Балкаров Михаил Александрович : другие произведения.

Информация по миру Evangelion

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собственно справочник для автора и кое какие пояснения для читателей.

Информация по миру Evangelion

Как обычно, не читал но осуждаю. Не смотрел и не буду. Такое унылое говно еще поискать надо. Разумеется Вики пользовался как и другими фиками. Так что здесь костыли для автора. Ну и кое какие пояснения.

Начав знакомство как водится с фиков, я просто не ожидал, что оригинальный сценарий настолько унылый и тягомотный. Прям под стать Синдзи. Так что получив совершенно справедливые замечания от читателей, о том что сам скатываюсь туда же, все же решил закончить, не домучивая канон, поскольку он по факту пуст. Так получилась первая версия текста.

Собственно если она вам не понравилась, то скорее всего и вторая не понравится. Ну а если понравилась, имеется смысл прочитать вторую, я постарался сделать более реалистичный сюжет. Хотя в начале изменения во многом косметические.

Сам способ попадания и отбытия, подразумевает многоразовость, тем более что в начале есть слабый намек, что это не первый мир героя. Так что ждите командирских башенок Чипа и Дейла. Наконец я придумал удачный вариант. Но это оригинал, так что писаться будет медленно.

Разумеется вы найдете пересечения с другими фиками. Это и чужое влияние и случайности. Еще раз напомню, это унылое говно я не читал, так что для меня фики это и есть оригинал. Поэтому именно в начале, когда собственно в любом фике события идут строго по канону, для меня они идут по фикам. Жаль что это создает отчетливое ощущение вторичности, но не читать же откровенный бред. Если я действительно специально заимствую что то, всегда это указываю. Мне не жалко.

У ГГ в бонусах, только базовое владение пси, что упрощает слияние и управление АТ-полем. Но никак не дает сверхзнаний или сил. Совсем без этого рояля, путь героя может уйти от канона лишь чудом, что опять же рояль. Тем более что и в каноне, первые два Ангела откровенно зашиблены именно роялями. Как впрочем и четвертый по счету. Хотя нет, немного подумал и понял, вообще все Ангелы в каноне пришиблены роялями, это где то даже стильно.

Можно было дать в бонусы знание канона. Сюжет кстати не сильно поменялся бы. Первое действие тру попаданца, зохавать Ядро. Но лично мне такие вещи нравятся меньше, так что остановился на пси.

Начальник отдела СБ НЕРВ позаимствован отсюда

Линия с медсестрой то же получилась позаимствованной, но кого трахать то в военизированной организации? Классический выбор из реальной жизни :)

Персонажи


Синдзи Икари, попаданец, Пилот Unit01
Аянами Рей
Аска Ленгли Сорью
Гендо Икари,
Юи, мать Синдзи
Мисото Кацураги, капитан, начальник оперативного отдела, брюнетка.
Рицко Акаги, доктор, начальник научного отдела, блондинка, зеленые глаза
Козо Фуюцуки, зам, седой
Шигеру Аоба, лейтенант 1, компьютерщик, длиннововлосый гитара
Макота Хьюга, лейтенант 1, компьютерщик , коротко стриженный манга
Майя Ибуки,лейтенант 1, компьютерщик
школа Тодзи Судзухара Айда Кенске
JSSDF
Редзи Кадзи
Кил Лоренц
Хана Кимура

Ссылки


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"