Балкаров Михаил Александрович : другие произведения.

Россия все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.61*30  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уже очевидные итоги войны в Украине

Россия все

I скоро зовсiм руснi не буде,
I буде мир на всiй Землi!

Пожалуй стоит начать с того, что недавно автор принципиально изменил свою точку зрения. Как обычно, сложнее всего додуматься до вещей очевидных, находящихся перед носом. Был неправ, коммунизм и коммунисты не слишком повлияли на Россию. То же еврейство оказало на порядок большее воздействие на местные исторические процессы. (Хотя бы потому, что именно они были основной силой всех трех русских револющий начала прошлого века.) Но основная проблема именно в русских, недаром Маркс призывал раздавить гадину. Причем русские это не нация конечно, это именно народ, вроде "советского народа" ну или американского, если нужен пример позитивный. Так что на Западе совершенно справедливо называют имигрантов евреев или прибалтов именно русскими, (что кстати их несказанно бесит). Всегда можно было вывезти человека из рашки, но вот вывести рашку из человека задача гораздо более сложная.

Война как и ожидалось, очень быстро вскрыла суть. Русские в массе своей (поддерживающих войну 80% по опросам), тупы, агрессивны, трусливы и вороваты. Весь мир в этом убедился на многочисленных наглядных примерах, благо интернеты пока позволяют получать информацию для самостоятельной обработки. Безотносительно фейков, пропаганды и проплаченного контента. Разумеется прекрасно зная эти замечательные свойства русского народа, владельцы Земли разыграли несложную двухходовку. Шаг перший, Европа выпячивает свой толерантность, так что даже местный плебс в это всерьез поверил. Америка в упор не обращает внимания, отделываясь общим фи, типа своих проблем хватает. Кетай так и вовсе лучший друг, похлопывая по плечу одобряе, заодно отжимая у дурачков все что получается.

Еще раз повторюсь, не смотря на заявления некоторых западных политиков, что во всем виноват только Пукин, до Путлера он все же не дотягивает на мой субъективный взгляд, те кто надо, все прекрасно понимают. Окончательное решение русского вопроса неизбежно. Это лишь призывы самых слабых и нетерпеливых, поскорее закончить горячую фазу простым способом, минимизируя риски. Мейнстрим играет по крупному, ожидая того, что карлик сдохнет естественным путем в пределах пары ближайших лет. Это даст возможность как следует поднять свой ВПК, окончательно перестроить направление потоков ресурсов и взять их под достаточный контроль. "Великая сырьевая держава" была таковой лишь потому, что ей это позволяли, больше не будет. Реализация сценария окончательного краха России, тоже требует определенного времени, чтобы сдохло хотя бы несколько миллионов.

Для тех кто не в курсе, стоит пояснить тему владельцев Земли, никакой конспирологии. У Перельмана есть отличная иллюстрация на эту тему и вовсе не потому, что у него эта национальность. Именно так и управляется планета последние лет двести, плюс/минус. Причем именно косвенно, решают в основном мозги, а не сила. Так что русских в этой структуре никогда не было и вряд ли будут. Поскольку как только у русского появляются мозги, он сразу становится американцем, евреем, далее по списку ... Как простейшая иллюстрация, русско-японская война 1904 года оплачивалась во многом английскими эмисииями облигаций организованными тогдашним главой американских евреев. Причем Николашка был настолько тупой, что пытался с ним договорится одновременно устраивая у себя еврейские погромы.

Возвращаясь к теме Большой Игры, шаг другий, возможную сторону конфликта, Україну, стали вооружать и готовить. Впрочем на деле не слишком усердствуя. Как было совершенно справедливо замечено, все равно надо списывать старый хлам, те же Джавелины. Отношение было примерно как к Грузии, сумеете чуток побарахтаться, молодцы, а мы потом осудим поведение русни чекая очередной подходящий момент и погрозим пальчиком. Настоящая война видимо планировалась с Польшей, впрочем может просто банально ожидалось, когда тупая русня рухнет под набранным весом инфраструктуры и военными расходами. Это и так было неизбежно после того как Пукин сдохнет, он к счастью уничтожил всю элиту русни даже лучше, чем в свое время Уссатый. Умственно отсталые занимают посты до низовых должностей. Но захват ДНР и ЛНР привел в итоге к перманентному, пусть и локальному конфликту. Крым оказался окончательной точкой, весь мир ошибся, українцi не забыли и не простили. Но вместо того чтобы горько плакать, или бросаться под каток, стали всерьез готовится уже сами. Собственно именно эти трагические казалось бы события и привели к окончательному построению нового народа и нового государства. Можно сказать красиво, огонь и кровь закалили свежевыкованный клинок новой украинской государственности. Но скорее, совместная тупость, трусость и продажность русни и евров, позволила вырасти новому европейскому лидеру.

Впрочем мировая закулиса отличается хорошей реакцией и гибкостью подхода. Как только выяснилось, что вопреки всем прогнозам "актеришко" имеет мужество остаться в осажденной столице, что вместо дебильной еще совковой армии за десять лет создана настоящая, маленькая но весьма эффективная, что рядовые бойцы ЗСУ готовы отражать агрессию до последнего москаля и в этом им помогает все остальное общество, что в итоге самостоятельно отбито нападение на Кiев, все изменилось чудесным образом. Просто появилась возможность захлопнуть ловушку, завершая гештальт. Тут то фишка и поперла, и новые санкции оказались вполне себе рабочими и военная техника с инструкторами пошла в нормальном количестве. Не сразу конечно, но после первого месяца войны, (месяца Карл!), появилась настоящая политическая поддержка, а после второго помощь стала наконец серьезной. Теперь весь мир объединен идеей противостояния военным преступникам в роли которых Кремль любезно предоставил русские отбросы, традиционно комплектующие его армию. Что характерно, разумеется противостоянию до последнего украинца. Разве что, зашевелившиеся поляки и румынцы слегка помогут, насколько понимаю, в надежде урвать себе побольше, пока не поздно.

Особо тупые недочеловеки размахивают ядерным оружием. К счастью, серьезные игроки уже достаточно четко продемонстрировали свою позицию, ва-банк, так ва-банк. В итоге, русские конечно могут нанести удар, см. начало статьи, они просто тупые, но ответ обещает быть адекватным. Что очевидно, весь еще плавающий флот, надводный и подводный, уйдет на дно быстрее, чем что то успеет предпринять. Надеюсь и космические объекты гавнорашки также будут полностью нейтрализованы в течении минут после часа Х. Останется лишь некоторое количество мобильных пусковых на территории Сибири, но часть из них не запустится, часть не долетит, часть не сработает, часть не попадет. Все же особенности народца в этой ситуации играют на стороне нормальных людей. Так что урон будет заметно меньше запланированного и без серьезных глобальных последствий. В свою очередь, гибель значительного количества европейцев, японцев и американцев, нынешними хозяевами не считается сколь нибудь критической, наберут новых из Африки и Азии, как уже демонстрировали. Зато потом, не сложно убирать радиоактивные осадки. Русские наконец таки будут востребованы по всему миру, пока окончательно не вымрут от радиации. Разумеется никто недочеловеков лечить ен будет, кроме отладки экспериментальных методик.

Остается только порадоваться, страна умственно отсталых окончательно завершит свое нелепое существование, распавшись на десяток территорий поменьше. Останый мир разумеется не занимается благотворительностью, а реализует свои цели и задачи разного уровня проработанности, длительности и противоречивости. Но благодаря его усилиям русских рабов наконец освободят, не смотря на их ожесточенное сопротивление. Европейцы пытались сделать это начиная c 1812, но тупое русское быдло всегда воспринимало отсутстивие регулярной порки на конюшне как ущемление своих фундаментальных неотъемлемых привиллегий. Те несколько сотен тысяч русских отбросов, военных перступников, которые будут ближайший десяток лет восстанавливать Украину, даже приобретут полезные профессии и научатся работать. Главное чтобы украинцы-надсмотрщики не жалели палок. К тому же бывшие недра России о факту передадут на восстановление Украины и пострадавшей мировой экономики. Так что "сырьевое проклятье" больше не будет портить развитие новых стран. Для обслуживания труб и путей сообщения нужно максимум миллионов десять, остальным придется продуктивно работать, хоть для русских это и непривычно, ведь в отличии от пленных и обслуги добычи, их никто кормить не будет.

Конкретные новые границы во многом будут обусловлены именно внешними политическими решениями. К примеру если северные острова Япония получит без сомнения, то прочие Куриллы, как и Сахалин, вопрос договоренности с США. Кенигсберг конечно отберут, а вот для Германии, Польши или даже Литвы, совсем другое дело. Приднестровье, это Молдова или Украина. Впрочем и сама Молдова возможно вольется в Румынию, решать НАТО. Восточные и северные украинские приобретения, также еще не зафиксированы. Впрочем, что немаловажно, про всякую политкорректность в связи с войной чудесным образом забыли. Так что русские предатели из Крыма, Донецка, Луганска, Приднестровья и прочей Прибалтики, поедут в Московское княжество или Уральский халифат первым же рейсом. Повторюсь, перед нами окончательное решение русского вопроса, глупо им не воспользоваться. А кто не поедет, поедут на концерт с Кобзоном, опять же без лишнего возмущения мировой общественности и милиции.

Пожалуй стоит дать еще немного пояснений крупными мазками по послевоенному миру в целом. Общемировой кризис будет,точнее уже есть, как никак, по факту WW III. Но для победителей, это скорее всего просто длительная стагнация и переваривание трофеев. Разумеется, евро, доллару и фунту ничего плохого не грозит. Авианосцы которыми валюты обеспечены в полном порядке. Даже списанные Джавелины сотнями жгут консервные банки русни. Так что вчера надо было покупать наличную валюту, за сегодня уже не знаю ни реальный курс, ни места где достать. Разумеется рубль превратится в плохую бумагу, так что самое время тратить его на то что еще есть в наличии. Разумеется никакого российского производства не будет, некому, нечем да и незачем, население будет вымирать быстрее принятия решений. Впрочем энтузиасты могут найти массу отличных идей здесь, пока интернеты еще работают. Тем более АЭС разумеется загасят, не положено агрессивным обезьянам, а без них да и без России, ЕЭСР скорее всего отправится на концерт к Кобзону. В общем будет весело, девяностые это легкая разминка, впереди Mad Max. И да, не стоит учить кетайский, Кетай следующая империя которая умрет в забавных конвульсиях лет через десять-двадцать. Для европейских территорий бывшей России актуальна українська мова.
Breakup of Russia 2040 [https://www.reddit.com/r/imaginarymaps/comments/tj05tf/breakup_of_russia_2040/]
Конечно карта на этой иллюстрации приведена лишь для грубого примера, первая из интернетов, более или менее на что то похожая. Переизбыток республик, русне милей ханства и каганаты. Да и Украине подкинут явно не на ДВ земель, те скорее отойдут Кетаю, а Ростов и Краснодар. Благо что Приморье и принаадлежало ранее кетайцам. А вот гордым чеченцам сделают изрядное обрезание, лоханулись выступив на стороне лузеров. Впрочем может они так и планировали уехать с мрачного Кавказа обратно в прекрасные забайкальские степи. К тому же ведь их русские рабы тоже уедут за Урал, ясак собирать неудобно стало бы. Вид этого лоскутного одеяла кажется вам нереальным? Посмотрите на начало прошлого века в Турции. Лично я был крайне удивлен, тому, что ранее входило в состав Османской Империи.

Удивляет реакция скрепцев на приведенный материал. По большей части, этот текст всего навсего пересказ понятными словами озвученной официальной позиции Европы, США и Японии. Впрочем, и в дальнейшем, по мере воплощения описанного будущего, она будет не менее удивительна, - "А нас то за что?".

Оценка: 1.61*30  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"