Балобанова Ирина Алексеевна : другие произведения.

Колдовская сила рода часть 14 Книга - источник знаний и мудрости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я чувствовала, как само время меняет пространство, как меняется Мир и его люди, восприятие самой жизни.
  Думала, как в изменившемся мире, сохранить все те знания, что веками помогали людям. Размышляла, как передать сокровенное нуждающимся.
  
  И не смогла придумать ничего лучше, чем написать книгу. Тем более, что она была почти готова.
  Я старательно структурировала и переписала всё, что было на полках бабушкиного дома, добавила и то, что хранилось у мамы.
  Единственное, что решила не включать, так это историю нашего рода - это личное.
  
  И когда решение было принято, на душе стало легче. Ведь теперь все, кому необходимо, смогут воспользоваться знаниями, чтобы поправить здоровье.
  
  Предстояло придумать название и написать аннотацию, да так чтобы это было понятно и интересно человеку, который никогда в жизни не сталкивался ни с чем подобным.
  
  "Сам себе лекарь" - пришло на ум и рука тут же вывела эти три слова на первом листе.
  
  Перелистнув его, на мгновение задумалась, а дальше рука сама начала выводить буквы, складывая их в слова, а слова в предложения.
  
  Хочешь постичь неведомый мир трав?
  Познать забытые способы ладки тела?
  Узнать тайны целительских шепотков и наговоров?
  И прикоснуться к настоящей магии?
  
  Всё это подробно изложено в книге, прочтя и выполнив рекомендации, ты овладеешь знаниями.
  Книга научит: чувствовать, взаимодействовать и правильно применять травы.
  Познакомит тебя с ними настолько близко, что идя по разнотравному лугу, ты будешь знать каждую и понимать её назначение.
  Сумеешь составлять целебные сборы. Готовить отвары, настои, запарки и другие лечебные снадобья.
  
  Книга расскажет о теле человека просто и понятно.
  Покажет важные точки, воздействуя на которые вернётся сила и поправится здоровье.
  Научит ладить и править, восстанавливать и укреплять не только тело, но и дух.
  
  Книга раскроет секреты обращения со словом. Приоткроет завесу их магии.
  Подарит старинные шепотки и заговоры.
  
  И если ты утвердишь всё, то станешь семейным целителем.
  Сможешь хранить здоровье своё и близких.
  
  Оглавление:
  Введение
  
  Глава I Травничество
  - Виды трав
  - Правила сбора
  - Составление сборов
  - Изготовление различных лекарственных форм
  - Использование
  - Воздействие на человека
  Практикум - Заготовка трав, Составление сборов, Изготовление лекарств, Подбор для человека.
  
  Глава II Ладка тела
  - Строение
  - Физиология
  - Тонкие воздействия
  - Сонастройка
  - Чувствование
  - Методы работы
  - Чистки тела
  - Вспомогательные приспособления
  - Определение недуга
  - Подбор лечебного воздействия
  - Оказываемое влияние
  - Рекомендации
  Практикум - Очищение, Голодание, Постановка банок и горшков, пиявок и пчёл, Ладка человека.
  
  Глава III Магия слова
  - Образность слова
  - Воздействие слова
  - Способы разрядки ума
  - Методы воздействия на сознание
  - Шепотки, Заговоры, Наговоры
  - Работа с водой
  Практикум - Слово, как и когда применять, Снятие напряжения, Восстановление гармонии тела и духа. Начитки на воду.
  
  Заметки
  Здесь ты можешь оставлять свои мысли и записывать что-то важное.
  
  Заключение
  Теперь ты по праву можешь зваться домашним лекарем.
  
  Изучай и практикуй, лишь так можно достичь истинного мастерства и познать сокровенную магию.
  ***
  Составив текст и разбивку для будущей книги, я удовлетворённо вздохнула.
  Теперь останется напечатать рукопись и распространить среди людей.
  
  "Пусть тайные знания обретут бессмертие в миллионах людей" - подумала я, бережно заворачивая рукопись в полотно.
  
  Теперь мой путь лежал в типографию.
   #ваша_Я
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"