нормально. Самый финт вышел, когда он уже выходил из комнаты, ну то есть на десятый день. Датчиков на нем уже не было, показания я записала со слов очевидцев. В дверях Дэн... такой весь загорелый уже... обернулся и посмотрел на Аниту. В его глазах стояли слезы, представляете? Он так... рывком поклонился кофеварке... и ушел! Кланяться кофеварке! Хм! Дурак какой-то, я так считаю.
  
  Сергей Сергеевич Сергеев, специалист службы безопасности проекта "Анита":
  
  - Короче, самые такие странности начались, когда Дэн выходил из здания. Нам, типа, сказали, чтоб следить за парнем. Ну мы и да. Следили, а чо? Служба, йпт! За угол двинулся, мы за ним. Заворачиваем, а он стоит сразу за углом и смотрит на нас. Ну мы, будто не при делах, идем дальше, я шепчу в микрофон: "Объект остановился!" А он кричит нам: "Эй!" Мы оборачиваемся. И тут я струхнул мальца, конечно. Ну не только я струхнул, пацаны тоже присели чуток. Он, короче, закипел! В натуре! Будто жидкий стал весь, и пузыри по нему пошли. Кофем завоняло. Испарился он ваще! Ну и все, чо? Больше нечего рассказывать, выключай свою камеру. Выключай, говорю!
  
  Петр Афанасьевич Бетонов, руководитель областного управления МВД:
  
  - Значит, обстановка по раскрываемости преступлений у нас, значит, существенно улучшилась за последнее время. Сотрудники МВД, значит, производят плановые мероприятия по борьбе с нарушителями общественноха порядка. И я катехарически не сохласен, значит, с отдельными представителями средств массовой информации, раздувающими, значит, шумиху и нездоровый ажиотаж вокрух этоха подонка, который терроризирует, значит, вмененные мне районы, мешая сотрудникам правопорядка, значит, исполнять свои непосредственные обязанности. Я харантирую хражданам нашеха хорода, значит, что подонок будет пойман, значит, и понесет заслуженное наказание. Все, можете идти.
  
  gippotalamus, блоггер:
  
  - Я шел с работы по территории заброшенного завода, гляжу - сидят на ящиках эти придурки и семечки плюют. Увидели, вскочили и стали мобильник отбирать у меня. И вдруг какой-то негр появился сзади них, будто из под земли вырос. Такой стильный коричневый костюм на нем, под коренного бразильца косит. И пар от него идет. Сильно запахло хорошим кофе. Негр руки так вскинул, и двое гопников прям почти вертикально отлетели в стороны! Еще кому-то он брызнул кипятком в лицо, кому-то порошок черный в глаза бросил. Вобщем, все испугались и разбежались. Кроме босса этих гопников. Босс в стойку встал, хотел биться с негром! Три раза так мощно дал негру в морду, я думал - все, прощай мой мобильник... Но негр встал и давай костылять боссу! Потом он босса повесил прямо на крюк, который из стены рядом торчал. Босс подергался и сдох. Негр поворачивается ко мне, а я ему говорю: "Круто!", а он мне: "ЗОВИ МЕНЯ КОФЕМЭН!"
  
  Блонда Дружная, журналистка:
  
  - На балу у губернатора было скучно, опять эти олигархи, поэты, писатели... Они надоели мне, и я вышла на балкон. Вечерело, сгустился туман. Нежный и теплый ветер завладел складками моего белоснежного платья. Вдруг до меня донесся чарующий запах одеколона с легким кофейным оттенком. Обладатель этого запаха подошел ко мне сзади и сказал: "Позвольте забрать вас отсюда. Я хочу пригласить вас в свой дом и угостить там чашечкой хорошего кофе". Я обернулась. Его кожа была удивительного шоколадного оттенка, в тон с его костюмом и ботинками. Поэтому, я согласилась. Он посадил меня в свой коричневый спорткар, и привез в роскошный дворец, стоявший на вершине отвесной скалы. У него был... такой... горячий... крепкий... натуральный... этот кофе... И мы не заметили, как злобный железный монстр вскарабкался по отвесной скале, аккуратно, но довольно крепко схватил меня и куда-то поволок! Я закричала от ужаса, и...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"