Балкаров Михаил Александрович : другие произведения.

То чего нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.67*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Была пичаль и вот

  Вот не надо никогда выпендриваться... Лес не боюсь, люблю, знаю... В итоге поперся поесть с детства памятной экологически чистой ягодки в глухие болота под Питером... И тут падает с небес этакая, не тарелка а сосиска. Да вся в мерзейшем дыму сгоревшей изоляции. Еле вытащил ее пассажиров из под проломанного в торфе окна. Ну я ж еще и дайвер не из последних... Опять выпендриваюсь конечно.
  Потом пришлось пару дней с оными сидеть, шалаш строить, водой отпаивать, пока окончательно в чувство не пришли. Такой вот Контакт, коево я как то за суетой и не прочувствовал. С языком к счастью вообще ни каких проблем не было. У мужской особи оказался на руке, такой же дебильный, как и наши земные, переводчик с писклявым голосом.
  Ну а дальше одни расходы. Ну а что делать, ты в ответе за того кого приручил, а уж тем более спас. Корабль то у них в хлам сгорел.
  Ну это я так, бурчу скорее, как выяснилось по технологиям, мы в известной моим гостям галактике как минимум в первой сотне. ИИ прям на моем ноуте запустился и не жужжал. Вру конечно, он падла сразу научился вентилятором управлять и жужжал. А потом еще и ныл пока я под него стойку не собрал, скайнет натуральный, поработитель человеков...
  Я то как узнал про технологии, так сразу на измену упал. Как так, кричу, почему тогда корабли не бороздят... А мне дураку и пояснили популярно, не в технологиях счастье... Толстопузы никогда народ в космос не выпустят там же и вправду можно быть независимыми. Чтоб к звездам летать подходит только один уклад - по нашим меркам что то типа анархизма как у Хайнлайна или Розова. Он сам по себе неустойчивый и редкий, вот и пуст космос. А что коммунизм что капитализм, это кстати одно и тоже - жирная сволочь управляет быдлом, от греха все внеземные технологии зарывает моментально. Ну может захватят пару тысяч систем и деградируют окончательно. Долго я с этим не мог согласиться, пока сам не увидел, как рецептуру холодного синтеза, вброшенную мною в интернет, в очередной раз закрывают.
  Причем ведь несмотря на всю анонимность и осторожность аж до меня команды зачистки добирались. Ну да ничего, несколько российских деток в английских школах маньяк наркоман сжег используя медленный напалм. А саудиты как в итоге оказалось, сами были виноваты. Украли мерзавцы американскую боеголовку и крутили необдуманно. Это мы так с земными властями бортами разошлись. Собственно я тоже считаю что пятьсот километров расплавленного песка гораздо симпатичней, чем тупые верблюдоебы и песок не расплавленный. Я бы конечно лучше Москву сжег, все таки Родина как никак, но траектория была неудобная. Пришлось лично в Лондон выбираться и напалм готовить.
  Так что если вы галактический странник, то с орбиты прекрасно видна площадка с посадочными символами и рекламой на общегале - "Купите корабль недорого". Ну а мусорам в радиусе сотни километров появляться очень вредно для жизни. Так и живем, и что самое смешное, я как выяснилось далеко не первый. Причем даже из тех кто смог из под власти вывернуться не первый. Не ждите Космоса, быдлу он не положен!
Оценка: 4.67*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"