Аннотация: Химфик. (5) Ну вы поняли. Манга закончена
Мой биокиборг
Явление героя
  Чем хорошо попаданство взрослой личности в подростка, тем что, несмотря на поражение в правах, появляется возможность целеустремленно заняться самосовершенствованием, причем с высокой отдачей. Кроме того, взрослого, даже без особых талантов в прежней жизни, в отличии от подростка в чьем теле он находится, практически невозможно тупо обмануть, чем заняты в обществе все, государство, школа, друзья - товарищи. Ну типа, Долг, Честь и Родина, за которыми скромно прячутся, Временные трудности, Законы и Очереди.
  А вот полная потеря памяти реципиента, это крайне неудобно. Особенно в стране вроде Японии. Говорить я научился через месяц, читать, писать, считать, - через два, вопреки распространенным убеждениям, японский очень простой и логичный слоговой язык, а запомнить три тысячи наборов черточек несложно. Зато долбаный этикет, что как кому говорить, при этом попутно строго выверено улыбаясь и кланяясь, кланяясь и улыбаясь, занял у меня два года дополнительных занятий на дорогих курсах. Я в итоге решил не мелочится и пройти полный курс, так что теперь, если случайно, покупая пиво, встречу Императора, смогу приветствовать его подобающим образом и поддержать разговор на одну из предписанных тем. А вы что думали? Для такого случая, и тема беседы и построение фраз, строго регламентированы. Остается дождаться возраста, когда мне станут продавать пиво.
  Хорошо, что с первого дня, с момента когда я очнулся в больнице, рядом со мной почти постоянно присутствовала Ринко Кузаки, мой маленький ангел. Она кстати стала неопровержимым доказательством, что это не мой мир. В моем, японки настолько страшные, что не нравятся даже самим японцам. А Ринко, с золотыми волосами, милым личиком с большими коричнево-золотистыми глазами и спортивной фигуркой, под легкой летней одеждой, вызывала только позитивные эмоции. Учитывая уже соответствующий возраст, к единственному ее недостатку, относилась лишь плоская грудь. Впрочем периодически присоединяющаяся к ней Ю Шимомура, очень ответственная староста класса и ее подруга, наглядно демонстрировала, что этот недостаток лишь индивидуальное исключение, поскольку у нее все уже в этом месте было более чем в порядке, особенно для такого возраста, также в сочетании с весьма няшной внешностью, которую нисколько не портят большие круглые очки. Кстати ее естественные сиреневые волосы как бы также намекают, что этот мир совсем чужой. Впрочем и остальные девчонки в классе, с которыми я познакомился первого сентября, тоже по большей части были очень даже и это не смотря на то, что по очевидным причинам, мне должны нравится девушки лет на пять постарше как минимум.
  Не менее удачно, предыдущий владелец тела, попал в больницу, как раз на летние каникулы, самые длинные. Так что перерыва в школе делать не пришлось, подтянуть все предметы за шесть лет начальной школы, и два средней, удалось к весенним экзаменам без больших усилий. Сначала конечно, оценки были низкими, даже по математике, но постепенно, с ростом знания языка все вошло в норму. Так что с переходом в старшую школу, вопросов нет. И хотя она уже вроде не обязательна, все равно я в нее пойду. Отдохну осматриваясь, еще три года. Вот насчет высшего образования, по некоторым причинам, у меня возникают сомнения. Но это опять же задача будущего.
  Кстати изучая учебники, я сразу заметил, что история в этом мире пошла по немного другому пути.
К примеру русско-японская началась чуть ли ни ровно также как у нас, очень уж обе страны толкали на столкновение соседи. Ну и собственные бизнесмены, были чем то типа братков наших девяностых, только не стеснялись подтягивать государство в свои разборки. Впрочем такое поведение крупного бизнеса было тогда совершенно типично для всего мира. Это сейчас, с массовым доминирование ТНК, все по большей части перешло в область объявления санкций и прочую подковерную борьбу. Хотя ведь остались же миротворческие акции и прочая защита прав угнетенных ишаков.
  Но Чемульпо, казалась бы локальная операция, полностью изменила все лицо войны. Варяг точно также оказался пойман со спущенными штанами и заблокирован превосходящим крейсерским отрядом.
Спасибо традиционно дегенеративному российскому командованию, славшему не менее традиционно дегенеративные приказы, - "увеличивать бдительность и не поддаваться на провокации".
  То ли фамилия командира была другой, то ли у этого же, что и в нашей истории, взыграло ретивое. Из всех хитростей, он лишь забрал на борт экипаж и снаряды Корейца и казацкую полусотню охраны наместника. А потом Варяг пошел в бой, но не на формальные пострелушки для оправдания, как в нашем мире, когда почти все попадания он схватил уже трусливо удирая обратно в порт. Нет, в нашей истории для этого конечно тоже требовалось какое то мужество, но честнее уж было его просто сразу утопить, не имитируя участие в бою. Как писал Того у нас, - "Русские стреляли часто, но поражали лишь рыбу". Впрочем может я предвзят, вполне возможно капитан Варяга действительно считал, что японцы не рискнут открыть огонь на поражение в виду порта и просто собирался между ними пройти. Ну а дальше попробовать оторваться, до последнего исполняя дурацкий приказ. Легко быть стратегом сидя на диване.
  А здесь, крейсер наоборот пошел вперед, уже разогнавшись, полным ходом, на дистанцию, как говорили еще во времена парусников, пистолетного выстрела. И русские матросы смогли продемонстрировать, свою подготовку в стрельбе на короткой дистанции. Увы, их только так и учили, что бы не тратить на учебных стрельбах дорогие снаряды. В итоге частота и точность стрельбы превосходили японские в разы. И пусть до этой дистанции корабль донес донес лишь половину пушек, пылающие развороченные надстройки, дыры в обшивке и пробитые трубы. Оставшегося вполне хватило, чтобы угостить встреченных первыми Асаму и Чиоду, до состояния полного изумления, больше десятка прямых попаданий каждому. Прорвавшись мимо них, собственно японцы сами начали отворачивать освобождая проход, Варяг, точнее его пылающий корпус, сохраняя еще ход, развернулся в сторону Нанивы. На который после завершающего тарана скулой, был высажен безумный казачий десант. Исправных пушек на палубе уже не осталось, а сам крейсер после удара, вздрогнул несколько раз и на прямом киле ушел на дно рядом со своим последним противником.
  По факту, все эти японские крейсера, даже не получившие ни малейших повреждений, в войне больше не участвовали, а моральный уровень их матросов и офицеров, стал настолько низок, что их побоялись передавать в другие экипажи. Казаки же, в очередной раз, со времен Наполеона, стали синонимом жуткой резни. Пятнадцать человек сумевших попасть на борт, вырезали не менее трехсот членов экипажа. Кровь текла по трапам ручьями, один из офицеров японцев, после этого, стал потом известными гуманистом-миротворцем, что в нашей истории выглядит как нонсенс. Кстати, британцы, и здесь носившие гордый титул граждан Владычицы Морей, внесли со скрипом зубовным Варяг в свои учебники, как самый результативный бронепалубный крейсер всех времен и народов.
  Как и в нашей истории, здесь японцам потом долго неимоверно везло, но запал был потерян, адмирал Того слишком уж осторожничал. Когда к Порт Артуру добралась эскадра Рожественского, она, неся тяжелые потери, все же оттеснила противника. Японский флот остался сильнее и совершеннее, но по факту утратил полный контроль над морем, что снизило интенсивность наступления на суше. В итоге, заключенный в США мир, формально все же выгодный Японии, кое что она получила, для самих русских выглядел победой. Сахалин остался русским, как и аренда Ляодунского полуострова, хотя Корея и была признана исключительной зоной интересов Японии.
  Особых революционных выступлений в Российской империи, на фоне патриотического подъема не произошло, как следствие политические реформы изрядно задержались, как и реформы армии и флота. К первой мировой, Россия по факту имела необоснованно высокую уверенность в своем флоте и одну из самых слабых, крупных европейских армий. Это не мешало конечно бить чехов, румын, венгров и прочую мелюзгу разбегающуюся быстрее собственного визга. А вот появление немецких войск, быстро привело к краху фронта. Немцы в этом мире не полезли на Францию первыми, а лишь успешно оборонялись на Западе. В итоге, Франция и Англия, в свою очередь игнорируя нейтральный статус Бельгии и прочих государств, предприняли наступление через их территорию.Типа мы гарантировали нейтралитет, мы же и отозвали гарантии. Впрочем особого успеха не добились, увязнув в позиционном стоянии.
  Польша и Украина были захвачены на второй год войны, российский флот предпринимавший чересчур рискованные операции, сперва имел заметный успех, особенно в действиях легких сил, но к концу второго года также был практически разгромлен, и уже немецкие корабли барражировали в видимости Кронштадта. Впрочем особо сильно на ход войны на суше это не повлияло, поскольку английский флот все равно оказался сильнее. Тем не менее Германия, по итогам войны осталась вторым рейхом, включив в свой состав Чехию, Австрию и некоторые территории бывшей Польши. Австро-Венгрия как и в альтернативе распалась, частью на независимые страны, частью войдя в состав соседей. Россия с треском проиграла, потеряв изрядный кусок западных земель. Ну и разумеется была вынуждена начать политические реформы, хоть и сверху, но под весьма изрядным давлением. Так что об абсолютной монархии пришлось навсегда забыть, хорошо хоть не дошло до театральной, как в Великобритании.
  Япония в Первую Мировую не полезла, зато совершенно перестроила флот. Причиной был как раз фактический проигрыш войны с Россией, так что всех западных консультантов послали далеко и надолго, и в итоге нашли свой собственный путь. В строю не осталось кораблей крупнее легкого крейсера, торпеды были признаны основным оружием, а артиллерия вспомогательным. Из за нехватки денег у государства, авианесущие силы к началу Второй Мировой, развить больше чем в нашей истории не удалось, несмотря на все усилия. Хотя японцы как раз, в отличии от многих, прекрасно понимали их принципиальную важность в будущей войне. Но увы, мало денег, мало металла, мало специалистов, мало самолетов, - список длинный.
  Тем не менее огромный москитный флот Японии, постоянный предмет насмешек других государств, продемонстрировал свое подавляющее превосходство на Тихом океане. Да, Япония регулярно теряла корабли, но Тихоокеанская эскадра США практически все время простаивала на ремонте чуть ли не всем составом, получив очередную порцию тех самых торпед. Массированные налеты с авианосцев помогали слабо, поскольку потери при этом также были весьма значительными, лицензии на шведские Бофорсы и швейцарские Эрликоны были своевременно закуплены, и даже мелкий катер перед гибелью успевал сбить и тяжело повредить несколько самолетов. Атаки подводных лодок тоже не могли помочь. Собственно катер опасен в первую очередь для ПЛ, а не на оборот. А любые свои конвои японцы не напрягаясь прикрывали катерной завесой.
  Кроме того, из за постоянного активного противодействия, американские подводники смогли доказать, что дебильные неконтактные магнитные взрыватели не работают, только к концу войны, а не в 1943 как у нас. Здесь то же была эта история, только она намного тщательней спрятана от публики в штатах. И разумеется добрые соседи не забывают про нее упоминать, так что концы найти можно. А вот торпеды японцев, как ни странно именно из за их азиатской упоротости, оказались в войне лучшими. Ну кто в тридцатые годы еще всерьез испытывал ножи для противоторпедных сетей? А конструкторы Микадо, на очередной серии увеличив скорость, вышли на кавитационное смазывание. Конечно до нескольких сотен километров в час они не дошли, но даже 60 узлов, оказались весьма неприятным результатом для противника. Кроме того корабельные акустики, регулярно начали страдать от тяжелых нервных срывов. Потому что постоянно вслушиваться, как к тебе приближается ревущая смерть, действительно крайне деморализующий опыт.
  Так что в этой реальности, атомные бомбы по настоящему вырвали победу, а не были средством политического давления, сбросили их больше десятка. Причем часть атак, была в один конец, поскольку самолеты не дотягивали с неудобных аэродромов. Соответственно вместо камикадзе, миру широко известны Ангелы Возмездия из США. Ну пиар и маркетинг, он всегда полезен, хотя им все равно пришлось переходить на наемную армию сразу после войны. Американцы по итогам разместили свою базу на Окинаве, но Корея, так и осталась зоной интересов Японии, хотя тоже обзавелась базой США в Сеуле. При этом расходы сторон на эту войну оказались разными чуть ли не на два порядка.
  Сейчас, Россия как и Германия, по прежнему империи, впрочем русским, это помогло слабо, лишь не произошел распад страны. Дороги, дураки и воры остались в целости и неприкосновенности, как национальная особенность местного колорита. Дворянство в стране, кстати изрядно проредил НКВД, только не Народный, а Национальный, все же зачистка старой аристократии видимо обязательный элемент серьезной смены власти в любой стране. Впрочем политик я такой же диванный, как и флотоводец.
Простая жизнь
  Закончив гонку, по вживанию в окружающий мир, весной, перед каникулами, я немного расслабился, и как и подобает настоящему попаданцу, стал строить зловещие планы по захвату мира. Точнее начал приводить в систему все те странности которые за этот год у меня накопились. Во первых причина попадания, плоский мешочек-амулет, на шее. То что это настоящий амулет, я убедился в первые недели пребывания здесь. Обратив на него внимание, во время занятий медитациями, я внезапно уловил сложную структуру светло желтых линий в нем имеющуюся. Причем ближайшим ее аналогом для меня, являлась вязь разводки микросхем.
  Ну а потом, Ринко рассказала, что ношу я его с детства и мне без него всегда становилось плохо. Поэтому снимал я его только при мытье. А в день попадания в больницу, я прежний, снял его в ванной комнате, и видимо механически повесил достаточно далеко от душа. В итоге, не успел к нему вернутся, когда скрутило и свалился на пол ударившись головой. Хорошо, что Ринко оказалась как раз в гостях, собираясь заняться приготовлением обеда, и хорошо что не занялась, иначе вряд ли бы услышала шум от падения тела. Она к счастью сообразила одеть амулет обратно и вызвала скорую. Ну а после суток в больнице, в коматозном состоянии, очнулся уже я.
  Разумеется от такой хитрой штуковины, способной столь негативно воздействовать на здоровье, стоило бы избавится. Но как? И сейчас, если я его снимаю, начинают нарастать неприятные ощущения. Проверять насколько я устойчивей прежнего владельца, мне как то не хочется. Кроме того, этот амулет явно воздействует и на мышление, и на мои пси способности. Что то типа барьера не выпускающего их из тела. Так что остается лишь совершенствовать память и скорость мышления. Ну а воздействие на мозги, видимо эффект побочный, он как раз гасит эмоции. Питается ими что ли? Строго говоря и вред здоровью эффект побочный, он ведь просто не дает от себя избавится.
  Кстати позвольте представится, Юто Амакава, как выяснилось в интернетах, судя по всему последний представитель клана Амакава. Одного из двенадцати японских кланов экзорцистов. Информация вполне легкодоступная, этим и не привлекающая внимание широкой публики. Почему мне кажется, что это именно я, а не какой нибудь однофамилец? Во первых я действительно маг, к несчастью весьма специфический, амулетчик. Почему к несчастью, по той причине, что для этой специализации, из очевидных соображений, очень важно образование.
  Как я выяснил то что я маг? Хотелось бы сказать что благодаря своему опыту, погрузившись в медитацию я исследовал свое теле и нашел эти способности. Увы и опыт у меня немаленький, и медитирую регулярно, и тело разумеется исследовал, нужно же понимать свои слабые и сильные стороны. А первый амулет сделал случайно, схватившись за слишком тонкую кружку с горячим чаем. Раз и она не горячая. Ну а потом становится понятно, что теплопроводность материала уменьшена раз в десять.
  А если в предмете после моего воздействия еще и остаются те самые светло желтые линии, сплетаясь в очередной ничего мне не говорящий рисунок, то свойства могут быть изменены и в сто и в тысячу раз от предела материала. То есть я или меняю по максимуму существующие свойства или создаю амулет, которому уже наплевать на физические свойства. Причем чем сложнее созданный амулет, тем сильнее это меня утомляет при создании и тем выше вероятность запороть результат. Ну это удалось выяснить буквально за день, играясь со стопкой листов бумаги. Нда, когда случайно уроненный лист входит на половину в пол, это внушает.
  Какие то вещи, я могу создавать интуитивно, но вот насколько я это эффективно делаю, и сколько неудач при этом происходит. Кидался бы огнем или там водой, пути совершенствования были бы гораздо понятней. Бери больше, кидай дальше, качай резерв, точность и мощь. Причем судя по всему, опять же по вполне открытой информации, здесь такие маги есть. Просто это не афишируется, плюс весьма искусно маскируется явной ерундой. И противники экзорцистов, демоны, или по местной терминологии аякаси, в наличии имеются. Тут цензура еще строже, но по некоторым косвенным уликам догадаться можно. Особенно если легко читаешь не только родной японский, но и английский, и русский сегменты интернета.
  Компьютер то я собрал примерно через месяц после возвращения из больницы, чем вызвал неподдельное изумление у подруги. В свою очередь долго не мог понять, что же тут такого? Но по местным меркам, компьютерная грамотность это по прежнему весьма круто, если ты не занимался на специальных курсах. Только потом сообразил и возблагодарил всех богов, что попал именно в Японию, а не к примеру в Корею. Хотя для человека несведущего, кажется что разницы особой нет.
  Все же, всего два поколения отделяющие от массовых крестьянских предков, это страшно. В отличии от охотников и собирателей, которые кое в чем дадут фору современным горожанам, у земледельцев значительно деградирует интеллектуальный уровень. С другой стороны тяжелейшая работа на пределе возможностей организма этому крайне способствует. В итоге действительно, проживший до сорока воспринимается невероятным счастливчиком, отсюда и культ старости. Впрочем и у охотников продолжительность жизни была так себе.
  В общем тупость, косность и упертость, воспринимаются обществом, как важные добродетели. Ну а способность самостоятельно что то изучить, это не иначе как чудо, на которое обычный человек просто по определению не способен. Так что корейские старшеклассники, сутками напролет долбят свою школьную программу почти не покидая школу. Абсолютно стандартную по мировым меркам. И все равно не справляются, они просто не умеют думать. Причем самое то смешное, они вовсе не глупые, просто не умеют, точнее им не сказали что они могут. В Японии это не так, все же три-четыре поколения уже прошло, но пережитки до сих пор разумеется остались. Впрочем по большей части они как раз и создают неповторимый колорит страны. Ага, если бы еще не проклятый этикет...
  Кстати помимо создания амулетов, я могу этой же своей силой временно улучшать характеристики собственного организма. Путем осторожных экспериментов удалось выяснить, что сосредоточившись на собственном теле и сформировав особый посыл я резко улучшаю свою скорость, силу и реакцию. Разумеется после следует расплата в виде отходняка, но не слишком сильная к счастью. Так что теперь к моим регулярным занятиям добавились еще и осторожные тренировки на сверх скорости. Почему осторожные? Так первое что сделает человек получивший хотя бы удвоенные от нормы способности, воткнет на завтраке вилку себе в зубы. Это даже обыгрывалось в одной хорошей книжке из прошлого мира.
  Собственно, нет ничего сложного, даже для обычного человека, в том чтобы разбить кулаком кирпич. Сложно сделать это так, что бы рука не пострадала. Кстати типичная травма хороших спортсменов впервые попавших в реальную схватку, это многочисленные вывихи и переломы пальцев. И дело не в отсутствии бинтов, накладок или перчаток. Просто удары идут по максимуму и на поражение, а опыта такого нет. Кстати есть еще более тонкие моменты, связанные например с тем, что при увеличении скорости в два раза, сила должна расти в четыре. Если это не так, весь баланс ударов перестраивается. Ну или то, что с ростом усилий, подошвы ног просто не удерживаются на земле, соскальзывая. Так что даже простое быстрое перемещение, это целая наука.
  В общем то, насчет создания амулетов это я погорячился, сделать что то простенькое вроде лампочки, легко. Причем как с питанием от встроенного источника магии, так и со снабжением от меня напрямую. А для того, чтобы сделать что то реально магическое, нужно представлять, что эта магия из себя представляет, простите за тавтологию. А то у меня получаются по сути обычные технологические вещи просто на магоприводе.
  Да, и мое волшебное зрение как выяснилось, саму магию как таковую не видит. А видит именно то, что делает моя сила, то есть непосредственно узор амулета. Сообразил про это, я это где то через пару дней после открытия свое способности. Магия ведь должна действовать а не болтаться в виде одноцветного узора. После чего тут же придумал как проверить. Создал палочку-светильник с магическим питанием и убедился, что отличий в активном и пассивном состоянии я в ней не нахожу. Собственно на то, что бы предположить, что моя сила и магия, вообще вещи несколько разные, то же ушли определенные умственные усилия.
  Сосредоточившись на желании видеть магию, и испортив с полсотни предметных стекол специально купленных в аптечном магазине, я наконец начал думать. Ведь по настоящему то, не существует ни очков ночного зрения, ни ультразвуковых, ни очков видящих радиацию. Это просто термины, для устройств как то собирающих специфическое излучение, обрабатывающих и выдающих уже в виде доступном зрению. Причем возможно требующих для работы еще и дополнительной подсветки. И свою силу, я ведь не вижу по настоящему, а именно воспринимаю. Просто мозг обрабатывает в конечном итоге получающийся результат, в виде картины трехмерных линий.
  В очередной раз подивившись собственной тупости, в итоге достаточно быстро удалось соорудить требуемое. А после очередной горы испорченных заготовок из разных материалов, результат получился устойчивый и вполне удовлетворительный. При одетом амулете, работающая магия, как бы видна, как движущиеся разноцветные узоры и линий. На самом деле, тут точно также задействуется прямое восприятие мозгом изображений. Так что глаза можно закрыть, а при отрабатывании навыка, вообще смотреть за спину.
  Что еще навело на всякие интересные мысли, так это то что в доме, кроме нескольких фотоальбомов, от родителей не осталось ничего. Ни книг, ни бумаг, ни вещей, полная пустота. Такое впечатление, что прошел тщательнейший обыск с конфискацией. Впрочем это могли постараться другие родственники, но тогда где они сейчас? И вообще, один в доме, это конечно замечательная завязка сюжета для всяких художественных произведений, но никак не для реальной жизни. Хотя Ринко со мной постоянно носится не просто так, а с явного одобрения родителей, так что возможно они за мной неофициально присматривают. Хотя ей самой это безусловно нравится, поскольку нравлюсь я. Конечно, оригинальный обладатель этого тела, будучи типичным ОЯШем, этого разумеется не замечал.
  Стоит пожалуй пару слов сказать по своему финансово правовому положению. После визита в банк, выяснилось, что именно ему поручено управление моим имуществом, причем список оного мне так и не выдали, как и размеры счетов. Зато хоть сказали, что у меня таки имеется официальный опекун, некая Мерухи Джингуджи, сюрприз, сюрприз, Глава Клана Экзорцистов Джингуджи, все с большой буквы. Это к вопросу о моей уверенности в принадлежности к клану. Согласитесь дико выглядит, мальчик живущий один в большом доме. Ну а кланы, как я понял, это отдельная тема, вплоть до собственной трактовки законодательства страны. И да, это означает, что вообще то нужно еще учить и клановый этикет. Впрочем не думаю, что он сильно сложней императорского.
  Теперь финансы, каждый месяц у меня на карточке, лимит в три тысячи долларов на карманные расходы, с ограничением в семьсот долларов в неделю. Неплохо, это под миллион основного капитала минимум. Впрочем, к счастью, банк не отказал в заведении личного счета, на который я эти деньги теперь еженедельно перевожу. Кроме того, после выяснения своих прав, у меня теперь еще есть чековая книжка, в основном предназначенная для оплаты любого обучения, с лимитом десять тысяч ежемесячно, и прочих крупных покупок, которые нужно согласовывать заранее. Эти расходы, в отличии от предыдущих, банк обязан проверять и утверждать. Собственно свои занятия этикетом, весьма недешевые кстати, я так и оплачивал. Ну и по мелочи, оплата налогов, аренды и коммунальных расходов, всего связанного с домом, тоже прерогатива банка. Они даже получают счета напрямую.
  А недавно, благодаря очередному общению с банковскими служащими, у меня появился собственный юрист. Благо занятие для него, я уже нашел, это продажа программного обеспечения. Как выяснилось в этом мире нет тетриса! Столь вопиющую несправедливость, пришлось срочно исправлять в свободное время. Благо нынешние сотовые его легко тянут, обеспечивая при этом нормальный графический интерфейс. И уже развита практика торговли программами через специализированные сайты, типа нашего маркета. Так что полагаю, через несколько лет, а если повезет, то и месяцев, мой собственный капитал, будут вполне сопоставим с наследством. Поток переводов с торговых сайтов идет без перерывов, а юрист, как мой представитель, уже начал переговоры с одним из шустрых производителей игровых приставок.
  Ну ладно, последний день занятий в школе, все экзамены уже сданы, так что подкачу ка я к старосте и по совместительству первой красавице класса. Я сначала планировал найти кого нибудь постарше, все же вкусы у меня рассчитаны на гораздо более зрелых девушек. Но подумав об преимуществах и недостатках разных вариантов, решил смирится и заделаться педофилом. Искать кого то вне школы, требует сил и времени. Старшеклассницы, соответственно заканчивают и уходят, каждый год нужны новые. Нет, если бы мне и правда было немного лет, я бы может и решил набирать количество. Но мне то важнее качество, поэтому в частности и самая красивая девушка класса. Кроме того, они же ведь подружки с Ринко, что облегчит мои дальнейшие коварные планы. Все же для успеха два ореха, лучше чем один. Точнее при наличии двух постоянных девушек одновременно, дури у каждой, становится меньше в четыре раза. Ну по крайней мере, у меня есть такая теория. Так что результат стоит увеличения усилий, после чего уже можно будет остановится.
  Впрочем как раз наш классный руководитель, Сая Кисараги, Кисараги-сенсей, молодая, настоящая секс бомба, с зелеными глазами и волосами и грудью явно за пределами стандартных размеров, которую она не стесняется демонстрировать. Ножки, которые она также не стесняется демонстрировать, весьма стройные и приделаны к очень аппетитной попе. С ней было бы конечно здорово, но боюсь возникнет слишком много проблем, на тему приличий, отношений ученик учитель и местных заморочек на эту же тему. Особо скрывать отношения я не планирую, неудобно, а ее за это уволят почти гарантированно. Тем более, что по закону это опять же педофилия, только я в роли жертвы, хе хе.
  А что поделать, организм уже требует, а воздержание вредно, его польза только пропагандировалась, чтобы невротизировать публику и получать рычаги для манипулирования. Да, не скрываю, у меня чисто утилитарное отношение к девушкам, но это, как я прекрасно знаю из опыта прошлой жизни, лишь облегчает их съем. Девочкам нравятся подонки, неоспоримый научный факт. Тем более погода прекрасная, весна, да и местный колорит, цветущие вишни с миллионами белых лепестков вокруг и совершенно обалденным запахом. Для тех кто этого не видел, описывать бесполезно.
*
  Трудно быть старостой, вот к примеру сейчас Юто, обратился ко мне с вопросом о том, как принято ухаживать за девушкой, как стыдно, я точно покраснела. А ему хоть бы что, смотрит на меня внимательно и ждет ответа. Он вообще после того случая стал странный, собственно мне он такой нравится больше. Не мрачный как раньше, а просто серьезный и быстро учится. Только в обращениях долго путался, прямо как какой то гайдзин. И сейчас снова нарушает все приличия, будто не японец. Ладно, нужно ему все объяснить, а то обратится еще к этому придурку Тайзо, тот ему точно насоветует всяких извращений. Я же староста и должна заботится об учениках.
- Если парень и девушка собираются стать парочкой, они встречаются и вместе ходят гулять, в кино, в кафе, на всякие развлечения. Парень дарит ей подарки, потом они начинают ходить держась за руки. Парень провожает ее до дома. Потом они начинают целоваться.
  Ой как мне стыдно, щеки горят, я что то сама увлеклась, а Юто по прежнему спокойно слушает. Ладно хватит с него пока.
- Ю, а ты сейчас с кем нибудь встречаешься?
- Нет, а почему ты спрашиваешь?
- Предлагаю завтра вместе сходить в парк или куда ты захочешь.
-Я? С тобой? - Ой мне становится совсем стыдно, это же неприлично, так сразу говорить. Так, нужно собраться, ага, вот.
- А как же Ринко?
-Ри-тян мой лучший друг, она постоянно заботится обо мне, как сестра. Как мне кажется, просто взять и пригласить ее на свидание было бы неправильно. Надеюсь ты не будешь ее ревновать?
Хи хи, парни такие глупые когда это касается этих дел. А мне ведь действительно интересно попробовать с ним сходить... Как все же стыдно... Ладно, схожу и все расскажу Ринко, пусть не спит, если хочет добиться большего.
- Хорошо, встречаемся завтра в двенадцать у входа в парк. А там посмотрим, в том числе и на твое поведение.
  Все же здорово, что я согласилась, хотя он и нарушил вчера все приличия. С Юто было спокойно и интересно. Он не раздевал меня взглядом, не пытался схватится за разные части тела, как этот придурок Кобаяси. Внимательно слушал, везде платил, несмотря на мои попытки рассчитываться поровну. Не тянул на те развлечения которые нравятся только мальчикам, а наоборот выбирал то, что интересно для меня. Проводил до дома, ну вот, сглазила, у моего дома болтаются Кобаяси с дружком, таким же придурком. Стоило бы догадаться, что он не успокоится, несмотря на отказ. Сейчас Юто достанется, нужно будет за него заступиться.
*
  Спасибо тебе безымянный японский гопник, подвиг твой бессмертен. Схватить меня за футболку, что может быть глупее? Осталось лишь аккуратно подать силу в пальцы руки и сломать противнику кости. Почему аккуратно? Ну мне же не нужно раздробить ему руку в фарш, слишком много вопросов возникнет. А так, просто секретный прием дзюдо или дзюпосле. Ну а теперь пафосное заявление, пока отскочивший оппонент привыкает к некоторым изменениям в своем опорно двигательном аппарате.
- Не стоит тянуть руки к тому что является моим. Можно их лишится.
Вот и все, теперь присмотр за Ю по всем понятиям является моим неотъемлемым правом. Все же в обществе с миллионом формализованных ритуалов есть свои прелести. Раз она не отказалась сейчас от покровительства, уже все. А она слишком взволнована, чтобы отказываться. Вообще она наоборот собиралась за меня заступаться, хе хе.
  Разумеется мой антагонист не безымянный, более того он учится в нашей же школе, на пару лет старше. Но мне это совершенно без разницы, я заявил свои права на девочку и получил их. Так, пока второй не опомнился, а то куда мы их складывать будем?
- Хватай своего дружка и тащи в больницу, гипс накладывать.
А теперь стоит успокоить девочку, нет все же какая она милая, особенно когда взволнована. Розовые щечки, большие голубые глаза блестят, очки пускают блики, прическа растрепана, грудь, хм это какой же размер, вздымается, держите меня семеро.
- Ю, мы с Ринко будем тебя теперь провожать до дома. Эти безмозглые обезьяны могли не понять, что им здесь не рады.
  В прошлом того мира, у меня такого опыта не было, но практика показала, что развести на секс одновременно двух девочек, получается даже наверное проще, чем было бы поочередно. Честность лучшая политика, как говорится, ну и элемент соревновательности не помешал. Стоило лишь в порядке извинений провести их вместе по бутикам, скупая все что понравилось. И разумеется заплатить, состроив жалобную физиономию.
- Я очень богатый, надеюсь Вы не откажетесь из-за этого со мной встречаться?
А после уверений от обоих, что с этим недостатком они готовы мирится, визит в ювелирный магазин, где они по понятной причине, не смогли отказаться от пары колечек, ценой в доход их семей за несколько месяцев. Сами же уверяли, что готовы смирится, хе хе. Так что, несмотря на то что весенние каникулы короткие к их концу, желаемый результат был получен. В частности, удалось неоспоримо доказать, что фиолетовые волосы у Ю вполне естественны. Впрочем, возможно повлиял тот факт, что Ринко и так была готова прыгнуть в мою постель, хотя сама это вряд ли осознавала.
  Да, таки гопники оказались действительно безмозглыми. Сверкая новеньким гипсом, Коба-кун собрал еще троих таких же недоумков и встретил нас у дома Ю. Ну что сказать, гипс на второй руке, будет ему к лицу. Еще одного уложила Ринко, все же она без всякой магии девочка реально крепкая и спортивная. После ее удара в солнышко, жертва сразу сложилась пополам и утратила интерес к дальнейшему, и это при весе тела наверное вдвое большем, чем у нее. Слегка охренев от столь молниеносной расправы, остальные решили не усугублять, и расстались с нами, утаскивая своих товарищей, даже без традиционных угроз о будущих встречах.
  А для Ринко я в итоге купил персональное додзе с персональным тренером. Если вы думаете что это просто, если есть куча денег, то вы неисправимый оптимист. Более того, богатые люди покупают такие необычные вещи дешево, потому что у них есть деньги в нужный момент. Мне повезло в том что получилось сочетание сразу нескольких факторов.
  Оба сына мастера организовали собственные школы, при этом конкурирующие с ним. Мало того, один активно продвигает массовую подготовку невысокого уровня, типа как стать непобедимым за три месяца тренировок. А второй готовит учеников, исключительно для участия в спортивных соревнованиях. Ну не так в лоб конечно, но примерно так и разумеется оба преуспевают финансово. Все же, как я уже упоминал, у японцев почтение к предкам осталось больше в формальном этикете, а не на самом деле.
  Кроме того город решил что то строить и как раз район старого додзе мастера попал под снос.
Старик не смог сдержать слез, когда узнал что его новые обязательства, это единственная ученица, которая к тому желает учится и уже показывает более чем хорошие результаты. Ринко я разумеется взял с собой на смотрины.
Так что без шума и пыли старое здание разобрали и собрали уже на новом месте. Немаловажным в быстром принятии решения, оказалось и то, что это место находится далеко от неблагодарных учеников и сыновей, в другом городе.
*
  Я уже почти год встречаюсь с Юто и Ринко. Помимо приобретения приятного опыта проведения времени в постели с мальчиком и скажу уж честно, девочкой, это привело к еще одному совершенно неожиданному результату. Когда Юто узнал, про мое детское увлечение магией, он не стал смеяться, он вообще с уважением относится к чужим увлечениям, даже самым странным. Он просто взял и показал мне мир магии. Вот так, он оказывается действительно существует у нас под самым носом. Кстати до этого он и Ринко про него не рассказывал.
  Теперь я ношу с собой небольшую деревянную рогульку, с деревянной же кнопкой, мощный шокер. Ну и амулеты, показывающие магию, биотоки и тепло. При этом Юто особо предупредил, что увидев магию или магов, мы не должны показывать вида, а лишь сообщить ему. А я еще помогаю ему в отслеживании и систематизации новостей в интернете, касающихся магии. Оказывается, если знать что искать, они вполне доступны.
  У Юто нашлись и другие, не столь экзотические достоинства, к примеру в английском и математике он теперь помогает не только Кузаки, но и мне. И русский он как то выучил, во всяком случае в русском интернете чувствует себя уверенно.
Кстати теперь у меня, как и у Ринко, в доме Юто есть своя комната. С мощным компьютером и шкафом забитым одеждой. Все же он нас балует, пользуясь тем, что деньги для него практически ничего не значат. А мне родители постоянно задают неудобные вопросы, на тему дорогих подарков. Впрочем большое количество денег, это действительно недостаток с которым легко можно смирится, просто я раньше не предполагала, что в действительности означают эти слова, - большое количество денег.
Явление кошки
  Я открыла дверь своим ключом, Юто еще спал, а я специально пришла пораньше. Сегодня у него день рождения, так что кроме обычного утреннего поцелуя, я его еще обязательно порадую по другому, главное не помять школьную юбку. Впрочем юбка все равно помялась, хоть я и была сверху в позе всадницы, он в конце очень крепко меня к себе прижал, ну и ладно. Убегаю в ванную сменить трусики и привести себя в порядок, потом Юто отправляется в душ, а я на кухню готовить завтрак. В итоге еле успеваем.
  К моему огромному огорчению, за этот год грудь у меня так и не выросла, несмотря на то, что и Юто и Ю, регулярно ее массируют используя весьма специфический крем. Зато здорово выросла моя спортивная форма. Юто специально выписал для меня тренера из другого города, купив ему додзе недалеко от нашего дома. Вы можете себе это представить? Пятнадцатилетний парень покупает подружке додзе, заботясь о ее спортивных достижениях! И то что я делю его с Ю, теперь нисколько меня не заботит. Он очень убедительно объяснил, что те кому можно без оглядки доверять, для людей с большими деньгами, это самое ценное. Так что сам он меня никогда не бросит, ну а я тоже не дура, хотя если честно, не такая умная как Ю. Даже если я не стану его женой, все равно останусь с ним рядом. Как он объяснял, уже сейчас, у нас полуофициальный статус его, как главы клана, наложниц. Это оказывается есть и в его завещании.
  И тут у самого дома нас поджидает приключение. Я просто не нахожу слов, какая то красотка, брюнетка с длинными волосами завязанными бантом, фиолетовыми глазами и большими сиськами, да да да, это по прежнему для меня больная тема, обращается к Юто так, как будто всю жизнь его знает.
- К взрослому телу привыкли Вы?
Юто повернулся к ней и она продолжила:
- Ваше высочество... Амакава Юто, Милорд?
Юто вдруг слегка напрягся, я это хорошо заметила, а девушка не дожидаясь ответов громко зашептала:
- А вы стали намного привлекательнее милорд - и вдруг, неуловимо переместилась за спину Юто прижимаясь к нему - Но на сколько вы смелы? - впрочем Юто мгновенно развернулся и отшагнул.
- Кто ты?
- Потом! - ответила незнакомка и размазавшись в воздухе исчезла из вида.
*
  Вот так готовишься к чему то подобному, готовишься, а потом позорно сливаешь. Была бы эта девица, все аж светящаяся от избытка магии, агрессивно настроена, успела бы мне десять раз голову оторвать, за то время пока я наполнял собственную тушку силой. И никакое бы мое заботливо заготовленное, опять же на такой случай оружие, не помогло бы. Его еще достать нужно успеть и навести. Единственная радость, то что моя скорость с активной силой, ее по крайней мере сильно не уступает. Во всяком случае то, как она упрыгала прочь по крышам домов, я разглядел вполне спокойно.
  По поводу оружия, естественно обнаружив у себя суперспособности, я принялся его сооружать. Другое дело что допустил при этом несколько тупейших ошибок. К примеру любимый отечественными фантастами скорчер. Ну да, молния из палочки получилась без проблем, только, как я уже упоминал, мои амулеты больше физика, чем магия, чем бы она не являлась. В итоге выпустив заряд из одного конца палочки я замкнул цепь и через кисть прошел компенсирующий заряд. Повезло кстати что именно через кисть, а не через грудь, остановив сердце. И так пришлось минут двадцать потратить, чтобы разогнуть намертво сведенные судорогой пальцы. Еще повезло, что испытывал не автономную версию и на минимальной мощности. Или лазер, шмаляя им впервые и не подумал, что отраженное излучение окажется таким мощным само по себе. Чуть глаза не сжег.
  По прежнему светит солнышко, поют птички, Такамия в месте где расположены мой дом и школа, зеленый город с малоэтажной застройкой, на обочине догорает колонна тяжелых танков. Ну это я к тому, что описания природы должны резонировать с внутренним миром героя. Вот такие у меня ощущения, во внутреннем мире, да еще небольшой откат от обращения к силе. Первой отмирает Ринко и тащит меня к школе. Собственно логично, заодно встретимся с Ю и с ней вместе, все случившееся и не случившееся обсудим.
  Поговорить мы втроем выбираемся на крышу во время обеденного перерыва. Кстати все плоские крыши здесь аккуратно заделаны светлым гидробетоном. Очень практично и удобно, никому и в голову не придет, в жаркой стране, использовать битум или рубероид. Только мы с Ринко успеваем рассказать Ю что произошло с утра, Ринко по моему особо возмутили сиськи незнакомки, хе хе, как именно Ю и обращает наше внимание на то, что снова происходит чертовщина. Она в отличии от Ринко мои амулеты носит постоянно, поэтому видит, что школьник присоединившийся к нашей компании, фонит магической энергией. Причем именно не как маг, а более равномерно, как раз похоже на девушку встретившуюся утром.
  Стыд и позор, ну не боец я, не боец, даже в армии в своем мире не служил, впрочем у нас армия использовалась не для боевой подготовки, а для того чтобы народ становился послушный и забитый. Так что ничего бы мне это скорее всего не дало полезного. Да и вообще, за этот год расслабился я непозволительно. С такими деньгами меня ведь и местный криминал может навестить. Кроме того, в скором времени и серьезные люди появятся, знакомится с новым мультимиллионером и объяснять ему правила поведения в высшем обществе. А я тут весь изображаю из себя ОЯШа.
  Нет конечно, кое какие меры предосторожности я предпринял давным давно. К примеру прямое подключение к местным полицейским и большей части прочих городских компьютеров и сетей. Так что к примеру прекрасно знаю, что никакой якудза в городе нет. Во всяком случае в виде активно действующей организации. Какая то мелочь в порту присутствует, но чисто для порядка. Это даже не боевики, а что то типа бухгалтеров и счетоводов. Ну а что вы думали? Всегда и везде у полиции есть вся информация по организованной преступности. Другое дело что опять же всегда и везде никто не даст ей воспользоваться по множеству причин.
  Вообще у нас к счастью очень благополучный по преступности город. Единственно немного испортило статистику недавнее уничтожение мелкого бизнеса в строительстве. Власти стали обязательно требовать полноценное юридическое лицо для любых работ, включая субподряд. Так что многие мелкие бригады распались. Но это опять же по большей части пьянки и драки в сугубо рабочих кварталах. Нда, а чиновники везде одинаковы. Собственно пора наверное закончить это лирическое отступление и вернутся на школьную крышу.
  Тем временем монстрошкольник закончив возится с дверью, идет ко мне при этом двигаясь как то нарочито неестественно.
- Теперь ты умрешь Амакава!
Ну ладно, если он хочет поговорить, почему бы нет, силу я уже подал, смещаюсь в сторону от девочек вытаскивая оружие.
- Почему ты хочешь меня убить?
- Тот кто убьет тебя прославится меж аякаси!
Е, чуть не пропустил бросок, при всей неловкости, демон демонстрирует огромную скорость. Увернувшись и пнув с минимальным результатом противника ногой, продолжаю дискуссию.
- Почему прославится?
- Убить последнего из клана известных охотников на демонов!
Снова бросок противника, на этот раз не став пинать похожее на дерево по твердости тело, оппонент точно также его видимо укрепляет своей Силой, использую шокер. Результат на этот раз есть, но не слишком впечатляет. Сокращения мышц под действием тока, просто приводят к потере координации и падению, но противник тут же начинает подниматься.
- Как ты меня нашел? - Хорошо еще что у меня успевают сработать мозги задавая ключевые вопросы и хорошо, что особых мозгов у врага нет, иначе не стал бы делится столь важной информацией.
-Твоя сила сияет в городе как факел в ночи! Но ты не сможешь мне противостоять.
  Врага начинает колбасить, тело до того напоминающее слегка гротескное человеческое, претерпевает очередные метаморфозы, откуда то из спины появляется аж шесть длинных зеленых лап, оканчивающихся неприятными на вид остриями. Кажется с ним пора заканчивать, вряд ли тот, кого этот дух использовал для вселения еще жив. Ну это если получится, несвоевременно возникает пессимистическая мысль. Прицеливаюсь из своего лазера в корпус, и в этот момент, между ним и мной эффектно появляется утренняя знакомая незнакомка. А в руках то у нее недетский такой ножик, то есть меч.
- Я верный щит господина моего Амакава, сперва со мной тебе сразится глупый дух придется!
- Тогда убью сперва тебя я! - остается констатировать, что склонность к пафосным речам в духе местной старинной поэзии у противника сохранена.
- Умри же сам! - впрочем и новая участница свой вклад в это стихийное творчество вносит.
  Наблюдая за боем я понимаю, почему только в современном деградирующем обществе ножи стали считаться оружием. Рука с ножом, всегда, хоть на немного медленнее простого кулака. А вот меч, особенно в умелых руках, это и дистанция и огромная скорость поражающей части. Всего два взмаха, подобных размазанным в пространстве молниям и противник девушки падает на крышу тремя неравными кусками. Видимо для дополнительной атмосферности, останки начинают уменьшатся в размерах исходя черным дымом.
- Покинуть Вас должна сейчас я, но защитить всегда готова! - рапортует милая девушка и опять исчезает скачками по крышам. Ну вот, сходили за хлебушком...
  Когда мои девушки, да и сам я если честно, приходим через несколько минут в себя, темой обсуждения становится дальнейшая безопасность нахождения рядом со мной. Кстати Ю подтверждает, что я начал фонить магией, стал заметен ореол вокруг тела. Я в силу выяснившихся подробностей предлагаю отправится домой, но неожиданно и Ю и Ринко заявляют, что никуда меня в одиночестве не отпустят. Вот так живешь себе, живешь и вдруг выясняешь, что твои подруги воинственней, чем ты сам. Впрочем Ю еще надо заглянуть домой по каким то делам, а вот Ринко намерена не отходить ни на шаг. Впрочем может им не понравилась моя заступница, особенно размерами бюста, хе хе.
  К счастью путь домой проходит без особых приключений, ну не считать же таковыми выбивание заклиненной аякаси двери на крышу, как только сообразил? Я начинаю заниматься повышением обороноспособности, своей и девочек, а Кузаки хлопочет по хозяйству.
Потом к ней присоединяется Ю и мы ужинаем, а после ужина, я объясняю как пользоваться лазером, чтобы не повредить в первую очередь себе.
  Собственно, после того как я его сконструировал, на испытаниях произошла история подобная случившейся со скорчером. Я не учел, что при достаточной мощности, отражение света от мишени становится небезопасным. В итоге подзавил себе волосы и ошпарил до красноты открытые участки кожи, хорошо хоть, что догадался перед первым выстрелом зажмурить глаза и отвернутся, а то и ожог сетчатки получил бы. Вообще все почему то считают, что боевые лазеры делают дырки в мишенях или пафосно режут их на куски. Но это все именно гражданские применения, кстати при этом неспособные нанести человеку повреждения сильнее болезненных поверхностных ожогов. По настоящему боевой лазер, за счет быстрого высвобождения энергии, особенно при стрельбе по биологическим тканям насыщенным водой, просто вызывает поверхностный взрыв испаряющегося материала.
  Проверено в глухом лесочке, в окрестностях города, на живых деревьях. Переламывает на раз, при этом не поджигая. Видимо сила взрыва паров воды, просто сдувает пламя. У нас кстати хорошая природа в окрестностях, не смотря на известную проблему Японии с нехваткой земли. Вокруг леса и горы, причем достаточно дикие, без особых дорог и обилия туристов. Так что найти место чтобы прятать трупы, виноват, чтобы провести испытания, на самом деле оказалось совсем не сложно. Да и проблему с отражением энергии я решил. Просто перевел излучение в дальний ультрафиолет. Он бешено поглощается атмосферой, именно поэтому кстати, защитники озонового слоя, это либо воры, либо дебилы, ну дебилов конечно на порядки больше. В худшем случае, после неудачного применения будет поверхностный ожог кожи и роговицы. А вот для инфракрасного, такой же мощности, был бы гарантирован ожог сетчатки.
*
 - Мама, я сегодня буду у Юто и останусь у него ночевать вместе с Ринко, у него появились какие то проблемы и нужна моя помощь.
- Хорошо, только надеюсь что останешься ночевать с Ринко, а не с Юто?
Очередная подколка, впрочем пора уже наверное сказать прямо. Слишком серьезная судя по всему сложилась ситуация.
- Мама, прости, но ты несколько опоздала с советом.
- Что? И как давно?
- Мама, помнишь Юто купил мне это кольцо в подарок?
- Ну да, ты еще сказала что оно дешевое...
- Ты невнимательно меня слушала, не дешевое, а недорогое. По меркам Юто недорогое, а так оно стоит примерно как треть нашего дома. Так вот, именно тогда у меня и появилась причина принять такой подарок.
- А Ринко?
- И Ринко...
- Прости, я просто не ожидала, что моя девочка так быстро повзрослеет и даже найдет себе парня. А как же Вы с Ринко?
- Нормально, сейчас мы прекрасно ладим. Так что мы действительно соберемся, чтобы помочь Юто решить возникшие у него проблемы.
- Ну прости прости, все же мне нужно время чтобы все это принять.
- Спасибо мама! Ты у меня самая лучшая. И не переживай, у нас дружная семья.
- Ладно беги уже, раз у тебя семейные проблемы. Как быстро взрослеют дети..., - и про себя, - нужно это будет аккуратно обсудить с мужем.
*
  Компания из трех подростков успокаивается и постепенно засыпает. Внезапно браслет на руке мальчика начинает вибрировать и сон с Юто моментально слетает. Он быстро но тихо поднимается с кровати, аккуратно вывернувшись из двух обнимающих его пар рук. Подруги при этом к счастью не просыпаются. Юто взглянув на экран ноутбука установленного рядом с кроватью проделывает с ним несколько манипуляций, тихо хмыкает и набрасывает кимоно на голое тело. Наруч с артефактным оружием он одел сразу как только его разбудило срабатывание охранной системы дома. Усевшись на пуфик он смотрит на дверь в комнату, иногда кидая взгляды на экран ноута. Дверь вскоре открывается, и в ее проеме возникает девушка, с которой они столь экстремально сегодня, точнее уже вчера, время первый час ночи, познакомились. Замерев на месте она кланяется, учитывая то, что она одета в короткую и явно маленькую для нее юкату, выглядит это весьма сексуально.
- Милорд Юто, похвальна бдительность Ваша! Пора представится Химари я, телохранитель верный Ваш. Давала клятву я что буду защищать. Но и без нее готова я отдать жизнь за Вас.
- Кто ты? - Более содержательные вопросы в голову Юто пока не приходят.
- Химари Ноихара, из аякаси что служат клану Вашему много лет. Должна я защищать Вас от угроз из мира духов.
- Почему ты появилась только сейчас?
- Ваш амулет, что сделал мастер скрывал до совершеннолетия силу Вашу. Не могла я появляться рядом, чтобы не привлечь опасность ненароком. Теперь же буду верный спутник Ваш, коль не прогоните меня.
- Ты аякаси? - По прежнему, более содержательные вопросы в голову Юто не приходят.
- Да, Бакэнэко, кошка-демон я! - у девушки появляются белые кошачьи уши и хвост, видимо как доказательство ее слов. Это заодно, в частности подтвердило гипотезу об отсутствии у нее нижнего белья. Или может хвост у нее растет не из кобчика, а повыше, как это рисуют в манге?
  Юто задумывается, он бы конечно предпочел держатся подальше и от этой красотки и от всех прочих демонов, но его мнение в данном конкретном случае похоже никому не интересно. А что касается именно этой кошки, то выбор невелик, или убить или поверить. Впрочем она вроде бы давала клятву, вроде бы хочет помогать и вроде бы даже помогла, если не считать сцену на крыше хитрой инсценировкой. Впрочем это других людей могут заинтересовать деньги Юто, а духи видимо просто и незатейливо хотят его убить. Так что вряд ли здесь имеет место столь хитрый план для того, чтобы втереться в доверие. Ну а доверие оно не может быть наполовину...
- Я принимаю твою службу. Храни меня и мою семью, а я буду заботится о тебе.
Все же формализованные фразы этикета, как раз в таких чрезвычайных обстоятельствах очень удобны и полезны, - думает Юто.
- Благодарю милорд, не подведу я Вас!
- Ложись уже спать! - несмотря на то, что вряд ли физиология демонов сильно похожа на человеческую, Химари выглядела устало, так что Юто предположил, что лучше будет со всем разобраться завтра, кроме того и самому ему очень хотелось спать, несмотря на всю абсурдность и потенциальную опасность ситуации.
  Кошка на удивление смутилась слегка, когда Юто сбросив кимоно остался совсем голым, но в постель смело нырнула следом за ним. Ей пришлось повозится отвоевывая себе место у девочки с плоской грудью, но телохранитель ведь должен быть рядом с тем кого охраняет. Юто в свою очередь, осторожно сдвигая Ю и устраиваясь поудобнее, думал о том, что в японских традициях есть не очевидные достоинства. К примеру достаточно еще добавить циновок, и несмотря на нового обитателя, в кровати будет достаточно места. О серьезных вещах как то совсем не думалось и он неожиданно быстро заснул.
  Утро началось с бодрого вопля Ринко
- Кто это! И что она делает у нас в постели?
Она спросонок сначала ухватила Химари за грудь, потом видимо сообразила, что грудь слишком большая, от чего окончательно проснулась и закричала, впрочем не выпуская свой трофей.
- Ответ проходила мимо не годится? - Спросил проснувшийся Юто, - но я смотрю ты не теряешь времени даром!
Ринко покраснела, и выскочила из кровати. Проснувшаяся Ю с интересом уставилась на представшую перед глазами картину. Одновременно смущенная и возмущенная Ринко, в одной маечке, уперев руки в бока стоит у кровати, ближе к ней усевшаяся по турецки девушка в растрепанной юкате, почти ничего не скрывающей, и Юто откинувшийся на спину после своей реплики.
- Пожалуй подходящее время для знакомства, это Химари, аякаси Бакэнэко, что помогла нам вчера на крыше. С сегодняшнего дня она мой и ваш телохранитель. А это моя семья, Ринко Кузаки и Ю Шимомура, их также нужно защищать.
Может у Ринко и были комментарии, скорее всего их даже было много, но она видимо решила высказать их позже и убежала в душ. Ю вылезла из кровати и накинула домашнее кимоно, а Юто спросил Химари:
- Пойдешь с нами в школу? Или останемся дома и ты расскажешь мне подробности?
- Нет милорд, сегодня есть у меня незаконченные дела.
*
  После завтрака, мы отправились в школу, а Химари, получившая ключ от дома, рассталась с нами у самого выхода ускакав на своей сверхскорости.
- Юто! - Ринко решила наконец высказаться.
- Не самое лучшее место для таких разговоров, вернемся поговорим, тем более я и сам почти ничего понял. Единственное, что очевидно, игнорировать существование мира духов больше не получится, слишком уж они активно мной интересуются. А там боюсь еще и маги подтянутся. И неизвестно от кого в итоге ожидать больших пакостей. Единственно на что я рассчитываю, то что вы меня не бросите.
- Юто! - хором воскликнули девушки, при этом экспрессивная Ринко еще и заехала мне кулаком по ребрам, очень больно кстати - и не надейся! Так просто ты от нас не избавишься!
  Первый урок прошел спокойно, а на втором уроке произошло представление переведенной ученицы. И оказалась ей, ну совершенно неожиданно, Химари Ноихара. Она мило разыграла из себя девочку из глубинки, очень трогательно попросив представляясь, хоть это и стандартная ритуальная фраза:
-Пожалуйста позаботьтесь обо мне.
Вся мужская половина класса, тут же ощутила в себе необходимость позаботится, чем кошка нагло воспользовалась, получив место за партой рядом со мной. Ну а то, что для этого пришлось согнать соседа, так он ведь сам согласился уступить место такой очаровательной девушке.
- Сидеть я буду рядом с Вами Милорд!
  В итоге я после этого, просто физически ощущал волны возмущения от одноклассников. И разумеется шепотки, - "Как она его назвала?". Девчонки из класса, на перемене собрались вокруг Химари, пощебетать о своем. Она что то вежливо отвечает, впрочем после первой вспышки интереса на нее достаточно быстро перестали обращать внимание. А что самое интересное, никто так и не удосужился спросить, что это за здоровенный сверток она постоянно таскает с собой в руках? Это явно что то неестественное. В итоге пообедать удается без помех, а там и уроки наконец закончились. Последней была физкультура и я к счастью сообразил предупредить Химари, чтобы она не вздумала демонстрировать рекордных результатов. Впрочем Ринко все равно крайне недовольна, кошка повторила все ее достижения. Ну хорошо хоть то же соображает не устраивать дальнейших соревнований.
  В компании трех девушек отправился к себе домой, что у видевших это парней вызывает очередной всплеск зависти и даже ненависти. Японцы вообще странные, с одной стороны нация без излишней стыдливости, с совместными купальнями и открытыми туалетными кабинками. С другой, парню подойти к девушке, это из разряда эпических подвигов. Недаром и процедура ухаживания столь странно начинается, просто с совместных походов, иногда довольно большими группами. Хотя я уже привык, то что со мной гуляют две девушки и так было предметом постоянной зависти. А где две, там и три, принципиально ничего не изменилось. Впрочем и в нашей компании явно была заметна напряженность.
Пояснения кошки
  После того как Ринко сделала чай, все расселись в комнате и начался рассказ, а местами и чуть ли не допрос кошки. В итоге выяснилось что со мной она знакома с самого детства и мы играли в Ноихаре, как оказалось у деда Юто там находится поместье. Только Химари запрещалось появляться передо мной в человеческой форме и она была белой кошечкой.
  Во время демонстрации трансформации, после которой хитрая Бакэнеко, как бы случайно лишилась одежды, она подверглась моральному осуждению со стороны девочек. Возник перерыв, пока они критически высказывались по этому поводу, а сама кошка одевалась. Кстати Ринко вспомнила, что у меня была жуткая аллергия на кошек, до того случая, как я загремел в больницу.
Это мне крайне не понравилось, похоже вообще на закладку в сознании. Ведь аллергия была не на шерсть, пух и тому подобные вещи, а на вид кошек, иногда даже на картинках.
  Тем временем, уточнив, что перестал действовать именно амулет на шее, я с ним без всякого сожаления расстался. Никаких узоров в мешочке из ткани теперь не просматривалось, ни магических, ни амулетных и действительно его отсутствие больше не вызывало неприятных ощущений. Вообще конечно встроить таймер на несколько лет вперед с деактивацией с точностью до дня, это нереально круто.
  С этим амулетом история вообще крайне мутная. Любимый дедушка создает амулет, любимая бабушка вручает его внуку. Для обычного японца тут все сюси-пуси, ну как же, это же старшие, их же нужно уважать. Но напомню, что мои родители еще живы и отец вроде как то же маг. Причем полагаю, поскольку дед мастер, снять амулет у отца не получилось. Такой милый амулет вгоняющий в постоянную депрессию, якобы для защиты от демонов. Почему якобы? Так родители еще живы и вполне могут с этим справится и самостоятельно, без постоянного угнетения мозгов ребенка. То ли их планировал грохнуть сам дед, то ли этот амулет не позволял что то сделать родителям. К примеру начать нормальное обучение. Впрочем надеюсь, это все истории прошлого.
  Тут же начав пытать Химари на тему ее познаний в магии, я был крайне разочарован. Кошка подтвердила, что специализацией клана были амулеты, возможность усиливать тело, и минимальное дистанционное воздействие. Причем уровень именно магической силы у семейства был не слишком велик. В общем почти все, что я успел и так выяснить самостоятельно или предположить. Родовые способности передавались по мужской линии. Как их развивать и где взять материалы Химари была не в курсе, хотя и сообщила о том что в поместье имеется библиотека.
  С ее собственными познаниями и умениями, тоже все было не слишком радужно. Она умела составлять несколько вариантов магических печатей на листках бумаги. К примеру вокруг школы теперь располагался барьер из специальных печатей отвлекающих внимание от самой кошки, что и позволило ей устроится в школу без лишних вопросов. Еще один круг, при активации сканировал охваченную территорию и сообщал пользователю о присутствии аякаси. Его Химари сделала, чтобы не боятся засады. Кроме того, типичные способности демона, чувствовать других демонов и магов, а также влиять на сознание людей внушая им несложные мысли. Еще кошка умела делать простенькие амулеты отпугивающие слабых демонов и сигнализирующие об их наличии.
  Ну а что взять с типичного боевика. Огромная сила и скорость, особенно в частично трансформированном виде. Чуть ли не интуитивное владение мечом, который тоже оказался непростым и даже имел собственное имя, Ясуцуна. Прекрасные зрение, слух и обоняние, собственный уровень B+. Как Химари пояснила, D - это граница разумности, C - обычно способны принимать человекоподобную форму, B - уже редкость, A - самые сильные, ну а S идут вне категорий и имеются в количестве единиц на всю Японию, занимаясь обычно своими делами непонятными остальным. Маги по силе классифицируются примерно также, и Амакава типичные слабенькие C или D+, если не принимать во внимание амулеты и специальные способности.
  Маги которые следят за территорией страны, и ликвидируют проявления сверхъестественного, это так называемый четвертый отдел Социального Комитета Министерства Внутренних Дел. Причем первый отдел, это забота о детях, второй о работающих, третий о стариках. Все безобидно, и к тому же карточка социального работника, гораздо проще откроет любые двери, чем удостоверение полицейского или тем паче агента спецслужбы. И я действительно обнаружил именно их офис, когда обследовал город, отдельную стеклянную многоэтажку, ближе к окраинам, фонящую магическими узорами. Маги у них не сильные, раньше присутствовал силовой отдел который составляли бойцы клана Тсучимикадо, но несколько лет назад они почему то перестали работать в этой организации. В итоге это привело к тому, что сильные аякаси теперь спокойно заходят в города, и если они не буянят слишком сильно маги с ними не связываются. Ну а если буянят, то тоже не связываются, а вызывают боевую группу тех же Тсучимикадо. Ага, к тому моменту когда тела уже остынут, - мрачно подумал я. Впрочем вскоре после этого события, Джигунджи по контракту с правительством провели массовую зачистку территории страны, так что первое время действительно, количество аякаси в городах сильно уменьшилось.
  Кланов двенадцать, но это дань традициям. На самом деле кроме Амакава, в таком же или худшем состоянии, большинство остальных. Реально действуют упомянутые Тсучимикадо, имеющие в составе клана достаточное количество мощных боевых магов A и B рангов. Они же заодно, вот сюрприз, являются председателями Круга Экзорцистов, это что то типа совета кланов. И мне собственно следует ожидать в ближайшее время визита либо со стороны четвертого отдела, либо со стороны Круга. Чтобы так сказать поприветствовать нового Главу Клана и наставить на путь истинный. Оказывается, по клановым законам я уже Глава, поскольку исполнилось шестнадцать и родовые способности у меня имеется. Ах, да, совсем забыл про моего очень скрытного опекуна. После вопроса кошке, она немного помялась, но пояснила.
  Оказывается, в мои детские годы проведенные в Ноихаре ко мне приезжала девочка погодка, как раз дочка той самой Джингуджи, Куэсу. Брюнетка, с которой я постоянно проводил время и оказывается даже поцеловался на прощание, к вящему неудовольствию кошки. Ну смешная она, впрочем по местным меркам, до сих пор первый поцелую считается чем то принципиально важным. Вот, девочки тоже немного надулись. Как бы не пришлось женится, впрочем раз я действующий глава, могу класть на все. Глава клана, это насколько я понимаю политик, а значит хозяин своему слову. Захочет даст, а захочет возьмет обратно. Ну вот накаркал.
- Юто, а может ты с ней тайно помолвлен?
Ринко явно надо меньше смотреть мелодрам по телевизору.
- И что? Я должен бросить вас и отправится в семью, которая являясь моим опекуном, восемь лет не обращала на меня внимание?
К счастью девочки еще не настолько расстроились, чтобы перестать воспринимать рациональные аргументы.
- Ну возьмем ее младшей женой...
- Юто!!!
  А какой у них замечательный хор получается. Нет, все же мне иногда нужно думать, перед тем как говорить. Ай, спасите, помогите, меня валят на футоны и колошматят подушками. Ну и толку от наличия телохранителя? По моему Химари с трудом удерживается от того, что бы не принять участие в моем избиении. Впрочем нет, уже не удерживается, прижав меня сверху. Ну ладно, я буду жесток, как вам мои секретные приемы щекотки? Ага, кошка временно повержена, но на меня сверху теперь плюхается Ю. Но я не сдамся! Ну разумеется я в итоге сдался...
  Сидим на футонах запыхавшиеся, со сбитой одеждой и растрепанными прическами. Впрочем свои коричневые волосы, под цвет глаз, вроде не упоминал раньше, я стригу коротко. Так что особо там растрепывать нечего. Зато кошка умудрилась лишится своего банта и вся покрыта роскошным водопадом волос. Ну вот, еще один повод для зависти, у девчонок достаточно короткие стрижки до плеч. Ладно, эту задачу нужно решать сейчас и радикально. Сдвигаюсь и крепко прижимаю к себе обоих.
- Глупые! Я ведь вас люблю! Вы моя семья!
Так, а теперь пока они придавлены моими объятиями и этой фундаментальной информацией.
- Химари! Подойди!
Она подходит, несколько неуверенно.
- Обними девочек!
Какой у нас всем на зависть получается сандвич.
- Я надеюсь ты тоже станешь членом нашей семьи. Мы поможем тебе, а ты поможешь нам. Добро пожаловать в семью.
Так, сначала Ю как самая трезвомыслящая.
- Ю!
- Добро пожаловать Химари!
- Ринко!
- Добро пожаловать, кошка!
Все же она на нее еще дуется из-за событий в школе.
- Спасибо! Спасибо! Я буду верным членом семьи Юто-сан, Ю-сан, Ринко-тян.
Хе хе, а кошка тоже оказывается умеет тонко язвить.
  В итоге все серьезные обсуждения на сегодня сорваны. Впрочем принимается несколько очевидных решений. Отправится с Химари завтра по магазинам, оказывается она принесла с собой только маленький узелок с минимумом одежды. Благо завтра как раз суббота. Хотя мы вроде должны учится, но на посещаемость одного из самых главных спонсоров школы, как и его прекрасно известных подруг, закроют глаза. Что самое смешное, мне это ровно ничего не стоит, потому что иначе все равно уйдет в налоги. Здесь они как и в моем мире, совершенно бешеные.
  Ну и съездить в Ноихару на каникулы, до их начала остается уже меньше месяца. Так же, для себя отмечаю необходимость очередного визита в банк. В нем скорее всего в курсе, что по клановым меркам я уже совершеннолетний, так что возможно что то обломится, хотя бы из информации. А так, вдруг там меня ожидает родовой сейф, в котором куча пиастров и руководство Черного Властелина. Впрочем что то я сомневаюсь в наличии таких бонусов. Но хотя бы то, какие активы у меня есть, будет весьма полезно узнать.
  Мы поужинали и спокойно улеглись спать, каждый в своей комнате. В итоге, ко мне в кровать сначала бесшумно забралась кошка, пристроившаяся под боком, потом Ринко, долго злобно пыхтевшая, но в итоге устроившаяся с другой стороны и Ю. Которая как раз поступила правильнее других, пристроившись к Химари. Все же быть ей действительно старшей женой, соображает она прекрасно, в том числе и в житейских ситуациях.
  Только на следующий день, я внезапно вспомнив, спрашиваю у Химари, а что собственно случилось с трупом аякаси и соответственно по поводу очевидно пропавшего без вести школьника. Оказывается она заметила, что на место событий прибыли слабые маги, видимо сотрудники четвертого отдела. Так что останки, если остались, уже убраны и искать пропавшего никто не будет. Наоборот, подотрут память, тем кто его хорошо знал. Да и это скорее всего, хорошо знакомый нам Тайзо Масаки, одноклассник, которого вчера на занятиях не было. Вот так, был человек и нет его больше.
  Собственно в этом и смысл сражений с аякаси, объясняет Химари, защитить обычных людей от злобных демонов. И как раз Амакава, придумали использовать для этого других демонов. Оказывается, кроме нее, в услужении клана находится еще целая команда демонов которые сейчас живут в поместье. А раньше был и боевой отряд, но что с ним случилось, она не в курсе. Нда, что то мне все меньше и меньше хочется заниматься клановой работой. И вообще, следует начинать с того, что бы всегда пытаться договорится. Не потому что я пацифист, а потому что мирный аякаси, это минимум отсутствие рискованной схватки, а максимум еще и увеличение собственной ударной силы. Только нужно будет подумать, чем можно привлекать духов на службу.
  К счастью в эту субботу банк работает, так что удается решить и этот вопрос. Увы родовых сейфов мне не обломилось, хотя совершеннолетие признали на полном серьезе без вопросов. Активы портфельные, так что я в них даже не стал пытаться разобраться, просто посмотрел общую сумму, выяснилось что примерно угадал. А вот список недвижимости оказался неожиданно большим, причем включал помимо поместья в Ноихаре, еще приличное количество земли. Впрочем как мне объяснили, это по большей части горно-лесные районы, к тому же в статусе заповедников или около. Так что владеть могу, а вот устроить там какое нибудь строительство, вряд ли. Замучаюсь получать согласования. Все же японцы действительно очень серьезно относятся к сохранившимся кусочкам дикой природы. В итоге визит в банк не занял более получаса, девочки даже не успели соскучится.
  Кстати, в отличии от школоты, взрослые японцы, наоборот обычно выражают мне одобрение, увидев окружающий меня табунчик красоток. Так что банк я покидал сопровождаемый улыбками и всяческими добрыми пожеланиями, на тему того, что мне с ними следует делать. Хе хе, сам знаю лучше вас. Вот и следующий пункт назначения, здоровенный супермаркет.
  Химари, после моего прямого приказа, безропотно подчинялась двум маньячкам, ну а как их еще назвать после этого. За следующие четыре часа, на нее было перемерено наверное больше половины содержимого огромного магазина. Впрочем когда у тебя есть деньги, процесс покупки одежды женщинами следует рассматривать исключительно как легкий стриптиз. Что я собственно все это время и делал, только поддакивая разным заявлениям, в которые даже не вслушивался. На улице за это время успел начаться и пройти ливень, а я занимаю очередное удобное кресло и получаю удовольствие. Тем более в дорогих магазинах, мы уже знакомые клиенты, так что продавщицы носятся за пределами положенного этикетом.
  Причем и купальники мы покупали, при этом все три девушки поочередно демонстрировали новые модели. Надо отметить, что в купальниках они все крайне аппетитные. А на Химари вообще надели секси-бикини из четырех маленьких треугольничков, ам. Хорошо когда можно авторитетно сказать, - не можем выбрать? Значит берем все что понравилось! Впрочем от роли эксперта при покупке белья, меня почему то освободили, мировая несправедливость, мда. Вот меня это всегда умиляло, все женщины заявляют, что носят красивое белье для мужчин. Можно сказать идут на жертвы. Вот только покупают его исключительно на свой вкус, даже если вы ясно выразите свои предпочтения. В лучшем случае будет куплен набор для постели.
  В итоге после того как на двух такси мы добрались до дома, второе было полностью завалено покупками, я принял волевое решение, что мы поужинаем в ресторанчике. Все же несмотря на всю развлекуху, девочки явно устали. И тут мне кстати в связи с одеждой, вспомнилось еще кое что. Так что на так и не отпущенном такси, мы доехали сначала до места продажи тканей, потом до магазинчика торгующего всякими товарами для ремонта и последним в списке, стал туристический магазин, где по моим настоятельным указаниям, была закуплена одежда и снаряжение стиля милитари. В итоге до ресторана мы добрались, только после того как в очередной раз выгрузили гору покупок в доме.
  Вернувшись после ужина, я отправился разбираться со своими приобретениями. Если с атакующими возможностями у нас все более или менее нормально, то вот о защите я раньше то и не думал. Ну да ну да, такой я диванный милитарист. Памятуя об особенностях своей силы и своей полной безграмотности, сначала устраиваю тестирование на разных тканях и прочих материалах запас которых был приобретен. Наилучшие результаты, дает лист самого обычного полиэтилена. Хотя мог бы сообразить, в моем мире из него ведь кто то делал бронежилеты. Впрочем там была очень сложная технология получения прочных нитей и их последующей сборки, а у меня здесь сплошное читерство.
  Нда, а с головой у меня по прежнему не всегда все хорошо. Казалось бы, где тут можно сделать ошибку? Очень даже можно, как теперь прикажете резать лист зачарованного пластика, из которого я как раз и хотел сделать бронежилет? Ну по крайней мере лишний раз убедился, что его не берет почти ничего, включая Ясуцуну с приводом в одну кошачью силу. Ну а то, что я только после этого вспомнил, что под непробиваемый слой, нужен еще слой распределяющий нагрузку, можно отнести к особенностям моего творческого процесса, да. Впрочем напрягшись породил еще и теплоизолирующий слой, после чего понял, что конструкция получается крайне некомфортная для ношения. Этакий целлофановый кулек. Так что пришлось из толстой мягкой ткани создавать еще слой с усиленной вентиляцией и ура, получилось!
  Ну да ладно, ведь как известно, - "Наперекор всем сомнениям успеха добьется лишь тот, кто способен
действовать в любых условиях". Вот мы и действовали совместно все воскресенье. Кстати выяснилось, что кошка неплохо готовит, только вот сюрприз, больше всего любит есть и соответственно готовить блюда из рыбы. А до меня наконец доходит некоторая неправильность ситуации.
- Ю, а твои родители не будут волноваться?
- А я им все рассказала, так что теперь живу у тебя. Надеюсь ты не будешь возражать?
Ну как же можно возразить такой няше? Тем более Ю опять продемонстрировала свой ум, все проделав заранее.
- Надеюсь это не вызвало проблем?
- Мама по моему даже одобрила. Ну а с отцом она уже сама договорится.
- Ринко, а ты?
- Ну, мои давно привыкли, что я регулярно у тебя остаюсь. Так что ничего в принципе не поменялось, два или три дня, не так важно.
Ну и отлично, рано или поздно это все равно бы произошло. Впрочем для приличия, стоит как нибудь заглянуть к родителям и поблагодарить их за замечательных дочерей. Ну а официально оформлять отношения, будем уже по достижению совершеннолетия.
  Кстати совершенно случайно, еще в процессе примерки купальников, выяснилось, что Химари не умеет плавать. Причем выбивать окончательное признание, из нее пришлось чуть ли не силой. Так что на следующие выходные, мы по плану идем на городской пляж, благо погода стоит жаркая. У меня есть прекраснейшая методика, как обучить человека плавать за пару часов. Нужно будет только заглянуть в магазин, чтобы приобрести плавательную маску и трубку для дыхания.
Первые противники
  Согласно моей настоятельной просьбе, Химари на этой неделе, берет нас на свои бои, с по прежнему регулярно появляющимися аякаси желающими загрызть такого милого меня. Ну что сказать, не впечатляет. Собственно для чего я это предложил? Как раз что бы испытать оружие и приучить девочек к виду опасности в контролируемой обстановке. Как бы они у меня вместо приобретения нужных навыков, не стали слишком самоуверенными.
  Вот типичный пример сражения. Нечто напоминающее гусеницу переростка, почему то радикально фиолетового цвета, с зубастой пастью, радостно шипит:
- Юто Амакава, я убью тебя!
Я уже начинаю уставать от этого театра абсурда, но все равно спрашиваю:
- А это обязательно?
- Тебя убить я должен и прославится! А съев тебя приобрету я силу!
- Извини, я несогласен. Ю!
Лазер Ю перебивает тело гусеницы почти пополам. Подскочившая кошка, взмахом меча прекращает агонию духа. Вот так это и происходит, с пафосом, но без серьезной опасности. Впрочем кошка поясняет, что никто по уровню сильнее C, нам так и не встретился. Да и действительно, маги это вкусный и полезный питательный продукт для аякаси, позволяющий увеличить запас сил. И те же сотрудники четвертого отдела носят специальные амулеты, чтобы прятаться от аякаси.
  Они кстати регулярно появляются на местах нашей боевой славы. Мы несколько раз видели подъезжающую машину, видимо караулят неподалеку. Вот же молодцы, улучшают статистику просто заполняя бумажки. Сам я на контакт идти первым не хочу, из очевидных политических соображений. Кроме того, мне пока им особо нечего предложить. Впрочем нужно будет поэкспериментировать с амулетами скрывающими магию и наоборот детектирующими. Причем не слишком долговечными! Бизнес он должен быть долговременный. Хотя отложу это до визита в Ноихару, вдруг там все же удастся найти записи.
  Мы пару раз вместе выбираемся на тренировки Ринко. Да, а с мастером я в свое время не ошибся, он сразу выделил Химари и кланяется ей как более опытному, чем он сам. Так что кошка, по моей настоятельной рекомендации, устраивает с ним несколько коротких показательных схваток. Дед просто счастлив, в очередной раз получив люлей от Химари, все же он неисправимый фанат своих БИ. Оказывается Багровый Клинок широко известный в узких кругах персонаж. И одно то что они просто скрестили бокены, это уже прикосновение к легенде.
  Еще одна развлекуха, в которой мои девочки с удовольствием приняли участие, это мой проект спецификаций Химари. То есть изучение того, что же такого мой дед в ней наворотил. Поскольку по ощущениям от моего зрения, ее тело само по себе является неслабым амулетом. Оно все расписано узорами моей родовой способности. Да, если вам интересно, она называется Перенесенный Свет, вот так скромненько, все с больших букв. В честь тех самых светящихся линий которые появляются в амулете.
  Ну а девочки с радостью замеряли ее размеры, хм, в разных местах. Ну нужно же мне это занести в лабораторный журнал, получилось 88-56-85, а ростом она с меня. Кстати по моему Ринко к ее сиськам действительно неравнодушна. С каким энтузиазмом она взялась их мерить и щупать. Химари от этого только смущалась и пищала. В общем изучал я долго и понял, что как обычно ничего не понимаю. А сама кошка неохотно призналась, что наложенные заклинания блокируют высвобождение, ее темной, звериной части. При этом не до конца, позволяя при выпущенных ушках и хвостике, значительно усиливаться как раз за ее счет. При этом у меня осталось отчетливое ощущение, что она еще многого мне не рассказала. Впрочем ладно, давить не буду.
  Да, вас же наверное очень интересует как мы спим? Вот так и спим, только укладываться все стали сразу вместе. Ну а проблему секса девочки решили просто. Сначала нетерпеливая Ринко приняла со мной совместный душ, а потом и Ю. Кошка в постели ко мне постоянно прижимается, заявляя при этом, - "я готова выполнить все желания моего Мастера". Это разумеется вызывает злобное пыхтение Ринко. Но сама она к активным действиям переходить не торопится. Я то же не тороплюсь, зачем? Кроме того мне пока не понятно, делает она это из чувства долга, или я ей действительно нравлюсь? Дело не в морали и этике, на которые мне разумеется плевать. И не в предубеждениях против зоофилии, хе хе, за девушку с ушками и хвостиком ценители бы передрались. Просто она хороший телохранитель, зачем ее нагружать другой работой, если это будет именно работа.
  Еще, по мотивам боев, я озаботился изготовлением холодного оружия. Снова визит в магазин для приобретения десятка ломов, точнее обрезков арматуры. Почему десятка? Так наш человек и без всякой магии и прочих сверх сил легко сломает десяток ломов. А если еще добавить магические способности... В итоге удалось научится делать столь любимые фантастами мономолекулярные мечи. Только у меня лезвие несмотря на толщину близкую к толщине в несколько десятков молекул, состоит из значительно большего числа атомных слоев. Что то типа звездного железа. Впрочем даже в условиях Земли, в вибромельницах, металл удается на постоянно сжать на 5% сильнее, чем позволяет стандартная структура. Ну а я сжал на 99%. Это получается медленно и требует много сил. Зато невзрачная радикально черная полоска, не мнется, не гнется и стирке не поддается, как то так. Увы весь вес остается разумеется в неприкосновенности.
  Для Ю, это что то типа большого танто, любая женщина опытная на кухне, с легкостью будет орудовать клинковым оружием средней длины. Для меня и Ринко, примерно полуметровые мечи. Ей, привычная катана, ну а мне нечто напоминающее палаш. Все же я считаю, что японские мечи, это примитив, хоть и ни разу не специалист по фехтованию. И разумеется я переломал весь запас заготовок, так что пришлось второй раз выбираться в магазин. Ну а то, что про ножны я вспомнил лишь после изготовления первого образца, лезвие которое прорезает вообще все, это опять же особенности моего творческого мышления, да! Ну да ничего, я все это скомпенсировал длинной и нудной лекцией девочкам, на тему опасности получившегося оружия в первую очередь для владельцев. Ю кстати попробовала новым танто резать овощи. Режутся прекрасно, без малейших усилий, но к сожалению только вместе с доской.
  Ну вот наконец наступили выходные. В подъехавшее такси мы загружаем несколько больших сумок. Разнообразные запасы для отдыха и на всякий случай наше боевое снаряжение. Пляж, помимо прекрасной погоды и теплого моря, радует еще относительно небольшим количеством народа. Впрочем на моих девочек все равно пялятся все его посетители. Занимаем место и вместе с Химари отправляемся за пляжным зонтиком. Все никак не соберусь купить собственный.
  Около кафе-мороженого наблюдается ажиотаж. Публика за чем то наблюдает обмениваясь комментариями. Оказывается девочка в кафе уже съела пятнадцать порций и народ оживленно спорит съест ли шестнадцатую. Нда, в жизни всегда есть место подвигу. Когда мы возвращаемся, зонтик кстати тащу я, не по тому что джентльмен, а потому что у телохранителя руки должны быть свободными, спор идет уже о семнадцатой порции. Что то мне это напоминает, но скользнувшая мысль убегает, а общая расслабляющая обстановка не дает сосредоточится, что бы попытаться ее выловить.
  По возвращению остается шугануть пару компаний мальчиков разного возраста, от пятнадцати до сорока, подобравшихся слишком близко и наше лежбище окончательно готово. Ю и Ринко с визгом бегут купаться, а я в очередной раз инструктирую Химари и с ней вместе не спеша иду на мелководье. Вот промытая водой маска и трубка одеты и я помогаю кошке вытянутся на поверхности. Глубина здесь всего полметра, но пока наша задача научится неограниченное время лежать на воде. Тут же выясняется, что Химари очень чувствительна к попаданию воды в ушки. Так что приходится прерываться и возвращаться к вещам. К сожалению ничего подходящего не находится или я не могу это придумать и мы снова идем к магазинчикам. Там есть и шапочки и даже специальные наушники, на всякий случай покупаю и то и другое. Да девочка вызвавшая ажиотаж уже куда то исчезла, будем надеяться, что она не превратится в айсберг.
  После очередного возвращения застаем у вещей девочек и очень непонятливую компанию местной гопоты.
- Эй ты заморыш! Вали отсюда, эти прекрасные девушки достойны настоящих мужчин. И мы им это сейчас сможем доказать.
Химари нервничает из за обучения, так что приходится ее придерживать за руку. Слегка ускоряюсь, два шлепка ладонями говорливому, в живот и затылок.
- У вашего товарища случился солнечный удар. Так что забирайте его и валите в медпункт.
Что кстати отличает настоящих гопников во всех мирах, от обычной перебравшей компании которую потянуло на подвиги, так это чутье. Они тут же подхватывают бессознательную тушку и удаляются, даже без комментариев. Во всяком случае пока находятся не так далеко от нас.
  Делаем небольшой перерыв, на то чтобы слегка перекусить и выпить прихваченные напитки. Выясняем, что в шапочке Химари все же некомфортно, а вот наушники вполне удобны. После этого мы с ней снова отправляемся на мелководье, а Ю и Ринко играть с соседями в мяч. Не стоит считать, что я распугиваю всех представителей мужского пола в округе. Вести себя прилично нужно, с моей личной собственностью хе хе.
  Проходит минут десять и Химари начинает чувствовать себя уже более или менее уверенно. Мы постепенно отплываем все дальше от берега, как вдруг... Ну с чего я такой умный, решил что в море не может быть аякаси? Тем более что можно было спросить. Сначала высокая, но очень узкая волна, откидывает нас еще дальше от берега и вбок, за небольшой мыс. Я с трудом успеваю вцепится в девочку. Это мне наплевать на любые волны, если они конечно в итоге не приложат о что нибудь твердое, а не умеющий плавать, тут же и отправится на дно. Наполняю тело силой, а это стало у меня получаться почти мгновенно, или стресс так подействовал? Химари то же переходит в боевую форму выпуская уши и хвост. Маску и прочее волна с нее сорвала. Включая и верхнюю часть купальника, все же секси модели не предназначены для экстремальных нагрузок.
  Но мне увы не до открывшихся красот, целый набор водяных щупалец вцепляется в нас и тянет на дно. Нда, всегда считал идею драться с аякаси в рукопашную не очень удачной, увы придется начинать учится, причем сразу в боевой обстановке. Подаю свою силу вовне в щупальца, которые нас тащат и действительно, они, по моему велению, начинают разрушаться, но им на смену приходят все новые. Впрочем как быстро выясняется, напал на нас не хентайный тентаклемонстр. Хотя я бы честно, совсем не удивился. Щупальца, опадая обычной водой, выкидывают нас в ледяной подводной пещере, ассоциации щелкают в голове и тут наконец до меня доходит. Бля, девочка в кафе! Ну что я за дебил? Она точно была аякаси, причем очень сильная, раз Химари не смогла ее заметить. Впрочем это тут же подтверждается появлением видимо той самой девочки.
  На внешний вид ей лет девять, ростом мне по плечо, попка и грудки уже есть, но не развитые, впрочем на ее стройном теле смотрятся вполне гармонично, затянутые в закрытый купальник, типа школьного. И густая грива зеленых волос, по моему как раз именно таких девочек, всякие извращенцы, как раз называют лоли. Ну а чтобы не было сомнений в ее происхождении, ярко красные глаза со змеиным зрачком и влажная кожа мертвенно бледного цвета, сразу вызывающая ассоциации с несвежими утопленниками. И ледяной голос без эмоций.
- Потомок семьи Амакава... Тот кто использует одних духов для уничтожения других... Если ты пробудишься как убийца духов, ты нарушишь баланс меду духами и людьми...
Химари стоящая чуть сзади комментирует в том же стиле
- Мизучи! Умеет управлять водой и создавать из нее лед.
- Предатель остающийся на стороне Амакава по сей день! Багровый Клинок Ноихара!
- Очень приятно, Юто Амакава. А как лучше называть Вас?
Смотрю ей прямо в глаза, псионика из за проклятого амулета у меня по прежнему в зачаточном состоянии, но помочь установить связь, позволяющую убедится что я говорю правду, я уже способен. Тем более аякаси все слабые псионы, так что это ей будет легко. Слабые это не про сравнению со мной нынешним, а всего лишь способные внушать простые мысли обычному человеку.
- Шизуку мое имя! Но не даст оно тебе надо мной власти.
  А вот это зря, из элементарной психологии, собственное имя человека, ну в данном случае не человека, но как я успел убедится, психология у аякаси все равно человекоподобная, очень значимый привлекающий фактор.
- Чего ты боишься Шизуку? Мне не нужно охотится на аякаси ни ради денег, ни ради славы. Все это есть у меня и так.
- Я не боюсь! Ни тебя, ни Клинка!
- Тогда к чему этот спектакль? Пока аякаси не пытаются убить меня, я не трогаю их. Да даже с людоедом можно договорится, если он убивает разумно. А ты любитель бессмысленных убийств?
- Я! Нет! Но я не верю тебе!
Кстати на тему бессмысленных убийств, я ее чем то зацепил, но увы понять больше не получается. Я могу пока легко перехватывать только сильные чувства.
- И в чем проблема? Приходи в гости, можешь пожить с нами и убедится в этом.
Все же меня несет, приходите мухи в гости я вас чаем угощу, только немного наоборот.
- Что?
- Я как Глава Клана, обещаю тебе неприкосновенность.
- Чтоооо?
  Сломленная морально мизучи растекается в буквальном смысле лужей и исчезает. После чего ворвавшийся в пещеру поток воды подхватывает нас и выбрасывает на каменистый берег за мысом, немедленно схлынув. Магия етить ее так, через коромысло. А меня постепенно начинает пробирать отходняк. Стоящую рядом Химари то же отпускает напряжение, она убирает ушки и хвостик. Потом я делаю небольшой шаг к ней, а она ко мне и мы сжимаем объятия. Ну а потом я падаю на спину и мы злостно нарушаем общественный порядок, благо за мысом как раз нормального пляжа нет и зрители почти отсутствуют. Впрочем в данный момент, мне это совершенно безразлично. Свою очевидную неопытность кошка компенсирует энтузиазмом и темпераментом. Все же после серьезного боя жизнь выглядит совсем не так, как в обычное время. Долго я не выдерживаю, но ей хватает и этого, чтобы самой задергаться и обмякнуть, при этом предательски выпустив хвост и ушки. Впрочем после того как я начинаю эти самые ушки трепать, Химари приходит в себя и снова маскируется.
  Поднявшись, мы отправляемся обратно на наш пляж, держась за руки. Да, народ в окрестностях если и был, сейчас предпочел сделать вид, что его нет. В итоге главный ущерб в бою, утерянная верхняя часть купальника Химари. Ну а после боя... У меня слегка ободранная камешками спина и задница, и плечи от души исцарапанные кошкой во время завершения. Ей неловко, а я просто смеюсь над ее кошачьим темпераментом. И нам конечно обоим и не приходит в голову, что Шизуку оставила немного своей воды, в лужице на берегу и сейчас пребывает в раздумьях от увиденной сцены.
  Наше триумфальное возвращение, вызывает не менее трех приступов обильного носового кровотечения. Все же японцам нужно меньше жрать соли, у них потребление по моему самое высокое в мире, за сотню граммов в сутки. Вот и страдает народ от высокого давления и инсультов в старости. Впрочем у такой диеты есть и плюсы, в отличии от к примеру американцев, которые как раз соль максимально ограничивают, у них вообще нет инфарктов. Быстро собравшись отправляемся домой, поскольку Ю и Ринко жаждут объяснений. Кузаки разумеется оказалась самой возмущенной на всем пляже, появлением кошки топлесс, что как бы намекает на истоки всяких движений и законов, направленных против чего нибудь.
  После нашего подробного рассказа, совмещенного с обработкой моих царапин, я продолжаю:
- Соответственно, если появится лоли с зелеными волосами, приглашаем в дом и относимся как к гостье! - А про себя думаю, - а то она зайдет в него как хозяин.
Впрочем Кузаки наиболее возмущена событиями после нашей встречи с мизучи. Не дожидаясь начала бабских разборок, тяну Химари и Ринко за собой в нашу спальную комнату и сваливаю на кровать.
- Ринко! Зато теперь ты имеешь полное право делать вот так!
И кладу ее ладони на сиськи Химари, при этом затыкая рот поцелуем. Ю, пришедшая следом, помогает избавится нашей компании от одежды, после чего присоединяется к веселью. Нет, все же быть ей старшей женой! Нда, а с кошкой, все же нужно что то делать, она когда кончает, непроизвольно выпускает когти. Хорошо хоть на этот раз я удерживал ее запястья, ну а распоротую простыню поменять не проблема. Ну а под конец когда все уже расслабились, я назидательным тоном говорю:
- Как вообще должны вести себя добропорядочные послушные японские жены?
На что неожиданно получаю ответ от Ю.
- Вот заведешь парочку, мы все и узнаем.
О боги, в моей кровати собрались одни монстры.
Новый обитатель
  Я спокойно принимаю душ, как вдруг вода на дне начинает резко набухать формируя фигуру. Ну что сказать, последние приключения все же послужили формированию правильных рефлексов. Когда в моей ванной появляется Шизуку собственной персоной, она видимо способна телепортироваться по воде, мое тело уже накачано силой. Так что от ее пощечины я хоть и не уворачиваюсь, но с ног она меня не сбивает. Хотя удар был от души, обычный человек гарантированно бы выключился.
- Извращенец!
Очередное подтверждение того, что мышление аякаси человекоподобно, типичная женская реакция, бессмысленная и беспощадная. На этот раз она одета в светлое платьице на бретельках, чем то напоминающее ночную рубашку и маленькие белые трусики из под него просвечивающие. Не пытаясь спорить, накидываю шорты.
  В этот момент в ванную вламываются Химари, уже с выхваченным мечом и Ринко, как только успела.
- Здравствуй Шизуку, разреши представить тебе Ринко Кузаки, одну из моих жен.
Все притормозили, уже хорошо, мне тут еще махания мечами не хватает.
- Ринко, познакомься с Шизуку. Она та самая недоверчивая аякаси мизучи и поживет пока у нас в гостях.
Все же этикет это сила, раз и все начинают благообразно представляться и кланяться. Ну а то что на мне одни шорты и дело происходит в работающем душе, это мелкие незначительные подробности. В итоги мизучи уводят знакомить с домом, а я наконец спокойно одеваюсь.
  И снова в школу, но на этот раз нас сопровождает мелкое недоразумение. Ключа я ей кстати не дал, поскольку выяснил, что действительно угадал ее способность. Достаточно струйки воды и она за минимальное время сможет забраться в дом, чуть ли не с другого конца страны. Так что просто оставил приоткрытый кран, на всякий случай. Да, часть дороги она решила проехать у меня на ручках. Ну и ладно, она не тяжелая, заодно и в незаметном усилении потренировался. А так Шизуку неожиданно прохладная и влажная. На уроки она с нами не пошла оставшись во дворе, вспомнив ее подвиги по поеданию мороженого, выдал ей денег, что бы не скучала.
  Теперь я знаю, от присутствия в доме мизучи, одна польза. Все идеально вымыто, от посуды до комнат, а готовит она просто на загляденье и очень быстро. Ну все же фундаментальное владение водой, это здесь вам не там. Кстати по классу она без вопросов A, так что в прямой схватке мы бы имели весьма скромные шансы. Ну и разумеется, без столь типичных для моего дома в последнее время приколов не обходится. Проснувшись утром, от слегка необычных ощущений, приподнимаю одеяло и наблюдаю комфортно устроившуюся между моих ног Шизуку, которая внимательно смотрит на меня своими красными глазами. Не забывайте, я по привычке всегда сплю голым.
- Доброе утро!
- Доброе утро Юто!
  Тут разумеется как всегда вовремя просыпаются остальные обитатели нашего лежбища и начинается шум и гам с сериями бессмысленных взаимных обвинений. Шизуку обвиняют в коварстве, она в ответ обвинят Химари в испорченности, в общем началось в колхозе утро. К счастью мне приходит в голову одна блестящая идея.
- Шизуку, ты ведь вроде бы холоднокровная?
- Да, я же змея в форме демона.
В подтверждение чему, мизучи выпускает на полметра свой длинный язык, которым лижет меня в губы.
- Тогда я считаю, что как хорошие хозяева, мы должны пускать тебя греться в постель. И сегодня за это отвечает Ринко!
Хе хе, а нечего шуметь больше всех. Собственно как только до всех доходит, что змее действительно нужно просто греться, все сразу и успокаиваются. Было бы это всегда так просто, у меня вообще появляется идея, что с ростом числа обитателей кровати на единицу, проблемы растут в соответствующей степени.
  Да нужно ли упоминать, что уснув в объятиях Ринко, Шизуку следующим утром снова оказывается у меня в ногах? Впрочем я как ни в чем не бывало, вытаскиваю ее из под одеяла и начинаю тискать. Остальные девочки подключаются к забаве и мизучи приходится позорно ретироваться. Размеры и вес Шизуку, как раз очень удобны, чтобы ее обхватить и затискать. Этакая большая кукла.
  Еще одна польза от появления у нас маленького мокрого электровеника, это тотальное прочесывание окрестностей вокруг школы, на предмет наличия всяческих заведений, где можно подкрепится. Благо в расходах я девочку не ограничиваю, просто показав где в доме стоит коробка с деньгами. Ну да, деньги у нас из тумбочки, как в том анекдоте. Впрочем девочка получается еще и экономная, поскольку в отличии от всех прочих обитателей дома, сама создает свою одежду. Так что сейчас мы идем в прикольное чайное заведение Café Relish, с официантками в форме горничных. Все же японцы определенно извращенцы фетишисты.
  За все это, маленькому исчадию ада, разумеется можно легко простить склонность к троллингу всех, кто имеет несчастье случайно или намеренно попасть в ее поле зрения. Причем Шизуку ловко пользуется преимуществами своего облика маленькой девочки. К примеру несчастный прохожий пристроился в укромном уголке справить малую нужду. Да, общественных туалетов у нас в городе навалом и они бесплатные, еще можно зайти в любой магазин или даже офис, но всякое случается, особенно после неумеренного употребления пива.
- Дядя, а почему у тебя такая маленькая пиписька?
После чего следует прыжок мне на шею и добивающий удар.
- У моего братика намного больше!
  Или упомянутая как то ранее красотка Сая Кисараги, имевшая неосторожность появится во дворе школы, как раз когда Шизуку ждет нас, что бы отправится домой. Сначала она восхищенно визжит:
- Ой, какие сиськи!
Но нашего сенсея этим не пронять. Тогда мизучи спрашивает:
- А они настоящие? Можно потрогать?
После чего, разумеется не дожидаясь разрешения, подбегает и тискает. Впрочем нашего сенсея и этим не пронять.
- Они классные! Вот братик, к поиску какой девушки тебе надо стремится!
Нужно ли говорить, что у присутствующей при этой сцене Ринко, случается батхерт? А Сая по моему ржет про себя, нет все таки она у нас отвязная и кстати насколько я в курсе курит, что для учителей редкость.
  Я уже и не говорю про регулярно повторяемую сцену по дороге. Малышка подбегает к очередной симпатичной девушке-жертве и задрав ей юбку громко кричит:
- Братик! Посмотри какие красивые трусики! Я хочу такие же.
Ну или как вариант.
- Братик! Посмотри как здорово! Я когда вырасту, тоже буду делать интимную стрижку.
Соответственно большинство прохожих на улице в восторге. Все же очарование маленьких лоли, это реальная сила. Она никого не может оставить равнодушным.
  Заведение, хоть и новое, весьма популярное, хотя свободный столик на нашу компанию найти удается без труда. Усаживаемся, причем мизучи решает устроится на моих коленках. Появляется официантка, сразу же вызывающая жуткую неприязнь у Ринко. Хе хе, форма горничной, по крайней мере как ее понимают извращенцы японцы, представляет из себя высокие коричневые сапожки на шнуровке, черные чулочки на подвязках, прекрасно наблюдаемых под пышной, но очень короткой юбкой. Ну разумеется белый фартучек и блузка цвета морской волны, того же что и юбка, в обтяжку с не очень глубоким, но очень широким вырезом. Не оставляющим никакого сомнения в размерах и форме того, что в эту блузку упаковано. А в данном конкретном случае упаковано все девяносто, при росте как у Кузаки. Да и в довершение всех бед, это милая голубоглазая блондинка, причем явно европейской, а не местной псевдо-японской внешности.
  Впрочем не требуется быть специалистом по чтению мыслей, что бы понять что она сильно нервничает, зажимается и мнется.
- Д-добро п-пожаловать! Мм-меня зовут Л-лизлет.
Ну если бы я в действительности был помоложе, вполне возможно решил бы, что всему виной неотразимый я. Но тут явно, что то другое и не думаю, что и Ринко уже научилась испускать ки такой силы, чтобы все грудастые конкурентки валились с ног.
- Не бойся! Я Амакава Юто!
Ого, она уже близка к тому, чтобы упасть в обморок, неужели дело в том, что слухи о моей мужской доблести так распространенны? Как это не прискорбно, но нет, скорее дело в моей профессии. Только не видно никакой магии, ну ка, а биотоки? Хе хе хе и никаких биотоков, вот и ответ, это точно не человек. По крайней мере не живой человек.
- Я не причиню тебе вреда. Какой ты дух?
  Блямс, она все же упала в обморок. Заодно продемонстрировав милые маленькие зеленые трусики и немаленькую аппетитную попку. Химари, слегка уязвленная тем, что не заметила потенциальной опасности, подскакивает к лежащей девочке и начинает ее обнюхивать.
- Странно, человеком не пахнет, но и запах аякаси очень слабый, пахнет чаем.
- Шизуку?
Вау, какой выстрел языком с места, не слезая с моих коленок, почему то облизнувший трусики девочки.
-Похоже на цукомогами, дух предмета.
- То есть где то поблизости есть предмет, который является ее воплощением?
- Ага.
- Так, чай, чайник или чашка скорее всего, верно?
- Давайте искать.
Тем временем Химари и Шизуку читают какие то заклинания и посетители поднимаются и выходят из кафе со стеклянными глазами.
  Собственно стоит лишь окинуть помещение внимательным взглядом и искомое найдено. Высоко на полке стоит в гордом одиночестве белая чашка, с золотой отделкой, причем явно старинной работы. Ну что же, нужно проверить. Стоит только аккуратно снять чашку с полки, как аякаси вскакивает и кидается ко мне, опережая Химари, в свою очередь рванувшую меня защищать.
  Впрочем никакой агрессии нет, Лизлет с разбегу падает у моих ног на колени обхватывая их руками и трогательно смотря на меня наполненными страхом глазами. Кошка лишь чуть чуть, не успевает схватить ее за воротник, я жестом останавливаю ее.
- Юто-сан! Пощадите меня. Я согласна выполнять любые Ваши пожелания.
Вы не представляете как это звучит, когда при этом ваши ноги обнимает, придавливая упругим бюстом такого размера, такая милая девочка. Тут в любом возрасте и при любом семейном положении, легко скатится в эротические фантазии. Впрочем нечеловеческим усилием воли, я все же прекращаю мысли, о возникших у меня в первую очередь пожеланиях.
- Расскажи о себе!
- Я Лизлет Челси, цукомогами, дух-чашки. Сто лет назад я приехала из Англии. Я люблю поить людей вкусным чаем, это смысл моей жизни. Поэтому я работаю официанткой. Я никому не причиняю вреда! Пожалуйста не убивайте меня!
- Стоп! Никто не собирается тебя убивать! Ты спокойно можешь работать дальше. Расскажи о своих способностях.
- Я очень хорошо умею заваривать чай. Мое внешнее тело неуязвимо и быстро исцеляет раны. Вблизи от чашки я могу исчезать и появляться где угодно.
- Какие нибудь заклинания?
- Я могу делать чайное облако ослепляющее тех кто в него попадает. Но вне его я беззащитна. Могу делать волшебный чай.
- А именно?
- Чтобы человек ушел и забыл сюда дорогу. Или просто ушел. Или просто забыл какое то время. Ну и разумеется бодрящий и исцеляющий чай. Я немного так делаю с чаем в кафе.
- А кто хозяин кафе? Могу я его увидеть?
  Мне в голову неожиданно приходит блестящая мысль. Ринко на каникулы едет на соревнования, отправлять Ю с ней мне не очень хочется. Брать с собой, то же не очень умное решение, по причине потенциальной опасности поездки. Оставлять здесь, нужно конструктивное занятие. Раньше она выбиралась помогать своим родственникам на горячие источники, но сейчас это уже не совсем правильно. Она ведь теперь замужняя женщина и занятие ей должен подыскивать собственный муж.
- Он на кухне. Позвать его?
А сколько надежды в больших наивных голубых глазах, ня.
- Позови.
  После примерно часа переговоров, мы договариваемся с прежним владельцем, о том что заведение переходит в собственность Ю со всем без исключения содержимым, а он в течении года исполняет необременительные функции ее консультанта. Ну да, я немного схитрил воспользовавшись способностями Химари и Шизуку. А где вы видели настоящих миллионеров, соблюдающих все законы? Впрочем заплатил я совершенно честно, даже заметно больше рынка, так что уже завтра, кафе и все его содержимое переходит в мою собственность.
- Ю, рассматривай это как приобретение опыта. Управление людьми и деньгами. Решение мелких проблем. Финансы, налоги, маркетинг, закупки. Даже хорошо, если ты будешь допускать ошибки, это запоминается гораздо лучше. И я полностью в тебе уверен, в конечном счете ты во всем разберешься и со всем справишься.
Девочка сосредоточенно задумывается. Все же какая она у меня умница.
- Лиз, подойди!
  Прыг, шмяк, цукомогами снова приземляется передо мной на колени, демонстрируя роскошное содержимое выреза и красивые круглые коленки выглядывающие из под юбки.
- Ну вот, теперь твоя чашечка в полной безопасности. И принадлежит Клану Амакава.
- Я готова принадлежать Вам вся Юто-сан!
Ну как с ней можно вести серьезные разговоры, когда у меня несмотря на весь самоконтроль, мысли снова съезжают на эротику. Это видимо великая магическая сила больших сисек. Впрочем собираюсь я достаточно быстро.
- Теперь ты член Клана. Так что любые твои проблемы это проблемы Клана. Ничего не бойся, Ю будет присматривать за тобой, а ты за Ю.
  Кафе заканчивает работу на сегодня и мы, всей компанией, включая Лиз, отправляемся к нам домой. Должна же она знать, где нас искать, если что. Заодно по дороге ей покупается пара мобильных телефонов. Оказывается она до сих пор не обзавелась таким устройством. Для мизучи тоже покупается телефон, благо в этом магазине есть специальные водонепроницаемые модели. Как то я раньше этот вопрос упустил, ведь мы все время вместе. А мало ли что случится? Кстати выясняется, что расстояние до моего дома от кафе все же достаточно велико, чтобы Лизлет могла свободно перемещаться. Но не настолько далеко, чтобы чувствовать дискомфорт.
  Я уже упоминал, что понять женскую логику разумеется невозможно. Видимо для того, чтобы я как можно скорее забыл про впечатление от Лиз, в один прекрасный вечер, все мои девочки, включая Шизуку заявились в кровать в униформе горничных. Ну хоть в сокращенном варианте, только в черных чулочках на подвязках с пояском и фартучках. На мой неискушенный взгляд, ботинки в постели, это немного избыточный элемент одежды. Хотя возможно я что то не понимаю.
  Так и кто это на мне устраивается в порядке очереди, такой легкий и холодный? Нда, вот я стал натуральным педофилом. Стоит открыть довольно зажмуренные до этого глаза и приподнять голову, как раздается крик:
- Не смотри братик-извращенец! На мне нет трусиков!
Все же Шизуку обладает чудесным свойством выносить мозг в абсолютно любой ситуации. К счастью, несмотря на совсем неподходящий для таких занятий внешний вид, с чувственностью у нее все нормально, так что она достаточно быстро улетает к своему счастью. Вот только растекаться при этом, по мне в буквальном смысле лужей, это несколько чересчур. Собственно дружный визг других участников нашего развлечения подтверждает, что и они не оценили столь темпераментное завершение.
  Впрочем уже через минуту, снова явившаяся мизучи, мгновенно высушивает нас и постель. Ну ладно, видимо пора принимать очевидное решение, как глава Клана.
- Шизуку, иди ко мне.
Обнимаю подошедшую девочку, при этом у меня на фоне проскальзывает мысль, а не был ли финал слегка ей срежиссирован? Вполне в ее стиле, впрочем все равно она милая.
- Девочки!
Все собираются вокруг обнимаясь.
- Я рад принять тебя в нашу семью Шизуку.
Ю, без напоминаний говорит первой:
- Я рада принять тебя в нашу семью Шизуку.
То же самое повторяют и остальные. И что это было? То что она прыгнула в постель, скорее закономерно, все прыгают и я прыгну. Такое поведение я наблюдал несколько раз еще в прошлом мире. Причем от девочек, ни характер, ни воспитание которых, изначально не давали возможности даже предположить такое развитие событий. А вот то, что все жены ее без вопросов приняли. И только потом я узнаю, что она рассказала им свою историю.
  Оказывается, когда она была еще маленькой, пришли охотники на демонов и убили всю ее семью. Просто так, без цели, попалась под руку. А она тогда смогла спрятаться и все это наблюдала. Причем они были мирными аякаси и никогда не трогали людей. Даже наоборот иногда им помогали, когда у рыбаков запутывались сети или тонули лодки. Вот почему ее, во время нашей первой встречи, так завела моя фраза про бессмысленные убийства. И именно поэтому, у нее до сих пор вид маленькой девочки, у нее не осталось семьи в которой можно расти. Зато осталось огромное желание такой семьей обзавестись и девочки не смогли устоять. Вот так, никогда и не подумаешь, какие иногда трагедии могут прятаться за веселым характером и смешным внешним видом.
Поездка в Ноихару
  Заканчиваются занятия в школе. Ринко уезжает на соревнования в компании старшего ученика мастера и пары обыкновеннейших японцев среднего возраста. А вы что думали? Я отпущу свое сокровище в другой город без присмотра? Дело не в том что я ей не доверяю, наоборот как раз доверяю. А вот большой чужой портовый город, сильно отличающийся от патриархальной Такамии, как раз доверия не вызывает. Тем более что уже на юношеском чемпионате, начинаются нелегальные ставки и прочая подковерная возня. Так что сменяющие друг друга пары неприметных ребят из соответствующего агентства, лишними не будут.
  Ю и Лиз, с утра до вечера в нашем кафе. Все же Шимомура у меня чересчур ответственная девочка, пришлось ей еще раз повторять, что основное, это приобретение ей опыта. А дальше совсем немного до руля крупной корпорации. Зря сказал, по моему она еще больше погрязла в перфекционизме. Кстати прежний владелец, отойдя от нашего давления и прикинув сколько он выручил, пребывает в совершенно радужном настроении и охотно делится тонкостями работы. А их даже для такого небольшого заведения вполне хватает.
  Ну а мы втроем, загрузили вещи в сумки и отправились на вокзал. Удобнее всего до Ноихары добираться поездом. Химари надеется, что возвращение в родные места, там где прошло детство, вернет мне память. Я не стал пояснять, что вероятность этого исчезающе мала. Если уж я язык забыл, точнее не унаследовал. Тем более и что толку в этой памяти? Много ли знал шестилетний шкет? Впрочем возможно его уже начали учить, в кланах рано начинают, но еще раз повторюсь, вероятность вспомнить хоть что то, на мой взгляд отсутствует.
  Я и кошка, по моему настоянию, одеты в плоды моего сумрачного гения. То есть нечто типа милитари костюмов, с защитными подкладками высшего класса. Не думаю, что в мире есть другие носимые бронежилеты, способные остановить крупнокалиберную пулю. И при этом даже почти не повредить содержимому, впрочем разумеется только при использовании усиления. Иначе все рано, голова скорее всего оторвется от получившего избыточный импульс тела. Да и распределение нагрузки прекрасно будет работать против пистолетных и автоматных пуль, но уже винтовочная набьет здоровенный синяк или сломает пару ребер.
  Шизуку по традиции едет устроившись на мне, у Химари место напротив. Мы сидим уставившись глаза в глаза. Разумеется я совершенно не воспринимаю ее как сексуального партнера, но это нисколько не мешает мне транслировать ей свою любовь и обожание. Ей это очень нравится, впрочем не мешая по своему обыкновению регулярно тролить несчастных японцев имеющих неосторожность обратить на нашу компанию внимание. В итоге к концу путешествия вокруг нас почти все места свободны, хотя пассажиров в поезде прилично. Зато как минимум весь вагон в курсе, что братику-извращенцу нравятся лоли, что в постели я пока так себе, но быстро учусь и какие у меня размеры достоинства. Надо отметить что с последним, мизучи мне изрядно польстила, увеличив размер раза в два. В общем если нас в итоге встретит бригада полиции, я нисколько не удивлюсь. Как впрочем и съемочной группе из порностудии.
  Попутно я занимаюсь работой в типичном идиотическом азия-стайл. Если десять тысяч раз ударится о стену головой, то тебе снизойдет просветление или что более вероятно, сотрясение мозга. То есть я тупо достаю из толстенной пачки очередную бумажку, сосредотачиваюсь на желании создать амулет маскирующий магию и получившийся результат наклеиваю на влажноватую кожу своей наездницы. Шизуку слегка снимает собственную маскировку, а Химари комментирует момент появление ощущения от сильного аякаси. Раз уж у меня есть три собственных демона, то амулеты маскирующие магию, это вещь нужная уже сейчас. А на Ноихару опять же надежда у меня слабая.
  Заодно понемногу расспрашиваю обоих о магии, магах и аякаси, увы поток событий последнего месяца, подхвативший меня и так и не желающий выпускать, не оставляет времени на то что бы нормально собирать и обдумывать информацию. Так что приходится пользоваться хотя бы такими вынужденными перерывами, что бы узнать что то новое. Все же по кланам в государственных сетях информации маловато, а непосредственно в четвертый отдел, я лезть тогда побоялся. Вы может решили, что я гениальный хакер? Вынужден разочаровать, такие хакеры живут лишь в художественных фильмах. А в реальности, немного своих сверх способностей, чтобы физически добраться до нужных серверных и традиционная азиатская упоротость персонала. Если в дебильной книжке сказано менять пароль раз в месяц, все это и будут делать, причем для всех без исключения паролей. Ну а в момент смены, любой пароль элементарно доступен, так или иначе.
  Выясняется, что многим мирным аякаси интересно жить с людьми, в городах. Но поскольку они обычно слабые, то боятся магов и других аякаси и не могут себе этого позволить. Так что если я разрешу им жить в Такамии, а уж тем более помогу устроится, то они будут мне благодарны и обязаны просто за это. И такая простая идея мне очень нравится.
Я могу это сделать, поскольку ответственность за аякаси на территории действующего клана экзорцистов лежит на клане. Причем размер территории определяется как в раннее феодальное время. Очень просто и наглядно, ровно то, что ты можешь удержать под контролем. Ну или по очевидным географическим границам, к примеру в виде отдельного острова. Так что достаточно официального представления Кругу и я смогу при необходимости нагнуть четвертый отдел в городе и окрестностях. По крайней мере в теории.
  На практике, что Круг, что четвертый отдел, не очень любили Амакава, как раз за наличие ручных демонов. И терпели очевидно только за то, что они обеспечивали магов уникальными амулетами. Так что в случае моей явной заявки на контроль территории, очевидно следует ожидать провокаций как со стороны чиновников четвертого, так и со стороны сильных кланов. Тем более и с амулетами сейчас проблема. Впрочем Шизуку порадовала еще и тем, что и со стороны самих демонов следует ожидать того же самого. Поскольку если ко мне начнут убегать слабые, в настоящий момент вынужденно держащиеся в свите сильных и в существующих поселениях аякаси, это разумеется никому из тех кто правит, не понравится.
  Ну и по настоящему порадовала, рассказав, что сама жила в группе мирных демонов, недалеко от Такамии, которых вполне можно попробовать склонить к сотрудничеству. Так что несколько десятков первых горожан, у меня потенциально имеются. Впрочем сильных среди них всего несколько. Ну а дальше, слухи среди демонов распространяются очень быстро. Так что и обустройством их нужно будет заниматься массово и серьезно. Впрочем есть у меня пара мыслей на этот счет, но это все потом. Сначала стоит оценить, какие ресурсы у меня есть реально. Да, несколько помявшись, мизучи выдала, что специально вызвалась со мной познакомится и убить при необходимости. Пришлось ее целовать, показывая что ничуть не рассержен по этому поводу, чем она и воспользовалась, коварно обвив своим язычком мой и ухватив его намертво. Разумеется далее последовала серия рассуждений на публику, про брата-извращенца. И что она, как хорошая девочка, обязательно найдет ему подружку с большими сиськами, вот видите, одну уже нашла.
  Ноихара сама по себе, это довольно большая деревня, типичного классического вида. Через нее проходят по единственной железной дороге всего десять поездов в день, что по японским меркам неимоверная глушь. Ах да, это теперь не деревня, а город, но полагаю изменение статуса связано исключительно с выбиванием каких нибудь льгот. А в реальности, со времен моего детства здесь, точнее не моего, а прежнего владельца тушки, вряд ли что то изменилось. Вокруг поля переходящие вдали в лес и невысокие горы. Деревянные традиционные домики, большие огороды, домашняя птица, только хрюшек на дороге не хватает. Впрочем не удивлюсь, наткнувшись на свино-выводок, в каком нибудь нибудь узком переулке. Мы идем по грунтовой улице, таксист со станции отказался ехать дальше. Проходим, ловя удивленные взгляды изредка встречающихся местных, для них любое новое лицо, это событие, ну деревня же. Углубившись в небольшой лесок, в итоге добираемся до натурального поместья в традиционном стиле.
  А какое количество магии фонит на доме и в ближайших окрестностях. А в своем родовом зрении я вижу, что все это один большой артефакт. Интересно, эта конструкция выдержит попадание атомной бомбы? Вот такие глупые мысли лезут в голову. Несмотря на то, что всю дорогу по лесу я провел в легком напряжении, по пути ровным образом ничего не произошло. А у дома нас уже встречает маленькая черноволосая девочка, с двумя хвостиками, с ходу определяемая мной как дух. На внешний вид ей лет семь, не больше, но откуда такие сиськи? Они явно раза в два больше чем у Ринко, что на маленьком тельце, выглядит разумеется, как нечто очень большое. И это несмотря на несколько скрывающее их красное кимоно с черной отделкой. Очень хорошо, что Кузаки этого не видит... Впрочем кроме кимоно по бедра, слегка ниже трусиков, все же надеюсь что она их одевает, широкого коричневого клетчатого пояса его стягивающего и традиционных деревянных сандалий, девочка не носит лишней одежды, так что ее стройные ножки открыты.
  Пожалуй раз уж мы в деревне, стоит сделать отступление для читателей, чтобы пояснить, почему у японцев именно такая одежда. Поскольку они и сами в большинстве своем сейчас вряд ли это представляют, а на уроках истории никто не спешит рассказывать столь пикантные подробности. Так что это национальный колорит, священные традиции предков и тому подобная чушь. А все очень просто, массовая деревня, это везде и всегда массовая нищета. Вот деревянные сандалии, дерево понятно дешево, четыре дырки, две веревки и обувь готова. А зачем снизу, два высоких выступа-каблука? Так деревня же, весь день по говну ходим. А если приляпать подошву полной толщины, то не поднять будет, да и из грязи несподручно вытаскивать. Ну и на крутых склонах, которыми изобилует Япония, удобно держаться врезаясь каблуками. Ну а быстро бегать крестьянам не положено, а то еще сбегут от налогов.
  Или к примеру кимоно, то есть обыкновенные халаты примитивного кроя. Денег нет, а ткань дорога, вот и пользуется популярностью одежда, которую можно спокойно носить при разнице в размерах на пяток номеров. С детства до старости, запахнул плотней или наоборот. Ну а широкий пояс-оби, вообще идеален, защищает самую уязвимую к холоду часть тела и при этом по сути вообще не имеет размера. Заодно в него засовываются мелкие вещи, не забывайте, карманы это безумная роскошь. А истреплется край, так можно и обрезать для красоты. Ближайший наш аналог, обмотки на ноги, то же абсолютно безразмерный предмет, полоса ткани. Увы, суровый климат диктует свои нормы, но обмотки дожили у нас, как элемент массовой обуви до сороковых.
  Возмущенный любитель востока, тут же укажет мне на то, что и Император носит кимоно, не говоря о прочей аристократии. Все же разумеется следует признать, что пропагандирование во всем мире своих национальных ценностей, у японцев поставлено безукоризненно. Но это всего лишь подтверждение двух банальных фактов. Во первых аристократия в Японии своя, родная, местные деревенские бандиты, ставшие сначала феодалами, а потом и аристократией. Всего несколько поколений, так что привычка ковырять в носу осталась. Ну и то, что Япония очень молодое государство, даже очевидные дыры в спешно сочиненной древней истории до сих пор не замазаны.
  Впрочем вернемся к нашей девочке, которая громко кричит:
- Химари! Ты вернулась Химари!
- Ну да, я пришла. Надеюсь за это время ничего не изменилось?
- Неа! Ничего!
Тут девочка вспоминает о правилах приличия, том самом этикете. После чего, склонив голову и сложив перед собой ручки, в классической позе, звонким голоском говорит:
- Я Зашики-Вараши! Меня зовут Кая. Рада знакомству.
Я уже давно знаю, что Зашики-Вараши, местный аналог домового. Ну а дословно, это коврик. Химари представляет меня в ответ.
- Кая, познакомься, новый Глава Клана Амакава, Юто.
И тут сценарий встречи сорван. Девочка внезапно кричит:
- Я убью тебя...
Немая сцена. А она продолжает.
- Если бы ты был мертв, Химари осталась бы здесь навсегда. И ей бы не потребовалось уезжать.
Нда, это уже точно не женская логика, а просто детская. Химари подскакивает к ней и с размаху бьет кулаком по голове.
- Следи за своим языком!
И уже обращаясь ко мне.
- Простите ее Мастер, она говорит прежде чем подумает, но она не причинит вреда. С тех пор как умер дедушка Ген, Кая следит за домом одна.
- Стоп! Во первых Химари, если бить Каю по голове, вряд ли она станет соображать лучше. А во вторых ее наказанием в любом случае следует заниматься мне.
  Сам я усаживаюсь на так кстати подвернувшуюся во дворе скамейку.
- Иди ко мне Кая.
Недовольная девочка подходит и я указываю ей на свои колени.
- Ложись сюда.
Да трусики она к счастью носит, иначе это было бы вообще черти что. А теперь она получает по заднице, кстати очень упругой, но оставьте свои пошлые эротические фантазии, это чисто воспитательный процесс.
- Тебе нравится управлять домом? - Шлеп.
- Даа, хнык.
- Тогда ты должна выказывать уважение владельцу! - Шлеп.
- Даа, хнык.
- Кроме того, ты должна выказывать уважение Главе своего Клана! - Шлеп.
- Даа, хнык.
- Ну вот и хорошо, прекращай рыдать и объясни, как ты успела так за месяц соскучится?
- Химари не было год, хнык!
А еще говорят что к маленьким девочкам нельзя применять пытки. Вот какая интересная информация всплывает.
- Не переживай. Теперь она будет появляться чаще. А еще мы научим тебя работать с компьютером и сможешь с ней общаться хоть каждый день. И даже видеть ее при этом.
- Но это же сложная магия?
- Без всякой магии. Это техника.
  Нда, а мне нужно напомнить себе, что я в очередной раз проявил ум и сообразительность. Мог ведь заранее догадаться. Во первых для путешествий нужен спутниковый телефон, а лучше парочка. Здесь мобильная связь уже не слишком хорошая, а дальше в лес ее и вовсе не будет. Ну и для этого дома действительно нужна парочка компьютеров, и хороший интернет. А кабель лучше всего будет проложить силами аякаси, надеюсь удастся таких найти. Электричество ведь как то провели. Впрочем ладно, познакомим Каю с мизучи, перекусим и начнем исследовать дом.
  Кая впечатлена и силой Шизуку и ее статусом, а узнав что и Химари теперь моя жена, начинает прыгать и визжать от радости за подругу. Нет точно натуральный ребенок. В итоге наконец добираемся до столовой, здесь кухня отдельно, места много. Кая готовит по моему ничуть не медленней мизучи, раз и на столе уже появляются первые блюда. Оказывается еще дед оставил ей деньги на дом и она иногда покупает продукты. А для их хранения есть специальные магические кладовые, как впрочем и обыкновенный холодильник. А вот телевизора у Каи нет, нужно добавить еще один пункт к покупкам. А пока просто выделю ей пачку денег. В сумке несколько валяются на всякий случай.
  После перекуса начинается осмотр дома, с домовой в качестве экскурсовода. Ну что сказать, дом конечно огромный, но не жилой. И на удивление мало всего полезного. Небольшой домашний алтарь с фотографиями Геноске и Савако, не вызывающими у меня разумеется никаких воспоминаний. А вот даты смерти интересны, где то в пределах года после моего отъезда, так что родители погибли о крайней мере не из за прямого вмешательства деда. Зажигаю курительные палочки, Глава Клана обязан демонстрировать уважение к предкам. Собственно и фотографии родителей нужно будет сюда добавить.
  Много традиционно обставленных жилых комнат. Наконец самое интересное, кладовые и прочие хранилища в подвале, которые кстати прячутся в искусственно расширенном пространстве. Целый склад с оружием и доспехами, впрочем в основном древним, имеющим немалую антикварную цену и минимальную, практическую полезность. Впрочем и насчет цены, я пожалуй погорячился, потому что сохранность большинства экземпляров не слишком хорошая. Оружие истерто и местами ржавое, доспехи потрепанные и продырявленные.
  Впрочем в отдельном помещении, с гораздо меньшим количеством экземпляров, попадается, судя по видимым моим специальным зрением узорам и артефактное оружие. Хотя что мне особенно с того? Я же не специалист в махании железом, моих собственных разработок мне более чем достаточно. Библиотека оказывается достаточно большой и тоже очень дорогой, из-за преобладания древних изданий. Наверное можно сравнить с Национальной, по крайней по возрасту и аутентичности многочисленных книг, свитков и папок. Впрочем из полезного, да и то относительно, только Хроники Амакава и одиннадцать книг хранящих информацию добытую о чужих кланах. Книги описывающий собственный разумеется нет.
  Как много дал бы любой современный профессиональный историк, за то чтобы уничтожить это хранилище. Обыкновенные бытовые записи, наглядно доказывают полнейшую несостоятельность современной версии истории. Ну собственно это так в любой стране. Профессиональный историк, это в первую очередь профессиональный сказочник. Впрочем любая профессия приближенная к власти, не способствует развитию тонких душевных качеств.
  А я раскрыв последний том Хроник, исписанный где то на треть, взяв кисть, уверенно вывожу свежие иероглифы.
Я Амакава Юто, принял пост Главы Клана.
Клановое обучение не проходил.
Жены Ю Шимомура, Ринко Кузаки.
Доступное наследство...
Потом отступ и новая запись.
Взята в жены Химари Ноихара, Бакенэко.
И снова.
Взята в жены Шизуку, Мизучи.
Пока, из основных свершений, рост гарема, хе хе. Особых достижений в создании амулетов не присутствует. Впрочем нормально, пусть потомки завидуют, хе хе.
Опасные встречи
  На следующий день мы отправляемся бродит по окрестностям. Химари показывает мне места, где мы вместе гуляли в детстве. Нда, превращаться в человека ей было запрещено, а говорить нет. Ну подумаешь действительно, ребенок уверенный в существовании говорящих кошек. Все сверстники с ним разумеется согласятся, если он поделится таким опытом, не говоря уже о тех кто взрослей. Причем как то я умудрился свалится с крутого обрыва и кошка до вечера сидела со мной утешая, боясь оставить и не в силах помочь не нарушая запрета.
  Разумеется ни малейшего узнавания местности у меня не наблюдается, так что в итоге мы останавливаем наши блуждания на берегу небольшого лесного озера. Благо погода прекрасная, яркое солнце, небольшие тучки быстро проскальзывают мимо, а поскольку это лес, ветра не ощущается.
- Мастер я хочу продемонстрировать Вам, как я научилась плавать благодаря Вашей помощи!
Химари раздевается, оставшись в купальнике. Очередная секси модель разумеется, что ей безусловно идет. Я прошу:
- Шизуку, проверь пожалуйста.
Девочка подходит к берегу и внезапно уходит в воду, потом вынырнувшая в нескольких метрах в стороне голова на длинной шее без туловища заявляет:
- Все нормально. Не бойся киска!
  Я тоже раздеваюсь, благо погода очень намекает на принятие водных и солнечных ванн. Собственно есть намеки и на очевидное приятное продолжение, видимо девочки решили не смущать малолетних по мировосприятию обитателей дома взрослыми играми. Химари забегает в воду и отправляется в заплыв достаточно приличным кролем на другую сторону. Мизучи исчезает, видимо замыслив какую нибудь шуточку в своем лучшем стиле. Ну кто бы сомневался, обратно на берег, недалеко от меня, Химари выскакивает с визгом, лишившись и верхней и нижней частей купальника. Причем хитрая мизучи затаилась не выдавая своего присутствия.
  Стоит лишь мне сделать к Бакэнеко несколько шагов и на самом интересном месте, мое героическое спасение милой киски от происков злобного водяного духа, бесцеремонно прерывают.
- Я нашла тебя Амакава Юто!
Поворачиваюсь на приятный мелодичный голос, передо мной девушка лет двадцати в красном беретике и длинной юбке с белой блузкой. Вся одежда очень модно выглядит. Сама она среднего роста, коричневые волосы до плеч и с предвкушением разглядывающие меня большие зеленые глаза.
- Я все думала как тебя выманить? А ты пришел ко мне сам!
Весьма многообещающее начало разговора и как вы помните, без пафоса у нас никак, так что девушка не дожидаясь напоминаний сама представляется.
- Я Агеха! Агеха, химоенма!
  Из легенд известно, что химоенма подобна обычной замужней женщине, она пьет кровь мужчин, только ночью, а не вечером, как это обычно делают жены. Вот то что она зашла со стороны наших вещей, где заодно сложено и все оружие, совсем нехорошо. Ну да, такой я вояка. Нужно быть бдительней, что безусловно подтверждается следующей фразой девушки:
- Я пришла за жизнью Амакава Юто!
Кошка подскакивает ко мне, а химоенма сталкивает мощным порывом ветра наши вещи в воду, показывая наличие неплохого тактического мышления. Ну как ей по крайней мере на тот момент кажется.
- Обнаженной ты со мной не справишься, Багровый Клинок Ноихары! Без меча ты ни на что не способна! И то что ваша малявка убежала за помощью вас не спасет!
  Подхватываю попавшийся на берегу кривой сук. И стоит все же принять участие в беседе, поскольку доброе слово и крокодилу приятно.
- Зачем ты хочешь меня убить?
Тем временем я максимально упрочняю своей силой кривую и слегка подгнившую деревяшку. О том что получится в результате задумываться как то не хочется.
- Убивая магов я увеличиваю свой рейтинг! А выпив твою кровь приобрету силу!
В руке у нехорошей девочки появляется нечто похожее на кунай переросток, короткий широкий меч с кольцом вместо гарды. И он почему то мне совсем не нравится, даже странно. Может потому, что явно начинает движение в мою сторону, за счет того, что рука девочки быстро вытягивается. Сейчас придется проверить мои успехи в деле нетрадиционного укрепления некондиционной древесины.
  Внезапно водяное щупальце выбрасывает из озера Ясуцуну прямо в руки кошке, она выхватывает меч из ножен и раздается громкий лязг металла. Насколько я успел различить, Химари попыталась отрубить атакующую руку, а Агеха резко ее сократила, после чего заблокировала удар в верхнюю часть. Диспозиция несколько поменялась, плохая девочка отскочила на несколько метров в сторону, а путь ко мне ей преграждает Химари с мечом. При этом дрянной девчонке досталось, ее блузка распорота, демонстрируя грудь весьма приличного размера. Любителям рассматривать красивые картинки девушек разной степени раздетости с мечами, авторитетно замечу. Когда вы находитесь рядом с такими девушками в бою, единственное, на что действительно обращаешь внимание, это как именно они держат меч. Тем временем к моим ногам плюхаются наши сумки, на глазах высыхающие и два стремительных потока воды, огибая меня и Химари закручиваются вокруг химоенмы, не смотря на все ее попытки рубить их. После чего схлынувшая вода утаскивает противницу в озеро.
  Но так просто наш поединок не заканчивается, Химари кричит:
- Дайдаработчи!
К стыду своему отмечу, что я туплю несколько секунд, в бою время непозволительно огромное, прежде чем догадываюсь задрать голову. Из леса перед нами в небо торчат ноги, принадлежащие в свою очередь здоровенному туловищу, с головой без шеи имеющей один гигантский глаз. Как хорошо что мифологию я успел выучить достаточно давно и поэтому новый противник мне теоретически известен. А вот на деле, тупо в силу своих размеров, он практически неуязвим. Впрочем он явно не злой дух, но какого хрена он тут делает? И будет ли мне от этого легче, если меня пришибет добрый дух?
  Ладно, лихорадочно напяливаю свои вещи. Все же то что в армии учат быстро одеваться, имеет глубокий смысл, думаю я путаясь в штанах, которые хоть и высушены Шизуку, но одеваются с трудом, так и норовя застрять в штанинах. Теперь остается накинуть куртку и взять оружие. А вот теперь можно и ботинки нацепить. Дайдаработчи испускает низкий, почти не слышимый, но мощный звук, от которого противно вибрируют внутренности и делает шаг сотрясающий землю, ставя ногу уже совсем недалеко от нас. Впрочем и его длинные, почти до земли руки представляют опасность, он уже сможет ими до нас дотянуться и хоть он и относительно медленный, при таких размерах уворачиваться будет сложно.
  Хотя одна идея у меня есть, если конечно я уже не опоздал.
- Шизуку, давай сюда Агеху!
Внешний вид химоенмы, появившейся из воды, уже не такой модный, скорее совсем не модный. Мало того что вся одежда промокла и сбилась, она сама выглядит неважно, кашляет и задыхается. Ну и разумеется она плотно скручена водяными жгутами.
- Агеха! Ты сдаешься на милость Амакава!
- Я не хочу никому принадлежать!
- В качестве выбора ты умрешь прямо сейчас! Ну?
- Сдаюсь на милость Амакава!
- Скомандуй своему чудищу остановится и уменьшится.
Хм, а Агеха общается с ним как то телепатически, я к сожалению еле засекаю посыл разговора. В итоге успокоившийся гигант действительно уменьшается до всего то четырех метров в высоту. Просто крохотулечка, приделать телевизор и получится натуральный телепузик.
  Видимо под выбросом адреналина мои способности действительно раскрываются, так что сделать из обычного капронового шнура, веревку для удержания в плену аякаси получается с первого раза. Никогда не увлекался играми со связыванием, но глядя на то что вышло с химоенмой, такие мысли возникают. Особенно если учесть, что верхняя часть ее тела осталась неприкрытой, поскольку модная блузка развалилась окончательно, оставив один рукав. Хотя мои девушки пресекают это непотребство накинув ей на плечи мою же куртку. Которую у меня же и отбирают! Впрочем учитывая заметную одаренность девушки и мое по прежнему субтильное телосложение, результат все равно весьма эротический, поскольку застегнуть пуговицы до конца не получается. В итоге Агеха получает куртку Химари, а сама кошка невозмутимо щеголяет видом своих сокровищ выглядывающих из под моей незастегнутой куртки, впрочем в лесу вряд ли встретится кто нибудь, кого она этим смутит.
  При нашем триумфальном возвращении обратно, прихватываем Саса, которого Агеха посадила в засаду перед домом, что бы пресечь выдвижение подкреплений, если таковые объявятся. Все же она действительно не чужда тактике. Хорошо что мизучи вообще догадалось спросить, - а сколько всего аякаси взяла с собой Агеха? Саса это одноногий кузнец, легендарный персонаж даже по меркам мира духов. Представляет оно из себя нечто на одной ноге и с одним глазом, обряженное почему то в юбку, хотя половых признаков не имеющее. Впрочем при наличии только одной ноги, юбка действительно удобней. При этом умственное развитие, на уровне нашего каменного друга, только оно заметно поживее в отличии от тормознутого великана. Все что такие персонажи производят, считается у аякаси очень ценным. И кстати у Ю оказывается, как рассказала мизучи, есть заколка для волос от такого кузнеца. Это заодно знак другим аякаси, что человек под покровительством духа. Нда, информацию я получаю как угодно, но только не последовательно и планомерно.
  Химари рассказывает Кае про бой, заодно демонстрируя прихваченную деревяшку, превращенную мной во что то вроде лома и нож переросток противницы. Результат получается неожиданным, Кая вдруг срывается с места и подбежав ко мне плюхается на колени, обхватывая руками мои ноги.
- Простите простите меня Хозяин. Простите. Я думала Вы слабый и Химари погибнет Вас защищая. А Вы не побежали, а наоборот стали защищать ее.
Все это сопровождается слезами и соплями, ну вы легко сможете представить типичную картину маленькой ревущей девочки, которой родители отказались купить часы за десять штук баксов. Так что приходится потратить изрядное количество времени, что бы ее успокоить и объяснить, что я нисколько не сержусь. Ну и как на это искреннее чудо можно сердится?
  В принципе, раз уж мы не убили Агеху, она может стать хорошим приобретением для клана. Но возможность жить в городе ей неинтересна, она любительница путешествий и приключений. Следовательно ее стоит попробовать привязать по другому, к примеру вдруг не врут книги про вампиров и кровь отданная добровольно гораздо вкусней. А если ее еще насытить магией с использованием моей силы... Так, а почему я собственно зациклился на крови, хе хе? Тем более что одна очень плохая девчонка прервала нас на самом интересном месте, так что пусть теперь расплачивается. Ну а насытить магией я могу не только кровь, лишь бы хватило самоконтроля в нужный момент. Это нужно будет обговорить с девочками.
  Вечером я наконец знакомлюсь с другими постоянными обитателями дома. Это Айя, Фугурама-йоби, Дух Конверта, способная передавать короткие записки кому угодно и заодно переносить в себе огромное количество вещей. Правда переносит она все это в собственном желудке и результат хм, оказывается ожидаемым от пребывания в желудке. Так что, что то более или менее ценное, перед транспортировкой следует специально упаковывать. Она носит длинное белое платье до земли, полы которого постоянно колыхаются. В общем, вид в человеческой форме, почти как у классического приведения. Ну а вторая форма у нее, обыкновенный почтовый конверт. Да, она кстати может еще очень быстро перемещаться на большие расстояния.
  Еще один персонаж, Сиро, Инугами, Дух Собаки, натуральная собака, с которой я оказывается постоянно играл в детстве. В человеческой форме, достаточно симпатичная девушка, с белыми волосами начинающими седеть. Впрочем по умственному развитию ее нельзя сравнить даже с Каей, поскольку у нее явно не человеческая психология, а именно разум собаки, просто умеющей говорить. Поиграть, попрыгать, облизать нерасторопного Юто с ног до головы, подсунуть голову чтобы погладили. В общем простые собачьи радости. Кстати была бы она дома в момент нашего приезда, Агеху бы выловили или спугнули без особого труда, поскольку нюх у Инугами прекрасный.
  Мы снова выбираемся на прогулку, только на другую полянку, на прежней как то незаметно получилось переломать изрядное количество леса. На этот раз, вместо озера, лесной ручей, все же мизучи наша основная ударная сила, так что вода поблизости никогда не повредит. На Агехе одежда из запасов поместья, я вроде еще не упоминал, что пара складов у нас забита всяким барахлом на тему одежды. Впрочем, чтобы удовлетворить нашу модницу, пришлось перебрать половину запасов. И то она взялась что то переделывать, ушивать, подшивать и пришивать.
  В конечном итоге, я поудобней устраиваюсь на прихваченном покрывале, а девушки на мне, за исключением Агехи, которая усажена в стороне, пусть пока сидит и завидует. К счастью все они у меня очень чувственные, аякаси от природы, ну а мои человеческие жены в том числе и благодаря моим целенаправленным усилиям и тренировкам. Так что решаю когда заканчивать, обычно именно я, поскольку у прочих участниц уже достигнут удовлетворяющий их результат. Ну это я просто разумеется хвастаюсь, когда они нападают все вчетвером, получается совсем не так.
  Шизуку активно используя свой бесподобный язычок, много раз обернутый вокруг цели, формируя хоботок, набирает полный рот нагрузки, насыщенной моей магией. Это в городских романах про вампиров, секс с ними выглядит очень романтично. Мне с химоенмой и целоваться будет не слишком комфортно, не то что доверить ее ротику столь ценную для меня и не только, часть организма. После чего мизучи целует вампиршу взасос, передавая ей результат наших совместных трудов хе хе.
- Юто, получилось очень очень вкусно, мне даже не хотелось делится с этой.
- Хорошо, повторим в следующий раз и для вас.
  Так а на Агеху стоит обратить внимание. Ее вдруг нереально повело, глаза уставившиеся в разные стороны как бы намекают на это.
- Юто, Юююто, Юююююто.
Блямс, готово, обморок, ну или померла, если результат получился для нее ядовитый, чего я в принципе не исключаю. Впрочем нет, блаженная улыбка с выпущенными на полную длину клыками, скорее свидетельствует о наступлении неземного счастья. Нда, не то сосут вампирши, не то... дуры бабы. С трудом дождавшись, пока Агеха придет в сознание, отправляемся обратно и всю дорогу у нее регулярно возникает глупая улыбка. Выглядит это немного страшновато, поскольку при этом из под губ выпускаются острые клычки.
  Вечером я составляю договор в двух экземплярах, в своей Родовой Книге и на листке пергамента для девушки:
Я Агеха химоенма, независимая аякаси и Клан Амакава заключают договор.
Я обязуюсь не убивать людей и магов, за исключением случаев необходимой самозащиты. Также обязуюсь не нападать на мирных аякаси и аякаси принадлежащих Клану.
Клан разрешает по необходимости использовать Агехе свое имя и силы для защиты. А также свободно посещать земли и территории клана.
Между прочим очень серьезные взаимные обязательства по местным понятиям, на этом собственно плен Агехи и заканчивается.
  С утра мы собираемся в поездку. Заглядываю на кухню и мне на глаза попадается стремительно краснеющая Агеха с удлиненным языком намотанным вокруг огурца. И что это было? Она кстати решила поехать с нами, поскольку ожидается веселье, а двух ее бывших спутников мы оставили в поместье под присмотром Каи. Да и едем мы не домой, а к Ринко. Во время круговых соревнований, к ней подкатили серьезные ребята, ну это они так считают. И потребовали слить пару боев, чтобы прошел их участник. Охрана была немедленно увеличена, все таки очень удобно, когда заключаешь открытый контракт с серьезной конторой из то же города.
  Ну а нам нужно будет вколотить в чьи то глупые головы, что на кланы поднимать хвост строго противопоказано любому. Хочешь ты этого или нет, нужно соответствовать, это тоже одна из граней этикета. Кстати почти уверен, что кто то от Круга наблюдает за ситуацией, ну что же, не будем их разочаровывать. Ну отстроят город заново на крайний случай, но это я так, просто развиваю чувство юмора.
Визит вежливости
  Разумеется пассажиры поезда в скорейшем времени узнают, что это только благодаря сестренке, братец извращенец завел себе двух девочек с сиськами. Так что свободное место вокруг нашей кампании обеспечено.
Едем не очень далеко, выходим и после короткой поездки на такси до аэропорта, пересаживаемся на заказанный вертолет. Тут выясняется, что несчастная кошка не выносит сильного шума. Так что в отличии от поезда, весь полет у меня на коленях проводит именно Химари, чьи ушки я закрываю своими ладонями. А на будущее, нужно будет купить ей шумозащитные наушники и немного над ними поколдовать.
  По пути к спортивному комплексу, посещаем большой магазин и обзаводимся представительской одеждой. И у меня и у девочек это черные официальные костюмы, только у них в варианте с мини юбкой и белой блузкой вместо рубашки. На лацканах у нас небольшие, сияющие белым светом матерчатые квадратики с гербом клана, один из моих очевидных успехов в артефакторике. Светящаяся ткань с прочным прилипанием к любым поверхностям. Сам герб, это стилизованная половинка восходящего солнышка. Такой же герб, кроме герба школы, на кимоно Ринко и собственно формально именно его мы приехали защищать.
  Казалось бы что могло изменится за месяц тренировок? Сомневаюсь в существовании секретных приемов. Я как уже упоминал, не специалист по фехтованию. На мой неискушенный взгляд, японское фехтование вообще напоминает российский национальные праздничные битвы на оглоблях. Особенно, если в руках у соперников деревянные бокены, а не бамбуковые синаи, как на соревнованиях. Скорее появление рядом сильной конкурентки, помогло Ринко перейти очередную границу из числа тех, что существуют в собственной голове.
  Но факт остается фактом, малышка прет к финалу с упорством бульдозера. Сначала победа во всех боях дополнительных отборочных. Их специально устраивают для мелких школ не участвовавших в промежуточных соревнованиях. Потом во всех турнирных боях группы, когда собственно и случился инцидент. И вот теперь впереди полуфинал, осталось только три соперницы, среди которых только прошлые призеры и соответственно два боя.
  А я изначально не планировал приезжать, поскольку и не думал, что дойдет до этого. Все же первый раз, вроде нужно привыкнуть, оценить уровень соперниц и тому подобное, лучше вроде и не смущать лишним вниманием. Так что совместим приятное с полезным, поболеем за Ринко, даже четвертое место национального чемпионата, это очень круто. Ну и как уже упоминал, разберемся как следует и накажем кого попало.
  Наша компания выглядит хоть и заметно, но совсем не опасно. Щуплый подросток, две молодые девушки за его спиной и маленькая девочка, которая идет с парнем за ручку. На ней вообще деловой костюм смотрится как наряд для маскарада. Впрочем глава смены охраны относится к нам вполне уважительно и докладывает об обстановке. В общем, пока ничего не понятно, но ситуация по прежнему напряженная. Теоретически заказчиком наезда мог быть представитель любого из участников группы, от Ринко не требовали проиграть кому то конкретному. Но на сегодня список уже сокращен до нескольких фамилий. Подписываю подтверждение предпринятых и планируемых мер, на мой взгляд, денег на безопасность много не бывает.
  После завершения встречи, мы поднимаемся в номер к Ринко. А как же охрана комплекса спросите вы? Против трех аякаси? - одна из которых вообще мозговыносящая лоли, удивлюсь я в ответ.
Экспрессивная Ринко визжит от радости увидев нас, хотя как только ее взгляд падает на Агеху, точнее на одну немаловажную деталь внешности Агехи, ее настроение тут же начинает падать. Впрочем недоразумение быстро разъясняется, благо в подробности диетического питания химоенмы, мы не вдаемся, хе хе. Так что, выслушиваем новости и делимся своими, поздравляем ее с успехом и желаем новых побед.
  Ринко укладывается на кровать и Шизуку начинает ее обволакивать своей водой и лечить. У девушки скопилось приличное количество микротравм, в основном, как последствия собственных ударов и движений. Впрочем для мизучи, это все достаточно просто. Закончив с лечением мы крепко обнимаем Ринко и удаляемся, все же лучше ей выспаться в одиночестве. А мы отправляемся в номер снятый в одном из дорогих отелей неподалеку. Отель самого спорткомплекса ожидаемо переполнен. И спокойно укладываемся спать.
  На утренних схватках мы присоединяемся к команде Ринко. В которой сейчас кроме старшего ученика мастера, две женщины охранницы и двое невзрачных мужчин, вроде как массажист и врач. Кстати как раз сегодня с утра и выяснилось, чья это была блестящая идея. Оказывается один из главных местных спонсоров чемпионата, решил так поспособствовать племяннице. Выяснилось это при неудачной попытке подделать результаты допинг тестов. Все же конечно я угадал с агентством, настоящие профи, хотя и говорят скромно, что просто повезло. Да, а наш визит безусловно необходим. Если уж человек продолжает пакостить, когда все закончено, единственный разумный вариант ответного поведения, разобраться с ним раз и навсегда. В этом случае не важна разница в материальном или социальном положении. Если конечно Вы не законопослушный баран, которых увы в современном социуме абсолютное большинство.
  Первая схватка с прошлогодней чемпионкой, которой уже почти восемнадцать. Она выше, тяжелее, сильнее, опытнее, но ее фатальный недостаток, о котором она сама даже не подозревает, большие сиськи. Так что Ринко рвет в бой как бешеная и к всеобщему удивлению заканчивает его очень быстро, чистой победой. А вот следующая схватка, после обеда, хотя мы и использовали не совсем честный прием в виде очередной медпомощи Шизуку, проиграна. Впрочем это был интересный поединок. Противница, прошлогодний бронзовый призер. Не слишком высокая и сильная, тем не менее очень техничная, за счет чего в итоге и побеждает по очкам. Тем более, как мне показалось, Ринко весь запал израсходовала утром. Поэтому хотя и сражалась выкладываясь изо всех сил, но немного не дотягивала.
  Красивый и честный бой. Все равно, серебряная медаль чемпионата страны, гордо висящая между хм, просто на груди, это очень достойно. Для Такамии и окрестностей, для додзе старого мастера, это оглушительный успех. Быть теперь Ринко как минимум несколько лет местной звездой. Ну а мы снова обнимаем девочку поздравляя ее. Увы, она сегодня вечером, отправится обратно снова в прежней компании. А мы, используя прихваченную с собой как раз для такого случая в виде конверта Айю, отсылаем письмо с сообщением о своем визите. И разумеется завтра к обеду его совершим, благо вилла нашего противника далеко за городом, так что излишнего ажиотажа удастся избежать при любом ходе событий.
  Поскольку официальные визиты дело важное, наша компания приезжает на место на арендованном лимузине. Мы снова формируем наш боевой порядок. Единственное, что сегодня немного не соответствует образу, это двадцатилитровая пластиковая бутылка для куллера, которую я несу в свободной руке. Впрочем если бы ворота нам открыли, то я не стал бы ее брать из салона. А так, сами виноваты, вдруг кому нибудь из нас захочется попить? А где воду взять?
  Могучие ворота особняка закрыты наглухо и окрестности не подают признаков жизни, хотя очевидно, что рядом с ними обычно стоит пост охраны. Вода выскальзывает из бутыли и четырьмя жгутами скользит к петлям. Бабах, обе створки, аккуратно снятые с петель, падают на дорогу. После чего под наблюдением видеокамер у нас завязывается следующий диалог.
- Они наверное не получили письмо, - это ваш покорный слуга.
- Скорее всего, но мы ведь постучали? - Спрашивает маленькая девочка.
- Пожалуй да, теперь можно входить, - это снова я.
  И мы не спеша входим и идем по дороге к особняку, реализуя сложнейший тактический план, - "войти и замочить всех". На самом деле это не так просто на приличном ускорении, на случай всяких неприятных сюрпризов, идти не спеша. Разумеется и мизучи своими водяными нитями, и кошка своим чутьем, и химоенма своими чувствами ощупывают все окрестности. Но мало ли что. Где то на середине пути, из густых кустов подходящих к дороге, вываливается толпа из двух десятков здоровяков с битами и бокенами. По их мнению внезапно, хотя засекли мы их примерно от самых ворот. В Японии кстати тоже, продажи бит сильно опережают продажи мячей для бейсбола, вот такой удивительный парадокс.
  Видимо их главный, так то их различить сложно, все быкообразные и с лицами не слишком наделенными интеллектом, заявляет:
- Проваливайте отсюда! Это частная территория, вас не приглашали.
Надо же, с нами решили сначала поговорить, впрочем скорее всего все записывается и будет предъявлено приехавшей полиции.
- Братик, эти люди похожи на бандитов, знаешь ли - ну это разумеется наша лоли.
- Точно! Спасибо! Это бандиты случайно забравшиеся на территорию.
- И хозяева нас не встретили, потому что их испугались и спрятались в доме!
- Ничего, сейчас мы их поколотим и обрадуем хозяев.
Наш диалог, не выносит мозги собеседникам, лишь по причине их отсутствия.
  Что эти ребята собирались делать дальше, остается тайной, поскольку Агеха и Химари вылетают из за наших спин и проносятся между противниками. По одному экономичному удару и крепкий сон с последующей головной болью, гарантирован. Приходится потратить немного времени, аккуратно выкладывая жертв вдоль дорожки, всегда важны порядок и аккуратность. Тем временем Шизуку, как самая настоящая маленькая девочка, весело перепрыгивает на одной ножке с тела на тело, распевая детскую песенку. Что то вроде, - "Шел одни один монах на гору Фудзи, Шло два монаха на гору Фудзи, Шло три монаха на гору Фудзи...", ну и так далее.
  Ну вот мы уже у входных дверей, где же комитет по встрече? Неужели и в них придется стучать? Впрочем нет, хозяин настроен радикально и с местной полицией видимо в очень тесных отношениях. Двери распахиваются и нас встречает поток свинца из четырех стволов, еще по два бьют с удобных балкончиков по обе стороны от входа. Впрочем, поскольку расклад нам становится ясен, немного раньше начала активных действий, мы резко стартуем вперед проносясь мимо стрелков еще не осознавших, что поражают воздух. И снова стук глухих ударов по головам. На этот раз противники выглядят весьма опасными, что то похожее на бывших десантников или около того. Невысокие, поджарые и уже в возрасте.
  Мизучи в это время выпускает два жгута воды и стрельба с балконов то же прекращается. Обратно вода возвращается с четырьмя автоматическими винтовками. В дополнение к тем четырем, которые мы собираем в холле. Вот так понемножку и обзаведемся арсеналом, благодаря спонсорам. Обследуем дом, но он на удивление пуст. Видимо у слуг сегодня объявлен выходной, а всех боевиков мы положили. Впрочем что то их на мой взгляд маловато для серьезной схватки, даже если бы она была самой обычной. И где же сам хозяин? Неужели наблюдает со стороны?
  Проверяем многочисленные помещения мы разумеется не сами, а с помощью заклинаний и водяных нитей Шизуку. Впрочем прочесав весь дом, обнаруживаем на крыше две снайперских пары. Почему они не стреляли, не очень понятно. Возможно из за отсутствия с нашей стороны правильного штурма. Просто идут себе мальчик и девочки, никого не трогая, водичку несут. Впрочем почему не удрали, когда стало ясно что дом захвачен, то же непонятно. В качестве трофеев, пара снайперских винтовок и два единых пулемета под тот же патрон. В таком составе, около сотни обычных нападающих, можно было бы крепко прижать даже не особо геройствуя. Тем более что позиции на крыше, оборудованы еще при строительстве.
  Наконец остается только подвал, в нем реально могучие бронированные двери, но моя сила это ведь не просто укрепление, а изменение свойств материала. Так что все двери рассыпаются на куски даже без применения больших усилий. В итоге мы подчищаем арсенал караулки, заодно уничтожая на всякий случай сервера видеонаблюдения. Впрочем, если система сделана хоть более менее правильно, это бессмысленно. В бункере, явно принадлежащем хозяину, ничего особо интересного не находится. Хотя опять же все сейфы мы выносим с особым цинизмом. Ну и последнее, здоровенный подземный гараж. Кстати машин маловато, впрочем один из джипов вполне можно позаимствовать, благо ключи из помещения охраны прихвачены.
  Не смотря на отсутствие боевого опыта, к путям отхода с места проведения операции у меня самое трепетное отношение. Так что перед визитом я тщательно изучил самую крупномасштабную карту местности и самые свежие спутниковые и аэроснимки. Кроме того и на весенние снимки посмотрел, найдя в итоге, прекрасный путь отступления. Джип огибает поместье по кольцевой дороге и углубляется в местный лесок. Японцам и в голову не придет, что во первых тяжелая машина без особых проблем проломится через кусты, а во вторых, что по руслу ручья можно прекрасно ехать. И оба эти предположения подтверждаются на практике. Несмотря на дебильную полностью автоматическую коробку передач и не менее дебильный, полностью автоматический дифференциал. Просто газ в пол и машина, иногда проскальзывая, движется к цели.
  Не нужно быть гением тактики, чтобы понять, что наш негостеприимный хозяин соорудил элементарную трехходовку. Ход первый, приехавших провинциалов учат уму разуму крепкие ребята с дубинками. Не вышло, не страшно, их сводят под ноль профессиональные наемники с автоматами. Опять не получилось, ну тогда, как основная действующая сила выступит полицейское оцепление, которое очевидно уже сжимает кольцо. К этому моменту визитеры должны быть замазаны в многочисленных убийствах, так что даже расстрел при попытке к бегству пройдет на ура. Особенно если об этом намекнет уважаемый человек, у которого такое горе.
  Ну а мы спокойно добираемся до мостика, заезжаем на откос насыпи и оказываемся на дороге, на которую, как всем устраивающим оцепление кажется, попасть на машине невозможно. Так что приличная фора у нас есть и действительно, еще пару раз свернув, мы спокойно выбираемся на параллельную магистраль, где ничего не напоминает о полицейской операции. Еще чем хороши джипы охраны, так это тем, что на них очевидно нет маячков, поскольку мало ли какими делами приходится заниматься. Ну а сотовые мы выключили еще перед визитом.
  Остается бросив джип проехать пару остановок на метро и загрузится в ожидающий нас в условленном месте лимузин. Он кстати, помимо традиционного бара, кондиционера и гардероба, оборудован почти полноценным санузлом в задней части. С центральной дверью за которой по сторонам, уже прячутся дверь химического туалета и умывальник. Так что спокойно устраиваемся на диванах и отправляемся в следующий пункт назначения. Приедем мы туда только утром.
Вопросы кадров
  Еще с полгода назад, я начал активно искать уникальных специалистов попавших в тяжелую ситуацию. Ну к примеру, как сенсей Ринко. Поскольку рано или поздно, придется отказываться от прямой поддержки банка и заниматься бизнесом полностью самостоятельно. И вот, чуть больше месяца назад, мне попался прекраснейший кандидат, но увы последовавший поток событий так и не позволил им заняться. А сейчас образовался перерыв, да и настоятельная необходимость в нем уже имеется, если я правильно понимаю ситуацию.
  На удобных диванчиках лимузина можно не только спать но и заниматься активным отдыхом. Что наглядно доказывают сначала забравшаяся на меня кошка, а потом мизучи. И именно этот порядок их действий оказывается ключевым для последующих событий. Химари так и валяется прижимаясь к моему плечу своей гривой, желая максимально расслабится, Сизуку еще не пришла в себя и Агеха наконец демонстрирует мне смысл своих странных упражнений с огурцом. Ну да, я такой тупой, не догадался сразу. При виде огурца, мысли у меня в основном почему то о еде.
  Получается у нее конечно не так элегантно как у мизучи, но она компенсирует это энтузиазмом. Впрочем вампирши недаром известны своим коварством. Стоит мне уже приготовится к очередному ее кормлению, как она нагло пользуется недееспособностью остальной женской части нашей компании. Забирается на меня верхом и демонстрирует, что удлинять и сжимать может не только конечности. Так что я разумеется не задерживаюсь и на десяток секунд.
  Впрочем время наших упражнений, это совершенно не важно. Практический эксперимент показывает, что способ заливки внутрь насыщенной маной жидкости, для нее непринципиален. Главное залить, на этот раз глазки сводятся к переносице, она успевает приподняться, для того чтобы свалится без чувств на спину с раздвинутыми ножками. Ну и разумеется именно в этот момент мизучи окончательно осознает происходящее и заодно возмущенными воплями вспугивает мирно задремавшую кошку.
  Ну а кто во всем виноват? Ну разумеется именно я, поскольку совратил девушку, а теперь делаю вид что не причем. Впрочем с другой стороны, высказывать претензии девушке, совершенно бессмысленно. Со своей идиотской улыбкой на пол лица и выпущенными по максимуму клыками, она выключилась глубоко и качественно. Так что в итоге, после длительной обличительной речи мне сообщается:
- Надо брать на себя ответственность, знаешь ли!
  Подъезжаем мы к небольшому домику, доставшемуся нынешнему владельцу от деда. Ну а он сам профессиональный мойщик посуды в кафе. И сегодня должен быть дома после смены. Дзиро Тагути, тридцати с небольшим лет, должен работать чтобы выплачивать наложенный на него судом штраф. Ну а на более или менее приличную работу его не берут учитывая обстоятельства увольнения. Один из самых молодых и талантливых японских бухгалтеров, к тридцати ставший главбухом независимого отделения крупной корпорации.
  На свое несчастье, благодаря таланту, разработал много новых интересных финансовых схем. Они очень понравились коллегам возрастом вдвое старше, начали внедрятся в других филиалах. Поскольку очевидной следующей ступенькой, не смотря на всю патриархальность японских компаний, было кресло главного бухгалтера корпорации, уважаемые коллеги приняли меры. Так как в этом деле, всегда приходится идти по грани, его подвели под нарушение отчетности способное вызвать проблемы с законом. То есть воспользовались его же наработками, что бы заработать и безболезненно для корпорации спихнули лишнего, заодно продемонстрировав полнейшую законопослушность.
  Было даже уголовной дело и суд, в итоге, из всех преступлений осталась небрежность. Так что относительно небольшой штраф со стороны государства, обязанность работать его выплачивая и разумеется увольнение с позором. Японец официально уволенный за небрежность, это что то из категории анекдотов, хотя в жизни таких на самом деле хватает. Так что найти работу ему не светит и по формулировке, и из-за нежелания других работодателей конфликтовать с уважаемой компанией. Ну а мне то это абсолютно по... плечу я полагаю.
  Наблюдение я не снимал все это время, регулярно получая отчеты небольшого агентства. Тем не менее приятно лично убедится, что открывший нам дверь японец, не смотря на бедную поношенную одежду, далеко не сломлен. И это при том, что старые козлы не остановились и подкинули немного денег местной шпане, что бы его травила. Ну разумеется, для них оптимальный результат, оступившийся коллега покончил жизнь самоубийством спасая свою честь и честь компании. Его решительный поступок, можно будет даже потом приводить в пример молодым, за чашечкой сакэ на корпоративной вечеринке.
  Он смотрит на нашу компанию скорее с любопытством, чем испытывая какие либо еще чувства.
- Тагути-сан полагаю?
- Да это я. С кем судьба свела меня этим удивительным утром?
Нет, от точно будет моим, в таком положении еще и ударился в классический этикет. Ну мы это то же можем.
- Печальна мне необходимость беспокоить Вас! Но что бы познакомится придется сделать это. Представится позвольте, Амакава. Амакава Юто, Клана Глава и его жены и сопровождающие лица.
- Ну что Вы, сам визит компании такой, согреет сердце столь простому человеку, как я есть.
На самом деле, японский этикет вполне логичен, только понимать это начинаешь, когда действительно выучил его в совершенстве. Тогда собственно становится понятно и когда, и как, его можно казалось бы грубейшим образом нарушать. Впрочем мы идем по классическому пути, явно получая от этого удовольствие всей компанией. Девушки очарованы, они то ведь ведь как раз привыкли к архаической речи и возможность услышать привычные обороты их радует.
  И только потом до меня доходит, это же простенький тест. Причем, что мы из клана, этот супермозг сообразил еще до начала разговора, вот и начал незатейливую проверку. Ну собственно кем может быть компания одинаково одетых людей, прикатившая на лимузине? Внимание подсказка, у каждого некий одинаковый символ на дорогой одежде.
- Простите за навязчивость Тагути-сан, не соблаговолите ль, в ресторана выборе, нам странникам помочь? И присоединится к нам, как столь учтивый местный житель. Что в разговорах важных знает толк.
- Достойной вас я вижу только Фудзи. Но вот беда, не приготовил я одежд достойных.
- Сие не есть беда добрейший житель-сама. Мы по дороге посетим что нужно.
Нет я с него просто прусь, самый как мне известно дорогой ресторан города и одежда за наш счет. Молодец, здоровая наглость это наше все.
  Кстати Агеха, демонстрирует весьма хорошее знакомство с реалиями современной городской жизни. Находит номер этого самого ресторана и заказывает нам в нем зальчик. Увы, столик несолидно, а кабинеты расписаны на месяц вперед. Еще повезло, что крупных мероприятий на сегодня не запланировано и можно сделать такой заказ. Мы тем временем, добираемся до большого супермаркета и закупаем одежду попутчику. Кстати в крупных японских магазинах, абсолютно не проблема принять душ и переодеться. Выбор одежды то же говорящий, черный костюм похожий по стилю на мой, с белой рубашкой.
  Ну а дальше начинается работа, прерываемая периодическими священнодействиями над приносимой едой. Я несколько снижаю стиль чтобы описать обстановку.
- Город Такамия, зеленый, патриархальный, порядка миллиона населения. Промышленность мелкая и средняя, один университет. Вокруг сельская местность и дикие горы, даже полмиллиона не наберется. Клан, в котором выжил один Глава, что перед вами ведет смущающие речи.
Тьфу, вот чем плох весь этот старый поэтический стиль, так тем, что на него постоянно сбиваешься.
- Наследство, дом в городе, порядка миллиона в портфеле и еще немного неликвидной недвижимости.
Спасибо родственникам, но то что более чем достаточно герою демоноборцу, на серьезный уровень не выглядит.
- Собственный капитал, уже за сотню миллионов кэша, по большей части в коротких вкладах.
  Да, не смотря на все грабительские налоги, я стал действительно богатым человеком, поэтому и ожидал визита больших парней с беседой за жизнь. Кстати, раз я из Клана, их может и не будет, эту роль должен будет взять на себя Круг. Надо же, только сейчас догадался.
- Забыли Вы Café Relish, мой Мастер, - это как легко догадаться моя кошечка. Все же ей по моему нравится наряд горничной, хм.
- Как Вы могли забыть свой первый опыт, что куплен был в порыве сладострастья! - Это как легко догадаться, ехидно заявляет наша лоли.
- Достойного мужа смущать не будем, подробностью столь мелкой и пикантной. Но в городе нет лучше места с чаем.
- И горничными, что в официантках!
К счастью происходит очередная перемена блюд и мелкого монстра удается заткнуть.
  Ну а теперь собственно, всем будет полезно послушать, куда собирается двигаться Юто Амакава. Но сначала небольшая демонстрация, чтобы Дзиро сходу не счел меня идиотом с раздутым самомнением. Сто миллионов это только начало богатства, собственно, это всего лишь оборот розничной торговли продуктами, за пару дней в Такамии. Ну или ее прибыль за неделю. Условная стоимость торговой сети мелкого городишки, получается сто миллиардов, вот так. Ваш Билл Гейтс сосет, впрочем в этом мире его нет. Точнее может и есть, но его воистину гениальная идея торговли массовым софтом низкого качества, так и не нашла поклонников. Видимо сказалась сохраняющаяся до сих пор многополярность мира. Ну да ладно, начнем.
- Тагути-сан, как Вы относитесь к демонам?
- Я к ним не отношусь!
Нет он нам безусловно необходим, будет вправлять мозги Шизуку, хе хе.
- Это мне известно. Вопрос на самом деле задан серьезно.
- Допускаю, что они существуют, уж очень много ваты на эту тему в СМИ. С другой стороны, увижу, поверю.
- Прекрасно, грамотный подход умного человека. Девочки!
  И опять же я восхищен его реакцией, искреннее любопытство. Впрочем девочки не усердствуют. Добрая Шизуку, просто лизнула его язычком в щеку, всего то за полтора метра. Химари выпустила ушки и хвостик, а Агеха клыки.
- Шизуку-сан, мизучи. Химари-сан, бакэнеко. Агеха-сан, химоенма.
Тагути, внезапно низко и максимально уважительно кланяется мне.
- Благодарю Вас Мастер. Сегодня Вы показали мне, что в жизни есть Чудо! Главное не сдаваться и его можно будет увидеть.
Нда, старые пердуны добились бы лишь сокращения поголовья хулиганов, если бы продолжили усердствовать.
- У Вас есть возможность стать частью этого чуда, одним из Клана. Это Клан Экзорцистов, но его сила как раз в аякаси, которые выбирают службу клану.
- Еще раз благодарю Вас Мастер, но должен предупредить, что взяв меня в Клан Вы испортите отношения с Мидорииро.
- Полагаю они это переживут. Хотя, возможно не все.
- Тогда я готов!
  Нет, все же мозги у него бесподобные и это с такой искренней реакцией на новое. Он не импульсивен, я уверен, к чему была предыдущая беседа он прекрасно понял и все варианты уже четко просчитаны. Шизука тихо подсказывает:
- Я Дзиро Тагути вступаю вассалом в Шестой Клан Экзорцистов Амакава. Да не убоюсь я, ни добра ни зла!
- Я Юто Амакава, принимаю тебя в Клан Амакава, Дзиро Тагути. Теперь твои беды и твои радости, беды и радости Клана. Добро пожаловать новый вассал.
Ну и как завершающий аккорд, эмблема клана припечатывается на лацкан пиджака.
  Все же заведение здесь не даром самое дорогое. Официант согнувшись над моим ухом тихо спрашивает:
- Сакэ?
- Да, одну чашку.
Эта чашка материализуется буквально через несколько секунд. Мы все мочим в ней поочередно губы и передаем Дзиро, который ее лихо опрокидывает внутрь.
- Ну вот, чуть самую важную часть не забыли, - говорю я. Впрочем уже через минуту Тагути спрашивает:
- Есть конкретные задачи?
- Ну корневая цель проста, как обычно захватить мир. Так что это не срочно. А вот с тактикой как раз есть одна задачка.
  На всякий случай, приходится выбраться в специальную комнату, с наличием смыва с пола. Впрочем здесь абсолютно хладнокровно относятся к причудам клиентов. Кстати то же сакэ принесли именно мне, хоть и не положено, до двадцати нельзя и с этим строго. Вытаскиваю конверт из кармана, она тут же превращается в девушку и после моей просьбы вываливает нашу добычу. Нда, как хорошо, что я не поленился паковать все, в несколько вложенных мешков для мусора, прихваченных с кухни виллы. Впрочем желудочный сок легко смывается имеющейся насадкой на шланг и наконец я готов принести мешки.
- Один человек очень хочет поделится с нами своими деньгами. Но к сожалению, когда мы были в гостях прошлый раз, его не было дома. Так что пришлось прихватить содержимое сейфов. Требуется оценить, что это за бумаги, что бы при следующем визите понимать о каких суммах пойдет речь и как ему их лучше всего нам передать. Ну и может, что то само по себе представляет ценность.
- А вы не мелочитесь.
  Дзиро, профессионально быстро перебирает бумаги, иногда хмыкая и делая отметки на своих листах, которые нам тут же принесли официанты. Я тем временем, связываюсь со своим детективным агентством и как я и предполагал, они советуют подходящего адвоката. Он появляется уже через час, получает несколько подписей от Тагути, пару чеков от меня и убегает заниматься формальностями. К вечеру, Дзиро полностью свободный человек, кстати эти судейские сволочи, еще содрали с меня полмиллиона баксов залога, не пойми за что. Ну а Тагути рассказывает сводку.
  Крупную птицу мы собираемся прижать, несколько миллиардов капитала. Как выгодно работать замминистра занимающимся вопросом выдачи лицензий. Ну а потом в отставку и стать консультантом нескольких крупных корпораций. Это здесь так принято давать взятки госчиновникам. На доверии, ты мне разрешение, а я тебе высокооплачиваемую и пустую должность консультанта после. Бумаг ценных самих по себе, нашлось на сумму под сотню миллионов, если не больше. К примеру открытые договора на городскую недвижимость с землей. Впиши владельца и владей, что ценно, так это именно земля, хотя формально договора на здания. Так что с объявленной стоимостью можно мухлевать в широких пределах.
  Вечером, приобретя для Дзиро новую одежду, ноутбук, мобильный и всякую мелочь, отправляемся на нашем лимузине в обратное путешествие. На этот раз, ночь у нас посвящена самому обыкновенному сну. Не считая того, что все девочки разумеется желают ко мне прижаться, а в салоне, даже большом,как легко догадаться простор для маневров ограничен. От чего Тагути только хрюкает мерзавец. Тяжела ты жизнь Главы Клана, никто тебя не пожалеет.
Последние визиты
  Как оказалось, пара сейфов у наше негостеприимного хозяина отводилась под хранение всяческих компрометирующих материалов, на власть придержащих. Не доверял банкам, впрочем и правильно, что бы не рассказывали, добиться неофициального ознакомления с содержимым сейфа клиента, вполне возможно. Просто нужно иметь правильные знакомства и средства для мотивации этих знакомств. А так сговор всего трех банковских сотрудников и сейф открыт. Это если не напрягаться с дубликатами ключей и отключением сигнализации.
  По совету Тагути, развозим компромат адресатам, собственно и правильно, это не наш метод, тем более и город чужой. Первым на очереди, как самый главный, заместитель городского прокурора. Вы конечно помните, что перед обаянием лоли никто устоять не может, так что мы достаточно быстро добираемся до его кабинета и рассказываем нашу печальную историю. Как пошли в гости, обнаружили что вилла захвачена какими то бандитами и больше на ней никого нет, ну и прихватили плохо лежащие бумаги что бы не потерялись.
- Вот, это для Вас.
- И Вы не собираетесь чего то требовать?
- А зачем? Мы мирные законопослушные представители известного Клана. Копий у нас нет, не могу конечно отвечать за прежнего владельца.
- Что же, насколько я понимаю, вы собираетесь зайти еще по нескольким адресам. Я пошлю с вами своего помощника, это ускорит процесс.
  Каким то мистическим образом оказывается, что наличие в компании всего лишь помощника заместителя прокурора, делает перемещение по коридорам власти простым и приятным. Не используя магию, мы без вопросов проходим мимо охраны и секретарей, к нашим визави, кем бы они не были и где бы они в данный момент не находились. Так что с задачей удается справится в рекордные сроки. И заместитель отметился, послав своего человека с нами, он набрал очки в глазах тем кому мы возвращаем материалы, ну и припугнул слегка, не без этого. А с какой изумительной скоростью распространяются во власти слухи. Несколько попавшихся по дороге полицейских чинов, старательно смотрят куда угодно, кроме как на нас. Хотя формально, приказ о нашем задержании никто не отменял.
  Впрочем нет, уже видимо отменили, поскольку полицейское оцепление вокруг отеля, на верхнем этаже которого прячется наш друг, покидает свои позиции и спокойно разъезжается по участкам и казармам. Все же Дзиро подал прекрасную идею. Собственно без особых приключений, не считая пару вынесенных межэтажных перегородок, добравшись наконец до цели, мы застаем завершение очередного разговора на повышенных тонах.
- Как не представляют общественной опасности? Как просто гуляли? Вы еще пожалеете!
И видимо достаточно жесткий ответ собеседника поскольку разговор прерывается. Впрочем в подробностях дослушать все равно бы не получилось, поскольку четверо одетых в традиционные кимоно японцев, как раз находящиеся в комнате по соседству, решают продемонстрировать нам свои навыки владения кунфу. Ну или чем то подобным, я не особый специалист. Разумеется, сразу после этого, четыре тела с сотрясением мозга валятся на пол.
  Ну вот мы наконец добрались и даже Тагути с собой притащили, как эксперта. Кто ходит в гости по утрам, всегда найдет себе сто грамм. Мне так кажется, или наш клиент действительно совсем не рад визиту, но поделится этим уже ни с кем не может, поскольку в первую очередь лишается средств связи. Ну а дальше долгие и нудные объяснения, почему собственное здоровье, которого никогда не много, гораздо важнее денег, которые суть зло и тлен. В итоге мы составляем несколько договоров, их регистрируют и подписывает заранее предупрежденные нотариусы, подъехавшие после нашего звонка. Некультурное поведение, обошлось бывшему замминистра всего то в два миллиарда. Остальное отбирать либо слишком муторно, либо слишком медленно. Так что стороны расстаются довольными друг другом. Во всяком случае наша сторона прошедших переговоров, вполне удовлетворена.
  В итоге в аэропорт вечером мы отправляемся вполне довольные жизнью. И там как раз Агеха решает с нами пока распрощаться. Впрочем со мной она прощается весьма оригинально, зажав в темном углу за киоском и устроившись передо мной на коленях. Если вы думаете, что другие мои спутницы приходят мне на помощь, вынужден вас разочаровать. Они наоборот комментируют происходящее, давая ценные и остроумные, как им кажется, советы. Вообще извивы женская логики, есть суть непостижимый элемент мироздания. Так что в полет я отправляюсь с отчетливым ощущением того, что меня немножко изнасиловали.
  Приехав из аэропорта, мы размещаем нашего финансиста в отеле, а сами отправляемся домой. Где обнаруживаем волнующуюся Ю и перепуганную Лизлет. Кстати ее чашку, они тоже притащили домой. Выясняется что Лиз, почувствовала несколько мощных выплесков магии в городе, сопровождающихся смертями аякаси. И сделала логичный вывод, что в городе появился сильный маг экзорцист, который убивает аякаси. Ну и запаниковала, впрочем лучше уж так, чем мне мстить потом за чашечку. Вполне возможно кстати, что это как раз, ожидаемая подстава от Круга. То что я набрал силы и успешно справляюсь с противниками многим может не понравится, вот и прислали сильного мага помочь новичку, заодно научив его уму разуму.
  Вытаскиваю конверт и знакомлю с теми, кто ее не знает. После чего мы отправляемся в ванную, и я в очередной раз занимаюсь очисткой добычи. Нда, натуральное отмывание денег, хе хе. Оружие наконец разряжено, я проверяю что бы в стволах не осталось патронов и перепаковываю его заново. Чистка подождет, дел еще впереди много. Хотя конечно японские Type 64 не столь чувствительны к загрязнениям, как те же американские мелкашки, хотя в обслуживании сложны. Да, в этом мире и в стрелковом оружии достаточно значительные отличия от моего прошлого. Япония к примеру вообще не перешла на малоимпульсный патрон, как это сделал остальной мир. Ну вы помните, свой путь, доказавший на практике эффективность. Хотя казалось бы, для легких малорослых японцев, самое то.
  Когда я заканчиваю и выхожу в гостиную, уже появилась Ринко. Она была у родителей, к которым сегодня напросились в гости чуть ли не все соседи с улицы и вся их ближняя и дальняя родня. Ну как я и предполагал, статус национального чемпиона, это по местным меркам, нечто всего на один шаг не дотягивающее до уровня богов. Так что сейчас девочка страдает, от обратной стороны столь внезапно свалившейся на нее популярности. Разумеется и в додзе она уже участвовала в церемонии. Там в относительно небольшой зальчик, набились наверное все спортсмены города. И это пока только начало. Поскольку и городские власти уже прислали на согласование целую программу мероприятий, на которых рады будут видеть Кузаки.
  Устраиваемся на кровати всей толпой и до меня наконец доходит банальная мысль. Если уж я собираюсь отжать город под себя, то нынешний домик уже сейчас, явно слишком маленький. Так что придется озаботится строительством. Ну а дальше события развиваются своим чередом. Первой на меня забирается Ринко, она заслужила и соскучилась. А следующая Ю, она все это время с утра до вечера занималась кафе и конечно тоже соскучилась. Впрочем без приключений в постели, у нас в доме разумеется невозможно. Я гордо демонстрирую свой победно вздымающийся инструмент, ровно до того момента, когда на нем устраивается кто то с большой задницей, взвизгнувший, когда усаживается до упора. Поднимаю голову, чтобы столкнуться с испуганным взглядом Лиз.
- Мастер, теперь я принадлежу Вам вся! Ааа! Ааа!
  И что характерно, никто и не собирается вмешиваться. Ю и Ринко отключились, кошка не желает прерывать свое удовлетворенно расслабленное состояние, а зловредная мизучи по моему составляет тезисы очередной речи, про ответственность. Так что неумело попрыгав совсем немного, Лизлет добивается закономерного завершения процесса. Ну а вы бы смогли удержаться, при виде таких роскошных сисек, задорно колышущихся при каждом движении? Хотя ей этого хватает, чтобы свалится в обморок. Не думаю что из за удовлетворенности, а просто от избытка новых ощущений. Впрочем благодаря наличию столь роскошных амортизаторов, она плюхается мне на грудь без малейших проблем. Так что остается ее лишь аккуратно снять.
  Однако на следующий день, совместным решением бабского коллектива, Лизлет со своей чашкой безжалостно изгоняется в кафе, в компании Ю. Ринко и мизучи для подстраховки, отправляются за покупками, которые мы отправим в Ноихару. Айя решила остаться дома и теперь бродит по комнатам косплея привидение. Ну а мы с кошкой, одев бронекостюмы, на поиски таинственного мага. Будет лучше если мы найдем его первыми. И разумеется я не избежал с утра, очередной лекции на тему ответственности, знаешь ли. Впрочем, перед началом поисков, мы сначала встречаемся с Тагути и я отвожу его в банк, чтобы представить как бухгалтера Клана. Ему еще потребуется подтвердить пару местных лицензий, но особых проблем я с этим не вижу.